父亲和舅妈之间的荒唐事,在线求解!

楼主:龙邦彩印 时间:2020-01-21 21:52:50 点击:5695 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,我是一位30岁的儿子,发现父亲和舅妈有龌龊的事情是在一次无意中看到父亲的微信记录发现的,当时就给予了父亲警告,当然为了保护母亲没有告诉她。

本以为随着我的警告这个事情会随之过去,但是终究纸包不住火,父亲也没有悬崖勒马,父亲和舅妈的微信记录再次被母亲发现。

现在的处境,我应该怎么做才能制止这场家庭危机,作为儿子,对于父母之间的情感纠葛心里很乱完全不知道怎么做,不敢贸然行动,怕母亲受到更大伤害,请大家支招。如何能能让父亲悬崖勒马?如何让舅妈意识到自己的荒唐?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:消逝激情 时间:2020-01-21 22:47:28
  别管父辈们的感情的事
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-01-21 22:48:15
  这是近亲荒唐事,难搞啊
作者:伪装的军统 时间:2020-01-21 22:58:52
  乱伦啊,牛逼啊
我要评论
作者:留步812331 时间:2020-01-21 23:25:27
  棘手,,,再次规劝了只有
作者:不会久 时间:2020-01-22 03:29:58
  结果不是明摆的吗?你父母离婚,你跟父亲断绝来往。
  但说实在的,这是你母亲的破事,最好尊重她的意见,你不要帮她做决策,也不要干涉你父母之间的事情。

很多时候亲戚搅和都是帮倒忙的,越帮越忙,清官难断家务事;
  你年纪也不小了,应该见得多了吧。
  就像一个段子,一个女孩跟男友分手了,结果她的闺蜜跟她在一起骂了她男友半天~
  结果第二天他们就和好了,那女孩就说,有些人自己没男朋友,还劝别人分手~~~
  • 既过不恋3: 举报  2020-01-22 14:47:02  评论

决定啥的不要你去做,但是忙必须的帮。而且要站在道理的一方,也就是你妈那边。比较父亲做错事了,儿子这么大都不出声, 要你何用?
我要评论
作者:mzh75 时间:2020-01-22 06:12:31
  古人说劝赌不劝嫖,婚外情和嫖归根结底都是性,你父亲是成年人,你想到的后果他也能想到,还是付诸实施,怎么可能是你几句话能劝阻的。这么大年纪了,顺其自然吧,到时自然会回来的。
作者:一梦暮年 时间:2020-01-22 06:44:14
  我们同年,看你母亲的决断力,你可以帮她执行!先打一顿,可以让你父亲净身出户,不肯,可以考虑把他腿打断一条,没必让一些人来影响自己的心情,要不清理一下,要不就让他不能折腾!每个人都要为自己的行为买单,不管他是谁,希望你能有所决断!
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2020-01-22 07:45:39
  你都成年了,直接与你妈一起规劝,实在不行,就让他净身出户
作者:or345 时间:2020-01-22 07:56:08
  挺好的,你妈老了少伺候一个糟老头子,让他净身出户吧,爱谁谁去
作者:我是小板凳儿 时间:2020-01-22 08:04:47
  看妈妈是什么意思,不管妈妈是什么决定,支持她吧。这种爹也离远点吧
作者:奔跑的林达 时间:2020-01-22 09:22:09
  我觉得应该把你爸暴揍一顿
  当然是你揍,他就老实了,皮外伤就可以,不要打骨折

我是40+老阿姨
  如果我是男的,我爹当年出轨我绝对揍他
我要评论
作者:最近有点点郁闷 时间:2020-01-22 09:32:20
  出轨这种事情不伤筋动骨是绝对不可能无疾而终的,看看很多出轨者在天涯上的自述帖,明知不道德,没结果,一眼看到头的结局,却还是一意孤行,走一步算一步。你爹这个年纪本就不会听子女规劝的,更何况是这种事情,让他们自己解决吧,选择在你妈后面无条件支持她,舅妈那头既然不要脸就把他们丑事公布于众吧,双方做重新选择
作者:黄龙金茂悦 时间:2020-01-22 10:46:42
  打不打看你自己,但是是否说出去一定要征求老妈意见,如果想离婚咋样闹都可,但是如果老妈离婚不坚决,还是要关起门闹闹出出气。上一辈他们有一套自己的处事哲学。当然如果老爸经济及养老要靠子女的,你可以来硬的狠的,让他知道必须断,否则你可以经济制裁。
作者:123MN0 时间:2020-01-22 11:05:10
  你舅难道不知道吗?联合你舅和你母亲共同处理此事。清理门户,轰出家门!这样的父亲要他作甚,还不够丢人的!
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-22 13:30:47
  这家庭!!!
作者:却道天凉好个秋TY 时间:2020-01-22 14:30:47
  我们这里,小舅子去世,媳妇和大姑姐夫搞在了一起,回家打老婆儿子,九头牛都拉不回。最后幸福的生活在了一起。
作者:桑甚子 时间:2020-01-22 16:11:39
  唉人生几何?快乐就好!
作者:七楚霸王 时间:2020-01-22 16:27:22
  舅舅还活着吗?
作者:jnong310 时间:2020-01-22 16:37:14
  林子大了,什么鸟都有
作者:九九艳阳天A 时间:2020-01-22 17:32:15
  最好的结果是让你老爸净身出户,你老妈下半世过太平日子
作者:霜泪茵1 时间:2020-01-22 19:40:31
  站在你妈的角度而言,你妈凭借这一件事可以成功地丢掉一件包袱!
作者:笔直一条大开两扇 时间:2020-01-22 20:39:15
  关键是你逮着确凿证据,他又承认了吗?
  如果没有,只有文劝;如果是,那就武断。
  武断的方法:(算了,还是不告诉你为好)
作者:ty_泊客746 时间:2020-01-22 20:52:54
  姐夫门老版
作者:任航锐 时间:2020-01-23 10:18:28
  楼主何必多事!你爸爸这是认亲!亲⬆️加亲!又不是外人!
作者:黑豹胡杨 时间:2020-01-23 15:52:00
  离婚,你陪着妈妈过。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规