2020目标是在暮色苍茫的大街上,漫不经心充满安全感地无所事事~

楼主:20191233 时间:2020-02-02 08:31:33 点击:1396 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  《BILLIONS》里,大佬波比最痛恨的就是等待。
  他已创立了庞大家业,大到可以为所欲为,没任何理由约束自己,除了对他的妻子绝对忠诚。
  一个性格强悍忍耐,对丈夫绝对支持付出型的女人。

一定程度上,说明了成熟的爱会有对等的回应,忠诚会忠于忠诚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:127次 发图:60张 | 添加到话题 |
楼主20191233 时间:2020-02-02 09:52:05
  行长结婚,J来参加后小住在家,第二三日开车徐行兜转,带她去了很多场所。
  她说不知道我换车了,不然那个三系她可以考虑。

青春期里有一段纠缠庞杂幽深。

J的率性和由此的人生走向,是想要关注的。

她之于我,是有情绪价值的,很多年间,对生活的认知会需要和她对照。

楼主20191233 时间:2020-02-02 10:05:05
  同样认识很多年的,集团高管G,带着我都可以想到的理由,败退离任。

交接谈话时,给人泼脏水的样子令人印象深刻,仅仅为了显示自己并不是手无寸铁。

很多年前,她就认定这是个豺狼虎豹的世界。
  行事风格还是像极了受伤的妇人。

楼主20191233 时间:2020-02-02 10:13:11

“别人失不失望可能有这个那个不对称因素,自己失不失望那是明镜高悬。

真实完成自我交付是一切真诚的开始,让谁失望都别让自己失望。”

楼主20191233 时间:2020-02-02 10:26:08
  “挣钱的目的可以简单概括成三种:

为了近期衣食无忧,为了有生之年衣食无忧,

为了金钱带来的成就感和权力感。
  A9客户朋友,开的是我最喜欢的大G。

发这几句给他,他说很符合自己的心情。

年前两个大单的可能性,香港买裳买包之行都没去成。刚好J也在,带她一起请他和朋友咖啡。

48F下午茶轻松愉快,发现虽然颜值简洁,人满身才华。

晚餐一起去了一间食材品质一流的烤肉。

楼主20191233 时间:2020-02-02 15:24:59

是2020年短期内唯一的朋友聚餐,除夕开始,武汉疫情爆发,大家各自隔离。

下午再次给武汉疫情捐款,行业内发起的专有的通道。

自微博和朋友圈开始讨伐红十字会,这是个干净简洁的渠道。

也看到小帖发的残酷现世,宁愿相信只是个别情况。

CH要给我寄口罩,叮嘱多吃蛋白含量高的食物维生素,适当活动。

她和鲤鱼给我的友情很好,简单,真诚。
楼主20191233 时间:2020-02-02 21:51:52

翻出《欲望都市》第一季,第一次看足够年月久远,好处是看起来剧情还是新的。

MR BIG 漫不经心却魅力无穷,简直太帅。 CARRY完全不是对手。
楼主20191233 时间:2020-02-03 10:07:35

超级碗的中场秀,夏奇拉红裙扭臀舞很燃。

老公说能登上超级碗的明星代表美国主流推崇。

全民隔离假期,各种消磨时间,找喜欢的影片,看剧,想不想工作都无济于事。

楼主20191233 时间:2020-02-04 11:09:27
  去年看的书:《三体.死神永生》,《生命不能承受之轻》。
  美剧主要是《权力的游戏》。

电影比较有印象的好像只有《当幸福来敲门》。

楼主20191233 时间:2020-02-04 11:40:46
  美剧还有,BILLIONS,相对检察官波比更有魅力。

精力旺盛,无拘无束,对家庭忠诚,跟演员身材保持得很好也有点关系。

当然检察官,也一直霸气不减。

两个强者之间的战斗。

楼主20191233 时间:2020-02-05 16:22:32
  准备看《人生海海》。疫情假期继续。

戴着口罩,开车环岛路兜风一圈,购回一大袋粮油蔬菜。

还备了明天在家小火锅的牛肉丸,豆皮。
楼主20191233 时间:2020-02-05 18:20:54

吃了煎一半焦黑的内酯豆腐,还是很好吃的,现在等腊肉豆干。

上午自己煎了一个单面蛋,中午吃水饺。

武汉抗疫期间,全国的饭店都关门了,家里每天都做饭了。

蔬菜水果也都不间断,不重样。

等到一切落定,每个人都能卸下口罩,在阳光下互相道生好。

下午去过的环岛路,一国两制下面,阿斯顿马丁没有干过一棵大王椰,网友调侃:

统一中国的决心多刚。

希望中国武汉很快又能刚起来。

楼主20191233 时间:2020-02-07 14:03:46
  看完麦家的《人生海海》。

现在看《漫画中国史》。

楼主20191233 时间:2020-02-08 23:09:41
  环岛路放风。

楼主20191233 时间:2020-02-09 08:01:31
  看了武汉一些亲历者写的,还有钻石号邮轮上的情况,很心痛 。

随之也很感恩生活。

除了捐款,能做的很少,不去参与指责,愤怒也少表达,事情结束再说。

舆论闹哄哄时,一再力求保持精简。

楼主20191233 时间:2020-02-10 17:53:47

明天准备去上工了。

这个阶段,有事情忙也会有所寄托。

楼主20191233 时间:2020-02-11 11:12:46
  到公司,喝上年后第一杯咖啡。

后花园,有音乐,微风不燥。

把自己打扮齐整,会有好心情。

这个岛城有很多人持续在倒腾房子赚取不菲差额,刚刚约来的X就是。

楼主20191233 时间:2020-02-11 11:36:54
  在后花园喝上今年第一杯咖啡。

鸟鸣山幽。一声声清蹄婉转。

有人开始看书籍《大明王朝1566》。

翻了几页没什么兴趣,原因在于,不知是写实还是戏说。
楼主20191233 时间:2020-02-13 09:12:22
  今年有计划去一趟北方。

这样的雪景木屋,还有书籍会很合心意。

是不是要到森林乡野才会有。

巡游了海岸线一圈,去环岛路带了风筝,居然一点风没有。

随着开始陆续复工,街道从白天到夜晚都是寂静的转换为有一点躁动。

楼主20191233 时间:2020-02-14 12:05:35
  等午饭,酱排骨,还有鹌鹑蛋。
  一早起床拖地板,然后会比较不那么烦躁了,下雨的一天。

计划下午去磐基逛逛。

楼主20191233 时间:2020-02-14 21:28:02
  去磐基买了一本书,提了哈格达斯的花火蛋糕回来。

看了夜宵江湖。散步1km。

由于视察,分班制,明去开工,再休3日。

楼主20191233 时间:2020-02-15 11:59:12
  烟雨蒙蒙的天持续2日,终于放晴。

开始看《卡门》。

楼主20191233 时间:2020-02-16 10:54:20
  昨晚去街市散步,更晚些开始,下雨不止。

清晨在淅淅沥沥中醒来。

老公看《毒枭》,我想找本书。

等天晴,找酒店大堂吧,喝杯咖啡。

楼主20191233 时间:2020-02-17 20:51:16
  晴天的海水,大船,无一例外好看。

下午2:30出发,去了一趟总部。送了一份合同发票。

吃完饭把《咖啡公社》看完,故事平常 ,伍迪艾伦画面和音乐始终完美。

然后和老公一起看《触不可及》,妮可基德曼依旧身形漂亮。

楼主20191233 时间:2020-02-17 22:44:11
  有时想,如果我没那么讨厌灰尘,是否就不会尘螨过敏。

最新发现身上不明所以,无序乱章开始痒时,涂润肤露居然有效。

小小开心一下。

继续滴畅迪,现在减量3天一滴,5号药剂。
  鼻炎症状也比较轻微了。

楼主20191233 时间:2020-02-19 09:19:17
  今天要带便当去上班了,中午开始要在公司做运动。

也邀请了三两客户会所咖啡。

拍点正能量的照。希望他们组织妥当。
楼主20191233 时间:2020-02-19 16:29:31
  运动满满的一天。

楼主20191233 时间:2020-02-22 11:53:40
  昨晚一起看《婚姻故事》,早上赖床半小时。

早餐奶茶和吐司,妙香扁食,荷包蛋。

上午看《黑镜》,吃芒果和杨桃。

现在看记录片《美国往事》,讲到禁酒令和黑帮。
楼主20191233 时间:2020-02-22 16:33:13
  天晴了很多,下午取回口罩,去超市。

买了牛肉,虾,还有面粉,除湿剂,潮湿季节要来了。

晚上家里会做饺子。

楼主20191233 时间:2020-02-23 09:26:14
  很不喜欢和这些人做事,计划不坚持,临时变动多。

私下有行动,基本毫无效率。
楼主20191233 时间:2020-02-24 19:07:54
  新修的一段卵石滩,下午阳光很暖,散步后,心情变好。

晚上吃烧烤。到店自取。

工作没有进展。其他国家开始疫情爆发。

楼主20191233 时间:2020-02-28 15:37:25
  洗了头发 ,心情飘飘。步行两公里回家。
楼主20191233 时间:2020-02-28 16:07:40
  给奶奶换的电视可以用了。

一开始丁当遥控器没用对。

楼主20191233 时间:2020-02-28 21:34:31

晚餐前后吃了很多高甜的水果,半个苹果,2个小芒果,几个砂糖桔,还有猕猴桃。

去散步时乖乖做了4分钟高强度动作。

M今天工作有进展,我也准备正式接待大客户。

最近也要陪着看看阿德勒。

爸爸的理想暂时不能实现。

楼主20191233 时间:2020-02-29 22:50:09
  4年一次的2.29,8:47,会展虫鸣犬吠的宁静春夜,和风日暖。

我看见的星星数量是老公的十倍。

2月份爬了一次山,有了一个不错的客人。

每天在家吃饭。

间歇性运动,每天学10分钟新单词。

楼主20191233 时间:2020-02-29 23:07:54
  晚餐是鸡汤面线。

午餐是麻婆豆腐和虾仁滑蛋。

这个阶段的饮食还是很多种类的,也尝试着外出洗发。

因为心情会好。
楼主20191233 时间:2020-03-01 21:42:58
  初步把过户时间定下来了,周三回去接老妈来。

今晚外出,突然发现粉色那款口罩像云朵一样,很舒适。

路过花店,百合都开得浓烈。

楼主20191233 时间:2020-03-02 21:56:31
  全员开工了 ,充实的一天。

下午抽空去打了流水和征信,银行看了觉得不错。

确定周四去过户,初步计划月底搬新家。

楼主20191233 时间:2020-03-04 21:43:43
  今天陪寿星驱车260km,接了老爸老妈来。

晚餐吃了长寿面线,然后自己去运动。很平和,很乖。

新岁,会比2019更好。

老妈为了明天签约认真练字一小时。

与此同时,一旁是抖音老头,画面温馨。
楼主20191233 时间:2020-03-05 21:36:35
  顺利过户,下午老爸回去了。

办完回来看完房子,心情很平淡。

沿环岛路去禾祥西,停岔路口路边,去洗发,老爸老妈逛街边等我。

市中心比较没有风,天气比上午暖和很多。
楼主20191233 时间:2020-03-08 17:14:16
  上午妈妈回家了,温和坚定,心里芳华常驻。

不似去年热闹激情,工作场所冷清空荡。

楼主20191233 时间:2020-03-10 19:46:21
  忙碌的一天。上午下午各去了一趟公司,下午见到吃货二人组,穿着短袖,很夏天的快活利落。

开车追了几条街,去了一间10多年历史港式小咖啡。

店面并不大,桌椅是旧式港味,桌距不足1米五,互相独立又热闹。

点了鱼蛋,西多士,丝袜奶茶,炒泡面,烤鸡翅,芝士木糠布丁,还有冻柠茶。

满满一桌,高高兴兴,吃完就散。

楼主20191233 时间:2020-03-20 18:04:35
  一早去银行重签贷款合同。

然后去做理疗,中午吃猪肚鸡,味道一般。

刚刚喝了一小罐酸奶,吃了小龙虾。

下午在新房子里待了近一个小时,讨论改造的事项。

最近没有特开心的事。工作很烦。
作者:sharpswordfan 时间:2020-03-20 18:06:17
  挺好
楼主20191233 时间:2020-03-29 12:18:52
  上午客户很年轻,身高,着装,坐驾都很标准。

暂时未确认身价。接待过程顺利。

中午请电信来安装宽带。

计划两间房间打通,改造成榻榻米。
楼主20191233 时间:2020-03-29 23:20:32
  欧洲和美国持滑入疫情深渊。

想要的旅行计划都全部不算。

工作热情在冷热交替中起起伏伏。

公司暂时没给压力。

楼主20191233 时间:2020-03-30 08:11:51
  干完活开很大音量,沉浸式漫游在海岸线上,是近期的放松时光。

一个项目脱离不得,不断裹挟其中。
  忙另一个却能感到振奋,区别就是可控。
楼主20191233 时间:2020-03-30 11:38:31
  又到一年一度选工装的时候。

看了一间,来书店了,喝一杯日光之色。

“色如聚沫,痛如浮泡,皆悉空寂,无有真正。”
楼主20191233 时间:2020-03-31 09:56:46
  再去梦幻之地看广告牌。

开旧的奔驰商务车。坐后排晃得不舒服。
楼主20191233 时间:2020-04-02 19:50:29
  今天去新家煮了水饺,晚上要住一晚,算是搬家了。

剩下的就是等待榻榻米房间完工。

快中午时去工作。客人爸爸在香港,应该是行业大鳄。很好的势头。

海边房子要出租,约了今晚九点去签。

因为成功阻止房客跳单,一开始带看的中介表示愿意中介费打折。

也是很好的结果。

楼主20191233 时间:2020-04-16 20:30:55
  新家很好,一个个金色的春天下午。

最终打通了两间房。

等榻榻米完工,就有再多一个空间是我们喜欢的。

整个搬家过程繁琐不已,老公不懈努力。
楼主20191233 时间:2020-04-19 22:30:48
  在住院。老公在陪伴,居然想不起去年是不是也是这么住了几天。

很多繁琐检查,术前准备,吃很少的东西,希望这一遭没白挨。
楼主20191233 时间:2020-04-22 14:35:58
  术后在家调理。不去上班第3日。

第一天喝泻药到想吐。
  第二天全身麻醉,昏沉中看了地球生物圈。超好看的纪录片。
  第三天肠绞痛,印象深刻。出院回家。

今天福建拍出第一块百亿土地。

就在附近。
楼主20191233 时间:2020-04-22 20:50:14
  下雨了,继续宅着。

四周时空凉凉的。

想吃肉,想吃面,想喝汤,但只能喝稀粥。
楼主20191233 时间:2020-05-28 20:20:55
  4-5月,工作上很多争吵煎熬。

尽管5月成交额最多的是我。

负面能量扩散到家庭生活。

明晚BOSS马可波罗请吃饭。

早间散步去了菜市场,买海鲜,半年来第一次。

工作轻易就侵占太多时间,情绪,无法自控。

楼主20191233 时间:2020-06-04 14:16:38
  6月开始,运势大起。

想着忙完休假。
楼主20191233 时间:2020-06-06 22:31:15
  天越黑,星星越亮。

耗费良多的,尽量要断舍离。
楼主20191233 时间:2020-06-12 13:36:51
  展厅上班。已决定舍弃一个项目。即将迎来放飞假期。

还有两个大单,如果本月内完成,今年是可以放慢步伐了。

陪陪家人,做点开心的事。
楼主20191233 时间:2020-06-30 20:25:57
  上半年落幕,还是两个项目。

放飞很难,下旬开始,小伙伴挺给力,没那么时时来,确实也没那么难熬了。

上午把爸爸扔去体检中心,2100的套餐,全程服务,还陪同回家来。
楼主20191233 时间:2020-07-24 22:37:16
  前日换了一个疗法。拔罐放血,在家休整。

新的篇章并未打开。也不积极开拓。

工作盘整不前。刷剧能让日子轻快一些。

事情交错,头脑都不很好用。

生活里提供不了情绪价值,也没有实际解决难题。家人不满。

加油加油。跨过这个炎夏。
楼主20191233 时间:2020-07-24 22:48:54

月初想去普陀山,为驾车前往还是跟团飞去,矛盾不已,一坚定的科学主义蹦出指引,心平气和放弃行程。

日常宅家,空调开在另一空间,辗转而达,温度才会刚好。于是情绪平和。

当然去买鞋买衫也能情绪好。

护理身心现在仍应是第一大事。
楼主20191233 时间:2020-07-25 15:30:32
  去翠园午餐,结账2500+,吃了不到一半,打包了。

与H不知说什么。尬聊。有个客户信息,被说起。本不想她知。

去洲际洗了发回来。大姐已把榻榻米房间收拾好。

楼主20191233 时间:2020-07-27 22:38:06
  做一个大单联络,买上相印青提,接客户吃饭。

去骏豪会,开始很空荡,后面吵嚷。

到现在暂无结果。

回来追一集剧,洗好发,回项目。

然后核心区域妹妹来了,说哥们兄弟都在西藏。

并不能涤荡灵魂,只能藏匿肉身。
楼主20191233 时间:2020-08-19 10:20:35
  上午接老爸,去办抵押。M卖了老爸名下的房子。

洁小妞实验小学报好名,卖的时间刚刚好。

放老爸在银行,回松柏居住区楼下吃面线糊,然后散着步,连续打卡了两间小咖啡馆。

这初秋的上午,慢慢静下来,心情舒畅。

楼主20191233 时间:2020-08-23 15:17:45
  “ 世态人情,可作书读,可当戏看。”

除必须必要,懒理工作事,没有业绩,也会争得热烈。

半休工,调理身体。

吃中药,淮山煮水。每餐拍照汇报。

下午香格里拉,做一个大修正。

楼主20191233 时间:2020-08-30 07:46:05
  回输第二天发烧,头疼。

不能自已地和隔壁超时施工的装修工发火。
  老公说不需要这样,有他在,稍微自控。

鼻炎和腰部不适持续。期待下细胞修复力。
楼主20191233 时间:2020-08-30 08:03:22
  毛 说把朋友弄得多多的,敌人搞得少少的。

有个猪队友,一直都是反着来的。

她还有一二狗腿子,躺着等业绩。
楼主20191233 时间:2020-09-11 08:50:55
  给W签约,离了一样飒爽,十足底气,事业给的,转战服贸行业,打扮清简有型。

另一个C,从33岁起,吃各种保养品,维持体貌健康。她说除了x功能没启动,其他一切安好。
楼主20191233 时间:2020-09-15 22:33:19
  散步时决定今晚开始不带手机到床上。

不务正业的半休工时间里,吃中药,做护理,煮淮山水,打卡新餐厅,就每餐拍照报告没坚持。

刷剧带来浪费生命的荒废感。出一趟门后又能心安理得。

楼主20191233 时间:2020-10-02 08:39:29
  中国假期第一天。去机场接青春小妞。

还在等呢,人从另一侧推着大箱子轻松出来了,给了我们一人一个大大的拥抱。
  带她吃了小管酱油水,丙洲煎蟳,喝了奶茶。
  买好明天早餐,巡去了海边,看了不大但很明亮的月,舅甥很开心。

吃宵夜的时间,一起吃了月饼,我还喝了半碗药。
楼主20191233 时间:2020-10-03 08:36:42
  假期,第二日,先带小妞去洗发,人说我靠洗发续命。
  清洁吹顺走起,那是心意坚定,仙气飘飘。

先四果汤沙茶面,然后西堤咖啡奶茶莫吉托。

楼主20191233 时间:2020-10-03 08:42:59

顺便去44F一览众山小,后游车河归家。

大龄青年电量要保存些,小妞休整化妆再出发,青春活力一日走步20000。
楼主20191233 时间:2020-10-06 01:04:36
  完美的一天。

早餐在家吃小面。带雪儿去做核酸检测时,在医院门外和肖沟通了泳池放水的事。

离饭点还早,兜去湿地公园,黑天鹅在抢食时一点不优雅。

转了迷宫,打道潮福城。

小妞爱甜口,我点的铁板丝丁鱼洒上胡椒粉,还是入口即化,一如既往好吃。

买了两对耳环,我一只,小妞一对半,想起2年前送她的潘多拉现在还很新。小妞保存物品很细致。

再驱车七星湾,下午茶,沙滩散步,海鲜排挡,回岛途中看见堵车。做了英明无比的决定,去了集美学村。
楼主20191233 时间:2020-10-06 01:09:36
  中学和小学建筑很美,极致到老公说里面的孩子读不好书应该都不好意思。

池中波光粼粼,秋天的风还不太凉,学村街道是宽宽的石板路。池上店名都写满青春的故事。

楼主20191233 时间:2020-10-06 01:15:12
  沿着水边慢游,清风拂面,池底清澈见底,还有成群的小鱼。

廊亭里有小朋友撒娇跳蹦,还有乐者吹着轻扬又不干扰的小乐器。

一路都是重重叠叠的水面和秋日波光。
楼主20191233 时间:2020-10-06 01:27:16
  路过一个院子,装饰着浪漫法式帐篷与白色花朵,如少女的花房,布幔群裾飘飘,老板说老别墅94年历史了,取名花屿。

诗酒茶,趁年少。

出来后小妞又返回。在嘉庚故居院墙外等。

在一个公共小电驴旁的自行车前篮里,静静放着一颗石榴。
楼主20191233 时间:2020-10-06 23:46:55
  大佬请吃火锅,很多肉,不能安睡。

吃完汇合,街巷走二遍。离开时我什么也没有再点。

这些天沉沦吃喝玩乐,身体高负荷。
楼主20191233 时间:2020-10-22 22:50:08
  洗发,换新床单,大姐打扫后的家里,都能让我心情大好。
  上午醒来第一件事就是洗发。

换上紧身牛仔裙,揣了车钥匙下楼(最近都预备了一脚油门第二方案)。

出电梯时两个买菜的阿婆要冲进来,我没有让她们得逞。

电梯要先下后上,我好不容易都做到。

楼主20191233 时间:2020-10-22 22:56:07
  看到一句:她经常在别人睡觉的时候工作,在别人工作的时候睡觉或大把花钱。

发给豆豆,说多像你呐。

她回:哈哈哈,就是快秃了,一次比一次秃。

她住离家1km不到,欲壑难填,目标唯一。

平时工作很辛苦,闲下时就喜欢大把花钱,四处觅食。

楼主20191233 时间:2020-10-22 23:00:04

最近海上好多大船,今天看到货船。

楼主20191233 时间:2020-10-22 23:02:40
  收工时海面上升起一只白色热气球。

阴天,显得没那么开怀。

楼主20191233 时间:2020-10-24 00:44:08
  晚餐热了一小碗汤饭。吃完换衣去公司。

开会纪律和效率都有提高。

然后开车去了曾厝垵。和想象中一样,杂乱,无趣,毫无创意。

之所以去,好像就是确认好几年内应该不会再去。
楼主20191233 时间:2020-10-24 00:48:32

工作这一段陷入了停滞。

不吝惜花钱,换取生活便利与选择自由。

楼主20191233 时间:2020-10-26 00:18:33
  上个月去了好几间小酒馆。

有一间热门店。很挤很年轻。

老公点花花公子,在他上厕所时我偷偷尝了一口。

这个月天气转凉,生活沉静。念念不忘是集美学村。

他坚持运动, 游泳,跑步 。在家,健身房,酒店门口交替变换场所。
楼主20191233 时间:2020-10-26 00:20:55

看天上的月, 吹人间的风,
  过最平凡的生活。

楼主20191233 时间:2020-11-11 17:03:50
  现在车上等药,边听玛丽亚肯尼迪艳事。

继续来看中医治疗鼻炎,医生说要坚持,病症会反复波动并最终痊愈,我必须相信。

停药几天,发作了几次,十分难过。就像一种囚禁,终将上岸,阳光万里。

楼主20191233 时间:2020-11-13 17:38:47

在展厅,投拓界的20难了。

很好避开的坑,结果也还是入了。

就像z说有时静静待着就是赚钱。

不加分辨的闲钱很容易被收割。
楼主20191233 时间:2020-11-14 13:12:26
  上午约护理在湖边,这间有点年月,古堡风格,风有点大,躺下尤其感觉安心。

护理的妹子也有鼻炎。但温和, 克制 ,朴素。

楼主20191233 时间:2020-11-19 10:36:10
  立冬已过,岛城最高温度仍能超31℃,唯一白昼很短,昨看完医生,取了药到家天都黑尽。

工作上有了方向上的构思。

去上海和福州设置一些接洽点。

楼主20191233 时间:2020-12-01 00:37:17
  一开始想要安吉丽娜。喜欢她遮起天使脸的翅膀。

在南洋小食看见这只小黄丫丫,立马忘了安吉丽娜。

楼主20191233 时间:2020-12-01 00:45:47

上午抽完血,去磐基,言几又还是顶不住商战洪流。经营面积缩水一半。

小坦克的表带,4个月前预订的,依旧没消息。

吾日三省吾身,还想撸它回家。
  12月希望各路豪情大佬fighting…

楼主20191233 时间:2020-12-01 00:49:07
  人肯定不知我那天喝薏仁水的心理活动。
  这么多年,一个认真还暂且没结果的意愿。

楼主20191233 时间:2020-12-02 15:32:07
  在言几又地下室店。看一本《高度敏感的力量》。

进入12月,感知凛冬将至。

大事基本停滞不前。有时也自我怀疑,希望更有力量。

前几日外出联络都比较少,喝奶咖后有一点不舒服。

晚上约了Juan,看看志得意满的她,蓄积一点力量。

楼主20191233 时间:2020-12-09 21:46:48
  “头等舱是代表有钱,但每个人都要下飞机的。”

肯福莱特三部曲,永恒的边缘 ,近日沉浸其中。
楼主20191233 时间:2020-12-09 21:48:01
  “妈妈不挑食,因为买菜时挑过了。”

这世界的幸存者偏差一直存在。

楼主20191233 时间:2020-12-09 22:00:36
  感谢生活,有剥夺,更有馈赠。

这几日家人不开心。

试着去开解。

楼主20191233 时间:2020-12-12 10:45:05
  赢家通吃。

楼主20191233 时间:2020-12-15 00:18:51
  凡是人心所能想象,并且相信者,终将实现。

引导我逆向思维。老公是天才。

楼主20191233 时间:2020-12-15 00:26:41
  这一年,带着不可预知少有所获,即将结束。

决裂屏蔽,独善其身。

思考又思考,更多时间在荒废中坚持。

楼主20191233 时间:2020-12-15 00:30:25
  身体不适,在书店坐不了太久,看了少许碎片。

年少时的光合书房真好看呀。

找到了一种听的方式,沉浸在肯福莱特世纪三部曲。

楼主20191233 时间:2020-12-15 00:40:58
  眼看很多矛盾积聚,没有办法疏导开。

反反复复,深深浅浅的无力感。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规