夫妻生活中那些羞于启齿却无可奈何的事情

楼主:kaka大爷 时间:2020-02-08 11:54:33 点击:27003 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这几天自己的帖子被删,无聊到处看看,发现涯友们不少都存在这个方面的问题。我就开贴来帮助下大家吧。如果看了觉得有帮上忙的地方,请朋友们主动点赞哦。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:284次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 11:56:32
  过了,这贴不镇楼了。妹子还没嫁人呢
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 11:57:14
  夫妻生活不和谐,是导致夫妻关系恶化甚至终结的主要因素之一。
  我这楼里没有血脉贲张的小黄文,但是可以实实在在的帮你解决问题。
  • kaka大爷: 举报  2020-02-10 15:28:59  评论

任何问题,都会有客观条件下最合适的解决方法,当然这个方法未必完美。我们通过玄学的预测,可以扩大在时间维度上的视野,也就是可以更清晰的预见未来发生的事,那么我结合您提供的具体情况,利用我的知识和技能,可以提供给您专业的建议,轻松的解决掉您无法解决的问题。
  • kaka大爷: 举报  2020-02-10 16:20:51  评论

忘记申明一下,依然是免费给大家帮助,所以说是广告的可以自行闭嘴了…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 12:05:49
  我们从玄学角度来解释婚后感情变淡方面的问题:
  夫妻在一起好多年,感情维护本来就不易,婚姻趋于平淡,爱情变成亲情肯定是大趋势。但是人又有被爱的需求。但是如果把这段关系当做很重要的东西去努力经营,而不是放任其作为枷锁而让感情耗散,我们就能维护感情在普通状态下的大体平衡。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 12:06:01
  但是我们看到大运中每隔12年都会冲击配偶星。对婚姻造成不利。那么就要在这个时间段采取各种方法去解决。其实不管什么方法,关键是你要知道两个人的问题在哪里,到底是夫妻生活、子女教育、金钱开支、婆媳/翁婿矛盾、事业发展、性格三观哪个方面。
  那就自然可以比较好的解决了。
我要评论
作者:ty_淡水河边449 时间:2020-02-08 14:52:03
  大师,帮我解了没有,等这么多天了
我要评论
作者:万物唯有健康重 时间:2020-02-08 16:39:42
  等你更新
我要评论
作者:小钢炮SUV 时间:2020-02-08 17:11:36
  一看都是上过九年义务教育的,说话文绉绉????里。
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 17:56:28
  那就先从一个涯友老哥开始说吧。
  这位老哥人很老实厚道,学历工作家庭样样拿得出手,条件十分优秀。
  找了个老婆也比较年轻漂亮,但是这位漂亮姑娘,脾气可不算太好,把他折磨的是欲生欲死。最关键的是,他不知道她为什么要发脾气。

楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 17:57:47
  我一直和那些美女朋友们说,你漂亮是你作的资本。但是你如果只是想作一下,而不是玩崩了的话,最好还是不要让男人去猜你的心思。
  否则到最后一定是会崩掉的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 17:59:14
  这位老哥这次就是因为几件小事和老婆吵崩了,在外面住也不肯回家。
  一不小心,在天涯上看到我的帖子,就请我帮忙。

楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:02:41
  这种事,在我看来,其实并不是特别大的问题。
  首先我分析了这位老哥的命局,四平八稳没有什么太大问题。对待感情责任感也很强,是个认真的人。而他老婆呢,从我看到的信息2019年的确是妻位不稳的。妻位不稳,是很正常的事情,因为婚姻涉及三个家庭,关系相当复杂。而两个人三观也不可能完全合拍,总会有不一致的时候,磨合的不好,或者没有恰当的方法解决,必然会出现这种情况。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:07:45
  既然问题基本不在这位老哥的身上,那就肯定是他夫人的问题了。
  又请老哥找丈母娘问了老婆的生辰。然后给我这一看。
  把我吓了一跳。偏印当令,印旺透干,又紧贴食神,这就是标准的枭神夺食命格啊。
  我之前在师父那里,在馆里见到过两个枭神夺食的命格,到了中年以后过的都不太好。其中一位是他离弃的妻子,拿来给我师父看看的。家里三个小孩,其中小的是一对双胞胎。他是后来又出轨了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:08:56
  枭神是八字体系中一个非常特别的神煞。
  当他在命局中发挥好的作用的时候,是非常敏感和敏锐的。代表了一个人的观察力和意志力。
  但是当他不好的时候,就会导致非常古怪的性格了。而枭神见食的时候,就是最不好的时候。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:14:21
  这个老兄的夫人,就是这种命格。的确是相当不好的。
  于是我就和他核实了不少的情况,其中还告诉我一些狗血的事情。
  枭神夺食的人,欲望一般都比较强。我们讲的欲望,不是仅仅指的是性欲。
  而是综合各种方面的,比如权利欲,控制欲,金钱欲、物欲等等,都有关联。
  而过强的各种欲望,就会自幼扭曲一个人的三观,这就是枭神夺食者会形成不太正常的思维回炉的原因。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:20:38
  首先,我得看这两位会不会离婚。
  一看八字,还挺合得来,去年的确冲了妻位,但是还不至于是要分开的。我的建议是相合。可是老哥实在被折腾怕了,不然也不至于躲着过年也不回家。我就安慰他,不用担心,我们可以慢慢想办法解决这个问题。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:30:33
  枭神夺食,故名思意。食就是子。所以我们说枭神强旺是不利子女的。
  为什么呢,枭神他不发作还好,一发作,性格是不受理性控制的,长期处于这种阴影下面,小孩心理想正常都难,有时候还会受到肉体的伤害,那就更不必说了。
  而且枭神自己的心理和三观就存在问题,你想她教育方式能有多好么?自然也是存在问题的。
  所以我告诉这位老哥,以后子女的教育必须自己全部接手。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:37:53
  第二点,枭神受财制,可是如果财运不旺,那就要反克财了。
  所以枭神夺食的人,行到不利财运的大运的时候,一般会穷困潦倒,而且难以翻身。
  就算大运没有这么差,平时也是入不敷出的。
  这位老哥的夫人,就是典型,花起钱来是十分的爽快,整天快递不断。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:51:51
  这位老哥夫人的问题,主要是土过旺,我们就主要从三个方面来解决。
  1.从玄学角度对家中布局、物品进行一定的调整。外部环境十分重要,喜欢自然的人,有的人喜欢海边,有的人喜欢湖畔,有的人喜欢山林,这不同的外部和内部的环境都会对我们的身心造成影响。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:52:07
  2.从生理角度去调整,枭神夺食的人,必须和子女保持距离。这位老哥也说有了小孩之后,吵架就变得多了很多。我建议这位老哥每一到两周要和老婆单独出去住一次,把父母接过来带小朋友一晚。
  因为充分放松、而又新鲜的环境下的夫妻生活,是十分有助于夫妻感情的维护的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 18:53:58
  3.枭神夺食者精力较为旺盛,那么夫妻双方最好都要开始健身,不然一方精力不够,也是麻烦事,而另一方多消耗一些精力,也有助于调节其心理状态。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 19:03:14
  4.枭神夺食者,必须的有一些事情去分散他们的注意力,所以我建议这位老哥,多给他老婆找点事做做。不要整天纠缠于家务,培养一些她自己的业余爱好,并且参与一起,也可以更好的打发时间,增强双方的感情。那么多网恋的情侣,都是从游戏中结缘的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 19:51:56
  好了,这位老哥已经回家,努力重塑他的幸福生活了。
  下面该写写另一个故事。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 20:42:49
  有咨询的朋友们,请直接关注私信吧,
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 20:43:44
  欢迎涯友们主动报名镇楼哦
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 21:45:18
  贵州晏女士
  要求只看事业运的,还是不多的。那么我就来仔细看看吧
  从格局来看,非常的奇特,这个格局我们曾经见过,土势凝聚一块,极旺,而且还有甲己合土。性格敦厚,但又有做事干脆的魄力,人缘还不错,女孩有这样性格的还真的不算多。地支带自刑,有时易纠结,自寻烦恼,但是木火库越刑越旺啊,刑的是官库和印库,适合公职单位工作。又有正财,虽然不透但也还有金生,不错。命带贵人,但是来的往往比较晚,不过总比没有好。食伤不透,读书普通。
  大运来看:财运在28岁前走完,有点可惜了,不过如果不做生意,而是公职单位就无所谓了。看流年如果可是可以做点小投资,到是没有太大问题。目前走在金土大运,正是能力显露的时候,还是很不错的。而且虽有财运,但是并不聚财。
  流年来看,2014冲年柱损财,2015三未刑二戌,也是挺罕见的,各种不得安稳。2016、2017到还是不错的。2018反过来三戌刑两未,这土命人就是这点比较麻烦,总是不安稳。2019年甲己合土,财运来了又稳不住,配偶还容易出问题。2020年庚子年算是相对比较好的一年了,2021年辛丑又是冲大运和时支,我也没话说。
  2022年换运后,本为帝旺之地,但是反而要特别注意,因为大运和年柱子午冲,一冲就是十年,所以要特别注意了,尤其是2024年不会太顺,2026年一定会有比较大的问题。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 22:13:58
  找妹子要了一张镇楼图。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2020-02-08 22:33:41
  顺便说一句,你这个标题感觉冲击力还差点儿~
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 22:56:48

这个妹子帅不
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 23:12:54
  晏女士经历也是挺有意思的,公职单位,目前面临了事业的瓶颈期,不过我看了下,主要是后年,今年有一些机会,但是的确比较难把握的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 23:26:24
  她的想法我非常的欣赏,有句话我贴出来给大家看看,其实这句话也是我希望说给大家庭的,希望能帮助一些同样处境的朋友看开一些:
  有就好好珍惜,没有也要坦然,我现在就是这样想的,至于多干的,权当磨炼吧。有时候看开一点,工作也就是个糊口的活,能干点自己喜欢的事情,才是开心的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-08 23:36:09
  下个故事到底翻哪位涯友的牌子呢...我在思考着
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 00:46:09
  听了很多非常特别的故事,哈哈,人生啊,真的特别有意思。
我要评论
作者:梦想是一对翅膀 时间:2020-02-09 09:46:16
  期待…
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 10:11:17
  我发现很多问题,都出在女方做家庭主妇的家庭里面。
  矛盾往往来自两个方面:一、观念问题,相比其他东亚国家,中国是妇女平权比较不错的,职业女性占比十分的高,这也为中国经济发展提供了大量的人力资源。但是反过来说,中国的家庭内部的人力资源就相对紧缺了,很多都是靠上一代的老人来提供支持。那么在这种社会舆论状态下,没有工作的家庭主妇,在各个层面都是存在隐形歧视的(这里我说的是整天柴米油盐的家庭主妇,而不是身价亿万,天天潇洒的富婆)。这种歧视甚至会存在于很多丈夫自身的脑海中,认为妻子是靠他养活的,丈夫如果持有这种心态,那么自然会有各种优越感。而从妻子的角度来说,自己是在为家庭而付出了这么大的牺牲,就自然更加容易导致心态失衡的状况,很多矛盾就由此而生了。在这里我提句题外话。在女生将家庭主妇职业化的国家,比如日本韩国,这种歧视要少很多的,比如一部非常有意思的日剧《逃避虽然可耻但有用》里面就是以探讨家庭主妇应该拥有什么样的权力和义务作为剧情焦点的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 10:26:55
  二、经济基础的不稳固性,导致的焦虑情绪。家庭主妇没有经济收入,那么自然丈夫掌握了经济的主动权。所以家里的财权如何分配是一个单方工作家庭的核心问题。如果男方是可以完全体谅女方的付出,并且对这种模式非常的认可的话,那么一般不会出现问题。但是如果男方对女方的付出并没有意识到,对女方的劳动价值也没有关注的话,就会形成一种家里都是我养着,那当然是我说了算的的心态了。这就会加重女方在这种经济不平衡状态下出现的心理焦虑。很多这样的家庭主妇,特别的恐惧老公出轨,尤其是做家庭主妇时间超过两年以上的时候,觉得自己与社会已经脱节,丧失了谋生的技能,一旦离婚自己就是灭顶之灾。对丈夫的行为举止特别关注,时刻擦亮眼睛寻找小三的蛛丝马迹。殊不知,自信的女人才最美丽。那些天生美丽的女人,嫁了好老公,还不断的维持自己的美貌,所以在婚后也能够继续保持自信和魅力,自然不会有焦虑。那么做了家庭主妇,就主动放弃与社会的接触,放弃了谋生技能的女人们,在焦虑状态下,自然不会有什么魅力可言了。这反而会加剧了感情的损耗和透支。

• sunny_zl_sf2016: 举报  2020-02-09 13:23:59  评论

我不赞同结婚后女方辞职做全职家庭主妇,这样很没有安全感,也没有经济独立。
  • kaka大爷: 举报  2020-02-09 13:30:38  评论

评论 sunny_zl_sf2016:有的时候是阶段性的,如果老人没办法来帮忙,光靠保姆也不行啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 11:04:01
  下面就来谈一个本来应该幸福的家庭的故事吧
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 17:52:38
  当时是一位涯友女士在私信找到我,说自己面临离婚,想请我看看怎么处理。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 18:47:31
  几天后,终于排到她了,我就开始看了看她的信息。
  这位女士的命中财运十分的旺,应该是我目前为止看到到偏财最旺又不从财的格局。这种性格都是对金钱比较敏感的,也利于投资。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 19:27:23
  下午睡觉睡的头疼,出去溜达了一小会
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 20:12:22
  这位女士就是很久没有工作了,老公自己做些生意。但是不算太大,属于衣食无忧的那种。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 20:53:39
  这位女士的性格方面呢,地支又见双冲,人缘不算太好,脾气有点直,不够温柔,而且有些心理疾病隐患,易钻牛角尖。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 20:55:29
  但是她自己的事业运其实很不错,所以当时我听到她说她是家庭主妇,我觉得十分的奇怪,按理说她应该是自己有事业才对,而且接下来她的事业运也一直都很好。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 20:57:01
  她属于那种在男女感情方面懂事比较早,但是容易将金钱关系参合到感情中的人。所以如果夫妻八字合不住,自身本来就不可能忍让,很容易就会导致婚姻不稳。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 21:46:05
  今天又是一波朋友在催我了,我真的很努力了诶...
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:01:43
  2018年三戌冲一辰,2019年戌亥见天罗,都是麻烦事比较多,不利事业感情。果然这位女士目前已经是二婚了,之前的婚姻就是对方出轨告终,而2018年底现在的先生也出轨。属于典型的婚姻不顺...
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:14:07
  之前2019年他提出几次离婚,也是不断纠缠的状态。符合我们看到的戌亥天罗的麻烦缠身。
  我又看了三个人的照片,感觉小三是不如原配漂亮大方的。而且原配夫妻的确更有夫妻相一点。不过小三一看就是精明强干型的,果然一说是位很厉害的女老板。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:19:44
  我仔细的思考了下,还是发现这个问题没法解决,虽然这位女士很舍不得,但是像这种情况一旦发生,这两个人就是铁了心要在一起。所以我还是建议,这位女士在财产方面要争取主动权,一定要争取自己应该获得的权益。而且自己未来的事业之路并不会差的,只要大运一到,她自己应该会非常不错。感情方面也不需要失望,她自己后面还有个官星藏着,迟早会来的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:32:35
  河南孙女士
  也是等了比较久啊,不过也没办法,这段时间波折很多,耽误了事。主要看婚姻,下面开始
  从格局来看:的确存在问题,日主乙木生于寅月羊刃之地,天干又透比劫,十分强旺。地支六合,人缘还好。伤官透出为喜,聪明能言。但是果然存在非常明显的缺点,就是命中无官星,而且连地支藏干中都没有。这就是比较麻烦了。一般我们说命中无官星,婚姻就已经比较困难。而且伤官透出,又有一定的不好影响。那我们再看,地支又有寅亥合,说明她的夫位容易被小三或者闺蜜之类合走,这也是十分不好的。
  命中并不是没有桃花,相反,桃花就在年柱,应该来的还比较早。但是就是合不住,说明一直没有遇到对的人。再看红鸾星在卯子酉年动。说明这几年都会遇到不少人。可是问题又来了,从流年看,这个大运是壬戌,直接和夫位形成天罗,这个是很麻烦的,会导致在感情问题上出现不少的麻烦。2018戊戌、2019己亥,自然都有问题了。那么今年庚子年,又有桃花,又有官星现,按说是会出现不少潜在目标。如果有出现合意的,合个八字,就可以考虑结婚的事情了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:35:36
  这位孙女士呢,很有意思,也很爽快,脾气比较急。看我说今年就问我几月,我一看正月二月不错,不然就得下半年了。
  一问她,正在相亲中,那就必须抓紧时间啊,帮她看了看,发现目前接触的这个呢,还算是相合的,当然也有一些缺点,不过大龄剩男剩女么,完美无缺是不可能的了。总要逐步有个相互容忍、接受的过程。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:38:30
  这位女士之前也找人给算过,都说她婚姻不好。所以她自己也没啥信心了。
  但是我的理解却不太一样,天道虽然不公,但是任何时候都会留下一线生机。就算命中无官星,但是大运流年中的红鸾依然还在啊。只看你自己如何把握而已。
  感情的问题,更多的是命理中的性格体现,反过来影响人生。性格决定命运,这句话是很有道理的。知道自己的问题在哪里,那就努力控制,脾气、语言都慢慢控制,而且这个也会随着年龄增长,自然的变化而变化。
  所以很多人说婚姻不好就要晚婚,当然这也要遇到合适的人。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:41:29
  我始终认为,命运是由大运和命局综合推动的,其中最重要的影响,就是在性格方面。
  所以,越早发现自己性格中的问题,甚至在出生时候,就应该及早的去努力解决。这样可以很大程度上避免未来出现性格缺陷,甚至补足你自身先天的不足,避免自己去踏入很多陷阱。这就是天道给我们的最大机会。但是传统的命理呢,不讲后天对性格的影响,所以只是被动的接受命运本身,这也是我认为传统的命理学没有发挥出它真正的作用的一个比较可惜的地方。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:44:42
  还有件事:这位女士呢,说自己30岁前性格很怪,很别扭。
  我就回头一看,发现果然如此,和我们之前说的那个老哥的夫人差不多。
  这位女士22-31走癸亥双水印运,本身自身就偏印极旺了,再加水运,更是不得了,性格自然被枭神所扭曲了。
  这也是枭神的一个特点,那她到32岁开始换运,性格立刻就出现了变化,这也是她自己能够明显的觉察到的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 22:49:17
  统计了下,不到一个月写了九万字,可是真累啊,那些日更八千一万的大神写手们,我是真心的佩服的五体投地。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-09 23:01:07
  我突然想起来,虽然我写是只写了这么多,但是如果加上和涯友的聊天中的文字,可就远远不止这么多了啊,哈哈,日更一万字估计还是有的!
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 00:52:12
  私信的朋友比较多,不过有空的话还是帮我顶顶贴吧....
作者:18269070609 时间:2020-02-10 03:10:09
  楼主威武 继续更新
作者:18269070609 时间:2020-02-10 03:10:20
  楼主威武 继续更新
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2020-02-10 09:10:44
  早啊~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 09:49:56
  最近生物钟越来越紊乱了...唉
我要评论
作者:梦想是一对翅膀 时间:2020-02-10 10:04:17
  加油
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 10:08:48
  感谢支持
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 12:08:22
  湖北陈女士
  很简单,看事业的,那就开始吧。
  从格局来看:己土生于丑月旺地,但上有官杀,下有食才,不旺不弱。天干乙庚合,人缘好,情商高。伤官合杀,聪明能言,处事有手腕,执行能力强。且财运十分旺盛,无论官商投资皆宜。命中有贵人,但是来得晚,不够及时,一般般。自坐正财,配偶也是十分有能力之人。
  从大运来看,大运一直还算得力,读书时走木火大运,有目标也努力,且一路都有父母师长照顾,目前双土大运,身旺对财有一定压制。近两年流年也不顺,2018戊戌双土过于强旺,损财,而且各种事业感情各种麻烦都有。2019年本命年自刑,更是不得安稳。2020年庚子三合水局,财终于旺了起来。2021年也还不错,但是不如2020。2022、23年水木财官兼有也是不错的。2023年10月开始换运,大运冲年柱和夫位,这就比较麻烦了,到时候再找我吧。中年旺运但是大运帮助不够,晚年财运倒是很好,不过没啥意义了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 12:09:10
  我发现很多涯友不爱看私信啊。发给我,然后我回了就没有反应了..
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 12:47:57
  一想到回去就得隔离,也是很痛苦啊...没饭吃了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 13:23:20
  阿里钉钉可真是个好软件,推荐使用!0分好评!
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 16:04:53
  待会在开始下一个故事!
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 17:37:16
  之前一位涯友找到我,这位涯友的帖子可能有些朋友看到过
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 19:11:27
  头好疼啊,不想写了,困了
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 19:28:56
  湖南沈女士
  从格局来看:丁火生于寅月相地,不旺不弱。天干五合地支六合,人缘不错。天干透官杀,化而为印。因此全局都发生了变化,那么全局以木为专旺格局。
  年柱一体,父母和睦,日柱一体,婚后感情也会不错。
  事业方面:印过旺,事业一般。目前处于帝旺之地,且逢双火,身旺,但是财运的确一般般。接下来的火土大运中财运会有所加强。
  婚姻方面:官杀混杂,的确不是一个幸福的八字,果然已经离婚了。有点没信心,不过无所谓了,2020就有桃花到来。不用担心。而且命中官星的确晚来,挺好的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 19:29:04
  好困,今天不想看了
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 21:01:11
  洗个澡,清醒了一些,还是比较累
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 21:01:41
  河南张小姐
  从格局来看:壬水生于午月囚地,上透比劫下藏根,不强不弱。天干地支无合,性格温柔,但交际能力一般。透食财,坐杀印,五行整体还比较平衡,但坐十恶大败,不过此星对女命来说,影响不像男命那么明显,但是还是会导致事业感情有所不顺。
  年柱相生,父母还不错。自柱相生,自坐偏印,感情不错,得夫照顾。
  事业方面:天干透食神,较为聪慧,且自身工作能力不错,而且大运自幼行食伤运,总的来说读书还算不错。财运比较强旺,而且大运都是利于财运,事业发展还是不错的。
  感情方面:整体还不错,但是37岁大运后,冲击夫位,对感情有所不利。因此要特别注意。
  流年方面:大运走的位置不错,但流年不太顺,2018年天和地和,有喜。2019年申亥相害,不利于父母健康、自身婚姻。2020年子午冲击正财,不利财印事业。2021年冲时支不利子女,也损财。2022年寅申冲年柱和夫位,不利,2023以后开始好转。但是2028年必须开始注意了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 21:37:12
  今天看的几个都是悲剧为主啊,真是心情都不咋地了...
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 22:30:21
  今天和几个女涯友们聊了半天的感受,就是,诸位,婚前合八字十分重要!十分重要!
  悲剧实在太多了,大部分人的出轨,就是找错人了,找了个必然会出轨的人!
楼主kaka大爷 时间:2020-02-10 22:48:55
  聊了很久,今天不能再看了,全是悲剧啊...到底怎么了呢。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 01:14:20
  一不小心又是1点
  水了下我的青春啊,好怀念....
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 13:30:39
  今天十一点半才醒
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 14:37:24
  手机可以回帖,但是电脑还不行,不知道怎么了
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 17:22:34
  整天吃了睡睡了吃,今天小区开始发通行证了,一家只有一个人能出门
作者:sunny_zl_sf2016 时间:2020-02-11 17:45:08
  今天忙了一整天,现在下班了:) 明天继续~
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 18:41:49
  发个今天看的:
  广西齐女士
  从格局来看:癸水生于辰月死地,见地支羊刃,又有印生,不旺不弱。天干五合地支六合,人缘不错,开朗外向。
  年柱相生,父母不错,日坐正财,财从夫来,但是又见阴差阳错,这个对婚姻是十分不利的。且又见地网于官财之间。其感情容易因为金钱而生是非。
  事业方面:人较为聪明,但是读书倒是一般。有做事的能力,且较为沉稳,事业应该还是不错的,财运倒不算特别旺,也还好。所以无论官商学,都是可以的,较为平衡,属于大运中走到那一步,就旺一步的。目前处于事业发展期,31-50岁也挺不错,才能能得到发挥。
  婚姻方面:的确不是太好,尤其是对感情对态度,要有清晰的认知,尤其是尽量避免金钱和感情纠缠在一起,否则易出问题。配偶务必合八字,否则婚姻十分容易出问题。
  流年方面:2018年戊戌双土,冲动月令官星,感情易生不合,也不理事业。2019年本命年亥亥自刑,又逢驿马,对财运、事业、父母健康等均有不利影响,一年不得安稳。2020年庚子年,子未相害不利事业。2021年冲击大运,也是不利。2022年-2027,事业财运逐步好转,但是2022年也要防范工作中的小人。

楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 19:51:42
  反馈是个人的情况基本符合,特别是读书性格家庭方面,读书确实不行,事业感情婚姻目前都还没开始。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 19:52:10
  在发一位
  河南严女士的,这位就是比较关注婚姻和子女
  从格局来看:甲木生于酉月死地,但有比劫帮扶,不旺不弱。天干有合,人缘不错。地支卯酉冲了正官,这可是十分麻烦,婚姻易受父母朋友干扰而导致出问题。食伤财透出,人聪明大方,外向沉稳。但是性格中的两面性比较明显。
  年柱相生,父母不错。自坐正印,对待感情十分有责任感。
  婚姻整体还是会幸福的,命中仅此一个,但是要把配偶和父母的关系协调好,最好不要和父母共同居住,否则易生是非。未来子女也不错,有女有子且较为孝顺。
  从流年看:人生运势为顺生,整体还是不错的,本轮大运2016年开始,水势有些过旺,有助于事业,但是对自身的朋友关系处理也有些不利。2018财运不错。2019年自身易出问题。2020年夫星又现,必须注意争合的情况啊。

楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 22:03:21
  严女士很有意思,先给我发了个红包,然后说感觉算的不准...
  于是我就请她说了下哪些方面不准。
  严女士十分认真的给我解释了一下,我一看就乐了。
  因为她只要看婚姻和子女,有些东西我没有写的太细,而且她对里面的一些话的理解和我写的意思不一样,导致了她的疑惑,总体来说这个命局还是符合正常的框架的,并没有出现不准的情况。
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 23:55:34
  今天晚上连续给几位朋友看了,都是很有意思。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 23:56:09
  一位朋友的朋友,简单看了下今年运势。
  他命格还挺特别的。地支无根,人缘不错,开朗外向,但是实际上自己是有些倔的。财运透的多,官印相生,未来发展也不错。虽然地支无根,但是从20开始到59大运都有比劫,倒不是太大问题,反而为贵。2018之后走食伤运,对他来说正是发展的好时机,不过他有点花心,我觉得。2020年是庚子年,对他来说是杀印相生的好时机,有利于事业提升,但是比较辛苦,今年财运的确一般。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 23:56:41
  据这位朋友说这个男孩女友是非常的多...哈哈
楼主kaka大爷 时间:2020-02-11 23:56:57
  福建吴先生
  丙火生于巳月禄地,又有比劫重重,火土两旺。全局无水。天干甲己合,更增土势。羊刃者性格倔犟,但为伤官所制,反而有利,其性格喜自由,不喜拘束,有才华,好文艺,但容易恃才傲物。
  父母和睦,且自身孝顺。婚姻家庭也较为不错,自身责任感强,且比较享福。
  事业方面:伤官透出,人聪明,但是读书并不算特别好,目标不明确,自身也不够努力。大运中官星太晚,官运一般。不过财运还可以,建议多弄点副业赚钱。
  婚姻方面:感情不错,自己的脾气注意点就好了,不必多说。
  流年方面:27开始丙寅大运,三合火局,有点太旺了,克官克财。去年戌亥天罗,婚姻容易产生口角,工作也有点麻烦事。2020年子午冲,不利自身和子女。2021年财运还不错。接下来水木大运有利事业,但是要注意控制自身的散漫性格。37开始下一大运对夫妻感情不利,要注意。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 01:09:33
  肚子又饿了
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 02:05:39
  睡觉,各位晚安
作者:ccccrivercccc 时间:2020-02-12 02:39:18
  骗子还真多,还真能装!
我要评论
作者:兔子福曦 时间:2020-02-12 10:07:06
  大爷加油!
我要评论
作者:兔子福曦 时间:2020-02-12 10:12:54
  你骗啥了?呵呵!
我要评论
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 12:04:15
  黑龙江徐小姐
  问题很简单,就是想离婚,所以我提前给她看了看
  命局也很简单,水土两旺,但是天干地支都合化,这就土更旺了。而且自坐十恶大败,的确不利婚姻。
  但是从命局流年上看,由于土过旺,其自身就是各种不顺比较多,婚姻呢这几年也的确是麻烦不断,2018年丑戌相刑,而且刑三个,自身过旺,与配偶口角是非就多。2019年天罗,麻烦也不少。不过2020年子丑合,应该是离不掉的,但是要谨防配偶出轨。2021年换大运,还是十分强旺,依然矛盾较多。2022年开始可解,但是又在事业方面存在问题。而接下来的大运,几乎都是火土两旺,需要注意的。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 13:22:40
  徐女士看了后又和我聊了聊,希望我给他们一家都看看。我就先给她两个子女看了看。在这里要说明一下,我认为小孩的运势是十分重要的,其重要程度甚至超过大人。
  为什么我认为给小孩算运势很重要呢?
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 13:48:14
  传统的算命先生,看的是未来的发展,怕自己现在的推算影响了小孩的未来轨迹,所以不愿意去推算,避免沾染因果。
  但是我从科学角度看玄学,认为这些所谓的因果本身并不以这种方式而存在,只要我存善念,去帮助小孩修正,那么我得到的自然是善果,而且小孩有机缘被我从小就发现问题,这本身就是他自身运势的一部分了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 13:51:45
  从人的发展来说,越小的阶段越有利于纠正性格中不好的东西,从而去影响人的整个命运。而在青年和中年甚至老年阶段,如果性格发生变化,一般都是出了非常大的问题,付出非常大的代价而被动改变的,这样的苦没必要多受。
  所以从小去改,并且从符合他的性格特点的角度去进行培养,这点会对人的一生都造成非常重大的影响。
  对看到我文章的朋友来说,这就是你自己子女的机缘了。
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 13:52:13
  徐女士的儿子
  一样是火土两旺的命格,看来这个还真有点遗传性呢,小伙子的性格有点倔犟,杀刃相生啊,可顺不可逆。
  不过自小有目标,有毅力,未来发展会不错的,财运普通,更适合公职单位发展。对这种命格,培养方式,一般我是建议从小加强体育锻炼,未来可以考个军校,在部队或转业到公检法机构发展,会十分不错。大运走的不错,没有太大的冲克,43-52岁这个阶段要提前注意,不过如果调整的好,反而有利于事业。一生中2043年最凶,必须注意。
  总的来说,命、运皆备,只要关键节点注意一下,已经算上等命格了
楼主kaka大爷 时间:2020-02-12 13:52:32
  徐女士的女儿
  命格也是很不错啊,身略弱,但是有根也无妨,且关键的中年阶段大运皆有根基,天干伤官驾杀,地支杀印相生,又透正财,坐偏财,官商学皆可,十分平衡。人缘不错,智商情商高,性格略刚,观察力敏锐。同样是有目标,有毅力,不需要过多的管束。
  建议培养方向:还是以从文为主,可以学一到两样文艺爱好,但不必以此为业。文科金融管理类专业,未来在大型金融类企业或国企从事管理类工作最合适。感情方面自坐桃花,谈恋爱会比较早,但是自坐阴差阳错,不利于婚姻,尤其是33-42阶段,容易离婚。所以务必合八字。
  总的来说,也是命运都很不错的,比较轻松就能获得普通人努力也无法得到的生活。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规