中年离异,要不要重新寻找一段新的感情?实在是闷,找个树洞倾述倾述

楼主:我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-12 22:13:36 点击:29511 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  新手发贴,不喜勿喷!不知涯叔能不能通过,所以也不多写,文笔一般,就当自已记个流水帐一般,找个倾述的出口,全当一种发泄吧。
  一场突如其来的疫情,打乱了我离婚四年来平静的生活,离婚后打理自已的公司,业务越来越忙,每天早出晚归,生活安排得充充实实的。正如别人所说,有乖巧懂事的女儿、有亲密的朋友,有信任我的客户。虽然少了一份属于自已的爱,其它的,好象什么都不缺,生活安排得很好很好,除了忙点以外 。。。。
  今年象往常一样,百忙之中抽出时间订好了海南的行程,最近一段时间太累了,也没有充足的时间去规划远的行程,只想找个海边好好的安安静静的渡个假期。
  临行前两天打开手机看新闻,居然发现疫情出现了人传人,象是下意识般的,第二天便当机立断退了所有行程的机票和酒店,害我损失了几大千。但是随后通过每天的新闻,才发现我的这个下意识的动作,让我少了好多好多的麻烦。但是接下来宅在家里的日子一过就是两周半,时间似乎一下子多出了许多许多,而我的心态,也似乎在慢慢的发生着改变。。。。
  通过了再继续吧,免得白写一通。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:300次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-12 22:59:51
  贴子是通过了吗?
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-12 23:19:10
  那就继续吐槽,反正闲着也是闲着。何况现在的闲,是逼着一个忙惯的人改变他原来的生活方式。刚开始前一周每天窝在家里吃吃睡睡,觉得还不错,很放松!第二周就开始觉得莫名的心烦,每天无所事事的,电视剧频道都翻烂了也提不起兴趣来。
  人,有时候就是很贱,想起创办公司的这三年多来,每天从早忙到晚,总觉得自己很累很累,想休息。啊,啊,啊,现在呢,停下来了,却发现是这么的无趣……,说实话,怀念过去忙忙碌碌的日子。
  静下来的日子里,我开始反思自己婚姻的问题,那么,我是不是该重新寻找一段真正属于自己的感情了呢?
  那自己到底希望和想要的感情又是怎样的呢?
  其实,自问自己条件不算太差,性格脾气也没有太大的问题,这几年,也有对自己表示好感的男士。一直觉得不是那个对的人,所以,从来不肯付出自己的真心。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-12 23:31:22
  这段时间想了很多很多,最后我的决定是:不管原来失败的婚姻让我有多么的失望,也不能自己断了寻找幸福的希望!相信,一定有一份属于自己的缘分在等着我!而我现在需要的就是,弄清楚自己想要的到底是什么?那么无论怎样,但愿疫情早点过去,让我们回归原来的生活轨迹。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaka大爷 时间:2020-02-13 00:07:34
  您这样的身边没有合适的人么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_过去回不去915 时间:2020-02-13 02:40:00
  顺其自然就好
作者:一梦暮年 时间:2020-02-13 07:25:15
  自由惯了就算了,免得到时候难受
作者:炉火纯青2020 时间:2020-02-13 07:39:46
  恋爱可以,结婚就算了,二婚夫妻都相互提防
作者:我曾经到过你的心 时间:2020-02-13 14:55:17
  楼主:你若盛开,蜂蝶自来!在前方总会有等着你的人!加油,祝你幸福!
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-13 14:59:23
  早上在家办公,处理了一些公司的事。现在各行各业都受到了疫情的影响,有大有小,我的公司也同样难逃厄运,幸运的是公司的经营范围不在重灾区。前几年一心扑在工作上,公司业绩不错,垫了点底子,不然的话,估计真的挣不过两个月啊……
  倾巢之下,安有完卵?

楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-13 15:27:50
  来说说我上一段失败的婚姻。
  讲真,我和前夫当时真的是老大难的问题才结合走在一起的,当时已经快满30岁了,家里催得不行,那时就任于一家大型企业的中层管理人员,工作是真的挺忙的,一忙一忙,就错过了最好的谈婚论嫁的年纪了。家里人一催,我也跟着急起来,心里一急,就失去了最根本的判断力,也就是两个人在一起最重要的是性格脾气、三观一定要基本吻合才行。那时真的没有想到这个最基本的没有考虑的话,那么其它的全部都是空谈,也注定我们的婚姻是走不到一起的,分手也只是早晚的事。这一切的映证,在我们后来的婚姻生活中体现得淋漓尽致!!!!
  当时家里人和我自已的想法就行,条件相当,家境差不多就行了。结果注定草率的婚姻最终肯定是以失败告终了。。。
  这一点无庸置疑!!!!
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-13 15:49:26
  我的性格偏外向、直爽,一向大大咧咧,无拘无束。工作上雷历风行,做事认真,也许这就是我在事业上一路顺风顺水的原因吧。不管以前打工也好,现在创业也好,我自认为在工作上我的判断力是不错滴,,,可就是在感情上,弱智一个!!!哎。。。。
  前夫属于那种妈宝男,生活能力差,但是个性还强的那一种人,平时生活很节拘,内向,不爱交朋友。
  我们的婚姻生活说来好笑,生活琐事我不拘小节,大大咧咧,跟前夫的谨小慎微,节拘扣门形成了很大的反差!!!可以想象,两个人的磨合是有多么的难。。。
  吵架成为了三天两头的家常便饭,偏我是个不喜欢吵架的人,出现矛盾了,他非要争个输赢,我呢,慢慢的烦了,不想理论了,对他,也开始了懒得理了。。。。
  后来孩子出生了,为了尽量减少相互间的矛盾和观念上存在的差异,我慢慢对他的吹毛求呲形成了一种屏避的状态。家务事谁做多谁做少了,爱吵架,那我多做点就是了,懒得吵!
  钱方面他舍不得花,那就尽量不花他的了,反正我能挣,也是懒得吵!!
  渐渐地,两个人之间的共同语言越来越少,感情也就越来越淡。。。。
  所谓冰冻三尺,非一日之寒!,也许说的就是我们这种状态了。。。
  • 往事深沉: 举报  2020-04-06 09:52:09  评论

你这直爽性格跟个男孩子一样啊。我也是大大咧咧,不拘小节,但是在别人眼里就是粗心大意,没心没肺,心里没她。呵呵。
  • 我是会呼吸的痛88: 举报  2020-04-06 17:35:43  评论

评论 往事深沉:真是这样子的,象个男的。你说这种性格的女人是不是男的都不喜欢,人家都说会撒娇的女人才有福气?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月无声人无痕 时间:2020-02-13 17:27:01
  人生没有十全十美的不是!明天会更好!
作者:君子不器也 时间:2020-02-13 18:51:37
  身随心走
作者:秒云青 时间:2020-02-13 23:16:39
  楼主是想在天涯里找么!
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-16 01:03:24
  好几天没有更贴了,一来是因为用手机登老是找不到贴在哪更。二来是无所事事的日子一天天过,还是感觉到莫名的心烦。这两天员工打电话来问我什么时候复工,我只有回复说再等等吧。
  情况不明朗前盲目复工还是有风险,反正这两天企业都不正常,事情也不多………
  现在好想念原来忙到飞起的曰子………
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-16 01:10:51
  继续记录我离婚后的心路历程。
  我们最后是协议离婚,前夫把财产看得比什么都重,那我就退让点放大家一条生路,各自解脱罗!我们婚前就各自有一套房,离婚么就一人一套,其他的现金之类的都听前夫的。当时只想着摆脱这种无爱的婚姻,越快越好,实在是不想纠缠了,太累………
  里里外外都是一个人操持的日子过得太累太累了……
  • ty_139939042: 举报  2020-09-26 23:50:23  评论

这位姐姐你好呀,我是从上往下看,姐姐你是74年的我是87所以喊姐姐了。以至于这个评论是看了忍不住评论一句,像姐姐这种婚姻就是这么说呢。就是有点像父母介绍然后凑合过日子的婚姻,但是没想到男方还是一个呢样的人。但是还好分开的比较早
  • ty_139939042: 举报  2020-09-26 23:52:44  评论

而且看姐姐你说的话,我感觉就一点像你是什么男人,而他是一个女人????
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-16 01:20:36
  办完离婚手续过后的半年内的确是不太习惯单身的生活,慢慢的工作占据了我的大部分精力,孩子的学业也慢慢吃紧。半年过后发现渐渐放下。心情调整到最佳状态后居然感到全身轻松。
  所以说一段不幸福的婚姻勉强维持是多么的伤人!
  离婚后丝毫不想再跟前夫有任何交集……
  哪怕是因为孩子的事情也不想接他的电话,绝对不是因为其他!
  原来,对他,不知道从什么时候开始,早己没有任何感觉!!
作者:jicai520 时间:2020-02-16 01:23:36
  寂寞时有情人吗,说说,我们爱听
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-16 01:27:23
  创业三年多来,工作、生活越来越上正轨,孩子学习也算不错。
  但是总还是觉得心里少了点什么………?
  身边也有一些跟我相同情况的离异单身女,每每问到她们再婚的想法的时候,总是回答说:不想找!
  是的,重组家庭的问题会有许多许多…………
  我又陷入了沉思………
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-16 01:38:50
  疫情过后,还是准备去相相亲。这样即是给别人一个机会也是给自己一个机会不是吗?
  相亲会不会遇到奇葩啊?…………
  到时候再回到这上面来碎碎念,各位想不想交流交流你们相亲中遇上的奇葩人和事呢?
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-20 00:27:37
  我就是个懒人,昨天前天都没有更!
  这两天还是不敢开工,但是女儿的网课已经开始了,所以我开始换着花样做好吃的,闷在家里把我的厨艺练得越来越好了。有一段时间忙于工作经常点外卖,现在觉得自己做饭吃真好!嗯,以后也要经常做饭才是正道……
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-20 00:34:13
  这两天陆续有工作进来了,客户些也陆续开工,所以在家办公每天还是差不多要半天多,晚饭后女儿说近一个月都没有出过门了,于是决定带她去街上透透气。大街上人不多,我们两武装好就出门溜达溜达。
  晨跑习惯因为疫情断了快一个月,不运动的日子过得太难受,但愿一切都尽快好起来吧!
我要评论
作者:ty_老男孩38 时间:2020-02-20 09:59:06
  楼主年纪?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-21 01:29:33
  2月份复工希望渺茫了,三月份估计也不可能全部恢复正常,损失惨重……5555
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-22 01:06:55
  街上人渐渐多了起来,明后天想去公司看看,一个多月没进公司了……想念逛街吃火锅喝奶茶的日子!老百姓的幸福就是这么简单……
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-22 01:11:13
  天涯的确是个好树洞,前段时间的烦闷写出来吐吐槽真的舒缓多了,心情也好多了。心里的压力释放出来免得得抑郁症!
  嘻嘻。
作者:ty_心舟 时间:2020-02-22 01:17:57
  你我经历差不多,但你更优秀一些。我也是因为疫情宅在家里,很无聊。才想要再次走入婚姻的。不知道会不会有适合的人出现。得之我幸,不得我命。
  • 我是会呼吸的痛88: 举报  2020-02-22 21:06:49  评论

评论 ty_心舟:幸福会到你身边的,我们两个只是缘分未到而已,我们不用刻意排斥,只要有合适的,我觉得还是应该再重新开始一段感情,你说呢?
  • 以你为重心: 举报  2020-02-26 01:30:20  评论

评论 ty_心舟:你们都相信命运的安排吗?还是相信命运是由自己掌控的,比如说这一桩婚姻,你们是觉得是命中注定要分开,比如离婚分开或者病痛意外等方式分开。还是说只要自己肯努力去维持努力去和对方沟通就会得到完整到终老,只是太累不想坚持下去而已。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-22 01:28:59
  今天有朋友打电话给我,关心我公司业务受疫情影响情况。影响肯定免不了了,但是这个问题倒真不是我最担心的。其实心里最担心的是自己再也遇不到一个倾心的人,啊啊啊。
  能让我觉得喜欢的人真是太不容易遇上了!
  心里想什么就说什么,不用担心别人怎么看怎么说,反正在天涯大家谁也不认识谁!所以也就不用戴上面具了,哈哈!
  我会不会孤独终老啊?
  说实话真的有点担心!我到㡳想要的是什么啊?恼火了!

遵从自己的内心,不喜勿喷我!
  • 无处安放58: 举报  2021-01-29 09:47:48  评论

你不是也说了吗,要想好什么菜是你想要的,想相亲就去看看,或许回来就改变你的想法了。
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-22 21:11:40
  周末跑去公司工作了半天,最近真是闲懒了,才做了4个多小时的事就觉得头疼累了,所以说人越闲越懒这句话是有道理的。以前连续两三个月加班加点象打了鸡血一样!习惯的养成真是太重要了!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 22:20:51
  从女儿10岁开始,我们娘俩便开始了一年两个假期雷打不动的旅行,有时候时间多便安排一年三次。今年寒假春节的旅行泡汤了,学校延迟开学,然后有可能暑假也会被取消了………,5555
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 22:25:13
  这些年带着女儿到处旅行,便越来越爱出门,有时约上朋友三三两两,有时就我和女儿。想去的地方还有好多好多,接下来的目标就是努力赚钱,然后走最远的路,看最美的风景!人生,如此,便好!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 22:35:37
  最喜欢的就是自由行,特别讨厌跟团游。一路走走、停停,不慌不忙,寻美食,看风景,也可以睡懒觉。人生苦短,希望再也不要再遇到象这次的一样的疫情,打乱了我所有所有的计划,工作、爱情、包括我美丽的旅程……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 22:39:19
  也希望遇上一个他,未来陪我一起看落日、听潮起潮落,游名胜古迹,品天下美食!人,本应该活在希望之中,不是吗?

我要评论
作者:knxu 时间:2020-02-23 22:39:38
  条件挺好的,另外性格好的人运气都不会太差。希望你早日遇到合适的人。
  • 我是会呼吸的痛88: 举报  2020-02-23 23:02:12  评论

评论 knxu:谢谢鼓励,我的性格脾气真的不错的,就是感情上运气太差太差啦。人家都说老天爷是公平的,打开一扇窗,总要关上另一扇不是么?嘻嘻,阿Q一下!
我要评论
作者:jiou657 时间:2020-02-23 23:09:53
  有些事情就是不能解释,不能用科学的角度推敲,如果您想生活一帆风顺,如果您想改变自己的生活状态,追求更好的层次,欢迎您咨询
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 23:12:07
  今年遇上这种情况遭遇业务受损的,我的客户群有一堆,啊啊啊!他们不好我也会跟着损失的,5555。
  实在不行了我打算关闭公司打工去,哈哈哈,应聘一家大点的企业干回我原来的管理工作,我的专业我这个年纪应该是最吃香的,然后还可以交上一堆新同事、新朋友们。
  还真有这个想法,有时候创业有创业的自由,打工有打工的乐趣,各有利弊千秋,不是吗?所以才说塞翁失马焉知非福嘛!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-23 23:19:27
  天涯这个地方不错,找不到说话的人可以在这上面自言自语!
  最近这些天不能运动,不能约朋友见面,真是把人闷坏了!
  也谢谢回复我的涯友们陪我聊天!
  最关键是想说什么就说!可以畅所欲言!

我要评论
作者:无心之人3000 时间:2020-02-24 01:22:06
  羡慕楼主这么潇洒不羁过生活,都说爱笑的女孩运气不会太差,祝你好运噢!
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-25 00:26:56
  从今天开始,每天坚持去公司上半天班!不为什么?因为完全没有地方吃中饭,歺馆全部都没有开业。
  然后,戴着口罩在办公室办公也是非常难受!哎…………
我要评论
作者:风的方向66 时间:2020-02-25 10:20:22
  我和楼主有一样的愿望,希望我们都能实现。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-26 00:25:09
  找到爱情?!是不是一件很奢侈的事呢?
作者:whw_0630 时间:2020-02-26 00:44:51
  这事,需要靠运气和缘份。
  单身也挺好,没那么多牵挂
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-26 00:48:23
  这两天逐步开始复工后,事情渐渐进来了,每天早上醒来就到十点多了,下午去公司完成手上的事。客户电话少了许多,原来需要静下心才能完成的事情可以开始着手整理,感觉没有前段时间那么闷了。
  原来,工作真的能够给人带来乐趣和幸福!只是,两者要能相得益彰,即不能只要工作,也不能完全只有娱乐!
  所以,在忙了累了的时候,能强迫自己停下来,检查检查自己是不是丢了什么重要的东西……,其实,并不是一件坏事情!对吧?
  嗯,迷茫时总要静静整理心情才对……
作者:V8发动机的咆哮 时间:2020-02-26 01:39:16
  找到爱情之前,首先要找到共同语言,或者共同目标。这样的话,爱情误差,会小一点。然后才是私人的生活与空间,自然和谐。你说呢?
我要评论
作者:huangbo5062 时间:2020-02-28 10:48:53
  不缺钱有孩子,你还想找男人进围城,只是睡一觉吗?
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-28 21:36:29
  静下心来项目材料进度还不错,每天工作个半天感觉没那么累了。这两天开始有客户约着碰面谈事,好吧,没那么多顾虑和忌讳了,总得吃饭不是吗?再说,客户至上,总得维护好关系。
  街上还是冷清得紧,只是气氛没那么紧张了,可办事机构还在效率低下。
  这个时候充分体现了大锅饭是多么的重要,哈哈!
  慢就慢吧,习惯了就好了,赚钱慢、办事慢。恢复期这个节奏没毛病!
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-29 17:49:39
  今天下午客户到公司签合同,想不到清淡了这么久的生意又开始有收入了。开心!
  只是有点搞笑的是,刚开始见面大家都戴着口罩,感觉怪怪的!这个样子喝茶谈事也不方便啊,后来干脆全部摘了,互相之间为了避嫌,都主动说了没有接触到外面的人,运气应该不会那么差吧?
  后来好朋友也说要带男朋友到公司来看我,好吧!反正都开始见面了,那就答应吧,总不能不见面不打交道吧,是吧?再说我也想看看朋友的男友是个怎样的人(偷笑)
  然后就见到好友的新男友了,说句实话,好朋友虽然也是离异了好多年,一直没有再婚也是原因种种。她嘛长得漂亮,跟我同年,经济也好。朋友的新男友过来了,也是个生意人,聊了一下业务上的事,我有点三八,心里私底下问了下自已的内心,然后想着如果是这种类型的人跟我相亲,我能看上不?
  结果是,这种类型的应该不是我的菜!(捂脸)(惨了惨了,涯友看到这里千万不要骂我,你们就当是在看热闹哈)
  我比较注重内在,而不是外表,成熟男人内涵够深,会浑身都散发着一种魅力,也许这就是我一直喜欢熟男的原因。
  人的气质修养是积累出来的,每个人欣赏水平不同,也自然就存在了不同的喜好。正如有些人评论我,说我这么大年纪了还想再找另一半,简直就是痴心妄想是一样的。每个人都存在着不同的观点和喜好是再正常不过的事了。而且,每个人在说出本人的看法时也是站在自身角度上来看问题的,所以说每个不同的看法的观点我觉得都没毛病,挺好的。

楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-29 17:52:18
  电脑码字速度的确不一样,手机上更,写字太麻烦了。
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-29 18:01:54
  对了,早上接到一个婚介公司的电话,问我有没有空去一趟?我委婉的拒绝后回复说,疫情都还没有完全控制住,过些时候再说吧!
  想想婚介公司也算是这次受影响比较大的行业,大家都不容易,是吧,最近这段时间连朋友、客户、亲人间都尽量减少接触,这个特殊的时期,怎么可能去见陌生人?
  嗯,人终究是感情动物,我即不愤世厌俗也不是歪瓜裂枣,所以对于幸福的追求,我还是有需求的!
  缘份,属于我的那份,在哪里?
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-02-29 18:06:49
  哈哈哈,目前我对自已的未来缘份还是抱着较大希望的,想看我的征婚故事的吃瓜群众等我慢慢更哈。
  最近没有爆料奉上主要是因为非常时期不能相亲。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-01 20:58:52
  今天有客户来公司喝茶,言谈间感觉到了她隐隐的不安,是的,疫情的影响对于有些行业来说,是有些伤了元气的。虽说渐渐开始复工了,但似乎大家都对产生了说不清道不明的一种情绪。

是的,就象是一种慢性的渗透,不知不觉间生活在发生着改变。
  她跟我讲起,批发市场一直不许开门,这两天勉强开了门也是门可罗雀,夫妻两人没有什么固定收入和存款,全靠门面收入来维持。现在已经两个月没有收入了,心里越来越慌。
  我很理解这种慌乱!的确,如果不是必需品的消费,最近这两个月的市场萎缩必然注定要起连锁反应,大家的日子都不好过。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-01 21:09:40
  其实很多事情从一开始似乎就注定了结局,我跟前夫就是这样!错误的决定和匆忙草率导致我在十年前就似乎看到了我和他的未来!我跟他的日子过得让我太心冷,无法描述,里里外外一个人,似乎什么事情都要自己扛起来。其实我也不想强,但是没有依靠的人注定要活得比别人累。久而久之,承受得多了,心就冷了……
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-01 21:19:51
  我一点都不喜欢别人说什么女强人之类的话,不喜欢,真心不喜欢这个词!这个词给人的感觉就像是灭绝师太!千万不要套在我的头上。我喜欢工作、赚钱,也喜欢撒娇!尤其是跟我喜欢的人撒娇。
  • V8发动机的咆哮: 举报  2020-03-01 21:34:01  评论

其实你需要一个并肩而行的人,无论什么,都可以有商有量。从此,不在孤单。做什么事,心里也暖和。似乎,有一束光,照亮你回家的路。暖暖的灯光。
  • 我是会呼吸的痛88: 举报  2020-03-02 21:53:51  评论

评论 V8发动机的咆哮 :是呢,暖暖的,我需要的是个暖暖的暖男,哈哈
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-01 21:33:12
  倾诉和发泄真的是一个好办法,前段时间的闷,在我这几天的文字里似乎消除了不少。在这里,可以肆无忌惮的敞开心扉,说所有想说的话,不必装!也不必牵强、更不用取悦别人。
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-04 02:24:40
  疫情虽然有所控制,但是中国以外的其他国家屡屡报出新增,防控不能松懈的同时,工作生活还必须逐步推进。矛盾重重,障碍不断,我对此并不是太乐观,但是事物的发展即然无法控制和避免,那也就只能选择接受。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-04 02:29:04
  今天办理完毕去年项目的收尾工作,余下的几天坐等收钱。跟客户笑谈要么不开张,开张吃半年。中午到处没有地方吃饭,吃了一顿无比难吃的午餐,真是影响心情!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-04 02:40:12
  公司还有一个最大的问题便是人员,我们这一行专业性极强,员工的技能和成果直接影响效益,这些年我在用人上面存在非常大的问题,所以一直以来都不顺??。偏偏任何一家企业的管理人力资源和团队是发展的核心,早己过了单打独斗的时代,合作才能共赢!
  我想当个甩手掌柜!这是我今天最大的心愿……
作者:V8发动机的咆哮 时间:2020-03-04 02:59:29
  我们可以加入你的团队服务吗?
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-05 21:34:01
  八点到家,吃完晚饭快九点了。又开始忙碌,前段时间心里那种空落落的感觉好多了!我真是怕过那种无所事事的日子,看来还真是个忙碌命!鉴定完毕!
作者:胆小的吃亏 时间:2020-03-05 21:36:35
  遇到合适的。要给对方机会,先谈个恋爱再说。
我要评论
作者:诗酒趁年华999 时间:2020-03-05 21:38:23
  楼主是个阔达大度的明白人,和前夫好聚好散,厉害,一定会有缘份遇上一个更好的男人
我要评论
作者:诗酒趁年华999 时间:2020-03-05 21:45:23
  楼主,交往的人多了就容易更多机会遇到对的人,当然也可能更多机会遇见坏人??
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-06 20:45:42
  今天的街上看到许多歺馆开门营业,有些人按捺不住已经在里面三五成群的享用美食了。其实我也按耐不住了……,但是,努力控制吧……
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-06 20:56:03
  前面有人问起创业一路走来的经验,么就简单分享下。其实凭心而论刚开始真是非常的难,三年多前又正好遇上经济下滑,很多行业都不景气。那时候我刚离婚半年多,公司经营情况越来越糟,老板便开始整天想着炒掉一些他认为没有利用价值的人。
  结果我好像就进入了他的视线,再然后我便开始了难难的创业之路,刚开始时公司就只有两个人,一小间办公室。
  现在想起来都觉得太好笑了,象个皮包公司。
  刚开始也没有业务,事情不多,心里慌慌的。这就是打工跟创业的最大区别,打工赚钱少,但是旱涝保收,创业风险大,搞不好就是在替房东挣房租,替员工挣工资,哈哈哈。是真的。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-06 21:00:58
  大概有半年多的时间经营属于是入不敷出,我开始丧失了信心,记得有次跟朋友诉苦水,说不想开了,想关了公司继续打工去,结果朋友却问我才这么短的时间就坚持不了了?他跟我讲慌什么慌,不就才半年?
  我想想说得对嘛,万事开头难,我有什么好慌的?
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-06 21:08:15
  没想到一个月后经营局面逐渐打开,让公司慢慢进入了正轨,我这才放下心来。经过了三年多的努力,才逐渐平稳下来。现在想想真心不容易,其中的各种艰辛和辛苦,真心是比原来打工所付出的努力太多太多。
  不过,好在,创业是为了自己打拼,辛苦也想得开了。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-06 21:16:05
  人一忙起来便会忽略掉许多事情,有时候想想时间过得真快,一恍神离婚4年多了,真可怕!我还是觉得应该有一份属于自己的感情,但是,遇不上也不会将就………,
  凡事,随缘最好。即不放弃,也不强求,心里有时闷闷的,在天涯这个树洞吐吐,最近真的好多了。
我要评论
作者:zkklin 时间:2020-03-06 22:40:30
  什么样的才是合适的呢?
  • 我是会呼吸的痛88: 举报  2020-03-07 00:22:14  评论

评论 zkklin:成熟稳重,儒雅睿智的类型吧,每个人的欣赏水平不一样,我更想寻找的是一个能够包容我的大大咧咧,特别不喜欢心胸狭窄,斤斤计较的性格。
  • 中年北漂: 举报  2020-03-09 23:35:10  评论

爱情,婚姻,都是可遇不可求啊。最好的爱情或者婚姻,是这个男人想为这个女人不要自己,是这个女人想为这个男人不要自己,如果都这么想,就完美了,如果有一个这么想,另一个也说好吧,就过日子了。这说到底不就是屈就吗?重要的,是乐意!乐意了,怎么都行!不乐意,任何一个人的屈就,都不行啊!
作者:动画制作工作室 时间:2020-03-06 22:44:41
  祝福。不过真难理解没原则问题怎就离了。当初又怎会愿意的。男女在一起不还有性的吸引力吗,有那么大的问题宁愿有孩子还宁愿分开过。
我要评论
作者:易林老师 时间:2020-03-07 07:18:06
  或许可以帮你看看八字,看看你的缘分什么时候到。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 16:43:18
  好久没有运动果真是浑身难受,早上故意走了很远的菜场去买菜,其实就是给自己一个运动的理由,快走一万步,身上微微出汗的感觉真好!
  早起跑步的习惯坚持了十多年,现在却被迫暂停,一个多月了,不知道什么时候才能恢复正常。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 17:10:46
  上周公司来了几拨客户,一个给我带了饼绿茶,品级还不差,另一个带了今年才上的红茶,泡出来泡色还真不错,味甘回香,真幸福。
  一直喜欢喝茶,从不喝饮料,这一方面女儿跟我一样,最近带着她在家泡茶喝,居然跟我讲她也是越来越喜欢喝茶了,哈哈,物以类聚,难得有个宝贝女儿跟我兴趣爱好都挺相近的。
  昨天还陪我一起回公司给我的花花草草浇水,真是乖。
  我不太懂茶,属于只会出好坏,只知其然 而不知其所以然的那种,朋友都爱笑话我,不过,总比不懂装懂好是吧?
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 17:12:19
  唉呀,码了错别字,害羞!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 17:41:15
  我喜欢和想要过的生活,大概是这样子的,有一份自己喜欢的工作,有三五好友,有闺蜜,有乖巧的孩子,有合谐的家庭氛围……
  我一直认为,最平凡普通的日子被过得温馨异常,那一定是幸福的,并不是大富大贵的日子才是最幸福的。
  正如穿梭在热闹菜市里的那一份烟火味,其实,才是最真实的,对吧?
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 17:57:59
  其实有时,不是生活变了,而是心境变了……
作者:蒙古铁骑2017 时间:2020-03-08 18:39:32
  楼主一个人带娃还忙钱真不简单,感觉小孩和我家差不多大,应该有40岁了。好好寻找肯定有好男人等着你的,你太不容易了。为你加油??
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 20:44:02
  我跟前夫属于是那种性格完全不合,然后矛盾来源于两个人之间完全无法契合的价值观。还有就是他从结婚后一直无法给我的安全感!所以,坦白说,跟他结婚一年后就对他爱不起来了。
  所谓男人跟女人的区别在于,男人因性而爱,而女人,却是因爱而性。
  坦言,前夫那方面没什么问题,但是对于我,心里不爱了,似乎觉得他真没有什么吸引我的地方。而我们一直没有离婚而分开,最大的原因是孩子太小了……,我的顾虑太多了……
  所以,对于不爱的他,除了包容,剩下的就只有将就了………
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 21:00:42
  世上有许许多多将就的婚姻,本来,我也打算将就一辈子,但是到后来,在我与他的事业线处于不是同样的发展速度的情况下,也许,他的安全感似乎也在下降……
  在这一点上,我是有责任的,理工男情商普通低,而我确总是不喜欢纠缠,当他每次跟我斤斤计较的时候,我心里一烦,总是懒得理他,而他那种孤傲一上来,却是半点软话不会讲,却动不动就说:我们离婚吧,日子过不下去就不过了……
  每次一提,我便哑言,那一刻,望着幼小的女儿,心冷到了极致………
  我己经数不清,结婚后他跟我提了多少次离婚。
  而我,绝不是被他这句话吓住了,只是看着孩子太小,不忍心她在不该承受的年龄去承受这些,如此而已!
  这,便是我们最大的问题。
  我想要的,是一个温暖包容的人。
  而他想要的,是一个可以象他妈妈一样无论怎样都能包容他的人………
  这一点上,我不是,他也不是我想要的人。
  冷,是我们这一段婚姻最大的特征。
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 21:06:21
  坦言说,女儿在我们离婚时已经懂事了,所以并未对她造成很大的伤害,从小到大,他对女儿付出并不多,没有陪伴,没有付出,所以,对于一段实在走不下去的感情,女儿并没有怪我。
  反而,更加懂事乖巧,学习上几乎不用我操什么心!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 21:14:29
  坦言说,我似乎以前从开始工作后积累的资源不少,也使我在单身后经济上并没有遇到多大的难题,而本身乐观开朗的性格,也使我并没有其他的单身妈妈一样感到带娃的艰辛!
  这一点上,我觉得我还算幸运的。
  只是,我真的没有看破红尘,哈哈,所以,我不会放弃重新开始的希望,我还是希望有一个爱我和我爱的男人出现。
  我要让他未来的日子,跟我在一起的日子,天天都是幸福满满的。
  当然,这种感觉是他觉得,而不是我觉得。
  嘻嘻!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 21:22:21
  心态的变化,确切的说是从19年开始,当时公司逐渐稳定,女儿也考上了心仪的重点高中,
  我想,总不能就这么一直单下去吧?
  再后来,找了一家婚介公司加入会员。
  这次疫情,闷在家里一个多月,平日充电实的生活一下子安静下来,闲着无聊便开贴纪录心情。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-08 21:25:28
  因为,我认为,心里不能藏着心事,这样,一定会弊出毛病来的!
  事实证明,这个树洞不错,好的坏的一并倾泻出来就好多了……
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-09 23:08:19
  最近的电视剧是肿么啦,超级难看,估计是受疫情影响,都沒法更新。在天涯里翻看吃货的贴子,边看边流口水。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-12 22:23:29
  赚钱的感觉就是好,今天客户帮介绍生意,真好。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 11:59:19
  春天,万物复苏,阳光明媚。慵懒的周末,要在以前,基本上是早上懒觉,下午送娃补课后跟闺蜜逛街。上班了没有闷在家里难受了,可是还是不能娱乐,不能随心所欲的运动,生活少了许多乐趣……
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 12:02:23
  街道两旁的樱花开了,缀满枝头,好美!
  可惜图片不会发,等我研究下。

楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 12:05:35
  这个疫情真磨人,国内情况逐渐好转了,国外又严重起来了,真担心这下去没完没了…,那样的话,生活就真的毫无乐趣了。
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 12:32:45
  好想好想去泡个温泉………
  想想而已,估计谁也不会响应,唉……
我要评论
作者:杨平爱梅 时间:2020-03-14 16:33:58
  :楼主,我们同年,这个年纪,不要再进了婚姻了,第一:人都是缺点,夫妻生活就是包容和理解,你结发夫妻都能一拍两散,半路夫妻又能走多远。第二:这种年龄,找男人,可能会是50岁,或50多,性福根本找不到了,房事明显走下坡路了。第三:你经济上宽裕,独立清净,再找一个男人,牵扯的东西太多,算不清的,。而且这把年纪的男人,早没了风花雪月的心境,有几个是不现实的。你要是实在不干寂寞的话,找一个相好的,如果是再有点姿色,找个年青点的相好。
我要评论
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 22:59:27
  嘻嘻,遇到好的我是一定要下手的!(偷笑)
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-14 23:02:26
  晚上出去活动了一万步,真心舒服!不运动的日子太难受,心情顿时觉得豁然开阔!
楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-15 10:01:48
  早上出门买菜的路上,春意盎然……

楼主我是会呼吸的痛88 时间:2020-03-15 10:02:04

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规