完蛋了!我好像喜欢上我的青梅竹马了?!

楼主:田心有心事 时间:2019-12-26 09:50:48 点击:956213 回复:2063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:密码309 时间:2019-12-31 10:24:56
  也要他喜欢你呀
作者:什么时候能省心 时间:2019-12-31 10:43:07
  哈哈,挺逗,有戏,加油啊,祝成功
作者:多看少言语 时间:2019-12-31 10:54:07
  只要你们两个都不全是男的,或者都不全是女的,大家都接受。
我要评论
作者:小毒花 时间:2019-12-31 13:45:17
  等后续
作者:NY老王 时间:2019-12-31 14:02:11
  太监了。。
作者:ruling123 时间:2019-12-31 14:18:03
  都2020年了,喜欢就说出来。
楼主田心有心事 时间:2019-12-31 15:34:36
  我昨天一天没上来,竟然冒出好多评论,吓坏我了。
  我好像应该放弃了,宁xx他昨天发了一条朋友圈,只发了没多久就删了,原话我忘记了,加了几句文邹邹的话,大概意思是说这一生希望你过得好。
  我不知道这个“你”是谁。
  闺蜜劝我找个男人恋爱,转移一下注意力。你们说他那天是在试探我,可能只是随口的玩笑话吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月残梦落 时间:2019-12-31 16:15:55
  @爱吃肉肉的鱼儿 2019-12-26 09:56:14
  继续
  -----------------------------
  一个未娶,一个待嫁,青梅竹马,一段佳话。小伙对你无意何必往你家跑,既然你也动情,不如多在他眼前晃动试试?
作者:ty_心如止水219 时间:2019-12-31 17:05:54
  没有男人不爱漂亮女人的、如果长相不错成功率会大很多
作者:悬崖的蔷薇 时间:2019-12-31 17:06:19
  可怜的孩子啊,你按兵不动,然后找个男的玩的好的,看他吃醋不。谈恋爱啊,就是暧昧的时候最好玩了。
楼主田心有心事 时间:2019-12-31 18:37:46
  出来跨年啦,马上进入2020了,祝天涯有情人终成眷属!即使相隔天涯也来相遇啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141704012 时间:2019-12-31 23:54:53
  感觉他喜欢你
作者:清水竹花 时间:2020-01-01 04:08:23
  不理解,有点难以想象会对青梅竹马有感情……
我要评论
作者:飞舞的蝴蝶山子 时间:2020-01-01 11:04:12
  勾起大叔回忆里??
作者:Zee2019 时间:2020-01-01 12:41:39
  更新
作者:ty_温兄 时间:2020-01-01 13:27:01
  又写小说。
作者:ruling123 时间:2020-01-01 13:27:07
  没事的时候多聚聚然后才知道有没有机会。
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2020-01-01 14:20:39
  叫你爸上他上们说说,能成就拍板,不能成就打消念头
作者:子鱼非虞 时间:2020-01-01 16:52:21
  都啥年代了,喜欢就试试呗,不试怎么知道合适不?
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-02 14:49:09
  LZ LZ 看这里 看这里
  男主肯定喜欢你的,也在试探你。 如果不是,我把头割下来给你当球踢
我要评论
作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2020-01-02 15:20:18
楼主田心有心事 时间:2020-01-02 16:37:04
  他昨天去相亲了, 午听我妈打听来的八卦说宁xx觉得那女孩还不错。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:记录天啦噜 时间:2020-01-02 16:45:03
  我是你我直接开撩了!
作者:满庭栀子香 时间:2020-01-02 16:46:12
作者:丹丹wd2017 时间:2020-01-02 17:12:28
  哎……无疾而终的暗恋
作者:woaitianya0626 时间:2020-01-02 18:51:52
  楼主再不表示一下,错过可真可惜了
作者:杉杉可期的绵涩 时间:2020-01-02 18:58:37
  楼主,可以大胆一些,不然以后觉得永远都是遗憾。
作者:割不断的乡愁 时间:2020-01-02 19:04:06
  楼主真有意可要趁早啊,找事在他眼前晃荡,没事找事撩一下,刷刷存在感,再迟怕就没机会了。
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-02 19:05:59
  LZ
  我就想问你,听说宁xx去相亲,你啥心情?啥心情?
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-02 19:09:34
  我咋感觉这个宁xx去相亲就是为了晃(三声)楼主一下呢
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-02 19:15:39
  给男主打电话:听说你去相亲了,咋没带我去把把关呢
  你眼前的这位漂亮温柔可爱大方人见人爱,花见花开的仙女你都没看见,你还能见着啥样的
  随时随地都可以聊男主
  • 末昔夏: 举报  2020-01-18 14:21:53  评论

@孤独夜行人 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-02 19:20:33
  楼主,唾手可得已到嘴边的男友你能让他跑了,我们众筹去打你
我要评论
作者:喜月实名制软件 时间:2020-01-02 19:24:11
  楼主继续更啊,吹更了。
作者:ya了 时间:2020-01-02 19:30:18
  你可以发一条朋友圈,希望你幸福。试探他……
我要评论
作者:ty_139121587 时间:2020-01-03 08:24:10
  笨蛋

作者:straw1211 时间:2020-01-03 14:09:08
  如果喜欢就努力争取,不要给自己留遗憾
作者:竹慧2012 时间:2020-01-03 14:56:05
  人家决定相亲前来试探楼主了,结果楼主笨的要人去找个人结婚,所以人小哥哥还发圈表达了伤感,楼主真笨
作者:yzq1977 时间:2020-01-03 15:11:18
  幸福是要靠自己去争取去创造的,楼主这个性格不改变的话,以后肯定会后悔的
作者:暖暖小林鱼 时间:2020-01-03 16:16:39
  楼主太让人着急了,主动点啊
作者:害羞的土豆R 时间:2020-01-03 16:28:22
  我一直关注,楼主为什么不更?都1.3号了,进展如何?
楼主田心有心事 时间:2020-01-03 20:39:13
  我也想上来更新说一下进展,可是我今天见到宁xx了吗?我没有。
  • 猴子PP: 举报  2020-01-03 22:20:09  评论

我觉得如果你真的喜欢 可以尝试勇敢一点 ,起码没有遗憾。有时候真的很难碰到一个你想要去交往和有好感的男生。 如果对方人品足够好的话, 你还在担心什么呢?
  • 我想变只猫2018: 举报  2020-01-03 22:41:52  评论

他相亲啥进展?你没侧面打听打听
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-03 20:55:57
  你眼睛没见到宁xx,你心里见到了啊
  说说你这两天如何抓心挠肝的
我要评论
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-03 20:57:53
  你不去撩宁xx,小心到嘴的鸭子飞了

哈哈哈哈哈哈,宁x人不要打我
作者:杉杉可期的绵涩 时间:2020-01-03 22:22:47
  主动一下也是可以的,毕竟是追求自己喜欢的,我只是觉得不要时过境迁后依然心存遗憾,趁年轻想做的事情就去,趁年轻爱的人就告诉他,我们没有回头重来的时间了。
作者:杉杉可期的绵涩 时间:2020-01-03 22:23:25
  主动一下也是可以的,毕竟是追求自己喜欢的,我只是觉得不要时过境迁后依然心存遗憾,趁年轻想做的事情就去,趁年轻爱的人就告诉他,我们没有回头重来的时间了。
作者:紫气东来皓月千里 时间:2020-01-03 22:24:03
  幸福靠自己争取
作者:西小英 时间:2020-01-03 23:52:39
  我也想问 成了没
作者:ty_Hlight 时间:2020-01-04 08:02:14
  都想知道结果,其实过程才有看头
作者:YA丁 时间:2020-01-04 08:26:14
  你太可爱了
作者:daijuobu22 时间:2020-01-04 14:03:48
  等更
作者:无语失望不知道 时间:2020-01-04 15:08:10
  那你这是剧终了吗?
作者:小小草J 时间:2020-01-04 16:02:01
  可爱的楼主。给你推个帖子。这人最后和男神结婚生子了。你一定要跟她一样向前冲鸭
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=78773&item=1095&f=i
楼主田心有心事 时间:2020-01-04 19:19:11
  我爸今天中午去宁xx家里喝酒了,我今天下午去把他接回来,宁xx在家,我爸还没聊完,我等着他,宁xx老妈给我拿零食,宁xx从冰箱拿了三瓶养乐多,给我两瓶,他说:我喝一个你喝两个,免得你像小时候一样赚不到便宜就哭。
  宁xx老妈问我:思思啊谈对象了没有?有目标吗?
  我说:没有啊我不着急啊!
  宁xx说:你再不着急别人就把好的抢走了。
  我说:你比我都大,你都没结婚,我急什么啊?
  宁xx说:那你小心点啊,我要找不到老婆就找你了啊!
  宁xx老妈说:滚一边去吧,就你这样的,思思才看不上你。
  我想说:阿姨,我看得上。
  宁xx说:我跟她开玩笑啊,你骂我干嘛呢!
  我除了笑一笑,始终没有勇气说其他的话,本来今晚想和宁xx聊一聊,六点给他发了微信问他在吗,他到现在都没有回复我。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dnkjgalnb 时间:2020-01-04 20:02:52
  加油加油??给你加油
作者:和你一样99781 时间:2020-01-04 20:32:13
  主动一点
作者:催催快递 时间:2020-01-04 21:11:35
  果断收藏!静候佳音!
作者:花花疯了哈哈 时间:2020-01-04 22:23:49
  你在不行动,喜欢的人就跑了
作者:满庭栀子香 时间:2020-01-04 23:55:36
  他中意你
作者:ty_和氣生財432 时间:2020-01-05 01:11:08
  男人出轨叫风流,女人出轨叫下溅!有骨气的男人永远记住!男生要百花釆
我要评论
作者:什么时候能省心 时间:2020-01-05 07:12:20
  楼主加油啊!
楼主田心有心事 时间:2020-01-05 07:35:01
  宁xx一直没有回复我微信,我不知道他干嘛去了,难道是和别人约会了吗,一晚上醒了八百次,看了好多遍手机,都没有他的消息,又要郁闷死了!
  • 游游游88: 举报  2020-01-05 07:59:45  评论

是不是和相亲的对上了。
  • 孤独夜行人: 举报  2020-01-05 08:17:55  评论

故意吊你的,宁xx心里有你装不下相亲女的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Billy0411 时间:2020-01-05 07:41:28
  捅破了吧
作者:love深圳2018 时间:2020-01-05 09:33:36
  ??坐等结果啊,楼主挺萌萌哒的
作者:ty_水晶290 时间:2020-01-05 09:44:09
  我觉得有戏
作者:woaitianya0626 时间:2020-01-05 10:04:01
  他如果回信息,楼主要表示一下好感啊,可以开玩笑的方式
作者:shibuxiang 时间:2020-01-05 10:04:02
  主动出击呀,问个在吗?万一人家消息太多漏看了。直接说有人介绍相亲,不知不觉以你为标准了,咋办?或者
  把你的想法跟你姐姐说,让她想办法。
作者:可乐的榴莲妈妈 时间:2020-01-05 10:17:38
  我也替楼主急,在线等
作者:满庭栀子香 时间:2020-01-05 10:32:16
  他不回,你就直接电话他
作者:雅兰圣雪 时间:2020-01-05 10:45:35
  楼主加油
作者:小情歌xka 时间:2020-01-05 11:13:59
  快更啊楼主,好期待出戏!哈哈哈,有进展了吗
作者:等到蔷薇花开 时间:2020-01-05 12:20:18
  在线等楼主~
作者:婷萱225 时间:2020-01-05 12:56:51
  见面不好意思聊,微信多聊,感觉你主动点有戏
作者:ruling123 时间:2020-01-05 13:18:29
  感觉有戏的。
作者:dnkjgalnb 时间:2020-01-05 13:58:54
  还没回吗
作者:ty_路路通955 时间:2020-01-05 21:10:15
  今天约会去了?
作者:兜兜爱吃糖糖 时间:2020-01-06 01:39:04
  还没回你?
作者:无殇0 时间:2020-01-06 08:59:01
  都试探的这么明显了,哎。人家他妈都开探你口风了,就你还在扭扭捏捏,指不定人家觉得你没意思转移方向了。
我要评论
楼主田心有心事 时间:2020-01-06 09:13:02
  从前天下午我发给他那一句在吗以后,他没有回复我,一直到早上他来我们这里,我听他说手机坏了新换了一个手机,难道那晚手机坏了没收到我的微信吗?
  他还像平时一样跟我说话,刚才还开玩笑说:下午我去xx定过年的福利,你去不去,带你赏雨去啊!
  我也开玩笑说:好啊福利也给我来一份!
  他直接说:行,下午走的时候我叫你。
  我是不是真的要去???????????
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔网骑士 时间:2020-01-06 09:43:40
  @田心有心事 2020-01-06 09:13:02
  从前天下午我发给他那一句在吗以后,他没有回复我,一直到早上他来我们这里,我听他说手机坏了新换了一个手机,难道那晚手机坏了没收到我的微信吗?
  他还像平时一样跟我说话,刚才还开玩笑说:下午我去xx定过年的福利,你去不去,带你赏雨去啊!
  我也开玩笑说:好啊福利也给我来一份!
  他直接说:行,下午走的时候我叫你。
  我是不是真的要去???????????
  -----------------------------
  根据你所描述这样的情况表明,你暗恋他,他也是在有意的撩你,试探着你。大家都在替你着急,需要你打破自以为是装淑女,装置不在乎,去追求自己的幸福,幸福就是在你的手指间,需要你鼓足勇气,即使给他一个明确的暗示,或许一切都会水到渠成。你不给自己机会,也不给对方暗示,把情感都埋在心里,不行的。很多时候男孩子就是相对粗心一点,不能完全理解女孩子的心思。你已经在论坛是完全打开自己的心扉,为什么不能对自己喜欢的人,哪怕给与他一点点暗示也好呢?
我要评论
作者:渔网骑士 时间:2020-01-06 09:44:45
  打错----装着不在乎
作者:害羞的土豆R 时间:2020-01-06 10:36:53
  唉呀妈呀,楼主好可爱啊,来来来,阿姨教你呀。一定要向他表达自己真实的想法!不要错过啊。
作者:飞羊拔虎 时间:2020-01-06 10:56:08
  马一个接着看
作者:ty_116635400 时间:2020-01-06 11:43:29
  好机会,肯定去啊
作者:林豆豆2016 时间:2020-01-06 13:19:25
  加油哦!难得遇到喜欢的人
作者:woaitianya0626 时间:2020-01-06 14:19:56
  楼主要去啊。还要说,昨晚给你发微信没有回啊
作者:Aa小树苗 时间:2020-01-06 14:37:28
  年轻时对喜欢的异性害羞、不敢表达出来这些都好正常的,楼主加油吧,别让好姻缘错过了,不要学我们互不表达清楚导致错过了对方。一转身就一辈子,没经历过错过就不会懂。加油吧,尽力而为。最后记得上来更新哟。
我要评论
作者:广安先生 时间:2020-01-06 15:21:18
  发个朋友圈:闺蜜给我算命说我今晚7点到9点会在A地遇见真命天子,切,我今晚7点到9点偏偏待在B地。然后等着他出现在你面前吧
楼主田心有心事 时间:2020-01-06 16:22:42
  我现在和他在一起,他问了我一路问题,一直在问我以前的感情经历,我都是照实回答的,我也问他的,他似乎也很诚实,但是互相盘问了很久后,他居然说:千万不能着急找对象啊,一定要慎重啊,你看我,我就不着急。
  我说:年龄到了总会被人催啊。
  他说:你不用急,我好多朋友都没女朋友呢,实在不行我介绍几个给你啊!
  还特意从朋友圈找了一个照片给我看,问我帅不帅。
  我真是要谢谢他啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-06 16:31:27
  两个端着的人啊,服了
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-06 16:33:34
  你告诉他春节期间躲不掉了,没办法 肯定要去相亲的,就说是同学极力推荐的,听说还不错

看他会着急的跳脚吧
作者:2011YDY 时间:2020-01-06 18:05:13
  ......
作者:平生之好一见倾心 时间:2020-01-06 18:52:51
  老阿姨又赶上直播了
作者:3344过客3344 时间:2020-01-06 19:30:44
  这两货有点让人着急,面前只有一张纸隔着而已,可都不敢捅破,怕猜错对方心思,男的还要有理由才敢去见她,男的也是腼腆型,你怎么也应该透点光给男的吧!没事夸他几句,找理由找他聊聊天,比如你说与闺蜜闹点小矛盾找他诉两句苦,或家里要你相亲你烦的不行,要他一起去散散心,
作者:孤独夜行人 时间:2020-01-06 19:40:00
  这样暧昧的感觉是一生中弥足珍贵的幸福回忆,好好珍惜吧
  • hzoutdoor: 举报  2020-01-08 17:58:56  评论

让我想起了电影里《那些年一起追的女孩》,女孩早熟几年想让柯景腾那魂绕的感觉,生生把初恋整没了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规