疫情无情,小区业主们,请您配合我们

楼主:血吟狼 时间:2020-02-03 23:31:29 点击:80912 回复:661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:茶山2020 时间:2020-02-18 10:15:25
  没啥好抱怨的,你这工作。想干干不上的人多的是
  • zycfzyy: 举报  2020-02-19 19:37:54  评论

一码是一码好吗!人说前门楼子你说胯骨轴子,哪跟哪呀??
我要评论
作者:JSNJ1 时间:2020-02-18 10:28:54
  中国式刁民
作者:zycfzyy 时间:2020-02-18 12:22:28
  什么时候都会有一些任性胡来耍混蛋的人!楼主的工作是防控疫情中最基础也最有效的,辛苦了,谢谢你们的付出 !!
作者:时人不知余心乐 时间:2020-02-18 12:38:37
  你说说,万一哪个小区住户由于自己不小心,得了病不及时去看医生导致转染一大堆邻居,等疫情结束后,他(她)还不被街坊邻居们给骂死,怎么再这个小区里呆啊?!
作者:321312312321 时间:2020-02-18 12:52:49
  相互理解吧
楼主血吟狼 时间:2020-02-18 14:53:16
  小区每家门都封了,纸呀,乱七八糟的都往下水道扔。昨天主管子终于堵了。带领修理工又是切主管子,又是疏通。一个通宵,在屎尿横流的环境中,刚刚搞好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-18 14:54:14

作者:今生有约66 时间:2020-02-18 16:25:49
  今天让黄冈一个多年的网友把我气坏了,狠狠的损了她一顿。
  ~~说自己买不到吃的,我问你没面粉吗?她说面粉能当菜吃吗?我问大白菜没有吗?她说她要吃绿叶蔬菜!我说你毛病不少来,我们山东人自己都吃大白菜,你们还挑挑拣拣,我们山东捐蔬菜给你们还得问问你们想吃啥样的吗?还是没饿着你们,她说买不到绿叶菜就去大街上转,我说爱去不去,得病没人替死的!她说她又没得病凭什么不能像平时一样吃绿色蔬菜,为了买想吃的菜跟鱼等加了很多群,我就想不明白了,吃啥菜比生命安全重要吗?
  • 成南一休: 举报  2020-02-20 00:54:14  评论

看到类似的报道,对武汉人不同情了,他们不在乎,爱死死去。
  • 今生有约66: 举报  2020-02-20 20:04:53  评论

评论 山捂8 :她不是没有,山东捐过去那么多菜,她是不想吃白菜,只想吃喜欢的绿叶菜,这个时期还这么挑,我都无语了,山东这边不严重我都是家里确实没吃的了才去买,湖北那边那么严重竟然还不注意,拿着生命开玩笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主血吟狼 时间:2020-02-18 17:27:41
  我们这什么菜都不缺。物资充沛。一个老大爷要喝鲜牛奶,和他说袋装的伊利牛奶有。不行,非要喝鲜牛奶。说是味道不一样。要烧奶茶喝。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:whc20109898 时间:2020-02-18 18:08:31
  支持楼主
作者:沙漠风暴zsq 时间:2020-02-19 01:37:20
  辛苦了
作者:u_112499141 时间:2020-02-19 07:17:47
  你们好幸福还有三天的假期,我们这里不是疫情区,从初一就开始紧张起来了
作者:依然陆陆2018 时间:2020-02-19 08:35:59
  希望一切都可以很快好起来。
作者:刘哥说币圈 时间:2020-02-19 11:09:46
  老实呆在家这就是国家最大的贡献
作者:咕的 时间:2020-02-19 17:14:20
  和谐party做事老是走极端,刚开始怕引起恐慌,一直宣传可防可控,甚至叫人不用带口罩,1月20一个讲话,马上变天了,明明18号还在万家宴,前几天还在调侃love国病毒。到现在全民口罩+大半个中国小区搞封闭管理,大家都是茶几上的杯具,不要互相抱怨了,国家要干嘛就干嘛,大家的底线如果是叙利亚,伊拉克,朝鲜之类的,离得还很远,还是很幸福的,关键看容忍度,那个国家都有人过的下去,过得好,心态很重要。
作者:汉森豪 时间:2020-02-19 21:19:29
  根据疫情实际情况,合理采取隔离措施,不要一刀切,新疆地广人稀,疫情容易控制,但城区比较复杂,按小区隔离也是必须的,如果小区有疫情,再按门洞封闭隔离也是必须的,每家每户都隔离封门,属于极限情况下的措施,不建议采用,除非是后勤保障能够跟得上,要不然容易发生意想不到的事情
作者:文言大姐头 时间:2020-02-19 22:23:37
  @血吟狼 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:文言大姐头 时间:2020-02-19 22:23:39
  @血吟狼 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:文言大姐头 时间:2020-02-19 22:23:47
作者:ming1786 时间:2020-02-19 23:12:04
  这样一看我们这的还算素质好的!
作者:隔壁的李哥 时间:2020-02-20 01:24:01
  向所有战斗在第一线的医务人员,警察,社区干部与志愿者和所有的为疫情奋战在前线和后方的人员致敬,您们辛苦了!因为有了您们的倾情奉献,才有我们的安稳。谢谢您们!恳请大家都呆在家里不要出去,为让疫情早日结束,我们都要做个好公民,响应政府号召,也是为您的健康为大家的健康,自己的一点困难在此微不足道。只有共同携手同行我们就能取得胜利!我们一定会胜利!(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:000舞 时间:2020-02-21 10:14:01
  逆行者
楼主血吟狼 时间:2020-02-21 15:57:03
  今天自治区的督导组来检查了。连夜发放了物资。每个人都发了新口罩。交代了,要是问口罩多长时间一换,4小时一换。真希望督导组天天来,这样最起码可以保证一天一换口罩吧!现在口罩有多紧缺,真当督导组傻了吧。
我要评论
作者:cast110 时间:2020-02-21 20:06:58
  不配合的人一律收监处理,非常时期
作者:lijinfeng002 时间:2020-02-21 22:24:35
  我们小区在佛山也是这个样子。
我要评论
作者:朵朵白云20190 时间:2020-02-22 13:37:10
  这是哪里?
作者:么么颗粒 时间:2020-02-22 13:45:19
  感谢志愿者们的辛苦付出
作者:一个称职的教练 时间:2020-02-22 15:19:18
  理解万岁,疫情马上要结束了
作者:CN110055 时间:2020-02-22 23:07:09
  ??????
作者:肥珊的世界 时间:2020-02-23 13:13:25
  那些人怎么就这么忍不住
作者:随意随意s 时间:2020-02-25 04:15:04
  辛苦了楼主!
作者:润竹2020 时间:2020-02-26 11:57:13
  真心感谢那些在抗疫一线战斗的人们。
作者:ty_卫明830 时间:2020-02-27 02:26:40
  楼主辛苦了!注意自身防护!
楼主血吟狼 时间:2020-03-05 14:50:51
  解封了,全都是人。大家排队出小区。大街上都是人。真是久违了的景象
作者:陌上花开yym 时间:2020-03-23 00:41:06
  楼主辛苦了,今天也遇到糟心事。怀里抱着一个睡着的两岁娃,另一个娃背上背了书包手里拎了好几个手提袋。进小区必须刷脸,娃刷了好几次都识别不了,我有腾不出手去按机子。就跟小区保安说能不能从旁边小门进去,(前边小门是方便老人跟拎东西的进出)人死活不让。说着我嗓门也有点高,我说你们这是人性化管理么?不是不刷,是人脸比对不成功。我还抱个孩子就不能进去了?旁边是我们包户干部,虽然带了口罩但都认识的,在一边嚷,你抱个孩子就有功了,还说我不让他们说话。不是所有社区工作人员都有素质,都会替社区住户考虑的。
作者:u_111593265 时间:2020-04-06 19:03:50
  现在防疫抗疫不过就是做做形式和样子而已,大家真的累了没有耐心继续做了,甚至地铁工作人员看到有人没戴口罩都不想管了,又是整天遭到素质差劲的人发起的有损人格尊严的辱骂谁愿意做?
作者:蓝毅飘然Fhs 时间:2020-04-18 23:09:49
  这个新冠肺炎要会得就会得,会遭到传染也没辙!中招了挺过去就没事,挺不过去连呼吸机都不要上就往生另一个世界继续狂欢!
作者:kingdeewjb2020 时间:2020-08-06 21:58:06
  今天才看到,向你们致敬!
作者:速空异题 时间:2020-08-23 10:38:43
  人性难测呀
作者:万里寻夫 时间:2020-09-14 20:43:58
  人命关天,多点集体意识把
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规