出轨这种狗血事儿,终于轮到我头上了

楼主:冬至那天的噩梦 时间:2019-12-28 11:34:29 点击:262955 回复:1972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:乱了累了 时间:2019-12-31 19:58:18
  八年前也遭遇过这种事情,我们是大学同学,感情基础还不错,一起度过最苦的日子,裸婚,一无所有,他出轨时,我们日子仍然清贫,并且那两年不在一个城市生活,他出轨对象是另一个城市的初中女友,我发现时,没有闹他,他反而更加愧疚。我确实深爱他,而且那时孩子才5岁,便选择原谅,自己本身也看得开这种事情,所以事情过去就立刻翻篇,这些年也没有提起过这件事,我觉得这很重要,伤疤没必要总是揭开,给彼此添堵。
  他也很有担当,这七八年里,在一个人的努力之下,让全家老小的幸福生活指数越来越高,尤其是老人,60万给公婆盖楼房,60万给我爸妈在4线城市买房子,装修的也很漂亮,他们太开心了,成了同事和邻居最羡慕的人,这比什么都重要,我们三口人的生活也越来越好。不是最近翻看天涯的帖子,我都忘记自己也曾经被背叛过,未来会发生什么,谁知道呢,不去想了……
我要评论
作者:2019迈步从头越 时间:2019-12-31 20:16:13
  @2019迈步从头越 2019-12-31 15:42:20
  那么女性在功能正常的情况下,具备随意找的条件时,找第二个男性的比例是多少?
  按说女性的生理驱动与男性不同,不追求到处留种子的基因驱动,不会肆意找的。
  但历史的真相是:
  历史上熟悉的具有国王权利的女性们,尽管人数没男人多,但当她们具备想找哪个男性就找那个的时候,一样不逊色男国王的作为!
  接近拥有自由权利的春秋战国时代的齐姜、芈八子,秦始皇他妈类如此,后来完全拥有国王权的武则天,肖太......
  -----------------------------
  看来许多女性宣称别人用过的男人自己再用觉得心里不舒服,还有称自己有洁癖绝不接受跟其他女性共享一个男性。其实有点矫情过了,想想如果自己和另一个女性都是别人的妾,那是心理不舒服,因为处于从属地位。如果男的是宠物,两人共享其好处,又有何不可?看看人家太平公主,自己先试用觉得好的有趣的再分享给自己的亲妈!想想亲娘两都能共享一个男性,我们普通人难道比人家金枝玉叶的公主娇贵讲究?还是比天下之主的女皇讲究?问题的关键不在于是否与其他女性分享,而在于自己是否处于主动的主导位置!
我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-12-31 20:45:10
  无论离还是不离都不重要,楼主先问问自己内心深处,自己还能再信任老公吗?例如他有事没有及时回复你,临时有事没有告诉你去哪里,生活中类似偶然事件特别多,楼主确认自己真的能彻底信任吗?
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2019-12-31 21:01:14  评论

今天是事发的第十天,下午我给他发微信,他回晚了,立马给我打电话,先解释单位楼下信号不好,然后飞奔回家。我不知道以后会问完,真的不知道。
我要评论
楼主冬至那天的噩梦 时间:2019-12-31 21:07:46
  跨年夜,跟他和他的朋友们吃饭,我又喝迷糊了,真好,会忘了所有吧。

我让一些劝我不要再喝酒的朋友们失望了,我知道,对不起。

可是喝醉后很舒服,我会短暂忘了烦恼,或许一会儿我还会跟他耍酒疯,吐露心声。我不知道。

人生苦短。

什么时候是个头?
  • 海子m5: 举报  2020-01-01 05:23:21  评论

楼主这样作贱自己老公不心疼但你父母会心痛,记住父母在一定要爱惜自己的身体父母做子女最大的责任为父母养老送终。完成了就可花天酒地了
  • 若人生重来: 举报  2020-01-01 23:37:42  评论

抱抱,我现在每次一吵架就会提他找三的事,自从那天喝酒了,在酒精的作用下痛快的大哭了一场后,现在老想喝酒,因为喝醉了心中的不快烦恼痛苦就不用压抑了,情不自禁的就会大哭,想对他说的话也能全倒给他听。不喝酒的时候,想起出轨的事只会流眼泪,轻轻的抽泣,我也想喝醉了,只是现在姨妈期
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019迈步从头越 时间:2019-12-31 21:21:01
  @冬至那天的噩梦 2019-12-31 21:07:46
  跨年夜,跟他和他的朋友们吃饭,我又喝迷糊了,真好,会忘了所有吧。
  我让一些劝我不要再喝酒的朋友们失望了,我知道,对不起。
  可是喝醉后很舒服,我会短暂忘了烦恼,或许一会儿我还会跟他耍酒疯,吐露心声。我不知道。
  人生苦短。
  什么时候是个头?
  -----------------------------
  要做到爱的幸福,首先需要经济独立人格独立!如果喜欢他宠爱他,他还能继续投入你的怀抱,就啥都不在乎,好好享用他给你带来的快乐给孩子带来的幸福。
  等到哪天你不喜欢他了,孩子也不需要他了,再想想是否还要跟他在一起的痛苦问题。
  现在你喜欢着他,就不要在意一定必须全部占有的事情,只要你想要的他都给你就好,你的经济利益和精神利益都不受损有啥不满意的?。
  想明白此问题,你就一点不痛苦了,就算达不到武则天的思想高度,也接近太平的高度了!
作者:yellowteeth1 时间:2019-12-31 22:18:05
  因为这事更性福了,意外,意外!男人嘛从进化角度花心是正常的。有次部门去广西旅游,司机带大家去嫖,结果12个男人 不分老少 美丑全都笑纳,包括我。
我要评论
作者:取个啥名好A 时间:2019-12-31 23:22:15
  楼主有点强势,中间几个朋友给你提的意见都非常中肯,但是一旦和你意见相左的你都不屑一顾。第一,真的决定原谅,就好好过日子,你对他越好,男人反而会一辈子觉得愧疚。而如果你动不动就把这段经历拿出来想
作者:取个啥名好A 时间:2019-12-31 23:26:50

楼主有点强势,中间几个朋友给你提的意见都非常中肯,但是一旦和你意见相左的你都不屑一顾。第一,真的决定原谅,就好好过日子,你对他越好,男人反而会一辈子觉得愧疚。而如果你动不动就把这段经历拿出来想要挟,哪怕变相要挟,他就会从愧疚到平淡到不耐烦到反感到憎恨。如其这样,不如放手,也算全了一份恩义,尽管他不忠在先,但毕竟也算爱你一场。至于用食谱害他身体,想想都让人不寒而栗,蛇蝎心肠莫过如此。真要报复,还不如一开始就别原谅,让他身败名裂,也算一时血性。
作者:你是我最重要的决 时间:2019-12-31 23:48:55
  如果过不去就离婚吧!如果实在不想放手就忘掉吧!给彼此一个机会!谁能保证不犯错呢!既然这长时间都过来了,为什么不能退一步?只要是自己的选择就都得接受!在纠结只会让自己伤心!其他人不理解的....
作者:ty_舍还是得 时间:2020-01-01 00:04:06
  都想明白了,能不喝酒就不喝酒,对大家都不好,大家好才是真的好。精神创伤好了身体垮了很不好的。
作者:杰伦爱吃火锅莫 时间:2020-01-01 02:44:14
  太可怕了。
作者:吃饱穿暖啦啦啦 时间:2020-01-01 03:08:35
作者:兔兔兔菟菟菟 时间:2020-01-01 04:22:19
  我原本非常信任我的男友,昨天才知道他跟女网友视频,然后见面,两个人说话下流。我真的太难过了,我都不相信他了。
我要评论
作者:海子m5 时间:2020-01-01 06:21:59
  楼主2020多啪啪幸福生活就来了。
作者:简简单单的简 时间:2020-01-01 09:05:11
  我几乎跟你碰到一模一样的情况,只是事发早10天左右。连老三情况都相似,我现在心里好多了,但是还迷茫……
作者:桑甚子 时间:2020-01-01 09:10:01
  2020快乐
作者:山里面的小熊熊 时间:2020-01-01 10:30:41
  楼主
  很冷静
  做的不错
  为孩子为自己不要冲动离婚
  但是提醒你一下
  不要太肯定他们不会联系
  多观察
作者:山里面的小熊熊 时间:2020-01-01 10:42:04
  哎
  越好的老公当然也可能会出轨
  因为外面的女人也喜欢好男人
  有些人总想不明白对自己好的老公为什么会这样
  不要多想不要折磨自己
  时间是良药
  抱抱你
  会好起来的
  看你写的你是个好女人,会好的
作者:魔法小妖O 时间:2020-01-01 13:10:25
  要么忍要么离,这么折腾只会消耗
作者:欣赏旅俄日记 时间:2020-01-01 13:49:04
  离婚吧,现在折磨难受的是你,离开他,带着孩子,重新开始生活。
作者:粟粟cw 时间:2020-01-01 14:44:30
  评论 冬至那天的噩梦:我感觉,首先大概率是那个女人主动的,她单身需要男人,你老公又很优秀。第二,男人大多就是送上门的不要白不要,他也就是为了性,追求新鲜而已。这是人性,男人都这样,就算没做过也一定会想过。第三,离婚没必要,确实再找一个肯定不如这个好,而且你们有共同的孩子,他又不是不爱你。第四,你爱你老公,想要和他相伴一生,那就不要放弃啊,人一辈子能找到想要相伴一生的男人已经是很幸运了,相当部分婚姻都是貌合神离凑合而已。何必他犯一个小错误就要放弃自己的爱?只要你爱他就要抓住他拥有他,人生何其短暂,何必忍痛割爱。第五,那个女的喜欢你老公,说明你老公有魅力。 人是没有完美的,假如没人喜欢他,那说明他自身魅力也一般,你也不会这么爱他了。 总之,性上边,男人可能看的比较没那么重要,就像吃一顿饭一样。不要太把他当回事。你老公肯定是爱你的,别人的老公几个没出轨的?只是女人知道不知道而已。人生这么长,没做过也想过,想过和做过只是皮肉只差而已。
我要评论
作者:st_valkey 时间:2020-01-01 15:41:12
  要么忍住你老公出轨,要么扣绿帽给他!
  最重要是:你要学会爱自己,不要指望男人。你现在的内心深处很依赖他,依赖他对你的感情,依赖他的家庭作用,依赖他带给你的幸福表象,其实他对你的爱可能早就变质了,没你想过那么好。现代的女人,自强自爱,要么敢恨,敢甩掉渣男。不敢甩,那就要敢忍,受得了出轨。
作者:黑暗中的狼2019 时间:2020-01-01 15:59:07
  楼主,就没下文了吗?
作者:树洞t 时间:2020-01-01 16:19:33
  只看到他给别的女人红包200,祝圣诞快乐,我就打算离婚了,没有意思,虽然有孩子有公司一起打理,让他去疼别的女人吧,这个人要不精神出轨要不出去嫖娼过,反正情人小三什么不可能,因为除非办事出门一会儿,其余很少分开!
  • 巫婆靠自己: 举报  2020-01-04 13:46:12  评论

不要回来吗?一分钱我都会要回来的
  • 洛洛家的相夫教子: 举报  2020-01-13 09:43:18  评论

我家老狗日滴滴也经常给啦婊子发红包,这次发的元旦快乐,婊子没收,我发现了,砸了他的手机,老狗日滴吧家里的门踢坏了,我们大干了一场,基本是我动手,想分开,分不了,马本5了,身上的责任,家里千丝万缕的经济,哎
我要评论
作者:海子m5 时间:2020-01-01 16:23:39
  没有男人不嫖只是次数多与少区别。
作者:ty_141753450 时间:2020-01-01 17:04:01
  男人,家里的饭再好吃,外面的屎没吃过也是一定要尝尝的,我的经历跟你差不多,我是要学历有学历要长相有长相,他居然约炮找鸡,我第一个念头就是太脏了,会有传染病
作者:用户名781 时间:2020-01-01 17:34:58
  楼主,我想问问所有被出轨的姐妹们,比起失去孩子的痛苦,你们愿意承受哪些?想想哪些失去孩子,被拐等等你们真的幸福多了,不就是个男人吗?他是他独立的个体,他有权做任何事,你们就是分不清他不是你们的私人物品,当你不满他了,不要就好了
作者:ty_141204655 时间:2020-01-01 17:46:28
  我说一个身边的故事吧:男人和妻子感情特好 可是男人依然出轨 三是他们一个圈子的 他们经常出来吃喝玩和所有朋友 包括男人的妻子 妻子拿三真的是当知心姐姐的那种 因为是一个圈子的所以除了妻子所有人都知道男人和三的事情 没有人告诉妻子 周围朋友都下意识的帮男人瞒着妻子 他们默认的是男人和三各自有幸福的家庭都不会因为他们的关系而去离婚影响他们的正常生活 包括三和男人也是这样认为的 ........
  • ty_140825542: 举报  2020-01-11 01:32:55  评论

中国有句老话:纸包不住火,女方小三到最后绝对给你绝命打击,别小看了女人的用情程度,所以别玩过火
我要评论
作者:柳柳A6 时间:2020-01-01 18:35:00
  没有什么女人何苦为难女人,别人的老公也不是这么随便玩的,玩过了自然要付出代价。我把出轨的男人扫地出门,小三我也没放过,当然小三老公的电话我随时可以拨过去,拨和不拨在于我,那些没被伤害过的人,你们是不会懂这种恨,所以楼主,选择原谅和不原谅我都挺你。
我要评论
作者:ty_141765079 时间:2020-01-01 19:11:48
  找个他最好的朋友,来一次翻云覆雨。录下来和他一起分享最美妙、刺激、难忘的一次。。。。
作者:ty_138378159 时间:2020-01-01 20:38:35
  会好的,经历和你一样,时间可以治愈一切,事后也一样,不要酗酒,好好爱自己
作者:mlty666 时间:2020-01-01 23:28:50
  你最大的问题是,老公和三说什么你就信什么。能直接上来就问大姨妈的,没个半年一年的男女关系,不可能问得到。
  不过,不想离婚也不用纠结这些问题。只是别太自信,男人爱不爱你,不是你活着的唯一价值。你可以装糊涂,但建议心里做好承受最坏的结果的准备。
作者:青蛙吐泡泡 时间:2020-01-02 02:01:28
  实在看不下去了,大家以后能不追这种帖子吗?一看就是假的,总有那么些人闲来无聊,以为自己是琼瑶,写这些情感段子连续剧,其实和文盲差不多
我要评论
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:12:42
  你要庆幸他们上过床,也可能真的终止,如果没上过,那么我敢肯定,这辈子,肯定会圆梦。很明显那大姐想要他,女人想要一个男人身体时,基本都不会罢休,先不谈精神
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:16:22
  我可以很认真的告诉你,作为女人。这世界上就没有婚内不偷腥的男人,只看是感情还是身体,你也别看他太紧了,心里爱你爱家庭就行了。你离婚了,带着孩子,你能保证再找的在对你跟孩子都好的情况下,不偷腥?
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:19:06
  她为啥能跟你老公的哥们,哥们老婆都密切?因为你老公在周末出去喝酒时候都带她,她才会认识你老公哥们以及他们的老婆,你爆给谁啊!大家都知道的比你多。。。
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:21:05
  你老公这种人最可怕,他想要的是情人,而不是炮友
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:21:31
  如果是炮友,你老公的哥们就不会见到她
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:24:11
  离婚就不活了?你怎么那么脆,看透男人吧!
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:25:05
  他只要爱你,顾家,就行了。别的,我不是打击你你的积极性,他不会改。
  • 洛洛家的相夫教子: 举报  2020-01-13 10:17:56  评论

我家,大儿子已在国外读博两年了,小儿子聪明可爱,在一县城市有小房,在本地,房有几套,家里做小工厂,他也在外做工地,在我们这18县小城市,在外人眼里硬件过的去。家里的经济大权我掌握,我家老狗日滴,在路人甲眼里只是一个肚肥,秃顶的油腻老男人,他囧的要命,尼玛跪舔婊子
  • 洛洛家的相夫教子: 举报  2020-01-13 10:18:21  评论

分布开,这个年龄了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:28:11
  我就不明白,你总想毁谁啊,如果我是这女的,我就不怕你毁,说出去吧,能怎么着?反正我单身。
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:33:21
  姐妹,我从你这过来过,你现在所有的想法,曾经的我都想过,从崩溃到原谅,到接受,到无所谓。女人,要么单身,要么承受,记住,你要经济独立,最好比他有本事,不要拒绝追求你的异性,掌握好度,互不伤害,顾家,可以爱他不变
作者:happy佳宝 时间:2020-01-02 05:35:01
  曾经我痛不欲生,现在我看开一切。不是没遇到,而是没有不偷腥的男人,只要别劈腿就是好猫
作者:桑甚子 时间:2020-01-02 08:05:18
  生活,不会永远一帆风顺。人生,不会永远灿烂辉煌。逆境时,多一些勇气。顺境时,多一些思索。生活中,要淡定的爱,优雅的活。输什么也不能输心情。一定要站的优雅,活的潇洒!坚强的活,智慧的活,快乐的活,有质量的活,健康的活,活出风雅,活出美丽。奈何桥上过,难消旧日情,谁在江边等着谁。一片相思刻成牌,随风雨继续漂泊,尘世间多少寂寞,,,,,,,。
  • 爱自己2020: 举报  2020-01-02 08:59:53  评论

这段话可以共勉。不过真正明白这些,是需要相当长人生阅历积淀的,在此之前种种困苦,有人走得出来甚至华丽转身,有人就此沉沦。
  • 桑甚子: 举报  2020-01-02 11:56:35  评论

世上没有不弯的路,人间没有不谢的花。人生如四季轮回,既然有春天的花开,也就有秋天的落叶;既然有夏天的骄阳,也就有冬天的风雪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生来彷徨再见青春 时间:2020-01-02 08:17:25
  我想和你试一试各种姿势啊??
作者:jsxzggw 时间:2020-01-02 09:47:45
  唉,现在真的,出轨成了常态了。楼主老公算是很好的了。
作者:小蚂蚁JIA 时间:2020-01-02 10:15:03
  释怀吧 姊妹儿 因为他愿意回头 知道错了 也有孩子 总不能就这一次就放弃了家庭吧 何况 我们都不想孩子有个后妈或者后爸 再者 再换个老公 说不定也不会有他好呢 「如果真的离婚 自己也没勇气再换了吧」

经历过一样事儿的我 几乎一样的解决方法 当时我就是这样想的 现在过得很幸福。
作者:五弊三缺不是我 时间:2020-01-02 11:24:00
  这就是家花不如野花香,男的出轨就有女方配合出轨??
作者:hypo9111 时间:2020-01-02 11:52:08
  需要的是时间!相信我!
作者:木嘎有钱小朋友 时间:2020-01-02 12:08:51
  忘不掉的这种事情,永远都像一根刺在心里扎着,时不时的会想起,5年前我也是这样一个老公被我发现了,也是手机短信,不过是嫖妓,那个时候我在坐月子。。。心如刀割 啊,也是不能离婚,五年了,我心里依然难受,我甚至觉得他现在也一样会出去找的,现在他的手机我都不看了,放我面前我都不看,不想看也不敢看了,始终搞不懂,结婚了,难道不明白婚姻的意义吗?难道是儿戏,我从来没有想过出轨,我知道代价,所以我永远不会
作者:流浪的茄子q 时间:2020-01-02 12:14:45
  他若珍惜这个家 你就给他一次机会 因为离婚就算再找 男人都一样 取决于 你会不会发现而已
作者:夜钓青龙 时间:2020-01-02 13:21:06
  过不了就分,都是惯的。
作者:ty_金生水起657 时间:2020-01-02 16:23:10
  其实没啥,就是压力大,没有新鲜感了,打炮而已。不知道反而好。
作者:记录天啦噜 时间:2020-01-02 16:29:05
  介意楼主看热贴好多条,没准里面的小三就是你丈夫的姘头!
作者:雨中地迷失 时间:2020-01-02 16:32:37
作者:ty_135229502 时间:2020-01-02 18:11:47
  你们离婚是早晚的事 现在不离不代表以后不离
作者:Lucy1234562005 时间:2020-01-02 18:22:47
  楼主,看过来。你这种痛苦的状态估计要持续两三个月,时间长了,会好点?但想起来了心还会痛。我写过我的故事,你可以看一下,希望对你有启发。祝安好
作者:用户名781 时间:2020-01-02 22:18:06
  男的你觉得好的,未必是好的,真的说不定背地里嫖娼干嘛的,我妹夫那么好的人就去了,说不定之前出轨很多次了!
作者:用户名781 时间:2020-01-02 22:19:44
  真的不敢相信男人了,嫖娼说不定干过好多次了,感觉能出轨嫖娼肯定也干过,楼主真的不要原谅他,
我要评论
作者:2019迈步从头越 时间:2020-01-03 01:22:13
  讨论出轨的时候,借机再吹牛说说人性,
  要是一个女人爱上了你,除非连你的连你的身体和灵魂都叫她占有了,否则她是不会感到满足的。因为女人是软弱的,所以她们具有非常强烈的统治欲,不把你完全控制在手就不甘心,好像是毛姆说的,这何尝不是一种自私,
  道理浅显却常见,女性借着婚姻和道德,要求全部占有她的男人,如果有一点不属于她了,就喊出轨的渣渣,这样的喊声可以得到常规社会规范的认可,因为婚姻协定和道德规范都是这么要求。更有一些糊涂的家伙大喊只要出轨就得离婚,否则会过不了心理坎,这样的要求下,可以明确的答复:世界上身体正常的男人都不符合你的要求,如果她的眼睛具有洞穿一切肉体和心灵的能力,她就会看到,所以正常的男人多少或身体或心里都想过其他的异性!
  所谓的出轨只是因为本来就没“轨”,社会在某个阶段人为的规定了轨道,会被人性自然的经常跳出罢了。具体来研究我们所处的社会,如果你留心统计近十多年被拿下的百多省部级男性干部,你能找出几个与女性无关的?这个级别可是标准的高干,人家缺啥?他们受文化教育平均远高于社会平均水平,能说他们没文化? 显然他们更具有开放的心胸,君不见万庆良和陈弘平能友好共享许小婉,李嘉廷、陈同海、杜世成和平分享李薇(互相之间还是介绍分享啊),这几位可都是省级,他们缺少美女吗?显然不是,是人家拥有我们社会底层所不具备的广阔心胸!君不见薄不厚在法庭说谷开去成中年美女了拥有薄哥哥的同时还享有市委王常委,人家要啥有啥的地位,还能有如此独乐不如与人共乐的分享胸襟,我们社会底层倒为个破笤帚自己爱的心情闹的喊什么“出轨”,请问哪来的什么破轨?
  别在纠结什么出轨了,放下你心中的破轨道,安心的好好过日子吧,
  • 2019迈步从头越: 举报  2020-01-03 01:25:41  评论

但愿那些还为出轨而煎熬的同学,看过此段能放下心结开心生活
  • 2019迈步从头越: 举报  2020-01-03 01:37:46  评论

好像有名的还有山西省政协原副 令政策、副省长杜善学,金道铭共享胡昕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子晴962 时间:2020-01-03 23:33:31
  我也经历过,男人也回归家庭了,但心里的刺就算拔了也是有血窟窿的,时间真的能忘怀吗?不能,不离婚不是单单的原谅,是另一种重生的开始,维护好自己的利益,慢慢玩,一辈子太长不怕不够
作者:哪怕是丑丑猪 时间:2020-01-04 10:18:55
  姑娘,你现在还很痛苦,这很正常,你要相信时间也仅有时间可以治愈这一切。有一点你没有提到,我怕你是忽视了,觉得有必要提醒你一下。你老公出轨不是偶然,那个不配与你相提并论的女人一定给了他你所没有给他的。而这个东西到底是什么,私以为应该不是放荡的性,所以这一点才是你接下来应该好好挖掘的。
作者:迷惘的人2018 时间:2020-01-04 11:45:42
  男人都想变优秀,所以他拼命变优秀就是为了等着将来出轨吧!家庭事业小三,他都想要齐全!
作者:巫婆靠自己 时间:2020-01-04 13:50:15
  都什么乱七八糟的评论,什么出轨正常,正常个p,说白了是自己没有反抗的资本,才会被牵着走,男权社会的洗脑。
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-01-04 14:02:19
  呵呵,,,!
作者:ty_和氣生財432 时间:2020-01-04 18:50:09
  哎,人是感情动物,
作者:幽忧一世 时间:2020-01-04 20:53:28
  我希望我老公出轨,然后我们离婚。虽然他没有出轨,但是婚姻过成了室友模式,甚至不如室友,真的更累,我宁愿单独过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰122 时间:2020-01-05 01:30:06
  楼主啊,会出轨的男人都是有本事的男人,这些男人身边的女人都很聪明的,好好爱自己,别追问他爱不爱你,一定要好好爱自己。我想他出轨我好有个正儿八紧的理由踢出去,可他就是不出轨,除了赚他那碗稀饭钱,就是回家刷手机,他也不对我好,一天到晚顺着畲太君,爱情至上的我比遭遇出轨还难受啊!要不是我自己经济独立,我估计我早就去天堂了吧,现在我仍要面对他和他家人对我的不理解,常常心里郁闷!
作者:佯一 时间:2020-01-05 01:41:35
  婚姻不是那么简单,有时候需要原谅,但ta确实得不再犯。
作者:木兰浅香 时间:2020-01-05 08:59:02
  我觉得楼主已经做的很不错了,以后多点示弱,让老公愧疚就行了,还不是把他抓在手心里?在婚姻里谁不是在演戏,人家演的好老公捧场互相开心不就行了。
作者:每个美丽岛 时间:2020-01-05 11:54:43
  其实一旦伴侣出轨了,在女人心里就永远不可能回到最初了,最信任的人背叛自己,最美好的梦被无情击碎,这个仇和恨这辈子就结下梁子了,而且即使复合,也永远不可能再向从前一样爱他了。不分手的理由有很多,有的人立刻离婚就是为了争一口气,或者各种说法云云。其实分手并不是解决问题的最有效方法,一发现出轨并不用立刻分手,且等等,观察静候,自己也积极调整好状态,给自己考虑的时间,你要明白离婚对出轨的男人有时侯简直太宽容了。这一课要好好上给它,当然,也上给自己。
作者:大叔怕黑 时间:2020-01-05 16:32:36
  心出轨了吗?
作者:ty_蓶一160 时间:2020-01-05 18:44:21
  我这种怎么办,老公出轨了,说好为了避免小三纠缠假离婚了,结果离婚后现在不愿回来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎皮猫大人2020 时间:2020-01-05 19:42:10
  爱之深责之切
作者:抑郁的情绪 时间:2020-01-05 19:43:05
  我正月初四知道他出轨的,而且他们鬼混在一起快四年了,眼看着又要春节了,我害怕这个节日了……我用了快一年的时间,也没能走出来。他的出轨像个定时炸弹,不知道下一次什么时候炸。
我要评论
作者:小魔王大人L 时间:2020-01-05 21:30:17

????想着封建社会,你就坦然自若
作者:清逸雅筑 时间:2020-01-05 22:02:19
  人生都是自己选的。只有两条路,要么离婚,自己看开,坚强的过好下半生,其实,离开谁也没有你想象的那么难。要么原谅,忘记所有的以前,从新开始。如果你不利索的选择其中一个,而是嘴上原谅心里不原谅,那么,你的生活就会如一个循环的无底洞一样,不断的反复不断的磨掉你的精力精神。人总是在成长,运用自己的决断力好好想想,是分还是合,决定以后就去做……在这里无谓的哭泣解决不了任何问题,记住,人生都是自己选的,自己把握自己的人生!祝你未来开朗快乐,灿烂光明。
作者:铁打的汉子T 时间:2020-01-06 10:52:40
  从此以后心里会有芥蒂了~原谅不了吧?
作者:LED显示屏维修 时间:2020-01-06 12:45:39
  现在社会变了
作者:张小小小蝎 时间:2020-01-06 22:53:48
  楼主我赞同你的做法,如果我是你,可能我会跟你一样的做法,你是不是天蝎座?我也是做财务,但是没有你厉害,我老公家教严格,骨子里是个传统的男人,做事稳重成熟,现在是一名警察,不知道我们以后会不会出现出轨这种事,在这个帖子里我学到了很多,不希望以后能用到,也希望遇到这种问题的时候自己有方法解决。
作者:嗯哼惠美 时间:2020-01-06 22:55:43
  楼主现在状态有点像去年的自己,我老公是见女网友两次 上没上床不清楚 反正他们都没承认 ,刚发现这种事情时候 也是痛不欲生 每天都以泪洗面 没有人诉说痛苦 也不能跟家里说,开始我是想着离婚孩子归我,那是孩子才一岁多 我老公不同意离 后面他们也没再联系, 事情过去一个月时候 有次很认真的跟他提离婚,他也是哭着认错 后面看我态度不变 没想到他在家直接开窗子准备跳楼算了 ,那一刻把我给吓傻了 用了很大力气才抱住,我没想过让他去死 也不想孩子没有爸爸 从此这件事情就翻篇了,现在一年多了 我也看轻了 ,嘴上虽然不说 但是心里偶尔也会想起 ,不过时间久了感觉也没那么在意 ,日子还照样过呗 ,把自己过好点 ,何苦为了一个男的让自己活成人不像人的样子
作者:ty_聆听595 时间:2020-01-08 00:15:40
  别打扰我,想一夜了我,想你,关大姨妈什么事儿?自小大姨妈就在外省。好几年见一次。
作者:瑷瑷1990 时间:2020-01-09 00:03:25
  出轨男只是录了视频,什么代价都没付,即没有被打,也没有财产转移,最后老婆还要买情趣内衣配合他,还要晚上装较弱让他怜惜?你老公内心真是美滋滋啊。换作是你出轨,你老公会这样做吗?
  • 叫我媛啊: 举报  2020-01-25 15:41:36  评论

我也觉得有点怪的,虽然是攻心吧。但是男人在这里为出轨付出的代价真的小到没有。
我要评论
作者:masog 时间:2020-01-09 00:35:31
  心疼楼主,几点个人建议:

第一:戒酒,酒帮不了你;
  第二:给自己一点时间,这种事情的处理需要的时间单位是年;
  第三:给自己一个选择,不要说我不能离婚,楼主,其实你潜意识里是无法接受离婚的事实,但是出轨这种事情把离婚这个选项已经放到你的面前,你必须正视这个选项,你需要用时间来调整自己到一个能够开放性审视自我选择离婚或者继续的状态,这才是对自己的人生负责。这是向死而生。
  每个人的个体是不同的,你自己能否接受和如何选择,这个答案只有你自己最终会知道,对自己好一点,善待自己,因为自己值得。

作者:masog 时间:2020-01-09 00:42:37
  坦率的说,你的处理方式虽然冷静但是欠妥,特别是第一次发现出轨的时候,他没有付出足够的代价便轻易的原谅所以又再犯,这次你需要好好处理一下了,即便内心能够原谅,但是不要轻易表示原谅。
作者:风月下的闲人 时间:2020-01-09 10:27:20
  出轨固然不对,但楼主也要多反省一下自己,在日常生活中是不是忽略了他
作者:dandan140580 时间:2020-01-09 13:17:48
  就是像楼主这种没骨气的女人太多了,离了男人活不了,男人出轨一点代价都没有,出轨的男人才越来越多。
作者:生活向前走 时间:2020-01-09 13:29:09
  别把婚姻看的那么重,不然都没自己了
作者:今生有你望来生 时间:2020-01-09 13:40:11
  看开点,积极走出来。人生漫长,没有完美的东西,人性尤其是。
作者:2019迈步从头越 时间:2020-01-10 08:20:25
  逛天涯排遣郁闷,看过许多晒幸福吐苦涩的帖,感觉此贴的主人公是值得欣赏的一位。从其言语中可以看出其独立、自主、有个性、有心智、贴生活不高冷、似常人解现实,估计还有容颜却守世俗的道德,有过人的心机却安于本来幸福的小窝,可以说接近100分了,
  当然这样的女性选的丈夫估计物质、颜值、精神条件也不差,他面对这样的妻,居然也会大米白面吃习惯了觉不出细腻,偷抓一把高粱玉米就生嚼起来。只能说明一个问题,人性如此,谁都没错!
  好在此公只是偷尝没吃过的滋味,被发现后也尝过比对过还是已经拥有的才是宝,于是嗖的一声回归,估计楼主也能释然了不再耿于心,毕竟其他的大概率还不如这个,再说这个就像康熙一样先得过天花能活过来,说明其命壮,以后就有免疫力了,毕竟他尝过粗粮咋咬一口觉得新奇,如果经常吃味道比细粮还是要差得远。如果贸然换个没尝过的,没免疫力说不定哪天就闹蛾子飞一把,还是这个患过有免疫力的好!祝福
作者:人身未灭心却难存 时间:2020-01-10 18:48:11
  都不用往后看就知道是什么结果了,冲动没几个有好结果的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规