我好像有点喜欢你了

楼主:玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-16 17:28:17 点击:953431 回复:2694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  上周,我们去曼谷开会,第一天会议结束已经是11点,我很累,头也痛,结束后我着急想回房间睡一觉,刚进房间,你就发来信息,说有事让我去你的房间,我抱着笔记本急忙忙的赶过去,你的房间门是开的,我敲门:陈总,你说在换衣服,让我坐沙发上等一下。我感觉很安静,前后左右看了一下,只有我们两个人,这是我们第一次单独在酒店的房间里,我莫名有点小紧张,一会你穿了一身休闲的出来,说白天穿的那么正式太难受了,问我难受不,我笑笑说,还好,你一愣好像对自己说话:对哦,你喜欢穿的很正式,我莫名其妙的看着你,你已经低头看手里的电脑,什么叫我喜欢穿正式,是你规定员工上班就要穿正式一点好吗!我拿着笔记本,仔细看着你,你变了,我们之间好像很熟悉又好像很陌生,你突然抬头看着我,我被逮个措手不及,内心有点慌乱,但是我还是淡定的对你说,我们要讨论什么,你好像不高兴了,只说等一下。这一等我感觉至少过了有15分钟吧,你也不说话,可能因为房间的冷气开的比较足,我不自觉的抱一下自己双臂,你头也没抬问:你冷啊。我说:还好。你:拿我衬衫披一下。我看着沙发边上的衬衫立马说:不用不用。你抬起头看着我:你怕我啊?我一时语塞,不知道说什么,头一阵阵疼,不经脱口:我有点头疼。你顿了一下:那你回去休息吧。我啊了一声,这时你手机响了,这么晚,是谁呢?你拿起手机看了一下,又说了一遍:你回去吧。我看着你,突然心里有点生气,表面还是平淡的说:好的。然后起身就走了,到了房间,匆匆洗完澡,躺在床上睡不着,睡不着,翻来覆去,到底怎么办,我不知道如何从头说起。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:167次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-16 17:54:15
  嗯哼 然而
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-12-16 18:06:33
作者:王小海1991 时间:2019-12-16 18:24:53
  莫名的心动了
作者:ty_Sylvia466 时间:2019-12-16 20:48:27
  继续 等更
作者:ty_130112991 时间:2019-12-16 22:03:37
  楼主你好关注你了
作者:宝灵Y头 时间:2019-12-16 22:28:46
  被这种男人吸引了……女人大都喜欢这种有风度一些的……
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-16 22:36:58
  居然有人看,那我就写写我和陈之间的事情,也写给我自己看,我想记录下来,可能电视剧里都没有这种情节。陈是我的校友,比我大两届,他是我舍友男朋友的好基友,追过我,我没看上,之间闹过一些尴尬和不愉快,那时候我一直有一个非常优秀的青梅足马,反正,后来也一直躲着陈,之后就没有联系过。
  事情就是这么凑巧,去年年底我跳槽到我现在的公司,陈是这个公司的海外销售总监,并且国内的办公地点也和我不在一个城市,而且我们不属于一个部门,这就是我来了这里过了一段时间才知道陈的存在原因,其实我们没有交集,也不用见面,并且事情过了很多年,我也没有什么可纠结的,但是,事情发生了转变,大boss身体不好提前回国退休了,并把公司交给了陈,全公司上下都是羡慕嫉妒恨,背地里都说陈运气太好了,没办法,运气也是一种实力,可能事情的真相也不是我们想的这么简单,反正现在的情况就是,他现在是我们公司的老大。
我要评论
作者:ty_Sylvia466 时间:2019-12-16 22:41:27
作者:哎哟喂你走哪啊 时间:2019-12-16 23:24:03
  继续继续嘿嘿
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-12-16 23:53:36
  然后呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西含20140214 时间:2019-12-17 09:28:25
  继续继续吧
作者:逗逗最可爱 时间:2019-12-17 10:09:02
  坐等上位
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2019-12-17 10:15:38
  好看
作者:告别二十三 时间:2019-12-17 17:24:24
  坐等坐等
作者:yh900266 时间:2019-12-18 10:08:35
  继续
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2019-12-18 12:22:43
  呼叫楼主
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-18 14:30:29
  年底了,有点忙,你们的陈总要各种报告,曾经我很讨厌他,但是这半年来我一直面对他,好像已经习惯了他的存在,有时竟然冒出一丝喜欢的感觉,是不是很恐怖?
  陈呢,应该早没有感觉了吧,结了婚,离了婚,现在的他谁也看不透,当上陈总后,感觉更没有人了解他。
  我已是个大龄剩女,而他,我感觉我们公司都有一群小姑娘对他虎视眈眈,一切随缘吧。

我要评论
作者:随便看看66666 时间:2019-12-18 15:54:22
  他吸引你的更多是事业有成
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2019-12-18 15:59:04
  有空多写点,就当记录
作者:晓晓风花雪月 时间:2019-12-18 18:40:50
  继续
作者:ty_姗魅 时间:2019-12-18 19:38:11
  等更
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-19 22:54:47
  其实这一年来我的心情很复杂,大概是在年初的一次吃饭的时候知道陈的存在的,大家一起在餐厅吃中饭,凑巧隔壁是销售部的女生,叽叽喳喳说陈要来了,她们都说陈的英文名字,所以我那时候也不知道是他,她们讨论的很兴奋,准确说每次她们讨论陈都比较兴奋,正好行政部小刘从旁边经过,小刘平常负责订机票什么的,她们问小刘有没有帮陈订机票,反正就是那些事吧,具体我也不怎么记得了,小刘和我比较熟的,因为我们在一个小区,有时候上下班一起,我会带她,那天晚上她提到给陈订酒店什么的,我就问了一句,你们总说陈,他是谁啊,小刘可能因为工作的关系,她知道的比较多,然后就和我说了一路,说是海外销售总监,来公司十多年了,是大boss来中国招的第一个中国人,我当时一愣,问陈是中国人啊,小刘说是啊,然后说了名字,其实当时我对这个名字没多大印象了,一个普通的两个字的名字,我也没有多想,后来小刘说,陈应该算是我们公司最帅的,我听这个比较来劲吧,可能因为青梅足马的颜值我就一直对帅哥定义比较高,我说是吗,小刘说当然了,公司资料有照片的,你可以看看呢,我当时说好啊,其实后来也把这个事情忘了,大概过了一段时间吧,公司有消防活动,然后又是各种拍照,然后上传到公司资料里,那天我们部门的人一边看照片,一边吐槽没把自己拍好,我说我也要看,问她们要了路径和密码,一直看啊看啊,顺便翻了前几年的,无意打开一张都是销售的合影吧,我一眼看到了陈,因为他很高,他1米9,大学的时候他就很高,但是我觉得不好看,又高又瘦,那时候留的头发稍长一些,反正不是我喜欢的类型,但是现在变化很大,虽然高但是胖了一点,应该说现在的身材正好,所以看上去没那么不协调了,发型换了,短一些,精干了很多,也换了眼镜,说实话我当时看到那张照片我愣了很久不敢确定,心中惴惴不安,现在的陈确实帅气很多,衬衫西装,身高在那摆着,现在又单身,怪不得大家每次提到他都有点兴奋,我当时感觉脑袋嗡了一下,真的,心想不会吧,真的太夸张了,过了这么多年我们还能再见面?我表面故作平静的问她们这是谁啊,看着挺帅啊,她们说这你都不知道啊,这是我们海外销售总监**啊,我的脑袋就彻底嗡嗡的,也不记得他们说了多少,后来一个下午都坐不定心的,晚上我联系了大学舍友的男朋友,关于我这个舍友和她男朋友的故事也是一箩筐,他们各自成家了,我和舍友的这个男朋友,偶有联系,有一个QQ的联系方式。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Sylvia466 时间:2019-12-19 23:11:09
  继续
作者:闲着没事干干 时间:2019-12-19 23:49:47
  记号
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-20 12:30:06
  喜欢
作者:地瓜地瓜我是猪猪 时间:2019-12-20 14:19:27
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-20 14:34:50
  我是讲以前的还是现在的?
  昨晚我们有一起吃饭,一个同事的生日宴,家里办的,我去的晚,到的时候才知道陈也在,虽然以前认识但是公共场合我们是很正常的上下级关系,吃饭么,大家看上去都比较happy的,饭后在客厅喝茶聊起工作的一些事,我接了一个电话,后发现大家在叫我,问我一个工作相关的事,我疑惑的回头,陈微笑的看着我:你怎么那么忙?其实我接电话也是工作的事情,我有点小郁闷但还是对着陈微笑:我忙不忙还不是你陈总一句话,你让我忙我就忙,你让我不忙我就不忙。说完我还无辜的看着他,说的大家哈哈大笑并附和着说对对对,陈一边摇头一边笑着说:说不过你,说不过你,你说什么就什么。
  饭后,同事家的餐厅有一面墙是装饰镜非常好看,灯光也很亮,我站在镜子前不由的看了自己好几眼,可能女人都爱照镜子,发现口红抹掉了很多,顺手就补一下,我都不知道陈什么时候走在我后面,像个大柱子似的,吓我一跳,静静的来一句:这个颜色很适合你。我当时一愣,从镜子里看着他,比我足足高一个头,拿着杯子气定神闲的样子,可能也是岁月的流逝,在灯光下,看着他穿衬衫的样子还是挺有味道的,我弯起嘴角,把口红收起来,转头看着他,我们对视了几秒,他的眼镜下面,眼睛黑黑的,看不透,胡须刮的干干净净,有点青的样子,我甚至隐隐闻到他身上有香水味,可能我的心情也比较放松,笑着揶揄:你说口红好看还是我好看?说出我就后悔了,他现在是陈总了,我没大没小的,有点小紧张的看着他,他一直微笑的盯着我,我大衣脱了,里面穿的比较修身,感觉自己有点喘不过气,感受到客厅那边有目光往这里看,还没等到他说话,我故作有事先转身去了客厅,嘴上说这个茶好不好喝,我也尝尝呢,心里想着,现在的你真的和以前不一样了,我要把握好我自己。
  其他没有交集,也就是大家一起说说笑笑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杉杉可期的绵涩 时间:2019-12-20 14:45:04
  坐等更新
作者:yh900266 时间:2019-12-20 15:44:43
  舍友的男朋友怎么说
作者:ty_猪猪他妈1 时间:2019-12-20 16:06:46
  讲讲以前的
我要评论
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-20 16:26:41
  讲现在
作者:ty_Sylvia466 时间:2019-12-20 16:56:50
  多写点你们最近发生的
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-20 18:16:56
  今晚多更点呗,更下第一次在公司遇见。
作者:yh900266 时间:2019-12-20 18:28:05
  昨晚还有互动没,最后送你回去吗,既然一直看你总是情由的
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-21 06:27:19
  一夜没睡好,昨天会议结束陈问我要不要去销售部门,我现在已是其他部门的主管薪水不低,他保证我去他们部门只会比现在更多,让我考虑一下。我纠结的不是薪水的事……
我要评论
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-21 07:10:24
  陈不是总经理吗?怎么成了他们部门?
我要评论
作者:清扬181 时间:2019-12-21 08:04:16
  @玉若碎何必瓦全 2019-12-21 06:27:19
  一夜没睡好,昨天会议结束陈问我要不要去销售部门,我现在已是其他部门的主管薪水不低,他保证我去他们部门只会比现在更多,让我考虑一下。我纠结的不是薪水的事……
  -----------------------------
  做好自己,抓住机遇!

他征求你的意见,表面上说薪水,恐怕也不是为了薪水,而是为了让你更有机会了解他!
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-12-21 22:21:06
  马克
作者:ty_Yolanda650 时间:2019-12-22 07:48:42
  等楼主更哦
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-22 09:04:59
  楼主呢
作者:few525520 时间:2019-12-22 12:16:45
  楼主能不能多写一点,好想看
作者:Y小猪睫毛弯弯 时间:2019-12-22 13:19:40
  等更
作者:hehe叶子 时间:2019-12-23 08:48:41
  呼唤楼主
作者:ty_Yolanda650 时间:2019-12-23 17:51:49
  楼主还来吗?
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-24 14:03:37
  最近国外放假,周末回了一趟老家,现在空的时候在准备年会的舞蹈,估计就今天稍微空点,接着上次说点,QQ联系了舍友的大学男友,当时没回,后来我想着还是不要问了,因为这个男生有点小八卦,我怕问了会扯出好多事情来,后来此男生回我信息了,我没回。
  和陈第一次见面比较匆忙的,是在一次老外的离开合影中,那次陈在,其实之前我已经给自己做过无数次心理建设,当自己一个普通员工,当什么都没有发生过,当不认识,你们可能觉得我很奇怪,我在生活中是个有点心狠并且不喜欢拖泥带水的人,再说当时的确拒绝的很彻底,没有过多交集,现在的我喜欢工作,这份工作给了我一份不错的收入,现在的业余生活也排的很满,有时候想着就这样一个人过一辈子应该也不错。
  当时在大厅里,合影结束大家都准备散了,可是那个时候boss叫住了我们几个人,其实我在进大厅的时候就远远看见陈了,衬衫西装,很吸睛,我头皮发麻,装做没看见。散时被boss叫住了,只好转头,陈和boss都在看着我们这边,陈面带微笑,我现在发现他这个人在公共场合一般都是微笑,很礼貌,因为他很少来我们这边公司,所以在这边比较客气,也可能因为长期在国外的原因,比较绅士。原来是Boss要介绍我们刚来的几个,到我的时候,没等boss说话,我已经露出官方微笑看着陈的鼻子方向,没有焦距(那时候面对他我退缩了,没敢看他的眼睛)boss巴巴说着,我及时伸手:你好,陈总(他是销售总监,当面一般大家都叫陈总,背后提到一般说他的英文名)陈握着我的手:你好。他的手很暖和,估计有我两个大,我一般手脚都是凉凉的所以特别记得他的手很热,陈一直看着我,让我有点不自在,说不出什么感觉,我适时收回手,移开目光微笑的看boss不停说着,一直想赶紧离开这里,然后boss带陈介绍其他人时,我适时的和同事一起回了办公室,当时心突突的,现在还记得那时候挺直腰蹬着高跟鞋若无其事的走掉的情景,陈后来跟着boss一起离开了。
  自从他接手公司后,现在基本不在国外,也不呆在帝都,帝都魔都他都有房,他现在基本在我们这个城市,因为公司的核心管理在我们这边,我们这个城市他也有房,现在钱对他来说可能只是个数字。可能他也知道自己是从员工上去的,有时候很亲民,有时候也看不懂,我们之间也是最近半年稍微接触多点,但是对于过去,谁都没有提,公共场合,他很客气,私下相处时,他有点严肃但又感觉出一点关心,我们应该都能感觉到彼此之间的那种不正常的别扭的磁场,不知道怎么形容,好像每个人都带着面具,现在他邀请我去销售部,让我等他假期回来给出回复,我不想去,原因很多,空的时候细说,但是如果他要求的话,我会去,现在的我很世俗,等攒够了钱,把房贷还完,我可能会对我的工作任性吧。
  现在最后悔的是当时对陈的态度,那时候年轻,不懂,任性,不顾及他的面子,让我们那栋宿舍楼的女生都知道了他,让他丢尽了脸,哎,不去想了,可能他已经把过去放下了,这么多年,经历过这么多事,他变了,我也变了,但是有时候我又觉得我们之间是有缘分的,不然怎么会再相见?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓晓风花雪月 时间:2019-12-24 14:35:08
  继续更新
作者:幸福00花开 时间:2019-12-24 14:43:32
  继续,最喜欢看霸道总裁和美女的爱情故事!
作者:雨天_YT 时间:2019-12-24 14:47:00
  一定是有特别的缘分~^_^
作者:ty_Yolanda650 时间:2019-12-24 14:55:04
  喜欢这种久别重逢的故事,希望你们也是一个好的结局~等楼主
作者:AaYUAN9 时间:2019-12-24 15:22:50
  等更新,如果楼主觉得心里对他有歉意,适时了解了他现在的情况,如果有需要,可以找他聊聊,给他道个歉,说说你的想法,以后也可以以朋友相处,再相见也是缘分!
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2019-12-24 19:52:44
  等待更新
作者:Lonely珩珩 时间:2019-12-24 20:21:51
  继续。理解你的做法。换我也会如此。
作者:Lonely珩珩 时间:2019-12-24 20:39:45
  不过抽空聊天提一下你年少不懂事,那时可能伤害了他,道个歉就好。
我要评论
作者:随便看看66666 时间:2019-12-24 21:06:06
  二婚,经济条件不错,怎么会轻易离婚?身边也不缺女人,慎重。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰心一片2020 时间:2019-12-25 13:21:42
  楼主啊,酒摆好了,故事呢?记得每天来看看啊,打个卡。
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-25 23:10:27
  如果觉得过去的直白拒绝,没有掌握好分寸,可以适当的和他提及下吧
作者:游戏人生987 时间:2019-12-26 02:32:37
  继续呀
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-12-26 06:23:04
  赶紧拿下,日后再说
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-26 06:56:31
  他85年的,有个女儿在上幼儿园,4-5岁吧,也是听来的,我87年的,是不是超级剩斗士了?应该不是他结婚早是我结婚晚!我已经做好一个人的准备了,我觉得没什么,不强求,随遇而安,是不是很佛系?哈哈,昨晚我们一起吃饭了,但是不是单独,还有一个女生,销售,他们部门的,不想提她,太会撒娇了…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:太空人803 时间:2019-12-26 07:05:35
  他结婚了?
我要评论
作者:风一样的吹1 时间:2019-12-26 07:07:40
  吃饭怎么样
作者:Lonely珩珩 时间:2019-12-26 09:45:58
  相信我他一定喜欢你,只是不知道你的心意,不敢轻举妄动。但想让你去销售部门就是想靠近你。 我的经验告诉我你以后你知道了我预测的很正确!
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-26 11:11:55
  更新下昨晚吃饭的前后情况吧
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-26 11:12:24
  或许他也会不自信,觉得你是未婚,而他已婚,他担心自己配不上你呢
作者:随便看看66666 时间:2019-12-26 11:28:15
  你为什么没结婚,要求太高?
作者:希希的美好未来 时间:2019-12-26 11:42:57
  马
作者:晓晓风花雪月 时间:2019-12-26 14:53:55
  给彼此一个机会吗?他好像对你也有意思
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-26 16:37:09
  昨天快下班的时候,陈电话我过去,不高兴,这意味着不能准时下班。我敲门进去:陈总!他穿着蓝色衬衫,黑色西裤,帅气的站在他的桌子旁在给自己泡咖啡,他个子高,他的办公桌是定制的,见我进来,他:坐。他把办公桌遥控正常高度,他:考虑的怎么样了?
  我微笑:听公司安排。
  他明显一愣看着我但随即又恢复正常,微笑道:公司喜欢你这样的员工。
  他躺进椅背:我想听听你的想法,公司的安排不一定都是对的。
  我看着他的脸,平静的说:我挺喜欢我目前的工作的。
  他:嗯,你的年终总结我看了,很好,你在现在的部门有点大材小用,可以挑战一下自己,换个部门,当然,如果你不愿意,我不勉强你。
  我在揣摩他的意思继续微笑:谢谢陈总夸奖。
  他嗯的一声等着我继续说下去,我停顿一下笑着说:我怕去销售部门做不好拖公司后腿。
  他:哈哈,没做怎么就知道做不好呢?
  我看着他心想应该说什么,他又接了一句:我会安排人带你。
  我还是看着他,他继续道:你很聪明,我相信你会做好的。
  然后说一些我部门的工作,这时L敲门,露出一个头,微笑的看着我们:打扰一下好不好?陈嗯了一声,只见L拿着资料到陈面前,应该是份合同,L:陈总,这边这样写好不好,****,陈:可以,你做主。L:***,陈:可以,不要总问我,我把权力给你。L:陈总(这边音拖的很长,你们懂的),那我还是要和你汇报的,上次你怪我***,我看着L,卷发,很女人,比陈晚来公司几年,在我们公司她应该算是跟陈最熟最亲近的,我觉得她很适合做销售,八面玲珑,会说话,又会来事,更是一个白骨精,未婚,比我小1岁,之前就听同事们八卦她喜欢对陈撒娇,今天看了,确实。
  我适时插嘴:陈总,要不我先回去。
  陈抬手:不用,你在这里等一下。
  一会L出去了,陈后来说了他们部门的事情,以及明年的规划,此时L又敲门,一脸笑盈盈:不好意思,再打扰一下。说完她就直接进来了,拿着资料,他们说着,我看了一下时间,6点了,陈不发话,我只能老老实实坐着,后来L准备走时,刚到门口,陈叫住她:晚上一起吃饭!一句话让我们两个女人同时看向他,L:啊?显然她也没想到陈会说这句话,我的心理活动:果然关系很好呢。陈:啊什么啊,你不是天天让我请你吃饭吗?今天正好S(我的名)也加班,又是圣诞节,晚上一起吃饭吧。此时我也啊了一声看着他,陈:怎么,晚上有事?陈看向我,我停顿了一下,笑着还没想好要说什么,L此时问:陈总,我们三个一起吃饭吗?陈抬头:有什么问题吗?你吃不吃?不吃拉倒,随便你。L随即又笑起来:吃吃吃,陈总请吃饭,怎么可能不吃呢。陈看我:好了,下班吧,一起吃饭。我还处于什么话都没说的状态,陈:走吧,先熟悉熟悉我们部门的节奏。我心想,这是定下来要我去他们部门的意思吗?
  说一下坐车的细节,陈说他开车,让我们不用开自己的车,不方便,然后都坐了他的奥迪,副驾坐的L,上车的时候她走在我前面,直接坐了副驾,也好,我还在想怎么坐,副驾上有陈的一件羊绒衫吧,灰色的,随意放在副驾上,L上去很自然的拿起来,把衣服理好叠的整整齐齐,娇滴滴:陈总,这么好的衣服被你弄的乱七八糟的。陈有点不好意思的样子挠了一下头。车没开多久,L叫我,我一愣,我和她交集不多,L:听说你和我们陈总一个学校的啊?我心头一紧,不自觉从后视镜中看陈,他也在后视镜中看着我,不由紧张起来,我移开目光(自从发现自己的心思后不太敢和他直视了)陈:你听谁说的?L:我听她们说的。陈:她们是谁?L:她们就是她们啊,陈:你们一天到晚不好好工作,八卦倒是很厉害。L:哪有,我们工作很认真的好吧。陈:****(工作的事情)反正就这样过去了,后来谁也没提学校的事情,其实同校也不算什么大事,在我们公司,也有其他同事是一个学校毕业的。
  一会要排练舞蹈,说重点吧,吃饭的时候陈让L吃饭淑女一点,说她口红印杯子上了,L是北方人,我和陈都是南方人,我饭量不大,加上晚上本来吃的不多,期间,L的各种撒娇不说,一声声陈总,陈总,我生气了,诸如此类,和她在工作时干练的样子截然不同,吃完,陈把卡给L去结账,只剩我们两个,陈:你吃饱了吗?我:吃饱了。陈:一晚上你没怎么说话。我:你们说的我又不懂。陈:等你来了这个部门你就知道了。我看着陈,灯光下,陈突然认真的对我说:S,不要担心,你知道吗,你是这个公司最幸运的人。我疑惑的看着他,他:因为你有我,这块免死金牌,放心做吧。一句话让我的心砰砰的,激起一层层涟漪,感觉空气都有一点暧昧,可能也是我想多了。L 回来了,拿了一个圣诞发箍,说是饭店送的,说完并套在自己头上问陈:可爱吗?陈笑着:可爱,L:真的吗?陈:假的。L:陈总…一个晚上,我惊讶了,惊讶着他与L的关系原来真的像她们说的那样很近,也惊讶他对我说的那句话,免死金牌,什么意思?
  昨天大家都喝了一点红酒了,叫的代驾,先把我们两个女生送回去,最后送的他。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:straw1211 时间:2019-12-26 16:46:46
  有点看不懂陈哎
作者:晓晓风花雪月 时间:2019-12-26 17:02:03
  我也有点看不懂陈了???
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-26 18:28:03
  不过,l这么问陈,陈也不可能不回答啊
  所以也不能怪陈
  既然陈都这么说了,你就去销售部吧,他会帮你
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-26 18:29:04
  我觉得陈说一起吃饭,本来可能只是邀约你一个人的,但是L刚好也在,就一起了,这样避免尴尬
  • Lonely珩珩: 举报  2019-12-26 19:48:34  评论

评论 luoluo1232006ABC:对。他不想请L吃饭,但欠一次。 想请楼主吃饭,但又怕拒绝。 这样三人一起吃了。 感觉这个L不是省油的灯,肯定喜欢陈。
我要评论
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-26 19:47:09
  陈总知道你还是单身么?
作者:乡下人7981 时间:2019-12-26 19:52:14
  楼楼愿意给一个女孩当后妈吗?如果愿意没所谓,如果不愿意趁早收心。
我要评论
作者:yh900266 时间:2019-12-26 21:11:31
  单独叫你吃饭,怕你拒绝吧
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-26 21:39:37
  我觉得无所谓呀,知根知底,孩子又不一起生活,即便一起生活其实也没什么。
  • Lonely珩珩: 举报  2019-12-26 22:54:10  评论

评论 柠檬乐乐2018:可说呢! 不能没见过,就把那孩子放在和后妈的矛盾冲突中。 感情到了,这都不是问题。 问题关键是喜不喜欢男方。 一个人过一生是最退一万步不得已的想法。
我要评论
作者:月在浮云浅处明 时间:2019-12-26 21:43:30
  所以那天晚上来电的或许是他女儿,然后就让你回房间了
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-27 06:45:47
  昨晚L给我打了一个电话,头疼,今天空了再说吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-27 08:56:47
  她打电话给你干嘛啊
作者:ty_138085407 时间:2019-12-27 08:59:39
  这l来挑战来了
作者:straw1211 时间:2019-12-27 09:03:18
  要不要重新考虑去销售部的事
作者:123杨ty 时间:2019-12-27 12:00:57
  等你更哦,刷新了很多回,期待
作者:笑混光斑 时间:2019-12-27 12:29:31
  太懒的楼主
我要评论
作者:康康舞曲 时间:2019-12-27 12:58:01
  等更
作者:随便看看66666 时间:2019-12-27 13:27:28
  你当初怎么拒绝他的?
作者:随便看看66666 时间:2019-12-27 13:32:00
  你拒绝他,看他的做法,如果他利用职权只是想玩玩,被拒后处处为难你,你就该明白了,职场上这种败类挺多的。
我要评论
作者:luoluo1232006ABC 时间:2019-12-27 15:22:37
  亲,今天啥时候更新呢
作者:zmwhp 时间:2019-12-27 16:04:41
  好看,等更
作者:晓晓风花雪月 时间:2019-12-27 16:13:08
  不要在一个部门工作,等你努力有成绩的时候,别人都会说你是靠同学关系上位的
作者:nancy02080208 时间:2019-12-27 18:39:40
  等更新
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-12-27 21:28:59
  楼主接着讲了。
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-27 23:08:14
  大家想象好丰富呀,生活不是电视剧,没那么多情节的,今天有点累,把昨天L打电话的事情说完吧,陈今天不在我们这边公司。
  L:睡了没?
  我一惊:还没,怎么了?
  L:哦,没什么,就想问问你确定要来我们部门吗?
  我:其实我还没有想好。
  L:我觉得陈总好奇怪,干吗让你来我们部门,你又没有经验。
  我:我也是这样想的。
  L:那你喜欢做销售吗?
  我:不喜欢。
  L:那你为什么不和他说呢?
  我:公司让做什么就做什么吧,只要有钱就行。
  L:呵呵,原来你是这样的人。
  我:我是什么样的?
  L打岔:我觉得你不适合我们部门。
  我:怎么讲?
  L:我怕你受不了陈总,真的,他是一个要求非常严格的人,你现在看到都是他最好的一面。
  我:你好像很了解他?
  L:我不了解他,没有人了解他,他有很多面,以后你自然就知道了。
  我:我觉得你们之间关系很好呢,银行卡密码你都知道。
  L:哦,昨天晚上吗?他的那个卡没有密码,铂金信用卡。
  我:你们经常一起吃饭吗?
  L:是啊,也经常一起出差。
  我:老板面前的红人啊,以后还请多多提拔一下。
  L:哈哈,你还需要我提拔吗,陈总都主动找你了。对了,你们真的不认识吗?
  我:怎么了?
  L:没什么,感觉陈总挺关注你。
  我:一个学校的嘛,多关注一下也很正常吧。
  L:呵呵,这个理由好像不充分。
  L:***(工作的事情)
  我:你下周一给我。
  L:我下周出差了。
  我:你经常出差吗?
  L:是的,怎么样,是不是有点害怕过来了?
  我:其实我还真没做好准备去你们部门。
  L:那你就和陈总说啊,你是不是不敢?不然我帮你说?
  我:不合适吧,要说我自己会和他说的。
  L:好吧,反正我们这边是很辛苦的,不是你们想象的那么轻松,钱和压力是成正比的。
  我:我知道。
  L:那早点休息吧。
  基本就这些了,空了我就多写一些,忙可能就少写一些,大家不要期待,我不是一个勤快的楼主哦。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着你的故事哭 时间:2019-12-27 23:14:08
  感觉她居心不良、害怕你过她们部门
作者:ty_Yolanda650 时间:2019-12-27 23:15:52
  晚安??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规