北漂 女 77年未婚,身高169,标准,大大的眼睛

楼主:女神杨 时间:2019-12-26 17:23:59 点击:109636 回复:971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

我在环保公司上班,喜欢运动、电影、音乐!喜欢简单生活。

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:清晨41319 时间:2019-12-26 17:29:03
  聊聊
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色床单 时间:2019-12-26 17:38:40
  好大的痘痘
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢懂98 时间:2019-12-26 17:54:13
  不是善茬
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢懂98 时间:2019-12-26 17:54:28
  不是善茬,得理不饶人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道用什么名M 时间:2019-12-26 18:02:10
  很好,很不错,来找我
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2019-12-26 18:29:05
  请问比您大可以吗?我同学五十了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有三书 时间:2019-12-26 18:31:10
  挺大气的。
我要评论
作者:tianya母马 时间:2019-12-26 18:46:51
  我倒!丑到爆,又不可爱
  • 风无意wy: 举报  2019-12-26 19:20:59  评论

你是什么审美观。
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2019-12-27 05:37:35  评论

有眼袋,黑眼圈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燭09 时间:2019-12-26 18:51:11
  姑娘,咋耽误了那么长时间呀?42了哦
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:臭宝的肉宝宝 时间:2019-12-26 19:01:04
  大眼睛性欲强
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiulin1987 时间:2019-12-26 19:11:50
  挺好的啊,一个人有一个人的好处。
我要评论
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-12-26 19:24:43
  不错
我要评论
作者:风无意wy 时间:2019-12-26 19:28:27
  标准的美女鹅蛋脸大眼丰唇。
我要评论
作者:紫冰宫天宇 时间:2019-12-26 20:22:35
  楼主跟照片里的女人有仇
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-26 20:42:36
  挺好的
作者:马甲就是行者 时间:2019-12-26 21:00:34
  你们不要乱说哈,楼主不是很丑,还是不错了,还未婚 ,脸上的痘痘就是证明还是有青春的。楼主加油吧。
作者:北冥真君 时间:2019-12-26 21:53:00
  你那叫离异,扯什么未婚,你要是未婚,那我娶了你,我32岁
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦帆应是到天崖 时间:2019-12-27 00:34:48
  终于看到一个比我年龄大点的单身了,老姐加油
我要评论
作者:千万时空 时间:2019-12-27 00:57:57
  处理好脸上,方法是热毛巾敷,毛巾温度降低了,再用热水洗毛巾,反复多次,让痤疮包的顶尖硬脂肪热软,自动破口,排出脓液,用酒精棉擦洗。。
我要评论
作者:dashabi1234569 时间:2019-12-27 04:42:52
  建议楼主其他的先不用想太多,从朋友做起
作者:桑甚子 时间:2019-12-27 08:34:22
  早上好
作者:Meriones 时间:2019-12-27 09:32:27
  环保公司是重点
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:13:12
  @skyer5654 2019-12-27 09:47:39
  大城市真是摧毁人,
  -----------------------------
  是的呀!忙碌中,青春就没了
  • 天生TY: 举报  2020-01-08 04:31:25  评论

没几年青春了,耽误了归宿了,都是白打工
  • 忍等谦行: 举报  2020-01-13 12:20:51  评论

姑娘,加我好友,我告诉你怎么走后面的路。
作者:Renjianzhongdu 时间:2019-12-27 10:18:37
  我也来借楼主的贴子,凑个热闹

比楼主姐姐好看些,年轻些,坐标上海,79年人,看起来比实际年龄年轻5-8岁。在上海男士可以发信息给我 ^o^。

拒绝油腻男士...
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:33:37
  @kdnz71 2019-12-27 09:15:08
  很好,很不错
  谢谢
我要评论
作者:天蓬元帅下凡间 时间:2019-12-27 10:39:09
  痘痘
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:39:40
  @dashabi1234569 2019-12-27 04:42:52
  建议楼主其他的先不用想太多,从朋友做起
  是的,随缘,自己爱好多,很充实。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:40:55
  @千万时空 2019-12-27 00:57:57
  处理好脸上,方法是热毛巾敷,毛巾温度降低了,再用热水洗毛巾,反复多次,让痤疮包的顶尖硬脂肪热软,自动破口,排出脓液,用酒精棉擦洗。。
  哦哦,好方法,很感谢!
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:42:19
  @锦帆应是到天崖 2019-12-27 00:34:48
  终于看到一个比我年龄大点的单身了,老姐加油
  哈哈!北京太多了,都习惯了,随缘吧
  • 夏小白再生: 举报  2020-01-16 08:06:16  评论

楼主多大仇
  • 野马良: 举报  2020-01-17 09:21:54  评论

确实,北京大龄单身女很多,但并不是都优秀,反正我们单位30以上也有40好几的单身从未嫁的女同事,没觉得有多优秀。要不就是很矮很小,自己以为小巧玲珑扮可爱的,要不就是相貌平平整容化妆特别严重的,职位也都是普通一般员工。但言谈没有一个自认自己哪些劣势的,只说现在男的如何自私如何势力。
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:44:31
  @北冥真君 2019-12-26 21:53:00
  你那叫离异,扯什么未婚,你要是未婚,那我娶了你,我32岁
  你这种说法很伤人,有点极端,说明你有点复杂,我本人长的也不老,你要娶,我未必嫁,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间值得ll 时间:2019-12-27 10:45:42
  楼主,是什么原因让你77年还单着。
我要评论
作者:责任累 时间:2019-12-27 10:46:06
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 10:18:37
  比楼主姐姐好看些,年轻些,坐标上海,79年人,看起来比实际年龄年轻5-8岁。在上海男士可以发信息给我 ^o^。
  拒绝油腻男士...
  上海女人最挑剔
作者:cchcc123 时间:2019-12-27 10:46:27
  联系我 我想找女朋友 1 5875264317
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:47:09
  @马甲就是行者 2019-12-26 21:00:34
  你们不要乱说哈,楼主不是很丑,还是不错了,还未婚 ,脸上的痘痘就是证明还是有青春的。楼主加油吧。
  是的,说我丑也没事,我很自信的,什么样人都有,我不在意!
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:48:28
  @紫冰宫天宇 2019-12-26 20:22:35
  楼主跟照片里的女人有仇
  我本人,不仇自己!
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:48:50
  @风无意wy 2019-12-26 19:28:27
  标准的美女鹅蛋脸大眼丰唇。
  谢谢
我要评论
作者:Renjianzhongdu 时间:2019-12-27 10:50:35
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 10:18:37
  拒绝油腻男士...
  @责任累 2019-12-27 10:46:06
  上海女人最挑剔
  不喜,可绕行。
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:50:55
  @燭09 2019-12-26 18:51:11
  姑娘,咋耽误了那么长时间呀?42了哦
  宁缺毋滥,八年抗战,不成功,都过去了。
  • 燭09: 举报  2019-12-27 14:38:12  评论

对,宁缺毋滥,如果没有合适的,独身也挺好的。我家两个亲戚的孩子,86、87的,前些年家长还催一催,现在不再催了
  • 女神杨: 举报  2019-12-28 08:54:47  评论

评论 燭09:自己工作可以养活自己,遇到渣男不如不嫁
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:52:01
  @qiulin1987 2019-12-26 19:11:50
  挺好的啊,一个人有一个人的好处。
  是的,一个人真的习惯了,很独立,自己都能换锁心
  • fm789111: 举报  2020-01-26 17:11:26  评论

一个人习惯了,只能独立因为没人帮你,帮完了肯定吵架,谨此而巳
  • 静寂的风啊: 举报  2020-02-05 16:49:06  评论

楼主很有气质,就是为什么不挤痘痘啊,看得我这强迫症好难受哈哈
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:52:56
  @tianya母马 2019-12-26 18:46:51
  我倒!丑到爆,又不可爱
  发发你的照片我看看呀?你应该很年轻的
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:54:34
  @1369624537qq 2019-12-26 18:29:05
  请问比您大可以吗?我同学五十了!
  谢谢!有点大,另外,我不喜欢胖子,我喜欢运动男。
  • 1369624537qq: 举报  2019-12-27 11:22:59  评论

你在哪儿看见胖子了?实话告诉你,人家能看上你就不错了!人家滑冰游泳骑摩托车还有长跑文艺都是好手。
  • 女神杨: 举报  2019-12-27 16:40:58  评论

那希望他能找到比我年轻漂亮的!不错
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:55:42
  @慢慢懂98 2019-12-26 17:54:28
  不是善茬,得理不饶人
  你会看面像吗?说的跟真的一样?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 10:58:55
  拒绝油腻男士...
  上海女人最挑剔
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 10:50:35
  不喜,可绕行。
  看来你也喜欢运动男?
作者:Renjianzhongdu 时间:2019-12-27 11:01:42
  拒绝油腻男士...
  上海女人最挑剔
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 10:50:35
  不喜,可绕行。
  @女神杨 2019-12-27 10:58:55
  看来你也喜欢运动男?
  不是必须运动。
  但自律的男士,更有魅力。
  我会常驻健身房,自己先把自己管理好 ^0^。

此外,2020来了,祝小姐姐,桃花运!
作者:Renjianzhongdu 时间:2019-12-27 11:02:43
  顶楼主小姐姐哦。
楼主女神杨 时间:2019-12-27 11:12:06
  拒绝油腻男士...
  上海女人最挑剔
  不喜,可绕行。
  看来你也喜欢运动男?
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 11:01:42
  不是必须运动。
  有道理,也祝福你走桃花运!
作者:Renjianzhongdu 时间:2019-12-27 11:16:03
  拒绝油腻男士...
  上海女人最挑剔
  不喜,可绕行。
  看来你也喜欢运动男?
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 11:01:42
  不是必须运动。
  @女神杨 2019-12-27 11:12:06
  有道理,也祝福你走桃花运!
  谢谢小姐姐。一起好运哈! ^0^
  • pashanjiang: 举报  2020-01-25 14:53:50  评论

@Renjianzhongdu 、@女神杨、两位小姐姐都不错,知识女性,充满自信,有教养。祝你们新年愉快!
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 11:50:26
  @Renjianzhongdu 2019-12-27 11:02:43
  顶楼主小姐姐哦。
  谢谢
作者:北冥真君 时间:2019-12-27 12:09:47
  不过按你话说来没有男人要也不奇怪,50多岁了,还说自己不老,都要绝经了,还要跟少女们抢老公。我也不缺妈妈。娶你干嘛?就算你多高的学历修养也代替不了和谐的性生活
作者:飞翔雄鹰1988 时间:2019-12-27 12:37:23
  不错,美女一枚!
作者:朽木可雕JOHNLSS 时间:2019-12-27 14:39:38
  已婚运动男 一周五天到六天健身房打卡
  希望2020各位好运
作者:核心区边缘 时间:2019-12-27 14:48:45
  支持一下:)
  眼睛真的不小
  比某些明显素颜要强多多了
作者:xiaohui0826 时间:2019-12-27 15:04:59
  我也是做环保的
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:10:54
  @北冥真君 2019-12-27 12:09:47
  不过按你话说来没有男人要也不奇怪,50多岁了,还说自己不老,都要绝经了,还要跟少女们抢老公。我也不缺妈妈。娶你干嘛?就算你多高的学历修养也代替不了和谐的性生活
  你可以有你的由,你这样说话觉得修养怎么样?你挺逗的,我毕竟比你小。你可以找到比我小的美女,我也赞同,影响不到我。
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:11:51
  @xiaohui0826 2019-12-27 15:04:59
  我也是做环保的
  水、烟气、垃圾处理、土壤修复等哪种上?
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:12:53
  @核心区边缘 2019-12-27 14:48:45
  支持一下:)
  眼睛真的不小
  比某些明显素颜要强多多了
  谢谢!我是纯天然的
我要评论
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:15:08
  @朽木可雕JOHNLSS 2019-12-27 14:39:38
  已婚运动男 一周五天到六天健身房打卡
  希望2020各位好运
  那不错,我的健身卡到期了,祝你好运
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:17:27
  你是文科理科生?暴露自己吗?
楼主女神杨 时间:2019-12-27 16:42:46
  @飞翔雄鹰1988 2019-12-27 12:37:23
  不错,美女一枚!
  谢谢
作者:hjpdesign 时间:2019-12-27 18:20:13

帮你挤掉痘痘,强迫症发作
作者:波多与吉泽 时间:2019-12-27 18:40:13
  好想帮你挤痘痘
作者:桑甚子 时间:2019-12-27 18:59:05
  晚上好
作者:桑甚子 时间:2019-12-27 20:21:17
  可以哦,靓女一枚!面像可以哦,有旺夫像!
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-12-28 11:04:19
  长得还蛮厉害的,和男人上过床吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿强zyb 时间:2019-12-28 11:14:39
  环境造就人,如果楼主在农村生活,百分百不会单到现在。走自己的路让别人去说呗!
我要评论
作者:好好男人光芒万丈 时间:2019-12-28 11:28:28
  楼主这火气有点大啊.该找人泻泻火了. 内??太大了
我要评论
作者:谷来谷来 时间:2019-12-28 12:20:32
  我也是77年的,我同学中也有至今未婚的,我觉得挺好的,未必一定要结婚,自己感觉快乐就行。到了这个岁数更不要将就,将就只会让自己一步步陷入泥潭。所以不要在网上发个人照,除了被人调侃,得不到什么好处。
我要评论
作者:schqyani1982 时间:2019-12-28 15:20:51
  我也是七七年的,一米八,一百七十斤,可以聊聊吗
作者:schqyani1982 时间:2019-12-28 15:21:45
  七七年,一米八一,可以聊一下吗

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑甚子 时间:2019-12-28 18:15:13
  楼主晚上好,今晚有什么节目?
作者:苏面 时间:2019-12-28 20:00:31
  有点老
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2019-12-29 12:49:17
  77年不小了
我要评论
作者:明媚里的忧伤AA 时间:2019-12-29 13:39:03
  说句实在话,77年的,41了,这个年龄再说自己漂亮,可爱,真的不适合了。和20岁,甚至30岁的女人斗艳 比漂亮,在怎么样都争不过的。
  40岁的女人比的是相夫教子,关注的点更应该是孩子上什么学了,家庭和睦,等等。
作者:xiaohui0826 时间:2019-12-29 14:07:54
  污水处理
  • ty_Fry25: 举报  2020-01-03 10:02:48  评论

在我们村儿,指定抱孙子了!
  • 君子陶陶z: 举报  2020-01-16 21:41:40  评论

评论 ty_Fry25:不明白你为什么说那么多遍?42岁,抱孙子?你要是那么比,在古代10岁就有结婚的呢。关键是,当今社会,大学毕业就要多大了?你说的是极个别情况
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-12-29 16:09:03
  楼主有点矮
我要评论
作者:剑客1232018 时间:2019-12-30 12:50:13
  没结过婚吗?还是离异?
我要评论
作者:葡言朴语 时间:2019-12-30 16:25:49
  自己开心最重要
我要评论
作者:金鱼草和柠檬树 时间:2019-12-30 19:31:56
  楼主好显年轻。没生过小孩就是不一样。。
我要评论
作者:金鱼草和柠檬树 时间:2019-12-30 19:32:15
  楼上一些的嘴巴好损啊。好象自己永远十八一样。
我要评论
作者:tiechiezp 时间:2019-12-30 21:13:47
  小姐姐,接什么婚嘛? 遇到合眼缘的,取点精留个后就行了,一辈子逍遥自在岂不痛快。
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-12-30 21:21:37
  @马甲就是行者 2019-12-26 21:00:34

啊,青春痘代表青春啊;

我能说本佛有痔疮,所有本佛是有志青年吗?
作者:feeling411 时间:2019-12-30 21:53:28
  同龄人!
我要评论
作者:美丽星空澳门 时间:2019-12-30 22:30:20

@女神杨 2019-12-27 16:10:54

你可以有你的由,你这样说话觉得修养怎么样?你挺逗的,我毕竟比你小。你可以找到比我小的美女,我也赞同,影响不到我。
  没有50多岁吧。40多岁
我要评论
作者:schqyani1982 时间:2020-01-01 02:17:03
  女人最好年龄是三十五到四十八之间,美丽,成熟,知性,在这之间的顶峰时刻应该在四十到四十五的几年,楼主千万不要虚度一个女人最巅峰的时刻,加油!
我要评论
作者:格雷亚特 时间:2020-01-02 15:08:35
  不用太在乎别人的看法,自己过得很,其实比什么都重要,单身有时候何妨不是最好的选择。
我要评论
作者:西兴镇是始点 时间:2020-01-02 15:59:45
  北京确实是有很多的剩女;真不奇怪,自信很不错的;能遇上对的人就不错啦。有点好奇的是;早些年为何不征婚呢?有时候很不理解大龄女的真实需求是什么?比如原来想找个优质的男人;后来才发现优质的真的很少啊!慢慢地抵不过年龄又一再降低要求嘛?
  • ty_Fry25: 举报  2020-01-03 10:01:04  评论

在我们村儿,指定抱孙子了!
  • 女神杨: 举报  2020-01-03 14:51:54  评论

哈哈,工作忙碌荒废,交往也累,相信一个人太难,靠自己吧
作者:勇敢的心0k 时间:2020-01-03 09:46:37
  很漂亮
我要评论
作者:xlwyz8987 时间:2020-01-03 09:50:30
  77年的找个坑把自己埋了就行啦,还上什么网?
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-03 10:07:24
  呀 呀 这个有点难以启齿
作者:中医在编教师 时间:2020-01-03 11:13:13
  那么自信!自诩女神。
我要评论
作者:ty_枫叶904 时间:2020-01-03 11:20:13
  这照片吓得我一个激灵
作者:雨清清跳 时间:2020-01-03 11:47:00
  赞一个,真棒
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-01-03 12:54:25
  不喜欢隔壁老王了?
作者:拍卖大师 时间:2020-01-03 14:12:29
  不知道这个年龄了水多不
我要评论
作者:VS人生2019 时间:2020-01-03 15:26:59
  这个年纪在大城市会很容易单一辈子
作者:达拉然爱乐乐团 时间:2020-01-04 14:28:02
  哎,祝你。。。。好运吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规