出轨这种狗血事儿,终于轮到我头上了

楼主:冬至那天的噩梦 时间:2019-12-28 11:34:29 点击:261475 回复:1970
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:锁春寒 时间:2020-02-07 17:04:57
  如果老公充了很多钱看se qing直播,算不算出轨?
  • 狙击手107: 举报  2020-02-09 05:14:57  评论

不算,男人不看这方面的很少,看这个能够消减欲望,满足好奇心。
  • 锁春寒: 举报  2020-02-09 10:44:19  评论

评论 狙击手107:那如果老婆去看这些呢?也不算出轨?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:单词儿一个不会 时间:2020-02-07 17:12:42
  最搞笑的是,发现丈夫出轨,第一反应是离不开他,不能离,就买来各种情趣内衣迎合他,,迎合他,还和谐,,唉女人经济不独立就要这样子吗,太可怜了

相信男人那张破嘴没睡过,真是一个敢说一个愿意信啊,还发什么帖子啊,他就是不拿假话哄你不给你你也会继续跟他过日子。

有底气的女人,遇到男的出轨,一脚踢开。没底气的才会装模作样的作一作闹一闹给自己找个台阶下,然后把别人刷过马桶的牙刷涮吧涮吧接着刷牙

我要评论
作者:Night227 时间:2020-02-07 23:00:36
  远雄慕斯
作者:mo1128 时间:2020-02-08 01:04:49
  在家好好的待着~
作者:沉默的大多数2020 时间:2020-02-08 12:48:06
  热贴,好长哦,看不完。
作者:娇娇喜欢鱼 时间:2020-02-08 15:07:36
  放下就是最好的救赎,搭伙过日子而已,哪有什么爱情,激情还可以。就这样吧没所谓,只要你放下心中情爱演一场人生之戏,演着演着就当真的吧。有爱情吗?十几年了你觉得还有爱情吗?剩下的就是搭伙过日子。
我要评论
作者:ty_141920217 时间:2020-02-08 15:41:27
  各自精彩
作者:ty_ZH583 时间:2020-02-08 19:06:42
  典型的自己的东西绝不会让别人得到,自己得不到的也会让别人得到
作者:lzs811105 时间:2020-02-08 19:29:38
  这种事情俩人相处时间长了或者你或者我都有可能碰到,就看自己想怎么样了。所谓别人的意见建议都特么纯属放屁!
作者:ty_141839675 时间:2020-02-09 00:18:44
  你是个聪明又果断的女人,这件事情处理的非常好,为你点赞??。不要听信一些人胡言乱语,他们就盼着你和老公离婚好看热闹。
作者:张兵and杨先生 时间:2020-02-09 05:03:58
  男人永远都是下半身动物,楼主坚强些,不要拿他的错来惩罚你自己,
作者:穿上小马甲了 时间:2020-02-09 11:01:27
  现在没弄点出轨的事,都赶不上潮流,不好意思上娱乐巴了吗
作者:nicecucumber 时间:2020-02-09 11:09:53
  说点什么呢?感觉楼主也不是什么好东西,心机婊,你能保证到现在为止你就你老公一个?我不相信,不相信,不相信,你老公也太弱鸡了,哎,同情他
作者:DAMAGNATEHENG 时间:2020-02-09 11:33:37
  當婊子立牌坊
  最毒婦人心
  伴推伴就
  ……
  心理平衡
  惡人先告狀
  女追男隔層紗
  ……
  裝神馬裝
  喝酒的女人
  兩位數差不多
作者:ty_141828317 时间:2020-02-09 12:32:18
  我属于敏感性 前夫出轨前我就知道事态不对
  我可以失恋但是我并不想失婚 我服软了
  但是他说那女人决定退出成全我们的时候
  我选择了离婚 因为他们是同事 是战友
  没错 一段恶心的军婚
  扛过了高中后分离 扛过了军队一年一次探亲
  也许是认识的太久腻歪了
  10年的牵绊也抵不过她爹是军区领导
  我不怨恨也不原谅 天道好轮回
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-09 12:53:47  评论

抱抱你~情况略有不同,我这边的两人都没认真,那晚打电话时,她在电话里一再跟我说我误会了,他俩没事儿。我当然不信。后来她又主动提出以后再不联系。我老公跟我说过无数次,半分想跟她在一起的念头都没有,就是一时糊涂。所以我这边的情况还可以挽救一下。
  • 呸非处: 举报  2020-02-11 11:04:49  评论

男人婚后出轨与女人婚前非处本质上是一样的,都是非婚性交,一个做初一个做十五,谁也不比谁高明,所以婚前非处的女人没权利要求老公婚后不出轨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:纪念2020 时间:2020-02-09 18:08:25
  同样的事情,不同的人有不同的处理方法。各有利弊。我表姐几年前也遇到这样的事,她离婚了。过了2年,遇到了一个我自己长这么大都没见过的好男人。他比我表姐小,却无比有担当。现在我表姐怀孕了。在我表姐身上,我看到一个女人最幸福的模样,我以后的择偶标准都向他看齐了,我只怕这样的男人太少我遇不到。每个人生的重大选择,都会带来不一样的精彩。现在的表姐,非常的幸福,虽然我一直没想明白,为什么这么好的男人这么的爱她,但我还是替她高兴。
  • ty_140825542: 举报  2020-02-11 23:28:15  评论

路才走这么一截,后期太多的不确定,过好当下,喜欢的就去追,别约束自己,婚姻生活千变一律,一地鸡毛!
  • 纪念2020: 举报  2020-02-12 01:41:20  评论

评论 ty_140825542:一个人对一件事的判断是由自己过往的经历得出的经验作为依据的。没见过隐形眼镜的人不能相信有人近视却不戴眼镜,即便有人告诉他,他可能仍不相信。所以,人的判断是有局限的。我见过历经磨难依然幸福的婚姻,所以我相信爱情,更相信有幸福的婚姻,比如我的表姐。
作者:老管反清复明a 时间:2020-02-10 02:58:55
  男人都是玩玩,男人都一样,都爱玩,男人的本性,没有几个正经正派的,我对楼主的建议是心在你这就可以,玩玩都可以原谅,何况,老公真的改了
  • 只有only123: 举报  2020-02-13 10:56:57  评论

不玩的男人也有 对性没兴趣 那楼主又要面对无性婚姻了 还有又有性又不玩的也有 真的是少 碰到了算运气
我要评论
作者:宋长宏 时间:2020-02-10 07:53:43
  那个虫咬的苹果叫爱情

没有一颗追悔的心,能逃脱良心的追捕。真正的宽恕和轻松必须来自婚姻中的另一方,只有对方才有这样的力量把你从矜持的深渊里拽出来。如果你在婚前有难堪的性史,或在婚后有偶尔的出轨,他们让你灵魂不得安宁,那向爱人袒露一切,不论结果如何都是一种灵魂的解脱。

他和她是同学,也是一对恩爱恋人,是让同学们很羡慕的一对儿。他们很相爱,那时候他很穷,手上也没几个钱。她最爱吃苹果,他就跑到市场上给她买让虫咬的苹果,被虫咬的苹果相对来说比较便宜。苹果上可以看到虫子咬过的小窟窿,像长满了可爱的小眼睛。其实他也想买好的,但好的太贵了。

当他把让虫咬的苹果送到她跟前的时候,她起初很生气,认为他也太小气了,买这么孬的苹果,让她在同学们面前很没有面子。他笑着说,带虫眼的苹果其实更好,说明没打农药。说着,就拿把水果刀把那些虫眼全部仔细地挖剜掉。然后,他开始削苹果皮,削得很认真很执著。她看得愣住了,因为他竟然能把苹果皮削得很长,薄得像纸片,一直削到最后都没断开。当他把一个削好的苹果递给她时,根本就看不出来苹果让虫咬过,苹果都像脱了一层外衣一样。

后来,她渐渐地迷恋上了让他削苹果,因为她喜欢看他削苹果的样子,像是在制作一件艺术品。一次学校搞文艺活动,他给同学们表演了削苹果。当他把一条薄薄长长的苹果皮拉开的时候,全场同学都惊愕住了。同学们向他提出疑问,为什么能把一个苹果削得这么好?他简单地回答:“用心和爱去削。”全场同学立即爆发出热烈的掌声。

后来,他们顺利毕业了。两人为了留在这座美丽的城市里,拼命地找工作,很快都找到了合适的工作。那时候他在为事业拼搏,很劳累很繁忙,陪她的时间自然就少了,只有晚上才有机会聚在租来的小屋里。晚上,他总是一头就躺在了床上,很疲惫的样子。她让他削个苹果,他苦笑着说:“我明天还要上班呢!睡吧!”她感觉他不怎么爱她了,就常常回忆起大学的时光,回忆起他给她削苹果的情景。她有了一种空荡荡的感觉,怪怪的。

他很快在公司里发展起来,每天都有很多的业务,日子过得忙忙碌碌。有时他也出差,去很远的城市,一连四五天都不回来。他不在的日子,她忽然有点寂寞和失落。这个时候,她的上司走近了她。上司是一个成熟稳重的成功男士,他的魅力把她深深吸引住了。上司常常给她买很多的苹果,都是非常好的那种红富士,没有虫眼,皮很光滑,也不需要削。她感动了,终于在一次偶然的机会,她出轨了。事后,她感觉自己对不起他,懊悔不已,恨自己不该这么冲动。

他出差回来,她把自己的不忠告诉了他。她想好了,他要是不肯原谅她,就和他好合好散,因为她不想再欺骗他的感情。他知道了这件事情,沉默了半晌说:“我给你削个苹果吧!”他拿了一个满是虫眼的苹果开始削,先仔细地把虫眼一个个剜去,然后开始削皮。她看着他削苹果,想到了初恋,想到了校园,想到了和他在一起的美好日子。更让她想不到的是,他给苹果削皮依然是那么熟练那么专注,当他把一个削好的苹果递给她时,说:“我们不能因为苹果有了一个小小的虫眼,就把它扔掉,那样的话,就太可惜了啊!一个果实毕竟经历了开花、授粉,才有了这个果实,不容易!我们尽快削掉虫眼,依然可以吃。”

她流泪了,她知道,这个带虫眼的苹果就是他们的爱情。

人生感悟

生活总是平淡的,爱情不可能是完美的。回头是岸,重要的是学会珍惜。婚姻是什么呢?两只孤独的鸟,建一个巢,为的是躲避风雨。如果一方不经心,风雨就会来得格外的猛。

一生一世,无论快乐还是痛苦,都是爱我们的人所带来的,成熟、责任、背叛,婚姻包含的内容实在太多,哪里是爱情两个字就能穷尽的呢?
作者:宋长宏 时间:2020-02-10 08:00:11
  婚姻的基石
  她发现他有了外遇,并且这个外遇在三年前就发生了。如果不是她偶然发现了这封信,她还会一直被蒙在鼓里。
  发现信的那一瞬,她的心都碎了。她想,这下完了。
  就在她在心中演绎着可怕的结局时,他下班回来了。他还和原来一样,非常亲热地和她打招呼,问她过的是否愉快,并且还吻了她。然而,她觉得他的问候不再真实,他的亲吻是在演戏。
  他看出了她的不高兴,不过他没有追问。她为了不把事情一下子弄僵,也没把那封信的事当即挑明。
  第二天,他上班走了。她趴在床上大哭了一场。为什么会这样呢?我该怎么办呢?最后,她决定问一问朋友,可是在脑子里寻遍所有的知心者,觉得没有一个是合适的,难以启齿。何况家丑不可外扬呀,还是问问母亲吧!于是她拨通了母亲的电话。
  母亲的回答让她非常愕然:在你发现那封信之前,你感觉到他对你的爱变了吗?你没有感觉到。既然没有感觉到,就说明他对你的爱一如既往。既然一如既往,你在意那封信干什么?把它放回去。
  信被原封不动地放了回去。
  一天过去了,两天过去了。十年过去了,二十年也过去了,什么事都没有发生。她还是一位贤妻良母,他还是一位关爱她、呵护她的好丈夫。
  三十年后,她作为母亲,把这个故事告诉她的女儿。
  人生感悟
  如果爱情是婚姻的基石,那么以爱情为基础的婚姻就不会成为一座危房,其实婚姻一点都没有变化,那点瑕疵,只是为你的婚姻添了点颜色。
  • ty_140825542: 举报  2020-02-11 23:37:09  评论

文字洗脑的强大,洗了男人也洗了女人,男人以为女人相夫教子,女人以为男人爱自己,然而游戏开始了各怀鬼胎,各种演技……
  • 忽悠cl: 举报  2020-02-21 18:10:41  评论

胡扯
我要评论
作者:哆来咪45675618 时间:2020-02-10 10:31:18
  是不是写小说?文采还可以,但是看不到你的愤怒和痛苦啊?
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-10 21:32:39  评论

哈哈,多谢夸奖。我也希望我写的不是我亲身经历,而是小说,是场梦更好了,醒了,一切灰飞烟灭。可惜该面对的还是得面对。
我要评论
作者:ty_萧陌1 时间:2020-02-11 00:47:56
  怎么才能让自己走出这段心理阴影呢?要学会心狠手辣,对别人狠,对自己更狠。我是男的,如果我未来的老婆出轨,我是二话不说直接离婚,不会给她任何机会,更不会为了孩子被道德绑架的委曲求全,我是一个人敬我一尺我敬他三丈,人若犯我,我必狠心报复的人。在出轨前,你什么要求我都会满族你,但若你背叛我,就别怪我心狠手辣。
作者:实事发布员 时间:2020-02-11 09:09:40
  问一句,楼主你那食物相克的计划实施了吗?信不信,估计真到实际上你会舍不得的。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-11 11:01:17  评论

开玩笑呢,怎么实施?我跟他同吃同住,还有我儿子也在家,我可没想拿自己和儿子的身体做试验品。
我要评论
作者:2油底肉 时间:2020-02-11 10:25:09
  哎,你老公就是开惯了法拉利,现在想骑骑自行车,不过可以吓吓他,某天晚上你睡不着,三、四点钟右手拿把剪刀,左手抚摸他的小弟弟,他一睁眼…………
我要评论
作者:2油底肉 时间:2020-02-11 10:25:18
  哎,你老公就是开惯了法拉利,现在想骑骑自行车,不过可以吓吓他,某天晚上你睡不着,三、四点钟右手拿把剪刀,左手抚摸他的小弟弟,他一睁眼…………
作者:2油底肉 时间:2020-02-11 10:25:27
  • thaipo: 举报  2020-02-11 10:38:11  评论

这个世界真的很复杂,想要的完美可能并不存在。经历一次磨难,就会成长一次,别人犯的错不要拿来惩罚自己,希望你早一天能够想明白,早一天走出来!
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-19 16:15:59  评论

哈哈,你太狠了,我做不到。我还得维持我温柔体贴的人设。
我要评论
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2020-02-11 17:05:30
  遇上这个是,你是不幸的;但是你用理性的行为和思维解决这个事情,你又是幸运的。
  你老公可能只是约个炮吧,还没有到感情出轨的地步,挽回的空间是存在的,但是需要你以后不断的回想这个事情,从而会折磨你,这个是可能存在的。最终还是要淡忘,虽说不易,生活终将继续,这就算一个坎吧。
作者:小欢顺风顺水 时间:2020-02-11 17:12:40
  姐姐,我在想,一个男人,就好比一位旅客,你是家,那个小3⃣则是酒店。你先不要急,慢慢看完o,我跟你讲讲我小姨,她和我姨夫感情看起来很好,那也只是看起来。我到现在都忘不了,我姨夫出轨的时候。我外公生了八个孩子,抓奸的时候,各自的家人都来了,你知道吗?我姨夫拼命求原谅,他说他改,后来更猖狂了。我觉得,无论怎样,不要轻易原谅一个出轨的人。你可以为了孩子原谅他,但你要想清楚,生活是你和孩子的,你们以后的感情越不好,给孩子的负面教育就更不好,这可比单亲还要严重。如果十三年来他真的对你很好,你也认为他是一时冲昏了头脑,你也可以选择原谅他。但是,以后这种事情越多,你越不会冷静,因为你从一开始就太冷静了。你也曾是一个小女孩,会撒娇惹人爱,不要为了一个男的处心积虑报复,也不要轻易原谅他,不要让自己陷入了迷局。姐姐加油,无论你做出怎样的决定,都是你自己的决定,是你觉得好的决定,不要盲目听从别人的想法,加油。
作者:浪子C5L 时间:2020-02-11 19:25:24
  哈哈哈,你很厉害哦??
作者:随意的骆驼 时间:2020-02-11 23:04:55
  这么痛苦,就离了。之后凭感觉,觉得还珍惜再复。
作者:凝安m 时间:2020-02-12 02:18:25
  看了楼主的心路历程,我发现我老公跟前女友聊天算是小事了。
我要评论
作者:难遇峰峰 时间:2020-02-13 00:18:07
  男男女女情情爱爱,生活的调味剂,我也经历过女友出轨,看开了都过去了……
作者:ty_文歆1 时间:2020-02-13 05:46:59
  同床共枕11年,我也以为我跟了解他,我跟你很像,发现出轨前他对我也是很好,我们也是工作互相帮助,我帮他出主意分析,然而,可能我知道的太多了,我也想有他主动承认错误回归的那一天,我也自我反思了自己的问题,这一天不知道何时回来,对比出轨,你家的已经算好的了,好好珍惜 好好过,
作者:白白的兜小白 时间:2020-02-13 17:26:21
  前两天,老公电脑上开的微信忘记关了,正好看见他给她发了一首无比思念的小诗,末了写着“给我心爱的XX”,她发来也是撒娇发嗲的话,脑子里感觉嗡的就充血了,手脚冰凉,可笑的是那会儿我还觉得是自己做错了事,赶紧把对话窗口给关上了。等晚上回过神来问他时,他已经把那些聊天记录都删了,若无其事的说我想复杂了,就是正常的关系不错的朋友间调侃而已。
  他们认识的时间不长,大约也就半年吧,我不太清楚他们发展到哪一步,她老公平时在外地,只有周末才回来,孩子都是保姆在带。我们自己开了个小公司,她在工作上给了老公不少帮助,她是学心理学的,我老公经常请她吃饭聊天,说是谈公司的事情,时有到十一二点才回来。我老公还经常跟我说他去接送她,让我一定别多想哈,就是单纯的工作。说实话本来我还没想啥,他说的次数多了,我反而隐隐觉得有点怪怪的,觉得哪里有点不太对劲,直到我看到这聊天。
  这两天情绪很不好,但没有和他吵,也没说话,只是自己在网上疯狂的查怎么恢复被删除的微信聊天信息,怎么监听电话,感觉都有点魔怔了。
我要评论
作者:TYZJQ 时间:2020-02-13 19:23:22
  我想问问你,遇到这种情况,你有没有想过也出轨
作者:大龙虾米2017 时间:2020-02-14 13:50:01
  你们太有才了
作者:ty_141499331 时间:2020-02-14 15:30:56
  1. 看完只有一个感觉 就是 楼主好戏精啊
  2. 并没有觉得楼主有多爱自己老公 而是想各种方法事事要占上峰
  3. 当然了 出轨这事 毫无疑问 肯定是男人的错 没有任何借口 一个男人如果真正爱自己的老婆怎么能舍得让她伤心 为了一时欢愉刺激 自控力太差了
作者:ty_扑拉扑拉飞1 时间:2020-02-14 22:17:34
  我感觉即使最大程度的包容也没办法原谅,这件事始终是你们生活中的定时炸弹
作者:如是我闻2000 时间:2020-02-15 22:38:54
  后来 我总算学会了 如何去爱
作者:ty_141555812 时间:2020-02-15 22:40:05
  我事发三天 心就不痛了 现在的我老公 是我儿子的爸爸和炮友 我也不离婚 我就盯死他 不给他温暖 但是我就旅游啊 聚会啊……不会告诉他 我要在家庭里活成男人 为自己活 但是在孩子面前 一定要装的特别好
我要评论
作者:紫紫水晶29 时间:2020-02-16 05:21:06
  要么离婚,要么好好过。互相折腾就是拿别人的过错惩罚自己。至于有人说要告诉他父母的,个人感觉这个就没有必要了。既然离不开他就给他足够面子,越少人知道以后日子越容易过,撕破脸皮就有机会破罐破摔。
作者:六爷心太乱 时间:2020-02-16 22:04:23
  楼主相信你自己的判断 不要听信他人之言 毕竟自己的选择以后也不会后悔 如果有感情 就尽量去化解 至于结果交给时间 时间是最好的良药 你这才没多久 现在要做的充实自己 锻炼身体 努力工作
作者:筱喵0221 时间:2020-02-17 03:59:55
  楼主你好,看了你的故事很有感触,我来大概说说我的故事吧。我和我老公结婚第7年了,2019年的4-5月份吧,我偶然的发现他出轨了,精神出轨,网络上的,还没有奔现,但是已经准备要奔现,跟我跟他父母都打好了草稿,准备去广东跑业务(女生在广东,老公家是开小工厂的)。据我的了解他两语音视频聊了有小一个月了,有时候甚至在我的眼皮底下语音视频,但是我都没有在意,因为我太信任他了,我也知道他很爱我。所以我和你一样,根本没有想过这样的事情会发生在我头上。我老公不喜欢打字,喜欢直接电话或视频。从他们只言片语的聊天记录上看,已经聊的很露骨甚至是很熟悉了。因为我生完孩子就在家全职带娃,忽略了我老公太多,所以他想找谈恋爱的感觉吧。而我一心扑在孩子身上,对他的关注也没有之前那样多。我老公也算很乖的那种男人,和我在一起之后都是两点一线,不是上班就是在家,但是在家就是在书房玩游戏,玩到很晚。有很多游戏的朋友,经常语音,所以我压根没有在意。事后回想,那一个月,他和这个女生基本上都是连着语音在聊天的,他甚至手机百度了那个女孩的地址,想要开车去广州奔现。当我无意中发现看到聊天记录的那一刻,我是很崩溃的,所以你的感觉我感同身受。第一时间截图了聊天记录,等等。和你不同的是,第二天我就把这件事告诉了公公婆婆,因为他们家条件好,公公婆婆一直看不起我,一直当我面说我嫁给他们家有福了,他儿子多好多好。所以我毫不犹豫的告诉了他们。当然他们除了在我面前骂了他,之外也是帮儿子的。我也没所谓。因为也压根没想着这么帮儿子的父母能把他怎么样。有点跑题了。
  之后的一阵子我过的相当痛苦的,楼主肯定感同身受。因为我和我老公一直都是很相爱的,用我老公的话来说,他爱我甚过于我爱他的程度。但是事实也很狗血。那一阵子,我爆瘦了10多斤,6年没有发烧的我发了一次高烧,一个人跑医院挂了3天盐水,因为孩子才2岁,需要照顾,我去挂水都是他请假在家带孩子。
作者:筱喵0221 时间:2020-02-17 07:42:53
  我老公对我的愧疚也是可想而知的,第一时间和那个女的说清楚了并且断了和那个女的的联系。我也相信他。但是过不了自己心里的这个坎。因为生了孩子后没有人带,我很不舍的辞职了,在家全心全意照顾孩子照顾家。我老公是个少爷,在家啥也不干,我一个人带孩子做家务,任劳任怨。发现的那一刻我还打了他,凭什么怎么可以这样对我!可能我这样描述,会以为我是一个只会在家带孩子的黄脸婆。但并不是,我爱交际,性格外向,打扮时尚,出门必化妆。也有很多朋友。没孩子前也有很多圈子。即使有了孩子,我出门前也必须把自己打扮的漂漂亮亮的才出门的那种。在我老公朋友的眼里都是,我老公有我这样一个老婆是捡到宝了。当然,我也很自信。在任何人面前都很自信。
  接下来重点来了。我是怎样摆脱痛苦的。这也是一个巧合。我简单的说一下吧。
  发完烧之后,我决定一个人去旅行。因为带孩子的这两年,我付出太多了。为了孩子,我亏欠自己太多了。我决定自私一把。把孩子交给婆婆带了一个星期。一个人的旅行,第一次。下了飞机到一个陌生的城市,还是有点落寞的,但更多的是自由的味道。这两年,我被孩子绑住了。欠自己太多了。
  入住了提前定好的客栈,原本以为这场旅行是一次独来独往的孤单的行程,但并不是。出乎意料,第二天我就和客栈的小姐姐们打的火热了,一起喝茶聊天做饭泡吧,当然也有很多天南海北入住的客人,大家在一起玩的很开心。有很多次被在旅行中的人问到为什么一个人来旅行,我都说找不到人一起来。有一次
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-19 16:12:11  评论

我一个朋友跟你的经历一样,不过他是男的,他也在差点奔现时被老婆发现。现在生活很好,老婆原谅他了,他对老婆更好了。他们当年是一起出去旅游,和好。
我要评论
作者:重新注册账号 时间:2020-02-17 11:15:21
  太监!
作者:ty_惜雨83 时间:2020-02-17 11:36:16
  你做的对,他也不可能在犯了,他们在一起也就是新鲜刺激一下,为了性,要是离了再找的,经过的女人更多
作者:vivi1232020 时间:2020-02-17 17:52:27
  出轨和被出轨,现在的几率有多高?
作者:mlty666 时间:2020-02-17 18:14:14
  看了你的帖子,感觉女人都是这么傻,真是有种兔死狐悲的感觉,虽然我们的立场完全相反。我曾经发个一个帖子,后来觉得无聊就又删了,总之我的角色是你口中的小三。
  我和他刚认识三四个月,发信息聊天就被他老婆发现了,他老婆又哭又闹,和你一样双管齐下又闹离婚又来软的,直接脱他裤子上嘴服侍他,来事不方便就让他弄后面那种。这都是他给我说的,用他的话来说,他那时候对我还只是动情的阶段,压根没想那么远,所以老婆一软,给他个台阶他就就坡下驴的各种悔过表现。
  我想告诉你的是,他没坚持一周,就跑来求我原谅,给我下跪,买了新手机给我,说以后用这个号联系,我拒绝。最搞笑的是,他跑来求我原谅的当天,还一直在哄老婆,说最爱她和儿子,不能没有她们,这是我看他手机信息里的真实记录。
  我嘲笑他够虚伪,说你把你那个傻老婆哄好就成了,少来骚扰我。他不依不饶非逼我和他联系,我被折腾烦了,我说你对我时真爱是吧,那就忍上半年别联系,半年后还有兴趣在说吧。
  他倒是说到做到,半年没和我有任何联系,然后半年时间一到,就打电话给我,让我兑现承诺,我又拒绝,他又是各种折腾,我生气给他老婆发信息,让她管好自己老公。结果,谁知道他是怎么哄的,反正他老婆又相信他了。据他自己说,他对他老婆说他就是对我动心了,但我这么伤害他,他也受伤了,所以不会再犯了。
  问题是,他从来就没有和我结束的心思。有个自己还看得上的男人,一直锲而不舍的又花钱又出力的讨好自己,加上生活有些沉闷无聊的,后来我也就和他好上了,三年多了。
  给你说这些,你想怎么去做,你该如何对待自己老公,你自己考虑吧。
  • snaw353535: 举报  2020-02-21 11:38:22  评论

三年多都不结婚吗?男人这么爱你为什么不给你个结果?
  • mlty666: 举报  2020-02-22 20:13:31  评论

评论 snaw353535 :他倒是想离婚和我过,也要我同意不是。有些男人,只适合谈情说爱,不适合当老公,就这么简单。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹屁屁屌飞扬 时间:2020-02-17 18:21:24
  如果是我前妻,一定会杀了我再自杀,冷静的可怕。
作者:想飞的蜗牛2020 时间:2020-02-18 00:04:01
  没事的话就把厨房的刀磨一磨,蹭蹭的。
作者:永不倦怠的庸人 时间:2020-02-18 13:14:18
  所谓正派,是因为诱惑不够。
作者:ty_王小花607 时间:2020-02-18 16:15:35
  肖杰资料+v19831819244
作者:smallbaby2002 时间:2020-02-18 19:05:47
  没事不要去查手机,想过下去就让自己糊涂一点!这个年代哪来的专一!
作者:心有菩提手持刀 时间:2020-02-19 09:51:43
  出轨是本能,但忠诚是一种选择
作者:赣庆修 时间:2020-02-19 16:07:22
  那你魅力挺大的,当初怎么又看上了他?
我要评论
作者:隔壁翔哥 时间:2020-02-19 16:29:01
  诱惑太大
楼主冬至那天的噩梦 时间:2020-02-19 17:16:20
  隔三差五就卸载了天涯,然后过几天又没有脸的下载回来,嗯,是我没错了。

这个帖子大家弃了吧,我很好,我没离婚,我跟大猪蹄子还在继续恩爱。

心上的裂缝仍然会张开血盆大嘴,不定时狠狠咬上我一口。是的,并没有完全忘记,但已经放弃得差不多了。

最近两周心情很平和,就算偶尔想起,也不再像以前那样心中刺痛,我也找回了原来的自己,自信和开朗渐渐回到我身上。

疫情严重,他冲上了一线,除了工作,其余时间都在家陪着我。孩子在奶奶家,我俩在家二人世界。

真正让我释怀的,还是他的三个最要好的哥们跟我说的话,也让我把事情都理清楚了,所以我释怀了,平和了。

那个大姐比我大六岁,真应了那句话:家里饭再香也没有外面的屎诱人。跟这仨哥们聊天,我为我之前有过的自卑感而感到羞愧,当然,我知道他们的话捧高踩低在哄我,但我仍感觉莫名舒适……我老公另一个朋友先认识的大姐,可惜大姐没看上他,那朋友带她进了他们的圈子,跟我老公及这仨哥们认识了,那是在2019年9月初的时候。这仨哥们信誓旦旦一再拿命保证他俩没事儿,其中一个哥们当我面拉黑删除大姐微信和电话号码,另两个根本就没有她的联系方式。我只好顺势下坡,表示相信他们。

那天信息量太大,不一一说了。总之那天之后,我跟老公开始了蜜月期。他不再像之前几天那样唯唯诺诺,心有愧疚的死样子,只是默默对我更好了。

很多人说有第一次就会有第二次,我不认同,难道你一个地方摔倒了,还愿意回到那里再摔一次?我老公瘦了好几圈,我曾经故意问他是不是忘不了人家,他说他就没喜欢过别人,他上火是怕我们回不到过去了。我不跟他离婚,就是我对这个男人还是相信的,毕竟从相恋走到现在二十年了,我太知道他的秉性。

又叨叨了这么多话,不知所云啊我。
作者:医官琴授 时间:2020-02-19 23:37:34
  愿你幸福,一切都要好好的哦??好好生活吧,奥利给??
作者:赣庆修 时间:2020-02-20 11:26:58
  @mlty666 2020-02-17 18:14:14
  看了你的帖子,感觉女人都是这么傻,真是有种兔死狐悲的感觉,虽然我们的立场完全相反。我曾经发个一个帖子,后来觉得无聊就又删了,总之我的角色是你口中的小三。
  我和他刚认识三四个月,发信息聊天就被他老婆发现了,他老婆又哭又闹,和你一样双管齐下又闹离婚又来软的,直接脱他裤子上嘴服侍他,来事不方便就让他弄后面那种。这都是他给我说的,用他的话来说,他那时候对我还只是动情的阶段,压根没想那么远,所以老......
  -----------------------------
  那你是想说自己魅力挺大的?还是来炫耀?怎么又看上了他?既然知道他不好,还要跟他在一起,你不自相矛盾吗?
  • mlty666: 举报  2020-02-22 20:18:10  评论

评论 赣庆修:他不好,那是对做人家老公而言。作情人,他很合格。这个道理,你一个男人,总不要我一个女人来教吧。
我要评论
作者:西德战车 时间:2020-02-20 13:20:17
  现在这个社会男的如此很正常,人生苦短,及时行乐。我结婚后虽然没出轨过,但结婚前谈了很多女友。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lili20180118 时间:2020-02-20 14:59:37
  大朗,起来喝药了。这里你是大郎。
作者:lili20180118 时间:2020-02-20 15:01:43
  中国男人宁愿十年不碰自己的老婆,但是为了杀奸夫,却愿意坐十年大牢。谚语。
作者:人生路上看人生 时间:2020-02-20 23:34:50
  女人能做到这个程度,证明真的伤透了。难过的时候甚至会笑
作者:森林村长 时间:2020-02-21 07:43:42
  你好,很有缘看到你的心路历程。其实我还没有完全看完,现在的你原谅了老公的出轨,但自己也倍受心身折磨,一个原本幸福的家现在也氛围怪异,而且原本两个人的事也牵扯到孩子了,这样的现状也违背了当初你选择原谅老公的初衷。男人出轨无非两件事,第一是老婆不管他的钱,第二是老婆不管他的时间。当然有大愿力的男人除外啊。当老婆的要从这两方面找原因,如何找到平衡,毕竟男人是个社会动物,必要的社交还是需要的。还有一个建议,找个阳光灿烂的日子,当着你老公的面,把你掌握的那些所谓的证据当着你老公的面都删掉,一个每天被人抓着GG的人哪里还有自信从新开始,其实删掉哪些不快表面是放过了你老公,其实何尝不是你放过了自己。你都把机会给了老公,何不给自己一个放过的机会呢,好日子在后头呢。
我要评论
作者:皈依自己的自性 时间:2020-02-21 12:05:39
  人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,其自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,其自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。太上曰:吉人语善视善行善,一日有三善,三年天必降之福。命由心造,福自己求,自作自受。见色而起淫心,报在妻女。南无阿弥陀佛
作者:学海无涯吃不饱 时间:2020-02-21 15:14:46
  非常赞同楼主的处理方式,智慧大度。其实十几年的婚姻生活,难免会因为太习惯而缺少新鲜感。但是你老公的本质还是不错的,责任感强,对家人好。但是好孩子当久了,也从来没有想过会失去你,难免的心会有点野了。就像我们小的时候,越是父母不让做的事情,总是会好奇想试一下。因为没有畏惧,没考虑过后果的严重性。夫妻关系五六十年,应该是最长久亲密稳定的关系了,你不光是他的爱人,妻子,也应该是他的战友,家人。他做错了一件事情,并不代表他的本质就腐烂了。你作为战友,家人把他拉回正途,并不代表你懦弱,这也应该是你的责任。他对你好了十几年,这些好是你真实感受到的,是不是伪装,你心里更清楚。撇开夫妻关系不说,你们还有孩子。你拉他回来,不光是因为你需要他,孩子也同样需要父爱。独立,有智慧的女人,不是说不能容忍一点错误,而是知道自己需要什么,然后做出最好的选择,并且生活的方向是朝着自己想要的目的前进。楼主可以跟他认真的交流一下,告诉他自己放下了,证据也都删除了,以后可以把你当战友,有什么想法都可以说,你们还要并肩作战一辈子呢。也可以制造一点新鲜感了,就连我们也会在不同的年纪喜欢不同的男明星呢。就当做是婚姻关系里面长了一颗肿瘤,现在切除了,就还是一段健康的关系。
我要评论
作者:天天我的宝贝420 时间:2020-02-21 21:40:51
  祝好
我要评论
作者:ty_141976182 时间:2020-02-22 08:25:35
  然后做了一次
作者:迷之旅途 时间:2020-02-22 15:18:43
  如果日子继续,就别再折腾了,没完没了终是过不好
作者:空365 时间:2020-02-22 17:15:46
  1月21日我跟你遇到了同样的事。不同的是我没有你那么冷静,只顾得上伤心,没有留下证据。不同的更是我老公对小三动了真心,但是我们的孩子才五个月,他说他舍不得小三,也舍不得我们这个家。最可怕的是我也放不下他,真是悲哀!
作者:空365 时间:2020-02-22 18:16:50
  可以跟我交流一下吗,这几天我正处在痛苦中
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-22 21:26:08  评论

我不知道怎么劝慰你了。别急着放弃,再做下努力吧。
  • 空365: 举报  2020-02-23 00:46:09  评论

评论 冬至那天的噩梦:你的老公只是玩玩,可我老公实实在在跟我说,他动了真心。我不知道该怎么办,内心实在不想离婚,因为我还爱他,但是又不甘心。怎么办,怎么办!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:子叶叶子 时间:2020-02-22 19:36:18
  @空365 2020-02-22 18:16:50
  可以跟我交流一下吗,这几天我正处在痛苦中
  -----------------------------
  跟你状况一样 正努力走出来中 只能学着自己放下 别无他法
  • 空365: 举报  2020-02-23 00:47:32  评论

我已经很努力了,但是老公动了真心,不想跟三断。他们一次次的联系都提醒着我,我真的太累了!
  • 子叶叶子: 举报  2020-02-23 18:46:54  评论

唉 我也是 但是还是只能自己走出来 而且你老哭闹你老公会很烦
作者:大漠丶孤煙矗 时间:2020-02-23 09:48:38
  出轨只有不出和不断出
我要评论
作者:乖兔喝水 时间:2020-02-23 16:12:44
  楼主办事像是深思熟虑过的呀,是不是早就演练过?
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-27 11:18:09  评论

晕!这种事情怎么事先演练?我现在回头看那晚的视频,在给她打电话时,我的声音是颤抖的。
我要评论
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-02-24 09:01:11
  包里放着黄瓜,被子里藏着胡萝卜
作者:玩的就是心跳2020 时间:2020-02-24 10:05:17
  回复一下,不喜勿恼!
  第一,楼主内心不够强大!
  第二,被程式化框架住自己的格局了!
  内心足够强大就能认可老公百分之八十属于你了,应该认可这件事,都有自己的自由空间,别纠结自己很纯洁也要求别人和自己一样纯洁,一旦不如自己纯洁就受不了落差!
  框架自己的格局的意思是说,天不生仲尼,万古如长夜,天既生仲尼更见长夜长!
  在共和郭没有建立的时候,男人都有三妻四妾,留恋烟花柳巷,女人都认可这些了,这就是世俗约定,女人也不计较,但是现在忽然变了世道,要求一对一忠诚,当然也很好,可是人性不可违背,难免有贼心不死的,人性使然!看开了就不堵了!
  凡事看大格局,水至清则无鱼,先把自己修炼好吧!别因为别人的过错,惩罚了自己美好的生活!
作者:Z渴望幸福的女人 时间:2020-02-24 14:06:05
  难道这社会就是这样风气了吗?以前老公没出轨时感觉这些只是电视上演演而已.根本不现实.但这种事突然降临到自己头上时整个人都傻了.然而发现身边的这种情况却很多.
作者:忘记2016ABC 时间:2020-02-24 21:58:22
  跟我一样 选择相信他 给彼此机会 四年了 胜似热恋 所以经过一点波折 不见得是坏事 ,谁要不能保证遇到诱惑没有一点心动 人性的弱点,看开点,只要生活依然幸福,不要计较细枝末节,有些人不经过一次出轨 心会蠢蠢欲动的,经历了 也觉得不过如此,还是家里的值得爱,不比较他会不甘心的。不差点失去他不会懂得珍惜 ,我看得开 再找二婚也肯定有二心,还是原配的好,当然死不悔改 暗度陈仓的就不能原谅他。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-27 11:28:27  评论

留下一个二手男人,还是再找一个不知道几手并且不一定交心的男人?这道题不难选,何况还有孩子。咱俩想法一样,抱抱~我各方位的明查暗访,确定肯定他们那晚之后就断了,但我仍没放松,毕竟信任这东西再建立起来也需要时间。我们现在很好,也进入热恋期了。你给了我信心,我相信我也会越来越好。谢谢你
  • 只有only123: 举报  2020-03-14 22:04:14  评论

很有智慧确实是这样 不经历一直想 经历了不过如此而已
我要评论
作者:万年风刀 时间:2020-02-25 10:57:43
  记号
作者:秋月无边26 时间:2020-02-26 08:11:11
  你们的老公至少还会忏悔,为什么我遇到的是个逼着要离婚完全没有悔意的狠角色??
作者:ty_啊龙588 时间:2020-02-26 09:02:28
  挺住 加油
作者:YY爱鸭鸭 时间:2020-02-27 09:34:35
  今年正月初一晚上发现了老公出轨,一直到现在还倍受煎熬。当晚被我发现后,小三就和我表明说,要把我老公的所有联系方式全拉黑,事实上也真的都拉黑了,小三是有夫之妇,原本以为他们就只是聊骚,没想到最近一查,已经到了上床的地步,我不该查的,越查越伤心,结婚14年有一女一儿,出轨仅需1个月。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-27 11:32:57  评论

留下所有证据,存在一个除了你谁都找不到的地方。他若回心转意就原谅他,下半辈子心安理得花他的钱,享受他对你的好,彻底原谅了之后,在一个阳光灿烂的中午当他的面除掉这些证据,以后好好过日子……这是上面一个网友的建议,我送给你。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-02-27 11:40:16  评论

原谅他和忘记那件恶心事需要时间,但你会做到的。别让孩子失去父亲和家庭。那些劝女人自立,劝离婚的都是恶毒的绿茶婊,他们不了解前因后果就妄自评判,他们只会用自己的价值观去看别人的生活和感情,他们活在自己臆想出来的世界里。让我们一起加油吧,把自家松了裤腰带的男人从泥潭中扯出来!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风轻抚 时间:2020-02-28 01:44:29
  如今出轨率太高,身边就有不少人出轨,看开一点
作者:花雨轩先生 时间:2020-02-28 03:29:42
  结婚十年,千般呵护百般迁就,也抵不过初中爱慕者的几个电话,默默做事总比不上渣男甜言蜜语更使她受用,思维正常点的人都看得出渣男是骗财兼骗色,两个孩子的妈妈了还一往无前的,抛夫弃女卷尽家产追逐少女梦想中爱情而去,一个月前朋友圈里绰号宠妻狂我觉得是赞美,现在才发觉是莫大的讽刺啊。
作者:叶子love随心 时间:2020-03-01 04:39:42
  和楼主有同样的经历,是女人的第六感提示我早都有出轨的种种迹象,但一直也是没有证据,从半夜手机的截屏,我懵了!一下子手足无措,感觉这种事情也发生在我的身上,原来感觉离自己太远了!不知道怎么办?但是一会我平静了,自己度过了难过的一天,去爬了座山到了山顶,想过往下跳,结束自己的生命!但是慢慢的发现方向错了,明明是他的羞辱,凭什么我要去为他的羞辱买单?后来我回去了,把孩子送到朋友那,我坐下来和他平静的谈,说实话不知道当时哪来的平静,1.离婚,2.你想怎么办?结果他不离,我只能心情就像吃了死苍蝇那么恶心……后来还发生很多事情
作者:666V4 时间:2020-03-01 13:55:25
  楼主就是自己犯贱,不管是什么理由,不管是男是女,都要毁了他
  你这是在增长社会道德的败坏
  法律没有给这样的人惩罚,那就你自己来
作者:明月清风0201 时间:2020-03-02 12:28:30
  楼主经历了这样的事,就不要再提恩爱了,都是假象罢了,破镜不能重圆,出轨这种事是心里拔不出去的刺。

既然不想离婚,那就搭伙过日子,不要欺骗自己老公多爱你,恩爱这两个字不适合
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规