喜欢6年的人跟他说再见??

楼主:ya了 时间:2019-12-15 20:34:10 点击:51595 回复:1007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  第一次发帖
  害怕??
  我和他是认识是因为他弟弟,我和他弟弟是好朋友,平时叫哥哥妹妹那种很友好的关系。
  我跟他认识算是奇葩,6年前。我给他弟弟发消息,说今天好烦哪乱七八糟的事情特别多。
  回过来的消息说,妞,什么事啊跟我说说。
  那时候我第一反应是,是我哥吗?他不会说这样的话,等等
  我说你是谁啊,他人呢?
  t他说你跟我弟什么关系,他女朋友?
  我说,大爷,你是哪个世界来的猪吗?
  他说,骂我大爷,这个词好多年没被人叫过,有个性。
  我说,个性,你有病?

后来就是相互对骂,我给他取个名字叫c,他弟弟叫x。
  x发消息跟我说,他哥从c国出差回来然后拐个弯来看看在外求学的弟弟。
  我说,你哥脑子没事吧,他说我是你女朋友?还撩我,一身鸡皮疙瘩。
  X:哈哈哈,我们哥们关系被他误会了,不过我哥是近两年来第一次撩人,。
  我:第一次?以前他不这样?为什么我中招……
  X:对的,我问他今天哪根筋搭错拿我手机撩你,他说看你睡觉就帮你回了没想到她挺有趣的。
  我:我有趣?他还说我是你女朋友,所以他本身就知道不是,故意开我玩笑。他有坑啊,大爷的,气死我了。
  X:我哥很专一,他说你有吸引力。
  我:滚,咱们拜拜吧,兄弟,最近你有事别找我,我怕又是他。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:496次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:35:06
  哈哈
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:35:35
  之后,我学业也挺忙的。他时不时的用x的号给我发消息,不想理却又想和他对骂,他们说我们欢喜冤家。
  在他要回去的时候,前一晚吧。我们一起聚在一起嗯看见他,很帅很冷酷,跟他闷骚的性格完全不是一个样啊,我还以为外表就是很浪浪的那种。
  发现他唱歌很好听,有磁性那种。完全入迷,鄙人五音不全……歌词记不住,只能开原声唱……
  就在那天晚上他说他喜欢我。我说他在开玩笑,不想恋爱,学习重要。而且,跟他不是一个世界的,他要找的就是跟他比较配的。就拒绝他了。
  后来他就回去临走之前和我说,你给我考虑清楚,过几天再给我答案。
  还发了一条说说,喜欢上的人在旅途中。

作者:u_102471312 时间:2019-12-15 20:39:03
  继续
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:44:28
  他回去后吧怪想念他的,一条消息都没有,x那也问不出口。总不能问x你哥怎么样啊,什么等等吧。
  就全心全意投入到学业中,但那几天经常发呆,想他,我都觉得自己中毒不深。终于有天忍不住问x,你哥他挺忙的哈?回去了?
  X:我不知道,你自己问他。
  我:我和他不熟,找他问干嘛。
  X:不熟,你问他好不好干嘛。
  我……
  有根筋不在脑子上,他有跟x说喜欢我的事吗?应该说了吧
  我:随便问问
  X:最近好像工作很忙
  我:哦,看书去了。
  X:你喜欢我哥吧
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:45:41
  ya了512-15 20:44
  他回去后吧怪想念他的,一条消息都没有,x那也问不出口。总不能问x你哥怎么样啊,什么等等吧。

就全心全意投入到学业中,但那几天经常发呆,想他,我都觉得自己中毒不深。终于有天忍不住问x,你哥他挺忙的哈?回去了?

X:我不知道,你自己问他。

我:我和他不熟,找他问干嘛。

X:不熟,你问他好不好干嘛。

我……

有根筋不在脑子上,他有跟x说喜欢我的事吗?应该说了吧

我:随便问问

X:最近好像工作很忙

我:哦,看书去了。
  X:你喜欢我哥吧
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:46:26
  怎么发帖子啊顺序都乱了
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:47:01
  头疼
楼主ya了 时间:2019-12-15 20:53:54
  我:没有,睡觉。
  X:是我让他故意别联系你,因为我了解你,你对感情很迟钝不知道喜欢感情的事,必须你自己去发现喜欢他。
  我:你还是不是我哥们,联手整我!
  X:你喜欢他,但是不肯踏出这一步,真是没办法,谁叫我哥喜欢你,我也想你当我嫂子。
  我:我跟他不合适,无论哪方面来说,他很优秀我是学渣。
  X:反正他知道你喜欢他的事情,接下来就看他追你。
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:00:18
  后来就是c找我了
  C:想我了?
  我:抱歉,你想多了。
  c:有人去我弟那问我?
  是我问的怎么了,但是我必须冷静冷静
  我:就是心里不爽要骂人,就想着你了呗。
  C:关心我?我弟说不联系你才能更快把你追到手。所以,女朋友,,嗯?
  我:再见。
  他说,等等,我弟还说你,容易口是心非。
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:03:52
  我说,我是喜欢你,不就谈恋爱谁怕谁。
  现在想,当初我容易上他套,好傻。
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:05:21
  写的很乱,请理解。
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:13:18
  在一起后,我们就是对欢喜冤家。很多事都要去磨合,那段时间,他会把很多工作放在一一边等我陪我,我也会尽量把时间抽出来陪他,有一次,他很小孩子气的说,为什么每次你有弄不完的事,我都把那些事放在一边陪你,你就不能陪陪我吗?我说,这次课题真的很重要,我等着上交。过半小时后陪你,你先工作吧,可以吗?他说,今天在和朋友聚,人家都有女朋友陪,不在也会打电话来问问。你倒好,聚一起一个小时,一个电话都没有,我都把铃声调最大声音。
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:22:08
  明天继续,我先睡觉了??
作者:喜欢萌物的龙 时间:2019-12-15 21:37:03
  马克
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-15 21:45:36
  我说,想我吗?对不起,刚刚忙的顾不上你。现在我陪你?还是和你朋友玩?
  他说:当然是要你陪我!
  我说:那我们算算前几天的帐,你忙的时候不接我电话几天不联系也不告诉我干嘛去,你说这笔帐怎么算?
  他说,对不起,没有下次。
  我说,那我们各自原谅彼此吧,以后有任何事事先打招呼??。
  他说,这星期五我来接你,想去吃什么玩什么?
  我说,真过来?不许开车,我们走路!
  他说,为什么?
  我说,雨中漫步!
  他说,……智商不在线……
楼主ya了 时间:2019-12-16 20:06:49
  继续啦
楼主ya了 时间:2019-12-16 20:34:07
  雨中漫步取消,放了我鸽子,临时有事不能来接我。关键是来的路上杀个回马枪走了,我在门口等他一个小时。气的我,直接发飙你爱来不来,滚,有事和我提前说一声,我会谅解,却一声不响的回去,你知道我在门口等你多久吗?我有告诉过你,不喜欢等人不喜欢等人!谁都别理谁,再见。 他就解释一句话,突然有事,解决好我来赔罪。没回复,直接拉黑,任何方式全加入黑名单。
  那天我淋雨走到书店然后call 我爸来接我,除了生气还心酸,衣服也湿透有点着凉。当晚,x 发消息问我,在干嘛?我说,看书,没心情,一边去不要来烦我。
  X:听说你和我哥吵架?
  我:不要提你哥,我们还是哥们,提他,我们就是仇人。
  X:哎呦,生大气。他说联系不上你,让你把他拉出黑名单。跟你解释事情。
  我:等着吧,哪天我气消了再说。
  X:也只有你敢这样对他,其他女孩都粘上我哥不放,你却跟他对着干,不愧是我们心中的嫂子,整整他。
  我:他身边有很多?
  X:没有没有,他是工作狂。
  我:哦。
  只晾他一个晚上,第二天就拉出黑名单。他说你气消了没有,还气吗?昨晚你没理我,我想了一晚上怎么跟你检讨,是我做错没有提前告知你,不要生气了好不好,我真错了。
  我说检讨书写好再跟你说话,既然在一起就好好一起,你一个电话都没有我真担心你在路上出事,而不真是你让我等一个小时失去耐心。我讨厌这种担心的感觉。他的手机没电,工作出点急事又需要他解决就回去,虽然很多人都会说工作比我重要吗这句话,但是我不会说,这种话,男的拼事业,我应该去理解,而不是当绊脚石。
楼主ya了 时间:2019-12-28 19:08:38
  我和他交往才一个月不到,他表妹把这件事告诉了他父母。然后我被婆婆给打电话各种问侯,第一次接到电话的时候,整个人在发抖……问我他们家儿子有欺负我不,最近学业紧张吗?什么时候来家玩,照顾好自己啊啥的……不过他爸爸态度不一样,讨厌我说我配不上他家儿子,还说我扫把星,导致她们家因为我们在一起的事吵架,很多难听的话,我都听了。这些话我没告诉他,当然我是哭了。心里百般滋味,有想过就这样算了。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 19:25:11
  当晚给他发消息,c,我们不合适。思维不在一个频道,总吵架,我不想要患得患失的感觉。
  没有给我回复,要么生气,要么就默认。那几个小时我过的忐忑不安,只是没想到他跑到我学校,揪着我耳朵问你胆子肥了,分手?不分,我爸找过你,对不起,来之前我帮你报过仇,现在我妈也在收拾我爸。
  我说,你走吧。
  他说,我走就没有老婆了,这几天工作忙,联系你时间少。今天我不走,要陪你,你也得陪我。
  不顾我说话,就被他拉去吃夜宵,一顿饭就被他拉在怀里喂。还被他强吻……
  我是第一次接吻,酥酥麻麻的感觉,一直在攻略我舌头,很强势,想把我吞了,
  喘不过气,反正很奇妙。最后吧,他故意咬我嘴唇,我也没不狠,手臂被我扭淤青,
楼主ya了 时间:2019-12-28 19:31:35
  有点虎他说的
楼主ya了 时间:2019-12-28 19:32:03
  追剧……
作者:与君结缘 时间:2019-12-28 20:06:01
  感觉你好小好可爱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 20:07:47
  我应该比你大,毕业2年多啦,
作者:ty_141749952 时间:2019-12-28 20:41:28
  做好自己
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:12:20
  他说等我准备好和他结婚的时候,告诉他,已经把他的计划都跟我说,隆重的结婚布置,孩子等等。我说我只要一个简单的婚礼,不喜欢隆重。
  和喜欢的人在一起已经是美好的事情,其他物质我不在乎。
  梦都太美好,跳过甜的部分,他最爱的人回来了。
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:15:18
  他知道这个消息后,就变了一个人泡吧特意去出现在她生活里。有一次,他们几个朋友组队带家属去游乐园,我在学校就没去。他朋友中有个女朋友和她关系很好,最爱的她称呼y吧
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:27:08
  这件事他坦诚告诉我,她也在。我当然不开心,就保持沉默也没说不开心,嗯嗯这样话。
  自从那次后,y找过我,说她想和他复合。我说,他愿意的话我就走,他不愿意的话我干嘛要成全你们。
  她说我伤害过他,没有忘记过他。
  我说,他已经有我了,不要再打扰。
  我没瞒他和他直说,你自己选择吧。
  他们两个,就是女的一声不吭出国念书,他追去国外找她的时候看见和别人在一起。他确实只对她温柔过,很多事情第一次都是为了她。
  他说,不要理她。
  后来,他就放下很多工作总出现在她聚会里,也会说我和他多好。
  时间久了,我又不傻,和他分手。你心里有她,追去啊,干嘛这是,拿我去刺激她,人家又不是没来找过你求复合。我怎么可能代替他,你追她2年和她在一起几年我都知道。
  他说,没有,你听我解释。
  我不想听,就这样吧。你连我喜欢喝什么都不知道,对她的了解都记着,哪有资格吃醋。
  他说,对不起。
  没有什么对不起,好聚好散。没有等他回复,就删掉他,自己坐在黑夜里哭好久。
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:40:24
  X找过我他妹妹也找过我,骂他混蛋。我说,无所谓,你们帮他去追她不要再打扰我。要安静一段时间。
  他有加我,都无视。知道他心里始终有他,我何必去插一脚,要一段没有感情的恋爱。
  过几天,听说他喝醉,本身就胃不好还喝酒。照顾他的人有,干嘛担心。照顾他一夜的人是x,那晚x和我说,y给他是一段伤害,被她伤过后,他就把自己的心封闭,怕感情受伤。遇到你以后,虽然你不能把她代替,但是你把他改变很多。能不能再给他一次机会。
  机会?呵呵,她一有事他就过去,而我呢,生病的时候他在哪?根本不关心,我主动告诉他,他也不回复。他都告诉我,她回来后说无意在她面前说我们的事,是为了刺激她。所以我留下来有意义吗?
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:45:52
  想了一晚上,通过他好友,对他说,我帮你追她。尽管拿去刺激,你们两个在一起后,我会消失的。
  骂我傻吧,可我已经陷进去,心里除了他别人走不进来。他说,对不起,我们好好在一起,我和她的事都过去。我说,打住,既然话都说了,就这样吧。你自己加把劲,我想早点吃你们的糖。
  心里一刀一刀捅多痛,心如刀割?呵呵……他还想说什么都被我阻止叫他不要说话
楼主ya了 时间:2019-12-28 21:56:42
  我也没做什么,就默默的陪他身边,他就工作朋友聚会也没争锋相对。等到他们能真正坐下来聊天的时候,我说,喂,我走了。你的心结要她打开,加油。祝你们幸福。
  一个人的生活就是看书,追剧,做个吃货。会吃着吃着流泪,会追剧中突然发呆,也会看到某个情节想起我和他在一起的时候。为什么一点他消息都没有,因为拉黑,x等人都拉黑,为什么他不找我,他爸巴不得我们分手,他们两个在一起。肯定给他安排很多工作,后来我也放假。做暑假工,自己赚学费。一个月瘦了10几斤…
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 22:06:14
  某天晚上,他堵我。我一脸懵逼,你和她吵架了?又不会要我刺激她吧,打住,我不干。有事就好好说,干嘛呢吵架,好不容易追回来的是吧。所以回去吧,你是要我帮你出主意?我脑子不好使,你自己不是很会对她浪漫,我要回家,88。请我吃糖,别忘记。
  口是心非的话说出口,能不痛吗?可又能怎么办。
  我转头就走,他把我拉住,有话对我说。我说,放手,男女授受不亲。我可不想被你家女神误会。
  他说我没和她在一起,也没联系。
  我,干啥,你在生她气?
楼主ya了 时间:2019-12-28 22:11:27
  刚要回答我的时候,他手机想了就接电话,当然在他接电话的时候,我也没有礼貌的和他说,我先回去了,你们两个的事自己去解决,不要再拉上我,拜托。我不恨你,反正感情的事你情我愿,也不要再找我,不用说对不起,再见。没等他反应过来,跑了。
  不愿意面对他,只能先跑了,怕听他说他们甜蜜的事,自己受不住。
楼主ya了 时间:2019-12-28 22:28:15
  那天晚上他用其他人加我说我再不加他,要收拾我。 加他有何用,心不在我这,我该做的都做了,接下来就是努力学习。可
  他一直cal 我,我还是把他通过。你们的事我真不参合。
  他说,回到我身边。
  我,什么?
  他说,我错了,回到我身边。
  我,愚人节?你们两个又怎么了?
  他说,我喜欢你。
  我,大哥,你没发烧吧。吵到我这里了啊。
  他说,跟她什么事都没有。
  我,前段时间晚上,我收到一条消息,你说从头到尾都是玩我,你喜欢的只有y。你忘了?
  是条验证消息
  他说他喝醉了,别人拿他手机发的。打赌,输了没想到他们真发了。
  原来我是个笑话
  他说,打电话跟你解释,他们被我揍过了。
  我说,不用,88。

• wuyixiangkou3232: 举报  2020-01-05 09:56:52  评论

评论 ya了:不管是写手还是真实,都因为女主没有其他门当户对的可匹配的男子来追求,才会痴迷一个爱着别的女子的男主。现在年轻人,用半个世纪前琼瑶套路,不合适。现在年轻人最爱的是自己。好多90后女生,今天分手,晚上女闺蜜男闺蜜一群吃一餐,明天就从追求者里找一个出去看电影,后天往事已忘
  • ya了: 举报  2020-01-05 10:02:53  评论

评论 wuyixiangkou3232:哈哈我还真希望自己也可以这样今天分手明天就另一找一个,可我性格不允许我这样对自己不负责。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 22:33:19
  睡觉
作者:湖边的宝贝 时间:2019-12-28 22:52:36
  楼主真是令人膜拜的拿得起放得下的女王!佩服佩服!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 23:11:26
  要不再来一段?
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 23:27:44
  之后我又删了他,有一个月时间没有找过我,我也没有去找过他。难熬的日子自己度过,我也没有去打听他们的消息,不必要,以前轨道是错的就纠正后,重新认识自己。不错,那个混蛋一个月后又出现在我面前。
  一开始那天下午我没课,在寝室追剧,又跟x的女朋友聊了天,说我下午会收到一份礼物?我说,啥节日,送我礼物?
  她说,开心就给你送哦。
  刚和她聊完天,我就收到一条信息。内容大概意思是,我想过了,我和你真的不合适,对你只有一点动心。
  傻子也能猜到谁发的,我没回,躲在被窝里哭然后睡着。被一个电话吵醒,让我去楼下拿花。我以为是x女朋友送的,结果是他。
  他说,对不起,下午的短信纯属玩笑,为了你收到花惊喜的样子,我和她的事已经解决好,她也走了。所以,小傻子愿意接受我的道歉吗?
  那束花差点被我扔进垃圾桶,没理他直接找x女朋友,说你好歹是我嫂子吧,这样坑我。
  她说,没办法,你是没看到自从你们分手,疯狂加班,我和x看见他一脸颓废,工作工作快把身子累垮,喝酒神智不清就说小傻子我错了,对不起……
  我说,x也有份?算了,不怪你们。回到他身边,做影子?我不要,哈哈,88。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-28 23:37:53
  日子可不消停,以前忘纪念日,忘写情书。这些还都给我补上,让我看,他们两以前合唱的歌也删了,都是为我唱的歌。
  做这些还有什么意义?我难过的时候你在哪?还有,我喝醉时候,哭的稀里哗啦你又在哪?我说了,你们两个的事自己解决,别扯上我,不当替身,明白吗,不要把我看的太坚强,我也会疼,很疼你知道吗?
楼主ya了 时间:2019-12-28 23:43:26
  明晚跳舞??,也许会更。
楼主ya了 时间:2019-12-29 14:54:11
  我来了
楼主ya了 时间:2019-12-29 14:55:10
  睡到9点多,忙到现在。
楼主ya了 时间:2019-12-29 14:57:06
  我们要记住一句话,他有人爱,我们也不差。失恋,不是你失去他,而是他失去你,他会有很多人追,你也有,但是他失去最爱他的那个人,所以该后悔的是他,他失去的更多。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 17:42:27
  睡了一觉,备足精神晚上跳舞去,回来再更。失恋后的情绪波动真没有捷径,很多时候脑海里出现他,逃避现实还不如勇敢去面对,不要把他看的重要,在失恋的情况下你想着也许会回来,会痛上加痛。你父女母把你养那么大,是被他伤的?问问你父母,我爸知道肯定暴打他。
作者:北城的锦瑟年华 时间:2019-12-29 18:54:31
  早点儿回来
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 20:47:26
  刚到家,先去洗个澡收拾一下自己。
  本宝宝累啊
楼主ya了 时间:2019-12-29 21:15:03
  我来了
楼主ya了 时间:2019-12-29 21:37:09
  x女朋友说,你说的话我转述给他,他整个人就沉默不语。
  我说,随便,爱咋地就咋滴。
  x女朋友说,那我们就在旁一边看戏。
  我说,没戏可以看。
  后来我说我还有一篇短论文要写,就不聊了。
  其实那时候我有些失望,希望他说我心里有你类似的话。可终归怎么可能呢,自己幻想罢了。
  电脑滴的一声,又是一条加好友信息。我还真没有想过会是他,以为那些话就可以刺激到他,伤他,就从此陌路人。我不想加,也就略过,怎么说呢,纠缠不清,谁都没有办法往前走,就算我心里有他,但是也不想拥有一个他世界里没有我的人,能祝他幸福,前提是消失在我世界里,我也消失在他世界里,对彼此都好。
  换句话说,我不是你想不要就不要的,就算是我提出的分手,做了过分的事我才会离开。
  没通过,他也没罢休,短信电话轰炸,电话没接,短信内容一条接一条,我跟她再也不可能回到以前,你既然出现我的生活里,就不能逃跑,以前是我混蛋,我做错了,你不能原谅我,我就死缠烂打,一定要把你追回来,他们也支持我。
  类似这样的话。
  看到这样的话有过心跳加速,后来想起他做的事,又心痛。算了算了,怎么可能喜欢我呢?
  继续我的论文修改,
  我做我的事,他也真短信死缠烂打,说他没吃饭,胃疼。
  真会找我的软肋,在一起的时候,一天三次叮嘱,按时吃饭睡觉,不许太累,工作时间也要控制,不要喝酒。一听他没吃饭,我就会发火。
  分手了就拿这个来刺激我跟他讲话
  我回了一句,管我屁事。
  他说,你不答应我,我就不吃饭。
  我说,饿着吧,不要来烦我。
  就把手机关机,虽说在写论文,但心已经跑向他会回什么。
楼主ya了 时间:2019-12-29 21:46:06
  在我把所有事情都完成好后,就看见几十条信息,喂,去哪了,为什么不回我。
  我吃饭了,不要生气了。
  今晚有时间,我们打电话呗。
  小傻子,我想你……等等一顿肉麻
  我回了一句,在跟帅哥约会。
  正准备关机追剧,铃声响起,接他?不可能,关机。暴跳如雷也不管我事,当姐姐吃素,我在慢慢放下,你却来如此打扰。
  我忘把电脑关,x发消息给我,哈哈,他气的脸抽筋,要来找你。
  我说,拦住他,我不想见他。
  x说,有什么好处。
  我说,在你女朋友面前帮你说好坏,
  x说,行吧。
楼主ya了 时间:2019-12-29 21:59:02
  我也不知道那天x怎么跟他说的,像个没事人一如既往每天联系我。我真被他缠了三个月,纪念日都会忘记的人,分手后记得太清楚。
  我在上课,x女朋友发消息给我,你知道c最近在干嘛吗?
  我说,干啥事,都和我没关系吧。
  x女朋友,他来找你了。
  我说,逼我逃课?躲他?
  x女朋友,人家在你学校旁边小区买了一套小公寓,正在装修呢?
  我说,什么鬼?
  x女朋友,我也是不小心听到x跟他打电话知道的,说你要跟他打长久战,3个月都没理他,他要想想法子。
  我说,叫他回去。
  x女朋友,你自己找他去说。
  我说,不去,当初对我好点,至于现在这样嘛,他心结没解开是我的错吗?我做错什么,让他这样对我。
  x女朋友,他说你喜欢简单的风格,就自己放下工作监督着。应该快完工了吧,……
  我说,他爱怎么样就怎么样。
  居然我幻想过,跟他在那套小公寓相爱相杀的画面,我是疯了吧。
楼主ya了 时间:2019-12-29 21:59:44
  有人吗?要不今天就到这
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 22:06:21
  明天晚上来说,他找我然后被他强吻的事。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-12-29 22:14:15
  楼主,来啊
作者:湖边的宝贝 时间:2019-12-29 22:21:26
  如果有爱还会在一起的 就看你何时能原谅他了 你看你也爱不上别人主要:)还有个帖子是男生前女友纠缠他出轨 女孩子毅然分手 一直到5年后被追回 你俩处理方式都很决绝 主要是爱太深了伤太重了吧
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 22:37:12
  第二天就是我知道他在这的事,晚上夜自修下课,在路上收到一条短信,让我转过头。
  让我转过头就转过头,偏不。往前走,没走几步整个人就被一个身影给抱住,要不是提前知道是他,我真要喊非礼。
  我说,你要干嘛,有意思吗?你家y呢?
  他说,提她干嘛,我是来找我老婆的。
  我说,哦,你找吧,放开我。
  他说,她就在我怀里,
  我真是咬牙切齿跟他说,脸皮不要太厚嘛,跟你说了我不是玩偶,你想要我回来就回来听到没有,放开我。
  他说,不放,跟我走。
  我说,不走。
  他说,有话跟你说,谈完就放你回去。
  我想了想那好吧,走到一条宿舍后面的马路,比较安静。
  我说,说吧,说完赶紧滚。
  他说,我还偏不滚。
  就猛拉我,被先狗啃一顿,然后抱住我强吻,吻也能吻出花样,捶他也不肯放开我,舌头酥麻酥麻的,就有点喘不过气,才不放开我。
  说,答应我不?
  我说,答应你什么?谁让你这样的
  他说不答应就不用回去了,吻到你回去为止。
  我说,呵呵,放开我。
  他说,我喜欢你,是真的。打我吧,以前是我混蛋。
  我说,我要回去睡觉
  他说,别回去了,去网吧通宵玩游戏。
  我被拖去的,是他朋友约好今晚打排位,
  真的被他拖在网吧一晚上,整个晚上就听到他在说,你们有女朋友陪你们,我老婆也在。
  我说,谁是你老婆?闭嘴。
  哎呦,那个委屈样,太萌。
  插一个小片段,刚在一起的时候我陪他打过游戏,一局游戏半小时我太笨死了很多次,被他骂,然后我们会吵起来,我说我不会玩游戏,你让我陪你,还骂我?后来还是跑来跟我道歉。
  早上又说带我去选窗帘颜色,我说你真买了?
  他说,为了方便来找你,以后你毕业要留下来,我也得提前打算。我们的床,和婴儿床都定制,款式我已经选。
  我说,婴儿床?c,我原谅你了吗?还婴儿床,想的够久远。
  他说,你承认不承认,就是我的,孩子也是早晚的事,你还有一年多毕业要实习,也就那点时间了呗。
  我说,滚。
  他说,我不滚,跟你对着干。
  我说,公司里也这样?恶心?
  他说,只对你。
  反正选什么窗帘我都没去,我没去他也就不去,找他身边朋友的女朋友几个人参考意见选了淡紫色。
  为了给我做饭吃,切个土豆把自己手腕弄伤,我服他,自己跑去医院包扎,我是事后才知道。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 22:47:25
  来个福利,给你们看一下以前的对话,就两句哈!
楼主ya了 时间:2019-12-29 22:47:36
  要看的举手
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 22:52:40

我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 23:01:44

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖边的宝贝 时间:2019-12-29 23:08:39
  成功了吗?
楼主ya了 时间:2019-12-29 23:27:59
  好饿
作者:MAYTAN2015 时间:2019-12-29 23:41:06
  楼主,你们分开多久了呀,看得到云里雾里的?
我要评论
作者:油菜大白菜 时间:2019-12-29 23:49:44
  没有结果,趁早
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-29 23:58:24
  我要睡觉了,太困。明晚应该不放你们鸽子,除非我有事。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-12-30 00:01:57
  晚安
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 00:03:11
  没有想到还有人会看我的碎碎念,谢谢大家,万分感谢!
楼主ya了 时间:2019-12-30 07:43:31
  早安
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 08:08:38
  我的头发炸了
楼主ya了 时间:2019-12-30 10:48:14
  早上一来上班,同事姐姐告诉我,有个人看上我了。
  我说,什么?
  她说,他实在很喜欢你当他儿媳妇,就是儿子比你小一两岁,过不去这坎,但就是很喜欢你。
  我……可我想说,不找比我小的。感情这东西从来都是顺其自然
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 12:53:26
  今天他问他妹妹
  我有没有男朋友。
  他妹妹问我,怎么回他?
  我说,你说有。
  他妹妹说,被他哥知道会不会暴打。
  我说,那你不怕我打你吗?
  他妹妹说,按你说的做。
  因为他哥那层关系,我和他表妹变成好朋友,她叫我姐姐,总站我这边,不卖我消息。
  • 湖边的宝贝: 举报  2019-12-30 13:15:23  评论

楼主霸气,不给他留机会哈哈
  • 2017重新来过吗: 举报  2019-12-30 13:17:27  评论

你同他身边人关系这么亲近,怕是又不能彻底分开。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 16:02:19
  晚上来更y回来后,他爸爸做了一件事。
楼主ya了 时间:2019-12-30 19:12:39
  我有点犯困??
楼主ya了 时间:2019-12-30 19:37:14
  插播一段y和他爸爸联合起来的事。坐好小板凳哦
楼主ya了 时间:2019-12-30 19:54:20
  我在做水疗,最近空调打得皮肤有点干燥。
  我和他在一起的时候他爸爸就反对,是阿姨说服他,他爸爸一得知y回来,就把她叫到家里,他们一起聚餐。去他们家,也没把自己当客人。
  那天情人节,原本我们约好一起过节的。打电话给我说他爸爸有事找他,要去见个客户。我说,好。其实心里是不乐意的,但也不能表现吧。
  后来他打电话给我说,他爸让他见的是y?
  我说,你什么意思?
  他说,y的裙子被沟破,在商场买。一会我来找你,跟你解释。
  我说,不用了。
  就把电话挂断,气哭。
  根本不想听他解释,都这样,在街上就因为她裙子破漏光所以他就抱着她,我能忍。
  发短信跟我解释说,是他爸的主意,让y做些事回忆起他们之间的事再在一起。
  就因为y与他家门当户对。
  我说,既然你们之间甜蜜都齁到我,我退出。她裙子破你把外套给她不就行了,为什么要抱她?我很大度吗?这样都不会生气,你不忍心看到她难受,就可以看我难受不顾是吗?滚!
  那几天无论他怎么解释,我心都凉。明明是我没做错,但一直都是我在忍让。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:20:13
  接昨天的,我就是这样莫名其妙的被拐回去。偶尔他会飞过来陪我,但我们之间出现很多问题。三观不一。
  大学最好的朋友,谈恋爱后总要拉我当电灯泡,我拒绝很多次,要跟我绝交。夜自修下课后,我们在操场上散步,我和他们拉开距离。
  他打电话给我,问我在干嘛
  我说,在和谁一起散步
  他说,她怎么又拉你去当电灯泡,我跟你说了多少次不许去。
  我说,就是夜自修下课,他来接她,回去的路上。
  他说,随便你。
  我说,不要生气了,我回宿舍。
  他说,跟我打电话的时间全被他们占。
  我说,哈哈想我了啊
  他说,废话。
  他真的很会吃醋,我跟家里人的侄子打篮球啊他也会吃醋,除了我爸其他男的都不可以靠近我。
  有次他过来陪我,在街上逛着,前面有对情侣,女孩像男孩撒娇说累了。然后就是男孩背着女孩走哦,看到这一副画面,我问他,老公,我要是累了你会背着不。
  他很认真的思考说,不会,背不动。
  我说,很好!
  他说,但我会抱。
  真的差点把我公主抱,我说你干嘛,我不要抱。
  这个人只要工作忙的一天没联系我,那工作凌晨结束也要吵醒我跟我通话,说一声老婆,我想你了。
  但是,后来我们冷战。
  x是他弟弟,也是我朋友名义上的哥哥。
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:21:01
  接下来就是长达一年的分手
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:21:43
  我不愿意写很多关于甜蜜的回忆
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:38:45
  x分手一次,他就出面解决一次,x闯过一次,他就又出面解决一次,问我有什么想法,该怎么去处理。就是完全把他x当小孩来看待,我我没说什么,事情次数多了,我真觉得他对他弟太溺爱,我说,他跟我一样大,我的事都自己解决,你有帮我一次吗?他跟我有什么不一样,为什么非要你亲自处理。说他孩子,那就历练。他说,我爸妈让我保护他,他是我弟我能怎么办,你忍心看他受伤。
  我说,他是男的,以后要保护他老婆孩子,你准备连他老婆孩子都照顾?
  他说,你能不能理解我一下,工作那么忙,还要照顾爸妈我弟。
  我说,理解?可以,那就不要和我商量出了事怎么解决。
  他说,你是我老婆,不跟你说跟谁说。
  我说,你有发现吗?我们有多少天没联系,你一来就是说你弟,从不问我关心我?昨天半夜我胃出血,去医院。这件事昨晚我和你发消息说了,十几个小时,你不要告诉我,你没看到,没看到却在你朋友的说说评论,你搞笑吗?
  他说,我们别一联系就吵架可以吗?我很累,
  我说,是我让你累了?下了。
  有很多次这样的事情发生,我们之间联系减少,但每天叮嘱他吃饭睡觉必发偶尔也会发我做了什么事,他是直接忽略的。
  所以说得到的不会珍惜
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:44:10
  只要一个人被狠狠地伤过后,下一段感情,他对感情就会有所保留,失去的会珍惜,得到的他就会无所谓。心结永远解不开。
  忘了,复合没多久他像我求婚过,戒指??都刻上我们两个名字。是x和他女朋友一起出谋划策,
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:45:57
  求婚的事以后再说,先更分手的事。
楼主ya了 时间:2019-12-30 20:54:54
  说真的我内心是很介意他和y的事,一下子可以想开。我哪知道y又回来了。
  y回来是因为她家生意出了点事,找他来帮忙。
  我不知道这事
  是因为x得知我们两吵架跟我聊天叫我不要生他哥气
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:06:05
  后来x口中才知道他们再联系的事,我不是认为这个忙不该帮,是我不想你自己处理这件事,让别人去联系她。更重要一点,她有事,你立马赶到他身边,我呢。
  也没发火,就跟他说,c我累了,我们两之间吵架,你说我无理取闹,几天不联系的时候你是真没空吗?那天我在p说说看到,你们几个聊的很欢,泡吧泡妞?你还说别让我看到,我就真当眼瞎。我需要你安慰的时候你在处理你弟的事,或你朋友聊天吧,或她的事,姐姐我累了,你把我放在什么位置,你自己心里清楚,终究比不过她。
  说是为了陪我买的小公寓,怎么收拾行李的时候,把她那时候送你的东西都戴着放在书房,还有你追她的时候送她的书,也在哦。喜欢她,何必来招惹我,我是会成全你们。
  • 湖边的宝贝: 举报  2019-12-30 21:09:19  评论

你这么一写 确实不能原谅了 一点点都不珍惜你 对别人太好 对自己应该最珍惜的人太随意了 理解你了
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:08:54
  没告诉他,家里出点事我妈生病要动手术,就是删了他他身边的人也删。
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:13:20
  没有时间大哭一顿,跟班主任请半个月的假去医院照顾我妈。那时候我是个大人,得照顾好我爸也得伺候好我妈,我妈手术完的当天,要时时刻刻保持清醒,我爸让我去休息,可我在洗手间泪水就涌出来,大松一口气,自己太没用,连父母都照顾不好。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:14:23
  最艰难的日子熬过要你干嘛当饭吃吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:20:53
  那一年中我会想他,但克制自己不想他,告诉自己不是你的,别再想。这一年流的泪比我二十几年流的多,在和他分手半年后,x联系到我,说和他哥分手,也不至于不和他恩断意绝吧。就和他联系上,x建了一个群除了那个人,还有两三个朋友,
  k说,c哥好像要结婚了,婚纱照都拍了。
  x,你给我闭嘴。
  k说,好像在某个岛屿度蜜月,婚前旅拍。
  我没有说话,看到这些不难过不可能,只是知道自己和他不可能,不喜欢他也不可能。
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:21:36
  明天再更?
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:22:09
  我写的不好,还要看的举手
作者:2017重新来过吗 时间:2019-12-30 21:22:32
  你们分开后,你有另外淡过别的恋爱?
我要评论
作者:北城的锦瑟年华 时间:2019-12-30 21:28:58
  从你的描述看,他就是一个渣男 而且还结婚了?
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:30:20
  这是我们分手后第一次听到他消息,恭喜他,听说女孩子是他父母的女儿,那正是门当户对。除了祝福没有什么话可以说。
  我以为他们会把这个话题终止,过一星期又提到他,说c快当爸爸了吧,蜜月宝宝之类的。
  有刺激到我,但是我没有想过他们是故意的。
  我们朋友开直播,在直播间里有人突然说c来了。
  我整个人紧张到一个度,心跳加速。也在想他们会不会骗我,
  我看到他说话,再送礼物。
  在想离开房间还是继续看直播
  • shoshanahsu: 举报  2019-12-30 21:37:15  评论

所以他分手了跟门当户对的女的拍了婚纱照有了蜜月宝宝还来继续找你,除了说他渣也没什么其他可说的了
  • 2017重新来过吗: 举报  2019-12-30 21:37:54  评论

所以C并没有去拍婚纱照是吧!蜜月宝宝也是瞎编,目前就是试探你的反应。
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:36:31
  我跑了,不想面对他。毕竟人家也有新生活,在一个直播间里,不说话也尴尬。
  导致我每次去直播间,都要问他们,他去不去,他们说不去,我就去看。
  怎么说呢,人家未婚妻知道也不好,都是女孩子能理解。
  但有一次我失策,真以为他不在,他们说c刚走,我说还好走了。可我正当看朋友直播的时候,有人喊,c哥来了。
  我手要点离开房间,
  主播说,zz给我送礼物。就这样把我出卖了……
  骑虎难下,走也不对,不走也不对,因为我也有自尊心,想告诉他,被你伤害过我又活过来没你也过的很好,其实并不是这样,……又怕引起误会
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:37:59
  撑到快结束的时候我说要写作业,先撤。
  直播间他们都有在互动,包括他,我没说话。
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:40:04
  之后我直播也没去看,半夜接到他妈妈的电话,问我要人
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:42:46
  我说,我们没有联系,不在我这。
  她说,他找你,务必让他给我回电 话。
  我说,哦。
  为什么又要扯上我,跟我什么事都没有,懵逼。
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:44:44
  他还真的找我!
我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:49:20
  直播一条
  你们想知道,下午我让她跟c说,我有男朋友。
  他发什么动态吗!
  她发给我一首歌
  举手??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:50:14
  他妈妈还好,挺喜欢我的,就是他爸爸太那个
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:53:48
  没人了吗那我下了哦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ya了 时间:2019-12-30 21:55:43
  这么久没见。薛之谦,大家去听听吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规