我的丈夫在我怀孕期间多次寻找刺激

楼主:gzj18823 时间:2019-12-18 00:12:52 点击:135696 回复:1643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我是一个23岁的女性,我丈夫29岁。怀孕3个月,异地,但是基本每个星期都能见面。昨晚无意间发现了他的手机,有个微信小号。里面的内容是多次寻找女大学生,沐足店的女技师谈价格。内容不堪入目。我知道以后,我觉得他好恶心,我连和他睡在一个床上,一人盖一床被子我都睡不下去,他想牵着我的手,我没法过心里的那关。我好迷茫,我该离开吗

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不成熟的少女心 时间:2019-12-18 00:25:20
  打胎离婚吧!身边就有这样子的,怀孕舍不得打,可是声了后老公还是狗改不了吃屎,终于鼓起勇气离了
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 07:51:16  评论

我现在也不知道该怎么办,如果不要的话,肚子孩子已经14周了。差不多15周了,其实我想过,要不就等孩子生下来然后离婚,我带着孩子走。希望判也是会判给妈妈吧
  • jasonlin6480: 举报  2019-12-18 08:12:42  评论

评论 jasonlin6480:难道医生没告诉你们过了稳定期是可以有性生活的吗
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:wssshhu 时间:2019-12-18 00:26:44
  唉,无奈,左右为难,看你有多爱他咯
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 07:59:08  评论

我已经不懂爱了,爱是什么 他的爱又是什么,我刚毕业没2年,本来是人生的刚刚开始,却放弃了一切,嫁给他。没想到他是这样的人,他还不敢和别人说我是他老婆,说了就怕别人不和他聊天了。我看到那样的信息,我也是很累
  • wssshhu: 举报  2019-12-18 08:55:14  评论

评论 gzj18823:要想的长远,你觉得以后你们关系还可以改善你还很爱他的话,就跟他挑明但选择原谅他要他不要再范。如果你觉得婚后其实不爱他,漫长的未来你和他也不会和平相处,你赶紧的吧,为了自己,偷偷把孩子做掉,趁还年轻再找一个。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:wssshhu 时间:2019-12-18 00:27:51
  你跟他讲了你知道他的无耻之事了吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-18 00:28:38
  好好的放着老婆不要,非要去嫖,太无语了
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 07:53:14  评论

他29岁,我23岁,我不差,他总是说,我现在不爱打扮自己。我怀孕了,我不想那些东西弄到我的孩子。我要保护自己的孩子。我有错吗。我要是忘记做什么事情了,就会引来他的质问。好累
  • 什么名字也不对: 举报  2019-12-18 08:09:33  评论

评论 gzj18823:孕妇也可以美,你太恐慌了,其实啥事没有,头胎就会这样特别谨慎害怕
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2019-12-18 08:49:18
  15周,还来得及,看楼主的选择了
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 08:59:12  评论

其实我不想失去这个孩子,才很难选择
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-18 12:07:01  评论

评论 gzj18823:这种秉性男人的后代基因,说真的,不是优质的,妳留他这种人的后代,没意义
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:车窗外的灯火2011 时间:2019-12-18 08:50:20
  不算什么新鲜事吧,有点闲钱的男人估计有一半人干过这事。只有管住他的钱比如每月只给几百块零花钱,才能有点效果??
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 09:04:24  评论

我们经济都是独立的,我没有管他的钱,我懒得管他的钱,管得来人家说你苛刻。我现在被你们大家说的也想明白了,找个时间摊牌,你要继续过请你收敛,你不想、那就一拍两散。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-12-18 12:19:18  评论

评论 gzj18823:这不该,钱不钱的事,没钱的还有倒贴的,看他平时嫌弃你看你不顺眼,这是心里有没有你的,他肯定说改的,也会说男人都这样,让你原谅,你原谅他了,继续过,他就能为了你真正改么,你也睡男人,你问问他感受
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:深夜孤独患者 时间:2019-12-18 09:04:37
  用案例告诉你,99%的都是狗改不了吃屎,原则底线不能触碰。
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 09:09:47  评论

??我要理智的处理这件事情,和他说明问题,该何去何从,他选择继续生活,就请他不要这样下去,如果他改不了,那就离婚吧
  • 深夜孤独患者: 举报  2019-12-18 09:14:21  评论

如果他说改了?然后请你原谅?然后不小心又犯错了,他在保证呢?
作者:灰喜鹊的颤抖 时间:2019-12-18 09:05:11
  又是一个傻妹妹,以我过来人的经验告诉你,火速打胎离婚。否则,孩子和你这辈子都不会有好日子过。也许我这句话缺乏力量,但是生下来就会验证我说的是不是对了,但那时候已经为时已晚。我是一个母亲,曾经有你相同的体会,我没舍得打掉孩子。
  现在的我就是你将来的样子。
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 09:13:13  评论

我是真的很难过,这些天也没有睡好过,知道以后,我想了多种的可能性,为什么他要这样做,外面的世界真的那么精彩吗
  • 灰喜鹊的颤抖: 举报  2019-12-18 09:47:30  评论

你现在纠结,我能体会。但是你现在考虑的不应该是外面的世界和他,而应该考虑自己。孩子生下来,你的人生就没有转還的余地了,孩子同样的也没有,他被迫接受这样的父亲。他不可能改,那个时候你无论离不离都不会幸福。所以,现在,唯一的出路,就是打掉孩子,离婚。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:你我ta2019 时间:2019-12-18 09:06:49
  打胎离婚吧
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-12-18 09:47:36
  老公是你的个人最重要资产之一,谨慎考虑。
  他是不是要离婚,不顾家,这是关键的。
  外面嫖娼这些,撩骚,可以调教、整改!
  上面说的措施,你要是hold不住他,那就没办法了
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:04:16  评论

他照顾我们的家,如果不是看到这种信息,我是根本想象不到他是这样的人。他其实每天都会发信息告诉我上班下班回家路上还有多久到家,我就是不知道他哪里来的事情去嫖。我想象不来他可以接受那么恶心的东西
  • 胳膊拧不过大腿啊: 举报  2019-12-18 17:25:35  评论

发生这么严重的事,要扇他脸,让他服气,服软,知道错误。你不敢后面就管不好。或者他还手,这个男人就不能要
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-12-18 09:49:44
  扇他脸,骂他,不要不敢。还手或者骂你,这个老公就不能要了。

再犯的话,告诉你公婆。必须的。

再次累犯的,也可以考虑离婚。
  • 红尘如梦望平淡: 举报  2019-12-20 17:01:07  评论

层主天真了,告诉公婆会有什么用。公婆是谁?么婆是她老公的亲父母,难道会帮媳妇的,肯定是会帮着他们儿子说话的呀!我年轻时也天真地以为告诉婆婆会说他的,结果婆婆直接说我是不是整天闲的找事。婆婆直接说你是看到了还是当场抓到了,不要没事就吵着男人烦。这事还是要靠自己解决的,直接离婚吧!
  • ty_124540775: 举报  2019-12-21 13:39:47  评论

婚可以离,家暴必还手。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-12-18 09:51:04
  拿不出勇气改良你的资产,那就没办法了
  • 冰龙神速: 举报  2019-12-22 18:58:16  评论

前排坐看女拳出击 反正15周的孩子不在她们肚子里,别人的事是闹得越大越好 这种闺蜜是最恶心的,劝分不劝和
  • 胳膊拧不过大腿啊: 举报  2019-12-25 15:04:21  评论

你没看清楚。我劝慎重,要整改老公。打胎是自己作贱自己,不同意打胎
我要评论
作者:脑光 时间:2019-12-18 10:00:31
  且先把他怎么样不说,你离开他计划不再婚或者不再找男人吗?如果再婚或者再找,是否意味着你跟他一样也会跟第二个人性爱。那你能接受自己吗?
  之所以问的这么不厚道,问题核心不在性爱,在责任。面对怀孕期间他的需求你有没有尽到责任,他出去买春有没有放弃对你的责任,把这两个责任搞清楚了,或许感情就归感情了。建议楼主孕期保持好心情,别被浮云遮望眼。
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:06:54  评论

其实我不想离婚,我害怕离婚,我更害怕失去我肚子的孩子,但是我过不了我心里的那关,因为我接受不了嫖娼这些东西,我不行,我知道男人都是有需求的,但是你去外面找,也太过分了
  • 脑光: 举报  2019-12-18 10:15:55  评论

评论 gzj18823:过份是肯定的。你不也忽略了吗?所以适当予以告诫藉此珍视忠诚是可以的,从此留下成见恶化夫妻感情,就没必要而且要不得。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:故事里讲故事 时间:2019-12-18 10:01:03
  首先你在怀孕期间不要去处理复杂烦心的事情,也不要像个怨妇,这件事你一点错也没有,错的是他,但现实过日子离婚并不是首选,可爱的小宝宝也有了,这件事好在他是花钱去找女人,也就是说对其他女人还未投入感情,所以结合你老公的自尊脾性,以及他家人的素质和脾性,把这件事摆出来,一旦摆出来究给他个深刻的教训,也让你老公及他家人知道你不是善茬,不是好欺负的,要理性不带掉眼泪有智慧的去处理这件事,事已至此只能这样挽回家庭幸福,聪明人都能收住好好过日子,当然他不识抬举那也保养好自己生下孩子,等过了周岁还是不能继续生活可以到法院提起诉讼,娃儿会判给你的可能性大,毕竟是哺乳期,也不能在家当全职太太,那样脑子和专业就废了,久了连朋友都木大有了,大体说这些吧,祝你幸福!
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:10:06  评论

谢谢你,你的说的话很对。我也许也有自己缺少对他的关心,现在把最重要的都放在肚子里孩子,还有我每天都要工作,缺少了对他的关心。结婚了,自然不想离婚,他的这种需求,我也不知道是否每个男人对这个事情很有追求。我不了解。但是后续的问题会很多,我要一一面对。我选择没有当场揭发他,
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:12:31  评论

是不想在家里大吵大闹,我不想和婆婆相处的模式从此打破了,我的婆婆对我很好,如果单独两个人在家,可能我就当场揭发了,我不知道自己的内心想法是怎么样的,我也害怕自己不会处理好这件事情。才来这里,试着听每个人的建议,每个人说的都很有道理。现实生活的我,真的没有那么果断
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-12-18 10:09:11
  我的建议是打胎离婚!

一次不忠,百次不容!

狗改不了吃屎。

你要么忍,要么离!
  • 红尘如梦望平淡: 举报  2019-12-20 17:09:00  评论

同意离婚算了!打胎我不敢说,我信佛的自己都不敢打胎也不敢叫别人打胎的。但是我知道楼主的老公是不可能会改的,她真的只能是要么说服自己接受这样一个爱嫖的人,要么立刻离婚。早离早结束,不然只是继续折磨自己。
  • ty_渡我744: 举报  2019-12-20 23:13:24  评论

评论 红尘如梦望平淡:不用劝了 楼主不会离婚的。她现在还在给渣男找借口。前面那么多劝他打胎离婚的她都听不进去。哀其不幸怒其不争
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:常青树66661800 时间:2019-12-18 10:18:16
  哺乳期孩子不用判,是跟母亲生活的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:常青树66661800 时间:2019-12-18 10:20:01
  只是生活上会很辛苦,要有思想准备
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:22:55  评论

其实苦不苦我都没关系。我即使结婚了,经济也是独立的,我不比他差,只是我不想这些事情处理的太冲动,觉得需要三思而后行,虽然无法原谅,但是一样不想放弃我的孩子,他在我肚里长15周,不容易,我不想失去我的孩子,我自私一点,让他在未来可能是单亲家庭长大。不知道是否会对我抱怨
  • dao7506: 举报  2019-12-21 08:27:43  评论

评论 gzj18823:你不差说明你单身可以找到更好的,为什么非要有个拖累
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:常青树66661800 时间:2019-12-18 10:22:32
  这话说,把女人比成屎了??
我要评论
作者:ty_无心559 时间:2019-12-18 10:42:12
  忍不住就走吧
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 10:47:45  评论

不是忍不忍得住,是该不该忍,我是一个感情白痴。
  • ty_无心559: 举报  2019-12-18 10:49:18  评论

评论 gzj18823:如果你觉得不能,那就只能离啊,难道除了这两个选择,还有第三个?
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-12-18 10:53:57
  怀孕三个月,这有点难办了
作者:小仙子lj_58 时间:2019-12-18 11:13:07
  不能给孩子一个好的家庭环境,生下他也不负责任,这种男人在孕期出轨那些乱七八糟的人,人品和底线太差了,心理也阴暗,你还是要果断,对自己的未来考虑清楚,不要因为一个渣男走坏了自己整个人生
  • lyg200000: 举报  2019-12-24 15:15:54  评论

看到这里,可以断定楼主已经坚定了一个人带孩子的信念了。
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-12-18 12:04:39
  看你描述的这些,你这男的不行,各种挑剔,身高,打扮,还不让人知道他结婚了,怕没有女人和他聊,你问问大家明白的,这男的从骨子里不靠谱妳选错人了,你再和他过下去,你也得在泥潭里挣扎,会毁了你后半生的,你们之间有没有财产之类的
作者:w5666 时间:2019-12-18 13:17:39
  趁着年轻还有选择的余地,看你描述的这个男人没有责任心,是嫖娼上瘾的节奏,狗改不了吃屎,跟那么多人滥交,不怕得病吗
作者:1369624537qq 时间:2019-12-18 15:15:37
  带孩子离开他,两岁以前跟母亲。
作者:小佐309 时间:2019-12-18 17:49:53
  跟他明说吧,如果再发现下次,你也可以找刺激,看看他带帽子什么感受
我要评论
作者:迷鹿12138 时间:2019-12-18 20:07:10
  看了大伙的评论,都在说打tai,真的是事不关己高高挂起么?虽说楼主还年轻,但15周的时候去做做这个手术,对你身体造成创伤是一辈子的,还是三思而行吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:易安居士2018 时间:2019-12-18 20:16:58
  没啥呀,男人很多这样的,如果他对你还好,就过去吧。你想想,离婚后你能嫁得更好吗?以后管牢他的钱,他的时间。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮世真迹 时间:2019-12-18 21:06:27
  你老公也太不小心了,这也给你看到了。大部分男人是很谨慎的,偷腥后会莫干净,一般会删除记录不留痕迹。大部分女人不知道自己老公在外很色
  • gzj18823: 举报  2019-12-18 21:44:41  评论

也许他觉得我过于信任他吧
  • 浮世真迹: 举报  2019-12-18 21:57:35  评论

你要冷静几天再作评估,还有爱,就先继续,你做的不错,很冷静了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-12-18 21:11:31
  楼主摊牌吧,吃喝嫖赌抽沾上一样,基本戒不掉,而且戒掉的99%的人还会再去沾染,楼主摊牌吧,把双方亲属都说话,离婚分,不然以后你被他感染得了梅毒,艾滋,湿疣,哈哈哈哈哈,基本一辈子无法治断根的,时不时化脓痛苦欲哭无泪,楼主三思呀,我有个同学就喜欢嫖,最终因为各种性病综合让他痛不欲生自我了结了,留下了被他感染的妻子痛不欲生的活着,还带着两个女儿,太惨了,他们的钱这些年基本被医院坑走了 然后没有钱治病,收入抵不上两人的医药费,直接走了,唉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳Jim 时间:2019-12-18 23:18:50
  就走夜路必闯鬼,性病艾滋了解一下
我要评论
作者:欧阳Jim 时间:2019-12-18 23:20:00
  我觉得走肾问题也不是很大,但是那些传染病却是对生命的威胁,父母养你不容易三思
我要评论
作者:爱你千言万语 时间:2019-12-18 23:24:28
  952257972qq
作者:ty_141026332 时间:2019-12-19 02:23:16
  听人说嫖跟赌一样,会上瘾的
作者:汪汪队来了 时间:2019-12-19 16:24:58
  @车窗外的灯火2011 2019-12-18 08:50:20
  不算什么新鲜事吧,有点闲钱的男人估计有一半人干过这事。只有管住他的钱比如每月只给几百块零花钱,才能有点效果??
  -----------------------------
  看到这些,我本来也不爱操心的,我感觉以后结婚了,我也得管我老公的钱,他本来就在部队,用不着钱,自己也说把钱以后给我关,给她留生活费就好。
作者:20521057532019 时间:2019-12-19 16:29:33
  也要看看你们之间的感情好不好,如果你们感情很好,谁都不想离开谁,加上婆媳关系也没问题,就不要随便离婚。你老公想在外面偷腥,应该和你现在怀孕,没有和他过夫妻生活有关。其实在怀孕中期也是可以过夫妻生活的,要温和点,也可以咨询产科医生,如果不想,双方好好沟通,体谅对方,为了小孩、为了未来,应该没问题。
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 19:57:02  评论

夫妻感情好,她老公会一直隐藏结婚的信息,怕别人知道了不好撩妹?如果你爱人一直在其他异性面前装单身,撩骚,你会觉得你爱人心里有你?
我要评论
作者:消逝激情 时间:2019-12-19 21:21:38
  建议楼主理智对待,千万不要感情用事,既然都打算离开他,那就不要生下孩子,三个月打胎还来得及,不要犹豫不决,再犹豫,打胎时间就过了,千万不要认为生下来自己带,以后孩子会怪你的,缺少完整家庭的孩子很难健康成长。楼主请问不要舍不得,否则这辈子都不会幸福,以后流的泪是现在脑子进的水。
作者:空闲2018 时间:2019-12-19 22:18:34
  趁早离 实话
作者:lszcyx 时间:2019-12-20 01:03:39
  N年前我是一修电脑的,曾经在不少客户的电脑包里发现安全套,大部分都是跑业务经常出差的,很多人都是道貌岸然的。我当时刚工作没两年,都被惊呆了
我要评论
作者:不明真相的羊 时间:2019-12-20 09:53:51
  找个炮友,给他一定环保帽子
我要评论
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-12-20 10:08:20
  看到这位楼主,大家就知道多睡几个男人的好处了。

这位明知道是大坑,还是愿意带着娃跳。不顾自己的人生,不顾孩子有可能被得病,却担心着婆婆会知道,担心着离婚了没地卖身照顾娘家。

脑坑大的一笔。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冒险野郎 时间:2019-12-20 10:23:52
  楼主还是年轻啊,这些都不是问题关键,
  只要顾家就行了,保证经济,精神不出轨
  就算离了,你再找一个什么样的?
  或者选择单身。
  再混几年社会,就释然了
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 19:59:42  评论

你老婆招鸭,你能释然不?如果你老婆招鸭,给你传染上艾滋,你能释然不?
  • ty_夜里欢727: 举报  2019-12-22 22:12:55  评论

看来你是被传艾滋了吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139368411 时间:2019-12-20 11:18:36
  你的确定你老公是不是真的嫖了,妻子怀孕期间,老公憋的难受如果只是聊个骚缓解一下压力也没什么,把事情搞清楚再说,不要听那些劝离的,没搞清楚状况就给意见,根本不负责任,如果摊到他们身上你看他们会不会这么轻松
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 20:00:19  评论

你老婆要是招鸭,你就知道啥叫事情没摊到自己身上了
  • ty_牛角刀1: 举报  2019-12-24 16:06:46  评论

老婆怀孕期间是男人最难熬的阶段,你想这年龄尤其是尝到了属性生活的甜头,正吃得欢,一下就给断奶了,谁受得了啊!男人不在外偷吃才怪,不过有的张狂一些,有的含蓄一些,男人有时也很可怜,漫漫长夜怎么过呀!……
作者:浪崩涛碎 时间:2019-12-20 11:30:08
  这必须要炒了他啊
  我这什么时候都没鬼混的人,都要被老婆给炒掉了
我要评论
作者:浪崩涛碎 时间:2019-12-20 11:31:58
  速度,处理掉孩子
  速度离婚
  孩子来到世上这样的情况对孩子太大
作者:纹条龙怀念你 时间:2019-12-20 11:32:04
  听哥一句话,狗永远改不了吃屎,三年之后你再来看这个评论。
我要评论
作者:一月三次 时间:2019-12-20 11:37:57
  一次两次三次!每次都不是一个人!很刺激,还上瘾呢!我是没干过这事!害怕收不住
作者:往事如疯之大叔 时间:2019-12-20 11:48:53
  打胎走人吧,生下来更害了她,又不是不能生,以后再生就好了,狠点行吗?娘们
作者:ty_乱七芭蕉 时间:2019-12-20 11:53:18
  男人都差不多一样的,换一个可能还这样,所以换了他也OK,不换也OK,就是不要太在乎他吧!自己开心最重要!就看你觉得怎么样更开心了
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 20:01:46  评论

谁告诉女人一定要结婚了?要是男人都爱吃屎,难道也要找个来亲嘴吗?
  • aerydreamer: 举报  2020-02-13 23:21:45  评论

评论 途观万千繁华:笑死我了,既然都不在乎对方了为啥还非要在一起找不自在,自己一个人过不也很好吗?或者找个男朋友,说好了要是去嫖就分手
我要评论
作者:喱喱喱 时间:2019-12-20 12:01:10
  不说其他,到处嫖,性病的可能性很大哦
作者:ty_壹点点1 时间:2019-12-20 12:02:55
  只是希望你还没有做傻事,天底下没有不偷腥的男的,我觉得还是要看走神还是走心,聊骚,嫖这些可以管教。出了问题不是说离婚,问题就解决了,你还年轻,再找一家,你能保证新的不会再搞这些,关键在于你。
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 20:02:59  评论

离开错的,才有机会遇到对的人。你老婆要是跟人说,她是单身的,到处招惹小鲜肉,我想看看你是啥嘴脸
  • 钱比房重要: 举报  2020-01-16 18:32:42  评论

男人找性也不是十恶不赦的大罪。所以你妈原谅了你爸,没把你打了。你老婆原谅了你,没把你女儿打掉。现在轮到你女儿原谅你女婿了
我要评论
作者:NullPointerExcep 时间:2019-12-20 12:02:56
  容不下就离婚,如能容忍避免再次发生不要玩异地,要么你动要么他动,不然的话还是离了吧。
  • 钱比房重要: 举报  2020-01-16 18:32:10  评论

不异地,他只地少嫖一些,因为楼主看着,但绝对不会不嫖,一有空子,就会钻。
我要评论
作者:力闻 时间:2019-12-20 12:07:54
  原谅他吧,男人都这样,你离婚了再找一个也这样的
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-20 12:21:40
  看来很有必要,服务职业合法化,复兴复兴。
作者:乐乐0221 时间:2019-12-20 12:28:42
  不要太冲动,还是要多分析他对你感情如何?外面出轨的男人,我见过不少,但绝大多数只是玩玩,对家庭还是在意的,虽然有错,客观分析一下。
  • 钱比房重要: 举报  2020-01-16 12:17:46  评论

男人要是对自己老婆这么大方这么宽容就好了。只是玩玩而己,我老婆会回家的。呵呵呵
我要评论
作者:ynrllys 时间:2019-12-20 12:33:46
  他可能不爱你的身体或人,或者他性欲强想做而不便与你做,或者他习惯找女人做,具体情况具体分析,你要与他好好沟通交流,如果习惯本质问题而不能悔改,建议你趁早离婚并做相关性爱艾滋病等健康检查
作者:牛飞小小时光 时间:2019-12-20 12:41:25
  有几个男人没找过?
我要评论
作者:j慧c 时间:2019-12-20 12:43:22
  异地是最糟糕的事情,能不异地千万别异地
我要评论
作者:nb811even 时间:2019-12-20 12:48:14
  你不让他干,他只能干别人,难道让他手淫
我要评论
作者:xsxjs123456 时间:2019-12-20 12:52:08
  先跟他妈爸说,看看能否教育他,改变他,若不能的话,再和你父母说,还是离吧。
作者:yama45 时间:2019-12-20 12:55:42
  我有一个一岁多的女儿,我建议你马上打胎离婚,千万别听别人说的辛苦一点把孩子带大,我体验过带孩子的苦了,根本不是一个人能承受的,你执意要生下来的话,就准备辛苦痛苦一辈子吧,而且更痛苦的是你孩子,你这样的家庭以后必然是丧偶育娃,孩子没有父爱活在父母争吵的环境中,就算你离婚了以后还要他面临复杂的重组家庭,可能他还会恨你为什么要生他出来,你扪心自问一下,你要是孩子的话你愿意投胎到像你这样母亲的肚子中吗?
我要评论
作者:哈哈社区 时间:2019-12-20 12:57:12
  LZ想报复你的老公吗?大家很乐意的
作者:天蓬元帅下凡间 时间:2019-12-20 13:03:47
  祝楼主早日下决心,是分是合早做决断。
作者:慎之介 时间:2019-12-20 13:12:42
  哦,这个简单。
  1,你自己不想过了,就离,废话不要多,这是你自己的选择,好也好不好也好自己负责。
  2,如果1你不确定,你考虑一下你老公以后有没有别的女人要,没有的话,离了也没有什么损失,如果不是,那你要考虑下如果离了要不要气急,你没感觉的话,也大可离掉。
  孩子是离婚前一定要打掉的,当然,孩子很可怜,不过没生下来的孩子是没有人权的,这个二择你不要犹豫,选自己。
  以上都没提到你老公的态度,因为这是你问的自己的抉择,不需要你老公再做什么了。切割掉影响自己抉择的因素是对自己负责的行为。如果你不认为是这样,那你显然是希望继续过,又何必听这里人劝
  • 途观万千繁华: 举报  2019-12-22 20:07:21  评论

离婚以后,男人有没有人要,关楼主什么事?你没扔过破烂吗?破烂就是不要的东西,扔的时候还考虑有没有捡破烂的?神逻辑!
  • 慎之介: 举报  2020-01-14 14:12:20  评论

评论 途观万千繁华:废话,离婚了就别纠缠不清,这就是叫她没离婚前想清楚。别人的老公是你什么人,你替她下什么定义?她开贴就问要不要离婚,你这犊子说什么离婚了就别管,挑事吗?
我要评论
作者:走三步退三步 时间:2019-12-20 13:12:52
  看了评论,简直可笑,大部分都劝打胎的,生命对你们来说就没一点敬畏?
  第二男人有几个没有这种情况的,问题你敢承认么?
  最后一句话,男人抽的烟品牌有很多,但大部分最爱一个牌子,不论这个牌子多么廉价。
  前提这个男的,人本身没问题
  肯定有好多人说,都这样了还人没问题,一句话,女人40才能体会男人20的感受
作者:中英文数字喽 时间:2019-12-20 13:30:56
  这种情况肯定是离婚优先,你年纪还小,还可以重新开始。孩子实在不舍得可以选择自己抚养长大。你老公这样做已经很大程度上不爱你了,所以不会去管你的感受,一个对妻子有爱的男人是可以体恤妻子孕期不能同房的,如果只能大着肚子同房才能让男人忠诚,那男人要来也没意义。如果你选择不离,那就要看看你们的婚姻有什么样的问题导致他这样,或者他本来就是这样的人,不管怎么选,结果都是你要自己负责的。
作者:ty_天晴71 时间:2019-12-20 13:33:42
  女人怀孕期间很多男人出轨!男人的生理需要。如果平时对你还不错,再看看做决定。
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:SWEET红领巾 时间:2019-12-20 13:34:41
  楼主还年轻,离了重新开始吧
作者:捡烟头大叔 时间:2019-12-20 13:59:01
  我是个男的,你可以说我渣,但除了你家的,除了我,百分之九十几的男人都会,并不是你不好,而是男人就是这副德行。与其伤害好孩子,不如好好看好他的钱包,让他知道回家,别搞些乱七八糟的东西回来。你还是太年轻了。
  • u_103940227: 举报  2019-12-20 21:59:28  评论

所以女人其实都挺感谢渣女的,嘻嘻
  • 着迷W: 举报  2019-12-22 14:20:52  评论

狗屎,自己嫖就觉得全天下的男人都嫖,物以类聚。呵呵,其实正直的人,身边干干净净的好男人不要太多。打掉孩子啊,留着拖累自己吗,蠢女人
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-12-20 14:03:16
  万分之九的被动概率。。。
  以及出其不意的镰刀。。。

直白讲,原谅这个词,不是这么用。

把一个大问题切成两个。
  1,离不离婚?
  2,打不打胎?

楼主自己决定吧。

作者:duqizhou 时间:2019-12-20 14:12:52
  狗什么时候不吃屎,他就会改了
作者:路漫漫兮876 时间:2019-12-20 14:37:19
  估计最后你还是因为孩子要跟他过下去,渣男左拥右抱,老实男单身。
作者:朱沙沙 时间:2019-12-20 14:44:06
  这种事是戒不了的,为了避免不可收拾痛苦一辈子,赶紧趁早割肉疗伤。
作者:平凡的茄子 时间:2019-12-20 14:59:29
  这玩意上瘾的
作者:mywww12 时间:2019-12-20 15:12:44
  知错就改,善莫大焉。
我要评论
作者:蓝色的风0 时间:2019-12-20 15:21:17
  你还小,现在的不二选择是打胎离婚
  你未来的生活一片明亮
  反之如果你选择这样妥协
  你未来每一天的生活都是苦不堪言
  过来人给你打 建议 不要只看当下
作者:love123456789lo 时间:2019-12-20 15:26:41
  建议你摊牌,实在不想离婚,让他上交经济大权,这才是最重要的
作者:小龙虾0120 时间:2019-12-20 15:29:57
  这种人太恶心了,很容易得病的,我怀孕产检的时候在我前面一个就是小小年纪结婚的,产检的时候医生发现性病了,女孩还傻傻的都不知道性病是啥。
作者:ty_如若再见 时间:2019-12-20 15:37:37
  你驾驭不了他就放开他!
作者:fuguizhuABC 时间:2019-12-20 15:47:25
  平常可以和他谈谈他是不是感觉你怀孕,男人也有性需要,你可以去医院问问妇产医生如果没有什么身体毛病女人过了前几个月温柔那个还是可以的,在不行你也可以和他谈谈买性用品来解决男人的生理寂寞。这样他也避免去外面玩,染上性病什么,还有可以和谐度过这期间。
作者:fuguizhuABC 时间:2019-12-20 15:48:51
  也让他感觉你就是全世界最好最贴心的智慧女人
作者:永不放弃的果果 时间:2019-12-20 15:52:08
  我个人觉得,单身之前男人憋不住去做按摩都可以理解。但是结婚后这么做可不行
我要评论
作者:抗穆昂 时间:2019-12-20 15:52:45
  嫖比心理出轨好
  • ty_开心就好895: 举报  2019-12-29 20:31:37  评论

婚内嫖娼不会出轨吗?跟人发生性关系不是出轨吗?你肉体都出轨了就别谈心灵了。没结婚之前去嫖可以理解,结婚后就是出轨。
  • 36251681: 举报  2020-01-16 11:22:35  评论

染上病呢?是不是也挺好的,男人嫖在女人的眼里就是脏,本来女人就觉得男人脏,这下更脏了,那以后如何生活,他碰过的东西,都怕被传染,这种人渣,趁早滚
作者:shzhoutong 时间:2019-12-20 16:09:56
  楼主是个善良的女人 只是可惜了....可惜了
作者:呃呃呃呃呃呃122 时间:2019-12-20 16:15:55
  男人去嫖娼又不带感情,就是为了寻求刺激而已,就好像吃饭一样,饿了就想吃饭了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-12-20 16:19:00
  有洁癖的话~~~必须要分开~~~~~
作者:我是你亮哥哥 时间:2019-12-20 16:19:28
  建议你打胎离婚吧,他以后也会喜新厌旧
作者:语姥姥 时间:2019-12-20 16:26:38
  这样的人和他生活在一起有意义吗?打悼孩子,走吧
作者:ddyeung 时间:2019-12-20 16:32:32
  你们对性生活的期待不一样,而性僻,也是一种瘾。
  好好坦诚谈一谈,了解他是否一时,还是一直如此?如果这部分分岐太大,对夫妻关系以后的确是一个大问题。
作者:u_98744150 时间:2019-12-20 16:56:25
  楼主如果是30岁,我不建议你打胎离婚了,但是这么年轻,何必将就,未来的时间还很长,一旦有了孩子很难下定决心离婚,就算离婚了也很艰难,你现在刚大学毕业没多久。没有自己的能力抚养孩子,结果还是要靠父母,有了孩子跟前夫也不能完全断绝关系往来。如果是30岁,有一定的存款和经济能力,卵子质量也在下降,生下来压力不会那么大。所以楼主灭掉幻想,从现实出发吧,以你的描述你老公不可能改,就算发誓求原谅扇耳光下跪N次对他们来说如喝水般简单,多为自己自己考虑,解决掉一切,快刀斩乱麻,养好身体,好好工作吧,后面会更好的。
作者:我改聊什么呢 时间:2019-12-20 17:00:46
  能离就赶快把孩子打了离婚吧,这样以后也不会幸福的,之后带着孩子离婚更难,希望你会越来越好!加油楼主!
作者:思思安8 时间:2019-12-20 17:08:30
  要离婚早解脱,狗改不了吃屎,生完孩子有更多问题,你还这么年轻,好男人还是有的,何必一棵树吊死。
作者:Sanny_cn 时间:2019-12-20 17:10:26
  打掉孩子,离婚啊。不用担心离婚后找不到对象啊。我未婚单身,有车有房。别人不要你,跟我过好了。
作者:敉歆 时间:2019-12-20 17:17:50
  你现在一切的痛苦日后都会看开,他是没救了,至于孩子,就看你愿不愿意做单亲母亲,这个需要很大的勇气,不要去想为什么他会这样,林子大了什么鸟都有,只是你运气不好碰到了这个一个,这都他从小的教育,跟他的价值观,自制力,性格,原生家庭等等有关系吧。现在的你需要坚强面对自己的未来,果断,冷静。
我要评论
作者:蝴蝶泉2019 时间:2019-12-20 17:18:01
  如果能忍受你老公一直在外嫖娼乱搞,你就生孩子继续过,如果想要一个正常的男人和家庭就离婚再找
作者:敉歆 时间:2019-12-20 17:25:12
  如果要继续下去,叫你老公做一个全面检查吧
作者:WXZWXZ1688 时间:2019-12-20 17:32:17
  这种男人本性太差,是根本人品问题,不要迁就了,没有好结果。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规