和澳洲大叔的琐碎小日常

楼主:Feifeilah 时间:2019-12-19 22:45:38 点击:45234 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  把我和大叔的小故事重新发一次帖子,会有人看吗? 都是些日常的琐碎小事, 还有我在国外生活的点点滴滴, 我的生活, 我的心情。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:242次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:47:55
  先说说昨晚的约会吧。我和大叔断断续续约会了四个月,只有亲吻,拥抱,还没有睡觉。昨天他邀请我第二次去他家。我不太想去的,因为怕事情发展太快,而自己还没有准备好。但是又很想见大叔,所以去的路上一直很担心。想着他会不会强迫我做我不想做的事情。

到了他家楼下,发现大叔已经在门口等我了。觉得好甜呀。我穿着高跟鞋,但是顾不了很多,直接飞奔过去抱住他,深深的吻他。然后他的嘴巴就被我染红了。哈哈。

我们在他家里点了意大利餐厅的外卖。拿出来放在大盘子里吃。大叔倒了很多红酒给我喝。我当时很怕,我觉得他今晚要对我下手了。但是酒很好喝。

吃完饭我就主动洗碗,大叔在背后抱住我,一直亲呀亲。他是黏黏虫。

然后我们就看了一集breaking bad. 超好看。大叔一直嘲笑我,因为我很喜欢skinny Pete. 他嘲笑我口味很独特。

然后我们就在沙发上热烈亲吻起来,亲到整个嘴都肿了。因为大叔有胡子。我也很激动,因为我觉得我好像喜欢上大叔了,嗯嗯,就是最近才喜欢上他。

大叔把自己扒光了。啊啊啊,第一次看见他的X, 大到惊人啊,应该有我小手臂那么粗。大叔超级激动,然后站亲身来,要把我往楼上的卧室里拉。我顿时僵住,然后低下头小声的说,我还没有准备好。我以为大叔会坚持,但是,他就很快停下来了,一直说对不起,是他太急了,他太激动了。 然后我们就尴尬的沉默了一分钟,然后我们各自穿好衣服。然后我就回家了。回家一直很激动,晚上一直失眠。好开心啊,我好像要开始恋爱了。

好啦,我要上班啦!今天又是压力超级大的一天。大叔要出差去公干,下周才能回来。等我忙完了今天的工作,再来讲讲这四个月都发什么什么。

你们会祝福我和大叔吗?其实我也不知道我们可以走多远,我太难建立起对男人的信任了。我知道我自己不好,但是我想这一次试着把真心交出来,看看可不可以交换到另一颗真心。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:48:52
  第一次约会,我完全没有抱任何幻想。谁知道这次约会竟然很完美!大叔挑了一个很浪漫的餐厅,在一个非常美的庭院里面,可以看见海。海风吹来,伴着花香,吃着牛排,听大叔侃侃而谈。心里想着,这个人那么完美,一定有什么问题! 虽然我不信任大叔,但是当下的气氛好极了,浪漫又温馨。

吃完饭我就提议要回去了。大叔问我住哪里,一说才发现我们住在同一个区域,于是大叔就打了一辆车先送我回家。

开车的司机特别老,可能有七八十岁了。眼神也不好,刚接上我们,车子就撞上栏杆了。我和大叔坐在后边都很紧张但是有很好笑,一路颠婆的到了家。大叔发信息说,真好啊,我们都活着到家了。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:49:18
  如果以为我们就此一发不可收拾的开始新恋情,那么就错了。第一次约会完,接下来是周末。一整个周末大叔都没有消息。我当时就觉得应该不会有下文了吧。虽然大叔很完美,但是可能并不是我的。那个周末很糟糕,前男友又发信息给我纠缠一些小事情。当时我觉得可能找不到什么爱情了吧。心里难过极了。

周一下午大叔才发信息约我第二次见面。我心里很不高兴,觉得他让我等太久了。然后就冷冷的说已经有安排了。大叔不死心,继续问我哪天有空。于是我们有了第二次见面。
  • ty_141153446: 举报  2020-01-16 15:22:32  评论

原来是个跪舔的洋奴,澳洲大火没把你变成烤鸡?澳洲强奸国度没被强奸染上艾滋?
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:49:37
  我跟大叔认识的时候我一直觉得他是个骗子。因为他很年轻,很帅,金发碧眼,32岁。 他说自己是一家公司的副总裁。我当时在心里想,编,继续编。所以刚开始认识的时候,我没有打算要跟他交往。因为要么他说的都是真实的,那这样的人肯定身边不缺女生。要么他说的是假的,那么我就更不需要理他了。

我从来不会主动联系他,他发信息给我,我也都是冷冷的回应。约我出去的话,有一半我是拒绝的。不是故意耍花招,而是我真的太累了,没有精力再去玩感情游戏了。我甚至很直接的说如果他要的是一段随便的人感情,那么他需要去找别的女生。因为我不想。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:49:45
  认识大叔的那一天是我跟前男友分手的那天。老天很好笑,拿走一个我爱的人,又马上送一个新的给我。

我们没有马上见面,因为当时我在日本度假。我以为大叔是三分钟热度,很快就会消失。所以也没有太用心。但是大叔一直给我发信息,直到我回澳洲。然后就有了第一次约会。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:49:56
  第二次约会已经是一个多星期以后的周五。大叔发了餐厅的地址给我。我到了餐厅才发现这个餐厅在一个博物馆里,豪华极了。里面烛光闪闪,美女帅哥交谈甚欢。我不敢进去了。于是就坐在餐厅外面的河边等大叔。大叔记错时间了,一直跟我说对不起。其实我不介意啦,因为河边美极了。

大叔问我为什么不进去等他,我说我有点不自在。于是大叔牵着我的手往里面走。大叔穿了一件蓝白格子的衬衫,牛仔裤,球鞋。擦了很好闻的香水。路过一桌女生,她们盯着我看,可能觉得我很不自然吧。

我真的很少来这么好的餐厅,拘束极了。我穿了最简单的白T shirt 和牛仔裤。和这个奢华的餐厅有点格格不入。

大叔想要坐在室外的一张桌子, 因为风景特别好。服务生说那张桌子还没有收拾,可不可以换一张。大叔说就要坐那张桌子。服务生只好很不情愿的赶紧去收拾。我当时有点惊讶大叔的霸道和坚持。能感觉到,他想要的东西,就一定要得到。想到这一点,我就想,不是每个女生都是你想要就能得到的。钱真的买不来人心的。

饭吃的很愉快,大叔点的牛排,我点的意大利面。大叔聊了聊他工作的事情。透着一股子自信和骄傲。我就静静的吃面,不想附和他的话,也懒得赞美他。

吃完饭我们就沿着河边走,风景美极了,他就顺势拉着我的手。我马上躲开了。小声说了句no. 大叔马上说对不起。然后我们就像朋友一样说说笑笑,聊各自的工作,家人。然后大叔又打了一辆车把我送回家了。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:50:11
  来说说我自己吧。初三那年,爸妈离婚了。从我记事开始,他们就一直在吵架。终于在我中考前,他们终于离婚了。我记得中考结束后回到家,爸爸就已经离开了。我心里突然觉得很轻松,觉得家里终于安静了。更妙的是,即使从小都没人管我,我依旧考上了省重点高中的重点班。我觉得老天很帮我,不然我应该是跟坏学生一起混日子混社会吧。一年以后,我妈就带我来了澳洲。然后就一直在这边上高中,上大学,上研究生,然后工作。我的学业,工作都相当出色。研究生毕业后,就进了一家很大的咨询工作。唯一不好的就是感情。我一直没办法信任另一半,不相信对方是爱我的。所以每一段感情都是因为不信任而争吵,最后一拍两散。我不怕孤单,所以分手对我来讲并不太难。我的想法是在对方伤害我之前,我先伤害别人比较好。

我一直不知道这是爸妈带给我的阴影。直到看了心理医生。每个星期花掉几百块去看医生。她一直鼓励我要把心打开,要允许别人进来。要允许别人走进我的世界。

我长相还算好看啦。但也算不上什么绝世大美女。没什么特别之处。所以我其实不能理解为什么大叔一直追求我。喜欢他的女生应该排长队吧。或许他只是还没有追到我不甘心而已。想到这里,我真的挺难过的。我很期待真爱,却又太怕被伤害。心里包着硬硬的壳,自己出不去,别人也进不来。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:50:35
  今天不想工作啦。所以讲讲第三次和大叔的约会。第二次约会完,大叔就出差公干了两个星期。那两个星期他基本上天天给我发信息给我。但是那时候我不喜欢他,不信任他。所以并不在意。回来以后他就立刻发信息问我可不可以带我出去吃晚饭。我当天有健身课,所以就说不可以。只能周四。他说好,那么就周四。后来才知道,大叔周四会在别的城市出差。为了赶上我定的时间,特地修改了航班早早飞回来。

大叔来我家楼下接我,然后我们走去海边。一路上打打闹闹的,大叔揪我的小辫子,我就在路边捡野果子砸他。哈哈好开心。大叔说没想到你是个淘气妞。然后我们去海边骑脚踏车。骑了十公里。那天有特别大的红色月亮,飘在海面上好看极了。我们沿着海边一直骑呀骑。两个人都没什么话,大叔突然伸出手来拉我的手,我吓的差点摔下来。

然后我们就走路回家。大叔想牵我的手。我就躲开了。说不清是为什么。大叔说,飞飞,我很喜欢你,我是认真的。但是如果你不喜欢我,那么也没关系。大叔说的时候有点生气的感觉。我说我喜欢你,但是我还不了解你,我也不知道你是谁。大叔说,你可以去网上查我。我有五百个员工,他们都能信任我,为什么你不能信任我。我说,可是我不是你的员工啊。说完这几句话,大家都有点不开心,气氛有点尴尬。大叔说我想要一段稳定长久的关系。你呢飞飞?我说我不知道,但是我目前很享受单身生活。我问你呢?大叔说我也喜欢单身生活,但是有时候会觉得很孤独,想要找人给我分享我的生活。我在心里默默想,大叔说的是真心话吗?还是想骗我上床?

大叔送我到楼下,问我可以去我家坐坐吗?我说今晚不行啦。大叔说好吧。然后抱住我亲我的脸颊,我又很本能的推开了。大叔说,好吧飞飞,你就好好的过你的日子吧。下周见了。然后大叔潇洒的坐上计程车走了。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:50:53
  和大叔的第四次见面已经是间隔三个星期了。我拒绝了他几次邀请,然后我出差,然后他出差。就变成三个星期以后了。其实我已经不太记得三个星期中我们联系了没有。因为我差不多准备不再跟他交往了。原因就是他条件太好,太帅,我没有安全感。因为怕受伤,所以干脆就不要了。

那段时间好像大叔也不怎么发信息给我了,因为我也不理他,也不见他。

中间我去见了心理医生,她鼓励我勇敢去跟大叔交往,去接受被人伤害的风险。因为不管跟谁交往,不论是谁,都会有被人伤害的可能性。但是即使这样,也要勇敢把心打开,不然我的感情会永远不顺利。

我突然就明白了为什么我之前的男友条件都不够好,也都不帅,其实是我自卑,怕被伤害。所以跟比我差的人在一起我更有安全感。

从心理医生的诊所出来,抹了一把眼泪。觉得自己被全世界抛弃的时候,大叔发信息来了。飞飞,你最近怎么样?晚上来我家看电影吧,breaking bad 出电影了。我毫不犹豫的说,好!我去! 你要保证不要杀我! 大叔说,放心吧,我保证你是安全的。于是我们就有了第四次约会。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:51:06
  然后我就穿了条长裙,化了妆,带了瓶酒去大叔家了。大叔家离我很近,但是是僻静奢华的一大片别墅区。大叔住在一栋联排别墅里。庭院里有各种雕塑,像一个博物馆。大叔下楼来接我,我就一路跟着他后面。大叔边走边说,飞飞,你真是太神秘了。你给了我很多hard time, 你太坏了。你冷落我,不理我,你是不是有男朋友。我跟在后面小声说,我没有男朋友。大叔突然停下脚步,转过来看着我。四目相对,差点就要亲上了。我低头一看,有只猫咪在蹭我的腿,我就蹲下跟猫咪玩了起来,抬头一看,大叔紧紧地盯着我看,眼神里有温柔,有霸道,有怨气,我就是在那一刹那,开始有点喜欢这个大叔了。

大叔家算不得奢华,典型的单身汉家,挺整齐的,但是缺少生活的味道,嗯,缺个女人。客厅厨房在一楼。洗手间里有两瓶小小的面霜,感觉是女人的。

大叔定了披萨外卖,我们边坐着看电影边喝酒,大叔也没有对我动手动脚,中途还上楼了拿了毯子给我盖在身上。 然后自然而然的就接吻了。我才发现我好喜欢和大叔接吻啊。他的脸上有一种特别的气味,嘴唇胡子都特别性感,亲吻的时候时而温柔时而狂野。好极了。大叔开始想要脱掉我的衣服,邀请我摸他的X。眼看剧情就要脱离预期,我赶紧站起身来,傻傻的说我要回家了。大叔说,飞,怎么突然停止了?你还好吗?我说还好还好,我要回家了。大叔说好,我送你去打车。于是我就急匆匆的结束了这次约会。

我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:51:35
  大叔是libra, 天平座。非常非常爱臭美。他每次见我的时候香水都喷的很浓,香味一直往我脑袋里面钻。衣服品味也超级好,哪怕是一件简单的TShirt都能看得出是惊心挑选的,还和裤子很搭配。

我是懒惰的双鱼座,大部分时间都是随便乱穿,哈哈。大叔就会一直问我,飞飞你穿的这是什么意思?我其实真的不知道大叔喜欢我什么,我身材也很一般,有点胖,手臂很粗。

我问大叔喜欢我什么,大叔说因为我有一张pretty face,漂亮的脸蛋?哈哈。太肤浅了吧。我说你有没有喜欢我的内心,大叔说有啊,你很善良,而且很聪明。嗯嗯,因为我的工作很复杂,所以大叔觉得我很聪明。

好像我也不是那么糟糕呀。我好像也有我自己的价值,虽然不是大美女,但也有自己独特的味道。这样想的时候才会觉得自信一点。

小时候爸妈一直打骂我,所以从小就没有自信。我记得我爸跟我妈吵完架后,就会恶狠狠的跟我说,你就是生在这样一个家庭,你就这个命。我其实不明白他为什要这么说我。为了他这句话,我一直都特别努力的活,我很希望冲破所有的限制,我要有我自己的人生,不要再重复爸妈不幸福的婚姻。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:52:00
  再下一次约会是在我家里。我终于同意让大叔来我家了。他简直不敢相信一般的,兴高采烈的飞奔过来。

那个周日我生病了,加上工作压力很大,整个人焦虑症发作,睡不着觉吃不下饭。大叔一早就发信息来,飞飞,我们一起吃午饭好不好?我说我有点生病了,但是可以。于是大叔约我去一个商场吃饭。我说不不不,你来我家吧,外面热了,我不想出门了。大叔激动极了,连发几个笑脸,说好好好,我马上过来。

大叔就飞奔过来了。我一开门,大叔带着太阳眼镜,故作镇定的走进来。到处观看我的房间,然后直接就躺在我卧室的床上了。感觉他是这里的常客一样。大叔太调皮了。第一次去女孩子家就直接上床吗?他说,飞飞,你的床好舒服啊。比我的舒服多了。然后继续带着太阳眼镜躺在床上。然后我也躺上去,没有接吻也没有拥抱。我们就开始聊天。

那天我真的很情绪化,我就跟大叔说,很多时候我觉得很迷芒,我不知道我属于哪里,中国或是澳洲?我的英语不是母语,而我的母语又快要忘光了。大叔把眼镜摘下来,温柔的捧起我的脸说,飞飞,你就是你呀,独一无二的,特别的你。你一半是中国,一半是澳洲, 你属于这里,也属于中国。我说,大叔,我想要了解你。大叔说,你去网上查我呀,很多信息。我说,不不不,我想了解内心的你。说着,我用手指轻轻指向他的心脏。大叔说,我在一大片农场长大,我爷爷打过日本人,我喜欢橄榄球,我喜欢历史,我就是个简单的人。我说,那你的女朋友呢,说说你的女朋友。大叔说,我的女朋友就是飞飞啊。我说,我想要听以前的女朋友的故事。大叔说,不要说以前的感情了。然后大叔就开始狂热的吻我,他把上衣脱了,坐在我身上,我第一次抚摸他的肌肉,身材太好了。倒三角形,每一块肌肉都很完美,没有多余的一点肥肉。我强忍住不要去赞美他。哈哈。
  大叔想把我的腿分开,被我制止住了。于是我们就开始聊工作的事。大叔给我的工作很多很好的建议。一说起工作,他就散发出自信的光芒,他一直说呀说,我就睡着了。

大叔于是轻轻的起来,穿好衣服,轻轻的吻我的额头。然后就离开了。

我很喜欢这个夏日午后的相处时光,我觉得我正在一点点打开我自己的心,让大叔和阳光都进来。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:52:17
  就在刚刚,大叔给我打电话说马上就要到我家楼下了,让我给他开门。我正在做面膜,啊啊啊,好狼狈呀。赶紧换一条性感的裙子下楼去。大叔从车里出来,拿着一个很大的箱子。我跑过去抱住大叔亲了一下,我惊奇的说,你不是在出差吗?怎么会突然出现?大叔说,我下飞机就从机场直接开车过来的。这是给你买的圣诞礼物。我一看,是Bose 的音响系统。我说你怎么知道我想要买这个?大叔说,上次在我家,你说很喜欢我的音响。我就在机场买了一样的送给你。我说,可是这个很贵呀!大叔说还好啊,可以用很久。然后大叔就帮我搬上楼,来不及坐下,就热烈的亲吻我。然后大叔说他太累了,要回家睡觉了。等明天来帮我装好音响。

现在我在想要送什么给大叔呢?不想要买太贵的,但是要特别的,有意义的。

我也不知道大叔是不是真的喜欢我。因为他不缺钱,所以送个礼物也不是什么大事情。哎,好困扰啊。

• ty_娲: 举报  2020-02-23 23:10:21  评论

不要想太多,自己喜欢的人送的东西就会觉得最珍贵,bufenguijianw
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:52:46
  昨晚大叔下班就来我家帮我装音响。我就在家给大叔做中餐—蛋炒饭。切了很多蔬菜丁混在一起炒,颜色好看极了。然后我就在阳台的桌子上布置了烛光晚餐。有酒,有晚霞,有海风,有蜡烛,还有蛋炒饭。大叔在路上打电话问我要吃什么,我说你什么也不用买,我做好了。大叔一按门铃我就飞奔下楼给大叔开门,差点从楼梯上摔下来。我心里想着一定不要让大叔知道我多喜欢他。

一见到大叔,他就把我抱起来转圈,嘴里说着我的神秘女孩,你好吗?然后我就拉着大叔上楼。

大叔看到客厅的阳台上布置了烛光晚餐,惊讶的说这是你布置的吗?我说是啊,我还给你做了中餐,还有老干妈辣酱。哈哈。他当然不知道老干妈是谁。

吃完饭我们就坐在阳台上喝酒聊天,可是都是些没营养的话。我其实内心很想问大叔怎么看待我们之前的关系。是不是真的喜欢我。我也很想告诉他我和他在一起多么没有安全感。因为他那么完美,那么温柔。有时候大叔离我很近,可有时候却又很远。我怕我这些问题说出口反而就破坏了当下美好的气氛,所以也不不知从何说起了。

不知道过了多久,我们都没有说话,静静地看着天空发呆,大叔轻轻的说,飞,我真喜欢和你待在一起。我看着大叔笑,却不知道说什么好。

然后大叔就帮我安装音响。装了好久才连上我的电视和手机。音乐质量好极了。整个客厅就像一个电影院。然后我放了一首我最爱的 take a bow. 大叔就从地板上把我拉起来温柔的跳舞。

然后就开始接吻拥抱,大叔就拉着我往卧室走。我停住,说大叔我还没有准备好。大叔说,我们已经约会四个月了。你可以告诉我什么时候才能准备好吗?我说,当你把你的心给我的时候。大叔说,我已经给你我的心了。我很想说,我其实没有感受到。但是我什么也没有出来。不知道怎么形容当时的心情。就是好像有很多话,却不知怎么沟通。

大叔要走的时候说,飞,总有一天你会让我留下来过夜对吗?我说可能吧。我也不知道。

大叔走了以后,我自己想了很多,我真的有很多很多的不安全感。我不知道这些感受来自小时候家庭的影响,还是之前男朋友带给我的伤痛,还是因为是大叔没有给我安全感。我自己无法辨别,心里乱极了。 有时候很受不了这些情绪,干脆就想,我再也不要见大叔了。这样不安全感全都会消失了。可是,如果是这样的话,是不是意味着没有谁可以跟我有很深的感情连接。而我又是多么希望可以和一个人能够相爱啊!
  • ty_Maggie刘: 举报  2020-01-01 07:28:45  评论

我也在澳洲,我想说:试着接受他,也是试着接受你自己,澳洲人很多都是直肠子,不用想太多了,感情和婚姻有时候是需要糊涂的,加油??
  • Feifeilah: 举报  2020-01-01 10:31:58  评论

谢谢Maggie的鼓励!好温暖!新年快乐!我们都加油!
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:52:58
  晚上大叔发信息来说今天在另外一个城市出差公干,明天就回去了。说希望有更多的时间和我在一起。虽然不能相信是不是认真的交往,但是心里甜甜的。

今天好朋友来家里吃晚饭,一直鼓励我打开自己的心去爱别人。她也鼓励我跟大叔好好沟通,告诉大叔我想要的是一辈子的爱人。好朋友说,如果不去尝试,怎么会知道对方是不是认真的。you deserve to be loved! 我好感动啊!她好会说哦!都是我心里想要说的话。

等大叔回来我就好好跟他沟通一下我的心里话!

好想大叔啊!啊啊啊!快快把我拍醒拍醒!
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:53:15
  明天要和姨妈去做义工,给老人家送吃的和清洁用的东西。我们要开很远的车去郊区给老人家送东西。虽然很远很累,但是我们都有一直做。可以帮到别人是一件很愉快的事情。我很喜欢做义工。

大叔发信息给我问我周末可不可以见我。我说周日我想要去买一辆脚踏车。用在公路上骑。大叔说好啊,说他最喜欢买体育用品了。可以帮我挑选。哈哈,好期待呀。大叔也很喜欢脚踏车,以后可以一起骑了。沿着海边骑,一直骑到月亮升起来是一件浪漫的事。我真的超喜欢骑车,我准备去参加一个俱乐部,和更多的人一起骑车。

我也准备参加一个游泳俱乐部,因为我想要减肥。现在还是有点胖的。因为看到大叔完美的肌肉,所以我也要努力跟他一样健美。

关于圣诞节,我妈不同意我去大叔家过。说要我离大叔远一点。啊哈哈。大叔知道我不能去以后说,这样的话我们就有半个月不可以见面了。但是我妈是对的,过新年还是要和家人在一起。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:53:37
  现在和大叔在一起。他现在在开车。我们刚买完脚踏车。大叔特别耐心,特别仔细的帮我挑选,还一直帮我背着包包,然后我在试骑。我突然觉得他像我爸一样。特别有安全感。我就默默的站在他后面听他和店员询问脚踏车的问题。觉得大叔好帅。然后到了付钱的时候,我的信用卡怎么都刷不过去,特别尴尬。大叔马上用他的卡帮我付钱了。我就一直跟他强调我会转账给他的。大叔说没事。嗯嗯,一定要转给他的。

能感觉到大叔对我有强烈的chemistry.翻译成化学反应吗?

买完了脚踏车我们就去麦当劳吃东西。我特别主动的付了钱。这是我认识大叔四个月以来第一次付款。大叔一直说谢谢哈哈。然后就坐下来,感觉有点尴尬,不知道聊什么。大叔就一直看着我,哎呀,好害羞呀。大叔就开始讲他的公司,员工,能看到大叔眼里有坚定的目光。大叔眼睛是浅蓝色的,特别好看。阳光一照,瞳孔就变得很细小,很像我小时候养的一只波斯猫。

我们现在去给他家楼下的小猫买吃的,然后去大叔家吃晚饭。我一定一定不要上床。因为我还没有确定大叔对我是真心的。

不过我越来越喜欢大叔了,好害怕。怕受伤害。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:56:17
  我约会回来了。这次在大叔家里彼此都聊了很多心里话。我们买了好多罐头给猫咪。我就蹲在地上为猫咪。一抬头看着大叔用温暖的眼神看着我。大叔说,飞飞我真喜欢你的nature. 怎么翻译?我的自然性?天性?然后我就问大叔,如果我要养这只猫咪可以吗?大叔说不可以啊。因为这只猫咪都有人一直在喂的。听了我就放心很多。

上了楼我们就开始看breaking bad.因为我超级喜欢。 看了一集半,大叔就很严肃的说,飞飞我真的很喜欢你,我是认真的。然后问我,你是不是不喜欢我?如果你喜欢我,为什么总是拒绝我?我说, 我当然喜欢你。但是你太完美了,你性感,成功,身材好,性格好。你好到令我很害怕。很害怕你只是想跟我玩玩,很害怕受到伤害。大叔说,我当然不完美,我也没有要一段随便的关系。我想要和你建立一段严肃的关系。我愿意照顾你,支持你。我说,可是我那么普通。你喜欢我什么呢?大叔说,你当然不普通,你漂亮,聪明,独立,努力工作,最重要的是我信任你。我很坦诚的说,我很怕我们有了睡觉以后,你会和其他人睡。那样的话,我会很伤心。大叔说,我当然不会了。我已经做好准备和你有一段严肃的关系了。然后大叔说了一段很搞笑的话,大叔特别严肃的说,你不会还是处女吧。然后我就傻眼。我说我不是。我只是还没有准备好跟你睡觉。大叔说你总有一天会跟我睡觉的对吗?我说也许吧。然后我和大叔就聊了很多各自的心里话,我聊到我爸妈,他聊到他的妈妈,聊什么是幸福,聊工作,聊人生。突然之间,我找到了跟大叔之间的connection, 联结? 这种连结是珍贵的,他需要彼此信任,彼此把心打开,彼此分享最真实的自己。 我的直觉告诉我,大叔应该是认真的。真开心啊。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:58:30
  我约会回来了。这次在大叔家里彼此都聊了很多心里话。我们买了好多罐头给猫咪。我就蹲在地上为猫咪。一抬头看着大叔用温暖的眼神看着我。大叔说,飞飞我真喜欢你的nature. 怎么翻译?我的自然性?天性?然后我就问大叔,如果我要养这只猫咪可以吗?大叔说不可以啊。因为这只猫咪都有人一直在喂的。听了我就放心很多。

上了楼我们就开始看电视,看了一半,大叔就很严肃的说,飞飞我真的很喜欢你,我是认真的。然后问我,你是不是不喜欢我?如果你喜欢我,为什么总是拒绝我?我说, 我当然喜欢你。但是你太完美了,你性感,成功,身材好,性格好。你好到令我很害怕。很害怕你只是想跟我玩玩,很害怕受到伤害。大叔说,我当然不完美,我也没有要一段随便的关系。我想要和你建立一段严肃的关系。我愿意照顾你,支持你。我说,可是我那么普通。你喜欢我什么呢?大叔说,你当然不普通,你漂亮,聪明,独立,努力工作,最重要的是我信任你。我很坦诚的说,我很怕我们有了睡觉以后,你会和其他人睡。那样的话,我会很伤心。大叔说,我当然不会了。我已经做好准备和你有一段严肃的关系了。然后大叔说了一段很搞笑的话,大叔特别严肃的说,你不会还是处女吧。然后我就傻眼。我说我不是。我只是还没有准备好跟你睡觉。大叔说你总有一天会跟我睡觉的对吗?我说也许吧。然后我和大叔就聊了很多各自的心里话,我聊到我爸妈,他聊到他的妈妈,聊什么是幸福,聊工作,聊人生。突然之间,我找到了跟大叔之间的connection, 联结? 这种连结是珍贵的,他需要彼此信任,彼此把心打开,彼此分享最真实的自己。 我的直觉告诉我,大叔应该是认真的。真开心啊。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:58:55
  大叔回家了。我们要一个月以后才能见面了。因为他要回家了。好舍不得离开啊!大叔临走的时候,我们互相说了圣诞快乐,新年快乐。好温馨啊!

我做的日本牛肉饭受到了大叔的好评,开心极了。吃晚饭我们就随便聊天。

然后我就问他前女友的事情。他就说他的前女友是演员,应该就是我看到那个非常漂亮的女生。嫉妒的烈火在心中熊熊燃烧。为什么我要问呢,问完以后又觉得很难受。女生都是这样吗?

大叔问我有没有在约会别的男生。我就故意逗他说,我的一个同事想约我出去。大叔马上紧张起来说,你答应了吗?我说,我们现在是exclusive relationship 吗?如果是的话,我就拒绝他。大叔说,我们当然是啊。你要求我要exclusive 的啊,你怎么能跟别人出去呢。我在心里窃喜,哈哈。小把戏得逞了。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 22:59:09
  今天晚上我的新车就要送过来了!好开心啊! 大叔一再嘱咐我要注意检查,让送货人员把轮胎打满气才可以离开。大叔以为我傻吗?轮胎没有气我怎么骑?以后就可以经常沿着海边骑车了!太开心了!

今天忍不住问大叔为什么要和前女友分手。大叔说因为她不太聪明。我说为什么要找聪明的女生,大叔说因为他想要有聪明的孩子。第一次听过这样的说法。
我要评论
作者:xiaowanzi320511 时间:2019-12-19 23:08:47
  搬起板凳,坐下慢慢看!!
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 23:10:15
  今天一整天忙到现在,眼睛看电脑现在已经看肿了。我突然就决定要在明年做一件事情,是我一直想做但是没有勇气做的事情,就是考财务专业的一个考试。这个考试很难很难,如果是上班的同时去考的话更加难。但是我真的很想考。想考了好几年了。一直贪玩下不了决心。但是工作了才发现这个执照很重要。今天非常忙碌的工作中,我用了一秒钟就决定要考了!不过多忙多累。明天就去查怎样报名。怎样买资料。我大概需要一年的时间准备。

晚上跟大叔说,大叔很支持,说想要做的事情就去做。他会支持我。因为他也是学财务的,所以可以帮我。大叔说,飞飞你真聪明,我很尊敬你。你爸妈肯定为你感到骄傲吧。哎,其并没有,我爸妈好像对我过什么样的生活,做什么工作都不是很关心。

不论怎样,我决定了就要去做,我也很开心大叔可以支持我。

单车送来了,超级喜欢啊!是中国产的。质量很好!明天要和大叔去骑车呀!不是说好了明年见吗?哈哈哈!说话不算数吗?
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 23:15:17
  周末要和妈,姨妈,姨夫一起吃圣诞大餐。我们要去郊区一个农场里吃饭,农家饭?哈哈。这里也有哦!我给妈妈和姨妈准备了化妆品,给姨夫买了领带。很期待团聚在一起的时光!

每年圣诞节都超级忙,上学的时候忙着考试,上班了忙着在年末前结束所有的deals. 每个十二月都是我累到吐血的时候。但是我仍然喜欢十二月。特别是今年,因为这个十二月我喜欢上大叔了,而且我们真的开始交往了。心里甜甜的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 23:23:19
  我有很强烈的预感,明晚要滚床单!
作者:xiaowanzi320511 时间:2019-12-19 23:30:16
  明晚和大叔有约吗?
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 23:30:25
  周末来详细写一下护肤吧。我自己走了很多弯路。幸好碰到好医生了。所以我也想要去分享。因为皮肤真的太重要了。长痘不及时治疗的话,留下的都是坑,补不回来。
作者:小鱼一条7779 时间:2019-12-19 23:32:44
  我先睡了,明天来看你( °◅° )
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-19 23:37:35

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 08:43:12
  你们压力大的时候会失眠吗?我已经连续一周每天晚上三点醒来,然后再也睡不着了。一直想着工作的事。很痛苦!有什么好的办法吗?我想要明天去看心理医生了。因为我觉得我快要撑不下去了。我不想让大叔知道,因为我觉得很负面,但是我不太好。
  • ray000118: 举报  2019-12-20 09:15:35  评论

这个事情,你和大叔见面的时候不如和大叔说一下,让他帮你分析分析正好可以顺便解释一下你不是故意不理他,他都是大佬级别的人了,能理解你并帮你分忧的
  • 小鱼一条7779: 举报  2019-12-20 11:03:14  评论

压力大会失眠,要正确面对,积极调整,不然会影响心情 精神,这些都是现代人最最常见的问题,不要多想
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 08:50:38

我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 08:52:19
  今天有公司圣诞派对,我的鞋子和耳环!很喜欢耳环。裙子也是红的。都是新的呢。不管工作多么繁忙,我都希望自己能开心一点。
作者:爱吃萝卜的兔子耶 时间:2019-12-20 09:28:58
  我都是默默的看,嘻嘻
我要评论
作者:快乐微笑的小天使 时间:2019-12-20 10:15:31
  楼主,故事情节好像小说,感觉完美极了!时尚小资跟骚气大叔记
我要评论
作者:小美101124 时间:2019-12-20 13:31:09
  楼主,应该很漂亮!
  • Feifeilah: 举报  2019-12-20 17:17:07  评论

谢谢你!我长相很典型的中国人样子,圆脸大眼睛皮肤白。觉得老外不会喜欢我这个长相的。他的前女友特别欧美风格的。大叔真是什么口味都不放过啊。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 17:14:39
  大叔刚刚打电话来叫我下楼来,他说经过我的办公室,所以想看看我。我正忙得头大,但是还是特别激动。穿着高跟鞋一路跑下去见大叔。

大叔的车停在公司大楼门口。大叔开一辆Benz 的白色跑车,特别拉风。穿了件紧身的衬衫,把胸口的肌肉绷的紧紧的。看见我从楼梯上下来,就过来抱住我亲吻我,然后顺势把我从楼梯上抱下来。我特别害羞的推开他。说同事会看见的。大叔说巴不得让想要约你出去的家伙看到才好。

我们就害羞的站在大楼门口,也不知要说些什么。我说我们不是约好晚上骑车吗?你怎么跑过来了。大叔说,我就想早点看看你。今天我穿了一身红色的衣服鞋子,大叔说你每天上班都要穿那么性感吗?我就笑,也不告诉他我今天有派对。

大叔说不能留太久了。因为还有事情。我就看着他坐到车里,很潇洒的一溜烟开走了。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 21:07:03

我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-20 21:07:59
  我在和大叔吃饭。甜点上来的时候我差点笑出声来。忍不住要跟你们分享我都在吃些什么!很尴尬啊!
作者:淤泥湖边的小姑娘 时间:2019-12-20 23:22:05
  鞋子漂亮
作者:绿竹猗猗W 时间:2019-12-21 08:02:04
  呵呵,后来人不见了,难道真的滚床单了?
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 09:36:32
  嗯嗯,昨晚滚床单了。

吃晚饭我和大叔默默的去了我家。谁也没有提骑车的事。到家就很急迫的滚了床单。嗯,大叔的表现只能说还行吧,我以为他那么健壮,那么骚气的人应该会有很多花样。结果并没有。就是很普通的一次体验。比起我的前男友两三个小时不停的,大叔显得没有情趣和激情。大叔激动的说要好好照顾我,支持我之类的话。跟当下的气氛显得有点不适合。

滚完床单就抱在一起听音乐。大叔说飞飞我可以留下来过夜吗?我说,可是我妈明天一早会回来哦。然后就打发大叔走了。

是不是大叔健身房去太多了,反而床上就是不很厉害呢?哎,有点失望。可能是前男友很厉害吧。好啦,不比较了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:憂傷的sky 时间:2019-12-21 09:52:14
  好神奇,世界的某个角落有你,而我,能看到这么一个帖子
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 11:02:44
  真的不能再把大叔跟前男友做比较了。我就差点要给前男友发信息了。因为和前男友的体验真的是从来没有过的体验。太棒了。如果说和前男友是吃大龙虾,那么和大叔睡觉就好像在吃小龙虾。虽然也很好吃,但是也尝过了更好的,所以还是有点想念大龙虾。

大叔昨天滚完床单就抱着我睡着了,还打呼噜。醒来以后他也觉得不好意思。 大叔就开始跟我聊天。他说,飞飞你太神秘了。你脑子里到底在想什么可以告诉我吗?你是不是中国派来的间谍?然后我就想伸手去摸大叔的XX,大叔抱住自己的X,死都不让我我摸。哈哈,是不想让我摸到他变软吗?大叔自尊心真是强啊!
  • 明月清风0201: 举报  2020-02-12 16:29:39  评论

干嘛想念前男友啊,你这也不是爱上了大叔啊,是小胳膊一样粗的XX让你失望了,哈哈
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 11:23:56
  哈哈,我妈送的圣诞礼物。我最喜欢鞋子啦哈哈!开心。昨天我给大叔看一双鞋,跟他说要1500澳币。大叔说没想到你是个富婆,哈哈。我真的特别爱买鞋子。怎么办?

我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 18:14:58
  景色太美,忍不住要停下来看看海。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 19:28:19
  刚刚,我的前男友联系我了。难道他知道我在想他吗?心灵感应吗?我想说说我跟前男友。今天突然想起以前在一起的点滴,真的还挺伤感的。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 19:51:16
  现在我坐在漆黑的海边发帖子。很浪漫哦。

我跟前男友是一个大学的。他是欧洲人。他是博士后,在学校做研究。我是研究生。我们在一起一年多,感情一开始不是很好。因为他比较闷。我以为他不太喜欢我。后来很慢很慢的速度我们就好上了。滚完床单以后我们才真正爱上对方。不知道是为什么。滚完床单以后,我们俩都变得很依赖对方,很信任对方。滚床单也是激情如火,可以从傍晚一直滚到夜里一两点,就是累了就抱在一起睡一觉,或者在床上聊天,吃东西,然后又来第二个回合,第三个回合。

滚完床单后,我们才真正开始了解对方的内心世界。然后发现我们惊人的相似。我们都有过童年的创伤,我们都敏感,都慢热,都害羞,都觉得忠诚和信任无比重要。

正当我们的感情慢慢变得越来越好的时候,他的研究所的合同满了,所以他不得不要回国了。就是这样,我们分开了。本来说好他回去四个月,然后再澳洲找一份新的工作。当时我就很担心他不会回来了。果然,回去以后就开始工作。不打算回来了。

我问他, 叫他小明吧。我说小明我等你好不好?小明说,我当然不要你等我,你要去过你自己的生活。让我们顺其自然的等等看会发生什么。当时我伤心极了。马上跑去网上交友网站,认识了大叔。

怎么说呢,我一直觉得小明是我的soulmate, 因为我们有很多观念都特别相似。但是没办法,小明有自己的路要走,如果没有在一起我当然遗憾。但是我也会往前走。我也要去过我自己的生活。

刚才,我问小明,你决定要留在欧洲吗?小明说,没有。我又问,你决定回澳洲吗?小明说,我不知道。我在想,如果小明真的回来了,我会离开大叔吗,回到小明身边吗?和大叔虽然没有很多精神上的连结,但他真真实实的存在在我的生活里。

未来会是什么样呢?它像一个谜一样,又美丽,又梦幻,又让我焦虑。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 19:56:30
  海浪拍打沙滩的声音很好听。海风轻柔的,咸咸的。我很真诚的问自己,你想要小明回来吗?答案是,想。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 20:01:24
  大叔一直说猜不透我心里在想什么。说我一直很神秘。我是个简单的人,从来不知道什么叫神秘。大叔之所以一直猜不透我,我想是因为心里还有小明吧。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 20:11:04
  小明的长相是我非常喜欢的类型。很高很瘦,大长腿。细长的脸,金色头发,天空蓝的眼睛。典型的高加索人种。性格也是典型的欧洲人性格,冷淡,内向,深沉,谨慎,敏感,传统。

大叔的长相是澳洲人最典型的样子,个子不是很高,一米八左右。但是块头特别大,结实健壮。性感外向,喜欢玩乐,轻松,幽默。

我的性格呢,还是很传统的中国人性格,内向,腼腆,害羞,敏感,家庭观念很浓。

不知道跟谁比较合适。但是我自己还是喜欢小明的性格多一点啦。因为我们很像,所以很好理解对方的想法。
  • 小鱼一条7779: 举报  2019-12-21 21:18:35  评论

很明显的偏向小明了,不管是颜还是内在都是你喜欢的(???????)?????? ?
  • 绿竹猗猗W: 举报  2019-12-21 22:33:34  评论

可是小明似乎并不是非你不可,他更注重自己
作者:好啊虫 时间:2019-12-21 22:12:24
  多写点吧,感觉很期待更新
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-21 22:44:22
  好困啊!今天不可以再早早醒来了!明天写一写怎样护肤,针对长痘皮肤的管理。来自我的皮肤科医生的意见。有人想听吗?真心希望长痘的小姐们不要走我走的弯路了。
作者:ty_135683134 时间:2019-12-21 23:33:35
  想听美白,祛斑,去黑眼圈??
  • Feifeilah: 举报  2019-12-22 15:26:52  评论

我没有这方面的知识哦。因为我的问题是油性皮肤,长痘。
我要评论
作者:告别二十三 时间:2019-12-22 06:34:53
  要看祛痘姑娘脸上很多痘痘
我要评论
作者:似水年华的故事 时间:2019-12-22 07:12:00
  真性情的姑娘,等更新
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-22 07:21:34
  你是只是玩玩激情还是想走入婚姻的?现任或者前任你觉得其中之一会跟你走入婚姻吗?我知道老外有部分人有yellow fever,以白人的优越感来征服不同肤色的东方女性。
  • Feifeilah: 举报  2019-12-22 10:51:01  评论

我不是随便玩玩的。我想要严肃的关系。我想要结婚生孩子。我是认真的。我也不知道大叔和小明是不是想要婚姻。大叔说想要孩子和家庭。但是不知道是不是说说而已
  • jasonlin6480: 举报  2019-12-22 11:01:56  评论

评论 Feifeilah:走着瞧吧!感觉他们图新鲜玩玩而已,我从来都不看好中西结合。
作者:我爱doudou2012 时间:2019-12-22 08:07:32
  澳洲的法律对于婚前婚后的财产划分是怎样的?我之前有德国的同事,他和他女朋友,他们已经一起生活十多年了,也有女儿了,但他们一直没有结婚,因为好像德国法律对于离婚的规定比较可怕,好像男的要一直给女的赡养费直到她再嫁人,所以他们很多不结婚,直接生活在一起。
  • Feifeilah: 举报  2019-12-22 15:17:42  评论

事实是这样的。很多不结婚。因为法律很严格,离婚的话男人要承担很多责任。现在就是这样,很多不结婚,但一起生活,孩子都好几个
  • 明月清风0201: 举报  2020-02-12 16:33:00  评论

评论 Feifeilah:那还是不爱老婆,没有信心长久的在一起,所以不结婚就一起生活,是女人在妥协罢了
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-22 15:23:42
  和家人在农场度过一天真是开心啊。无忧无虑的当一天的孩子。

大叔发信息给我说,飞飞我马上要登飞机回家了。你要好好过圣诞。 不知怎么的,就不想回信息。心里乱七八糟的。

作者:夏天来了2015abc 时间:2019-12-22 21:10:51
  信任是相互的,感情也是相互的,是良性循环的。自信一点儿,也给别人一些信任,然后互相加固这个信任。
  • Feifeilah: 举报  2019-12-22 22:19:10  评论

谢谢你的留言。 我受到了启发。 我会努力建立和大叔的信任的
我要评论
作者:一种相思2016 时间:2019-12-22 21:40:54
  农场还有鸡?
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-22 22:49:43
  有痘痘的小姐们, 护肤小知识来啦!

首先说明的是, 我不是医生, 我的意见都是我的皮肤科医生针对我的问题给的意见。 所以你要去你的医生那么确定治疗方案。

我长痘已经可以回到高中时期了。 高中和大学都有长痘, 完全不知道怎么护理, 更不知道要去看医生。我就在美容院挤啊挤, 在家挤啊挤。终于有一天, 我满脸的包都红肿成一大片, 不得不去看医生了。 因为已经出不了门了。

当时我放假在中国, 我的家人就带我去了中医院, 从医院出来的时候, 我大概拎了四十斤中药。 场面十分可观。 于是我就开始回家熬药吃药, 每天吃吃吃, 一个月后, 我的胃坏了, 但是包仍然不见好转。

于是我就回了澳洲。 那个时候, 我的大学同学已经叫我批萨脸了, 因为又红又肿。 终于有一天, 我的好朋友说,你看看你那么好看, 但是痘痘太多了。 你应该去看医生。 我当时都要哭出来了, 天知道, 我刚吃了四十斤中药!!! 所以我想说的是, 根据我的经验, 中药没用。

于是我去了皮肤科专门诊所。 遇到了很帅很斯文很专业, 又完全不介意我的烂脸的T 医生。 他给我开了抗生素和另一个除痘神药。 这个药很猛, 会伤肝, 会造成胎儿畸形, 但是我说,不管怎么样,我都要最猛的药。 于是, 吃了三个月后, 我的脸已经奇迹般的痊愈了。 脓包全部下去了, 除了一些痘印, 我已经不再属于一脸痘痘的人了!
  所以, 如果你长痘, 请一定要去西医那里寻求帮助。 不要自己乱吃药, 不要去美容院!! 没有用! 相信我!

如果三个月就能痊愈, 那么T 医生早就失业了! 我的痘痘变成了慢性病. 它随时都能发作。 所以, 怎么维持变成了我的难题。 根据T医生的经验, 和我自己的观察, 剧烈运动会导致痘痘爆发。 跑步, 举哑铃, 甚至骑车这些能让你满头大汗, 满脸通红的运动都会导致痘痘爆发。 所以, 昨天, 我骑完车以后, 很不幸, 痘痘有发作了。 虽然只是一点点, 但是还是爆发了。 还有就是吃辣椒, 喝酒, 气温升高, 吃肉, 吃甜食, 都会导致痘痘爆发!  如果只是一两颗痘痘, 我会用日本的狮王祛痘膏。 非常推荐, 无刺激性, 不会导致脱皮。 而且效果很好。如果大面积复发, 那么只能重新吃回抗生素和祛痘神药。 根据T医生说, 全球公认的治疗痘痘的办法就是抗生素和祛痘神药。  不要问我祛痘神药是什么药, 我怕说了你们都去吃。 这个药非常厉害, 伤害很大。 你一定要去医生那里寻求专业意见看看你适合吃吗, 怎么吃。  

好了, 痘痘这个bitch 终于告一段落了, 那么说说日常护肤。 根据大帅帅T 的意见, 对于二三十岁的女人, 皮肤本身就有屏障, 不需要太多东西的, 只需要清洁,补水和防晒。 水分充足了, 自然就不会有皱纹, 不会下垂。 但是补水防晒产品一定要质量好的, 如果你有钱负担, 那么T 推荐的是La mer or SKII, 如果你没钱, 他推荐的是Neutrogena。 对于我这种前面因为长痘而导致皮肤保护膜被破坏变薄, T 建议吃燕窝和胶原蛋白。 燕窝一定要买正经行货, 因为假货和质量差的根本没有效果。 现在我就会每周吃一次燕窝, 每三天喝一瓶胶原蛋白。 大概过了八个月左右, 痘印全部没有了, 皮肤变厚变强壮, 毛孔缩小了, 因为是有水分的关系吧。 即使澳洲很干燥的天气, 我也觉得皮肤可以承受。 我的护肤都是la mer 。 我没有用过别的, 所以我只能说, 它让我的皮肤维持的不错。

至于那些宣传功效神奇的化妆品保养品, T 说基本没有用。 搞不好会造成过敏, 皮肤变薄, 长痘。 所以不要乱用。 如果真的要祛斑除皱, 那么需要做医学美容, 就是要用到仪器的。 光擦脸的是没有用的。

最后是防晒。 我都是物理防晒, 就是撑伞。 我不会在脸上用防晒霜, 因为会长痘。 大家觉得我奇怪也没事, 因为老外会乱晒太阳。 但是我永远都是撑着小花伞。 不管别人怎样。 所以, 请你也买一把 日本产的好看又防晒的伞。 哦, 对了, 现在是冬天, 哈哈, 请夏天一定要撑伞。

好了, 这就是我的分享。 大家有问题请提问哦!
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-22 22:57:19
  大叔发信息问我过得好吗?说他要上床睡觉了。我说大叔今天好累呀,可不可以抱我一下。大叔发过来一个拥抱的图片,说,让我紧紧的抱住你。顿时觉得大叔好甜啊。

大叔的爸爸刚做了手术,大叔说要好好陪陪他,然后就又要开始工作了。 大叔说他爸爸做完手术后痛的很,他也很心疼。感觉大叔也不是光知道泡妞啊,也有家庭温情的一面。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-23 11:35:50
  我真的需要放假了。工作成果的质量越来越差。三个项目同时做,整个被忙晕。一大早,三组同事都在催我。嗷嗷嗷!压力大的时候就拼命吃巧克力,哈哈。要胖!

我希望这个月能减掉十斤。等大叔再见到我的时候,希望给他一个新的我。我今天要去游泳俱乐部办游泳卡。我买了很好看的游泳衣。 大叔也很喜欢游泳,等他回来我们可以一起去游泳。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-23 22:41:28
  本来要去办卡游泳的。但是我一直工作到现在。这个月真的好辛苦呀。明天下午终于要放假了。我要和我的好朋友去逛街吃饭。

今晚有点想大叔,但是不可以告诉他。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-24 06:35:39
  四点钟准时醒来,听见海鸥准时开始叫。哦,我们都有神奇的生物钟。起来工作了两个小时,现在争取能再次睡着一次。最近压力好大,工作一直出错。伤心。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-24 14:16:10
  现在坐在办公桌子前心情有点崩溃,差不多人都走光了,而我还没有干完我的工作。很不争气的哭了一下。我也不知道这一年是怎么过来的。工作永远忙碌。我永远赶不上时间表。永远在出差,做presentation, 写文件,改文件。这一整年没有休息过一天年假。我知道我应该感激工作带给我的价值,金钱,成就感。姨妈姨夫走到哪里都会介绍我的工作,我的职业。我知道我是他们的骄傲。但是,这个圣诞节前下午,我还是忍不住觉得心酸,觉得自己很不容易。虽然做得还不够好,但是我尽力了。

作者:绿竹猗猗W 时间:2019-12-24 23:04:14
  工作累了,就给自己休个假
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-25 09:10:32
  请问一下大家, presentation 用中文怎么表达?就是在大家面前讲一个事情。演讲?汇报?表演?
楼主Feifeilah 时间:2019-12-25 09:26:45
  来说说我的姨妈吧。我跟姨妈感情很好很好。很多事情我会跟姨妈说,但是不会跟我妈说。一毛钱姨夫一直以我的骄傲。很疼爱我。而我妈呢,也很爱我,但她有男朋友,她很在意自己的生活和感受,所以对我也不像姨妈那样贴心。

姨妈很小就来了澳洲,她的中文差不多都忘记了,只能听懂很少的词。所以我们家里一直用英文沟通。姨妈和姨夫非常感情好,家里因为富裕,也从来没为钱发愁。他们就是没有孩子。非常遗憾。这也是姨妈很疼我的原因。有时候,我在想,如果我是生在姨妈家,我的人生会不会少一些痛苦?

今天妈妈要跟男朋友家人过节,所以我就变成自己一个人。早上跟姨妈说我有点孤单,姨妈很快就跟姨夫决定开车过来跟我吃圣诞晚餐。他们要开很久的车才能到我家。我说我过去找他们,但他们一定要来看我。然后我就感动得哭了。

从小就有一种被抛弃的感觉,没有自信,觉得自己没有价值。这些负面的情绪一直影响着我人生的各个方面,工作,恋爱,交朋友。我常常觉得自己一无是处,觉得自己不受欢迎,没有安全感,很自卑。

但是这我就是我的人生啊。没有选择。我只能尽力去过好我的人生,努力改变自己的想法。很难,也很痛苦,但是我会很努力的。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-25 09:39:12
  才发现要见到大叔需要等待二月份了。因为我过中国新年要回老家。大叔会不会把我给忘了。啊啊啊,好担心。

昨天跟好朋友吃饭,她让我对大叔好一点。她说虽然没有见过大叔,但是希望我能把心打开,去试试看。要接受风险会受伤。但是不要怕!说要给大叔信任,也给自己信心。她真的很有智慧。我要向她学习!
作者:因为有你好幸福 时间:2019-12-25 09:39:17
  体验差,立马赶走,哈哈哈,楼主好势力的样子
  • Feifeilah: 举报  2019-12-25 09:41:52  评论

哈哈哈,没有啦!就是觉得有点失望!因为大叔一直很想要的样子,我以为会是一盘大龙虾。结果是麻辣小龙虾哈哈哈。大叔当时很想留下来过夜。哈哈哈,被我无情的拒绝。
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2019-12-25 10:56:15
  需要开发,需要引导。
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2019-12-25 11:25:11
  他乡遇帅哥,却是有点失望,哈哈替楼主可惜
作者:改变自己LMF 时间:2019-12-25 12:13:18
  楼主多高啊
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-25 14:16:29
  健身完买一杯鳄梨椰子汁做午饭。竟然也觉得有点饱了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-25 21:11:06
  今天姨妈姨夫带我出去吃晚餐。特别开心!姨妈痛了我给她买的口红,她说特别喜欢。姨夫也说领带很好看。好开心啊!今天买了好多好多水果给姨妈,因为她去超市买水果会太沉,所以我常常给她买水果。

今天姨妈把她的一个朋友也带来一起吃饭。姨妈事先就告诉我这个朋友是日本人,一直没有找到合适的伴侣,所以一直单身。见到了这位日本阿姨我简直惊呆了。太优雅太好看了。头发是银白色的,剪了时髦的短发,戴一副圆圆的白色眼镜,完全素颜,但是皮肤又白又发亮。穿一件黑色毛衫,格子裤子,平底鞋。身材高瘦,我惊讶怎么有年纪那么大但是那么好看的人。气质优雅极了,都把我迷住了。日本阿姨是翻译,有自己的翻译公司。突然觉得有点遗憾,没有找到人生伴侣应该很孤单吧。不过那么优雅的人,又有谁来相配呢?

我在想,能不能遇到对的人是老天注定的吗?并不是长得好看气质优雅就有更多的优待啊。人生真是个谜呀。
作者:好啊虫 时间:2019-12-26 06:25:59
  嗯同意你说的,并不是所有优雅美丽的人都有伴侣,一切是上帝说了算。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-26 08:28:56
  忍不住的想小明。想着如果他不是不得已要走,我们也不会分开了。
作者:人在斗地主123 时间:2019-12-26 10:03:20
  @Feifeilah 2019-12-26 08:28:56
  忍不住的想小明。想着如果他不是不得已要走,我们也不会分开了。
  -----------------------------
  大忌,吃着碗里的惦记锅里的
  • Feifeilah: 举报  2019-12-26 10:12:21  评论

谢谢提醒。我知道的。就是有时候还是会想小明。不是因为滚床单啦哈哈。可能需要些时间辨别方向吧。现在有点迷茫。但是我想时间会证明一切
  • 唐朝无为无败: 举报  2020-01-15 13:47:11  评论

小明滚床单技术太好,一直让你念念不忘,哈哈
我要评论
作者:ty_133765895 时间:2019-12-26 12:26:18
  这么久见一次,对感情不太好吧?
  • Feifeilah: 举报  2019-12-26 22:21:40  评论

我也觉得是哦!但是没办法。因为我一月份要回老家。希望我走之前大叔已经回来了。
我要评论
作者:安然2126 时间:2019-12-26 16:52:07
  不错,期待楼主更新。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-26 22:21:15
  大叔说他的梦想就是女朋友给他做lunch box 午餐饭盒, 里面一格一格的放满食物,水果。但是从来没有女朋友做给他吃过。他说飞飞你能给我做吗?我说好呀。然后今天下班就去日本超市买了饭盒还有些调料。准备等大叔回来给他做寿司卷和水果。大叔很喜欢吃日本餐,我准备买个食谱学一下怎么做。

大叔说今天他也已经开始工作了。大叔应该压力很大吧。快点回来吧!

我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-26 22:32:18
  我越来越喜欢去健身房了。因为就在我家附近。课程也很棒,非常激烈的训练。大多数是男生在上课,全部是肌肉男,但是都没有大叔帅呢!我希望再瘦一点,肌肉更多一点。我已经两个星期没有吃米饭和面包了。确实瘦了点。哈哈!超级开心!我要加油!

昨天喝的鳄梨椰子汁超级好喝,今天锻炼完又去买了。真的太好喝了。于是我就决定周末自己去买一个机器,回家自己做。因为我可以任意放我喜欢的水果和蔬菜还有坚果一起榨。今天我要求加一个奇异果一起榨,老板不同意,说那样不好喝,哈哈!但是我想要啊!然后我还可以做给大叔喝。大叔比我还要注重自己的身体形状,一点肥肉都不可以有。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-27 13:40:52
  昨天在办公室里碰见一个不怎么熟的同事,边走边打招呼。他忽然说,嗨飞飞,有时间一起吃午饭怎么样?我很客气的说,好啊!然后他就停下脚步说,那么明天中午吧。当时就觉得,额,我跟你熟吗?但是拒绝也不太合适。就答应了。

今天一起吃了午饭,我说去吃披萨怎么样。他说好啊!然后到了店里店员认出他来说,啊,昨天你刚来过啊,要坐同样的位子吗?我说你昨天刚吃过啊,那么我们换一家吧。他说没事的,就这家吧。然后就随便聊天。一聊才发现我们都很喜欢瑜伽,然后就很有话聊。

很尴尬的是,我顺口问了句你有几个孩子。他说我是单身啊。哈哈哈。然后他问我新年前夜有计划吗?去看烟火表演怎么样?我说没什么计划,因为我新交往的男朋友回老家了。然后他就没再说什么了。

这位大叔做老公应该不错的,很实在的样子。但是我已经有大叔了,所以就不可以啦。
作者:人在斗地主123 时间:2019-12-27 13:45:38
  没有对比,怎么知道好坏
楼主Feifeilah 时间:2019-12-27 21:50:54
  料太多,打出来太浓了。昨天老板说的没错哈哈。料太多反而不好喝了。新买的搅拌机很喜欢啊!真希望大叔在,我可以做给他喝了。

楼主Feifeilah 时间:2019-12-27 22:16:13
  你们听过许茹芸的美梦成真吗?我超爱这首歌呀!我上小学的时候,我妈天天在家放这首歌。现在我仍然很喜欢。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-29 16:22:08
  今天早上去健身房上了体能训练课。虽然很激烈但是很棒很开心。教练一直鼓励我说我做的很好,但是我是整个课程里最弱的!训练完并没有在外面乱吃东西。而是直接回家榨了牛油果和椰汁做午饭。现在星巴克学习。大叔推荐我看哈佛商业评论杂志。我就开始看啦。我特别喜欢这个星巴克,它坐落在海边,而且离我家很近。我今天骑车来的。特别开心。最近澳洲天气不好,但是夏天来了,我超喜欢夏天呀。

大叔问我有没有男生跟我说话,我说没有。大叔很没有安全感吗?
楼主Feifeilah 时间:2019-12-30 09:45:55
  一个本来要开的电话会一下子取消了。压力一下子全部没有了。
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2019-12-30 14:25:50
  今天正式开始准备考试复习了。这是打印好的第一本书。开始看书以后就不会那么多乱七八糟的情绪了吧。

作者:阿居呀 时间:2019-12-30 14:44:40
  怎么说呢,个人觉得大叔跟小明都不是你的良人。
  • Feifeilah: 举报  2019-12-30 16:31:30  评论

我一直觉得小明是和我有很深连结的人。我们懂得对方。但是他离开了。即使很不舍得也没办法。我当然期待他回来,但是我尊重他的决定,并且希望他过自己想要的日子。大叔呢,他很开朗很热情,我们在一起很开心 但是我总是感觉不踏实。说不清是为什么。也许是他的职业?总觉得他的世界我不懂。
  • 快乐微笑的小天使: 举报  2019-12-31 12:57:50  评论

评论 Feifeilah:如果他真爱你,就不会离开你,别的都是借口。个人对老外没什么好感。
楼主Feifeilah 时间:2019-12-31 15:03:04
  我妈和她朋友出海了,姨妈姨夫去旅行了,好朋友们都回家庆祝新年了。我呢,早早回家,坐在露台上看书。虽然有些孤单,但我也仍然能够自得其乐。大家新年快乐!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2020-01-02 13:30:29
  好想大叔啊!一月份快点过去吧。让我快点见到大叔!
  • lzllzlyuan: 举报  2020-01-02 17:49:45  评论

评论 Feifeilah:毛孔很粗 皮肤很油怎么办
  • lzllzlyuan: 举报  2020-01-02 17:51:39  评论

评论 Feifeilah:请帮帮我吧 谢谢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2020-01-03 14:00:24
  这个月我就要回中国了!超级开心!我会去北京玩,因为没有去过。大家有什么推荐的地方吗在北京?有什么吃的是一定不能错过的呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主Feifeilah 时间:2020-01-03 20:16:16
  今天工作超级顺利。我解决了客户的一个大问题。老板夸我太棒了!我才慢慢发觉,我是有价值的,我是聪明能干的。真的很开心啊!终于觉得自己是有用的人了。我跟大叔说老板表扬我了。大叔说,你老板是不是想要跟你约会?我说怎么会!不过老板真的特别好。只要我做对了一点点事情,就表扬我。如果我事情没做好,他就帮我纠正,一句不好听的话都没有。真是很感动。这是我的第一份工作,一开始做就很顺利,同事也都说我做得好。这份工作很不容易,因为要用脑子,要想解决办法。

可是我对感情没有智慧。迷迷糊糊的。真的希望我的感情也跟我的工作一样顺利。
我要评论
作者:u_104795711 时间:2020-01-03 22:51:17
  是不是你的职业非常令人尊重,必须要用极大的勤奋和出色的智商才能干你的职业,所以他喜欢你。
  • Feifeilah: 举报  2020-01-03 23:01:40  评论

哈哈被你说的那么伟大。没有啦。就是一份需要智商情商都很高的工作。不过我们部门只有我一个女孩子。其他都是男生。我真的觉得女生要付出更多才能获得和男生一样的职位。大叔之前的女朋友都应该很美但是没什么脑子吧。一个是演员,一个是空姐。所以他觉得很新鲜吧。不知道。
  • 明月清风0201: 举报  2020-02-12 16:40:26  评论

评论 Feifeilah:楼主觉得自己智商很高,哈哈,为什么从你写的东西来看没什么内涵的样子
我要评论
楼主Feifeilah 时间:2020-01-03 23:10:25
  大叔说最近他的生活很简单,白天帮他家人收拾农场,晚上早早就睡了。他说他尽量把注意力集中在手头的事情上而不是去想我。哎呀,好甜啊!大叔虽然外表看似花心,但慢慢发现他内心不太自信也没有安全感。我记得我喜欢上的一瞬间是大叔陪我买完自行车然后我们坐在麦当劳聊天,他说起他的工作多么的不容易。当时就是很普通的聊天,但是我突然感觉大叔也很脆弱,很没有安全感。就是在那个时刻,当大叔放下他平常的骄傲和自信,把他的内心给我看一个小角落的时候我才喜欢上他的。
楼主Feifeilah 时间:2020-01-04 15:14:35
  今天早上起来就来星巴克看书了,是不是很厉害!中午就在这里吃了午餐。说好了要做的事情,就要做到。好像又回到了念书的时候了。真喜欢在星巴克看书,热热闹闹的,大家都在干各自的事情。气氛好极了。真是喜欢念书啊,乱七八糟的小情绪都没了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规