网恋奔现,遇暖男一枚,陷入深深的姐弟恋

楼主:ty_小笨蛋870 时间:2020-01-27 06:03:07 点击:34171 回复:438
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:茜茜蔓 时间:2020-01-30 16:47:32
  楼主啊,你怎么经历了一次失败了还这么天真呢?我看了一半要么就是故事,如果是真的,从你说的这些你没见过他的车,说不定说什么看房子看车这些都是幌子,而且哪有第一次见就要跟你去开房,而且还说聊聊天?拜托你不是十几岁的小姑娘了吧这也信的吗???关键是还发前妻前女友照片给你看这些,如果真想跟你过日子跟你在一起会很在意你的心情的。。。。最后我简直不想说了,软件认识的人才三两天你发展的这么神速我也是挺佩服你的,留个心眼吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:j_xiong 时间:2020-01-30 20:38:01
  要悲剧了
作者:j_xiong 时间:2020-01-30 20:38:11
  楼主多大?
作者:锦瑟半寸 时间:2020-01-31 01:44:47
  楼主,别去管别人怎么说,想爱就爱,人生短暂,再说你男朋友未必是别人说的这样啊。
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-01-31 12:32:05
  这两天我和Y在一起,今天晚一点更
作者:忽然之杰 时间:2020-01-31 12:58:12
  恕我直言:典型的遇到渣男了!
  他的一切都是在给你描述和画饼,但除了性很积极,其他的没有实质性的进展。
  楼主小心吧,但愿我说的是错的。
作者:伸长不漏 时间:2020-01-31 13:46:28
  骗炮也没什么!楼主也是需要运动运动要不然技能都会生疏了!
作者:燕归巢2018 时间:2020-01-31 14:18:13
  等更,也想知道网络交友是否靠谱?
作者:Sailing20202022 时间:2020-01-31 14:29:02
  老大不小的人了咋还这么幼稚这么傻?还有两个女儿一进门就给人家当后妈啊。没点智商的在网恋都是约炮,不是被骗钱就是被骗色
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-01-31 17:47:32  评论

他说以后生活在一起,他的两个孩子我接触得很少的,偶尔在一起的时候,她们要吃什么玩什么你满足她们就行,没有相处上的烦恼的。
  • Sailing20202022: 举报  2020-01-31 20:01:53  评论

评论 ty_小笨蛋870 :你都有过一次婚姻了还是这么幼稚,还没从上次的失败的婚姻中吸取教训,你有孩子他有两个孩子,三个孩子听着就头大,当然你们如果物质基础好就是追求二人第二春所谓的爱情世界,那就当我没说。
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2020-01-31 15:07:44
  感觉不靠谱!非常不靠谱!楼主不要投入太多真心,尤其注意金钱来往!就当发泄一下性了!
作者:依依201803 时间:2020-01-31 15:15:19
  一直在等你更新
作者:czytpcs3 时间:2020-01-31 15:45:45
  路过
作者:怎么啦123 时间:2020-01-31 18:08:53
  不要怕,也不要悔,胆大心细,坦然面对,也许你从容面对就会感觉出的他的真假
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-01-31 18:13:28
  “你就是那个冒着疫情也要去见的人!”
  是的,就是这样一句话,在这样人人自危的非常时期,支持着我去见他了。昨天我回到我们的城市,一到我就发消息给他了。一个小时后他到了,由于我有不少事情要做,我就让他自己先坐坐看看电视。我给我的小狗洗了澡就让他把毛吹干。他照做了,还跟狗玩得很好,像个男孩子一样逗狗;他还弹起了家里的电子琴,对着谱子弹了几个曲子,气氛一直都是如此轻松活泼。傍晚,我们一起去超市买了两个蔬菜回来做晚饭。这个人难怪这么瘦,饭量真小。我就做了一菜一汤两个人都没吃完。本来想喝点红酒的,可惜我没找到启瓶器,只好作罢。(结果今天我收起红酒杯的时候又找到了启瓶器,他说下次来喝吧)
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-01-31 18:30:05
  吃过晚饭,我们又用酷狗音乐K起歌来,正好我有话筒,他唱歌还真不错,不是“情人眼里出西施”才这样夸他,是真的唱得不错。我们还一起练字,他总说自己的字不好看,事实上是蛮好看的,他对自己的要求有点高。我们还一起下楼去遛狗,图片上就是我“捡到”的两个宝贝,一个狗宝贝(是领养的),一个是人宝贝(他说我也是他遇到的大宝贝,哈哈)。

作者:cokke 时间:2020-01-31 18:45:27
  @ty_小笨蛋870 2020-01-31 18:30:05
  吃过晚饭,我们又用酷狗音乐K起歌来,正好我有话筒,他唱歌还真不错,不是“情人眼里出西施”才这样夸他,是真的唱得不错。我们还一起练字,他总说自己的字不好看,事实上是蛮好看的,他对自己的要求有点高。我们还一起下楼去遛狗,图片上就是我“捡到”的两个宝贝,一个狗宝贝(是领养的),一个是人宝贝(他说我也是他遇到的大宝贝,哈哈)。

-----------------------------
  若爱,请深爱
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-01-31 18:51:40
  遛完狗上楼,我说时间还早我们敷个面膜,看个电影呗,他欣然答应。于是我们刷了牙洗了脸,他的面膜是我帮他敷上的,可能是脸蛋长得好的原因,贴合得很好。然后我们就一边敷着面膜一边看着电影,把客厅灯一关,这样的感觉真的很棒!过了二三十分钟,面膜揭掉了,又过一个小时,电影也结束了,我也有些困了,我让他先去洗澡把床捂暖了。他的洗漱用品都是我前天买的,拖鞋买了毛拖和凉拖,新毛巾也是烫好了才给他用。嗯,我就是这么细心、体贴入微!他要留宿、我也想他留下,这是两个人心照不宣的决定...
作者:请喊我老许 时间:2020-01-31 19:09:17
  我猜你正在云雨
作者:成心成奕 时间:2020-01-31 19:51:02
  最少又得三伙
作者:龙盛五金 时间:2020-01-31 21:44:23
  楼主在干活了
作者:一颗冰冻 时间:2020-01-31 21:50:00
  大战三百回合
作者:猫王大人 时间:2020-02-01 00:51:12
  祝福楼主。喜欢看。希望一直幸福下去
作者:巴沙鱼 时间:2020-02-01 01:11:07
  骗炮就骗炮呗,反正离过婚,别给他钱就行
作者:漠上风剪云 时间:2020-02-01 01:11:38
  不要想得太远,这一周每天都没抢上需要的东西。今天双黄连也没有了。。。。今天舒适就好,祝顺。
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-01 08:36:20
  房间里被空调吹得暖暖的,洗完澡上床,两个年轻人,顺理成章地暧昧起来,一见面就拥抱,一拥抱就亲吻,一亲吻就性趣盎然,一发不可收拾……他床上功夫了得,耐力持久,跟前夫真的区别很大。虽然我没有达到GC,但我也没觉得失落,他舒服就好。在他要射之前,我让他把套戴上了,套是我家里原来和前夫没用完的,我和前夫一起做爱频率很低,一盒杜蕾斯能用好久。 他对我没有达到GC反而比我郁闷,说要跟我做一辈子爱,以后再调整调整,一定会让我达到。 这晚我们只做了一次,大家都很困。最喜欢的是枕着他的臂弯、腿肆无忌惮地跷他身上、一只手环抱着他,一只手嵌着他的一只手,就这样猫一般温婉的躺在他的身边,看着他的脸庞,感受着他的呼吸,岁月如此安好。那一刻,我心想,就算如众多网友质疑的他只是骗炮,我也认了,我很喜欢他很爱他,珍惜和他在一起的一分一秒。
  • 一颗冰冻: 举报  2020-02-01 09:08:33  评论

评论 ty_小笨蛋870:享受性爱每一秒
  • 小公主88TY: 举报  2020-02-01 21:44:24  评论

这种方式认识的男人,还没了解好,真实身份也没确认,就无防护的发生关系,不怕性病和艾滋病吗?这种男的之前会闲着吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141536563 时间:2020-02-01 12:52:41
  女人是形式逻辑的典范,辩证逻辑的障碍。所以也比较能理解这种“宁愿被骗,也要体验爱的美妙”的心情。
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-01 20:55:31
  夜里睡觉,我嫌空调吵就把它关了,结果第二天早上他醒来说鼻子塞了,夜里睡觉有点冷,都是蜷在被窝里的,这么一说我好自责,都怪我关了空调,他上身没穿衣服当然会冷,我竟然没有意识到!这个疫情非常时期,可不能感冒啊!我们都很紧张,我给他倒开水,又把空调开了。过了好一会,他说貌似鼻子又通了,这样紧张的心才放松下来。10点左右,我们起床了,洗洗漱漱,差不多到了饭点。我说我要去菜场买新鲜的菜做给他吃,他说不要,就吃零食和昨晚的剩菜就行了。我没答应,觉得吃剩菜不好,坚持去菜场买菜。由于大菜场没开门没买到荤的食物,就只买了俩素菜回家。简单的午饭吃完,他和狗狗就躺在飘窗上晒太阳,我则坐在他旁边陪着。这样的场景很温暖...又看了一会电视,他要回家了,我也要回老家,因为各自的妈妈都不放心我们在外面,一直催着回家。临出门的时候,他对我说,等疫情过后,我再好好的陪你。嗯,我很期待!这一别也不知道要过几天才能再见面?
作者:土肥圆不解风情 时间:2020-02-01 21:13:19
  公司卖车的 有男的带女友去看车 交很少的定金 睡了女的 多年以后 也没见去买车
作者:漂流一族2015 时间:2020-02-01 21:16:58
  这个红包也是太小朋友了
作者:漂流一族2015 时间:2020-02-01 21:17:42
  这个男的绝对是骗子
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-01 21:37:49
  不知道疫情什么时候结束
作者:小公主88TY 时间:2020-02-01 21:48:03
  @漂流一族2015 2020-02-01 21:16:58
  这个红包也是太小朋友了
  红包就能看出,男的不想付出一丁点儿!
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-01 22:10:10
  今天太阳好好,和爸爸一起到江边玩了。白天他没有给我发消息,我也一直忍着没给他发。我发了几条朋友圈他也没有反应。心里很抓狂,很不安,怎么还不联系我?!到了傍晚,他终于给我发信息了,问我今天干嘛了怎么不给他发消息。我没有过多的表达自己的不满,他给了个我觉得并不充分的理由,后来也把朋友圈补点赞评论了。哼!不开心!

我要评论
作者:逆势勿忧 时间:2020-02-01 22:37:43
  说你傻吧,也不全对。,万一你也需要一个人解决性需求呢
作者:ty_hmx449 时间:2020-02-02 03:09:13
  楼主已经不能自拔了,我们说啥也是白费力气……但愿不是渣男
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-02-02 15:52:29
  恋爱中的女人智商为零……在你这儿体现的淋漓尽致
作者:懂妳T 时间:2020-02-02 17:56:23
  顺其自然,想太多都叫胡思乱想,都是一帮小心眼的人,这个社会,没有什么不可能,做好自已,保护好自已,放开心胸,接受你想要的,如果没有成功,就当重走青春,把现实说的这么好,现实中有多少大学生被泡了没结果的……网络有时更能体理一个人的真性情!豪放,开阔,不拒于传统,不计较哪些俗人眼里的是是非非与虚假……大胆爱◎
我要评论
作者:懂妳T 时间:2020-02-02 18:01:11
  夫妻两人,能把性生活过好,在生活中一般都不会有太大的相处问题!
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-02 18:45:23
  谢谢网友们的评论。
  我现在的想法就是:他真我就真,他不真我转身。这个世界没有谁离不开谁。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步涯 时间:2020-02-02 20:36:36
  为什么才认识几天你就给他做这么多事儿
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2020-02-02 21:08:16
  注意安全
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-02 21:18:22
  超级不靠谱呀 千万别借钱 别借钱
作者:彭军2019 时间:2020-02-02 22:22:06
  大家散了吧!大家替楼主担心的人家就不在乎!
我要评论
作者:跑得快2019 时间:2020-02-03 07:56:28
  楼主怎么让他在你家睡呢?不该让他省钱啊,这样根本就是让他没成本代价,怎么看出他的人品?只有你们两个人的世界也不正常,看他带不带你见家人朋友?否则真怕遇到一个渣男,你被他免费玩了
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-02-03 11:18:33
  不知说什么,说真话叫醒了楼主的梦,说假话说不出口。
作者:想要淋雨的鸟 时间:2020-02-04 09:51:44
  明显的男的是骗炮,不过楼主也有生理需要
作者:cokke 时间:2020-02-04 12:41:25
  第一次和他爱爱时,你主动脱的吗
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-04 23:20:34
  今天,我又回到了我们的城市。下午一起去了一个开放式公园遛狗,狗和Y依然玩得很开心。之后我们回到了我的住处,本来路上Y说去打包KFC的,我不太想吃,就说回去泡面吃吧,他说方便面还是煮着好吃、有劲道。好吧,就依了他。到家后,厨房就交给了Y,他很快忙乎起来。捣鼓了一会儿,他煮好一碗先给我让我赶快吃,嗯,还行,除了有点咸其它都挺好,还加了两个鸡蛋和火腿肠。又过一会,他自己的也煮好了,然后我们一起吃着泡面,还切了半只风鹅,解决了晚餐。 吃完饭,他突然想起答应给朋友送的口罩还没送,于是又和他一起去送口罩。送了口罩回来,就坐沙发看电影了,依偎在一起,没有其它行为。电影看到快结束,他家里又催他回家了。于是看完电影,我又送他回家,车给他开的,他开得比较慢,冷冷清清的大路上,两人就这样晃晃悠悠地。开到他家小区门口,就分别了。等我再开回家时间已经不早了,我也困了,上床后互道晚安就休息了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖男2020 时间:2020-02-05 01:25:10
  感情的事很难说特别是在爱河里的女人 很容易失去理智
  在网络上不是没有真爱 只是真爱很难寻 你发的给我的感觉你应该冷静 沉着下来 不要一再迷失自己 叫自己思维清晰大脑清醒点从开始到现在的点点滴滴重新捋顺 自己去品位一下这个男人到底是不是在骗你
  面对这样的事情谁也帮不了你只能靠你自己 听太多的评论你会更乱 心有十分投放一分去面对爱情留九分给自己 就算是假的自己也不会太痛苦

个人的建议 希望能帮到你
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-05 09:59:10  评论

非常感谢您的建议。我一直在用心感受着他的真诚与否,内心已不再沉迷,已趋于平和。
  • 暖男2020: 举报  2020-02-05 20:33:56  评论

那就好 保护好自己 感情的路上其实很坎坷的 祝你找到属于自己的幸福吧
我要评论
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-05 12:39:18
  睡等更新
作者:gyg8589 时间:2020-02-05 13:10:18
  日得舒服就多日次
作者:ty_141522857 时间:2020-02-05 14:44:31
  我怎么感觉这个男的是蓝瘦。还是个骗子,小心骗财骗色
作者:他只想安静 时间:2020-02-05 14:48:14
  笨得要死的女人,无语
  真心对这种年纪一大把还依然“天真烂漫”的要死的女人无语
作者:静寂的风啊 时间:2020-02-05 16:23:51
  楼主,所有的疑点都指向他就是个想白吃白睡的渣啊
作者:ty_Emily793 时间:2020-02-05 17:22:24
  为什么大家都要骂楼主?不能换个角度吗?有免费的鸭子和情感垃圾桶,对于楼主来说也不错。只不过,迁就男人不带套,就把角色搞错了,变成免费的鸡。
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-06 13:09:19
  昨天Y感冒咳嗽了在家休息,跟我打招呼说不能来陪我了。今天我问他怎么样了,他说还是嗓子痒、咳嗽,我关照他多喝开水、吃药,好好休息。疫情爆发期,还是小心为妙,不要去纠结到底是想不想来陪我的问题。
作者:楚天广播2017 时间:2020-02-06 17:05:24
  你们哪里的?我们这边路都封死了,车不能上路了
作者:老大20182018 时间:2020-02-06 18:17:15
  先得了解他为什么离婚,离婚的原因真的很重要。
我要评论
作者:老大20182018 时间:2020-02-06 18:48:42
  三观不合这理由太牵强,都两个女儿了,如果没有原则性上的事不太可能会离婚,如果纯粹三观不合哪他们太自私了。
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-06 18:48:45
  困于疫情,亦困于感情,疫情终将会结束,希望感情一直延续下去……
我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-06 19:12:16
  你和前夫不可能了吗?他可有两个女儿呢?哎
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-06 20:57:13  评论

对前夫这个人,我已经经历过希望—失望—绝望,给过他很多次机会,就是离婚后不离家也是给他机会的,但是看不到他的改变,不再对其抱有任何希望了,彻底放弃了...
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-06 21:04:00
  他家是拆迁户,两个女儿在经济上应该没有负担,房子都是他父亲的名字应该也就是留有一手,以防万一吧;我家也是拆迁户,我女儿其实也不用他来负担,我真的喜欢的只是他这个人,我想和他在一起。但是感情这个东西不好说,以后还是会顺其自然...
  • 楚天广播2017: 举报  2020-02-06 21:07:36  评论

还是自己留个心眼,不要付出太多了,不管是金钱还是感情。他一天不联系你,还有这个点他爸爸一直开车出去,我觉得可疑
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-06 21:19:09  评论

嗯嗯!我会的,可能一开始我是迷恋他,慢慢地激情褪去,我也会冷静下来,会有思考。 每天我们都会发消息,正常都是他主动发,这两天他不舒服,我倒是会主动发消息给他,因为确实是不放心他。关于他总是不开车来,我想可能是他家的车更多的是他父亲用的,车估计有些旧,他也不好意思开出来。
我要评论
作者:guaiguai11251208 时间:2020-02-06 22:07:19
  感觉有点不靠谱,还没深入了解就说要换房换车,让楼主误以为家庭条件不错,男主有车但是从来不开自己的车,可以要他发个行驶证看看,从头到尾就花了一个开房的钱,红包才发几块钱,楼主慎重,保护好自己,别怀孕
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2020-02-07 07:46:22
  看来恋爱了
作者:汇宽律师事务所 时间:2020-02-07 14:34:01
  可以说,韩剧确实毒害了几代妇女
作者:大海大呀 时间:2020-02-07 14:48:04
  别再上当了,也别约了,以免得病,
作者:大海大呀 时间:2020-02-07 14:50:35
  想知道他对你真心不真心,向他借钱,多借点,
作者:bjtam1949 时间:2020-02-07 15:06:24
  多注意吧.当然也希望他对你是真的
我要评论
作者:美仑美奂的秘密 时间:2020-02-07 17:39:08
  收藏,等着看结局。希望有……
作者:紫陌红尘0000 时间:2020-02-07 19:56:36
  这个男的太不要脸了,光到女方白吃白喝骗炮,打死我都不信是好人。
  不过傻白甜的女人反而容易恋爱,容易快乐,也好。像我这样,本身在金融业做风控,没有确切的证据根本不会相信任何人说的话,甚至证据链都要多重审核。当然,不一定要说出来,而是用眼、用心去观察。
  看车就有经济能力?有一个朋友,开一百多万740LI,还是我从小就认识的,我多问几问他就说实话,别看我开了几家公司,其实比你还穷,别墅两套,都抵押给银行了。我马上问我银行的同学(都是相识的),我同学说是真的,现在还有诉讼案,可能变老赖。
  现在交往中的一个,也是一百多万的保姆车,我们市区的四层自建房,商品房也若干(六套),长得很帅,比我小一岁,但我还是要观察,离婚证要先看。想亲密关系?肯定不行,我还要了解你的人品、性格,是否还有其他交往对象等等 。还要建立感情,怎么可能一下子就睡一块去了?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:身怀利刃 时间:2020-02-08 07:26:25
  第二次见面就开房了,楼主不懂男人啊。太容易得到的东西,往往不会去珍惜。
作者:青鸢9 时间:2020-02-08 13:45:25
  2月2日那天,没给你红包吗?千年一遇的时间哪,
  马上2.14了看他行动吧。
  虽然说用红包衡量感情不太好,可是你们现在热恋,如果在特殊的时期没有一点物质表达也不太说的过去吧?在家里天天闲着没事做,很多专卖店都有微信群,各种打折活动,就说你在买衣服,看他有什么表示
作者:cokke 时间:2020-02-09 10:54:11
  你的身体离不开他了,彼此取暖吧。也不错
作者:JuneSolsticeee 时间:2020-02-09 22:53:56
  快更,很期待呀
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-09 23:57:51
  更啥呢?这两天他都不跟我联系,我已经快要死掉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 00:56:27
  一小时前,我发了一条朋友圈仅他可见,他给我回复了,问我是不是怪他没有发消息给我,然后告诉我他发烧了烧了一天,怕我担心没告诉我,他一句我一句在朋友圈说了好多,总之解了我的困惑,让我可以定下心来睡觉了,本来我的内心是很抓狂的,真想起来喝酒买醉麻痹自己,可是身边还有孩子,明天开始(今天)还要早起上网课,我又不能对孩子不负责任
  • 艳艳225422: 举报  2020-02-10 03:05:28  评论

朋友圈还能看的人能难受到哪里去呢?让你这么患得患失的人还是要多考虑考虑一下吧楼主
  • 青鸢9: 举报  2020-02-10 08:21:35  评论

爱你的人怎么会只在你朋友圈里回复哪?在聊天框里聊天,语音或者视频多直接。说明就是不想理你。几天的感情,何至于让你买醉。
作者:贺敏青 时间:2020-02-10 03:17:35
  不看好。第一次见面就想开房的男人,没有好东西
我要评论
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-10 04:25:53
  楼主浙江的嚒
作者:hankilistina 时间:2020-02-10 06:28:31
  大部分都觉得楼主呗骗色了,群众的眼睛是雪亮的
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 08:42:24
  其实我自己心里很有数,正常的恋爱关系不应该是这样的,可我心有不甘啊,不甘心被他骗,不甘心自己的真心得不到回应,我希望和他能走下去,久一点,再久一点,我希望有奇迹发生
作者:WFB一开曼 时间:2020-02-10 08:49:23
  还有一个开奔驰的男人很少会在7天开房约炮……
作者:她下了夏天mm 时间:2020-02-10 09:28:41
  楼主,看了你的帖子我只想为你叹口气
作者:贺敏青 时间:2020-02-10 13:21:58
  大家想开点,人家他俩都已经有过一段婚姻了。就算约个炮,也再正常不过,没被骗钱,就好。还要求啥啊,还要立贞洁牌坊。我觉得楼主也不吃亏。下面和心里空着也是空着,灵与肉都满足最后,满足一个也不错啊
我要评论
作者:jsp475 时间:2020-02-10 15:18:31
  为了回复帖子,注册了个账号。只是想提醒楼主,非常时期,注意防病!他真发烧和假发烧,对你都不好!
我要评论
作者:wanghang2016 时间:2020-02-10 16:47:08
  @jsp475 2020-02-10 15:18:31
  为了回复帖子,注册了个账号。只是想提醒楼主,非常时期,注意防病!他真发烧和假发烧,对你都不好!
  现在发烧都属于国家管控的了,知而不报,也不行
我要评论
作者:跑得快2019 时间:2020-02-10 17:31:39
  骗炮渣男开始疏远你了!接下来你不找他他不会找你!你就算找他,也是半天不回复你!别在患得患失了
我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-10 19:18:44
  哎 被爱情冲昏头脑的女人呀 希望不是骗子
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 19:31:19
  他是老师,老师也可以渣吗?也可以骗人吗?
作者:静寂的风啊 时间:2020-02-10 20:19:48
  抱抱楼主,及早抽身吧
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 20:44:40
  今天还是喝一点酒吧,

• 冬瓜加油999: 举报  2020-02-10 21:34:36  评论

不值得呀 喝酒头疼
  • 青鸢9: 举报  2020-02-10 21:45:56  评论

值得吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 21:41:41
  我什么不懂,只是不懂装懂,自欺欺人罢了
  • 米豆儿妈妈: 举报  2020-02-11 10:32:22  评论

我喜欢找驾驭的住的男的,有安全感,恋爱和结婚都是,所以颜值、口才太好的我主动远离,知道自己的性格,明确自己需要什么样的人,什么样的配偶性格你可以忍受,人品不差,对自己走心,家庭经济工作一般不要太多考虑,在这样一个范围内考虑结婚对象,我这个是比较保守的观点
  • 米豆儿妈妈: 举报  2020-02-11 10:32:40  评论

我喜欢找驾驭的住的男的,有安全感,恋爱和结婚都是,所以颜值、口才太好的我主动远离,知道自己的性格,明确自己需要什么样的人,什么样的配偶性格你可以忍受,人品不差,对自己走心,家庭经济工作一般不要太多考虑,在这样一个范围内考虑结婚对象,我这个是比较保守的观点
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 21:42:12
  不对,是懂装不懂
作者:hevgo 时间:2020-02-10 21:48:21
  其实他压根没看上你,只是想跟你上床,如果你是个没结过婚的,自己有房有车的,他肯定不是这个态度啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规