老公嫖娼了,我该怎么办?

楼主:像鱼C 时间:2020-01-07 10:19:51 点击:29683 回复:1264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:李亚恩 时间:2020-01-12 20:10:37
  嫖娼就嫖娼,没啥大不了
作者:最美风景VLOG 时间:2020-01-12 21:25:03
  离婚
作者:最美风景VLOG 时间:2020-01-12 21:25:13
  赶紧离婚
作者:阿达662 时间:2020-01-12 21:28:52
  你可以去有名的寺庙请教一下主持方丈,30年以后你再想想这应该不算什么事,人生除了健康和生命是大事,其他的事都不要太计较了。万物皆为我所用,不为我所有。放下吧。
作者:zixin1980 时间:2020-01-12 21:55:42
  事情的严重性没到离婚的地步,离了你会后悔,离婚的后果更严重。
  • 像鱼C: 举报  2020-01-12 22:13:39  评论

评论 zixin1980:我是对他没了信任了,如果再继续以后再犯怎么办,我也知道离婚对孩子影响大,但是真的没有什么更好的选择
  • zixin1980: 举报  2020-01-12 22:53:01  评论

不要总是想不好的方面啊。你说了他人比较老实,你管的严厉些,多沟通,很可能就不犯了。但你非要往消极的方向走就没办法了
我要评论
作者:黑白有度X 时间:2020-01-12 23:02:36
  楼主,你离了没?赶紧吧,还留着过年么???
作者:鼎乐2020 时间:2020-01-13 08:32:51
  @ty_年年有鱼415 2020-01-07 12:55:53
  楼上的说的很现实,现在这社会有能力的人多少都有点破事儿,既然你知道你老公的事儿了,我想你肯定是以后不会让他再碰你了,时间长了哪个男人受的了,最终还是个离。
  想不离的话,关键还是在你,不要因为这事儿让大家都守活寡,偶尔可以,一辈子你试试
  -----------------------------
  莫东的刘老板算不算嫖?奶茶离婚了吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规