离婚快一年,曾经破坏我婚姻的小三给我来电!你被婚外情伤害不知道怎么办可以看看

楼主:情断2018 时间:2019-12-24 10:04:21 点击:381006 回复:3872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  大前天晚上,也就是冬至的前一天,快六点了,接到了一个电话,这个电话号码很熟悉,是我前夫的,曾经烂熟于心。不过现在却是另一个女人用了,她是我婚姻破裂的原因。是的,在我怀二宝时候,我前夫和这个女人出轨了。期间经历了很多,2018年是我流年不利的一年,老公(2018年还是老公)孕期出轨,妈妈和妹妹生病,特别是妈妈,病得很重,一度我以为挺不过去了。然后我亲叔叔突然去世了,我人生到了最灰暗的时刻。如果我不是自己调节过来,强大自己的内心,跳楼也能够跳18次了,也许新闻头条上就会有我的名字,一个怀着二宝的妈妈跳楼身亡。可是我那时候用了一个月的时间调节自己,我告诉自己,如果你出事了,你妈妈可能熬不过去,你家人要痛苦一生,而那两个偷情的人将会住着你的房子,用着你的抚恤金继续逍遥快活。因此我在确定了男人出轨后的一个月内迅速调好心态。我怀孕两个多差不多三个月时候怀疑过(因为男人总是开车出去两三天,说回老家,在这之前没有过这么频繁)。但是当时他极度否认,我又加了女的微信,她也否认,还说她有老公孩子,叫我不要乱怀疑的,我就这样信了,毕竟当时我怀孕,被他们两个这么一说我觉得是我疑心病太重了。又过了几个月,当时我怀孕已经七八个月了,他又再次出去,我留了心眼,然后就确定他出轨了。

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1404次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主情断2018 时间:2019-12-24 10:14:41
  会什么选择今天发帖呢?有很多原因吧。2018年平安夜,两出轨的人,在我即将生二宝的时候在朋友圈发消息,贴了那个女的相片出来,宣告出轨。而在2019年12月21日冬至的前一天,也就是我离婚的第十个月,女的突然打电话给我,说想约我见面,要当面给我道歉。我有了些许感慨,所以想来开一个帖子,给那些曾经或者正在遭受婚外情伤害的姐妹们看一看,也许你们也会找到自己的方向,走出痛苦和迷茫。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 10:19:14
  今天是平安夜,是一个出轨男女宣告主权的日子,因此我深深的记在脑海里。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-12-26 12:57:38  评论

真狠,挑个节日来做这种事情,让别人一辈子都不想过节吗?
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 13:25:33  评论

评论 腹黑的南瓜饼:当时发这个朋友圈我猜是他情妇偷偷用他手机发的。第二天他亲戚问他他说是网上下载的,不是情人。他亲戚还打电话跟我说了,我把我手里的相片发给他亲戚问他们是不是同一人,他们就不说话了。那时候我已经孕34还是35周了,他们怕我出事吧。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 10:32:15
  先说一下那女人打电话过来的事情吧。她说想找我见面,当面和我道歉,我说我带两孩子,不方便。她说她要到我家里来,我说我不欢迎她到我家来,有什么可以电话讲。然后她就电话中一会哭一会笑的叙述着她俩的出轨史。通过这电话我听出来了,她过得并不好,因为她还一直介意我的存在,说我和男的十五年的感情不可能说断就断,她害怕男人对我还有想念。同时因为离婚是我强烈要求离的,她认为男人不想离。总而言之就是她内安全感。她一下说男人对她好一下又说不好,这个电话前她应该喝了不少酒。我叫她放心,在孕期出轨的男人我看不起,也不会回头,我说我应该感谢她,是她让我重新认识了一个男人。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个我2018 时间:2019-12-24 11:18:17
  然后呢
我要评论
作者:琉璃人心2019 时间:2019-12-24 11:58:38
  抱抱你,我老公也是孕期出轨,为了那个婊子,每天想办法骗我,当时我怀着八个月的身孕,还要每天去看店,他带着那个婊子去吃饭开房,约会回来还要跟我吵架,男人一旦变了心,冷酷无情,六情不认,坐月子第七天在他手机里被我发现,我哭着问他,我到底做错什么了,要这样对我,自己拍拍良心会疼吗?他跪下求我不要离婚,把头都磕肿了,我心软,原谅他,出了月子,我带着宝宝继续看店,我老公当着我的面,眼睛含情默默的看着那女人,我把他手机里微信删掉,他们两个在支付宝里面聊
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:SH强强 时间:2019-12-24 12:06:17
  支持你楼主,好一句孕期出轨的男人看不起
作者:让爱重生2016 时间:2019-12-24 12:26:12
  从好小板凳
作者:脑光 时间:2019-12-24 12:55:02
  小三不管尚上位与否,很少有幸福的。这是又一例证。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-12-24 13:45:09
  做女人本应如此,输了婚姻,不能输了尊严!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:很白很白的小白 时间:2019-12-24 13:51:29
  出轨男人不如狗,老婆孕期出轨的男人连做畜生都不配
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 14:02:11
  接着写吧。因为已经过去一年多了,有些乱。希望姐妹们能看得明白。
  • 回春大叔: 举报  2019-12-28 11:05:14  评论

说得好,在孕期出轨的渣男,小三真以为自己捡到宝了?看什么时候玩厌了,还不是又找一个,楼主带着两娃不易,期望楼主能够幸福,好运!
  • 情断2018: 举报  2019-12-29 00:33:55  评论

评论 回春大叔:好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 14:17:43
  先简单说说我和前夫的情史吧。我们是大学校友,参加老乡会认识的,他追的我,很用心,对我很好。当时也有别的系的追我,但是我选择了他,因为他当时为我做了很多,这些就不描述了。毕业后为了在一个城市工作我们都放弃了很多,后来我考上了事业单位,过了几年我帮他辅导,督促他看书,他在我生大宝的那一年也考上了事业单位,有了稳定的工作。可以说我们日子越来越好。因为我生大宝受了很多苦,他父母又不愿意带娃说。生大宝的那一年我才真正了解他家的情况,他爸爸酗酒,妈妈爱唠叨又非常信神,所有的钱都拿去拜神了,因此经常被我前夫的爸爸家暴,我知道后都震惊了,太可怕了。他妈妈被他爸爸用刀威胁用尿泼,反正各种折磨,他们兄弟几个却没有作为,说实话,我觉得他妈妈白白带大几个孩子,没有一人能给她做主。她来我家时候告诉我,简直颠覆我的三观,可是更颠覆三观的是,她宁愿回去挨打也不愿意留在我们这里带孩子,理由是她放心不下家里。而我身体本不好,生了孩子没能好好做月子,因为月子里他爸妈天天闹又打架我得了很严重的月子病,后来回我家调养了一年才恢复一点。所以生下大宝后我们就决定以后不再生二宝了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 14:24:21
  我前婆婆只在我生大宝做月子时候照顾我,但是在照顾我时候前公公也要过来我们家,他们在农村过来我们县城住,天天在我家吵架。我月子坐得痛不欲生,男人朋友一叫就出去喝酒了。所以那一年我们矛盾很深,我心里很多怨言。但是过了几年宝宝长大了,也越来越好。只是可能吵架多了,心里就有隔阂吧,反正生大宝后我们磕磕绊绊的也过了好几年,最后这两年还经常去旅游,我以为苦尽甘来了。
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 20:34:25  评论

我这里写前婆婆在我生大宝时候来了20多天,说她天天在我做月子的时候吵架不是和我吵,是和我前公公吵,我前公公还在我家里打她。所以那个时候我人都懵了,不知道他家是这样的情况。以前只有过年过节回去,没有一起生活过,不知道前公公酗酒打老婆。
  • 一条心思: 举报  2019-12-27 11:06:12  评论

只能说你老公对你不坦诚, 相必他对你隐瞒的事情不止这一件事。恋爱婚姻几年,还啥都不告诉你,真是心寒。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 14:27:21
  中间的太多,也发生了很多开心不开心的,写出来可能要很长,我就不写了。就简单叙述2018年小三的介入吧然后我离婚的历程吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hwq123o 时间:2019-12-24 15:17:50
  女人真难啊
我要评论
作者:ty_香暗脂 时间:2019-12-24 17:07:21
  孕期出轨的男人,绝对不能要
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:看时间慢慢流逝 时间:2019-12-24 17:26:34
  如果是他本性如此,离了就离了。但婚姻是两个人的事,任何矛盾和纠纷大部分双方都有问题。如果是原则性问题,那么分开是最好的结果
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 20:25:23  评论

这个我同意,婚姻出现问题都是两个人的事,可是婚姻有问题过不下去可以离婚,为什么要出轨?而且婚姻有问题为什么别人没出轨他却出轨了?我认为出轨的一方就是没有道德底线的。
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 20:44:11  评论

婚姻不是谈恋爱,你侬我侬,婚姻涉及柴米油盐,肯定会有各种不如意,如果一碰到问题男的出轨,女的也出轨,这个世界就乱套了。我结婚时候曾对他说,如果有一天他爱上了别人告诉我,我会放他离开。可惜他选择家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
作者:悲伤TC 时间:2019-12-24 20:27:56
  出来混迟早要还的
楼主情断2018 时间:2019-12-24 20:38:00
  1⃣️也许是的。我离婚时候跟前夫说了一句话,我说你在老婆孕期出轨,她在知道你有老婆有孩子,还在怀着二宝的时候和你在一起,以后你们结婚了会互相猜忌,对方是不是又在外面勾人了,永远过不了心里的那坎。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 20:53:01
  我分几个阶段来描述吧,这样容易看懂。
楼主情断2018 时间:2019-12-24 21:19:18
  先交代一下,怀二宝是意外怀的。前面说过了,生下大宝后我有了心里恐惧症,一直不想要二宝。后来知道怀孕了为什么决定生下来呢?可能不忍心扼杀小生命,她毕竟是我的孩子,而且身边有好几个朋友这几年想要孩子要不了的,所以觉得既然怀上就生下吧,而且我年龄也不小了,不要的话以后也不会再要了,既然来了就是有缘。在2018年5月份他还带我和大宝去旅游,那天是5月20日,他微信还转了520给我。我应该是4月份怀上或者五月初。因为旅游途中我一直昏昏沉沉的。这也是我心毛的地方,他明明知道自己在外面有人了,还让我意外怀孕,应该采取措施的,而且他外面有人了,回家我们的夫妻生活也很正常,所以我都没往他出轨当面想过,想想好悲哀。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:土白沙也好抽 时间:2019-12-24 21:29:35
  希望持续更新。
楼主情断2018 时间:2019-12-24 21:40:46
  第一阶段:怀疑
  我是2018年6月份下旬怀疑他出轨的。在此之前从来没有怀疑过,就像所有的女人一样,认为全世界男人都出轨了,我的他也不会出轨。我曾经大言不惭的和同事说过,我不敢保证自己婚姻能到老,但是如果有一天离婚了绝不是因为他出轨有女人,只可能是其他问题。脸被打得多响亮呀。我那天和他在看世界杯足球赛,他去帮儿子理发,我心血来潮,就说我手机上不了网,想用他手机看一下,他就告诉我密码了。为什么想查呢?因为18年以来他经常开车出去几天说回老家找朋友喝酒,一走就是两三天,这在以前从来没有,因此我总感觉不太好,还开过他玩笑,说出去找小姐别传染病给我,他当时还很生气??,几年来我从没查过他手机,因此他很放心。我拿到手机就翻了他聊天记录,有一个聊天记录看起来很暧昧,他说:昨天晚上还想带你去吃lb最好吃的ls粉,然后又发了亲吻的那个表情还有拥抱的动图。到了凌晨四点多他问那女的起来没有,是不是在吸烟,女的回答嗯,他又回老烟枪。我感觉太暧昧了,而且他昨天晚上上夜班,难道趁着上班时间跑到市里约会?我心里突然很难受,他这时正好从卫生间出来,可能感觉到什么了,故意过来和我说话,我是个喜怒哀乐都表现在脸上的人,我不理他,他马上意识到我看他信息,很生气,拿了袋子捡衣服拿车钥匙留了一句话不是离婚就摔门出去了,我很冷漠的说说离吧。他离开的时候是傍晚六点多,到了晚上十点多的时候他给我发微信,说了很多,和我算钱什么的,还说要把买给我的电动车和苹果手机要回去[囧]可笑不。反正到最后聊不下去,各种丑恶嘴脸。到了第二天我去办事回来发现他在家里,我马上拿了包包离开家里,他知道我不想见到他也走了,发了微信跟我说,还为前一天晚上发那些信息和我道歉,说他说话过份。但是他一直不承认出轨。我当时看微信时候记下了那个女的头像然后通过一些方法最后知道了她的微信,加了她。但是她不承认和男人有染,只说是通过摇一摇认识的,她有老公有孩子,还发了老公孩子的相片给我,还有他们的结婚照。她叫我不要乱怀疑人。我信了,傻不傻[白眼]。还为怀疑人家道歉。我相信了他们两个说的话。
  • 八宝盒爱情: 举报  2019-12-27 00:51:50  评论

看到这里,我知道LB是哪了,那里有我的一段不可磨灭的回忆
  • katmary: 举报  2019-12-27 09:35:05  评论

评论 八宝盒爱情:哪里
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-12-24 21:55:56
  前夫给抚养费给吗?那三也离婚了?他俩结婚了?
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 22:05:35  评论

给,但是很少,俩孩子就一千块。三是越南人,离婚的女人,她说她离婚的情况和我一样也是老公出轨酗酒玩女人,她也是差不多在我这样的情况下离婚的,至于是和我前夫后才离婚,还是和他在一起时候离的我就不知道了。其实他们才是一路人,都爱喝酒。她喝酒吸烟样样在行,而我前夫也很喜欢喝酒
  • 红林666: 举报  2019-12-24 22:13:37  评论

评论 情断2018:一千块,太过份了吧
楼主情断2018 时间:2019-12-24 22:07:29
  这个小三也有一个男孩,应该是三四岁吧。
楼主情断2018 时间:2019-12-24 22:10:00
  离婚是小三自己和我说的,至于真假我不知道,因为她是越南人查不到。我听朋友说越南那边的有的人只要老婆在外面能挣钱其他都无所谓。她经常混在ktv唱歌喝酒跳舞,反正挺能玩的。
  • 马甲一号88: 举报  2019-12-26 15:22:31  评论

你老公会后悔的,找这样的 女人,呵呵了。
  • 薇薇有家: 举报  2020-01-03 14:17:05  评论

我的天,恕我冒昧,找越南的,而且还是这样的情况下,他是想做龟公收钱吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:和你一样99781 时间:2019-12-24 22:50:51
  两个孩子一个月一千的抚养费太少了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:斑马斑马斑马2019 时间:2019-12-24 23:03:50
  广西来宾
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:斑马斑马斑马2019 时间:2019-12-24 23:07:30
  加油宝妈,不要回头,被你男人恶心到了,你有这么好的工作养娃不愁,我前夫一分不给孩子,我也养大了,现在连姓都不改,操,孩子不愿意姓他姓,我好难,吼吼
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 23:12:08  评论

不会回头的。我从怀孕到做月子到带都是一个人,最难的都过来了,没有什么不能面对的。这样不算恶心,你看下去会知道什么才是更恶心的。我那时候不是坚强真的死十次都不够
  • 斑马斑马斑马2019: 举报  2019-12-24 23:14:55  评论

评论 情断2018:抱抱,写吧,写完我慢慢看,其实很少看情感,无意刷到,还聊的这么迅速,是缘分吧,注意休息,慢慢写,我收藏了,慢慢看
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-12-24 23:15:57
  只要经济条件好女人离婚不可怕!
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 23:19:44  评论

离婚并不可怕,可怕的是在没有希望的婚姻里又不敢离,但是离婚也要想好,有足够的勇气面对一切困难
  • 您开价: 举报  2019-12-24 23:58:54  评论

评论 情断2018:这句话说得很好 我现在就处于没有希望的婚姻 有时候真的好像离婚 可有的时候 又想为了俩孩子就这吧 人生还有什么可以期盼的呢 得过且过吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lichao2613 时间:2019-12-24 23:27:52
  事业单位的,两个孩子一千抚养费还不按时给,刷新认知
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 23:40:02  评论

要玩女人,带出去玩要买礼物,要养车。唯独孩子排最后吧。不过后面这两三个月到是按时给了。前半年都没有
  • 情断2018: 举报  2019-12-24 23:44:43  评论

刷新认知的你还没见过。离婚后财产都算好了。一个星期后他找我,说我生小孩还有3000的生育保险金没报销得,叫我打一半给他。还说我生孩子时候住院费不对数,有700没发票,叫我算一半给他,我又打了1850元给他。奇葩吧,我就是想快点和他别清楚,不想再有任何瓜葛,都给了。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-24 23:50:57
  我去医院问,住院费就是发票上的数,根本没有那700,可笑吗?但是我懒得为了这点钱跟他扯。房子车子大头的都分了,这一两千我懒得和他计较,就当我给他们以后的结婚封包吧
作者:错付一人心 时间:2019-12-25 07:05:58
  我也是2018发现出轨2019离婚的
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 08:18:36  评论

我是2018年6月中旬,就是世界杯期间有怀疑,但是被他们糊弄过去了,到2018年的中秋节才真正确定他是出轨了,然后生下孩子没出月子马不停蹄的去上户口然后叫他去离婚,那时候是我生下孩子十多天吧他跑去市里和那女人同居,叫了几次才回来离婚,刚好出月子几天离的。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 08:20:28  评论

你老公出轨还什么都给你,我这个恨不得我净身出户。月子一罐羊奶都要我赔钱给他
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-25 08:55:15
  阶段2: 确定出轨
  前面说过了,六月底的时候我怀疑他出轨,但是加了女人的微信,他们都统统否认了,弄得我以为自己疑心病重。期间有我们共同的朋友开导我,所以我选择了相信他只是网上瞎聊而已,他也求我说以后会改,不网聊了,我信了。中间也有曲折闹不愉快,但是他还是对我挺好的,做饭照顾我就这样过了两三个月,在此期间他都没再出去外面夜不归宿,我坚定的认为自己错怪他了(后来我才弄明白他为什么这三个月这么安分,不是因为他收心或者良心发现了,而是那女人是越南人,来中国要签证,可能不能长期呆,这也是我一直没发现他出轨的原因)。到了9月底的时候,也就是中秋节的前两天吧,他突然发信息给我说他要出去几天,叫我去接儿子放学。我突然感觉他有事,留了心眼,叫人去查。我是lb本地人,很多同学朋友亲戚在那里。因为当时我已经怀孕六七个月了,加上卡着儿子,没有办法跟着去看,就叫朋友根据我车牌号找,一查一个准,他和一个女人在一栋居民楼里呆了两天两夜。,根据朋友的描述,我知道了他出轨的对象就是微信上的那个女人。直到这一刻我完全确定他出轨。确定他出轨的那一刻我没哭没闹,但是在怀疑的阶段,那时候我真的难受也哭过,不断否定自己。可是真的坐实他出轨我却哭不出来了。我就一直不停的问自己今后该怎么走。我当时想过带着孩子去那里堵他,想过叫人去打那两贱人一顿,可我都没行动。我做不出来像泼妇一样骂街打人,不想把自己尊严踩到地下,就算输了婚姻我也不会输了尊严。想了一夜我决定好了自己今后该走的路,那就是离婚。
楼主情断2018 时间:2019-12-25 09:17:11
  我解释一下为什么男人这么抠吧。他虽然有工作,但是家庭条件并不好,他要出去带女人玩要花钱,养车要花钱,买礼物吃到旅游,这些都是必不可少的,因此开销肯定大。他2018年去兼职打工,一天也有200左右,所以收入还是挺高的,不过这些钱我都没见过,还有年终奖金。这些钱他都拿去跟那女人花了吧。买车买房首付的钱基本都是我在娘家借的多,房贷车贷我和他都是各付一半。他如果不抠,肯定没有钱养女人,他家里他没办法要钱,钱从哪里来?只能从我这里算计了。他为什么有时间兼职呢?因为他上班十天休息十天,而且上班是凌晨四点上到早上六七点,时间特别多。这也是他时间多了网聊的原因。他是2018年才兼职的,以前他想去,我担心他太辛苦不让去,后来进了18年他养了小三,开资大了自己去。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-25 10:08:09
  阶段三:折磨
  在我确定他们偷情后,我第二天从爸妈家回县城。找他摊牌谈离婚事宜。中间就不赘述了。因为我还在孕期离不了婚,而且已经是后期没有办法打了,只能等生下孩子。前夫和他情妇知道我已经确定他们偷情后,就很猖狂了,天天在我面前视频,大宝发烧41度也不管,每天都是我接送他带他去打针,回到家还要忍受他们的精神折磨。他们不管视频里怎么你侬我侬的,我一概不管,吃自己的,睡自己的,照顾宝宝,那时候孕后期非常难受,我咬牙坚持。每次产检自己开三小时的车去lz医院检查。那时候开车技术不熟练,以前开得少,一年没开两三回,现在这种情况就只能过赶鸭子上架了,因为这两个月自己开车竟然就把车子练熟悉了。这也是因祸得福吧。那时候挺着个七八个月的肚子开车,腰酸背痛,都忍下来了,心里一直有个我对自己说:你要坚强。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:海水正蓝TY 时间:2019-12-25 10:13:22
  省吃俭用克扣亲子玩小三 扶墙
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪人回归 时间:2019-12-25 11:04:01
  可怜的娃娃
我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-25 11:10:58
  第四阶段:坐月子在我37周的时候,有一晚刚煮好饭菜,和大宝准备吃,就感觉下面有东西流出来。我想可能是破羊水了,我叫大宝自己吃,我想去洗头发洗澡再去医院,可是羊水破得好凶,来不及了,我打电话给我的朋友,一个我大宝读幼儿园时候同学的妈妈,叫她送我去医院,待产包我自己早早准备好了,我知道男人不会帮我准备,我全部网购放家里。朋友和他老公接到电话后来我家,帮我拿东西送我去医院。半路时候她说她要打个电话给我老公(当时还没离婚)。那天不知道他去哪里了,一直没太注意,可能去和情人混了也可能去做兼职赚钱给情人吧。我到医院大概一个多两个小时他就出现了,医生叫他去填住院材料,问一些情况,问他一问三不知,而且在医院一直不停的在聊微信,语气特别温柔,这是过后朋友和护士告诉我的,护士都看不下去。后来医生交代他回家煮点吃的给我,他回去几个小时才出现,可能回到家后要视频跟他情人汇报情况吧。几个小时后他来了,我朋友就走了,叫他照顾我。虽然羊水破了,但是还没达到可生的程度,医生安排床位给我呆产,叫他在那里陪,有事叫医生。医生一走他就出去走廊聊微信了。我当时肚子一陈陈的疼,我一句没喊,我知道,此刻我要坚强。隔壁床的一个妹妹还一直问我你怎么都不疼,没见出声,她可是叫得死去活来,我告诉她,我不是不疼,是疼我也不会叫出声,因为我知道自己现在的处境,靠自己。从傍晚7点疼到凌晨四点,我感觉我要生了,叫了隔壁床待产的那个妹妹的老公帮去叫医生过来,后来进了产房,折腾了一个多小时生下了我女儿,看见她那一刻我流泪了。我感觉我很爱她,一切付出都是值得的。过了半个小时还是一个小时,医生叫家属进来推我出去观察室观察。他就进来推我了到观察室,到观察室后我躺床上用监测仪监测,医生就走了,留下我,女儿和男人。我实在太累了,就咪了一下眼睛,可能男人以为我睡着了,还是就是故意做给我看,他情人发视频过来了,两个就在我面前拿着手机视频,那女人说给我看看你女儿,他就拿着手机对着我女儿和情人视频,毫无顾忌的在我刚生下孩子还在用监测仪的时候。我默默的从眼缝里看着他们,聊得这么快了这么开心……
  在医院的第一天和第二天男人还是照顾我的,煮饭给我吃。到了第三天晚上他妈妈从村里过来,他迫不及待的叫他妈妈来看护,然后晚上借了他朋友的车子飞lb,因为这个晚上他情人从越南过来,他要去lb陪情人。我那时候有点生气,我问他妈妈你知道他是去会情人吗?他孩子还在医院你来帮他看给他去私会,他妈妈很生气,说我儿子明明和我说去和他领导请假,你不要乱说。我彻底无语了,半夜去领导家请假?而且第一天他早就和领导请了假了,现在还要半夜跑领导家请假?因为他妈妈不怎么会带孩子也可能孩子不适应,那个晚上我女儿不停的苦闹,他妈妈打他很多电话他不接。只能我起床照顾女儿,就这样过了一夜,第二天早上他到医院,他亲戚问他他说出去喝酒了,我那个朋友问他,他说累多在家睡觉。反正三种说法。我也不理,因为只有我知道他借车去lb的出租屋等他情人的到来。当天他回来我就用他身份证办好了女儿的出生证,上好名字,然后办出院手续,我生孩子住院三天,这个费用是他出的,后面我也跟他a了。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:小仙子lj_58 时间:2019-12-25 11:49:30
  你好坚强,太棒了你,加油,人生的路很长,前期吃过苦后面就是甜了
作者:人过三十v 时间:2019-12-25 11:52:07
  马克
我要评论
作者:竹篱笆的小院 时间:2019-12-25 11:54:43
  看完了,简直是目瞪口呆。首先无法相信有这么不要脸的狗男女,然后实在特别特别心疼楼主,超级心疼。楼主你真是个特别好特别好的女人,奈何好女人却没有碰到愿意珍惜呵护她的人。过去的就过去了吧,楼主好好照顾自己,好好爱孩子。
作者:亲爱的你欠揍 时间:2019-12-25 11:58:22
  这个男人你是怎么找的,万里挑一啊,为什么不砍死他。
作者:寒泉冰漓 时间:2019-12-25 12:05:37
  你都不用说,孕期出轨的男人,你不稀罕。她再和你电话,你就说,他是成年人,我又约束不了他的行为,他想惦记,我也没有办法,他想孩子就想呗。我又不能向你保证什么,因为你在我眼里啥也不是,我和你没有一丝关系。你越风轻云淡她越闹心
  • 红尘如梦望平淡: 举报  2019-12-25 12:21:29  评论

如果是我直接跟她说他的事关我屁事呀!再打电话给我直接挂掉,跟她多说一句话都是废话!干嘛还要让她影响楼主的情绪!
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 12:30:37  评论

说得好,我记住了。她还会给我打电话的,她每次找不到那个男人就会骚扰我,看是不是在我这里
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-25 12:06:55
  嗯哼
作者:小仙子lj_58 时间:2019-12-25 12:08:19
  这那廉价的道歉不需要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-12-25 12:50:24
  只能说你眼瞎,一个人即便是再有表演天赋他也只能表演一时不可能表演一世,一个人的人品如何从点点滴滴的小事上就能看出,你只是选择了自我麻痹。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 12:55:06  评论

嗯,你说得完全对,我过后也想了很多,回想了很多小事情,就是这样的。前几年还好,可自从他考上了事业单位后嘴脸都已暴露了,是我自己麻痹吧,总想着这么多年的感情,总想着慢慢会好
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 12:57:29  评论

今年冬至的前一天他情妇打电话给我,她对我说一句说:只能说我和这个男人的缘分尽了。我说:是的。缘分尽了,我不怪你,要怪就怪我当初眼瞎,那么多人偏偏选择他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大的放大镜 时间:2019-12-25 13:02:52
  有的时候在一起吃饭,我会问已婚的朋友:为什么有些男人会在老婆孕期出轨?为什么有些男人家里有一个,外面还想有一个?每当这个时候,他们会对我说:兄弟,等你结过婚就知道了。
  有的时候和朋友们出去玩,同时会有一些女性,我就会疑惑:不在家陪老婆小孩,却花钱花时间和别的女人出来玩干啥?他们会对我说:等你结过婚就知道了。
  有时候,有的朋友会半夜三更找我喝酒,或者出去玩,我问:你一个有老婆有小孩的男人,老没事半夜三更喊我干啥?他们会说:和老婆吵架了,很多事情等你结婚就知道了。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 13:15:03  评论

结婚了就是柴米油盐,家长里短,我认为结婚后没有十全十美的,只是看面对婚后的平淡和问题怎么去解决,是内部解决还是向wai外需求安慰
  • 大大的放大镜: 举报  2019-12-25 13:59:47  评论

评论 情断2018:酒足饭饱思淫欲,不管男的女的都不能太闲着。如果天天忙着赚钱或者生计,哪有时间想其他的。
作者:上官金虹十段 时间:2019-12-25 13:08:05
  见过不少出轨的,没见过像你老公这么无耻的
作者:小仙子lj_58 时间:2019-12-25 13:44:25
  女人好可怜,不好的婚姻就是场灾难
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 14:41:55  评论

希望姐妹们能好好经营自己的婚姻,婚姻的破裂对孩子影响还是挺大的
  • 想和你说2016: 举报  2019-12-25 15:38:55  评论

评论 情断2018:男人品质不好,你多会经营也没用。
楼主情断2018 时间:2019-12-25 14:40:42
  接着更月子里面的事情吧。我们从医院回来,他一直冷着张脸。我知道为什么,他生气,因为我把他昨晚跑出去会情人的事情告诉了他亲戚。他出轨,老婆生孩子还在医院都要去和情人睡一觉,可是这不代表他希望这些事情让别人知道,所以他生气。我不理会他,回到家的时候我还叫他打了个封包给送我们回来的亲戚。然后没事人的和他说话,就感觉啥事也没有一样。就这样过了两天,期间他以为我是想和好还是以为我是默认他们的关系了,反正态度挺好,竟然跑来和我说家里什么坏了,要添置,还说着怎么安排两个孩的住宿。我知道出了月子我就会离婚,所以并没有回应他什么。到了出院回家的第三个晚上,凌晨四点的时候,他接到了一个电话,我听见了,是他情人的朋友打的,应该是他情人喝酒多了,闹自杀。他马上拿起衣服出门到我们小区一个朋友家借车,凌晨四点跑得整栋楼都听见了。(这是他朋友的老婆告诉我的。因为他朋友这次借车给他,他老婆差点和他离婚)。然后就开车去lb了,不知道他怎么处理,早上七点又回来了,因为他要还车子给别人。回来这次后我也彻底不想和他说话,可能我态度激怒了他,反正他天天脸乌黑乌黑的,然后他情人不放心,天天发视频过来,他们就这样每天在我面前,也当着他妈妈(我前婆婆)的面视频。我也不理会。到了第四天的傍晚,他情人又发视频过来,他们聊着聊着,他情人就问,你老婆呢?他说坐在对面看着我们聊天呢。(那个时候他在客厅视频,我在儿子的房间给女儿喂奶,我奶堵得厉害,排不出来,很痛苦,通奶师叫我多给孩子吸了)。我正痛不欲生的时候听他这样说,我愤怒了,我抱着女儿去问他妈妈,我说你们全家是不是欺人太甚,聊天还直接聊到我。他妈妈听我这样说,可能也觉得他儿子过份,就过去抢了他手机,问他聊什么,有什么聊这么多。被他妈妈抢了手机他很生气,很愤怒,就在那里大吼大叫,我听了大概就是说我这不好那不好吧,说我看不起他家吧,就是这些。我看了很多贴,基本上男人出轨都会把责任全部推到女人身上,这个也不列外。他妈妈看见他疯狂嘶吼的样子一句话也不敢说了。他就从客厅走到另一个房间,又从房间走到客厅,不停的说不停说。感觉整个人有点疯癫的状态了。我看见他这样我也不和他吵,自己抱了女儿回房间,掩上门,任他在外面说。后来他说累了,不知道什么时候就出门了。第二天回来后他跟他妈妈在客厅说话我听见了,他说如果我不离婚,他就搬出去住。他说完这句话,我抱着女儿从房间出去,我对他说,放心我会离婚,你等我几天,我马上断奶,然后跟你去办手续。我一刻也等不下去了,我告诉通奶师我不通奶了,我要退奶,问她有什么办法。她说她过来帮我,期间她劝了我很多说这样退奶不好,我态度坚决,她就说帮我按摩退奶,可能她是新手吧,反正一连两天我通奶通不了,退奶退不了,我真的要死的心都有了,两个乳房像两个石头一样压着我,我整个人也陷入了焦虑有点疯狂的状态,腋下全部是堵奶,像石头一样。给女儿也吸不出来,后来我又打电话给送我去医院的那个朋友,她和她老公又送我去医院,经历了惨痛的一个下午,乳房有点通了。然后就开始了我正式退奶的过程。因为我一直有乳腺增生,所以我堵奶很厉害,奶水又多,我大量服用维生素b6,有点效果,效果不大,又天天熬中药吃,还是很多奶,我就每次挤一点出来,七天内我不眠不休,也基本很少吃喝,就靠床躺着,抱不了孩子。我儿子每天在房间里陪我,经常问妈妈好点没有。七天后终于没有这么硬了,应该可以出门一两个小时了,我就和男人说,准备到周末了,我现在可以出门了,明天去领离婚证吧。他突然来一句,急什么,我很忙,没时间,就出门了。他回来后也不理我,也不说去领离婚证,我那个时候害怕他反悔,害怕他知道我心里迫切的想赶快去领离婚证。有的人就这样,他知道你想离婚了他不一定愿意随你愿,所以我也要表现的云淡风轻,既然他找借口不去,我就先好好断奶,然后我就一心断奶,可能说到断奶,没有人比我更痛苦的了,简直是我的噩梦,每天都很疼,又挤不出来,奶水又多到可怕,孩子碰到一下我都疼得打哆嗦。然后没过几天,忘记了,他又跑去lb陪情妇过夜,第二天回来开不了门,因为儿子不小心插钥匙在门上了,他在外面开不了。他回来后说是我故意锁门不让他进来,然后就在那里捡衣服说租好了房子搬出去,他在那里进进出出收拾行李,他妈妈就在旁边哭,说不给他搬,说你不养自己的孩子去养别人的孩子吗?我看他妈妈哭得可怜就过去安慰她,说离婚是最好的结果,要不然这种情况对孩子也不好,她妈妈就说我不同意你们离婚,我告诉她婚肯定是要离的,但是你永远是两个孩子的奶奶。在我和他妈妈说话的时候,他收拾好了东西,我看了下和朋友的聊天记录,那天我生女儿不到十天吧。他收拾好东西后就开门走了,说第二天回来搬,第二天回来了,我以为他搬东西走了,出去一看,他把东西搬到小房间,不放客厅了,前一天他捡好放客厅的。然后并没搬走,直接就跑去来宾和那情人同居了。中间我叫他回来离婚,他不理我,我和他说叫他快点回来离婚,趁他妈妈还在我们这里,过几天他妈妈回去我带孩子不好出门,他还是不回。我在坐月子前在网上订了好多面包,月子里没有吃或者吃不饱的时候就吃烤包。坐月子刚好对过年,打家都很忙,我朋友也经常过来帮我,我真的特别感谢他们一家人。准备出月子了,他妈妈和我说要回去了,那个时候我退奶也差不多了,出门没有问题,我就跑社区跑派出所去给女儿上户口。过了几天,他妈妈回老家了,说要去吃喜酒,其实是他爸爸(前夫的爸爸)催她回去。她打她儿子的电话,他一个都不接,没有办法只能我安排她坐车。当时婆婆回老家后我又催他回来领证,他说好了回又不回,最后一次我很生气,我发qq和短信给他,我说如果明天你再不回来离婚我就抱两个孩子在民政局门口坐,第二天他就回来了。然后叫大宝看一下小宝,我们就去领证了。至此,我的婚姻划上了句号。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-25 14:46:57
  离婚的那天刚好是元宵节,我对自己说元宵节快乐。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:TS张力文 时间:2019-12-25 14:50:31
  我感觉看了最生气的是,他不舍得给老婆孩子花钱,居然给小三买阿玛尼,而且还一买就买四个
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小仙子lj_58 时间:2019-12-25 15:06:19
  不是人,无说,头脑有没有问题,太自私了,这越南妹也和他过不好的,太渣了
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 15:20:38  评论

越南妹我没有描述,有时间说一说她。和我前夫是绝配。她为了让我离婚做了不少事情
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 15:24:56  评论

这个越南妹波大,人瘦,不高,很会化妆。不化妆时候我觉得丑,反正。化妆了能变一个人,加上波大,还是挺诱人的。她天天喝酒吸烟,跳舞,反正都是在ktv混多。现在为了和我前夫在一起,打电话和我说她是翻译,一个月五六千,说再加入做其他的月收入过万,不差钱,她说买房几十万随便出不差钱
作者:原理清 时间:2019-12-25 15:07:15
  是不是每对夫妻都会有出轨的情况,可能有些家庭选择原谅了,然后别人不知道。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主情断2018 时间:2019-12-25 15:09:02
  离婚我一个人都没说,包括我家人。那个时候妈妈住院,病得重。不想他们操心,也不想让父母影响我的决定。我知道他们会反对我离婚,因为他们很传统。不会希望我离婚,他们的思想就是要为孩子着想。也许也和大多数父母一样认为出轨可以原谅。所以我选择自己承认自己决定。
  • 红尘如梦望平淡: 举报  2019-12-25 15:20:58  评论

如果只是外面玩玩,家里还是顾家顾子的男人也许是可以凑合着过的,你前夫那种是不能接受的。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 15:27:25  评论

承受
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2019-12-25 15:15:46
  这样无情的男人连我都鄙视他,虽然我也不是啥子好人,但是还是要鄙视他
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 15:27:48  评论

干嘛这样说自己哈哈??
  • 生涯一剑圣: 举报  2019-12-25 15:29:47  评论

评论 情断2018:女人家家问那么多干啥了,反正大多数男人都不是啥好东西,你前夫就不是东西,看着来气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_叶子630 时间:2019-12-25 15:19:03
  抱抱楼主,坚强的活下去,为了孩子,这种男人你当他死了吧
楼主情断2018 时间:2019-12-25 15:34:36
  他这么无情应该也和我发现他出轨后的态度有关吧。我发现他出轨后,就很漠视他,甚至鄙视,所以他就故意给我各种难堪,加上他热恋期,要讨好情人表忠心
作者:清浅小时光 时间:2019-12-25 15:49:39
  是楼主老公太会伪装还是楼主眼光太差,恋爱的时候一点没看出来这是个人渣,看完你的文字,觉得这个男人不像是出轨后性格才变的,那种小家子气气,不懂得尊重人,自私冷漠,没责任心像是天生自带的,孕期就出轨,当着妻子和刚出生的孩子面无所顾及的给情人的电话,在他心里只有他自己,还好楼主果断离婚,不然被他耗尽一生!
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 16:07:24  评论

说实话,我到现在都不是很想得通他是先天这样的,还是后天变化的。反正以前也对我特别好,所以他情人现在很介意我的存在。但是他骨子里应该也含有一些这种因素的,他原生家庭我觉得不太好,妈妈经常被打,他奶奶也被打,被我前夫的爸爸打,你能想象吗?我前夫的大嫂告诉我,他奶奶是被他爸爸逼死的。
  • 想和你说2016: 举报  2019-12-25 16:11:07  评论

评论 情断2018:他父亲是暴力,他是冷暴力,婚姻嫁娶要好好看看人家的家庭。
作者:kisspussy 时间:2019-12-25 16:01:56
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么男人房子车子,女人身材样貌都只是为了男女吸引异性获得优质交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
作者:想和你说2016 时间:2019-12-25 16:07:35
  纯粹一个欲望指挥大脑的男人,这个男人接触的人群很危险,是一个传染病高危人群,楼主和小孩子要当心。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 16:18:00  评论

我那个时候被传染了霉菌,我才开始重视起来,治好了和他同房又挨。我这么大没得过什么妇科病,2018年竟然得了,还反复。可是他却没事,后来我查了资料也咨询了医生,男人出去鬼混不容易被传染,但是容易带病菌给女人,这个是女人的生理构造决定的
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 16:19:02  评论

我治疗好后,确定他出轨后再也没和他同房,一起吃东西我都不愿意,嫌脏
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134471409 时间:2019-12-25 16:19:13
  楼主很强大
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 16:33:20  评论

被逼的,那时候如果我不强大,出事了,我妈妈可能就危险了,索性她也挺过来了,现在恢复中
我要评论
作者:appreciate 时间:2019-12-25 16:30:36
  乳腺增生跟情绪关系太大了
我要评论
作者:若风惹尘 时间:2019-12-25 18:44:10
  还好你走出来了,这个的垃圾名字都不值得你提一下,能不联系就不联系吧
  这样的男人,赚钱不多还不怎么养家,你就不应该选择生二胎。你第一次坐月子没有坐好,第二个月子就应该找好月嫂找好阿姨的。身体是自己的,为了你的,你生的人就应该好好保重。记住,先爱自己,再爱别人。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 20:20:51  评论

嗯,我记住了。先爱自己。婚姻中很多女人都是先爱丈夫到子女到父母才到自己。出了事情后才明白先爱自己是多么重要
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 09:06:12  评论

二胎是意外怀上的,发现时候已经两个月。我身体不好,不想打,加上这几年身边有几个朋友想要孩子又要不上,所以觉得既然来了就留下。还考虑的一个因素是我也三十多了,这个不要以后也不会要了,所以就留下了。当时如果怀疑我前夫出轨,他们两个都承认我会打了然后离婚,可是他死不承认。
作者:若风惹尘 时间:2019-12-25 18:50:12
  下次小三再打电话来你直接说:你帮我把垃圾扫走,我高兴都来不及呢,反正我怎么看你们都是天生一对,在此祝你们~~婊子与狗天长地久!!
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 20:22:52  评论

我和她说过他们是绝配,这是我唯一骂过她的话。后来就再也没理会过她了,我认为小三是可恶,可是最可恶的还是男人
  • Sjgmh: 举报  2019-12-27 16:12:09  评论

这样的人直接拉黑名单啊,别让她影响你的情绪
作者:长春藤2 时间:2019-12-25 21:49:35
  楼主的眼光好差,还是自由恋爱的呢?恋爱时,你没去关注了解他原生家庭吗?什么眼光找来这种垃圾。。
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 22:13:19  评论

没有去,就是过年回去几天。他也有意隐瞒他家的情况,我生大宝时候看见他父母这样才质问他。他说他在外面读书也不知道
  • 情断2018: 举报  2019-12-25 22:14:08  评论

所以我今天是为昨天的选择买单,怪不了谁
作者:风亦老客亦老 时间:2019-12-26 05:57:42
  我到天涯一个月零几天,这是我见到的最愿意见到的贴子。面对生活重重困难,人活的就是一个自信的骨气,排除万难,奋发前行。给楼主加油!继续跟踪关注。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:or345 时间:2019-12-26 08:50:36
  楼主老公好可怕
作者:long_arrow 时间:2019-12-26 08:54:14
  哈哈,其实男人出轨,一小半是男人的问题,一多半是小三的问题!偷来窃来的,总觉得不安!毕竟名不正言不顺。而且,二婚总有一个挥不去的前妻,人家青梅竹马过来的,是一刀就斩得断的嘛?只要女人给机会,这男人就不淡定了,分分钟土崩瓦解。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑得aip可爱 时间:2019-12-26 09:13:10
  男人都做到这个份上,明知道你生孩子,还跑去约会情人,这样的男人要不得,庆幸楼主离婚了,以后就辛苦一点,带大两个孩子吧,他和情人不管谁找你,都不要出来见面,就算电话也不要接,不然接了一回,下次又来找你,特别像现在有点摩擦就找你,记得不要见面,真怕电视剧一样,两人见面,她对你有其他想法,什么抢小孩。绑架什么的,可能我想多了,但真心建议不要理他们
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 09:17:36  评论

她那天打电话竟然说了一句,说不会伤害我和孩子。可笑不。我记得电视剧里这句话不是原配说的吗?哈哈
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 09:21:41  评论

那天不是卡着两个孩子,我还真想见见她呢,我才不怕她,原来不找她是不屑于找,觉得没必要。不过你这样说也有道理,少见他们这种人也好
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱情神马的是浮云 时间:2019-12-26 09:15:23
  真的好坚强。楼主,赞你,祝未来一切顺遂!
我要评论
作者:X风向决定发型X 时间:2019-12-26 09:41:34
  真的好佩服你,换作是我,我真的做不到!
我要评论
作者:ty_丹868 时间:2019-12-26 09:41:54
  加我啊
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-12-26 09:48:11
  当小三的,一辈子都过得不安心
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 09:59:49  评论

不知道,感觉现在很多女孩竟然很喜欢有妇之夫。最可怕的是智能手机出来后给很多有此想法的人提供了平台。网恋网聊奔现上床
我要评论
作者:山里女人2018 时间:2019-12-26 09:52:30
  看得我一身冷汗,这男人太可怕了
作者:天天不想上班2015 时间:2019-12-26 09:57:23
  这世个居然会有这样的男人,真是太无耻了。
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 12:44:58  评论

可能他那段时间着魔了,简直是六亲不认的地步
  • 妙吉祥2049: 举报  2019-12-29 19:52:49  评论

评论 情断2018:理解他的行为也就可以了,但千万不要再跟他过了,不要再轻易相信所谓“浪子回头”,尤其是这种人渣,不值得你再为他、为此事劳心费神。翻篇!开始自己新的生活,无论生活中有无男人,都要开开心心的,相信你!
作者:我只是路过的2014 时间:2019-12-26 09:58:08
  你前夫确实渣,不瞒你说,我也喜欢撩骚,以前也约过,但始终认为老婆孩子是最重要的,挣的钱都在老婆身上,她怎么用我也不干涉,我也是个女儿奴,为了女儿我也会离婚。假如我是你前夫,只是跟小三玩玩,愿意回归家庭,你能原谅吗?
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 10:05:38  评论

如果我没发现实质的证据,只是怀疑,我会。如果发现了,可能很难原谅。你如果现在还有这个情况就收手,让它永远是个秘密,你老婆孩子也不会受伤,如果等她们发现真的很难回到最初
  • 我只是路过的2014: 举报  2019-12-26 10:08:14  评论

目前倒没有,就是聊聊天,我还是比较理智的,老婆肯定是原配的好,也不会帮别人养孩子
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:meiyanguo 时间:2019-12-26 09:58:12
  你前夫迟早是要后悔的。这种人迟早要遭报应的。
作者:wgr0212 时间:2019-12-26 10:00:17
  抱抱,人生还很长,你的身体要好好保重,保持心情愉快!感恩那个小三,让你看清了这个渣。这个男人渣,不是因为出轨,而是本性渣,原生家庭对他的负面影响很大。甩了这个人,是福气,这个小三是来拯救你的!感谢她!你还会有很好的人生!
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 10:14:40  评论

呵呵我那天在电话里面感谢她了,她还说叫我不要这样说
  • 情断2018: 举报  2019-12-26 10:15:58  评论

我这两年怀孕生孩都自己一个人,也没得补营养,所以身体还是虚的,我会慢慢调理身体的。