完蛋了!我好像喜欢上我的青梅竹马了?!

楼主:田心有心事 时间:2019-12-26 09:50:48 点击:969627 回复:2070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:ty20396544 时间:2020-01-10 00:26:43
  你俩心里彼此都有对方,两家关系又好,还是青梅竹马,面子上谁也不想先开这个口,楼主可以试用别的方式试探他,看他心里到底有没有你,如果他只把你当妹妹看待,楼主你懂的。
作者:guanliyuan888 时间:2020-01-10 01:01:25
  哎,过来人 看着明显 这男孩子喜欢女孩子,女孩子 嫩是猜不透,楼主你有点笨啊
  赶紧 给对方一些回应 和暗示啊 ,
作者:我心独爱2019 时间:2020-01-10 04:39:48
  他约你你就去,去了你又不表白怕什么??你不去反而让他觉得你没那意思,次数多了会放弃你的。要不下次装晕倒吧,他肯定着急的抱你,然后突然醒了
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2020-01-10 05:32:42
  写手,抠脚大汉,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骚年OX 时间:2020-01-10 05:54:35
  96年的好像已经24岁了。没有感情经历是不可能的,可能是经历的多了,对方方面面考虑的都很到位吧!
作者:ty_132603703 时间:2020-01-10 05:55:35
作者:ty_117313253 时间:2020-01-10 06:35:40
  你们的父母在为你们俩创造机会呢!笨笨!
  • 万事以善行: 举报  2020-02-29 00:33:50  评论

对方母亲都说了,家有两个女儿的不考虑,直接排除她家。所以女的犹豫也正常
我要评论
作者:红彤彤的山茶花 时间:2020-01-10 07:03:19

作者:ty_快手455 时间:2020-01-10 07:08:22
  思春了,楼主还是多接触一下其他男生,看看是不是真喜孩
作者:ty_117313253 时间:2020-01-10 07:12:52
  事件背后的场景:
  某日,男方父母和女方父母,小聚,席间。
  男方父亲:老X,给你们说点事。
  女方父亲:说吧!来,喝一个。
  男方父亲:你家小思思我记得是23岁了吧!有对象了吧?
  女方父亲:嗯,对呀!23岁了!据我所知是没有对象的。孩她妈!思思有对象吗?
  女方母亲:没有!这个我知道,绝对没有。老X(男方父母),你们也给留心点,有合适的就介绍给我家。
  男方母亲:嗯嗯!现在就有一个,我看是最合适不过了!
  女方父母:谁呀?
  男方母亲:宁宁,我们家的儿子呀!各方面条件这几年你们是知道的,我看他们俩最合适。
  女方父亲:嗯,宁宁孩子是不错的,我也是看着他长大的,这个我同意,孩她妈,你认为呢?
  女方母亲:嗯,宁宁确实是个优秀的孩子。我也认可,只是咱家的思思,不知道她是什么心思?再说,你家宁宁又是什么心思呢?
  男方父亲:两个孩子,青梅竹马的。我看这样行不行?创造机会,让孩子们多接触一下。
  女方父亲:嗯,不错,先让孩子们接触一下,看看情况再说。
  男方父亲:好!好!来,喝着!
  ............
我要评论
作者:春天行者 时间:2020-01-10 07:13:46
  楼主喜欢就追呗,男追女隔垛墙,女追男隔张纸。不要遗憾终生啊。
作者:ty_117313253 时间:2020-01-10 07:21:38
  你要暗示人家一下,否则,错过会后悔一辈子的!
作者:u_110283155 时间:2020-01-10 07:24:35
  如果他没谈女朋友的话,可以一试。
作者:我想懷孕 时间:2020-01-10 08:04:56
  加油,顺其自然,不过从他妈妈说这些话来看,可能没有那么好相处
作者:风升水起浪花健 时间:2020-01-10 08:08:53
  莫非他爹看上你爹的工厂了?哈哈
作者:小来ff 时间:2020-01-10 08:43:40
  深入交流下,你就知道合适不合适。
作者:贝龙a 时间:2020-01-10 08:57:52
  天涯有人谈青梅,闷头大睡泪低垂。
  我的青春很苦涩,哪有好事来回味。
作者:贝龙a 时间:2020-01-10 09:04:34
  建议找个中间人,楼主有点矜持。或者你姐或者再放开一点,你闺蜜是个竞争者,有可能会夺走,再不下手
作者:九九乘风眠 时间:2020-01-10 09:15:23
  等更好消息
作者:九九乘风眠 时间:2020-01-10 09:15:54
  等更好消息
作者:浪无止尽 时间:2020-01-10 09:16:40
  郎有情妾有意
作者:祖尔容 时间:2020-01-10 09:24:44
  搬小板凳,请速更
作者:名qwm 时间:2020-01-10 09:56:03
  建议楼主和男主深入沟通沟通。双方父母的想法不必理会那么多,天下没有十全十美的解决方案
作者:和平鸽飞 时间:2020-01-10 12:15:35
  我觉得是写手,从手机坏了没收到微信这一点上就确定了,这不是编故事是什么,在写小说呢。
我要评论
楼主田心有心事 时间:2020-01-10 13:16:58
  下午好,埋个红包好吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yes时光雨路 时间:2020-01-10 16:17:53
  楼主,写得挺好的呀,很自然。有人说你是写手,即便是写手,写得这么清新脱俗比那些一看就假得很的文章,我们一帮人也愿意看呀。如果是真实的,那就是锦上添花一事,希望你这个小可爱会和你的小宁宁一起牵手,做幸福的宁呀~
我要评论
作者:西门忘忧草 时间:2020-01-10 22:57:14
  有戏,坐等好消息
作者:麦穗菇凉 时间:2020-01-10 23:41:55
  喜欢一定要争取,才会不留遗憾,祝福你
作者:逍遥散人TI1 时间:2020-01-11 01:11:29
  半夜无聊逛天涯一个手滑点进感情帖子来了,并且竟然从头到尾看完了,这闲的。既然看完了就站我们男性的视角帮楼主分析两句,也不枉看了这么久。第一根据经验,你们双方父母应该是没多大撮合的意思,否则给你们的暗示会比较明显,对方母亲也不会说你看不看的上她儿子这些话,有那意思就听你们聊就行了,插话没意义。第二你那宁XX对你应该是有意思的,大多男的没那么闲,没意思不会有事无事主动跟你聊你感情方面事情的细节,更不会主动约你单独两个人吃饭和做其他事,并且说出找不到老婆找你之类的话来撩你。你想想,基于你们两家关系,宁XX稍微成熟一点也会懂得只是撩来玩玩的话,千万不能撩你这类双方父母是好友关系的,否则后果会比较严重,不好收场。综上所述,宁XX对你有好感无疑,只是方法套路水平一般。第三,小姑娘得给回应啊,这世上的事,单方面付出没正向反馈的话,大多是很难持久的。不能光是心里端着,得给出一定程度的回应,也相当于给男的鼓劲加油,让他步子再跨大点不是。当然也要注意尺度,不能回应
  到门一敲就开的程度,你来我往才有意思不是。最后就是在一起了还得共同面对双方父母可能持有的态度,这方面目前形式不太明朗,虽然是下一步的事了,但是这个事处理好了才是关系到你们能不能修成正果的重要因素。
  PS:能不能在一起这事就别太担心了,郎情妾意的事,按部就班的走也能成,时间早点晚点的问题,只要不出大的插曲。
作者:熊氏李母之夏夫人 时间:2020-01-11 08:09:32
  只要写的有意思,写手贴也追的!
作者:香水百合c2 时间:2020-01-11 10:10:40
  美女 有事多找他商量 有困难多找他解决。人和人之间的感情都是找麻烦找出来的,你找他解决是表示你信任他 ,他会很乐意的哦,感情到了男生会主动的,因为他也怕你被别人抢了哦。还有他几生日你送礼物他 ,日常多关心他哈,别让其他女生抢占先机。 即使成不了恋人 !成为哥们也不错哦。加油!!!
作者:我养了四条鱼 时间:2020-01-11 10:45:23
  么
作者:抓个兔子 时间:2020-01-11 13:02:17
  记好了,上了就要负责任哦
作者:芝士甜番茄 时间:2020-01-11 21:38:47
  有进展没有了呀?!
作者:archeng 时间:2020-01-11 22:06:56
  年轻真好,曾经有份真挚的感情摆在我面前。。。
作者:半辈子按自己想法 时间:2020-01-11 22:16:39
  无图无真相,被拒绝很尴尬。男追女隔重山,女追男,隔层纱。
作者:志明与春娇2015 时间:2020-01-11 22:19:26
  咋不更新了,这几天没有互动吗
作者:不懂我的心酸 时间:2020-01-11 23:14:23
  那些说楼主是写手的,你们拍拍自己的良心,有这么不负责任的写手吗?更新这么慢,我想看进展如何
作者:祖尔容 时间:2020-01-12 00:56:48
  更新的太慢啦
作者:tomoyo12 时间:2020-01-12 01:32:18
  找个朋友问问他怎么想的呀急死我啦
作者:风花雪月的木头 时间:2020-01-12 01:39:12
  收藏了,楼主喜欢就追啊,都 2020年了,还想那么多乱七八糟的干嘛
作者:风云只是过客一场 时间:2020-01-12 01:48:41
  期待更新
作者:Amy110512 时间:2020-01-12 02:11:25
  加油呀,楼主
作者:andyseesee 时间:2020-01-12 02:14:10
  应该是心律不齐??
作者:空性衍空 时间:2020-01-12 05:20:29
  女人怎么能追男人呢,要想长久必须男的追女的。怎么追那是女的把男的不知不觉的钓过来这就好了吗。这个要有些办法不能一味的单相思。
  • 刀聿: 举报  2020-01-12 18:44:29  评论

都2020还有这种论调.既然你觉得男的全程主动才能长久。难道你没听过一句话吗:一旦她是我的,我就不是她的了
我要评论
作者:低调雷霆 时间:2020-01-12 06:48:06
  喜欢就追,追不到就换一个,总有一个适合你,加油??
作者:落落大方2019 时间:2020-01-12 06:48:18
  找个中间人捎话比较合适!
作者:ty_雪原603 时间:2020-01-12 06:57:03
  他妈妈还想通过娶个儿媳能对生意上有帮助。说好听点,就是政治婚姻。你们两家那么好,娶不娶对生意上没啥影响。
作者:随便聊聊1993 时间:2020-01-12 07:09:59
  创造机会把我,自己喜欢的就要争取一下,哪怕会失败,至少努力过。要是试都没试,以后该有多后悔
作者:雯子217 时间:2020-01-12 07:12:08
  加油,如果我找儿媳妇,我会很喜欢找两个女儿的~
作者:ty_曾827 时间:2020-01-12 07:23:08
  我想知道你是喜欢上,还是喜欢上呀?
作者:人寸日生 时间:2020-01-12 07:37:59
  貌似几个月前就看到这个标题
作者:绿竹猗猗W 时间:2020-01-12 07:41:57
  你多少暗示别人一点啊?上次他问你和他凑一对,是不是也是试探你?
作者:队长别开枪是我啊 时间:2020-01-12 07:54:19
  叔作为一个过来人只说两句话:
  1、这个男的也喜欢你,你俩只差一张纸,捅破了就在一起了。
  2、过了这个村就没这个店,年轻的时候以为山高水长未来还远的很,其实嗖的一下就过去了,矜持太过,后悔的是你。
作者:五度仙人 时间:2020-01-12 07:59:23
  感觉你们对彼此都很有好感啊,享受他追求你的幸福过程吧
作者:风流倜傥133 时间:2020-01-12 08:06:48
  喝点酒胆大了会说开
作者:ty_141807483 时间:2020-01-12 08:13:39
  https://kg3.qq.com/node/play?s=49x_BG4cUID0K4nZ&shareuid=619e9f8d2c28358d33&topsource=a0_pn201001006_z1_u332895267_l0_t1578787786__
作者:驭风者乌勒质 时间:2020-01-12 08:23:11
  你是男的吗?
作者:ty_141807483 时间:2020-01-12 08:24:54
  L《何必旁人来说媒》,是拍摄于1956年的香港电影《葡萄仙子》插曲,姚敏曲,潘秀琼演唱。
  我也很喜欢这首歌,用厚重温柔的声音来演绎!能感受唱出情窦初开的羞涩,似乎把我带到30、50年代的影片中。
  放上此歌,让熟悉它的人怀怀旧,也欣赏一下香港老电影的歌曲伴奏,请细品其特色。

https://kg3.qq.com/node/play?s=49x_BG4cUID0K4nZ&shareuid=619e9f8d2c28358d33&topsource=a0_pn201001006_z1_u332895267_l0_t1578787786__

蝴蝶儿都是自成对,记得我刚不久在全民唱过一首经典老歌《何必旁人来说媒》潘秀琼的,所以就进来看你的连载了…㊗️福现代版的你们…送给你们!^_^㊗️福好事成双!!????
  当年竹马青梅
  我俩早已两小无猜
  花前月下去又来
  人影儿双双配成对
  当年竹马青梅
  我俩早已两小无猜
  如今你我都成长
  为什么不敢谈情爱
  见了我你不睬
  见了你我躲开
  这好像有些儿不应该不应该
  我还没有婚配
  你也依旧待字深闺
  何必旁人来说媒
  蝴蝶儿都是自成对
  https:

作者:九九乘风眠 时间:2020-01-12 08:37:11
  lz这几天没有说上话吗?急死人民群众了
作者:晓东1986 时间:2020-01-12 08:42:02
  真费劲,
作者:ty_141807483 时间:2020-01-12 08:48:14
  蝴蝶儿都是自成对。女生按照自己的想法做自己,他若爱你,自会很懂你,自会爱你的全部!当他对你的追求达到了你能放心把自己交给他的时候,相信你会有举措的!!
作者:想你的丢丢 时间:2020-01-12 09:39:36
  太怂了,喜欢就说啊,遮遮掩掩的干嘛,我感觉小伙子对你有意思的啊!
作者:ty_明亮440 时间:2020-01-12 09:44:31
  楼主多大了,要是到相亲的年纪就和自己妈妈说一下,别怕不好意思,大人会帮你想办法的。
作者:fsyjb 时间:2020-01-12 10:26:29
  爬山最好,爬着爬着就爬上了
作者:yelunlaotaitai 时间:2020-01-12 10:28:53
  你要不好意思表达就把天涯写这文章地址链接发到他微信上
作者:xujian111999 时间:2020-01-12 10:58:29
  喜欢就喜欢啊
作者:ty_咖啡屋391 时间:2020-01-12 11:27:51
  希望有好消息哦
作者:上善若水7518 时间:2020-01-12 11:41:11
  看小年青心里小鹿乱撞的,也有趣!
作者:梧桐雨222 时间:2020-01-12 11:46:13
  加油!有戏
作者:ty_莫强求28 时间:2020-01-12 12:04:46
  进展如何
作者:鼻梁未尝 时间:2020-01-12 12:29:11
  喜欢上就赶紧上吧
作者:boao1234 时间:2020-01-12 12:32:05
  赶紧上
作者:青云别鹤 时间:2020-01-12 12:42:24
  从头到尾看完了,给几点建议。第一,宁XX对你是有点意思的,要不然他不会在父母面前跟你开玩笑(试探)说找不到对象就找你了,这是重点,一个负责任的男人是不会在父母面前去撩一个不喜欢的女生的。第二,有些意思但还没到特别喜欢的地步,只能算是有好感并且愿意去接触了解你,或者说还不知道你是怎么想的,否则也不会跟你聊感情方面事情的细节,更不会主动约你,单独两个人吃饭、滑雪,更多的是深层次的接触了解。第三,双方父母也没弄清你们的真实想法,所以就任其发展,成则两全其美,即使不成也不会到尴尬的地方。第四,好好珍惜内心撞小鹿的感觉,它会影响你一生,再就是无论感情、婚姻还是家庭,都是需要经营的,你们的关系处还在萌芽(朦胧)阶段,要用双方都懂的方法来表达感情,否则就会有很多误会,错过了便是一生。不是每一段感情都经得起相互等待、互相伤害的。比如在朋友圈发和另一男孩在一起的照片来刺激对方,往往会适得其反。最后:好好珍惜、认真对待、哪怕是输了,也无怨无悔。
作者:青云别鹤 时间:2020-01-12 12:42:37
  从头到尾看完了,给几点建议。第一,宁XX对你是有点意思的,要不然他不会在父母面前跟你开玩笑(试探)说找不到对象就找你了,这是重点,一个负责任的男人是不会在父母面前去撩一个不喜欢的女生的。第二,有些意思但还没到特别喜欢的地步,只能算是有好感并且愿意去接触了解你,或者说还不知道你是怎么想的,否则也不会跟你聊感情方面事情的细节,更不会主动约你,单独两个人吃饭、滑雪,更多的是深层次的接触了解。第三,双方父母也没弄清你们的真实想法,所以就任其发展,成则两全其美,即使不成也不会到尴尬的地方。第四,好好珍惜内心撞小鹿的感觉,它会影响你一生,再就是无论感情、婚姻还是家庭,都是需要经营的,你们的关系处还在萌芽(朦胧)阶段,要用双方都懂的方法来表达感情,否则就会有很多误会,错过了便是一生。不是每一段感情都经得起相互等待、互相伤害的。比如在朋友圈发和另一男孩在一起的照片来刺激对方,往往会适得其反。最后:好好珍惜、认真对待、哪怕是输了,也无怨无悔。
我要评论
作者:kaiensummer 时间:2020-01-12 13:12:45
  策略不当
作者:luori000 时间:2020-01-12 13:18:10
  大爷的,一个结婚好多年的,看的还津津有味
作者:bingyv16 时间:2020-01-12 13:27:23
  很简单呀,让双方父母出面就行了,让你爸爸探探口风
作者:得空聊两句 时间:2020-01-12 14:15:00
  小雪快过了,马上就要立春了,又到那季节了,正常
作者:夜枫R 时间:2020-01-12 14:30:42
  继续更,等你们的好消息
作者:能行不了1 时间:2020-01-12 14:44:35
  喜欢青梅竹马不是很正常的事儿么
作者:y4692 时间:2020-01-12 15:25:41
  为什么我发帖发不出
作者:淮海神龙 时间:2020-01-12 16:10:34
  剧情不错哦,继续更新吧!
作者:yh15066932358 时间:2020-01-12 16:22:36
  你是不是想让他骑马了??
作者:silvia20112017 时间:2020-01-12 16:37:26
  等待后续
作者:A小野猪乔治 时间:2020-01-12 16:45:37
  青梅竹马赶紧在一起
作者:韩玉婷1991 时间:2020-01-12 16:56:54
  去表白吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规