818男女交往中的常见误区(续集)

楼主:大风来往 时间:2020-02-07 15:21:22 点击:281502 回复:19784
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 860 下页  到页 
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:05:18

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:06:03
  评论 大风来往:我觉得这是她最好看的一张照片,有的照片也很一般啦。反正给人感觉不踏实
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:15:54

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:17:24

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:18:10
  好像说半藏森林的前男友死啦,是一边跟她发信息安慰她,网络暴力。结果出车祸了
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:21:23
  那个半藏森林,整容怪,把前男友绿了,又抢了闺蜜的男朋友,大晚上的又打电话给前男友诉苦说什么网络暴力了,那个男友虽然知道自己被绿了还在安慰半藏森林,开车的时候还要安慰一个绿了自己的人也是不可思议,然后就车祸了。半藏森林不光当3毁了别人的生活,还害了一个执着于你的男友.

然后在前男友死后出殡火化期间她没事人一样,又去拍广告还和刘阳同居了,两人还去普吉岛度蜜月了,实在是不可思议,电视剧都不敢这么拍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 00:21:49
  这是在别的帖子上看到的,不知道真假哎,要是真的,就奇葩啦
楼主大风来往 时间:2020-02-28 09:50:58
  蒙古送给中国三万只喜羊羊 ^^

蒙方愿在此前已经向中方提供捐款的基础上,再向中方赠送3万只羊,以表达蒙古国人民的心意。
我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 10:08:14
  羊很可爱的。我特别喜欢羊
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 10:48:13
  @野火07 评论我

评论 大风来往:不会吵了,但是你会发现有了微妙变化,就是她怎么做都是对的,你怎么做都是错的,你突然发现,你会为了现在到底是坐着还是站着发愁。
  ---
  所以要家庭和睦,没有争斗靠的就是没有自我,没有执念
  -----------

说出你的故事
  还有你的烦恼 ^^
楼主大风来往 时间:2020-02-28 11:38:03

楼主大风来往 时间:2020-02-28 11:40:40
  看完视频,不少网友的评论亮了......有网友表示,委屈得像两米三的孩子
  也有网友评论:大爷堪称“最强保安”“最佳防守球员”↓
  还有网友“脑补”了两个人的内心活动↓
  保安:说出来你可能不信,我单防了姚明......

楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:23:16
  @狂野小仙女 2020-02-28 10:11:49 评论
  评论 大风来往:这个照片不是很好看,看起来有点恐怖,有点不精神,皮肤状态有些法令文

狂野小仙女: 2020-02-28 10:13:01 评论
  评论 大风来往:我发现绝大多数的中国男生喜欢小家碧玉型~

@松花酿酒春水煎茶 2020-02-28 10:26:21 评论
  评论 狂野小仙女 :我也觉得这张一般没有另外的图片好看。另小家碧玉让男生有保护欲啊
  ------------

这张照片虽说也不算完美,但好歹笑得有亲和力
  其它照片都是一副傲娇的模样,或者笑得很奇怪,不自然

对于男人来说,细节上的小小问题压根不重要
  但灿烂的笑容和亲近感很重要
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:26:35
  一是笑容亲切
  二是眼睛灵活有神

比拿什么包包,穿什么鞋,衣服搭配了啥,有没有法令纹
  重要10倍 ^^
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:29:43
  不过她可能是整过不少次
  总体来说表情和笑容,都比较僵
  但五官还是不错的,也有卧蚕

据说卧蚕可以练出来?
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:37:23
  眼神的灵活与可爱
  好像也能通过转眼睛来练习
  据说明星经常练

你们有人试过没? ^^
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:46:02
  @紫色小星星viaa 2020-02-28 12:39:36 评论
  笑得时候,用力挤眼睛试一下。^ ^
  ------------

转载
  永久卧蚕训练法:

第一步:

一只手捏住两眼间鼻梁,眼睛向上看,然后下眼睑(卧蚕部位)向上用力眯眼,注意这时上眼皮不动,其实就是在运动眼轮匝肌,重复收缩放松每次100下,早晚各一次

第二步:

做完第一步后或者之前,在卧蚕处涂一圈卧蚕再生液,为下眼睑补充软组织营养,这一步吸收非常重要,如果能用一些超声波仪导入或者按摩仪导入,吸收会更好。这也是早晚各做一次

注意锻炼和卧蚕再生液务必一起操作,如果只用卧蚕再生液不做锻炼,虽然有效果但很慢,一般人坚持不了那么久。如果光锻炼眼肌而不用再生液,卧蚕只会短暂肿大,但毕竟不是眼肌的自然状态,没多久就会反弹回去,甚至留下眼纹,一旦留下眼纹就很难消除了。

以上就是练出卧蚕的6个方法的全部内容了,按照上述方法坚持2-3个月,就可以拥有甜甜的卧蚕眼拉,小编亲测1个月有效
  -----

不知道有没有效果,还只是某些产品的软文
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:51:02
  @大风来往 2020-02-28 12:37:23
  眼神的灵活与可爱
  好像也能通过转眼睛来练习
  据说明星经常练
  你们有人试过没? ^^
  -----------------------------

《鲁豫有约》曾采访李玉刚,他说除了化妆让眼睛有角度外,眼神的虚实很重要,他也是下功夫勤练习达成的。

转载:如何让眼睛有神?

•改掉用额头发力的坏习惯,学会用眼周肌肉发力

眼眶发力就是说学会控制眼周肌肉,控制支撑眼皮的提上睑肌向上发力

楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:54:33

•练习眼神定力

其实很简单,就是找一个目标,眼睛盯一段时间。可以是一根蜡烛、一个光圈,根据自己的情况选择参照物。

长时间的练习,你会发现自己变得自信、大方、眼神笃定。这也是为什么一些女明星会深深地吸引你
  她们在闪光灯下,也丝毫不畏惧躲闪,在超强的闪光灯面前不眨眼

楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:55:14
  练习眼珠灵动性

眼珠在眼眶里上、下、左、右来回转动,包括定向转、慢转、快转、左转、右转等

我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:56:22
  眼睛灵动的朱茵,将俏皮感表现得淋漓尽致,大家来感受一下~

楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:57:41

•揣摩情绪,为眼神注入感情

有时候你心里没有那个劲儿,脸表现出来的那种情绪会很假,这就需要我们后天的演练 。在生活中,我们可以多揣摩真正的喜怒哀乐时的表现,对着镜子练习。如笑容,真笑和假笑的区别还是很大的

王家卫曾经说过:“梁朝伟靠眼睛就能演戏”

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 12:58:09
  有卧蚕能好看么?多丑啊
楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:58:53
  转载:明星怎样训练微笑?

咬筷子训练微笑:

1.用上下两颗门牙轻轻咬住筷子,看看自己的嘴角是否已经高于筷子了。

2.继续咬着筷子,嘴角最大限度地上扬。也可以用双手手指按住嘴角向上推,上扬到最大限度

3.保持上一步的状态,拿下筷子,这时的嘴角就是你微笑的基本脸型,能够看到上排8颗牙齿就可以了。

4.再次轻轻咬住筷子,发出“YI”的声音,同时嘴角向上向吓反复运动,持续30秒。

5.拿掉筷子,察看自己微笑时基本表情。双手托住两颊从下向上推,并要发出声音反复数次。

6.放下双手,同上一个步骤一样数“1、2、3、4”,也要发出声音。重复30秒结束。

楼主大风来往 时间:2020-02-28 12:59:48
  训练微笑的方法很多,下面的方法也是其中一种

Step 1:大限度地张大嘴巴

首先是要求我们要张大嘴,让自己的嘴巴的周围的肌肤可以做到大限度地伸张。张大嘴巴的程度是直至你的自己的颚骨感受到了强烈刺激的感觉就可以了的,这样好是可以保持10秒。

Step 2:使嘴角紧张

闭上张开的嘴,拉紧两侧的嘴角,使嘴唇在水平上紧张起来,并保持10秒。

Step 3:聚拢嘴唇

使嘴角紧张的状态下,慢慢地聚拢嘴唇。出现圆圆地卷起来的嘴唇聚拢在一起的感觉时,保持10秒。保持微笑30秒。反复进行这一动作3次左右。

Step 4:形成微笑

这是在放松的状态下,根据大小练习笑容的过程,练习的关键是使嘴角上升的程度一致。如果嘴角歪斜,表情就不会太好看。练习各种笑容的过程中,就会发现适合自己的微笑。

Step 5:小微笑

然后再把自己的嘴巴的两端一起向上提起,一定要尽量的往上面提,让您的嘴唇感受到向上提拉的感觉,然后再露出您至少两颗的牙齿,保持十秒之后恢复原状。
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 13:06:38
  我觉得网红好乱啊,一会前男友车祸啦,一会当小三插足啦。觉得好乱好乱。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 13:07:19
  @松花酿酒春水煎茶 评论我

评论 大风来往:大风哥,什么是卧蚕啊?卧蚕能好看么
  ----------

卧蚕是眼睛下面的带状隆起物
  看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘
  笑起来才明显,让眼睛显得大,显得有神,眼神变得可爱

绝大多数普通人没有卧蚕,只有眼袋 ^^
  但大美女多数有卧蚕

楼主大风来往 时间:2020-02-28 13:07:35
  卧蚕和眼袋的区别:

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 13:12:40
  我要练习出卧蚕
楼主大风来往 时间:2020-02-28 13:13:15

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 13:14:35
  我觉得卧蚕也不咋好看嘛,看着跟黑眼圈一样。罗志祥卧蚕特别严重
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:13:27
  孙杨听证会宣判!被禁赛八年 无缘东京奥运会

北京时间2月28日17时,国际体育仲裁法庭(CAS)公布了“世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案听证会”的裁决书,孙杨被禁赛八年,即日起生效。

现场,秘书长在国际体育仲裁法庭总部向媒体发表简短声明,并亲自宣布裁决结果。

此次裁决结果出炉之后并不是最终的结果,如果孙杨胜诉则证明清白,若败诉的话,孙杨可以上诉至瑞士联邦法院。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:16:35
  政治无处不在
  这里面水可深了
  孙杨是真正威胁到欧美体育强项的中国人

不过孙杨肯定会上诉的
  不论结果,我都支持他

而且估计这场战争会逐步升级
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:32:37
  人类正常体温37℃已成历史:体温普遍降低意味着什么?

1月7日,斯坦福大学医学院教授朱莉 · 帕森内特(Julie Parsonnet)和她的团队刚刚发布了一项研究成果,他们发现,自19世纪以来,成年人的平均体温在持续下降,不到200年间下降了0.4℃,从37℃降到36.6℃。

体温是和基础代谢率挂钩的,体温每上升1℃,基础代谢会提高13%。体温过低,可能意味着代谢不好。

据科学家推算,如果体温下降1℃,免疫力降低30%,则每天免疫系统可能会漏掉近1500个癌细胞,任其疯狂繁殖。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:33:18
  现代人类的体温为什么会降低呢?

1、最主要的原因——缺乏运动

科学家分析,人类体温在170年间下降了0.4℃,近20年的下降幅度尤其大,最主要的原因是缺乏运动。在离我们并不遥远的50年前,人们每天都要做很多运动:

农村的人要种庄稼或者放牧,即使是城市人群,也会每天手洗衣服、自己做饭、清扫房间;大家出门会优先考虑步行或自行车,闲暇时靠户外运动打发时间。

然而,随着科技的发展,人们好像越来越“懒”了——

吃饭靠外卖,出门就打车,洗衣服有洗衣机,洗碗有洗碗机,扫地有机器人,随时可以躺在床上打游戏,男生打篮球、女生踢毽子的校园场景一去不复返。

基础代谢与任何外在活动无关,是一个人什么都不干的时候的自然消耗,而肌肉是人体内最大的发热器官。较少的肌肉,意味着较低的体温和较低的基础代谢。一个肌肉含量高的人,即使什么也不做也仍然在消耗能量。现代人运动量的减少,导致肌肉含量普遍。

基础代谢下降,能量消耗就会减少,内脏脂肪就会增加。而内脏脂肪组织会分泌出超过20种不良激素(或者脂肪细胞因子),会引起血管炎,还会削弱胰岛素的功能,从而导致癌症、高血压、糖尿病等一系列疾病。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:34:02
  2、无处不在的空调,使体温调节中枢不再敏感

专家认为,除了肌肉质量下降外,空调导致的出汗困难也是现代人体温下降的一大原因。人们长期在空调屋工作和生活,大脑下丘脑的体温调节中枢失去了接收刺激的机会,久而久之,体温调节中枢将对外界温度不再敏感,从而导致体温降低。

3、现代人生活压力大,皮质醇过量分泌导致肌肉分解

此外,越来越复杂的人际关系、财务问题和家庭问题等生活压力,也和体温降低有关。在压力状态下,人体处于应激状态,身体会分泌一种叫“皮质醇”的激素来维持正常的生理功能。

但是,皮质醇是一种分解代谢激素,不仅会分解肌肉,还会促进脂肪储存,优先把脂肪存储于内脏。生活压力导致皮质醇长期过量分泌,一边分解肌肉,一边储存脂肪,基础代谢率一降再降,体温也就随之降低。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:47:56
  2002年,美国巴尔的摩市老龄化纵向研究,体温低于中位数的男性在25年的随访中显示出更高的生存率。

对于宝宝,寒冷的宫外环境,导致棕色脂肪组织增强,从而解偶联蛋白的活性增强,活性氧减少,脂肪减少和炎症减少,这些因素对长寿产生有益的影响。综上,人类体温下降寿命可能会更长。

楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:48:18
  我们的体温受到许多因素影响,包括年龄、性别、一天中的时间和活动水平,以及女性生理期。

• 早上体温低,下午体温高(约0.5℃)
  • 进餐和运动后,体温高(一般不超过 1 ℃)
  • 婴幼儿体温高,老年人体温低
  • 女性排卵期、妊娠期体温高(约0.6 ℃)
  • 气温低则体温低,气温高则体温高(一般不超过 0.5℃)
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:49:31
  划重点:

1. 人类体温正在降低,与我们生存环境、生活方式以及药物使用相关。

2. 人类体温下降不一定是坏事,可能有益长寿。

3. 体温低于35°C,危及健康,注意保暖,严重时及时就医。

4. 适当发热是免疫系统正在战斗,不一定是坏事。

也有科学家认为体温降低不好,体温降低会降低免疫力。医学还是一门正在完善的学科,还有很多未能触及的地方,也不一定能解释个体的差异。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 17:51:28
  @胖炸胖炸的气球 2020-02-20 15:12:03
  最近经常失眠,体温还偏低,状态不佳。好难。

你家里有体温计吗?
  好好测一下
  体温降低可能和新陈代谢慢有关
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾小凡 时间:2020-02-28 17:57:08
  不管怎样的境遇,

遭遇低谷,

也要坦然,,,
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 18:01:22

楼主大风来往 时间:2020-02-28 18:17:22
  京都宣布不听从安倍要求,3月2日中小学将继续上课 ^^

作者:胖炸胖炸的气球 时间:2020-02-28 18:28:36
  孙杨为什么会被禁赛啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 18:57:07
  孙杨回应遭禁赛八年:对裁决结果愤怒 已提起上诉

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 19:00:22
  支持孙杨,支持孙杨,支持孙杨
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 19:37:56
  大风哥,我查了查,孙杨长的好帅好帅。我更要支持他
我要评论
作者:未晞未明未孤照 时间:2020-02-28 21:42:21
  发什么美照支持孙杨,发裸照才有诚意
作者:你是我的小祖宗呀 时间:2020-02-28 22:37:56
  充满疑惑

楼主大风来往 时间:2020-02-28 22:45:10
  @你是我的小祖宗呀 2020-02-28 22:37:56
  充满疑惑

这些都是胡扯

转载听证会原文:
  2018年9月4日晚,发生了什么?

那晚我和家人回家,有人来进行兴奋剂检查。但是这个主检官是我在2017年投诉过的主检官,我当时就很惊讶,这个投诉不仅一直没有反馈,而且竟然又派同一位主检官来。当时来了四个人,在我过往的检查中都是三个人,这也有点奇怪,而且检查官的穿着也很随意。

后来发生了什么?

我们到检查站之后,我就发现尿检官一直在对我拍照,于是我提出要求检查他们的证件,发现尿检官没有任何检查官证明。我马上向我的主管领导和队医电话汇报,他们的意见是,如果他们没有有效资质证件,他们就不可以对我实施检查,采集样本也不是检查样本,而只是我的生物信息。

那么采血了吗?

我请尿检官离开了。我查看了血检官的证件,她出示了护士证,于是我让她抽血了。但是当我的医生赶到,他说,血检官的证件不符合资质要求,TA需要有兴奋剂检查机构颁发的检查官资质,才能对我实施血样采集。

那么血怎么样了?

因为血检官没有检查官证,所以巴震医生说血样不能带走。主检官说,血样你们可以留下,但是血瓶外包装我要带走。

是你自己将外包装和血样分离的吗?

主检官说,你们要自己想办法分离,然后我带走外包装,血瓶你们自己留下。

保安是你叫的吗?

我母亲去找保安借工具,来分离外包装。所有过程主检官都在场,而且我们没有破坏血瓶。(针对暴力砸碎血样容器的说法,孙杨表示自己没有碰过样本瓶子。他回忆称,当时是保安砸掉血样,自己只是在照明,全过程都是在主检察官的注视下所进行。)

血样现在在哪里?

血检官曾尝试去打开外包装,并把血瓶交到我手上,教我们如何打开它。外包装和血瓶进行了分离,血瓶没有损坏,我保存着。

你有被告知如果不提供血样,会有什么后果吗?

没有,主检官自始至终没有提到过。

你经过200多次兴奋剂检查,你有意识到如果你不提供血样,会有什么后果吗?

主检官没有提醒过我,但是我认为我提供血样的前提,是对方是有资质、经授权的检查官,而不是一个路人。如果我将血样提供给路人,那么我的血样被篡改怎么办?

如果主检官有提示过你后果,你还会拒绝让她带走你的血样吗?

事实上她没有资质,也没有提示过我。
楼主大风来往 时间:2020-02-28 22:56:56
  大家应该人肉这个主检官
  她是中国人
  害了中国人的英雄
  却没有勇气出来澄清
  一直像老鼠一样躲着
我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:01:10
  人肉主检官
  人肉主检官
  人肉主检官
楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:04:09
  当地时间15日,国际体育仲裁法庭在瑞士蒙特勒举行公开听证会,听证会上,IDTM官被孙扬律师问到哑口无言。在孙杨律师的不断逼问下,IDTM官员终于承认,血检人员,只是出示自己的护士证表明自己的护士身份,没有能够证明自己和IDTM有关的证件。“尿检人员,只出示了自己的中国身份证。

然而,事件的始作俑者“主检官”究竟是谁?一直是人们好奇的对象,但诡异的的是,涉事的“主检官”,未出庭。她为什么不敢站出来,说明事件的真相?
楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:05:46
  孙杨“暴力抗检”听证会已经正式落下帷幕,尽管仲裁结果将在明年初公布,但事发当晚背后的各种细节仍在不断曝光中。继血检官被曝是上海护士、尿检官承认自己是建筑工人后,最为关键的主检官身份也被公布

世上没有不透风的墙,主检官名字是杨冰柔,尽管她和林护士以及建筑工人(尿检官)没有被安排与孙杨当庭对质,但主仲裁官还是在CAS听证会上一时口误,把她的名字说出了口。

据悉,杨冰柔在上海罗盖特管理有限公司工作,在兴奋剂检测的外包私人公司IDTM公司只是兼职。也就是说,她和林护士,实际上都是在上海工作。
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:14:38
  人肉这个败类
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:17:54
  我发现男生长得帅太重要啦,我一看孙杨竟然是90后帅哥哥,我立马就激动啦
楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:19:35
  为孙杨感到骄傲
  国际体育仲裁法庭(CAS)和世界反兴奋剂机构(WADA)
  现在已经成了西方人操纵的工具,非常可耻

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:21:43
  太可恶啦,人肉那个女的。人肉她人肉她
楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:23:03

楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:23:33
  颜值不逊于娱乐明星

我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-28 23:28:40

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:30:41

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-28 23:32:07
  不仅长的帅,而且还是90后90后90后
楼主大风来往 时间:2020-02-29 00:40:08
  送一首我很喜欢的歌给孙杨
  老鹰之歌
  https://m.iqiyi.com/w_19rswrblbp.html
楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:00:17
  看数据,音乐人的收入挺可怜啊
  月收入万元以上的,只有15%
  难怪大家都抢着上综艺 ^^

楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:09:16
  2019年的数据更惨
  近半数的音乐人,收入不到2000

楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:14:57
  相当一部分收入,是来自直播

楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:16:33
  通过小型演出获得的年收入
  一大半在2千元以下

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 12:20:02
  大风哥,都说我是傻白甜,怎么办嘛,我要当心机女,我不要做傻白甜的。我一定要当心机女,大风哥教教我嘛
我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:32:15
  音乐人超过8成是男性
  因为粉丝大多数是女的

楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:33:09
  简单总结下
  绝大多数音乐人是穷男
  虽然不赚钱,但对泡妞很有帮助 ^^
楼主大风来往 时间:2020-02-29 12:40:53
  @未晞未明未孤照 2020-02-28 23:11:36 评论

评论 红蔷薇2019:想我?又不是楼主想我,我不会有多激动的心情。。。。胸肌腹肌嘛,他自然是有的,而且还挺引以为傲的,但是毕竟无图无真相,也摸不到,那么就暂时认为他有的吧,我来是因为这个贴不够黄色,所以加点黄,不想来也是因为这贴不够黄
  -------

以前你还对各类知识感兴趣
  号称不靠爱情,要靠事业
  过了个年,就只剩下黄了,啧啧

退化到只剩爬行脑了? ^^
  • 劳伦斯家的玫瑰: 举报  2020-02-29 13:00:02  评论

又在意淫我了???
  • 劳伦斯家的玫瑰: 举报  2020-02-29 13:01:07  评论

我想问一下,年化率和年利率有什么区别,一个学霸级人物每年炒股可以后年化率百分之18,这是不是意味着他很厉害
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 12:46:10
  我不当傻白甜
  我不当傻白甜
  我不当傻白甜
  我要当心机女
  我要当心机女
  我要当心机女
  大风哥,教教我嘛,
  我一定要当心机女
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 12:50:08
  我要当心机女,我要有心机,我要有心机。
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 13:51:30
  楼里的姐姐们,我要当心机女,我不要当傻白甜的,都教教我嘛
楼主大风来往 时间:2020-02-29 13:53:27
  @劳伦斯家的玫瑰 评论我

评论 大风来往:露珠就是露珠,一解释我就听得懂,那么量化投资是不是运用电脑或者人工智能产生的大量数据来获得最大效益么,我看到有人说参与建立量子模型来做量化这块,这玩意还能制作出来?不过其他人告诉我,此人在装逼。。。
  ----------

量化投资一般是指用电脑或AI制订一个投资算法
  投资决定由这个算法自动生成

这种做法还是很有道理的
  因为完全用的是理性决策
  排除了情绪脑做出的非理性和冲动决定(错误率很高)
  所以在华尔街现在很流行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 14:45:45
  我要当心机女
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 14:58:57
  评论 大风来往 :我现在还不是心机女啊,现在是傻白甜的。我要当心机女,我在请假嘛,怎么当心机女啊,我不会,哭哭,我要学习当心机女的
我要评论
作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-02-29 15:00:18
  我现在还没有心机呢,怎么才能变得有心机嘛
作者:请输入用户名77 时间:2020-02-29 21:46:56
  一个关于Y P的问卷调查,需要大家的想法。看到的各位帮帮忙,帖子发出去不容易啊啊啊

https://www.wjx.cn/jq/59827857.aspx
  (内容无任何偏见,全匿名,数据仅用于学术性调查)
  样本多才接近客观,希望楼主海纳,后续可分享调查结果,希望对各位有帮助!
楼主大风来往 时间:2020-02-29 22:12:48
  @胖炸胖炸的气球 2020-02-29 21:33
  不靠爱情,事业靠谱了没。两边抓可不可。
  ===

你可以的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2020-02-29 23:11:04
  大家印象最深的情感经历是什么?
  为什么给你留下那么深的印象?
  仔细想想原因?
楼主大风来往 时间:2020-03-01 11:38:08
  人败皆因懒,事败皆因傲,家败皆因奢

孙杨这次遭受的打击
  说明了一个道理
  就算再成功,再有实力,也不能太傲气
  要谨慎防范风险

千里之堤,毁于蚁穴
  小事不慎将酿成大祸
楼主大风来往 时间:2020-03-01 11:43:31
  对于运动员来说
  最大的风险就是两点
  一是兴奋剂,二是伤病

孙杨两次在药检上栽跟头
  说白了,还是风险意识不够
  内心可能觉得我没吃药怕什么?
  身正不怕影斜

一般实力强的人,多少都有些傲气
  但在这些关键风险上
  仅仅坚信自己正义,是不够的
  宁可过度防范
  也不能冒风险

对手那么多,人家在成绩上没法超过你
  玩手段完全可能搞倒你
楼主大风来往 时间:2020-03-01 11:50:31
  当然,这不仅仅是孙杨一个人的问题
  他整个团队,包括队医和上级
  这次药检都被请示过
  都做出了错误的判断
  说明平时对药检的理解,和对风险的认识,严重缺乏

孙杨做为运动员,自己不懂这些还算正常
  可身边那些专业团队,居然没一个懂的
  这是严重的失职
  因为这是他们的主要工作和任务之一
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:12:22
  新冠疫情爆发后,为什么美国老百姓急着囤枪?

对中国人来说,当遇到紧急情况,第一反应是先设法搞点米;对美国佬来说,遇到紧急情况,第一反应是先设法囤点枪。

都是为了保命,在这一点上,殊途同归。

因为新冠病毒,2月25日旧金山市长伦敦⋅布里德宣布该市进入紧急状态。

随着这一消息公布,三天内旧金山教堂区枪店Fightback247的枪支销售增长了45%,弹药销售增长了130%。

“还有的枪店被涌入的平民买到断货。”
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:18:40

“我家里有格洛克22和温彻斯特M70,但我还是在宣布进入紧急状态的三个小时内购入了更加强力的AR-15自动突击步枪,它使用点5.56毫米北约弹,可以在600码外射爆你的脑袋。”

尽管AR-15在加州被定义为非法,但中学教师克里斯·雷德菲尔德毫不掩饰他的坚定,说完头也不回地走出了电视镜头。

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-03-01 12:19:18
  大风哥,听说肺炎转到国外啦?韩国?
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:24:17
  “这是宝贵的经验,如果发生骚乱——你知道的,这一定会发生——充足的火力是你不会被人抢劫和强奸的唯一保障。”

主妇艾玛·弗莱德曼在面对采访的记者时露出自信的神色。

在美国,每当社会遇到紧急状况,发生骚乱基本上是一条定律。

不论是自然灾害还是社会抗议,它们最终导致的结果几乎都逃不脱以打砸抢告终。
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:25:29
  近乎偏执地对可能即将发生的暴乱未雨绸缪,这并非美国人的杞人忧天。

只有经历过灾难的美国人才懂,充足的火力不仅成全你的自由,更保障你的生存。

你永远不知道病毒和暴徒谁先找上门。

楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:26:40
  1977年7月13日晚上,仅仅因为停电,纽约就发生了大规模的纵火和抢劫。

第二天天亮后,新闻里满是被破坏的店铺和抱着新电视机跑出来的年轻人。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:28:27
  仅一晚上的时间,就有1600多家商店遭到破坏,发生了1000多起火灾,警察逮捕了3776人

“当消防员在整个城市与大火搏斗时,他们成了暴徒攻击的目标。”

“甚至警察在现场都不堪重负而不得不提前撤退,否则被捕人数还会上升。”《时代》杂志写道。

楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:30:25
  2005年飓风卡特里娜登陆后,新奥尔良的抢劫之风也越刮越猛。
  当地的混乱成为无政府主义最清晰的写照,劫匪们公然当着警察的面,大肆烧杀抢掠和强奸,进而和警方枪战。

武装团伙与警察之间的枪战,造成多人死亡,局势混乱致极。

警方面临的压力太过沉重,两名警察甚至因此自杀身亡,两百多人交出了自己的警徽提出辞职。

楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:33:31
  经过一整夜的骚乱、火灾和打砸抢后,2015年的巴尔的摩街道看起来形同战区。

整个城市的建筑物和汽车都被火焰吞没了,无数企业和商店遭到抢劫和破坏。

许多警察受了重伤。

“他们认为向警察扔石块很可爱。”受伤警员安东尼·巴茨说。

“无数人花了几代人的时间建造的城市,一夜之间被暴徒摧毁,他们以一种毫无意义的方式摧毁了许多人为之奋斗的目标,对社区的居民造成了极度的伤害。”市长斯蒂芬妮·罗林斯-布雷克说。
楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:36:41
  “在emergency情况下,没有人能够真正安全。枪至少可以在暴徒对你造成致命威胁时,让你能够先发制人。”

看过飓风卡特里娜的新闻后,越来越多的美国人深信拥有枪支对于自卫的重要性。

楼主大风来往 时间:2020-03-01 12:37:39
  正如在洛杉矶大暴动中自发组织起来,保护自己和财产不受侵犯的韩裔美国人在历史中所证明的那样,如果美国政府无法保护你不受犯罪威胁的侵害,唯一靠得住的只有手里紧握的那杆枪。

作者:松花酿酒春水煎茶 时间:2020-03-01 12:38:21
  说明美国治安很差劲对么?
楼主大风来往 时间:2020-03-01 13:28:52
  喜欢嘻哈的朋友们可能不知道
  纽约停电引起的大抢劫
  是美国嘻哈普及的里程碑事件

纽约嘻哈界公认嘻哈文化在这次大停电之后,真正从南布朗克斯传到了纽约其他各个街区。

而这次大停电,导致了许多孩子冲进电器商店里哄抢DJ设备,所以嘻哈文化从1977年开始渐渐从布朗克斯区传到了纽约的所有地区。说唱歌手Pharoahe Monch的2006年“Push”的MV故事背景就是设定在1977年大停电之夜。而小说系列《Buffy the Vampire Slayer(僵尸终结者)》的其中一本《Blackout》的故事背景也就是发生在1977年纽约大停电期间。

1977年7月13日美国纽约大停电后,对于HIPHOP嘻哈传播普及,起到了关键作用。
楼主大风来往 时间:2020-03-01 13:34:00

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 860 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规