我好像有点喜欢你了

楼主:玉若碎何必瓦全 时间:2019-12-16 17:28:17 点击:658543 回复:2017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:追求简单的雨 时间:2020-01-05 11:10:59
  期待下文
作者:华枝春满2018 时间:2020-01-05 13:14:52
  实在接受不了后妈就不要暗自伤神了,感情的问题最折磨人,迟早要二选一的。
作者:straw1211 时间:2020-01-05 17:03:03
  抱抱
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-05 22:22:51
  表妹在这边陪我一天,说我不像生病像失恋,问和文的情况,猜我不喜欢他,我告诉她所有的事情,她很震惊,同时觉得我和陈有缘份,劝我如果喜欢就不要那么被动,让我不要太作了!
  我这个表妹,虽然比我小两岁,但是长辈都说比我懂事,好吧,也还单着,她说文看着不错,像居家过日子的男人,我开玩笑说要不帮他们牵线,她立马否决了,她说她喜欢高的。
  和文今天消息里也说清楚了,觉得更适合做朋友,他密密麻麻发了一堆,有责怪有感概有难过,我只能对他说对不起,估计他对我也无语了。
  对陈,我也不知道怎么办了,这两天在我的脑海里一直停留的是那个晚上他和L一起在酒店前台嬉笑开心的样子,陈看见我了,我去大厅扫码,他站在L的旁边一直远远的看着我,我也看着他,等我走近他们俩时,他转身了,好吧,这两天下雨,感觉我的心也在下雨,身体也不舒服,睡了,各位晚安。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:few525520 时间:2020-01-05 22:25:08
  这个陈,算了,敌不动我不动
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:励眯2017 时间:2020-01-05 22:47:24
  你可以在他出差那天发短信,一路顺风
我要评论
作者:月在浮云浅处明 时间:2020-01-05 23:03:08
  你的心在下雨,估计陈也一样,你们俩就先这么抻着吧,等下次陈再主动的时候你不要再冷着了,对于那个l你不用太在意,他们认识几年都没怎么样,那就代表l压根不是陈的菜
作者:2017重新来过吗 时间:2020-01-05 23:03:13
  事以自此,那就顺其自然吧!年会那晚你走近陈,他竟然转身视而不见你。所以劝暂时你对陈的态度也只能不主动也不拒绝就好了。另外,如果说陈与L暧昧不清,而且L这女生做销售应该是属于强悍性格。楼主妹妹未必能拉的下脸面与L争取陈,不好意思我认为楼主妹妹真的行动去争取陈末必争得过L。我是觉得L还是蛮有心机手段的一位女生。
作者:晓晓风花雪月 时间:2020-01-06 10:02:20
  谁叫你不回陈的微信,陈故意气你的,先凉凉陈,后面陈会找你的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人云小月1314 时间:2020-01-06 11:48:04
  记号
作者:毛大头1990 时间:2020-01-06 17:20:38
  真的蛮作的????????,你可以不主动,但是得回应。不过后妈难当啊。。。得有心理准备
作者:neil99 时间:2020-01-06 21:20:48
  陈已经不是当年那个毛头小子了,他现在的身份和地位考虑更成熟也更顾忌,一举一动都引人注目,影响也大。所以楼主不要期待他像当年那么热烈。这是前提。
  另外楼主的性格不够开敞,即使是网络树洞也都没有直面自己内心,这很不利于你疏通情感,建议楼主多描述,这也是整理内心秩序的过程,我们旁观者清也可以多提观点和建议供参考,加油,我觉得楼主是个善良的女孩。
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-06 23:14:35
  睡觉前上来看一下,今天和陈有联系,在他转机的时候,他等我的一封邮件,而我不知道他今天要,他微信联系我,仅限于工作。
  • 关耳金刀: 举报  2020-01-06 23:47:13  评论

个人观点:我觉得是不是因为你大学的时候拒绝过他,所以即便是他现在对你有想法但是也不敢轻举妄动,你应该适当主动一些,看他的反应,即便是最后他没那个意思,还可以做回同事
  • ty_绿叶414: 举报  2020-01-07 01:37:44  评论

评论 玉若碎何必瓦全:我觉得陈用工作一直对楼示好,拉近距离,但楼主行差一步,没有自己说,L知道陈对你不一样,利用你不去陈的部门下了绊子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:锤桑 时间:2020-01-07 10:15:49
  人本来就是趋利避害的嘛,明明是个吃亏的事谁愿意干啊
作者:孤独的咩咩 时间:2020-01-07 10:34:58
  楼主,分享一下你们大学时代的故事吧 很好奇你们发生了什么
作者:yh900266 时间:2020-01-07 10:52:42
  工作只是一个联系你的理由
作者:u_109043032 时间:2020-01-07 14:21:52
  把之前的补上哎
作者:jnq南南 时间:2020-01-07 22:11:07
  楼主来聊聊噻
作者:qdlcj 时间:2020-01-07 22:45:22
  陈发微信告诉你出差,是在你见到他女儿之后,你却没有回复他只言片语。以陈现在在你公司跟你的上下级关系和社会地位还有你曾经的决绝拒绝都促使他不可能过于主动。至于陈之前想调你到销售部门这件事,他可能是想跟你有更多的机会相处,你应该当面告诉他你不想去做销售,而不是让陈通过L的转述才知道你的真实想法。陈想调你去销售部让L有了危机感,所以才会私下打电话给你述说销售部的工作有多么多么的辛苦,想让你望而却步,职场没有真正的朋友,不要把你的真实想法这么轻易地告诉别人。我相信陈和L只是上下级关系,可能L是陈的得力助手,至于L对陈是不是有其他的想法就不好说了,但看你之前的描述,陈对你是不一样的,如果放不下就发个消息给他,问他什么时候回国,想要跟他谈谈,打破现在的僵局。人生在世遇到一个想要走下去的伴侣不容易,不去争取日后必定后悔。
作者:neil99 时间:2020-01-07 23:22:43
  楼主尼倒是多说点细节呀,否则我们也爱莫能助呀!
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-08 02:49:26
  生活中有时候真感觉自己是个体弱多病的人,昨天回家倒头便睡了,饿醒了,一下子看见这么多建议还是很暖心,道理都懂,虽然对陈有好感,但是还是不想争不想抢,当年年轻小伙没看上,现在离婚带孩子看上了听起来都像动机不良,不卑不亢,保持这样的状态,那条信息我没回是我不好,但是如果因此对我就不理不睬说明感情也不过如此,我们在一个公司,有的是时间机会去看清一个人,了解一个人,做好我自己就行了,对L我从来没当作敌人,或者情敌?只是普通的同事,她和陈在一起工作很多年,了解的多,喜欢或者崇拜很正常,陈不是傻子,或许一个眼神就知道她的意思,何况全公司都看出来L对陈的热情,我只是郁闷如果知道L的想法如果不想进一步发展为什么走那么近?工作需要?朋友关系?这种关系我觉得很难把握,不信没有一点暧昧?我感觉L对我也没有敌意,偶尔她也会来我办公室聊聊天,吐槽陈,吐槽和陈一起出差的经历,当然如果说玩心机什么我肯定不是她的对手,做销售这么多年,红眉毛绿眼睛什么没见过,我也没想过和她争什么,是我的就是我的,得之我幸,不得我命,有人说幸福靠自己争取,其实陈是不是我的幸福我都不知道,撇开家庭孩子不说,他的工作注定他可能陪伴家庭的时间不多,我能接受这样的老公吗?我真不知道,当然钱肯定不用操心,但是钱和快乐不一定成正比,因为我没看出陈有多快乐,天天忙的像空中飞人,也许这也是我片面的想法,有钱人的快乐我不理解吧,生活,我喜欢平平淡淡的,但是对陈有好感也是真的,所以答应你们下次再撩我,我也撩回去,毕竟只有沟通才能了解彼此,猜来猜去太累了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-08 02:52:53
  对了,今天邮件微信也有联系,仅限于工作。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安迪的恐龙冒险 时间:2020-01-08 08:49:38
  如果是真实的事,那就保持自己的节奏就好。别人的建议只是建议。
作者:雨天_YT 时间:2020-01-08 09:09:19
  没错,好好过自己的日子,该干嘛干嘛去,如果他有心他会主动,而不是猜来猜去。
作者:neil99 时间:2020-01-08 12:12:34
  对,其实楼主对自己想要的还是比较清晰的,这点很棒!但是要多沟通,心思真的不要藏太深!人需要多沟通才能开心,而不是郁结于心,闷闷不乐,如此身体也容易疲劳。
  心情对健康影响很大的,真的,我把我的切身体会告诉你。
作者:小蜗牛的 时间:2020-01-08 13:13:42
  楼主继续更新哦,
作者:和然然手牵手 时间:2020-01-09 06:19:02
  慢慢来,不急
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-09 16:15:05
  楼主上班有点忙,也不是专门写帖的,本意是震惊我们之间的缘分所以想记录下来给自己看才开的贴,如果有心急的MM可能要说抱歉了,此楼不适合啊!
  今天和陈没联系,他那边天刚亮,有人问我们这两天联系谁先发的信息,我特地翻了一下信息,因为有时差,也都是工作的事情,不好说我先发他先发的,我也一直在提醒自己,他是老板,保持距离,即使我知道他对我是特别的,这也让我的工作很有动力,在公司,我和谁的关系都好,其实也都不好,虽然我也真诚,但是不交心,现在唯一扰乱我内心的只有陈。
  昨天同事聊天,抱怨L,仗着陈的恩宠,有些明明自己的工作踢给同事做了,一次两次…我听了笑笑,不知道说什么,L刚来公司是个经验不足的丫头,被陈一手培养成公司最厉害的销售,确实她帮陈处理了很多棘手客户,这么多年,她肯定有付出,有人说她为了工作不结婚,也有人说她为了陈不结婚,真真假假只有她自己心里清楚,算了,她的事情我也不去想那么多了,认真工作,认真生活,照顾好自己,希望我的感冒快点好起来。
  • ty_龙非凤舞: 举报  2020-01-09 16:30:04  评论

你不妨大胆些,把对L的顾虑用开玩笑的方式问问陈,给自己争取一下。不如说,你听到了些跟你有关的八卦,问他想不想知道。
  • zylingxuan: 举报  2020-01-09 16:33:47  评论

陈知道你感冒吗?他之前被你拒绝有阴影,现在的职位他也不能高调追你,只能一点点试探。猜来猜去确实磨人不如你主动给一点点消息,剩下的就看他了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:AA曼特莱斯 时间:2020-01-09 17:04:37
  感觉你们的遇见怎么想都市言情小说中的霸道总裁与当初的萝莉妹妹。楼主加油!我觉得你有戏。那个销售L没得当陈太太的命,BOSS陈对她的恩宠那是“利用”,不好给他爱!要给做销售出声的BOSS 通常不会再找一个销售冠军当老婆。
  我觉得他应该不会再勉强你去他们部门啦。你不要嫉妒,静候佳音,来你接,走你不留!!
作者:ty_水杉804 时间:2020-01-09 17:06:21
  收藏了,慢慢看
作者:柠檬乐乐2018 时间:2020-01-09 17:39:22
  没关系,不用管催更的,楼主按你自己的节奏来,催更侧面证明喜欢楼主写的,有点心急哈。
作者:草木皆春2017 时间:2020-01-09 19:49:25
  实话实说,陈和L关系太暧昧了!以后你会受不了的!还是先按兵不动,观察一段时间吧!
我要评论
作者:冰心一片2020 时间:2020-01-09 21:01:07
  这几天,除了工作陈有暗示你其他什么吗,或者其他
作者:2017重新来过吗 时间:2020-01-09 23:10:29
  给你出个注意,发个朋友圈求助购买物品,正好是陈本次出差地的特产或比国内便宜很多的商品。静候陈的反馈就好了。
我要评论
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-10 13:51:44
  在外面办事,车子抛锚了,发了个求助朋友圈,陈给我发信息了,给了好几个方案,在这个湿冷的冬天感觉心里暖暖的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jnq南南 时间:2020-01-10 14:32:35
  这个朋友圈发的好
作者:冰心一片2020 时间:2020-01-10 14:55:17
  生病了几天,没什么精神,外出办事,车子还抛锚,那一刻,心情一下跌到谷底,发了个朋友圈求助,别人都是简单回复了下告诉我怎么做,只有你,不停的给我方案,湿冷的冬天,那一刻我的心突然变得暖暖的。
我要评论
作者:zylingxuan 时间:2020-01-10 15:12:35
  有没有谢谢他?
作者:luoluo1232006ABC 时间:2020-01-10 23:16:20
  他这么主动,你也主动点吧
  试想,如果是单纯的朋友,大领导咋会有空去关心这些事
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-11 00:01:38
  阴冷的冬天,下着雨,车子抛锚了,坐在车里发了一个调侃兼求助的朋友圈,在这个时候就觉得一个人有点孤单,如果有男朋友,如果有老公,心中不免有些惆怅,突然看见手机里陈发来的信息,发了好几条,都是处理的方法,我失落的心立刻开心起来,按照他的方案,找到最适合我的……问题解决了,忙完了拿着手机,看着陈发的好几条信息,我认认真真回了三个字:谢谢你
  陈:解决了?
  我:嗯
  陈:道路救援知识你要多了解一点
  我:嗯
  停顿了好一会也没有人说话
  陈:我下周五回公司
  我打出一个“嗯”字又被我删了,回:好的
  今天联系只有这么多,心里暖暖的,晚安。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人莱疯疯疯a 时间:2020-01-11 00:40:48
  有戏
作者:jnq南南 时间:2020-01-11 06:40:35
  陈很在意你噢,楼主如果有意要主动点。
作者:luoluo1232006ABC 时间:2020-01-11 09:14:17
  感觉楼主的回复好生疏啊,
  他告诉你周五下午回?你不应该说点啥么?

他帮助了你,给了你方案,你不是应该说下请他吃饭表示谢谢么?
作者:luoluo1232006ABC 时间:2020-01-11 09:15:04
  唉,感觉楼主不开窍啊,老是回复嗯嗯嗯嗯!这么有距离感的词!
作者:zylingxuan 时间:2020-01-11 09:44:38
  楼主,年会有交集吗
作者:追求简单的雨 时间:2020-01-11 11:34:44
  世间美好的事情之一,你喜欢他,他也喜欢你
作者:豆芽馆 时间:2020-01-11 16:29:18
  他都会给你说回来的日期,有戏呀
作者:浣花洗香 时间:2020-01-11 16:44:09
  他离婚了,你单身,现在他不知道你心里怎么想的,根本不敢迈出第一步。
作者:我好羡慕大长腿 时间:2020-01-11 23:58:47
  你就不能多打几个字么,基本上别人若回复我嗯,就结束聊天了
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-12 00:09:01
  楼主刚处理完一些工作,没办法,和国外有时差,看到有人说我情商低,想说一句,生活中还真没有人说我情商低的,说高的倒是有,对陈,我觉得昨天的信息已经突破了,从头至尾没称呼他陈总,在一个公司,他又是领导,未来不清楚之前,保持一点距离最好,除非我打算现在就换工作了。
  这几年一个人也让我学会了如何和自己相处,如果不遇见陈,如果陈没有现在这样优秀,我可能也不会有这些烦恼。
  说到撩,其实还真不太会,说出来可能会被骂,楼主从小学开始,一直都是被男生撩的,楼主自尊心还强,哎,现在快成老姑娘了,陈今天发了一个朋友圈,和一群老外在滑雪,非常开心,我准备点赞又收手了,变得小心翼翼,我也不知道自己为什么这样…
  睡了,睡了,晚安。
  • 2017重新来过吗: 举报  2020-01-12 00:20:22  评论

陈主动找你的时候,你反馈积极点就行了。楼主妹妹在陈面前做真实的自己就好,不需要客意改变自己。
  • mikilm: 举报  2020-01-12 00:41:27  评论

昨天你们的聊天你说了。谢谢你,恩,好的。其实可以多说几句的嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱是啥东西 时间:2020-01-12 00:31:54
  收藏了
作者:冰心一片2020 时间:2020-01-12 08:50:52
  我觉得你做的挺好的。拿捏得当,人都是自私的,你肯定也得为自己留后路。
作者:初夏的守候 时间:2020-01-12 09:46:42
  等待更新
作者:雅兰圣雪 时间:2020-01-12 10:05:49
  支持楼主,陈对你有好感,既然你们能再相遇,说明还是有缘分的,随缘慢慢相处。
作者:彩虹的约定5 时间:2020-01-12 10:20:53
  可能朋友圈就是发给你看的呢
作者:Elsa会幸福 时间:2020-01-12 15:20:40
  期待进一步
作者:Elsa会幸福 时间:2020-01-12 15:20:51
  期待进一步
作者:ty_爱在田野1 时间:2020-01-12 22:38:37
  好点点滴滴
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-12 23:04:45
  晚上和两个同事一起吃饭,居然了解到陈的一点八卦,说前妻已经再婚了,并且又生了一个儿子,感觉好复杂,他们猜测离婚肯定是因为陈太忙了,说谁嫁给他应该都不会幸福,因为他的眼里只有工作…
  并且了解到陈动过两次手术,都是因为工作劳累过度造成的,把我真的震惊了…果然谁都不是随随便便成功的,我们看到的都只是别人光鲜的外表…
作者:小玫瑰2018ABC 时间:2020-01-12 23:25:45
  继续
作者:鲁北北西西 时间:2020-01-12 23:42:33
  为啥同事都知道陈前妻的事情啊?是以前一个公司的吗?
作者:yesnoyesnoyesno 时间:2020-01-12 23:50:30
  有缘千里来相会
作者:幸福00花开 时间:2020-01-13 00:22:20
  楼主,想提醒你一下,陈和前妻离婚会不会也有一个原因,就是L在中间捣乱过。
作者:貓一樣的女人2010 时间:2020-01-13 09:29:02
  記號,祝福!
作者:芊与芊寻X 时间:2020-01-13 09:52:30
  好喜欢看你们的故事……有霸总的感觉啊
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-13 11:17:07
  我不知道你们对霸总怎么理解的?好像之前也看到谁评论说是霸总,我觉得有点无语啊,陈这个人脾气不好,要求严格,苛刻,在生活中我觉得不讨人喜欢,谁喜欢老板脾气不好的?谁不喜欢平易近人的老板?他这次出差感觉公司有点普天同庆的样子,周五回来了,我反而有点期待,他对我确实没那么严厉。
作者:看透浮华 时间:2020-01-13 11:20:07
  记号
作者:luoluo1232006ABC 时间:2020-01-13 12:06:40
  能做到总,不严格的话怎么管理下属,怎么提升业绩呢
我要评论
作者:彩虹的约定5 时间:2020-01-13 13:24:53
作者:一路向前莫问前程 时间:2020-01-13 15:56:00
  喜欢就告诉他
作者:ty_141562609 时间:2020-01-13 17:49:22
  记号,非常喜欢看,希望有情人终成眷属

作者:送披萨的猫头鹰 时间:2020-01-13 22:03:02
  潜在小三发帖了?
我要评论
作者:和然然手牵手 时间:2020-01-13 22:20:40
  mark
作者:ty_何小希 时间:2020-01-13 22:56:00
  记好
作者:浴池里没有鱼 时间:2020-01-14 09:04:05
  看完了 让我想起天涯很多年前的一个帖子 女主角叫铃铛 他们已经结婚了 孩子应该都六七岁了
作者:风鸣迪响 时间:2020-01-14 10:02:25
  楼主咋不更啦?
作者:心鱼88 时间:2020-01-14 20:44:55
  今天没有互动吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:amidixie 时间:2020-01-15 08:44:22
  要过年了哦,新年快乐,不知道楼主有没有假期。
作者:冰心一片2020 时间:2020-01-15 16:08:41
  估计是跟l暧昧不清吧?是吗楼主?快过年了,嗨起来
作者:prettybing2019 时间:2020-01-15 17:06:35
  楼楼加油~
作者:Lonely珩珩 时间:2020-01-15 17:07:52
  这个领导又在大会上狠批你? 楼主要不要换工作?
我要评论
作者:prettybing2019 时间:2020-01-15 17:18:43
  我的亲,陈总肯定喜欢你啊!!只是他现在还有个女儿,也有婚史,也有身份,不能那么轰轰烈烈直白的表达了,只能委婉的关心你,站在你背后支持你!我咋这么感动呢!楼楼,一生遇见这样的人不容易哇,要珍惜,什么情商高低的,just follow your heart~
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-15 20:39:35
  本来不想写了,看见有些回复,让我有点小感动…
  他还没回来,周五回来,昨天因为工作的事情他对我说了一些话,让我说不出什么滋味,不高兴。
  这件事情和L相关,现在这个过失的帽子应该是戴在我头上了,如果不是和L相关我想也不会这么复杂。
  工作部分聊天就不说了,一两句也说不清,直接写非工作部分吧。
  陈:你怎么这么弱?
  我:我发过邮件了……(后面工作部分内容省略)
  陈:我不要听这些
  我:好的
  一阵沉默…
  陈:S,你伺候不了我
  此时我内心狂无语,说的什么?什么意思?伺候?我又不是你丫鬟?是不是L伺候的了你?
  一阵沉默,我内心生气了…
  陈:我一直包容你,你根本不了解我
  没了,就这么多,后面几条信息没回,真的生气了,气他,也气L,我不想伺候他,我也不需要他的包容,我需要的是他对我工作的客观评价和建议!
  今天也互动了,他先发的信息,工作的事情,就事论事,最后又和我说一遍周五回来,但是要下周一来我们这边公司。
  L也在出差,也是下周一来。
  这件事让我认清一个现实,我不是L的对手。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2020-01-15 20:52:39  评论

吃一堑长一智,感觉楼主比较理性,保持理性,工作上别留把柄给人使,对陈在不了解之前,保持适当的距离,为今后相处留有余地
  • 诗2018: 举报  2020-01-15 20:57:58  评论

评论 玉若碎何必瓦全:证明L把你当情敌了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-15 20:59:56
  今晚吃饭被一个陌生男搭讪,等餐的时候刷手机,突然一个男的走过来站在我旁边,敲了一下我桌子,我抬头看他,他对我笑,说:美女,加个微信?我木无表情的看看他,我又看看周围,又木无表情低头继续刷手机,他就一直站我旁边,后来他可能自己觉得尴尬,坐在靠近我的座位,我一直没搭理,后来我匆匆吃一点就走了,出大门的时候这个男的紧跟出来了把我吓一跳,还是对我笑:美女,加一个微信嘛……我看着他,眼睛大大的,双眼皮,卫衣外套着羽绒服,看着很有活力,我对他笑笑摆摆手:不好意思,我结婚了。他愣了一下,我扭头走了。
  大家不要怪我,我现在对别的男人真的不感兴趣。
  • jiangxiuzhen12: 举报  2020-01-15 21:21:25  评论

评论 玉若碎何必瓦全:L不适合你,离婚有女儿,工作又忙,还是找个和你条件差不多未婚的吧
  • 2017重新来过吗: 举报  2020-01-15 21:34:49  评论

楼主是位大美女跑不了
作者:2017重新来过吗 时间:2020-01-15 21:45:18
  “我不想伺候他,我也不需要他的包容”支持楼主妹妹,陈还真当自己是土皇帝了。
作者:冰心一片2020 时间:2020-01-15 21:51:16
  你把大概事情说出来,天涯高手多,哪个层次高手都有,可以帮忙出谋划策
  • Lonely珩珩: 举报  2020-01-15 21:58:36  评论

评论 冰心一片2020:就是。陈这话说的!让别人看来老板和女下属有一腿。我意思这话无厘头。但我觉得陈活得太累。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2020-01-15 22:13:45  评论

评论 Lonely珩珩:能说出你伺候不了我,感觉也有点飘
作者:彩虹的约定5 时间:2020-01-15 22:17:55
  记号
作者:mikilm 时间:2020-01-15 22:23:41
  陈的意思是说,你好弱,太善良了,没有心计,玩不过L,真笨!其实他都看在眼里,他说你弱是这个意思。楼主妹妹要认真解读他的话,不要不高兴了。
作者:夕阳中的银杏树 时间:2020-01-15 22:39:46
  楼主也许要未雨绸缪,留意留意别的工作环境,陈目前事业不错,但也有离异带子的硬伤
我要评论
作者:neil99 时间:2020-01-15 23:12:44
  陈说的不要听这些,我觉得这个是关键啊!他想听哪些?L又说什么让他想听的,解决了这个问题,三角关系就清楚啦!
作者:相见即别离 时间:2020-01-15 23:30:02
  为了别的女人骂你,让你替别的女人背锅,我觉得你应该清醒一点,目前来说他对你并不算喜欢。也许更喜欢L
作者:月在浮云浅处明 时间:2020-01-15 23:38:43
  伺候这个词让人心里真不舒服,不知道陈是怎样一个情境下说出伺候这个词,也为你后面担心,若你能和陈在一起,你应该不会允许一个爱慕陈的人在爱人身边的,可L又是陈培养出来的左膀右臂,陈会怎么处理和l的这段关系
作者:快乐宝贝00 时间:2020-01-16 00:36:18
  持续关注你哦…加油
作者:neil99 时间:2020-01-16 00:37:12
  本来我想的是楼主之前拒绝得太伤人,陈是不敢轻举妄动。但是他现在把伺候说出来,感觉不对了!!这完全不是我们所想的态度,相反,他自己摆得太高,不希望楼主受委屈,慎重点好,重新考虑评估这层关系吧,乘现在陷得不深。
楼主玉若碎何必瓦全 时间:2020-01-16 07:17:42
  陈昨晚后来又发信息了,今天空了再写。
  • 岁月安好2017: 举报  2020-01-16 07:25:06  评论

那你心情好点了没?
  • mikilm: 举报  2020-01-16 07:27:07  评论

好啊好啊,楼主妹妹写详细点,喜欢你的文字,看不过瘾,原谅我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规