怀孕四个月,发现未来老公出去嫖了,该怎么办?

楼主:Mancy09 时间:2019-12-27 09:44:49 点击:189126 回复:1528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  婚期正好剩两个月,宝宝是订婚后怀的,男人真的是没办法看透,昨晚拿他的裤子去洗,洗的时候才发现手机在裤子口袋已经进水了,备用机所以没注意,我打开试试有没有坏,看到10月份(我后面对比了自己手机聊天记录他当时在出差跟我说在深圳)的时候微信问人有什么服务,那个人回他桑拿该有的都有,还分享了酒店地址(不是深圳,是我们省会城市),他还有把这个人微信分享给别人,还要说是某某介绍的,肯定是嫖了。这婚我是不想结了,宝宝也不想要了,10月初刚发现怀孕,没几天出差就出去嫖,这种男的嫁不得,我现在就是不想自己提退婚,女方提订婚给的都要退给他,而且宝宝四个月了,说不要就真的能不要吗?我应该怎么办啊?

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:街角望月光 时间:2019-12-27 09:48:54
  喜欢去那些场所的男的,总让人觉得不是正经人
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-27 09:54:20
  还能怎么办啊?都4个月了你还能怎么样啊?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-12-27 09:55:38
  谁让你不抓紧裤腰带,洞房后再干会死啊?现在4个月了再来问怎么办?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mancy09 时间:2019-12-27 10:07:54
  @jasonlin6480 2019-12-27 09:55:38
  谁让你不抓紧裤腰带,洞房后再干会死啊?现在4个月了再来问怎么办?
  -----------------------------
  现在婚前性生活不正常吗,安全措施有做,就是唯一那次中间给他拿掉了,就怀上了
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2019-12-27 10:21:52
  接下来的情节是,他认错,你心软,然后就结婚了。
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 10:24:41  评论

我没跟他摊牌,我还在想怎么样可以减少损失
  • ty_糖果773: 举报  2019-12-27 10:32:47  评论

评论 Mancy09:什么损失?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2019-12-27 10:25:48
  仅凭猜测不建议楼主悔婚。
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 10:27:54  评论

很明显是嫖了啊,不用等他承认吧,这种事哪个男的会承认?
  • 脑光: 举报  2019-12-27 10:32:45  评论

评论 Mancy09:也有可能是你们之间缺少信任,否则仅凭电话或者微信记录,有些不靠谱。喜欢吹牛的男人有时与人聊天也可能会吹嘘自己见多识广或者性能力超强什么的。俗话说捉奸捉双就是这个意思。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔乔是小可爱 时间:2019-12-27 10:33:06
  老司机了,你老公对性非常的开放并且没有羞耻感,有了伴侣要忠诚,这都做不到那和畜生有什么区别呢,这男的和你三观不同,不适合结婚,这种应该永远单身下去别去祸害女孩子了。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mancy09 时间:2019-12-27 10:36:08
  @乔乔是小可爱 2019-12-27 10:33:06
  老司机了,你老公对性非常的开放并且没有羞耻感,有了伴侣要忠诚,这都做不到那和畜生有什么区别呢,这男的和你三观不同,不适合结婚,这种应该永远单身下去别去祸害女孩子了。
  我想让他身败名裂
  • 紫冰宫天宇: 举报  2019-12-27 10:56:45  评论

好主意
  • ty_ccpi1: 举报  2019-12-28 11:38:04  评论

评论 紫冰宫天宇:如果对方是什么大学教授,政府公务员啥的或许还有点用。否则的话最多换份工作,身边熟悉的人义愤填膺的少看笑话的多。。。多了点茶前饭后的谈资。也就这样了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶he晓晓 时间:2019-12-27 10:58:19
  自己眼瞎选了这个嫖娼男,又未婚先孕,沾了一身屎还想全身而退,这是不可能的。损失你肯定得自己承担一部分,比如退彩礼钱,打胎各种痛苦,这也是你不够谨慎付出的代价。如果不及时止损,那就是一辈子赔进去,看看那些被出轨的原配下场,那就是你的未来,自己愿意过那种生活,就继续。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:乔乔是小可爱 时间:2019-12-27 11:31:48
  @乔乔是小可爱 2019-12-27 10:33:06
  @Mancy09 2019-12-27 10:36:08
  我想让他身败名裂
  微信聊天截图发家族群里让大家看看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Meriones 时间:2019-12-27 12:40:07
  还好,还不是老公。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的林达 时间:2019-12-27 13:17:04
  没有登记的话,就马上分手,孩子打掉
  垃圾基因不能留下

从新开始生活
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰龙神速 时间:2019-12-27 14:39:05
  最大的问题是他所谓出差的时候到底在不在深圳~
  要是在深圳,那就只是别人问他场所他转问别人
  如果不在深圳,那他背着你干的事可能比你想象中多多了
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 15:08:01  评论

你提醒我了,他出差是去广州,聊天记录那天是13号说去一下深圳,他是15号回来的,如果他13号回省会了,14号应该会回来,不然就是13、14号嗨了两天
  • 千万时空: 举报  2019-12-28 09:19:08  评论

评论 冰龙神速:你疑心太重,对男朋友缺乏信任,也缺乏充分的了解,感情基础不牢。用旧方式订婚、送彩礼,这种情况不适合结婚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色的风0 时间:2019-12-27 15:24:08
  刚怀打胎不会很痛苦
  赶紧把你看到的证据拍下来
  这样就可以威胁他
我要评论
作者:心有灵犀GTL 时间:2019-12-27 15:35:53
  那你你和他分了,孩子打了,对下个接盘你的男人公司吗?不是吃了一肚子苍蝇。
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 15:45:06  评论

下一个,可能永远没有了
  • 抹米偶: 举报  2019-12-31 10:43:52  评论

楼主是受害者,他们已经订了婚直奔结婚了,说什么接盘侠的真是恶心。你们男人就是不会怀孕才能这么理直气壮,说到底要是男的个个敢作敢当品行端正婚前婚后检点不嫖娼不勾搭,谁都不用做接盘侠,可惜你们管不住自己。要求公平首先你要自己做得到。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:心有灵犀GTL 时间:2019-12-27 15:36:49
  那你你和他分了,孩子打了,对下个接盘你的男人公平吗?不是吃了一肚子苍蝇。
  • PinkAmanda7: 举报  2019-12-31 19:35:56  评论

我相信楼主能有更多机会遇到好男人,坦诚一切去交往的男人,这样不能接受的就会自行离开,谁也不耽误谁。
  • ty_小仙女419: 举报  2020-01-05 19:40:00  评论

男的不是接盘侠。女的也不是盘。不好的人坚决断舍离。不能因为害怕以后就不把眼前的恶心男人处理掉
作者:酒的夜晚 时间:2019-12-27 15:37:59
  出轨就在于零次和无数次,个人觉得在女人有孕期的时候,男人不能管好自己,在外乱来,是真的渣,在你为他孕育下一代的是,承受的时候,他在外和别的女人承欢,这就算非常不负责任的。
  你为他生儿育女,他却不能为你坚守十月,要这样的男人有何用。
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 15:45:48  评论

据我猜测,他是一直有这习惯,不是孕期需求
  • 酒的夜晚: 举报  2019-12-27 15:58:05  评论

评论 Mancy09:一直有这个习惯的话,就两种选择,一是你接收选择睁一只眼,闭一只眼,但愿他们改过;二是选择果断的分开; 选择一,同样有有种结果,那就是你睁一只眼,闭一只眼,他知道错了,有责任感,改正了;二是他继续下去,你要做好承受的心里。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒的夜晚 时间:2019-12-27 15:59:21
  @酒的夜晚 2019-12-27 15:37:59
  出轨就在于零次和无数次,个人觉得在女人有孕期的时候,男人不能管好自己,在外乱来,是真的渣,在你为他孕育下一代的是,承受的时候,他在外和别的女人承欢,这就算非常不负责任的。
  你为他生儿育女,他却不能为你坚守十月,要这样的男人有何用。
  @小绵阳阳阳姐 2019-12-27 15:46:44
  好像嫖不算出轨吧?没带感情成分在里面
  嫖不算出轨,那请问如何才算出轨呢?
作者:看时间慢慢流逝 时间:2019-12-27 16:11:52
  接受不了就早点摊牌,时间越拖对你越不利,不管是生理还是心理
我要评论
作者:ty_太极726 时间:2019-12-27 16:12:58
  你就当他和前度做过不就行了
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 16:15:14  评论

不行,有爱才能有性
  • lsbnj: 举报  2019-12-31 12:40:52  评论

你要认死理那也没办法,你问一下稍微有点小能力,小权利的人,他没嫖过,没找过情人,就连一个技术员,一个车间主任,一个科长,都有人请吃饭,吃完饭干什么,唱歌?(搂着陪唱女),洗浴中心?你知道的,XX哥都去到美国去找野食,XX妹不也沉默了,男人再洁身自好,也经不住围猎,你比她还优秀!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不明真相的羊 时间:2019-12-27 16:16:46
  很简单,赏他环保帽子一顶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王尼玛在北京 时间:2019-12-27 16:25:38
  做吧,做吧,为下一任接盘侠,默哀一分钟。

没结婚,还是请自重
作者:心尘2014 时间:2019-12-27 18:13:24
  那下一个跟你在一起男人怎么办,他也很可怜,什么都不知道就接盘了,还得出彩礼出房子,买车车!
  • Mancy09: 举报  2019-12-27 19:27:49  评论

评论 心尘2014:我们出彩礼有陪嫁,我也没有要求对方买车买房,如果男方都正经点不要乱七八糟,打胎也不是我们女人想要的结果
  • 心尘2014: 举报  2019-12-28 08:50:58  评论

评论 Mancy09 :你这情况确实无奈。通过这个事情可以看出人都是自私自利的,你虽然遇到这种恶心事情,但当你找下家时候你肯定不会告诉他真相,你首先考虑肯定对你有利的,因为你理由很充足,都是你们男人自己造成的!所以结婚还是找个知根知底的好,你这情况要是后面发现太难接受了!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-12-27 20:12:55
  别生了 没意思
我要评论
作者:ty_懒洋洋20 时间:2019-12-27 20:16:47
  广大的人民群众你们说的话就是在杀人呀!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梓潼小妞 时间:2019-12-27 22:05:24
  现在的男的太渣了,每天都能看到男人出轨的帖子,中国的法律就不能管管这些渣渣,离婚率高,剩女越来越多,不结婚不生孩子的女人越来越多,开放二胎就是为了让婚姻幸福的家庭拉高中国人口,麻烦国家给生了二胎的家庭补助
  • 心尘2014: 举报  2019-12-28 08:53:05  评论

评论 梓潼小妞:不能这样说,太片面了!要知道一个出轨男人必定对应一个坏女人,难道你以为他们都是出轨人妖吗!
  • vikizwp501: 举报  2019-12-31 15:19:24  评论

评论 心尘2014:你得把野鸡算进去呀,一只野鸡可以让几千个男人出轨了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人静凭阑 时间:2019-12-27 22:36:43
  把他订婚后出轨的消息公之于众,让他原形毕露,这是最好的报复方法。你想留下他的订婚彩礼钱,他如果恼羞成怒和你争,这样两人都难看。
  • 巨大猫头鹰: 举报  2020-01-02 16:54:47  评论

然而没证据,就算有证据,公众最多关心半个月就烟消云散了。。。。你没有证据,男方完全可以说你就是故意想悔婚所以血口喷人,你有办法么?
我要评论
作者:Q咨821845025询 时间:2019-12-28 08:38:14
  感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,爱,或者不爱,只能自行了断。不知道你的问题解决没?如果还没要快点努力,给有能力的人帮你吧!多阅读对你有帮助的文章,找出适合自己的方法,不过还是要给有经验的人帮助,比较快啦!这样可以缩短很多不必要的时间,重点是效率高。
作者:千万时空 时间:2019-12-28 08:58:22
  出差洗桑拿不一定嫖了。你想找没有嫖过的男人结婚,几乎不可能的。外面世界很无奈,你除非不让他出差。
  • Mancy09: 举报  2019-12-28 17:27:52  评论

洗桑拿为什么单独约,直接去店里不就行了
  • 抹米偶: 举报  2019-12-31 11:00:31  评论

呵呵呵有人脖子上架着刀威胁你去嫖的?就算是应酬,除非你们搞群P,不然谁知道你嫖没嫖,明明就是你自己内心肮脏,还怪外面的世界,你的世界怕是在垃圾堆里吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄老邪648 时间:2019-12-28 16:43:21
  楼主说的又不是发现未婚夫在她之前有女友,一群文盲关心人家下一任做什么。
我要评论
作者:版权所有2012 时间:2019-12-29 13:48:17
  楼主心平气和想分开就不会留下什么彩礼钱。。。。。。。
  一心只要离开,就不会给借口让对方纠缠。。。。。。
  让渣男带着彩礼钱有多远就滚多远才能说明你想明白了·······
  • Mancy09: 举报  2019-12-29 15:08:25  评论

是想分开,留下彩礼钱也是因为没其他办法,这点钱根本弥补不了对我生理心理上的伤害
  • 版权所有2012: 举报  2019-12-29 15:15:38  评论

评论 Mancy09:我是认为,打掉孩子分手,至多就是留下二万营养费,其他就应该还给他,人家是娶老婆用的钱,你有损失,男人也是有损失的,也许现在装修的新房,以后还要花一笔钱重新来过,互相谅解一点不好吗,闹到难堪,对你也许更加不利~~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:A刀子嘴豆腐心 时间:2019-12-29 14:04:32
  还没结婚,孩子也还没生下来赶紧及时止损吧,看看我的帖子可能就是你的以后,本来也是宁拆十座庙,不毁一桩婚但建议你想清楚,是不认识你的时候去嫖那管不着,但明明都要结婚了还有了孩子还去嫖,跟我家的贱男一样就是人品问题,没有原则,我现在比你更痛苦
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-12-29 15:15:01
  不就为了一点钱?
作者:脑光 时间:2019-12-30 09:14:15
  遇事冷静些,不论从坏处想还是从好处想,结果符合自己的利益最大化肯定没错。如果遇事只知道把人往坏处想,那事情处理的结果别说自己的利益最大化,就是自己的健康和尊严恐怕也难以保全。
  • Mancy09: 举报  2019-12-30 10:42:08  评论

何来的自己利益最大化?发生这种事,受到伤害的都是女方
  • 脑光: 举报  2019-12-30 11:02:02  评论

评论 Mancy09:很奇怪,你既然已经意识到受伤害,为什么不想着把伤害减少的最小,或者改变呢?眼里只有8万元,连自己的健康和尊严都不顾。建议你跟自己父母聊聊你的事,他们经历了你的成长过程,也了解你的所谓婚事,从水往下流的角度他们给你的建议也许是最适合你决断的。悔婚绝不是你想的那么简单。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:shineornot 时间:2019-12-30 12:26:13
  如果能确认男方嫖娼,支持楼主分手并维护自己的权益。你们虽未领证,但已构成事实婚姻,男方如果嫖娼,就是婚姻中明确的过错方,法律会支持你得到经济补偿。但关键要有直接证据。如果以前的拿不到了,你不妨等等,嫖娼应该不会只有一两次。
  • 老黄1112019: 举报  2019-12-30 16:42:55  评论

弱智
  • 版权所有2012: 举报  2019-12-30 19:21:58  评论

评论 老黄1112019:+1
作者:瓜皮老林 时间:2019-12-30 15:09:55
  又是一个悲剧的开始,同情你
  • tm198423: 举报  2020-01-24 14:03:16  评论

本人打算拍一部低成本爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,先成功后看利。 欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
  • tm198423: 举报  2020-01-24 14:06:52  评论

第二个评论楼答楼主,你的问题是谁先提退婚,那你必须出格过分,让对方来提,可以找人演戏,可以孩子先打,可以摊牌来谈责任,哪怕两个人睡他床上,至于其他人讨论,麻烦私下吧!对别人的错误一直指责并不能代表谁更高明,解决问题才是关键。
我要评论
作者:追梦人乘风踏浪 时间:2019-12-30 19:26:30
  所以说啊,你们女孩子刚开始不要因为一个帅气的外貌就把你迷的团团转,到时后吃亏的都是你们自己
作者:shashawhy1985 时间:2019-12-31 09:02:34
  以一个过来人的身份告诉你别轻易不要孩子,他已经四个月了,男人和女人是不同的,男人对生理要求其实就是吃饭一样,是必须的,所以说男人是下半身动物,女人是思维动物,我劝你让他知道你已经知道了,但是不要原谅他(短时间内)不搭理他,好好的把孩子生下来,四个月不要对你身体的损伤也是不小的。
作者:ZRAN556688 时间:2019-12-31 09:24:20
  嫖娼是正常的 不嫖还是男人吗 淡定
作者:麦场桔梗 时间:2019-12-31 09:31:49
  劝离的那些,十有八九都是女人。你离了又怎样,你还不是要结婚,下一个男人难道就不会找了吗?这个社会,这样的男人也有,但是很少,有这样的男人,可能还在追求你的时候,你早就拒绝了。很多男人刚开始不也很执着痴情的吗?奈何被女人上了一课又一课,结果认清了现实,也开始放弃自己曾经坚守的原则。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲舞苍穹2015 时间:2019-12-31 09:37:41
  解决生理需求。
作者:密码309 时间:2019-12-31 10:14:48
  好好谈谈
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-12-31 10:44:32
  如果下决心不跟他结婚,先打掉,然后冷暴力,各种闹,直到他受不了自己要退婚。
我要评论
作者:安静的树洞2019 时间:2019-12-31 11:01:58
  你们是家里介绍的,还是谈的。
作者:董大宝i 时间:2019-12-31 14:21:36
  那就吧他的老干部给……??????
作者:zz112113 时间:2019-12-31 14:54:47
  记住不要轻易离婚,你先发发脾气释放下情绪之后坐下来好好谈。
作者:aa一路彩虹 时间:2019-12-31 15:10:43
  一看就知道是相亲认识的,没感情,如果你们是正常恋爱后订婚的你就不会问这些了,你会知道怎么做处理。
作者:莫语沉思 时间:2019-12-31 15:14:31
  有些直女癌一遇到人家说老公嫖娼她就建议立马离婚,说不定她自己老公就出去嫖,只是她不知道而已,真的可笑,男人出去嫖娼的概率绝对在百分之六十以上,只是有的男的很聪明不让老婆知道,平常也把老婆哄的很开心,不是有很多女的一直以为自己老公是十二孝好老公,然后突然有一天知道他出轨了或者嫖娼了就觉得世界崩塌了,幻灭了,这种女的就是她自己脑子笨
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拜托不要封号 时间:2019-12-31 15:28:39
  生完孩子来找我,我们一起报复你老公
作者:北非战役1 时间:2019-12-31 16:22:46
  婚后还出去玩坚决不允许
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-31 16:26:01
  不能考虑行为后果的选择,于人于己都是贻害无穷的,吸取教训,好好总结自己,以后的路还长着呢。
作者:tfbgb 时间:2019-12-31 16:46:13
  还以为多有骨气,吃了一分都不想吐出来,那就一个贪财一个好嫖,别离了多匹配
我要评论
作者:tfbgb 时间:2019-12-31 16:50:42
  关键楼主一方面感情洁癖,一方面又嗜财如命,她跟那些鸡有啥区别,一锤子买卖和多次买卖的区别?还是鸡不会否认自己是鸡,贪财的彩礼田园女倒是牌坊立的高高的
我要评论
作者:阿拉EP7 时间:2019-12-31 17:05:35
  你自己心里已经有答案了,还有纠结的必要么。不管是离也好,过也罢,我觉得你首先连自己都放不下,你这样做只是在权衡利弊,事情一旦经过,伤害你觉得你好过了;还有就是宽容,用自己的脑子征服他,让他以你为中心,这样你以后会过的很好!
我要评论
作者:楼兰王丶 时间:2019-12-31 17:21:20
  多喜乐,长安宁。
作者:哥也是醉了 时间:2019-12-31 17:21:56
  有一次就会有N次 哈哈!
作者:寒烟翠里胭脂碎 时间:2019-12-31 17:22:26
  聪明的姑娘会及时止损
作者:八点就到家 时间:2019-12-31 18:09:42
  爱嫖的男人中标的可能性大一点,下一次某一次 想想就TM害怕。
作者:名字什么的K 时间:2019-12-31 18:43:01
  都是玩一玩,避免不了的
作者:quanfuli 时间:2019-12-31 18:53:48
  多大点儿事
作者:丨香丨 时间:2019-12-31 18:56:28
  现在外面的病很可怕,这些远比大家想象中传播得更严重
作者:老漂56782019 时间:2019-12-31 19:24:51
  先把事情搞清楚,要冷静,不要冲动。
作者:PinkAmanda7 时间:2019-12-31 19:42:36
  楼主,不一定要有证据。你就告诉他你知道了,你怀孕了,你付出了眼瞎的代价;他伤害你,不自重不尊重订婚,不爱惜即将出生的孩子和家庭,他也要承担失去。他毁了一切,彩礼不会退。如果要回,你就告诉所有亲朋好友所有领导同事出轨原由。至于别人信不信那是别人的事。总之必定身败名裂,退彩礼那就这样退。或者你只想要他身败名裂,你受不了你承受这么多,你就放过自己想做什么做什么吧!
作者:鹏程万里者 时间:2019-12-31 21:05:04
  我是男的,已婚。经常跟客户领导应酬,也去过不少风月场所,但那确实不是我的初衷。常在河边走,我差点湿了鞋。虽然这样对家庭是不负责的,但是身不由己只能逢场作戏。若真发生,尾巴请处理干净,不留任何痕迹……
作者:萨萨ss 时间:2019-12-31 21:24:18
  我认为楼主想要一些补偿是应该的,前提是确定男方在订婚后嫖娼了,本来在两性关系上女方就是比较弱势一些,男的可以拍拍屁股走人,女的打胎多伤害身体,还有楼主自己也是草率,没结婚就怀孕,可怜了一个小生命为你俩的草率来买单
作者:乾坤殿下 时间:2019-12-31 21:32:35
  很多男女都这样啦,只是男的有场所去
作者:yellowteeth1 时间:2019-12-31 23:28:55
  做好保护工作发泄发泄情有可原,我16年去总部出差5个月。需求都是在发廊解决,奢侈点去洗浴中心。这玩意有点上瘾,后来回到老婆身边还偷偷摸摸去尝腥。。。。
我要评论
作者:二小宁 时间:2020-01-01 00:51:28
  女人权女人永远都是离 分 男人劝男人永远是回家 跪榴莲去
我要评论
作者:海鑫广告 时间:2020-01-01 01:21:20
  我如果告诉你十个男人九个嫖,还有一个没被发现你还结婚吗?在这物欲横流的时代,根本就不存在正人君子!
作者:hl201819 时间:2020-01-01 02:04:01
  理论上他是要给你点营养费的,但是应该给多少不好说,就看你俩谁厉害了。。
作者:樊容与 时间:2020-01-01 06:45:21
  觉得你还是有必要调查一下,对他对孩子来说都公平。如果真的是去嫖,不管是不是你孕期,绝对不能原谅,因为这不止是不忠的问题,除非你想他把那些肮脏龌龊的病传染给你和你们的孩子。现在杀了这个孩子,比以后被渣男带歪好多了。
  这样的男人就适合找个野鸡,互相带绿帽。
  至于彩礼,你做完手术后,留一部分月子,剩下还是还给他。退的是钱,留住的是尊严。
  还有这种事,没必要闹得太难看,他是身败名裂了,你呢?不怕他狗急跳墙?已经搭上自己青春,还要搭上自己后半辈子吗?低调的把这事处理了,他会感激你,有点良心的甚至遗憾没有娶到你,你也可以全身而退。
我要评论
作者:ty_SUN558 时间:2020-01-01 06:46:25
  没养小三就行,以后看紧点
我要评论
作者:luyuanshi 时间:2020-01-01 06:50:10
  这些年跑过大江南北,见过不少男人对老婆好,在外边玩的,包括嫖和找情人。男人跟女人不一样,男人大部分会把事业家庭和外边的分开。楼主这件事,关键在于已经订婚和有了四个月的宝宝,这点需要慎重考虑。怀孕月余打胎都伤身体,更何况是已经有了胎动的四个月的宝宝。四个月的宝宝跟月余的宝宝取掉的手术过程是不一样的,非常残忍,毕竟是一条生命,孩子可怜,楼主可以百度。基于身体的考虑,做这个手术,有可能导致你以后不孕,这点要考虑进去,这不是彩礼能解决的事。如果你们感情很好,他别的方面又还不错,不建议你因为他这一次的嫖而放弃婚姻,你们可以坐下来好好谈。你不要他,下次也不一定能找到个洁身自好的。男人在女人怀孕期间得不到排谴,容易发生偷猩这样的事。如果此人除了这一点,别的方面确实也很差,比如不能承担养家的责任又好赌什么的,建议楼主就不要了。具体情况如何楼主也没有说得很清楚,结合情况自己慎重考虑,这里给个中肯的建议。
  • luyuanshi: 举报  2020-01-01 07:02:48  评论

还有,你要确认那几天他是否真的在出差。坐动车12306能查到,坐飞机航旅纵横有记录,出差在外住酒店在哪开房有记录,一查就知道,楼主一定要查清楚再下结论。
  • yuanmingcao: 举报  2020-01-01 10:34:15  评论

评论 luyuanshi:中肯
作者:feiyu1976 时间:2020-01-01 08:20:49
  这种男的还是别结婚的好,万一婚后他出去乱搞染上艾滋,你不是也要躺枪?孩子拿掉,分手
作者:ty_138295335 时间:2020-01-01 08:39:19
  让他继续准备婚礼,全部准备好,不要出现在现场,或者同天和他摊牌
作者:ty_来去了无痕 时间:2020-01-01 10:01:13
  离吧 孩子不要了
作者:人生感悟七七八八 时间:2020-01-01 10:25:20
  这种男的早晚染病,你能跑多远跑多远
作者:ty_花开自在459 时间:2020-01-01 10:30:10
  找点关系开房记录打印出来
我要评论
作者:liukailook 时间:2020-01-01 11:16:33
  @jasonlin6480 2019-12-27 09:55:38
  这个说的很有道理,女人要自爱,不到最后一刻一定要守好防线,你自己都不尊重自己,何来让别人尊重。
我要评论
作者:u_102796194 时间:2020-01-01 11:26:50
  @shineornot 2019-12-30 12:26:13
  如果能确认男方嫖娼,支持楼主分手并维护自己的权益。你们虽未领证,但已构成事实婚姻,男方如果嫖娼,就是婚姻中明确的过错方,法律会支持你得到经济补偿。但关键要有直接证据。如果以前的拿不到了,你不妨等等,嫖娼应该不会只有一两次。
  有对象快结婚了,出去嫖是不对,我身边单身的都有在外面嫖了,没对象憋出来病在办了
作者:子鱼非虞 时间:2020-01-01 11:59:46
  接受不了就不结婚,证据留好,悔婚也看原因的,彩礼就当分手费,精神损失,还有孩子的补偿!
作者:ty_141442816 时间:2020-01-01 12:10:12
  你很理智,看得出来和他也没有太多感情,也说明这个男人根本没有征服你、虽然上过床了,所以,建议你再做了断。孩子先处理掉,婚肯定不会结了、至于彩礼的事,后面边走边看、反正你是有道理的、而且刀柄在你手上。不急。
作者:足下石X 时间:2020-01-01 12:59:51
  就像指望播种机在花盆里操作。
作者:rll123167 时间:2020-01-01 13:19:12
  把他阉了
作者:岳亮亮V 时间:2020-01-01 15:04:58
  未婚先孕,你老公会认为你裤带松,从而看轻你,然后出去打野食
作者:x_honey 时间:2020-01-01 15:45:22
  怎么说呢,好男人有,但男人都好色,能在有了伴侣后克制自己的就是好男人。像你这位有点渣了,有了你还沾花惹草的去嫖,一般有了第一次还会有第二次,,珍重吧
我要评论
作者:我的男人是小气鬼 时间:2020-01-01 15:49:14
  很有必要调查一下,疑点太多。不要听楼主一堆人只听个大概就乱说,让你匆匆下决定。
作者:我的男人是小气鬼 时间:2020-01-01 15:49:41
  很有必要调查一下,疑点太多。不要听楼上一堆人只听个大概就乱说,让你匆匆下决定
作者:夕__漾 时间:2020-01-01 16:13:07
  你不会也给他戴绿帽子么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规