相识十八年,十三年婚姻,从此各自安好

楼主:香酥酥酥 时间:2019-12-20 10:45:08 点击:520123 回复:2845
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:一剪梅2015 时间:2020-10-08 16:01:39
  我和你的经历差不多,就是我们结婚十三年一直没有孩子,虽然在外人看来感情很好,但是他还是出轨小三让小三怀孕了,我也无法接受这个事实。一个人真不知道怎么走了,沮丧,绝望!
  • GMT0009: 举报  2020-10-08 18:16:15  评论

抱抱,我和老公也没孩子,我也好怕走到这一步,内心没有底……只能走一步算一步…
我要评论
作者:xmfangyl 时间:2020-10-11 23:55:06
  记号
作者:深圳青龙 时间:2020-10-12 06:55:50
  厉害了我的妹
作者:是非曲直莫辨 时间:2020-10-12 07:23:07
  恭喜楼主新生
  从此美好
作者:维维sylvia 时间:2020-10-13 19:51:52
  婚姻本是男权社会的产物,女性就是被剥削者…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:332388705 时间:2020-10-14 13:12:51
  看了楼主的分享,我觉得对于你自己来说应该是最合理的了,都是基于你自己的现实条件做出的合理的选择,婚姻确实是两家人的事情,再也不是两个人的事情。不管后续如何,我们都应该笑着面对以后的生活,积极乐观开心的活着,这就是对自己最好的礼物,而你的积极乐观能引导你自己的小孩也是积极乐观那就是双喜。
作者:1920207912 时间:2020-10-25 15:40:27
  禅说,你心中的世界是怎么样的,真实世界就是怎么样的。你若憎恨“下跪式服务”,它必定就是可恨的。内心充满怨恨的人,偏偏就是可怜的弱者。还是一句老话:自卑者比自尊者更在乎形式,更在乎自己和他人的言行举止。

思想最怕的是被套上框框。自己给自己的思想套上的框框,最难摘除。(来自天涯社区客户端)
  借用我看到的一篇天涯的文章,对婚姻的看法,你心中的世界是怎样的,世界就是怎样的,虽然唯心,但感觉对婚姻里的人描述很契合
作者:喝了会变鹿 时间:2020-10-26 15:20:32
  加油
作者:不吃草的鱼和猫 时间:2020-10-29 22:44:26

我今天刚离婚,但是我不如你,虽然也有工作。但是儿子如果带着,生活将会很难,所以儿子归他,他不会带,直接送回农村,真的很难受,好羡慕你。
作者:一水之央 时间:2020-11-08 15:21:18
  解析开去,世事本就满是荒唐,家长长辈本只是个礼仪概念,却偏偏成了仁义的拐杖,合格的不合格的都假冒一言之王,用假意来掩盖自私狭隘的情感和索取利益。爱,如果世人真的有爱,怎么会有那么多直白的锋芒。爱怎么可能使人受伤,都是世人的荒唐在一场场的造作。做自己吧,外在的爱都不是真爱,都不是真意。
作者:一水之央 时间:2020-11-09 11:44:49
  莎士比亚有句话:爱所有人,信任少数人,不负任何人。
  道德经,圣人不仁,以百姓为刍狗。
作者:流云8s 时间:2020-11-16 14:15:03
  生活不容易,珍惜彼此时光,不负年华
作者:如意如意2018 时间:2020-11-19 16:55:39
  我是1015,说好的超过1000爆照呢
作者:ty_晓天1 时间:2020-11-24 15:54:17
  婚姻不仅关系两个人,更是两个家庭,两种生活方式的融合妥协,也许楼主需要拉长这个过程。
作者:小宁宁呀2017 时间:2020-11-26 05:29:53
  。
作者:kqhss 时间:2020-11-27 00:41:19
  太悲观和绝望,心中住着的那个小女孩死了,没有梦想的人注定是不幸福的人。
作者:Simon爸在英国 时间:2020-11-27 05:39:29
  我们可以聊聊 夫妻感情很糟糕 是比较郁闷
作者:宇宙漫游 时间:2020-12-01 23:17:36
  一声叹息……
作者:文京凤 时间:2020-12-05 21:00:20
  祝你后面过的好。早日找回自信,你是好女人,不应该孤独一生的,家家有本难念的经
作者:ty_天地一沙鸥798 时间:2020-12-14 09:41:24
  楼主怎么不更新了?
作者:陈先生12019 时间:2020-12-15 01:05:00
  熬夜看完,人到中年经历了酸甜苦辣,才更加理解生活,理解人性,没有了年少轻狂,都归于平淡,也许这才是生活该有的样子,平平淡淡才是真,祝楼主安好
作者:爱吃橙子的小杰杰 时间:2020-12-24 21:35:01
  顶
作者:萌宝宝闯大千 时间:2020-12-24 21:39:43
  顶
作者:大漠孤烟飞雾 时间:2020-12-25 19:21:50
作者:天达焊接 时间:2020-12-25 19:28:23
作者:花千蛊798 时间:2020-12-25 20:18:58
作者:阿拉蕾的小尾巴 时间:2020-12-30 08:46:05
  离婚或许是一种解脱,安慰再多也解决不了现状,也不要试图幻想下一段婚姻。不要从一地鸡毛中逃脱,又陷入另一个困境。女儿是你的希望和世界,那就在你的世界里充满希望好好生活吧。
作者:奔走在不惑之路 时间:2021-01-15 23:03:25
  姐姐加油
作者:我是胖香 时间:2021-01-21 12:04:42
  人,始于一枚受精卵,终于一抷尘土。
  来,不是自愿,走,也不是自愿。.....

特别喜欢这句话。

楼主的确蛮漂亮的。蛮漂亮哟...
作者:cengxi5819 时间:2021-01-25 15:27:58
  好帖子总是无疾而终,唉,期待更新!
作者:荒谬的事实 时间:2021-02-07 04:19:51
  好样的。为自己活一次。
作者:荒谬的事实 时间:2021-02-07 04:23:36
  楼主消失,不是被杀害了吧?
楼主香酥酥酥 时间:2021-02-08 10:39:59
  似乎很久没来了。
  又是一年过去,我和女儿都很好。

她有自己的想法了,生活自理能力很强。我上班,她放假在家,可以自己做点简单的饭菜。

我也很好,除了缺钱,没有其他烦恼。

• zgx75115: 举报  2021-02-08 11:10:59  评论

自己生活幸福了,才有能力把幸福分享给父母,儿子,女儿。
  • ty_平凡的路386: 举报  2021-02-08 12:26:57  评论

楼主,等你许久了,我也是2020年12月才离婚的,也是成都的,有个儿子,婚前父母帮我买了房子,结婚后前夫无房无车,然后做生意,亏了几十万,在2020年上半年我就把这房子卖了还债,结果不到半年,他就在外面有人了,所以外面离婚了,儿子也判给他了,我现在除了工作还在,其他是一无所有。是不是好傻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:fang410667 时间:2021-02-08 12:48:20
  感觉女人有时候真的好傻,全心全意换来的全是泪。
作者:ty_紫罗兰7 时间:2021-02-09 19:36:16
  别想着等前夫了,他心高气傲,事业有成,又有人巴结着他,即使是偶尔心中有后悔也不会来找你了,后来者说不定也早转正了,没转正估计也甩不掉了,跟谁过不是过呢?干嘛要上赶着来求你?
  又是一年过去,你还是年轻的,同样离异带女儿的就没有遇到过?老同学老朋友里面总能有介绍,差不多合适的,去相看看,经济条件比前夫高的也许不好找,相互扶持,老来做伴的总是可以寻觅的,你难道想老来生病的时候如果女儿远在天边,只有前夫和后妻双双在医院照顾的你,显得你多么的可怜,多么的愚蠢这么好的人都不要,孤独终老,失去了多么好的老公,显得他们俩多么的有情有义?
  不一定要有多少的事业,就图个知冷知热,老来能互相支撑。有合适的,介绍的,都去了解了解,相处起来也许就有感觉了!
  • ty_紫罗兰7: 举报  2021-02-10 14:35:52  评论

他找了个不如你的,那么你也可以找个不如他的,不一定要比他强,能过日子知冷知热就行了。图个老来伴。
我要评论
作者:猫猫恋上鱼 时间:2021-02-12 20:51:10
  所有不幸的女人和男人,大家一起共勉吧,没有过不去的坎,加油
作者:沙漠中的断腿汗血 时间:2021-02-14 17:08:58
  大赞,生而为人,不分男女,只为能勇敢前行。
作者:davidlongyun 时间:2021-02-14 17:58:29
  评论 杨修2019:这是柏拉图式的感情,现实生活中有点难,彼此欣赏的夫妻比较难
作者:绽放如雨 时间:2021-02-24 20:47:22
  楼主你应该接受女权思想的熏陶,你有今天这个结果和你父亲给你灌输的男权思想有很大的关系,还有你儿子.......恕我直言,以后和你丈夫没什么区别,也是个直男癌。这也是很多女权女不想生儿子的原因,生下来也是给自己添堵。
作者:绽放如雨 时间:2021-02-24 20:52:51
  楼主你可千万别让你女儿像你,不然以后也是让男人吃干抹净的主。女人要自私,自信,坚强才能过的好,还有你也不要觉得女人就一定得结婚。说实话有时候看见你这累女人真是挺......
作者:梦醒时太困 时间:2021-02-26 09:53:14
  十年婚姻 老公一直在督促我学习 鞭策我成长 让我学会独立 我好像真的变独了 看到离婚的人我都很羡慕 觉得自由 惬意 可是我现在还没有离婚的资本 我想离婚以后能给女儿相对好的生活 想通过学习给自己两年的时间 用知识充实自己的同时能够保障我们今后的生活 离婚 没有出轨 没有狗血 就想离婚
作者:爆米花25 时间:2021-03-13 17:43:57
  楼主最近怎么样
作者:那年风吹过你的好 时间:2021-03-17 15:17:42
  1000楼了,求照片
作者:猪猪哼猪猪 时间:2021-03-19 10:57:07
  楼主去年推荐的防脱洗发水能在发张照片吗?以前的看不到了,去淘宝搜了有好多,不确定是哪一款
作者:幸福往前走2020 时间:2021-03-25 15:15:28
  看完泪流满面,心情很复杂。
  感慨楼主的果敢,再看看自己,感觉一无是处。
作者:wxl037 时间:2021-03-30 13:42:29
  楼主的文笔,看视很矫情,其实是无奈。过好后半生!
作者:202102天然呆 时间:2021-03-30 14:54:31
  @jsxaw 2019-12-24 05:37:01
  我无一切不良嗜好,钱全交给老婆,不要零花钱,我的唯一爱好就是做实验搞发明创造,挣钱也不少,我作为男人跟老婆讲道理,说的话不对她的胃口,她就骂我放狗屁,她还打过我母亲,她的特色是损人为乐,在这家庭里我还有幸福吗?………
  -----------------------------
  每个人对生活的要求理解不一样,好男人未必能遇到好女人,好女人未必能遇到好男人,生活太难了,依然要向前看,希望两个人都适中考虑对方的感受,感情才会越来越深越长久。
作者:锋行天下2020 时间:2021-04-02 11:30:45
  在相爱的年纪认真爱过!如今过自由的人生,认清生活的真相,后依然热爱生活....祝福楼主!
作者:springtree767 时间:2021-04-02 17:23:20
  其实,做好自己,能够经济独立的女性,这样才不会收到婚姻的因素而降低生活质量。
作者:springtree767 时间:2021-04-02 17:25:22
  失意不失志,塞翁失马,遇到挫折或许才能够反思真正的人生。
  生活其实说到底也简单,负担太多不需要的东西,反而很累。
作者:静静静静静静静的 时间:2021-04-08 23:29:18
  等你回来呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规