疫情无情,小区业主们,请您配合我们

楼主:血吟狼 时间:2020-02-03 23:31:29 点击:79654 回复:659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

时间已是凌晨1:34分了,躺在床上却怎么也睡不着,脑海里翻腾的依旧是白天去小区值守时遇到的居民给我们出的各种各样的难题,说实话此刻再次重温,心里确实不是滋味,想着想着,眼泪就不受控制的往外流,这泪水有委屈,但我想可能更多的是痛心吧。痛什么?痛我们的国家此刻正在遭受困难,痛我们的人民此刻正在遭受困难,更痛我们还有很多人在当前如此严峻的疫情面前的麻木不仁。
  我在今天的值守过程中,面对在家呆不住的居民,我们站在寒风里不停地劝阻,有的居民很配合,经过我们耐心的劝阻就返家的,而有的居民却站在大门口,对我们指责、谩骂、耍赖、威胁……这段时间我们成了居民的出气筒,听着难听的指责和谩骂,我们确实也会生气,但我们知道我们肩上的责任,我们把委屈放在心里,把眼泪流在人后,依然用微笑和柔情进行劝阻,因为我们是人民的干部,在这国难当头的时刻,我们有责任,也有义务冲在防疫的最基层,虽受尽委屈但绝不能退缩。
  真心的向广大居民呼吁:国家有难,咱不添乱,居家不外出就是对祖国做出的最大贡献。我们是中国的国民,我们享受着祖国给咱的和平时代,享受着党给咱们的幸福生活,所以在这个全民众志成城,抗击疫情的关键时刻,我们要懂得配合和感恩。实在呆不住的时候,请您想想此时此刻那些奋战在疫情第一线的战士们,想想那些默默为防疫工作做些奉献的基层党员干部们,他们也有家,有孩子。有老人,他们也是儿子,女儿和父母,此时此刻,他们为了老百姓的安危,抛下年迈的父母,放下年幼的孩子,不顾生命危险渡过一个有一个不眠的白天与黑夜。您也许会说,那是他们的工作,是他们的义务和责任,是他们应该干的事,是的,这是他们的工作责任和义务,但是您作为咱中国的公民,您又是否有责任和义务呢?让我们换位思考,如果奋战在最危险的战士。奋战在最基层的干部是您的孩子呢?您还是否狠心指责他们,您还是否狠心为难他们?请把我们这些全力奋战的战士们当您的孩子吧,我们多想回到温暖的家孝敬老人,照顾孩子,可我们却不能像您一样宅在家里。
  我真心的呼吁广大的年轻朋友,管好家里的老人和孩子,告诉他们不要再以“我要去散步”“我要买包烟”“我要买猫粮”这样的理由出门,给他们讲讲疫情的严峻,给他们说说我们这些防疫战士的不易,让他们好好待在家里,不要去给社会添乱,不要去和您家门口的站在寒风里的干部吵架,因为他们在用自己的生命和健康在保卫您家的健康和幸福。告诉您的家人,配合就是对我们工作最大的支持,也是对祖国最大的热爱。
         恳请大家了!!!!!
  请大家转告居民们配合好社区工作

打赏

121 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主血吟狼 时间:2020-02-04 01:00:22
  什么奇葩的理由都见了。今天一个大娘非要出小区,理由是超市的优惠券就要到期了,再不去,就不能用了??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-04 17:42:55

• 何晓文2009: 举报  2020-02-10 23:32:17  评论

评论 血吟狼:我以为我们的幸福生活是自己创造的,所以贫穷不能怨政府。结果楼主告诉我们的幸福生活是党赐给的,我们还得感恩。这美国人民的幸福生活是应该感恩共和党还是民主党?
  • 心如刀割1989: 举报  2020-02-11 00:14:50  评论

评论 何晓文2009:你这话不对,幸福生活肯定要靠自己,但是我们也有社会责任,该遵守一定要遵守,不然跟小区里叫骂的大娘有什么区别
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-04 18:38:43
  没有隔离服,消防服上
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-06 00:18:34
  忙了一天,终于可以睡觉了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137455894 时间:2020-02-06 16:16:38
  奎屯的路过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山村月夜 时间:2020-02-06 19:23:15
  楼主,你辛苦了!我们当干部的,只能忍辱负重,任劳任怒!我与你一样,也在寒冷的阴雨天,在社区值勤
  • ty_141780422: 举报  2020-02-15 21:16:52  评论

当干部的忍辱负重?拉倒吧你,不说平时你们怎样,就现在,这是你的工作,拿了工资的,你要知道现在全国有多少人想上班没班上,分文没有,他们也要吃饭拖儿带女……
  • 山村月夜: 举报  2020-02-16 09:29:07  评论

评论 ty_141780422:夏虫不可语冰,说的就是你这类人。隔行如隔山,体制外的人永远不会了解体制内的酸甜苦辣。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的萌萌 时间:2020-02-06 19:57:15
  理解你,我们初三就结束假期全员上班了。我在武汉,身处疫区,其实没有人不怕的,大家都慌得要死,但是怎么办呢?全部下沉基层,进街道进社区,党员冲在前边。进社区量体温,给居民送菜送药,希望以后群众对公职人员少一点骂声多一分理解。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-06 23:31:36
楼主血吟狼 时间:2020-02-06 23:42:00
  不但要给小区消毒,晚上还要给隔离家庭收垃圾。这些都不算什么,最气人的是有的隔离家庭破坏封条,跑出去乱转,振振有词,我又没病。??,还有的翻墙出小区。警察抓住又送回来,还厉害的很,我都憋死了,下回还翻墙。警察也一点脾气都没有。气的我和业主刚起来了,真不知道怎么想的。哪怕警察吓唬吓唬他呢。生气
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:DAI鹏918 时间:2020-02-07 03:24:10
  我也想入党,我也想去基层,我不当干部都可以,我不怕死,给个编制就行,我可以立马冲在第一线,关键是人家要我吗?人家不要,你要是不愿意干把编制给我,我一个人干两个人的活好不?
  • 血吟狼: 举报  2020-02-07 09:09:24  评论

你以为我是党员?我是干部?我有编制?你错了,什么都没有。
  • 血吟狼: 举报  2020-02-07 09:13:30  评论

我和你不一样,什么都没有,冲锋在第一线,一个人要干至少三个人的活。现在还有防护服,原来一个一次性口罩要带5天。你还要这要那。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-08 12:33:29
  今天是元宵节了。已经5天没有洗澡了。头也没洗,感觉和流浪汉差不多了。这个春节,唉!希望疫情快点好吧
楼主血吟狼 时间:2020-02-10 13:38:04
  累死了,上门收隔离家庭垃圾。居委会分的人让我无语。一个单元有几家,比如二楼和三楼。让我收完二楼的,换了一栋楼后再说还有三楼没收。??么?一次就算了,你来来回回四五回。我太阳你啊!
作者:Y莫念 时间:2020-02-10 15:56:21
  加油??
作者:两江新浪 时间:2020-02-10 16:09:16
作者:slash_sl 时间:2020-02-10 16:09:18
  辛苦你了。。。好样的
作者:愿天地永和平 时间:2020-02-10 16:26:08
  疫情一线的你们就是英雄,请珍重!谢谢你们!
作者:jsg_feng 时间:2020-02-10 16:56:04
  辛苦了,国家发生这么大的疫情,你们辛苦了。
作者:胶带卷 时间:2020-02-10 17:03:35
  楼主辛苦辛苦,不配合的一缕报警抓走罚款,正好捐给武汉
我要评论
作者:戴斌 时间:2020-02-10 17:25:53
  辛苦了
作者:u_109856942 时间:2020-02-10 17:39:04
  有些小区借疫情刁难业主怎么说?我今天就遇到这个问题。疫情初起单位已经给我们发了证明,我所在的小区却迟迟不见动静,到现在也没人通知要办出入证去哪里办。今天出小区非问我要出入证,态度十分强硬。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111293342 时间:2020-02-10 17:51:28
  这种如果疑似的还出去乱转可以算犯罪了
作者:Comicdan 时间:2020-02-10 18:00:58
  不容易,你们需要支持和理解
作者:Comicdan 时间:2020-02-10 18:02:16
  总是有很多人指指点点,这个年代太需要正能量了,我给你点赞,加油
楼主血吟狼 时间:2020-02-10 18:05:04
作者:星宇永远2016 时间:2020-02-10 18:14:59
  楼主辛苦了,我们一定支持好社区的工作。
作者:儿子的儿子 时间:2020-02-10 18:28:48
  你们是哪啊?我们这很配合,个别会生气,然后气呼呼地配合~
作者:2isabetterday 时间:2020-02-10 18:34:22
  你们辛苦了,我们愿意配合,希望明天会好起来
作者:ciesin 时间:2020-02-10 19:16:27
  全球的朋友都处在一片欢腾之中,上班了。
作者:惜若0299 时间:2020-02-10 19:29:32
  在家熬了半个月,已经好几天没有新病例,正想着差不多能好起来了,东城区一个八九十的老大爷发病进了医院确诊了,而且这个大爷每天出去不戴口罩遛弯儿无数次,全市人民又紧张起来了……这日子,啥时候是个头!
  • 惜若0299: 举报  2020-02-11 20:44:42  评论

因为无从查找那个大爷被谁传染的,而他这么多天又接触了谁,因为他一天都不闲着到处溜达,大爷已经重症转院了,市政府为了大家安全所以从今天起封城了,每两天允许一家出去一个人购买生活用品,容我先去哭一会??
  • 明眼人啊啊: 举报  2020-02-12 00:06:10  评论

就是有些人又老又犟,年青人都蛮理解的。年三十晚上我就和叔叔家儿子说好了今年情况特殊不拜年,咱们打个电话心意到了就好了。大年初一我就在家族群里转发了不拜年不聚餐的通知,我亲叔在群里破口大骂我没教养的东西,了不起了年都不拜了是不是, 还说要来我家打得我见红。浑了一辈子,坏人变老了。
作者:lhq994411 时间:2020-02-10 19:46:45
  刚才看一个当感冒自己买药吃好了,实际就一普通感冒,硬要把他弄的如同比艾滋病还恐怖,浪费人力物力财力
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-10 19:48:13
  唉,真是。我们这一个老大爷也是这样。确诊的时候才后悔。总以为自己不会得病。
  • 无用才可做军师: 举报  2020-02-10 20:06:59  评论

最烦这种人。总以为自己不会得病。。难道他是铁人吗,,其实就是没责任心。对他人不负责任。
我要评论
作者:沐汐mom 时间:2020-02-10 19:49:47
  只能说大家根本没意识到疫情的严重吧。辛苦了。虽然好了伤疤忘了疼是中国人民的劣根性吧。但是我觉得咱们无愧于心即可。
  • 不敢叹息: 举报  2020-02-11 17:48:35  评论

别针对一个族群。在只允许一种声音的地方,出现“好了疮疤忘了痛”的现象是政府或宣传部门的责任。1988年上海甲肝,那是十多年来第一次的警告,连我这个山东四线小城市,到处都是挖白蒿的(据说预防甲肝),事情经过之后呢?2003非典,经过之后呢?h1n1?非洲猪瘟?
  • 不敢叹息: 举报  2020-02-11 17:49:32  评论

笔误。1988年甲肝,算是30多年来第一次警告
作者:围观爱好者 时间:2020-02-10 19:57:53
  @惜若0299 2020-02-10 19:29:32
  在家熬了半个月,已经好几天没有新病例,正想着差不多能好起来了,东城区一个八九十的老大爷发病进了医院确诊了,而且这个大爷每天出去不戴口罩遛弯儿无数次,全市人民又紧张起来了……这日子,啥时候是个头!
  -----------------------------
  哈哈哈哈,原谅我,因为离你远我还笑得出来。

话说这个老头没子女的吗?

我每天吓唬我爹妈,说出门不带口罩会被抓起来。

事实上我们这里本来就不是疫区,他们也不接触别人,自己不可能感染,但是我怕啊,倒不是怕被确诊,这个时间点,就算普通的感冒发烧也得不起啊。

• 惜若0299: 举报  2020-02-10 20:27:23  评论

老头在城东我在城西,跟那块不熟悉,据说有两儿一女,老头靠大儿子过的,年纪大了又得过脑梗的,大概脾气倔得很。
  • 惜若0299: 举报  2020-02-10 20:32:33  评论

关键这个老头每天从早到晚要出去溜达数次,还喜欢去超市这些地方,谁知道这么多天来他接触了多少人啊!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:hailrain_819 时间:2020-02-10 20:12:59
  大家克服一下,配合下国家,对自己对家人都说一种保障
作者:人间四个圈 时间:2020-02-10 20:16:53
  疫区政府有文件的,把政府文件往门口一贴,不按照规定的你该劝劝,该报警报警;政府没文件,你并没有强制的权限,没告你阻挠就不错了。有法可依依法办事,没有文件支撑的话,你只能建议,人家没告你耽误事就很不错了
作者:lhq994411 时间:2020-02-10 20:21:01
  资本控制舆论,从病死率看,严重程度有限,被资本渲染成为比艾滋病还厉害,这段时间医药股倒赚安逸了。
  • 不敢叹息: 举报  2020-02-11 17:51:29  评论

别玩阴谋论。谁告诉你在我国“资本控制舆论”的?
  • 2020红高粱: 举报  2020-02-12 13:23:53  评论

说双黄连可以抗新冠肺炎的专家后面有没有利益集团,你自己去想。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2020-02-10 20:33:58
  认真配合,其实是对大家都好。
作者:肖依AB 时间:2020-02-10 20:43:01
  辛苦了!
作者:正在博弈 时间:2020-02-10 20:58:10
  楼主,你辛苦了!
作者:嗡啊吽2020 时间:2020-02-10 21:02:19
  辛苦了,确实该配合才对
作者:嗡啊吽2020 时间:2020-02-10 21:07:17
  支持正能量,人心向善一切都会好的
作者:yanjing123123 时间:2020-02-10 21:28:02
  成都,今晚社区开始上门核查身份证。
  咚咚咚,咚咚咚,“805,805”开下门
  我开了门,对方说“我们是社区的,请把身份证拿来我登记一下”,对方站在门外张望了一下“家里就你”
我要评论
作者:我思故我在314 时间:2020-02-10 21:28:56
  @lhq994411 2020-02-10 20:21:01
  资本控制舆论,从病死率看,严重程度有限,被资本渲染成为比艾滋病还厉害,这段时间医药股倒赚安逸了。
  -----------------------------
  你懂个鸟。就一个湖北地区,死亡率都2%了,这还是仅仅湖北一个地区大规模爆发,其它省份大力援助湖北,抽调上万医护人员援助湖北的情况下的死亡率。重症患者如果没有医疗,基本上会挂掉。重症患者比例非常可怕。假如全国大爆发,到时候全国的医疗系统就彻底瘫痪,物资缺乏,各个地方都自顾不暇。死亡率会上升到何等地步呢。只要一亿人感染,按照当前死亡率,就要死200万人,更何况一亿人感染,死亡率就不是仅仅2%了。这是比大规模战争死的人还多。这个责任谁敢背,谁背的动,会打入千古罪名的。
  • lhq994411: 举报  2020-02-10 22:01:15  评论

评论 我思故我在314:怎么不假定亿人感染呢,那样数据更可怕。再来个全球70亿人感染,那死亡得上亿了
  • sgt44: 举报  2020-02-10 23:01:56  评论

说的好,这个肺炎如果不加控制,不加强疾控手段,肆意蔓延的话,很可能会让医疗系统崩溃的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanjing123123 时间:2020-02-10 21:32:30
  “家里就你一个人吗?”我说“我老婆今天刚好回娘家,明天要上班”,“她说哪里人”“你们离开过成都吗?接触过湖北人士和去过湖北的人士吗?”
  我回答没有,也没用离开过成都。
  对方登你好后,让我签字。我目送他们说了句“辛苦了”。对方并没有任何回应。
  那句805,让我想到了周星驰电影里的9527。
作者:云海19780406 时间:2020-02-10 21:46:33
  楼主,我特别理解你们,老人对现在疫情的严重性根本认识不到。我的母亲和我一起住,前几天我母亲告诉我,她家的花没有浇水,会干死的,她要回去浇水,我简直气的不打一处来,我好话说了一箩筐,就是不听,还说保安说了,他值班的时候就让我出去。晚上,为了避免再和母亲发生冲突,我发微信告诉她,希望她不要给任何人找麻烦,社区的工作人员都够辛苦的了,还要为她回家浇花去承担责任,她人仍然置之不理。第二天,我没有办法了,直接给社区我的包户打电话举报她要出门。社区的工作人员还专门到家中给老人做工作,我的母亲终于消停了,现在想想社区的工作人员都够辛苦的了,还要管我家的这点儿破事,心里有点内疚。你们辛苦了,真的是那句话说的没错,那有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。为你们点赞,希望周围的群众看到这种现象也能仗义执言!
我要评论
作者:春江沐雨 时间:2020-02-10 21:54:20
  对于那种人真无语,非常时期老老实实在家呆着。
作者:似水流年70后 时间:2020-02-10 21:55:28
  楼主辛苦!我们小区还是蛮配合的,这是为了我们自己好啊。
作者:爱词霸 时间:2020-02-10 22:23:25
  很多人都特别sb,无语,真想对他们说,要找死就麻利点儿去死,不要连累别人。
  今天在超市有个熟人想和我打招呼,老远跑过来,我摆摆手,人自觉走开了。结账的时候,后边排队的sb,我摆手让她站远点,又没有人插队,非要紧紧跟着,还不停碎碎念,我真的很想弄死她。
  • 何晓文2009: 举报  2020-02-10 23:39:14  评论

评论 爱词霸:你这有点过了,别人又不是僵尸
  • 大黑贝拉: 举报  2020-02-10 23:43:52  评论

有些人真的是。比如之前有认识的人同我聊几句。靠我很近,我往后挪了挪,人家又往前凑了凑。你说能怎么办?一点自知之明都没有。
我要评论
作者:jason007TY 时间:2020-02-10 22:26:35
  hell
作者:喃喃琥珀 时间:2020-02-10 22:37:18
  楼主辛苦了
作者:sdlqcdd2008 时间:2020-02-10 22:46:07
  辛苦辛苦。总会过去的。要默念“我又救了一个人”
作者:午夜雨1977 时间:2020-02-10 22:56:32
  我辽零下15℃,看门卫穿着军大衣,一个站在门口给进出的车辆检查信息,两个在人行道出口给行人登记,在外面工作至少半天,真的很心疼他们。希望大家保护自己配合国家,减少外出,减少保安工作吧。
作者:u_106631656 时间:2020-02-10 23:16:48
  谢谢你们,辛苦了!
作者:股市八路 时间:2020-02-10 23:38:23
  楼主辛苦。其实住在城里,大多都是某个小区的业主。
  但我理解小区不等于社区,我在小区住了近10年,面对的只是小区物业,基本没见过社区人员,可能人员很少,毕竟一个街道上小区众多;而有些物业,除收物业费积极外,服务比较差,比如我们小区每年夏天配电设备都要坏一次,停电维修。。。我的意思是基层的组织管理需要加强,不是一时一刻能解决好的,长期的松散必然导致各种漏洞。。。
作者:龘龖oo0 时间:2020-02-10 23:48:11
  年前听到肺炎传染后就再没出过门!从1月22号到现在一直在家里闭关。社区的来敲几次门都没给开门了,看看储备的粮食蔬菜估计还能挺个一星期!希望疫情赶紧结束吧!坐标沈阳!
我要评论
作者:蛋蛋啊圆圆 时间:2020-02-11 01:13:53
  辛苦了!
  这几天微信里看到好几个视频,都是这非常时期违反规定还耍横的,还奇怪怎么这么多奇葩悍妇?这些人是怎么养成的?!你一个小区就这么难啊,怪不得了
我要评论
作者:一点都不真 时间:2020-02-11 01:16:50
  理解,理解,真的理解,干服务的都这样,建议把那么些装怪的业主登记造册,造黑名单档案,秋后算账,顺便建议物业向社区申请配备防狼喷雾,拒绝配合并粗暴抗拒的可以采取远距离喷射,特别提醒:一定要注意在监控下使用
作者:香若幽兰2 时间:2020-02-11 06:02:56
  所有在一线的辛苦了。
作者:帝献汉 时间:2020-02-11 07:15:57
  楼主就是战场上拿枪冲锋在前的勇士,向你致敬!!!
作者:yuzhihuang28 时间:2020-02-11 07:43:19
  我们村的村长还聚众村民一起放烟花,也不知道这种人怎么当上村长的,气得我报警了。这种人完全置国家于不顾
作者:yuzhihuang28 时间:2020-02-11 07:45:55
  我们村的村长还聚众村民一起放烟花,也不知道这种人怎么当上村长的,气得我报警了。这种人完全置国家于不顾
作者:jqdj110 时间:2020-02-11 09:03:57
  支持楼主,楼主辛苦了,致敬!
作者:远山1远水 时间:2020-02-11 09:36:47
  真是什么样的人都有。
作者:无望无望 时间:2020-02-11 09:39:45
  辛苦了,LZ.
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-02-11 09:45:54
  对于大部分正常人,是你若安好便是晴天。对于少数奇葩,是你若安好便是晴天霹雳。
作者:毒麻蛇 时间:2020-02-11 09:56:28
  疫情一线的你们就是英雄,请珍重!谢谢你们!
作者:啰嗦了你 时间:2020-02-11 09:59:58
  加油
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-02-11 10:19:14
  楼主辛苦了!很多人平安日子过久了,不知道现在的严峻形式,主流媒体宣传也不敢说的太详细,很多人不当回事,加油坚持吧,快过去了!
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-02-11 10:19:28
  楼主辛苦了!很多人平安日子过久了,不知道现在的严峻形式,主流媒体宣传也不敢说的太详细,很多人不当回事,加油坚持吧,快过去了!
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-02-11 10:19:52
作者:毛毛睦睦妈 时间:2020-02-11 10:20:27
作者:烟雨幽梦 时间:2020-02-11 12:28:23
  辛苦了,向你们致敬
  • 快乐大叔2016: 举报  2020-02-19 18:18:22  评论

你好!你这会在澳洲吗?帮我看看 到底是不是顺时针的?谢谢
  • 烟雨幽梦: 举报  2020-02-19 21:39:35  评论

评论 快乐大叔2016:回来了呀,我在澳洲洗菜的时候仔细看过洗菜池的水感觉是顺时针下去的呀,洗菜池不是很深。
作者:花前秋至 时间:2020-02-11 13:22:09
  真是奇葩。您辛苦了。
作者:笑混光斑 时间:2020-02-11 14:39:56
  辛苦了
作者:嘻嘻9_9 时间:2020-02-11 16:13:32
作者:尼克勒斯6 时间:2020-02-11 16:14:43
  辛苦了,有事好好说
作者:阳光灿烂的大地 时间:2020-02-11 19:18:13
  向所有战斗在第一线的医务人员,警察,社区干部与志愿者和所有的为疫情奋战在前线和后方的人员致敬,您们辛苦了!因为有了您们的倾情奉献,才有我们的安稳。谢谢您们!恳请大家都呆在家里不要出去,为让疫情早日结束,我们都要做个好公民,响应政府号召,也是为您的健康为大家的健康,自己的一点困难在此微不足道。只有共同携手同行我们就能取得胜利!我们一定会胜利!
我要评论
作者:lhq994411 时间:2020-02-11 19:39:08
  重视不要恐慌
作者:jonjqk 时间:2020-02-11 20:12:20
  楼主辛苦了!很多人安稳日子过久了,不知道现在的严峻形式,很多人不当回事,加油坚持吧。大家自觉居家隔离,希望疫情很快过去!
作者:望江楼后 时间:2020-02-11 20:31:48
  在这样的形势下,方法不对。不能再用这些人情什么的来感动。要法律。。
作者:张欣lucky 时间:2020-02-11 20:56:00
  我们那里许多人嗷嗷叫说,该死不能活,根本不听从防控,有的聚在一起打麻将,吸着烟,烟熏火燎的,看着捉急
作者:希望的明天2018 时间:2020-02-11 21:00:55
  唉,理解楼主。有些人就是这么自我,从不把集体放在心上。
作者:鲁邦三十三 时间:2020-02-11 22:39:23
  楼主辛苦了
作者:慢半拍书吧 时间:2020-02-11 22:53:55
  配合社区工作人员和民警的工作,不会占用大家很多时间,也不会很麻烦,但是对疫情有很大的贡献。
作者:青山农场 时间:2020-02-11 23:07:46

物业人员辛苦了。
作者:看你秀二 时间:2020-02-11 23:12:51
  配合从概念上讲是平等关系,服从又不同,看楼主怎么理解?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规