聊了半年的网友,终于决定见面了

楼主:随意如影 时间:2019-12-18 10:30:09 点击:203466 回复:1257
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主随意如影 时间:2019-12-20 09:47:39
  上午比较忙,有个会,早上他打电话问我起床没,我是迟到惯犯,其他事情可以果断该做什么不拖拉半点,唯独起床是真的起不来,夏天也一样……挂完电话,洗漱完随便裹件大衣出门。那会发消息问公司某某在不在,某某是我同事,也是平时一起游戏的95后,母胎万年斗战剩佛,嘴巴比较甜的男生,每次姐姐前姐姐后。帮过他不少,他请我吃kfc也多。中午喊着一起吃饭,和某某说完,小屁孩开心死了,到处喊我要和大神一起吃饭了(反正我眼里他不是大神,我又不菜)跟个小孩子似的。不过他在我们眼里确实是小孩子~可爱的弟弟一枚。
作者:37度ice 时间:2019-12-20 10:20:57

这手指看,不是我曾经的那个“麦褶”就放心了。
我要评论
作者:墨眉无锋8号 时间:2019-12-20 10:28:15
  我在坐等不可描述
作者:萝卜萝卜大白兔 时间:2019-12-20 10:38:39
  成功了吗
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-12-20 10:47:20
  汉拿山餐厅环境挺不错的。
我要评论
楼主随意如影 时间:2019-12-20 11:33:53
  吃个橙子,小的是昨天同事给的赣南小果,大的是另外一个同事带来的,差别好大~估计品种不同,同事说都是赣南脐橙,先吃。他已经在路上了,估摸着一会就该到了,定位在公司附近一个串串店。会完,某某委屈来找我,说跟他的大神发消息,问了确定是不是今天来找我们这群坑队友(不包括我),他把前天见面说了,然后某人就开始装可怜,说什么前天见面怎么不带他,大神不理他…又在我面前作妖,又可怜又可嫌

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:河边的小路 时间:2019-12-20 11:40:23
  作为资深女性,感觉上明显的女主对男主的好感远远大于对方。
  不太乐观。
  时代再怎么发展,男人都还是外貌协会的。
  第一次见面基本已经在心里判断好了。
  不是女主不够好,而是没有入对方的法眼吧。
  各花入各眼?拙见。。。
  只是希望女主别擅自放大对方对你的兴趣,以免受到更多伤害,马上过年了开开心心的!感情只给真正喜欢你的人吧!
作者:烟波垂钓者 时间:2019-12-20 12:01:14
  好贴,感恩分享。
楼主随意如影 时间:2019-12-20 12:38:53
  哈哈五个人,好像开黑,感觉太棒了~先吃啦后面更

我要评论
作者:秀儿L 时间:2019-12-20 13:17:17
  坐等更新 在线等更新。
作者:FANNA90 时间:2019-12-20 13:44:11
  吃,吃,吃,见面就知道吃,我都等了一中午了,还不更,急死了...
我要评论
楼主随意如影 时间:2019-12-20 13:53:10
  吃完啦,简单粗暴!速战速决。提前说了他要带一个朋友过来,我想着人多热闹,干脆就把平时一个小妹子也带着吃中午饭算了,免得她又要花脑筋不知道点什么外卖了。和他说了带的人多,他说没事。小妹平时游戏玩的不多,偶尔硬拉5黑,憨憨的,某某老是喜欢撩她,欺负老实妹子。妹子人很好都不跟他计较。所以他那边二个,我这边三个,他带来的姐姐年纪比我们都大些,看起来蛮和蔼的,话不多,但是!一圈下来,商量好叫好代驾,就开始喝点了~酒桌文化来了,酒一喝,这话就多了…不过逗得我们哈哈哈大笑~姐姐说她和他从小认识,讲了好多他小时候的糗事~这下完了,旁边的小妹子只知道他游戏高冷,连问,是不是真的啊姐姐,然后我就把群里他天天发的沙雕东西给她们看,这还有假?原来从小就这样~难怪了…哈哈笑死我了,他看了我一眼,无奈摇摇头笑了,这下感觉光屁股露人面前了吧,气的喝闷酒,谁让他每次把我惨不忍睹的战绩到处发战队人看。这次是某某买单的,说要贿赂大神,这个赛季要带他,他说看还有没好吃的,果然,很欠……吃人嘴短拿人手软都不知道……

我要评论
作者:秀儿L 时间:2019-12-20 13:55:19
  男主可能不知道楼主正在直播他与她的故事呢 想想就刺激 啊哈哈哈
我要评论
楼主随意如影 时间:2019-12-20 14:05:11
  吃完他说出去抽根烟,随后微信消息就发来你出来下,这么冷出去冻死了,我说什么事进来说吧,他说你不出来,我就上你号把铭文都搞冇得了!不得不向恶势力低头…我忍,她们问我出去干嘛,气的我就大声说,他出去方便没带纸!外面是真的冷啊!他站那像个傻子…我说有话快说,有屁快放!威胁我?回去改密码!他也不做声就像个傻子笑…然后把我拉了拉,还笑我,离那么远我又是要吃了你,硬是被拉进了点距离,对我说,你要是下次再在别人面前说我,看我怎么收拾你。这是刺裸裸的威胁啊!他身上还有点淡淡的烟味,烟味和酒味,还有鬼蔚蓝的香水味混合一起,太难闻了…我推了他一把,往馆里跑,想想不服气,怼了一句谁收拾谁还不一定呢,MD……
作者:秀儿L 时间:2019-12-20 14:16:52
  我怎么感觉是楼主先动的情呢
  • tailaer123: 举报  2019-12-21 19:51:04  评论

排!一点点的细节分享忍不住的晒出来,各种小心思小悸动,男的还没咋样呢
我要评论
作者:时点于此 时间:2019-12-20 14:19:08
  对,像我也是一样马上走人。
楼主随意如影 时间:2019-12-20 14:24:03
  刚回公司,他发消息过来,晚上要不要solo一把,想了想中午的对话,太恶心了,没搭理他,转头我和某某说,以后让他带你吧,姐姐打算单飞了。后面更不更再说,我要搬砖了
作者:FANNA90 时间:2019-12-20 14:29:10
  或许命中注定有一劫...

作者:贺敏青 时间:2019-12-20 14:34:16
  估计最后,公司同事小奶狗,会变成男主
我要评论
作者:ty_云端的幸福 时间:2019-12-20 14:51:51
  两个字形容,完美
作者:江苏小渔 时间:2019-12-20 15:01:13
  这男主到底帅不帅
作者:海川1616 时间:2019-12-20 15:28:30
  @随意如影 2019-12-19 22:40:43
  追剧中,被电话打断几次,问我为啥不回微信,真是莫名其妙,要我看剧的是他,说我不理人的也是他,怎么这么能掰扯…没见打游戏这么积极找我的,是的,我跟他共同有个爱好,就是打游戏,他比我厉害,但是我也菜的没那么厉害。(自我感觉,认真脸)每次他都不会保护我,我死一次开麦骂我一次,当然输了也继续打,游戏就是这样,刚开始问过为啥不找cp,他说那没意思,电子竞技没有爱情,我觉得说的特别对,游戏只有输赢哪怕娱乐......
  -----------------------------
  不会是王者农药吧
作者:没有脚的朋友 时间:2019-12-20 15:53:53
  别先进入角色,一定要把握感情的进度,克制一下,保持适当的理性!是幸福就把握住!
作者:zfa07 时间:2019-12-20 15:57:01
  爱情~
楼主随意如影 时间:2019-12-20 16:21:27
  空闲会,那会我在忙,他发了一样图片,没看,闲来看原来是我附近经常去的一家店,他说自己感觉我有点生气,只能等下班带我去吃好吃的解下气。不过我晚上还有事,态度很强硬让他回去了。走时强调晚上一定要上游戏Solo让我出气。其实也没什么好生气的,只是不喜欢酒后那种痞里痞气的样子,我还是喜欢斯斯文文的眼镜男,酒后是真的很能看出一个人如何,不管做朋友还是处对象,品性真的太重要了。
  • FANNA90: 举报  2019-12-20 16:55:07  评论

确实是,酒品如人品...我喝多了就想哭,控制不住,就是伤心...
  • 随意如影: 举报  2019-12-20 17:20:01  评论

评论 FANNA90:哭出来就好了,再好好睡一觉会舒服很多,千万不要耍酒疯啊,我是真怕女生耍酒疯……
我要评论
作者:我是你亮哥哥 时间:2019-12-20 16:49:31
  楼主交个朋友吧,把你闺蜜介绍给我们,哈哈
作者:小棉袄120903 时间:2019-12-20 17:16:08
  喝酒后的这段描述有点暧昧啊!女孩子一定要保护好自己
  • 随意如影: 举报  2019-12-20 17:27:28  评论

可能酒精有点上头吧,但是还好,他也没做过份的事,就是二个人拉扯挨的有点近了,有点尴尬…
我要评论
作者:ty_141605897 时间:2019-12-20 17:33:05
  一般都是见几面后才xxoo的
楼主随意如影 时间:2019-12-20 17:55:19
  不明白了…突如其来的关心,我觉得自己也没怎么挑食啊,就是不怎么爱吃重口味的,比如脑花什么的。他之前也发过一次节日红包,不过当时也是退回去了,估计群发也没怎么纠结这个问题。

作者:我是你亮哥哥 时间:2019-12-20 17:57:53
  为什么不要
  • 随意如影: 举报  2019-12-20 18:02:49  评论

不确定是不是以后和自己在一起的那个人,所以也不想让别人花费什么
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-12-20 18:00:52
  一颗想日你的心
作者:ty1234566M 时间:2019-12-20 18:30:14
  他想表达的是520,暗示你今天20号
我要评论
作者:明知鱼鱼 时间:2019-12-20 18:36:17
  见光死
楼主随意如影 时间:2019-12-20 18:49:05
  周末打算回家一趟,和爸妈吃个饭,顺便上上课。昨天我妈还打电话说不给她打电话关心她,只能硬着头皮撒娇,我刚想准备打电话你呀~你这不是打过来了,心有灵犀嘛,我妈直接说,拉倒吧就你我还不知道,亲生的无疑,因为这么多年一个人在外面,我妈老不放心,2.3天一个电话,不是问我吃了没就是累不累,虽然啰嗦了点,不过我也知道她确实关心我。可怜天下父母心~前面都是废话,重点是说别人送了一瓶红酒,我爸等我回去开,想想就很期待明天啊。
作者:秀儿L 时间:2019-12-20 19:15:43
  我感觉要凉凉了 男主太急躁了 我觉得男主再欲情故做一点可能还会有戏,
我要评论
作者:请叫我微笑桑 时间:2019-12-20 19:36:40
  我就不喜欢视频照片什么的,不上镜,见面倒信心十足
作者:天下无鬼2011 时间:2019-12-20 20:05:00
  记得结了婚再上床
楼主随意如影 时间:2019-12-20 21:32:21
  刚聊了一会,感觉还不错~后续慢慢更
作者:whisky7777 时间:2019-12-20 21:47:35
  继续
作者:秀儿L 时间:2019-12-20 23:24:01
  在这个网页待了两小时了 还没有更新。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2019-12-21 01:56:00
  怎么感觉越来越不真实,像被楼主忽悠了。
作者:ty_Maggie刘 时间:2019-12-21 05:12:12
  楼主如果喜欢他,就不要太作哦,祝福
我要评论
作者:酒中骚客 时间:2019-12-21 05:15:16
  闷骚,既然不啪啪,又何必见面
作者:7294608 时间:2019-12-21 08:05:39
  走的二环线 汉口见面咯?
作者:2daye2019 时间:2019-12-21 08:07:50
  见面后日没有日啊
作者:7294608 时间:2019-12-21 08:09:55
  目测有结局 收藏一下 难得看武汉贴
楼主随意如影 时间:2019-12-21 08:21:42
  不知道怎么醒了,写点待会再睡个回笼觉……可能比较慢热吧,昨天因为某某还在加班,所以只有我和他一起玩游戏,游戏的时候他好像变了个人,我送了,他还是照样也是骂,不过边骂边保护着我,感觉有点沦陷了…真是有种,救人一命,当以身相许的感觉。可能现在关系有点暧昧吧,我甚至怀疑,是不是和一个朋友聊多了就是这样,容易聊出感情…但是和他又有着其他朋友没有的默契,昨天谈到叶问4,他说看了预告觉得可以,我说怼脸拳击看的确实爽,然后二个人真的是同时发出来下次一起看的消息给对方。这个世界那么大,找个人懂自己的人太难了。已经见二次面了,时间好像真的过得好快,提前祝大家新年快乐,没什么更的内容了,我要继续睡了。
作者:人在斗地主123 时间:2019-12-21 08:22:05
  意料之中的事呢?
楼主随意如影 时间:2019-12-21 08:41:43
  对了,昨天他问了我喜欢什么样的男生,很直接告诉他,我就喜欢戴眼镜斯斯文文的成熟男人。个子175以上,五官端正,衣品人品做自己。吃喝可以,嫖赌不行。家庭关系简单不要太复杂。脾气最好和我一样,拒绝处理任何事情爱用冷暴力方式。没了,然后我问他又想找个什么样的,他说肤白貌美大长腿。……贱兮兮的,我说那你找个淘宝娃娃就可以了,他说要温度的人!后面正经说了他的喜好,他可能有点直男吧,我感觉是直男。和我一样是颜控,喜欢脾气好的女生,想找个会做饭,不做作的但凡大小事都要听他的,以后还得生个儿子的。(搞得好像家里有皇位要继承一样!)我和他相同就是不是妈宝类,两个人还算独立,就是有点叛逆。以前他说他经常不回家,一回家就要听他妈唠叨,一回去就吵架,然后跑出来就过一、二个月再回去。……可能跟他妈八字有点不和吧,我就是家里有点宠溺过头了,我只有一个姐姐,偏偏我爸妈当我是儿子在养,姐姐已婚家庭幸福美满,我孤家寡人,所以他们对我更多关心些。他们家他人口就多了,他也是最小的,至于他爸妈怎么对他我就不清楚了。
  • 短裙lady: 举报  2019-12-23 17:20:06  评论

心理学上说和母亲关系不好的,夫妻关系也不会好,楼主要小心了
我要评论
作者:若能绽放 时间:2019-12-21 09:05:47
  我觉得可发展啊,有时候感情就是需要一时冲动,但是得过了考验期再考虑别的。
我要评论
作者:信号工2017 时间:2019-12-21 11:08:43
  不错就处嘛,不好就删,想啪就啪,随意恰当就好
楼主随意如影 时间:2019-12-21 12:00:36
  回来有点晚了,乱七八糟东西太多。啰啰嗦嗦非要让我买什么菜!火锅底料是之前我姐给我的,一直没在家开火,所以拿回来了。也不知道味道怎么样。酒是我爸爱喝的,当然也是我爱喝的。

我要评论
楼主随意如影 时间:2019-12-21 12:02:35
  今天穿的单鞋有点冷了,到家就不玩手机了,好好陪她们说说话。他知道我今天回家,简单聊了下,晚上再更

作者:妞妞球球妈咪 时间:2019-12-21 13:35:03
  不想看了,楼主很作,男的还不错,聊了都半年了,真想约炮早放弃了,女的太作了,明明还是对男的有好感硬装矜持,不知道是不是以前受过什么伤或者性格使然。楼主这样的以后也是剩女一枚最后快三十了快速找个也不咋样的,或者熬到四十找个小奶狗。
作者:笑小潘 时间:2019-12-21 13:36:46
  楼主挺会穿衣服,生活也精致,很聪明的女人
作者:u_103564653 时间:2019-12-21 13:49:30
  这是要干架的节奏啊,带上雨衣
作者:wlangei86 时间:2019-12-21 13:54:34
  男未婚,女未嫁,见网友都是有期待的,别说什么朋友,就是想看看是不是自己想找的那个人罢了。不过男方不算宅男,渣不渣就不知道了,挺像直男。多考察考察,合适的话能聊在一起又不相互嫌弃,可以发展试试
作者:模拟式徘徊 时间:2019-12-21 13:59:59

作者:197306110018 时间:2019-12-21 14:03:22
  最后啪了吗?
作者:yh900266 时间:2019-12-21 14:11:13
  看到这男的说大小事都要听他的,果断离远远的吧,凭什么都听他的啊
我要评论
作者:15032115829 时间:2019-12-21 14:22:32
  怎么没有去吃六块钱的麻辣烫!
作者:夜雨漫 时间:2019-12-21 16:07:22
  我就想知道到底啪了没有
作者:妍姿磊耀 时间:2019-12-21 16:25:02
  博回复的!鉴定完毕!
楼主随意如影 时间:2019-12-21 16:37:58
  我和他的日常沙雕对话

楼主随意如影 时间:2019-12-21 16:56:45
  今天上的课时间短。课间休息,我妈问我,到底想找个什么样的人,又或者是不是有喜欢的人。当时脑子他的影子一闪而过。那一刻吓到了,都怀疑自己喝醉了…我又不是傻子,肯定感觉到他喜欢我啦,当然我对他半年的认识加上见了二次面,好感肯定也会增加不少,但是我这个人又很作,喜欢仪式感的一个人。就好像小王子里面说的,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。像我这种尤其对自己喜欢的人占有欲极强。且总抱有如果双方在一起没有一个人舒适,何必在继续的想法。很难接触。我知道自身问题不小,但是就是不会随便改,这就是摩羯。现实,网上感情负面情绪贴真的很多,所以对待感情我希望随心控欲。今天他很乖,因为昨天说不想和我做朋友。
作者:doofy 时间:2019-12-21 16:58:52
  太不刺激了,见到就想要灌醉对方的,这个没有,这感觉对方没看上你
作者:zjg7577159 时间:2019-12-21 17:00:10
  @guyaopig 2019-12-19 17:28:47
  我看来看去两人都不是什么好人
  早就表露出她想把他一口吃了的心思
  他也表露出进一步的欲望
  处处在观察与试探 目前来看两人都在做进一步接触的试探
  赐尿一壶
作者:zjg7577159 时间:2019-12-21 17:23:51
  @随意如影 2019-12-21 16:56:45
  今天上的课时间短。课间休息,我妈问我,到底想找个什么样的人,又或者是不是有喜欢的人。当时脑子他的影子一闪而过。那一刻吓到了,都怀疑自己喝醉了…我又不是傻子,肯定感觉到他喜欢我啦,当然我对他半年的认识加上见了二次面,好感肯定也会增加不少,但是我这个人又很作,喜欢仪式感的一个人。就好像小王子里面说的,仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。像我这种尤其对自己喜欢的人占有欲极强......
  估计快了
楼主随意如影 时间:2019-12-21 17:33:26
  群里都嚷嚷组织年底聚会,他很活跃,像以前一样,大家笑他一个单身狗凑什么热闹,他发了这贴里面的一张图,说我有喜欢的人了,在努力中。看看,我没做声,默默吃瓜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主随意如影 时间:2019-12-21 17:42:46
  他的家庭反正我觉得很复杂,可能因为人员太庞大。我不是太会处理家庭关系的。尤其有矛盾的时候,更是理性的有点可怕。以前我爸妈年轻老爱吵架,我觉得他们很痛苦,直接说吵死了,过不下去离婚好了,我跟我爸。然后不出意外,他们合伙把我打了一顿,到现在他们都不敢当我面吵架,偶尔拌下嘴,时而撒撒狗粮。他有个哥哥在外地,一家幸福三口,他二个姐姐也在武汉,嫁的都还可以,父母从他口中就不好评价了,毕竟他们相处关系不太好。
楼主随意如影 时间:2019-12-21 17:53:16
  说说他工作吧,他程序猿,想不到吧,刚开始群里看他那么活跃,想着不会就是做销售的吧,后来有次我喊他打游戏,很晚他发消息说还在加班,他发了个视频,就是那个看着年纪很大说自己才多少岁,加班加成这样……我还问他头发还在吗,他不作声。见面看了还好,蛮浓密的。对比起来,朝九晚五的我还是比较幸福的。虽然有时候也会忙的义务加加班,工作我还是蛮热爱的。
  • 冷知2019: 举报  2019-12-21 19:07:34  评论

我居然给你看完了,这个男的不是约泡,就是真爱,哈哈
  • 路世法: 举报  2019-12-21 20:48:17  评论

他抽烟不是好习惯,身为中年人,过的年头多了,所以见过不少认识的常年抽烟的人得了肺癌,死的时候最年轻的一个是36。如果真的考虑和他成两口子,一定要让他戒烟,长期吸烟的人得肺癌得概率比不吸烟得大得多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-21 19:06:43
  16公里也太近了吧
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-21 19:07:11
  武汉的呀
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-21 19:08:38
  好想知道男主啥样子
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-21 19:10:27
  神仙棒挺好看的,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-21 19:14:25
  看完了
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-21 19:24:00
  楼主性格不错,
作者:喵个咪2019 时间:2019-12-21 20:28:38
  楼主是准备开恋爱贴吗?单纯见个网友不至于写了那么多吧
作者:踏空踏到心痛 时间:2019-12-21 20:36:29
  居然没有去开房,差评!
作者:秀儿L 时间:2019-12-21 20:46:39
  既然到了今天 双方都是有好感的吧, 我估计不出二十天, 要么恋爱,要么停更。
作者:ty_雾里看花485 时间:2019-12-21 21:54:24
  好戏还没开始呢?坐等
作者:人在斗地主123 时间:2019-12-21 22:09:15
  什么时候上演好戏?
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-12-21 22:12:40
  大家都等着的。
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2019-12-21 23:19:46
  挺好的,就是有一点,非要生男孩,然后大小事都要他做主,感觉就是特意说给你听的,要在一起就是默认了。当时楼主应该反击他,至少不能让他有这个想法。
  比如说,大小事都要听他的,你要反击,你累不累啊,一个男人什么事都要管,夫妻不是应该有事互相商量吗?
  至于生男孩,你说万一跟你结婚的生了两个都是女孩,你怎么办?再生?
  重男轻女很严重的话,生不到男孩是很麻烦的。看似他无意识说的,但你要适当的时候表达自己的想法。
  • 随意如影: 举报  2019-12-22 10:51:52  评论

当时没有想到这些…不过看你这样说确实应该反驳一下,下次我在好好问问他的什么大小事事都要听他的是什么事
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-12-22 16:56:48  评论

评论 层主厉害了,是这么个理,你要真做了他女朋友,他还以为你默认,同意了他说的那些,所以在做他女朋友前一定要问清楚。
我要评论
作者:路德瑞 时间:2019-12-22 08:12:14
  做人应该有自己的底线与原则
作者:秋风微晾 时间:2019-12-22 09:36:05
  过来水贴
作者:秀儿L 时间:2019-12-22 10:23:52
  已经十点了, 还是没有更新贴
作者:公子五郎v 时间:2019-12-22 10:26:07
  哟,还以为是千里送。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规