出轨这种狗血事儿,终于轮到我头上了

楼主:冬至那天的噩梦 时间:2019-12-28 11:34:29 点击:261536 回复:1970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:SDXM7 时间:2020-01-10 23:43:59
  你也假装出个轨,留点污点,你就不会总记着老公的不好而痛苦了。
楼主冬至那天的噩梦 时间:2020-01-11 12:05:39
  哦,亲们,没想到这个帖子还没沉下去,还有这么多人在关心着后续发展,很多私信我的朋友,有问我现在怎么样的,有想跟我聊聊ta相同经历的。

12月31日那晚我又喝多了,哭得眼睛肿。元旦那天我狠心删掉了天涯论坛,不想再看到这段往事,更不想看到那些负面的让我心情千转百回的回复。昨天没忍住用电脑上了天涯,游客身份,看到一些关心我的回复,于是今天又下载了天涯论坛,只为那些关心我鼓励我的朋友。

有人说我在编故事,我就呵呵了,我特么也希望这件恶心事儿是个故事,是个梦就更好了。我到现在还云里雾里的,多希望谁把我从这个噩梦里拽出来。说我在编故事,难道我文笔好?哈哈,我可以考虑写小说了,或许还能让我把注意力放到别的地方,心情能好些。

有人劝我也来次出轨,平衡心理顺便气死他。抱歉我做不到。我可以在酒桌上跟男人说些俏皮话,但让我发展成实质行为,我有道德障碍。

之前的几天,我毫不保留表现出对他的在乎,不想放弃这个家,我像发春的狼,每天缠着他,白天也是,我的这些行为大概让他觉得我真的无法离开他,我感觉他有些厌倦,有些不在意我了。12月31日那晚我第二次摔出结婚证时,他说,他没有选择权,一切听我的。

这十来天,我依然喝酒,有一天我甚至跟他在家抽了很多烟,当然我不会抽烟,就是想要那种感觉。我告诉他,他毁了我的信仰,他把我从天堂一下子就踹进了地狱,我现在连呼吸都是痛苦的,我要重新想想,还要不要继续痛苦下去。我还说如果我现在离婚,再找个真正在乎我的男人,我还来得及给他生个孩子。

说完上面那些话之后的几天,我再不搭理他,他反过来缠着我时我也拒绝,我甚至不再喊他老公。但我依然给他做早饭和晚饭,照顾他和儿子的生活,把家收拾得很干净。似乎一切都跟以前一样,只除了我对他的依赖和感情。我会经常讲我们以前,照婚纱照那天遇到的人,海南旅游那个有趣的导游……

这几天,我心情平和,安详。我越是有随时抬脚离开的心思,他越是对我紧张。我感受到了。他对我的若即若离恐慌了。我告诉他我现在心很冷,他如果想温暖我,就跟我再谈场恋爱吧。

到现在为止,我已经差不多把那个她忘记。他说他们还没发展到上床的地步,我强迫自己相信,我连他们就算上过床我都可以原谅,还有什么是我做不到的?我更在乎的是情感上的。

有网友说我强势,别人的意见有跟我相左的我都不会采纳。其实我不是强势,我是想开了,有主意,所以随便一句话不会干扰我的想法。我在这里说这件事,不是问大家我该怎么办,而是我心中苦闷想找个地儿说说话。

感谢大家的关注,我跟他正在往好的方面发展,如果不出意外我还会跟他继续生活,相携到老。未来有一天我们会怎样我不知道,人生太长,但愿不难。
  • 黄色康乃馨666: 举报  2020-01-11 12:56:26  评论

楼主眼里不揉沙子又不打算离婚,想从背叛的伤痛中走出来,要么突破道德障碍也放纵一次,要么贷款买套房子。总之,你目前这样拧巴的活着,不但伤害自己也连累孩子。你和孩子都是无辜的,为什么不能快快乐乐的生活?
  • lydia朵朵妈: 举报  2020-01-17 13:57:41  评论

赞,等到七老八十的时候这只不过是一个小插曲。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-01-11 12:57:53
  不要用别人的错误惩罚自己和孩子,你和孩子都是无辜的。
作者:简简单单的简 时间:2020-01-11 17:59:51
  一直关注楼主,我们的经历何其相似,我是12月9号发现的,我与你的性格也相似,目前好像放过了别人却放不过自己~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-01-11 19:54:46
  如果出轨都可以被原谅,那么在婚姻里的女人还要坚守什么?现在的女人太纵容男人了,所以男人才敢为所欲为。人生是不能为所欲为的,成年人要为自己的行为付出代价,这个代价不能用愧疚补偿,要用真金白银来买单。
  • 叫我媛啊: 举报  2020-01-25 15:43:19  评论

思路清晰的人!
  • 金菜菜2018: 举报  2020-02-08 23:13:53  评论

有些事情,只有亲身经历过,你才明白。我也曾经如你所说,绝不原谅。可事到临头,还是选择了原谅。并不是不独立,也不是没有退路。我一个人单身十年。而是,这个男人刻在你的心里,就像取了你的肋骨那么疼。还是愿意给他机会,修好。花了一年时间。但是,要具备离开的勇气和底气。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137725326 时间:2020-01-12 08:03:31
  推荐你看部电影:消失的爱人
作者:实在人经商 时间:2020-01-12 17:22:45
  把心放开,没什么大不了的,男人找小三大都是玩玩
  • wph20122: 举报  2020-02-09 15:21:49  评论

对啊,我一熟人喜欢约炮,专卖约良家妇女,那些女人越过炮后回家还是做贤妻良母
我要评论
作者:小鹿贝蒂 时间:2020-01-13 01:21:52
  亲爱的楼主,截屏没用,不可以当证据的。下次你就默不作声,给上传,保留微信记录。捷途、法庭不采用的。
我要评论
作者:徐利军优特美 时间:2020-01-13 12:52:42
  看了楼主贴子
作者:相见争如不见2017 时间:2020-01-14 05:30:51
  让时间说话,现在的女人经济独立,能更理性的看待自己面对的问题,失去婚姻不可怕,怕得是失去自我。对比了另外一个广西女子的类似经历,两个人都很理智,但男方的反应两极,不能说哪种更好,毕竟生活是自己的。挺你,现在这社会,知根知底的人太少了,相信你会抚平伤痕。
我要评论
作者:ty_139063692 时间:2020-01-14 06:16:43
  你做的挺理智的,但是你心中的那个坎是一辈子折磨你的一个坎,永远迈不过去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jizhenyang 时间:2020-01-14 06:25:59
  信阳电业局杨耿旺之女耿瑶佳婚内出轨罗郁杭,道德沦丧厚颜无耻
作者:000舞 时间:2020-01-14 10:42:39
  佩服你的冷静
我要评论
作者:我梦万年终靠岸 时间:2020-01-14 11:49:28
  其实不是男人出不出轨的问题,而是现实世界诱惑力足不足够大,这就是人性,不能接受现实是因为理想和现实距离太大吧,人生,也就是那么回事,现在人没有道德底线,什么事干不出来?
作者:我梦万年终靠岸 时间:2020-01-14 11:56:16
  快乐总是短暂的,痛苦却是永恒!!有谁能逃离?
作者:111222333TY 时间:2020-01-14 12:45:09
  不管怎样,我都很讨厌爱喝酒的男人和女人。我是女人。
作者:桑甚子 时间:2020-01-14 14:59:43
  @111222333TY 2020-01-14 12:45:09
  不管怎样,我都很讨厌爱喝酒的男人和女人。我是女人。
  -----------------------------
  同理!
作者:ty_邦宝适1 时间:2020-01-14 16:07:30
  这个师兄出个轨,居然得到了一片天堂。女主,你不要觉得你让他扎心了,剥了他面子,他给你的可能是眉间皱纹和更好的语言天赋。

不过你想去坑他掉头发或者什么,我觉得是一种情绪,不是一种态度。
我要评论
作者:冷血阿喵 时间:2020-01-14 17:57:09
  很多女人都会盲目自信老公对自己好、绝对不会像别人老公那样出轨。就如同你帮别人解决问题,却从未想过你老公也是个普通男人。
  怎么说呢,其实大家都一样的,都有犯伤害爱人的错的可能,你要想开点。
  我是坚决不赞成婚姻出现波澜就要死要活要离婚的,遇见问题解决问题才是成年人对婚姻和人生负责的态度。同样,我也不希望你总是借酒浇愁,悲伤是肯定的,但日子还要继续,只要你有心把婚姻经营下去就没有迈不过去的坎儿。
  既然你爱他,他也爱你,两人都不会为此离婚,那么你就早点振作起来,让他知道以后绝不可以再犯同样错误,每日悲伤沉沦不是个明智的行为。
  时间可以抹平很多事,以后的日子长着呢,你们会好起来的。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-01-15 11:34:51  评论

抱抱~~谢谢你。最近他每天陪我,单位和家两点成一线,我们把孩子送奶奶家,每晚我陪他喝酒聊天,像以前一样,我的心情趋于平静,偶尔想起这件事也没起太大波澜。时间真是个好东西。
我要评论
作者:国货精品选 时间:2020-01-14 23:26:46
  我看了几十条评论,忍不住说一句,很多男士都在说,出轨花心很正常。这种想法本身就很恐怖!这个社会真的开放到这种程度了码吗?其他不想说,只想跟楼主说一句,身体是自己的,照顾好自己比啥都重要!
作者:细格孑蓝 时间:2020-01-15 14:17:18
  你心里有刺,永远也长不好的那种
我要评论
作者:黄色康乃馨666 时间:2020-01-15 20:17:05
  丈夫出轨,妻子不离婚的真正理由是:离婚后找不到比前夫更好的男人。
我要评论
作者:姬菲特 时间:2020-01-16 07:54:18
  想抱住楼主,真的太惨了,忠贞不渝换来的是残忍的欺骗和背叛,我觉得以后如果有谁再去追求楼主的话可以有意无意让出轨男知道,让他意识到你不出轨是因为道德和爱而不是你没有机会
  另外我甚至觉得楼主可以骑驴找马,对方已非良人,婚姻已经变质,不妨重新找个对你好的男人再婚,我身边就有大姐被老公背叛果断离婚,然后二婚找到真爱,俩人过得很幸福,找对象真的要看个人品质,这是最重要的幸福决定项
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-01-16 13:11:40  评论

我老公人品已经很好了,依然出轨,我还怎么相信别的男人?我跟他是初中同学,大学时在一起,大学毕业后分开了一年,之后又在一起,结婚,生儿,所以我很了解他了。就这样都没能逃脱厄运。累了,不想再找。
  • 海米823: 举报  2020-02-01 20:19:56  评论

评论 冬至那天的噩梦:说白了就是没新鲜感了
我要评论
作者:ty_李春燕51 时间:2020-01-16 11:51:25
  我在怀二胎4个月的时候发现老公手机里和小姐的聊天记录,那小姐让他下次再去玩,头像就是那种很骚很露的不正经女人。刚开始他撒谎说是他同事借他手机发的。在几次追问下才承认是他自己发的,说是我怀孕了不方便做那事。

对那时的我来说真的有如晴天霹雳啊。现在回想起来也愤愤不平。

我没有离婚,想着时间可以抚平这些痛。快过去6年了。想到他的背叛我还是不能原谅。从那以后我和他就已经有隔阂了。

如果可以重新选择,我还是应该及时离婚。
作者:蓝蓝的水蓝色 时间:2020-01-16 15:33:19
  楼主摩羯座吧
作者:用户名781 时间:2020-01-16 20:43:44
  楼主,你该爱他吗,为什么还要爱,不爱谁也不在乎多好
作者:我还是那个我啊r 时间:2020-01-16 21:12:21
  如果能接受,就继续好好生活,的确未来日子很长,到底怎样谁又说的清,我身边有太多朋友被出轨,也有太多好男人出轨,现在社会的底线一降再降,被出轨的朋友有选择离婚的有选择继续的,出轨的朋友如果家里没有发现,还是继续过原来的日子,其实别的不说,作为女人,离婚或者不离婚,只要自己觉得值得就好,最终还要做更好的自己,变得更强大才是真理,感情的东西没人说的清楚,有劝合的,有劝离的,我觉得外人不要轻易评断,当事人才最有发言权,只希望楼主能够幸福,开心,别的冷暖自知就好。我身边一个朋友,老公出轨了2年被她发现,后来选择继续生活,她老公后来的确没有再和之前那个女人联系,但也在继续聊骚别的女生,包括她身边的好朋友,但人和人是不一样的吧,不是男人也不了解男人,出轨一次就会有无数次么,我真的不清楚,感觉现在离婚代价也挺大的
作者:用户名781 时间:2020-01-17 18:17:51
  楼主不要纠结于爱不爱了,人生的意义在于孩子父母,多余的时间多去享受,享受自己空间,把自己感情独立出来,人生的意义不止爱情,楼主太过于执着爱情了,自己过好自己日子,什么都不去在意过得多开心,他爱不爱你有意义吗
作者:失去宝宝凉凉214 时间:2020-01-18 14:41:46
  楼主不了解人性,也太自信
作者:MISS钟2020 时间:2020-01-18 14:55:38
  心里的苦闷不知道向谁诉说,为什么男人都喜欢出轨?伤害家庭!
作者:一叶浮萍H 时间:2020-01-18 17:24:59
  楼主,我们俩处理这件事的方式和过程几乎一模一样,我是6月发现他出轨的,到现在都大半年了,心还是会很痛。他和你老公性格很像,被发现后也是第一时间主动断了所有联系,非常内疚求原谅。对家对我和孩子都很好,从谈恋爱到现在所有钱都是给我的,只要我想要的想买的从不吝啬。唯一不同的是,他们俩在一起已经三年了我才发现,这三年也算是我们家最艰难的时刻,他中年失业,孩子初中叛逆期间,我所有心事全花在孩子和工作上,而正是这个时候三出现了。从我掌握的证据看是三主动勾引,貌似鼓励和帮助他,实际就是想寻找刺激,给他不正确的三观引诱他,第一次发生关系也是三主动的。一开始是发红包玩着,一定让他发520和1314这样的数字,再后来就是经常请他吃饭,在一次喝酒后就直接扑上去了,后面就经常让他去她的地方(不在一个城市),他说没钱对方就转帐给他。因为对方职业是老师,他们又是老乡和同学,所以我一直没有怀疑。直到今年老公工作步入正轨,孩子也考上理解的高中,似乎一切都顺利了,我才发现我们俩之间的问题,总觉得他有事瞒着我,然后鬼死神差的查了他的微信红包记录。
  一开始我有想过去吵去闹,我知道这件事只要闹大,三可能工作不保。他老公也一定不会放过他。但最后我还是忍住了,让自己冷静理智的处理了这件事。不是因为我善良大度,软弱可欺。只是想到孩子高中关键时期,不想因为这件事毁了孩子。另外也想维护孩子心中父亲的形象,保留一份美好。
  但我没有楼主这么大度,半夜失眠我会故意弄出声响让他知道我心里难受,偶尔实在受不了我也会发短信骂三,但三心理确实挺强大的,无论我说得多难听她都不予回复。也会和你一样,反复问他是否爱过三,他是坚决否定,说纯粹就是玩玩,也确实那时候自己比较失败,人生失去了方向。现在非常后悔,他不知道怎么做才能让我好受。所以一直好脾气忍受我的一切无理取闹。他说他知道我只是想发泄,所以不会怪我。当然发泄完了我也会道歉,但有时候就是心理不舒服,就想找茬让他不舒服。事情发生的时候感觉自己确实很冷静处理这一切,但落实到真正的日子里面确实会有煎熬,大道理都懂,也在劝自己慢慢放下。
  • 赣庆修: 举报  2020-01-21 20:05:11  评论

他们还会私下联系吗?被你发现过吗?三年的感情,真的说断就能断吗?
  • 一叶浮萍H: 举报  2020-01-22 12:50:38  评论

评论 赣庆修:他一直没承认两人有感情,说就是玩玩,后来已经很淡了。发现至今半年多,几乎每天都在我视线中,偶尔出差也发定位给我。手机随时可以查,确实也没有联系,双方都拉黑了,我曾用他手机给对方打电话也一直没人接,试图用他的QQ或微信添加对方也没消息。不知道有没其他的联系方式
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Da许 时间:2020-01-20 17:09:54
  在我的观念里,婚内出轨的所谓好男人,从某种情感角度来讲就像鸡肋,食之无味弃之可惜。信任的墙一旦被推倒,想要重新堆砌起来谈何容易?身陷其中的两个人也必定是万分煎熬苦痛的。心疼楼主,虽然你的理智与冷静告诉你该如何处理好这次婚姻危机,但无法控制的是信任与爱情的崩塌所带来的伤如同扎进肉里的刺,隐隐作痛,可能在未来很长一段时间里都是你挥之不去的阴影。楼主觉得维持这段婚姻是值得的,那就尽早释怀吧,不要再借助酒精自我麻醉,于你于这段婚姻,充实强大自己才显得更有意义,相信也祝你早日走出阴霾。 另外想提醒一点,最好不要盲目自信对一个人的了解,很简单,因为人是会变的。。。保持适度的警觉和心理预设才会在某一天东窗事发时不那么不知所措跟难以置信。
作者:ty_141827377 时间:2020-01-21 01:34:14
  要我说有点作了!你那话,下半身作祟而已,没有不偷腥的猫,只要他心里有你睁一只眼闭一只眼吧!没必要,现在这个社会不玩一回心跳人生也不完美啊!奉劝还是好好生活,回归平静,别到时候真把他作烦了自己下不来台了!字里行间就知道你很爱他,何必老借着酒劲把结婚证往外摔,这回他说同意你的选择,下次就该说我同意离婚,直接给你做出选择了!
作者:Zenger2016 时间:2020-01-21 17:34:59
  对于一个家庭
  男人女人最大的不同:女人生的孩子肯定是亲生的

所以
  男女出轨上性质上是有所不同的

楼主有智慧
  可以原谅你的老公,坚决不能对等报复
作者:N字哥 时间:2020-01-21 23:44:11
  大惊小怪
作者:亦肆彩 时间:2020-01-22 12:42:20
  出轨一个自己社交圈里都认识的熟人,底线很低。你还是留神些。
作者:传统思想的男人 时间:2020-01-22 15:21:18
  这种事见多了,都麻木了。。。很多人说自己多幸福,老公对自己多好,我都是呵呵。。。前阵小舅子老婆也是,和我聊天说他们是真爱,后来突然说发现老公出轨。。。
作者:ty_悠然之心1 时间:2020-01-23 20:48:03
  经历过 原谅过 但是不得不承认 永远都回不去了。
  看得出楼主很爱他 但是依然在折磨和伤害自己。
  越是感情好的夫妻 越是接受不了这样的现实。
  男人越来越讨好压抑愧疚 ~即使再幸福 也有一道永远好不了的伤疤。
  祝福你们吧!
作者:相思如药 时间:2020-01-24 07:18:38
  楼主逻辑思维能力超强,办事果断冷静
作者:lgxnuenisx 时间:2020-01-24 13:32:37
  家庭太和睦了,没经过啥波折,所以这个坎就更不好过。说到底,太爱自己太爱他,自己做的完美也不允许别人不完美。这本无错。关键是记得有个度和时间,过犹不及,老公一旦心里过去了你还没有,那可真是再好的关系也疏离了,补救不了了。人心很复杂,不在乎了就真的不在乎了,装不了,也回不来
作者:叫我媛啊 时间:2020-01-24 18:00:04
  楼主家里经济允许的话,让你老公给你买个房子,只写你的名。就是添你名下的不动产。并且立好协议字据,他再出轨,就让他净身出户,所有财产归你。

他不是承诺不会再犯吗?那就让他用实际行动给你承诺。
  这样对你才是一本万利,化被动为主动的办法。他不出轨了,大家会永远在一起过其乐融融的好日子。万一……的话,你不用发愁,你往后的日子也不难过。

希望楼主可以看到我这话!!有千日做贼没有千日防贼的。慬记!
作者:相遇何必在一起 时间:2020-01-25 15:05:20
  找好证据,提出离婚。这些可以让他净身出户吧
作者:KKK看哦咯 时间:2020-01-26 23:46:35
  经历过的人都清楚那种心情。日子可以过,道理也明白,只是心中那道坎需要时间去过。一但过了,会看透好多事,好多事,就像佛家说的大彻大悟似的。
作者:金土之人 时间:2020-01-27 07:22:55
  我来说两句吧。都拿30多岁来说,男同胞要想找漂亮的。你肯定要做好准备。要么就彻底想开,要么就不想。我曾经就有过一个女的,长得和陈红和章子怡的结合体,家境似乎不太好,父母就是工人农民。身体有点病。还有一个身体不太好的弟弟,我们处了一段时间。她自己贷款新买的房子,一开始我帮她搬家。然后在这个过程中我们发展。但是后来慢慢的发现一些情况。毕竟30多岁,我想谁还没个亲朋好友的。也就没当回事儿。其中还包括一个他从小的好朋友。算是青梅竹马。等家收拾的差不多了。我并不常去。但是有时去就会发现一些变化。正常,他是不在那住的暂时。应该每次走的时候都是我送她回农村家。从那时起,我感觉他应该是时常偷偷回来。虽然我不知道为什么。可能怕麻烦我。有时过去看看。会发现一些葡萄酒什么的。也没多想。没过多长时间。我再去看的时候。我发现床头的纸巾用了很多。垃圾桶里的纸巾也很多,我和他相处的时间。表面上看他是不在那住的。所以她房子的情况多少了解,一不能做饭,二化妆面膜用这么多纸巾?三洗头用纸巾擦干?四晒鞋用纸巾助干??等等。当然这些是我后来分析的。当时我看到这种情况。我也没吱声。只是和他聊天旁敲侧听。她想了想,回头说,你早晚得知道。听完这句话以后。我起身出门就走了。她也没挽留。然后就没然后了。其实当初看到介绍人发来的照片。就不太相信。而事实也确实如此。他肯定不是真空的,尽管她实实在在的讲他不是处女。但情况远比这个要复杂的多。说句实话。我就是不在意,和他结婚也就结了。快40了结婚就是搭伴过日子。都是为了两者。无论他在外面有什么情况,也都是为了我们俩。这是原则。总之过去了就过去了。
我要评论
作者:ty_141084570 时间:2020-01-28 02:26:24
  弱弱回一句,不是把不道德合理化。身边只要稍微有点能力的当个小老板的,没有一个是清白底。我身边男人圈子。只是暴露和不暴露的问题而已。如果还没有的,只能说年纪还没到。
作者:好心情很好 时间:2020-01-28 11:11:34
  拖着呗,事实楼主也看到了,你这老公对你对家没责任感!什么"暖男,好男人"。那都是因为:小三还没有出现罢了。
作者:ty_竹772 时间:2020-01-28 11:15:14
  如果不想离婚、那么每天做一些每天做的事,不要表现情绪。看看《黎明之街》
作者:ty_141862001 时间:2020-01-28 15:08:56
  无良女主播童可可,骗钱拆家无底线,求正义的声音!
作者:ty_妧宝 时间:2020-01-28 16:38:42
  爱自己 让自己变得更好 男人都一样 没有不偷腥的 看到你的处理方式真的很冷静 很厉害 也知道你心里的感受 我老公和你老公是一样的 不过我老公是约炮 被我翻手机翻出来了 证据我也保留着 他也说看到我这样冷静 稳定 没有大吵大闹 他很不好受 我们都给彼此一个机会 也给自己一个机会 再有下次 他净身出户
  所有的包括孩子都归我 也诚如你所说 找的下一个男的未必有他好
作者:Renee2020 时间:2020-01-28 20:19:32
  好好沟通吧!
作者:我的西瓜不甜了 时间:2020-01-29 11:46:04
  佩服楼主处事果断,思路清晰。而我就差远了~~~我们现在分居了,反正孩子出生以后就没有了性生活,不过现在的财政大权还是在自己手里,我已经无所谓了,只要不花钱都随他去!孩子和家也撒手不管了,先这样过着,没想过以后,最最无辜的就是孩子,但我已经心如死水了,做什么都提不上精神了。
作者:13792841182 时间:2020-01-29 14:35:05
  痛快离了最好,心里会慢慢放下,我老婆10年出轨,12年发现,我要离,下跪道谦,没离成,孩孑又小。又过了5年发现还在联系,让我给一脚揣出家门,到现在三年多了没见面,只前谈财产沒谈成,拖到今天三年多了,准备起诉
作者:ty_虹虹544 时间:2020-01-30 07:31:20
  LZ内心很想原谅他,甚至已经原谅。但内心还是不确定他是否还是那么的在意自己。所以不断的试探
  我想不是你老公变了,而是他一直是这样的人啊,只是之前没有被激发而已。人都有多面性,看你怎么去看待了
  人心太难琢磨,我现在过的很幸福,但是也会想如果有一天老公出轨了我会怎么做,甚至有时候想想都悲伤,因为太不舍得这个家,不舍得现在这样平稳的生活。我不会对他报有太大的自信去觉得我老公不会出轨,我只能在事情还没发生的时候去时刻注意,平时聊天的时候提醒他 警醒他不要迷失,有时候可能就在那一瞬间吧!只能说男人都好这一口,要想他保持清白就看住了!
作者:独立2020 时间:2020-01-30 21:35:40
  加油。看了你的帖子,我好像也不用追求什么真相了。和你一样,不能说离不开吧,但是我们也是十年感情。他也表态了
作者:ty_Merry956 时间:2020-01-31 11:34:19
  你的这个帖子我要是在10天前看了可能就看看,现在我特别能体会你的心情,我也是在10天前发现的,不过还没到身体,不在一个城市,还没找到时间,也是在看我伤心表决心删干净了,但是我觉得这只是开始,因为两月前去越南工作了,我强烈支持的,因为太他妈自信了,以前的种种让我认为他是块钢板,现在才发现只要是男人都只是块肉。但是这个联系的女人是在国内,跟他出不出国没关系,出去前刚联系上的,以前中学同学,他追过的一个女孩,当时人家没同意,刚联系时我看了他们的信息,我们手机都是透明的,当时都觉得这个女的有点心思不纯,也认为自己的老公谁也抢不走,十九年来这个男人在家里就是头老黄牛,只知道付出,从没想过他从心里身体也想有这些需求,刚开始我也很难过,不过现在想开一点了,因为十九岁相恋以来,十九年了都是他在付出,所以在心里只是心痛这份坚定纯真感情的逝去,别的事情上就还好,有时想想还要感谢这件事让我一步步发现的,心痛愤怒没到发现已经上床那么痛,以后也不至于让我太突然
作者:Wenchengnais 时间:2020-01-31 14:51:05
  一定要根治 有第一次就会有第二次
作者:草泯2019 时间:2020-01-31 16:44:08
  应该告诉他注意卫生勤洗手要戴套,人可以风流不能下流!
作者:陈太极蒙 时间:2020-01-31 23:13:57
  可怕的女人,你不会有好结果的,看吧
作者:ty_138717926 时间:2020-02-01 01:48:37
  男人娶十个都不会满足
作者:A愛的箹萣 时间:2020-02-01 09:10:26
  活好自己,加油
作者:ty_沧海横流611 时间:2020-02-01 19:53:58
  如果想两人继续走下去,聪明点,可以"作",作一阵,别老"作“。男人本性,永远是孩子气,理亏会认,老纠结会烦,会想逃。无论如何,婚姻中总有一人要受委屈的多付出的,别想平等。
作者:忘记2016ABC 时间:2020-02-01 21:02:19
  楼主 跟我的故事好像 也是像你一样 洋洋洒洒在天涯写下几万字以后 也释怀了,已经过去快四年了,男人居然还真的对出轨有免疫力了,这四年好像重新恋爱的感觉。有事不经历点什么 他还真不懂得珍惜,放过他 也是放过你自己,人嘛!都有不安份的时候 看开点,他不比较怎么知道你的好呢!
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 08:47:19  评论

我去看了你的帖子,抱抱~我们情况有很多相似之处,甚至连职业都一样。唯一不同的是我这边三没有你的那么不要脸。他们不到两个月的小火苗就被我掐灭了,她没想上位,他们只是互相玩玩。看了你的帖子,我对未来还是很有希望的,事实上我最近真的挺好,几乎快回复过来了。
我要评论
作者:电脑维修总调度 时间:2020-02-02 00:21:42
  男人出轨、一切来自新鲜和刺激。出轨的那个女人不一定有他老婆漂亮,比如刘强东。只是任何一个陌生的女人对于一个男人来说都是一个谜,只有上了她才是揭开了谜底
作者:六月梓菡 时间:2020-02-02 11:27:33
  正常,估计没有几个的婚姻没有问题。离开,还是留下,好好权衡
作者:痛到怀疑人生 时间:2020-02-02 14:29:46
  我现在的遭遇和你一样很心痛。伤口很难愈合。
作者:归尘平常心 时间:2020-02-03 00:46:39
  自己开心就好。谁也不能真正体会你的感受。我也原谅了,一年后终于走到了分手。
作者:社会人XX 时间:2020-02-03 01:57:35
  想问一下楼主,精神上的出轨和身体上的出轨,哪个更难以忍受。如果你的老公没有跟她有实质性的关系,而是真的爱上了小三,那是不是更难以接受
  • ty_140825542: 举报  2020-02-03 23:15:57  评论

傻了,男人撩女人的最终目的便是睡,老婆只不过是多个功能生小孩,你还真信他精神出轨肉体不出轨?别太过自信,一炮也就半个小时的事,那里都可以发生,不一定是开房!反正我现在是活明白了,你可不信我说的,当乱说!
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 08:48:23  评论

精神出轨我更难以忍受。
我要评论
作者:ty_141886486 时间:2020-02-04 01:24:18
  每晚喝酒才能入睡的感觉深有体会。故事是这样的类似。也知道要爱自己。可是做不到。好难好难
作者:AMYTTHOO 时间:2020-02-05 09:22:22
  @ty_邦宝适1 2020-01-14 16:07:30
  这个师兄出个轨,居然得到了一片天堂。女主,你不要觉得你让他扎心了,剥了他面子,他给你的可能是眉间皱纹和更好的语言天赋。
  不过你想去坑他掉头发或者什么,我觉得是一种情绪,不是一种态度。
  ----------------------------
  从 人性的角度来说,他并不自律。他从这次经历中也没有得到任何教训,短暂的愧疚很快就会被忘记。也许一两年,也许更长,你会发现,他又犯了类似的错误了,那时你该如何处理?把这想清楚,你将来的路也许更好走
作者:15999171208 时间:2020-02-05 18:18:21
作者:20152020 时间:2020-02-06 05:21:37
  楼主是个好女人。大概是北方人吗?做事情干净利落。婚姻真的难。希望你挺住,然后好起来。说实话,即使你离开你老公也不会过的差。
我要评论
作者:DAMAGNATEHENG 时间:2020-02-06 06:31:57
  提倡壹夫壹妻制的康有爲妻子壹大堆
  自從解放了卐惡的舊社會
  女性撑起了伴邊天
  ……
  誰是壹家之主
  篡奪家庭領導權
  ……
  女性不容易
  想囬到母係氏族更加不容易
  男性也不容易
  在外面有頭男領導
  在家裏還有位女領導
  ……
  有些病毒來源於性不潔
  ……
  潔身自好好
  壹把鎖壹把鈅
作者:芳草悠悠NN 时间:2020-02-06 10:01:32
  明天和意外不知道哪个先来
作者:20152020 时间:2020-02-06 15:58:12
  看到这么多网友的回复,心里五味杂陈,一段白头到老,互相忠诚的婚姻就这么难吗?我一个朋友,07年离婚后发现老公离婚前出轨了一个女人,于是跪着复婚了。朋友从那时起,学会抽烟。几年后,又听说她老公出轨一个女人,朋友难过也和老公的一个朋友 ,以求心理平衡。又过了几年,他们生活越来越好了,感情看似稳定,要了二胎,结果生完儿子,发现老公缕缕出轨不同女人,小三甚至故意发语音到朋友的娘家群。最终离了。非常狗血。人性难以捉摸,人也会变,女人结婚后,受到了伤害,才学会要对自己好。希望楼主,安好。
我要评论
作者:解放思想1 时间:2020-02-06 16:02:28
  离了婚再找个男人,肯定也是二手甚至好几手,而且隔心--------------而且你也被整成了二婚拖油瓶,,,你战胜了家庭危机,且进化得豁达自娱了,不错.
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2020-02-06 20:26:18
  楼主到底离婚了吗
我要评论
作者:蛐蛐儿2008 时间:2020-02-06 21:35:29
  有过跟你一样的经历。那种心被片片撕裂的痛,是没有深爱过的人不能体会的。以前总抱着希望,但现实表明:狗真的改不了吃屎。现在的结果是:曾经的伤心能释怀,但身体真的受了很大伤害。连正常的工作都不能坚持了。生而无趣,只是上有老、下有小,因为责任而苟活。再有两年就退休了,纯粹因为面子问题他不离婚,我的身体状况也不允许我让自己的生活更多些亮色。好吧,就这么互相煎熬吧。
  楼主还年轻,如果真遇到一只改不了吃屎的狗,就早点退步抽身吧。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 08:54:48  评论

能不能改得了吃屎,还得看他以后的行为。若改不了,我会给他个晚年凄凉的景象,我手里证据确凿,儿子站我这边。在这件事上我做不到善良,我睚眦必报。但他若从此身心皆我,我也就继续跟他白头。
  • 未知2019: 举报  2020-04-09 20:42:20  评论

评论 冬至那天的噩梦:欣赏楼主的态度
我要评论
作者:ty_141849486 时间:2020-02-06 22:54:15
  想问楼主,后面他们联系了吗?断了没
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 08:57:14  评论

断没断这个事,是我最在意的。通过一个多月的观察和调查,他们断了,那天我打完电话之后他们没再见面,没再有过联系。
我要评论
作者:坠落孤城 时间:2020-02-07 02:44:27
  点了支烟,在疫情肆虐的现在,看到你的帖子,思绪万千!想着明天的数字是不是仍然居高不下,想着半月未见的她是否睡得踏实,也想着你们是否走出阴影,过的比以前更幸福,我希望会的,也一定会!
  看了好多大家的评论,各种各样的,因为性格、习惯、处事方式的不同,大家给你的建议不同,但都是为了你,你们好!
  不选择离婚是对的,从他的第一反映看,他是爱你的,爱这个家的,把性和爱分的明明白白的,这一次,对他来说,管够!他真的庆幸有你!所以,别拿未来未知做赌注,你们会幸福的!
  尽管这个过程很艰难,一定会很艰难,就像挠痒痒,某个时刻某个场景或某句话语,就会又想起来,没关系,我既然已经选择原谅,过去,那就不是事!万事开头难,时间会慢慢冲淡的!
  那些奉劝你也出轨反击的朋友,观念不同,我不评价,但我一定不支持你这么做,你也一定不会这么做,除非你想结束,彻彻底底的结束,也许他会同样原谅你,但那就真的回不去了。看过电影桃色交易吗?可以看看,也可以重温!
  这场突发的疫情警醒我们,未来太遥远,所以珍惜眼前、当下!他们说,也许,会遇到一个比他更好的人,可那个也许的人在哪呢?穷尽后半生去寻找吗?何必不让眼前的人变成那个更好的人,两全其美,他有你,你有他,儿子有个完整的家!
  想说的还很多,睡了,明天还要继续战疫情!
  希望大家都平安,明天再续!
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 09:02:40  评论

第一次,看评论看哭了!你太懂人性。我觉得你好像是潜伏在我身边的朋友,你看懂了我,看清了整件事情。你的分析字字写到我心坎上。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 09:06:42  评论

无数人劝离,我视而不见,很多人出主意让我出轨报复以达到心理平衡,我也做不到。今后日子还得过,我跟他说我们回不到以前了,但可以重新开始。我给他机会余生对我更好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_怪杰 时间:2020-02-07 06:41:41
  就此打住吧各位,别再发帖了,这事情就算过去了,人生谁还不迈过几道坎?咱不能揪着不放,当然也不能不管不问。过去了就过去了,2019.12.21到今天已经过去一年了,这又过去疫情了,你们是抗疫情患难夫妻,不容易。在一起就要珍惜。况且还有一个孩子。这是一个家庭。有多少人羡慕的"家"。有多少人为了“家”而奋斗,又有多少人有“家”不能回?咱也歇歇吧,就此打住好吗?就让这个帖子沉下去吧,拜托各位了!谁家还没有点事是咋。。。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-08 09:10:38  评论

断断续续删掉天涯论坛好几次,因为不想再被这个帖子捅破心里伤口,今天因为无聊又下载回来。我也不知道这么久了,这个帖子怎么还有人看,我希望它能沉下去。你说的对,没有过不去的坎,这场疫情过后必是一场新生。我会努力幸福的。谢谢你的安慰,陌生人,祝你安好!
我要评论
作者:没人心2020 时间:2020-02-07 07:21:04
  我没有楼主那么淡定!我没处理好!现在我们是第二次两地分居!打算离婚!两个孩子自己带,但是贱人不给任何生活费!
作者:17689387753 时间:2020-02-07 08:38:59
  男人要偷吃麻烦嘴擦干净,女人该糊涂的时候糊涂点。这年头出轨的我看至少有一半家庭,只是多数都没闹大而已。
我要评论
作者:给自己一刀吧 时间:2020-02-07 10:16:03
  何必折磨自己,离婚不好吗?有什么离不开他?吊大还是对你好还是爱你?爱你会出轨吗?别说下半身,出轨就该死
作者:给自己一刀吧 时间:2020-02-07 10:20:17
  你放不下伤害,又舍不得离婚,隔三差五又要闹。一开始他会内疚,长久的闹久而久之他会开始厌恶你。你是个优秀的女人,放下很难,可是真的放下了你会无比轻松。真的放不下,那就绝口不提,就当没发生过
作者:疯狂小小小白兔 时间:2020-02-07 13:29:55
  我觉得这个事情不会这么快过去的,做好准备吧。
作者:四夕家 时间:2020-02-07 13:50:41
  我跟我老公也是14年了,以前他跟他的家人就是我的全部,两个人有了儿子今年有了女儿,房子车子都有了,但是感情却总是回不到从前。说不上来,就是没有共同语言了吧,总是冷战没话讲,或者他不关心我了吧,他不知道我要的是什么,也懒得关心了这样……
  不过要是他有小三小四什么的,我会立马立刻离婚,不要说为了孩子什么的考虑,我觉得让孩子看到爸妈不想爱了,总是不说话了才是害了他们。我也觉得如果他跟了别人以后再回到我身边的话我会觉得很脏,我会一直想到他跟那个女人如何如何过,也还是过不下去的,索性放手,两个人自由……
作者:宝宝爸爸6 时间:2020-02-07 15:24:13
作者:实事发布员 时间:2020-02-07 15:48:45
  食物相克...帖子看得我瑟瑟发抖,女人都这么可怕吗?防不胜防啊!我自认没干啥亏心事,问题是女人那边会不会这么想?
作者:单词儿一个不会 时间:2020-02-07 16:42:56
  觉得楼主的帖子好无聊,一句“离不开他”,奠定了所有基础,后面还各种作,各种不服气似的,无非是不肯放弃被人刷过马桶的牙刷而已,自己不能独立,遇到丈夫出轨,闹一闹总是有的,闹完也就没事了。

作者:TYT大咖 时间:2020-02-07 17:01:24
  有时候感觉活着真累,崩溃都不敢大声。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规