出轨这种狗血事儿,终于轮到我头上了

楼主:冬至那天的噩梦 时间:2019-12-28 11:34:29 点击:262991 回复:1972
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:明月清风0201 时间:2020-03-02 12:37:57
  楼主不想离婚,肯定要给自己找台阶下,夸赞老公是第一步,然后自我欺骗,反复告诉自己老公爱你。

人啊,骗谁都可以,别骗自己,被出轨而不离婚的人很多,日子过得好不好自己最清楚,没必要强装恩爱幸福的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风0201 时间:2020-03-02 12:41:28
  楼主说劝自己离婚的都是绿茶婊,哈哈。

日子是自己过的,确实没必要劝人离婚,况且楼主自己不想离,所以排斥所有对立的意见。

楼主可以继续记录自己的生活,让我们看看被出轨的人,也可以既往不咎,让我们一起目睹破镜重圆的奇迹。
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-03-08 19:46:18  评论

又好多天没上天涯,上来之后看了你的留言,想哭又想笑,想给你留言狠狠埋汰你一顿,又觉得不知从何说起,因为实在没必要跟你这样想法的人解释太多。发生了很多事情,你不懂,就别妄加评价。每个人都有自己的生活方式,我愿意这样,你看不惯就走,别说话,做人善良一点不好吗?
  • 冬至那天的噩梦: 举报  2020-03-08 19:56:24  评论

我已经很痛苦了,离婚还是不离婚对我来说都痛苦,再三衡量我才选择了继续过,在天涯叨叨这么久,更希望的是陌生人们的安慰和鼓励。然而你酸臭语气再度刺激得我伤口隐隐作痛。我做错什么了吗?我成全着一个家庭,给孩子完整的爱。他比以前对我更好了。我到底是捅了谁的生活标准?认为我不离婚是错的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jayson473 时间:2020-03-08 15:25:54
  感觉和故事会一样
作者:君子如兰888 时间:2020-03-08 20:23:40
  事到临头,冷暖自知。祝福楼主
我要评论
作者:hh温暖阳光 时间:2020-03-09 13:56:11
  楼主选择的是比较正确的方式,只有从考虑孩子的方面着想。
作者:朝花夕拾圆 时间:2020-03-11 15:06:07
  他的讨好和愧疚,并不是真心知错,只是被你发现后的心虚和懊悔显得弱势。
作者:太阳1232019 时间:2020-03-12 17:41:45
  你要明白0和1的区别……
作者:u_113518044 时间:2020-03-12 18:50:48
  完蛋了,我在家买菜做饭带小孩辅导作业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142004909 时间:2020-03-14 16:43:32
  不用分析了 这种情况 就看自己想怎样 如果要过回归后就要放下 把日子过好 如果觉得过不了 一定要保全自己的利益 总之人生会遇到各种各样的事 女人要爱自己多一些 努力让自己成长强大
作者:一根火柴盒 时间:2020-03-14 16:54:47
  你思路清晰,能干。
  可能你生活中缺乏温柔,可能你把家庭太过量化、指标化。有一句话“如果你把老公在家压的抬不起头,那么你就不想着他能够在外面是一个真真的男人。”你要学会做女人,学会做老婆,否则即使你离婚了,再婚一个,还会如此,要么你就带着你孩子 一个人过,只是这样按你的认知,你肯定知道这不是最好的解决问题的路径。
  家里面,女人,亦或是老公的“女儿”亦或是老公的“母亲“般的;男人亦或是孩子,亦或是父亲般的。
作者:zjssean 时间:2020-03-14 22:06:43
  给他戴绿帽子还回去
作者:和幸福相撞 时间:2020-03-15 22:48:13
  这种事我也有过,但没过多久我老公又去找那女人,那女人说是我老公去找他,不是她要纠缠我老公。
我要评论
作者:ty_142148608 时间:2020-03-16 23:20:23
  楼主爱面子,且有感情洁癖,这事过不去了,你心里会永远有个结…以后你会在无限猜测与怀疑中度过,不要相信他会因为爱你,爱家,所以不会在犯错!!趁现在,写个协议,做个公证,他若在出轨,净身出户,与其相信感情,不如相信金钱,他为了钱,以后也会有所顾虑
作者:ty_喵喵151 时间:2020-03-20 05:18:16
  真的不能相信爱情了么
  • 坠落孤城: 举报  2020-03-21 12:13:06  评论

爱情是有的,有的平平淡淡,有的坎坎坷坷,有的激情似火,有的不堪一击,没有千篇一律的爱情,就跟每个人对幸福有每个人的定义,也似火锅有人喜欢吃清汤,有人爱麻辣,生活的酸甜苦辣咸只能自己品,淡了就放点盐,苦了就放点糖,实在不和口味了,倒掉重做!回复还有字数要求,啧啧
  • 坠落孤城: 举报  2020-03-21 12:46:39  评论

有些事不能以偏概全,我想在这里发帖的都是生活中遇过这样那样的感情婚姻问题的,那么多没有发帖可能就过着自己的幸福生活呢,不是吗?时间久了,感觉爱情没了都是亲情了,爱情是两个人,亲情是一家人,我认为爱情更深刻了才升华到亲情。不知道你又遇到了什么问题呢?
我要评论
作者:NBTGL123 时间:2020-03-23 00:34:55
  楼主,干脆你也外面找个素质高的男人爽一下,透透气
作者:wereqa9090 时间:2020-03-28 20:23:47
  报复心太强不好。你老公出轨是因为你太强势。 想让你老公肾亏,只要要求他每天做6次,持续一个星期。 就可以了。 想让他虚弱5年,持续一个月。想让他从此以后秒射,持续一个月零一天。 想让他死亡,持续49天。 当然,三五年后,你会弃他而去,最终,你啥也得不到,并落下一身病。
  之后你前老公找到了我,在我的调养下恢复健康,并找到那个女人,从此过上幸福生活。
作者:wereqa9090 时间:2020-03-28 20:26:12
  忘了告诉你,想从食物上让你老公肾亏,坚持到你49岁时,你就能看到了
作者:若人生重来 时间:2020-04-02 21:15:12
  我并不是放不下老公出轨,我已经放下了,可是他还要联系那女的,那女的今年发两次短信给我了,今天发了条短信给我,说“你老公真有意思,有事钟无艳,无事夏迎春”,问老公怎么回事,他说小三神经病,不要理,我信了他,骂了小三神经病,小三就发了他们聊天的截图给我,当然,我相信,有小三主动,也有男的主动。之前小三发了恶毒的誓言,承诺不再联系我老公,承诺就算我老公主动找她,也不会搭理,还拿她父母不得好死被车撞死来发誓,怎么会有这样的人呢,我在想,我是不是要把她的照片和电话曝光
作者:华亭相慧 时间:2020-04-06 21:30:50
  力吧!
作者:江山多娇1119 时间:2020-04-15 14:45:20
  楼主你那晚的处事方式值得借鉴学习。虽然收藏了,但希望永远派不上用场!不管将来如何变,我都要做好自己,经济独立,不畏将来!
作者:婉慈2019 时间:2020-04-23 12:43:04
  都JB没关系,情趣一玩屁事没了!瞎逼咧咧
  • 靠一: 举报  2020-04-23 17:05:55  评论

:男人出轨和女人出轨确实不一样,女人出轨,都劝要离,不离就是龟孙子,男人出轨,都劝不要离。哎,好难呐。
我要评论
作者:ty_柠檬417 时间:2020-05-16 07:44:35
  痛苦着你的痛,折磨自己
作者:华华的宝2019 时间:2020-05-16 11:56:41
  事发后我彻底崩溃了半年,怀着孩子,他各种安抚,滴滴联系电话改成他的,每个月的钱放我卡里,所有财产全部上交,写下保证书如有下次自愿放弃所有财产和孩子,用心给我过生日,和谐的天要生活,但我仍像个病人,无法释怀,也不无绝断
  • 未知2019: 举报  2020-05-20 11:19:28  评论

同感,就算他再怎么弥补再怎么好,和好容易如初难,没有什么原谅的,放下了也就没那么爱了
我要评论
作者:u_113855009 时间:2020-05-16 17:49:13
  人的一生这么漫长,现在社会又这么复杂,哪个人能保证一次错都不犯呢。我觉得楼主做的对,其实夫妻久了已经超越了爱情,变成一种更深刻的感情,打断骨头连着筋,一荣俱荣,一损俱损。好好珍惜眼前人,不要等失去才后悔,那样的人都是傻子。
作者:不畏将来不忘初心 时间:2020-05-22 23:21:27
  现在呢?你们如何了?你的心情如何?
作者:固垚 时间:2020-06-11 12:55:15
  怎么都是女人吐槽男人出轨?现在女人出轨的人还少吗?还少吗?
作者:SDXM7 时间:2020-06-25 18:37:06
  加油老姐,你家明朗的一日需要你,人存善心,百恶不侵。忍耐远比杀人要难得多,你守住了,家才是完整的。不是还有孩子的嘛。学会原谅一个人,比去恨一个人,能更使自己靠近“神”。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规