网恋奔现,遇暖男一枚,陷入深深的姐弟恋

楼主:ty_小笨蛋870 时间:2020-01-27 06:03:07 点击:75986 回复:825
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:心有菩提手持刀 时间:2020-02-10 21:52:31
  自始至终他都没有开过车,埋过大单、送过拿得出手的礼物、发过超过10块钱的红包;姑娘醒醒吧
我要评论
作者:对月炊箫 时间:2020-02-10 21:54:50
  留下我的足迹,持续追帖。
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 22:05:14
  我错了我对不起自己对不起孩子对不起父母
我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-10 22:11:51
  幸好还不深
  又没多少损失。从头再来
作者:春天9992018 时间:2020-02-10 22:16:13
  楼主一开始是色迷心窍了吧,即便男的是现在真心喜欢你的,聊了三天第一次见面就提跟你开房聊天,这样的人,他敢娶,你也敢嫁?
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 22:31:34
  我也不知道喝了第几杯红酒??现在精神有点恍惚,我只知道我错了我错了

作者:ty_136570417 时间:2020-02-10 22:35:28
  没事的,说不定你还是别人心中的小仙女呢
作者:wanghang2016 时间:2020-02-10 22:35:36
  不要在喝了,喝酒伤自己的身,犯不上
作者:ty_136570417 时间:2020-02-10 22:35:54
  没事,说不定你还是别人心中的小仙女呢
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-10 23:02:12
  对不起,我醉了,精神有点恍惚
我要评论
作者:猫王大人 时间:2020-02-11 00:48:38
  姑娘,谁年轻的时候还没遇到过渣男,无所谓的,慢慢平复心情,喝醉睡一觉,就当做是一个梦吧
作者:blackcat2017 时间:2020-02-11 07:48:04
  楼主在你这样患得患失猜来猜去不好,伤得是你自己。我不记得你说过你到他家去过,认识这么久好像一直是他到你家。既然他生病了,正好借此机会去他家看他,可以多了解他的真实情况,也可以了解他的家人和他家人对你的态度。
我要评论
作者:一米潇 时间:2020-02-11 14:32:37
  你直接打电话给他啊,打视频给他啊
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-11 14:33:37
  楼主咋样啦?
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-11 15:05:56
  醉酒的滋味真不好受,伤头、伤胃、伤神、伤心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-11 16:42:38
  休息几天,走出来!不要理这种渣男了
  就怕他什么时候联系你你又心动
作者:跑得快2019 时间:2020-02-11 16:47:33
  楼主,都有孩子的人了,为什么还把爱情看的那么重!而且你才离婚不久,何必马上跳进另外一个坑呢?你是真的认为随便抓个男人就能当救命稻草那?能让你患得患失的男人绝对不是好鸟!过几天缓过来就好了~
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-11 16:56:43
  过几天就缓过来,天天闲在家里,想东想西,很难熬的
  • 逆势勿忧: 举报  2020-02-11 17:05:58  评论

几十岁的人了,还被情困住,也是无语了。
  • 释然KX: 举报  2020-02-11 17:21:42  评论

离婚了,当妈了,应该理性看待这个问题啊,还这么感性,白活了你!
作者:kczsuchklc 时间:2020-02-11 17:43:43
  楼主被骗了 可怜
作者:四十不惑五十惑 时间:2020-02-11 19:14:37
  看起来真不怎么靠谱 放下吧
我要评论
作者:jsp475 时间:2020-02-11 21:19:26
  看看3天后的情人节他有什么表示吧……
作者:故地又思情 时间:2020-02-11 21:46:38
  总是经历过才懂得。楼主吃一堑长一智吧。
  这个险恶的社会,那些利用感情的骗子太可恶!
作者:只爱红颜2014 时间:2020-02-11 22:12:25
  哈哈哈 那么轻易就被所谓要谈感情的人干上了
作者:大龙虾米2017 时间:2020-02-11 22:50:11
  过几天就好了,反正也快到情人节看看他的表现!
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-11 22:50:32
  晚上他给我发消息了,让我不要这么情绪化...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:JuneSolsticeee 时间:2020-02-11 23:11:23
  作为男的,也渣过,他就是当时的自己。离开吧,果断点
我要评论
作者:青青子衿zi 时间:2020-02-11 23:24:12
  马克
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-02-12 00:06:49
  第二天就日了,还能激情么?就当找了个炮友呗
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-12 20:35:13
  今天突然就好像想通了,我要淡淡地喜欢、浅浅地爱,可能一开始我浓烈炽热的爱吓到他了,也累了自己,沙子抓得越紧漏得越快,实在握不住就松手放了吧…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-12 21:35:21
  他今天联系你了吗 怎么感觉这个男人 冷淡的太快了呢
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-12 22:15:32

楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-12 23:27:18
  我想删帖,请教怎么删
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-12 23:52:31
  别在意别人想法 也许是个好结局呢 加油 更新 就当给自己一个交待
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-12 23:57:31
  其实我对他还是心存幻想的,因为一开始聊天真的很真诚,聊婚恋、聊家庭、聊孩子、聊工作,等等,感觉很好,说过以后要一起干嘛干嘛,结果偏偏赶上了疫情,阻碍了很多想法的实现。
  我还是很喜欢他,还是希望能和他走下去……
我要评论
作者:JuneSolsticeee 时间:2020-02-13 00:04:23
  其实大家更想看到你明明白白走出来。修成正果或者坦荡荡分开
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-02-13 08:11:21
  @ty_小笨蛋870 2020-02-12 23:57:31
  其实我对他还是心存幻想的,因为一开始聊天真的很真诚,聊婚恋、聊家庭、聊孩子、聊工作,等等,感觉很好,说过以后要一起干嘛干嘛,结果偏偏赶上了疫情,阻碍了很多想法的实现。
  我还是很喜欢他,还是希望能和他走下去……
  -----------------------------
  立帖为证:打赌这是一个约炮男,渣男。
我要评论
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-02-13 08:12:08
  平时没事儿,多在天涯上查看一下网络相亲遇到骗子的案例,不要一把年纪了还少女心,幼稚的不行。
我要评论
作者:色达汉子 时间:2020-02-13 08:52:51
  其实楼主是说出来了,离婚女人有几个不约的,离婚男人每天诱惑不约炮性饥渴咋办?
  所以条件还可以的男人离婚后根本不会再婚,除非他傻。
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-02-13 08:56:02
  我也是通过相亲认识我老公的,在相亲之前,我是在网上查过相亲遇到骗子的相关例子,基本上楼主认识的这个男人,非常符合渣男特征:
  1. 真心想要找一份真感情的男人,是很害怕别人知道他的经济状况的,男人也害怕遇到只图他钱的拜金女。但凡一上来就是车啊房啊,大概率是骗子,在下诱饵。
  2. 男人也怕遇到作风很随便的女人,所以一般想认真找对象的,不会才见几面就上床的,这个男人和楼主才见第二面就上床了吧?
  3. 这个男人嘴巴很甜,但是付出很少,基本都是空头支票的多,连红包都是5.20,这个太小气了,和他说的房子和奔驰车,反差太大,所以我很怀疑房子车子是不是真的。

综合以上判断,我才判定这个男人是约炮男,渣男,我不是空口随便怼你打击你的。
我要评论
作者:awzj90 时间:2020-02-13 15:15:14
  我情况和你差不多,和男友在一起快一年了,真正爱你的男人不会对你忽冷忽热的,虽然知道和男友不会有结果,但是我们都很享受当下,如果对方是渣男,就及时斩断止损,如果彼此都是真心相爱,就好好在一起,真心相待。
作者:猫王大人 时间:2020-02-14 00:42:51
  亲,情人节他有没有什么表示
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-14 09:15:15
  今天凌晨他发了个红包5.20,早上我醒来收了,同时回了个红包13.14给他...
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-14 09:55:46
  哈哈......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-14 10:37:29
  有啥开心事?
  楼主听了这么多涯友的声音还是要和这个小气鬼老师继续吗?
我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2020-02-14 10:37:58
  带好孩子,再学个新技能吧。
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-14 10:55:24
  呵呵……我还是只想笑笑.......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑得快2019 时间:2020-02-14 11:41:35
  与渣男嘴巴上所说的实力不符呀,全款买车买房,才五块二,平时约会白吃你的住你的还白睡,一点约炮代价都没有
作者:大龙虾米2017 时间:2020-02-14 13:05:54
  我觉得楼主可以将计就计,嫖嫖他!顺便给他个反击!
我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-14 16:06:01
  老公今天发了999.99给我,哈
  发5.20是什么鬼
我要评论
作者:他只想安静 时间:2020-02-14 17:11:27
  我就想问下楼主,你还坚持他全款买奔驰全款换大房子嘛
我要评论
作者:譬如朝露2020 时间:2020-02-14 17:27:10
  唉,心疼楼主,替你不值得…
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-14 17:29:08
  醉了一次还是有用的,人醉了,心却清醒了
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-14 17:29:25
  不好意思,让大家见笑了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒙奇D无痕 时间:2020-02-14 18:37:15
  连红包都不舍得大大点,还奢望什么,你就是一个炮友
作者:awzj90 时间:2020-02-14 19:08:05
  楼主在广大网友的劝阻下终于清醒
作者:跑得快2019 时间:2020-02-14 19:38:13
  标题“暖男”??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的小小坏脾气 时间:2020-02-14 20:28:36
  马克
作者:肖依AB 时间:2020-02-14 20:54:18
  就这样的骗子楼主还爱的死去活来,把自己当成琼瑶片女主了?
我要评论
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2020-02-14 21:10:29
  发展太快了点 。
作者:我是绣女 时间:2020-02-14 22:14:19
  及时止损吧
作者:七星漂七星漂 时间:2020-02-14 22:26:22
  深深
作者:明悦欣晨 时间:2020-02-14 23:01:40
  能买车买房还是全款,经济实力还可以啊,看看他平时穿的衣服档次就知道是不是吹牛,我月薪才一万多点,低于一千的衣服我不会买!他这个起码要比我档次高啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131320498 时间:2020-02-16 01:07:27
  楼主你没去过他工作单位,没见过他的同事朋友,没见过他爸妈,没去过他家,没见过他的身份证离婚证房产证行驶证,你就把他告诉你父母,那你父母八成是要失望了,你心也不是一点点大。
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-16 10:43:12  评论

是的,我不应该告诉父母
  • 聊聊天解解闷: 举报  2020-02-16 15:40:22  评论

你应该也认识到了,听大家劝吧,这就是个渣男。热恋的中的男人给你发8元红包呀,像这样的渣男还指望给你买奔弛?不过再说回来,你也没吃亏在这里奉劝你,赶紧一刀两断。别到时后,被骗财又骗色,落得人财两空。
我要评论
作者:飘雪OD 时间:2020-02-16 02:52:41
  在这个深夜里一口气看完了你的帖子,也看了热心的网友给你的各种建议。可能网友们的分析很全面也很透彻,但是你要知道忠言逆耳。我想你现在的心情一定很难过,但是不管怎样你有将自己的情感真实的写出来我觉得你很有勇气。还有不管你们如何结局,如果你只是单纯的喜欢他这个人我觉得你只要对得起自己的心就好了。因为毕竟碰到自己真心喜欢的人也不是一件容易的事情。如果他确实是个渣男,那我希望你不要太难过,你既然敢飞蛾扑火就要有承担后果的勇气。
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-16 10:54:31  评论

我以为我遇到了爱情,本来发帖是想记录和他相处的美好时光,没想剧情发展不在我意料之中,从满心欢喜到患得患失到淡然处之。我一直觉得自己不是个物质的女人,我喜欢的只是他那个人,他的车子房子都跟我无关。我比较注重感情,而男人注重感觉,感情会越来越深,而感觉会越来越淡
  • 小公主88TY: 举报  2020-02-16 15:39:29  评论

哪有你那么多所谓的爱情?只不过是荷尔蒙分泌罢了!
作者:syx850101 时间:2020-02-16 02:52:59
  祝楼主早日找到她的幸福吧。生活充实点,就忘记了。多陪陪孩子,自己也找点爱好培养培养。
  • ty_小笨蛋870: 举报  2020-02-16 10:57:15  评论

谢谢。我相信会有那么一个良人配得上我的善良。目前我会好好带孩子,努力充实自己。
我要评论
作者:身怀利刃 时间:2020-02-16 02:53:10
  据闲得蛋疼人士实验分析,在热成像扫描下,恋爱中的男女,男人是大脑和裤裆发热,女人则是心脏位置!

这表明恋爱中的男人想尽办法哄女人上床,而女人则不用脑子思考问题。
作者:飘雪OD 时间:2020-02-16 03:01:34
  大家的眼光确实很犀利,很多细节问题一针见血。,如果你什么都不介意只喜欢和他在一起那么可以不计任何得失结果继续跟着你的感觉走。只当填补你的情感空期,但是就担心后来叫苦的那个人是你。但是如果非要用地久天长来去期望,那么你的失望会让你无法自拔?
作者:飘雪OD 时间:2020-02-16 03:04:44
  不管你承不承认这都是一次打着恋爱旗号的约跑。可悲的是你竟然沉醉在其中。
作者:_花花大少_ 时间:2020-02-16 03:41:37
  都是成年人了,开心就好!爱情本来就会让人盲目!
  哪有什么错与对,自己觉得好就行,不用去在意别人怎么说!当然不管怎样,这个男人确实够小气的,抠抠搜搜的!
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-16 11:06:47
  其实何止是网友们能从细节分析出一个人是怎么样怎么样呢,我自己心里一直都很有数啊,我是个很敏感的人,他的一言一行一举一动一颦一笑我都能读取到潜在的信息,只是我自欺欺人、委曲求全、陪他演戏罢了。有些事心里清楚就行了,不要去验证,问清楚了就玩完了。我不想问,就因为我喜欢他

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-16 12:14:08
  喜欢他什么?一副皮囊?还瘦不拉几的
  还是喜欢他功夫好?
我要评论
作者:雨钝武 时间:2020-02-16 12:38:30
  你们别傻了,楼主百分百是个写手,鉴定完毕,哈哈哈
作者:林木森E7 时间:2020-02-16 12:52:05
  哈哈哈。这男的是个泡妞高手。泡妞的最高境界就是在泡妞,而泡的妞却不知道。就是以真诚为先。从聊天聊了三天就想见面,这点就能看得出来。
作者:林木森E7 时间:2020-02-16 12:52:47
  楼主将来有机会可以看看他的手机。我敢保证,就凭这样的泡妞技术,手机里肯定还有猫腻。
作者:tears_1981 时间:2020-02-16 13:38:24
  一看楼主开始说的,我就猜到结局啦。这么明显的套路竟然还没发现。另外,请楼主介绍那个APP给我,竟然还有这么好骗的女人。哥离婚3年了还一个人。
我要评论
作者:小公主88TY 时间:2020-02-16 16:21:21
  @tears_1981 2020-02-16 13:38:24
  一看楼主开始说的,我就猜到结局啦。这么明显的套路竟然还没发现。另外,请楼主介绍那个APP给我,竟然还有这么好骗的女人。哥离婚3年了还一个人。
  -----------------------------
  学学这个男人,保准很快就不是一个人了
作者:大龙虾米2017 时间:2020-02-16 16:27:45
  楼主是善良的女人,我相信会有值得你托付一生的好男人在等你!
我要评论
作者:美丽心晴1314 时间:2020-02-17 21:57:22
  我和我老公就是在交友app 上认识的,也分遇到什么人吧,我对他很满意!
我要评论
作者:晓宇Cool 时间:2020-02-17 22:36:51
  楼主,加油,不要轻易相信别人,看一个人不要看他说什么,而要看他的行动
作者:Angel1984Q 时间:2020-02-18 01:11:25
  怎么都不更新了,美女
我要评论
作者:awzj90 时间:2020-02-18 14:14:14
  “如果一个女人爱你,你不用骗她,她会自己骗自己”真的是这样
作者:我的小小坏脾气 时间:2020-02-18 17:19:46
  楼主怎么样了?
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-02-18 23:52:25
  感觉你是个缺乏安全感的人,不要把自己依赖于某个人身上,那样你容易失去自我。
  找点自己的兴趣爱好,充实自己,只有自己才不会离开你,其他都是浮云。
我要评论
作者:深圳大漠孤烟2017 时间:2020-02-19 16:49:23
  擦亮你的眼睛,爱的征程中既会遇到白马王子,也会遇到黑心渣男。何去何从,遵从内心,保护自己,无关他人。
作者:不可能定理 时间:2020-02-19 16:55:15
  Yue一次就这么喜欢上了?5块钱就把你打发了,你还痴痴的以为遇见了爱情?开奔驰车的人,发个5块钱出来,脸放哪里了?
我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-02-19 17:22:42
  楼主,没什么,他玩你,你不也高兴吗。互相玩玩,你今后还可以玩别的帅哥。
作者:纯情小正太哟 时间:2020-02-19 18:58:31
  现在你们怎么样了呀 不行直接不要联系了
我要评论
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-19 19:16:46
  每天都各自窝在家里,他每天都有发消息给我,但寥寥几句,不谈情不谈爱,就说说疫情复工复学的情况,还有发发练字的照片
我要评论
作者:他只想安静 时间:2020-02-19 19:42:01
  女人真的要自爱
作者:ty_Thunder25 时间:2020-02-19 21:52:43
  准备下一段感情吧!
作者:猫王大人 时间:2020-02-21 23:25:19
  楼主怎么不更新了。一直看你的帖子呢
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-22 09:12:30
  已经三天没有给我发消息了,只在我朋友圈点赞。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗冰冻 时间:2020-02-22 11:30:20
  姐,不要为了一棵树放弃一整片森林,比他好的男人有的是
楼主ty_小笨蛋870 时间:2020-02-22 11:43:18
  谢谢上面的涯友们,我每天在反思、反省,迷途知返,我会遇到真正对的人
  • 贺敏青: 举报  2020-02-22 17:07:38  评论

楼主别放弃啊。不要自怨自艾。等疫情结束以后再说,先忙自己的事情
我要评论
作者:逆势勿忧 时间:2020-02-22 11:56:27
  你的名字和你比较符合
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规