老公嫖娼了,我该怎么办?

楼主:像鱼C 时间:2020-01-07 10:19:51 点击:29683 回复:1264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:一颗冰冻 时间:2020-01-12 16:33:02

他嫖娼你就出轨,就那么简单,体验一下感觉
作者:叫我匆匆就好 时间:2020-01-12 17:47:01
  @重庆老大 2020-01-12 17:44:12
  想着昨天发生的事情,
  -----------------------------
  重庆人 握手
作者:sanmensushe 时间:2020-01-12 17:54:40
  不要听那些嫌事不够大的说法,婚姻忠诚很重要,也是必须的,但现在事情想不出也出了,你就要权衡一下了:权衡什么呢?:首先你确定还爱他吗?2:他的一贯人品还值得你信赖吗?人品好的人犯错后知道回头的(因为谁都可能一时迷糊犯错的,还有有犯错环境和机会的大小等)。3:他的挣钱能力大小,4:对你及孩子,双方的父母的爱心孝心等等。当然还有其它因素等等,你如爱他,请给他改正的机会,保留保证书,房产工资等全部由你掌管和支配,有机会给他换环境或调离,让他不再有犯错的土壞,再多说一句:自从有了微信后出轨太多了,也更方便了,嫖娼的少了,也许给别人一个机会也是给自己的一个机会,虽然你现在可能感觉连呼吸都是痛的,请看在孩子的份上给他一个完整的家,看在他愿意改正的情况下给他一个机会,这些事既然已出,请权衡利和敝,孩子,双方父母,也许你给了他一个机会,他会更努力挣钱和付出以后的爱来回报你的
  • 像鱼C: 举报  2020-01-15 23:25:30  评论

他除了做过这件错事其他方面都还不错,对我,对孩子和家庭都是负责任的,我最近也在慢慢试着去接受他了,因为孩子无辜,离婚对孩子是很有影响的,我也找他谈过,他保证以后不会再做这种事了,不行就原谅他一次
  • 8727018: 举报  2020-02-03 22:28:02  评论

评论 sanmensushe:当你们过性生活时又会想起,你会觉得恶心。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规