老公嫖娼了,我该怎么办?

楼主:像鱼C 时间:2020-01-07 10:19:51 点击:23109 回复:1226
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我们结婚至今已经8年时间了,一直生活的都不错,上个月我无意发现了他和两个好朋友的聊天记录,竟然在谈论嫖娼的事,我当时就问了他,他也承认了,在一年中去过4次,每次都是他朋友带他去的,他是个很老实的人,性格比较内向,我真的没想到他会做出这种事来,这件事给我的打击很大,我想离婚,但又舍不得孩子,他道歉了,也当着我母亲的面跪下来认错,也自己和他父母坦白了这件事,他写了忏悔书,保证书,发誓以后不会再有这种行为,但是我真的原谅不了他,如果一次我也就说服我自己了,但是他去过4次,我真的不能忍受,我到底该怎么办?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:调查Q1027329316 时间:2020-01-07 10:25:58
  上瘾了,狗改不了吃屎。
我要评论
作者:雪苍松 时间:2020-01-07 10:26:10
  能放下就好好过,不能就算了
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 10:47:55  评论

我是真的过不了我自己这一关,但是孩子还小,才8岁,我如果为了自己心里舒坦离婚真的我会好过,但是一考虑到孩子我就很犹豫,因为我自己就是单亲家庭长大的,我不想我的孩子和我一样对她的成长造成影响,如果继续下去我根本无法面对他。
  • 孙文0654: 举报  2020-01-07 15:56:45  评论

评论 像鱼C:俩个人一起信教吧,正当的信仰可改掉一切恶习的!(当然 你要选对……)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2020-01-07 10:46:58
  如今室外到处是摄像头,室内又严管,还有嫖娼的。
我要评论
作者:毛毛虫1987ABC 时间:2020-01-07 10:56:53
  不想离婚就好好过吧,以前的聊清楚,心里真的放下,以后不要再提。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 11:14:48  评论

我就是放不下,经常拿出来问他,他说这是对他灵魂的拷问,同样我也是在反复伤害我自己,我是想离婚的,但是为了孩子我没有办法,每天都很矛盾,离还是不离,我整个人都要崩溃了
  • 毛毛虫1987ABC: 举报  2020-01-07 11:17:23  评论

评论 像鱼C:这跟个人性格有关吧。事情已经发生了,纠缠不清没有用。倒推一下,你确定不会因为这次这个事情离婚吧,确定好就按不离婚方向走。把日子过好,是一种能力跟智慧。给他一次机会,也是放过自己,毕竟余生还长。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:百变狸猫MAX 时间:2020-01-07 11:27:00
  当然要离婚了,放过你,也放过你老公,孩子没办法,哪里有两全其美的办法?你想得倒美。

我劝你还是离婚,放过你老公,真的,事情发生了,你完全可以选择不原谅,这没啥,离婚就好,你要真为孩子好不离婚,那也行,把嘴管住,嘴管不住,就赶紧离婚。

这事儿别婆婆妈妈的,对谁都没好处。
  • 防止接盘和背锅: 举报  2020-01-12 21:21:30  评论

你要么睁只眼,闭只眼!如果有心理阴影那还是离婚的好!
  • 小小范的爹: 举报  2020-01-14 20:56:10  评论

离吧,虽然中国人有宁拆千座庙,不毁一门亲的观念,我还是劝你离。作为一个男人,我也无法理解男人为什么要嫖,想想各种传染的性病就发怵!
我要评论
作者:街角望月光 时间:2020-01-07 11:33:26
  不能忍就离啊。
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-07 11:35:07
  想啥呢 就跟你买化妆品逛街一样呗
作者:12472019 时间:2020-01-07 11:36:14
  改不了的,时间长了你还会魔怔,天天想那个事人会越来越偏激。我五姨就是,爱老公,老公在娃娃几岁的时候发现老公嫖娼,但是她老公有本事,说了不介意不介意,几年了,老公不在家就打电话吵,觉得他在嫖娼,老公在家她有乖乖的。吵吵闹闹几年,老公又不改,她主动说离婚,男的先不同意,后来同意了,孩子还不给她,那个年代给她25万就打发了。
  现在隔了十几年,老公跟小姐结婚了,又生了一个,大儿子书读不好,混迹酒吧,乱花钱,前夫离婚后慢慢身家上亿了,大儿子都上大学了才给他在宁波买了套房装修了。我觉得五姨那几年折磨人都傻了不少,以前多精明的一个人,离婚了得亲戚家当服务员4000一个月。我觉得要么离婚了在儿子身边上班,也好管教,要么不离婚凑合过,至少财产都是儿子的,因为小姐也是看她离婚了,立马就结婚还怀孕,以前答应她不生的,
  要么你就忍,忍了就别老是旧事从提,家会乱,要么他走人,钱财孩子别放弃。当然你如果舍得就分点钱,在嫁,再生。
  • 咖啡有点苦2009: 举报  2020-01-07 16:13:34  评论

跟小姐结婚?不觉得脏吗?小姐玩玩而已,那么有钱,为什么不找个良家妇女结婚呢?
  • 12472019: 举报  2020-01-07 16:31:35  评论

评论 咖啡有点苦2009:这谁知道呢,我五姨打电话过去,人家说是真爱,开始没那么有钱,那小姐是坐台的,会来事,当小三被包养,小姨打电话过去骂她,她都好声好气,会装。男人就爱不多事温柔小意的,五姨败在男人在外应酬她太泼辣,天天打电话骂。小三会熬,熬了6年左右。娃娃8岁离的婚我记得
作者:脑光 时间:2020-01-07 11:40:59
  有洁癖你就离,不离你就克服你的洁癖。
  建议你也去洗洗桑拿,了解一下过程,没有让你也去享受服务的意思。
  有了解才有发言权,人意志力薄弱不薄弱除了自身修养,还要看面对的诱惑,你说是吧,如果你面对诱惑也跟他一样缺少意志力,那你要求他洁身自好就有点强他所难。要是你面对同样的诱惑能无动于心,那他也就是个意志力薄弱的人,可能不适合应酬太多的工作。你让他换个少应酬的工作没那样的机会他就好了。
  观点有点偏,能接受你试试,不能接受算我无聊。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 11:51:58  评论

他的工作根本没应酬,是他两个朋友带他去的,那两个应酬很多,他也说是他们害了他,可是又有什么用呢
  • 脑光: 举报  2020-01-07 12:01:48  评论

评论 像鱼C:有问题解决问题啊,要是他婚前有性行为你在意吗?他要是死不承认你能咋样?能坦白还有认错态度,本质上他算好人。现在社会开放,应酬多的人就是常在河边走。你得饶人处且饶人,洁癖是病,你当病去治就好,别拿道德去火上加油。那样对他对你都没啥好处。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:80后苦13 时间:2020-01-07 12:17:11
  我能说你非常矫情吗?现在社会男人35岁以上的 几个没票过?
  票比找小3强万倍,
  你可以想成 你老公只是和塑料袋发生了关系
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:999763 时间:2020-01-07 12:41:00
  这个性格还是建议离婚,其实聪明的女人不会离婚,管好钱,过好以后的生活才是明智的。男人出轨太普通了,根本不算个事,因为男人出轨和女人不同,出身不出心的。女人反之。所以管好钱,过好以后的生活是上册,性格使然不能释怀接受不了的,那就直接离婚,避免双方受折磨。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 12:52:36  评论

我的性格很喜欢翻旧账,钻牛角尖,我也知道这样不好,但是总是控制不住自己,他说这是他不愿记起的丑事让我别再提了,对他是种煎熬,可能我的性格决定了我们不能在一起,离婚是最好的选择吧
  • 孙文0654: 举报  2020-01-07 16:01:39  评论

评论 像鱼C:没有了爱,是很难在一起幸福的!
作者:风继续吹6N 时间:2020-01-07 12:43:26
  他嫖娼你就出轨,就那么简单
作者:不知道用什么名M 时间:2020-01-07 12:43:55
  你也嫖啊,都老夫老妻了,生殖器的接触就跟牵手差不多的,都只是身体接触而已
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 12:49:55  评论

我是个专一的人,我总觉得一天没和他离婚我就不能对不起他,虽然他先背叛了我,确实也想过自己也出去放纵一次,但是想想还是不能这么做
  • 不知道用什么名M: 举报  2020-01-07 12:57:22  评论

评论 像鱼C:每个人的性爱观不一样,你有没有想过男人为什么喜欢外面的女人,大部分都是因为夫妻没有了新鲜感,想要就随他去了,玩够了就不会想玩了,玩不能花太多钱就是了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道用什么名M 时间:2020-01-07 12:54:57
  人都是心理作用,这种事情真没什么,我也会出轨啊,当然只是身体上的,因为男人都对不同女人的身体有种强烈的好奇感,感情上基本上都是忠于家庭的,到了这个年纪了
我要评论
作者:ty_年年有鱼415 时间:2020-01-07 12:55:53
  楼上的说的很现实,现在这社会有能力的人多少都有点破事儿,既然你知道你老公的事儿了,我想你肯定是以后不会让他再碰你了,时间长了哪个男人受的了,最终还是个离。
  想不离的话,关键还是在你,不要因为这事儿让大家都守活寡,偶尔可以,一辈子你试试
作者:ttsh12345 时间:2020-01-07 12:56:31
  男人嫖娼很正常。。。平常心看待
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:立谈 时间:2020-01-07 13:06:00
  你们俩性生活正常吗,能满足吗
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 14:47:01  评论

什么都正常,他回来对我也都一样,我没有满足不了他
我要评论
作者:真情真美123 时间:2020-01-07 13:23:40
  男人出去那啥就好比出去撒了一泡尿,不要太在意。
作者:叶子叶子1209 时间:2020-01-07 14:29:03
  如果他是真的悔改了,还是给他一次机会吧。尽量不要去翻旧账。离婚了真的对你对孩子都不是见好事。你离婚了能保证再找一个不出轨的?现在男人出轨太正常了,再说只是嫖而已,又没有动真感情。你根本不用担心。
作者:a30125 时间:2020-01-07 15:06:02
  扯离婚证,然后继续生活在一起,如果他知悔改,你心理也过得去了再去复婚。(但是重点警告不要像某些夫妻那样扯了离婚证就一身轻松了的感觉,至少在孩子面前还得照旧)
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 15:56:15  评论

本来我是离婚后打算带着孩子出去住的,但是怕孩子突然换了环境会有影响,我也和他谈过,他说让我们两还住在家里他搬走,如果真的离婚后他也不搬走我们还继续在一起生活,不知道会怎么样,拿着离婚证还继续住一起这样会好吗
  • ty_137461044: 举报  2020-01-07 17:33:20  评论

评论 像鱼C:不要,离婚了他就可以光明正大的出去找女人了,而你会被气死还没有权利管
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:l078123 时间:2020-01-07 15:40:22
  一声叹息
作者:毛胖胖TY 时间:2020-01-07 15:50:59
作者:正经人不正经2019 时间:2020-01-07 16:20:26
  你遇到了一个百分之九十都会发生的事情 怎么说呢 首先 你知道你有翻旧账的毛病 但是你到现在还是没有离 这说明 不单单是孩子的原因 他还有有一些好的地方的 其实离婚很简单 但是后续很多的连带是没法预测的,怎么说呢 首先 你自己先安慰你自己一下 好好问问你自己的本心 能否还坚持 如果能坚持 那就把之前的忘了 偶尔敲打敲打 还可以但是不能常提 不然 早晚会分开 现在还是看你的本心 如果实在难受 那就在这里面发泄一下说出来会更好一些
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 16:29:04  评论

我几乎只要一空闲下来就开始想他和小姐那些事,从我发现到现在已经一个多月了,一开始本来第二天就去离婚的,条件也谈好了,我准备带着孩子离开时孩子哭了,她说她不想离开这里,我心软就没有离,但是我对他已经不可能再有信任了,我试着调节自己,尽量不去想那些事,但是还是不能接受
  • 天天干猫扑: 举报  2020-01-10 15:08:40  评论

评论 像鱼C:我身边的男人几乎没有人嫖娼的,别听他瞎扯淡,好好检查下身体,别给感染艾滋了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷霆公爵 时间:2020-01-07 16:32:40
  你的给你老公找个爱好,有个爱好以后就不会出去嫖了。比方说自然摄影,他只会往山沟老林子里钻,也可能为了拍星空,去西藏青海等没人烟的地方去。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 16:37:49  评论

他不抽烟,不喝酒不打牌,就是爱玩游戏,没什么爱好。除了上班就是回家,人也老实,除了这件事几乎没什么不好的,正是因为这样一个人怎么会去做这种事,我至今都想不通,他说他去的4次都是为了面子,朋友带去没办法,这种借口找的真是幼稚,真的宁愿他去做其他的也别嫖娼
  • 南方的风20172017: 举报  2020-01-08 06:16:45  评论

评论 像鱼C:男人嘛,睁一只眼闭一只眼得了。他又不是你的私人物品,能锁在柜子里。他是一个活生生的人啊,对外面的世界充满了好奇。就算你是天仙,他也会想看看别的仙是什么样。水至清则无鱼。婚姻,还是糊涂一点会更幸福。明察秋毫不仅你自己累,大家都累。有些事,是管不住的,宜疏不宜堵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-01-07 16:36:36
  去了4次,找的同一个小姐?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四百里路 时间:2020-01-07 16:40:38
  还是给一次机会吧,孩子毕竟还小。离了又能怎样?给自己和家人一次机会
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 16:43:54  评论

自己过不去,总是想起他的这些事,真的很肮脏,恶心,为了孩子我又不舍,真的不知道该怎么办
  • 南方的风20172017: 举报  2020-01-08 06:28:55  评论

评论 像鱼C:作为一个资深美女,坦诚地告诉你:世上没有不偷腥的猫。只是有的条件不成熟罢了。不代表他对别的女人不动心。有的男人还振振有词地说:应酬不算出轨,不算背叛。
我要评论
作者:12472019 时间:2020-01-07 16:43:40
  我觉得评论的人,自己是脏水,就别拉干净的人下水,什么正常不正常,你要嫖,自己找个愿意接受的去。人家干净的不想堕落怎么了?一天骂女人这不好那不好,自己嫖还有理了。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-07 16:47:35  评论

说的对,我相信没几个女人可以容忍男人嫖娼的,这是对婚姻的不忠和背叛,我也做不到,这是一个男人道德品质的问题
  • 秋月晚霞: 举报  2020-01-08 09:24:28  评论

评论 像鱼C:社会不道德的事太多了,你能咋办?离婚也不道德,你也离
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大巧非工 时间:2020-01-07 19:45:14
  八年了,都嫖了上百次了,哪天不是你老公
作者:沿途有你126 时间:2020-01-08 06:30:31
  很正常,有什么
作者:俺本属猫 时间:2020-01-08 09:15:59
  这是众所周知的秘密,这里我想说点政治不正确的话:你把他当老实人的另一个意思就是毙掉了他的真实需求和想法,这个现象并非个例而是普遍存在的,以为对方没有想法,不需要照顾,这样省心嘛,最后被现实击垮,觉得就是对方的错,很遗憾,这件事情中至少有1/3是你的责任,男人肯定会在这件事情上服软,毕竟怎么说都理亏,你必须明白,人的每个阶段需求都不一样,不提升自己的能力,满足彼此各方面的实际需求,就像各种大公司大企业都是一路坎坷走过来的,一遇见波折就倒闭,还能理直气壮的说自己没问题,这本身就是问题所在!
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-01-08 14:29:08
  嫖娼是婚外情里危害最小的,放过他吧,
作者:奔跑的林达 时间:2020-01-08 15:17:10
  不怕得艾滋,梅毒等性病就继续过下去
作者:老猴925ABC 时间:2020-01-08 15:45:36
  @让一切随风去吧1 2020-01-07 11:35:07
  想啥呢 就跟你买化妆品逛街一样呗
  -----------------------------
  哈哈哈 笑喷了
我要评论
作者:Q咨商122298519 时间:2020-01-08 15:53:32
  人是在痛苦和烦恼中生存和逝去的,没有经历痛苦的人生是很肤浅和简单的。真正的痛苦可以使人冷静,使人深邃,使人清朗。平常可以多看一些对你有帮助的文章,增加自己的观念,找有经验的人指导,效率会比较好,而不是浪费时间在这里空等待,这里不会有人帮你,浪费时间而已。你的问题改善了没?问问你就知道了。
作者:ty_齐天大圣787 时间:2020-01-08 15:58:18
  要么忍要么狠
作者:ty_芳草世界 时间:2020-01-08 16:58:51
  现在社会男人嫖娼就是找小姐的事情 是太普遍了,有很多男人找小姐其实老婆都是不知道的,因为他们找小姐不会告诉自己的老婆的,这种事我身边也有。其实你想想,现在那么多小姐几乎遍地都是,每天那么多小姐都会有好几个或者十几个以上的男人嫖她,那些男人都是谁呢,你看见了吗,都们都不会暴露自己,所以你就不知道。想想也算正常吧,不要太在意,既然他都承认了也表示以后不嫖了,那就算过去吧,谁还没有点过去呢,对吧。如果你没有发现,不是一切都还是很正常吗,你也不会想那么多了。
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-01-08 18:23:11
  人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。放下就好!
作者:c1194209497 时间:2020-01-08 19:29:41
  楼主说的很清楚了,道理她都懂,只是每个人性格不一样,过不了心里那个坎,对她来说每天都是自我折磨得过程,很痛苦,个人表示很理解,但就楼主所说的情况,我不建议离婚,你老公完全属于可以挽救的类型,离婚是多输的决策,尤其对孩子的影响是一生的,慎重啊!给个小建议:可以考虑跟老公分居半年或者1年,来缓冲这件事,也许时间可以慢慢抚平或淡化些你心里的伤痛,重申一下,特别理解你的痛苦,因为每个人的性格和思维方式都不一样,祝好!
  • 像鱼C: 举报  2020-01-09 09:25:24  评论

感谢你的建议,或许我太过于钻牛角尖不太容易走出来了,我们商量好离婚了,但是为了给孩子完整的家都不离开,还继续生活在一个屋檐下,熬完孩子小学的4年,到时我就带孩子出去
  • 动画制作工作室: 举报  2020-01-10 15:12:27  评论

支持
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粗大深圳 时间:2020-01-09 07:03:53
  你也去
作者:寻根文化学会 时间:2020-01-09 10:44:34
  是商业行为?是抛弃责任?前者,断他财路,后者才无药可治。
作者:Hunter段 时间:2020-01-10 14:21:48
  你不能原谅他,那就离婚呗,有啥子好说的。
作者:ty_清净明慧 时间:2020-01-10 14:47:19
  就当他出去和别人握了一下手,无非想找个刺激罢了,少见多怪。就当你老公为了提高当地的GDP做贡献了。
作者:2020狼来了 时间:2020-01-11 16:31:21
  一般中国的女人都会原谅,才会维持好家庭孩子,现在这样的社会男人外面都有风言风语,乾隆皇帝说过一句话:不聋不瞎不当家。就是说过日子,学看不见听不见,眼不见为净。虽然你吃饭碗上落个苍蝇又飞了,你难道就把一碗饭倒掉吗?不是还要吃饭嘛
我要评论
作者:majianbohz 时间:2020-01-11 17:15:58
  这种事情,你老公都请求原谅了,你就给他一次机会。为这事离婚不值得!
作者:ty_王二360 时间:2020-01-11 17:16:56
  他嫖娼花出去的钱,你也可以用同样的方法挣回来
作者:倒立的枕头 时间:2020-01-11 17:34:22
  放不下就离了吧,不和谐的家庭氛围对孩子也不一定好。
  离婚了,妈妈还是孩子的妈妈,爸爸还是孩子的爸爸。
作者:zhangxinc 时间:2020-01-11 17:42:35
  楼主,我有个帖子写的朋友遭遇的事情跟你这个差不多,建议你看一下参考参考。
作者:A刀子嘴豆腐心 时间:2020-01-11 18:53:45
  跟楼主遭遇一模一样,这种心里上痛比肉体痛上千百倍,旁人怎么说都无法体会那种放放不下,继续也继续不下去的矛盾心理。我跟他父母摊牌了要离婚,不知道以后会怎么样,但求自己心理舒坦,这种二手货我捡不起来,我不是垃圾回收站
我要评论
作者:A刀子嘴豆腐心 时间:2020-01-11 18:59:56
  他跟我说是第一次只去了一次,我还天天给自己心里建设放开点,想要过下去就得原谅他,结果啪啪打脸,知道的转账记录就有三次,还有不知道呢,所以他爱这口就放他自由,让他从此于婊子为伍吧,闹娘不伺候了。
作者:送你个桃子 时间:2020-01-11 20:39:23
  今晚就拿把锋利的剪刀把他切了
作者:亦肆彩 时间:2020-01-12 15:15:12
  主要看你还能不能接受他碰你了,不能接受的话,婚姻肯定是无法继续了。另外,他之前再三做过这事了,说自己以后不再去做,我个人认为可信度太低了。
作者:时代天骄2080年 时间:2020-01-12 15:34:09
  楼主多虑了,男人没有一个是没有问题的!主要是改了就好!我看你的老公算是一个好老公,起码承认了错误,也写了保证书,有担当。
  楼主,你应该多了解男人。你应该想到的是,你老公的朋友圈有问题,如果是个良性的朋友圈,这样的问题就不会发生了。
  继续过日子吧,如果离了婚再找一个绝对比你现在的老公问题大,不信你就拿幸福赌一把试试?!
作者:云深知不处 时间:2020-01-12 15:35:30
  原来不是没被发现么,所以多次去了,,,现在被发现了,也承认了,也写保证书了,也下跪了,,,我门的政策一向是坦白从宽,抗拒从严,,,就从宽处理,给他一次机会吧。
作者:时代天骄2080年 时间:2020-01-12 15:39:35
  @倒立的枕头 2020-01-11 17:34:22
  放不下就离了吧,不和谐的家庭氛围对孩子也不一定好。
  离婚了,妈妈还是孩子的妈妈,爸爸还是孩子的爸爸。
  -----------------------------
  你这样的人不配发表评论!什么叫“放不下就离了吧?”离了找你爸给你当后妈你愿意吗??!
  一个被“坏”朋友带走偏的男人就得接受离婚?你TM真搞笑。
  • 倒立的枕头: 举报  2020-01-14 22:11:01  评论

你他么也挺搞笑,每个人有每个人观点,看不惯别艾特我,嫌你恶心。 过错方就是过错方,这么力挺男方,楼主说的是你呀,还是你也犯了同样错误怕被嫌弃呀!真是可笑。
  • 倒立的枕头: 举报  2020-01-14 22:12:06  评论

还有,下次评论别埋汰别人爸妈,否则诅咒死你全家也不过分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸绿柳 时间:2020-01-12 16:14:35
  如果心里过不去,就找个适当的机会放纵下自己,你会发现都会上瘾的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规