谁能想到三十几岁还能在婚内谈个成年人的恋爱呢

楼主:88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-13 09:08:34 点击:314704 回复:4128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-18 06:33:43
  除此之外,我2020的后半年过得意外的开心。 拖了疫情的福,我的小副业做得不错,也申请到了想要的学校, 馒头跳槽去更好的平台收入更高,此外房价涨股价涨,家庭存款又多了许多。

而另我开心的不止是这些。我开心的是我终于愿意诚实地接受自己:接受自己是个并不高尚的普通人。 我甚至开始喜欢这个并不高尚的普通人。我从前并没有喜欢过自己,甚至会为了满足讨好他人而牺牲自己,而在满足不了他人的时候,我还会自责。

这点改变大概是汤圆教会我的。 或者说我本质上就是个自私的人(这并没有什么不好),但我的道德一直试图阻止我的自私,于是我把自己变得拧巴又纠结,觉得自己不配得到快乐和幸福,就算得到了也要试图去毁掉。

但现在的我审视着自己所拥有的每一点滴幸福都觉得非常满足,我不再考虑自己是否配得上或者何时又会失去,只是觉得每一刻都无比珍贵。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-18 06:38:13
  我也没有想到一个从一开始就明知是悲剧的故事,结尾居然如此和平美好;更没有想到我可以如此真切得看到自己的心魔,以及心魔下潜藏着的inner peace。

有点滑稽,又有点荒诞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心静自热凉 时间:2020-12-19 18:29:36
  你是我在天涯见过的第一个出轨了,没有被骂被喷,还有很多人理解羡慕的。究其原因,我想还是你的真性情,活的洒脱,不娇柔不做作,直面自己,在这个都戴着面罩的世界真是难得。也是你自己心里强大,做都做了,也不怕别人说。反观天涯好多出轨的女人,做也做了,还趾高气昂听不得人家说。
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-21 00:31:48  评论

哈哈倒也不是没人说我~只是他人说自己总是不痛不痒,内心的自责才是真正要命的东西。 但我从来不觉得自己是什么好人,也不想变成什么好人。
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-25 08:41:56  评论

评论 心静自热凉:别人还能怎么骂,与自己并无关系。这个是讲良心靠自觉的事情。对于偏自私的人也是没招没办法的事情。幸福的小女人不是楼主这心态,内心是宁静的。
我要评论
作者:君行陌上2017 时间:2020-12-21 03:44:16
  什么是好人又什么是坏人呢?只要没对任何人有实质伤害那也只是你一个人的炼狱,对吧?而一旦产生伤害也只能你来面对。我们可以用我们的道德观念去得岀和指责这个人是坏人,但我们在各自的角色中做的却不一定如这个坏人更称职。吵吵嚷嚷中我们总是在扮演别人的上帝却独独忘了做自己的救主,其实外在是内在的投影一点内观的灵性才是摆脱纷扰的不二法门。好人?坏人?
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2020-12-21 05:31:43
  欢迎楼主回来!
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2020-12-22 08:51:45
  看了楼主的故事,突然觉得想要就去得到,就要去满足自己何必为了所谓所谓去去约束自己压抑自己禁止自己,家孩子老人婚姻配偶都不是自己,这些都是自己生活的一部分都是自己人生主场的经历和点缀,都是为了丰富悦乐自己生活而出现需要存在经历的,只要不知道就是不存在没发生,自己的生活自己高兴就好,必须自己高兴,满足自己才是人生最大的幸福和真滴!
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2020-12-22 08:54:13
  感觉楼主以后的生活还会继续猎艳的!毕竟优秀的能吸引自己的异性太多!成功狩猎是猎人的最大乐趣!
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-25 04:11:39
  Happy Holiday!
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-25 07:28:05
  板子不落在自己身上,永远不知道疼;剜心的事只要不是自己受着,永远可以慷他人之慨。一旦事情落在自己头上,是慷慨也没了,矫情也没了,就剩下撕B了
我要评论
作者:teamomin 时间:2020-12-25 11:11:47
  正在经历着你的经历,生活中有馒头,也有着即将成为汤圆的人,但是,意识到可能都只是自己的心魔,又不想让汤圆成为汤圆,只是有一个人陪伴,聊天就可以。剩下的,得不到也罢。
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2020-12-25 11:53:20
  婚姻是爱情的坟墓,可悲的是就有人喜欢盗墓!更可悲的是盗墓贼还有人喜欢??!
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-27 01:23:50
  没撕是因为还没逼到那份上,世界对你温柔以待时,你自可以云淡风轻宛若人生赢家,一旦遭逢巨变光景惨淡,或是遭人背叛尊严被践踏在地时,只怕是什么风度跟优雅也都没了
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-27 03:37:38  评论

你所谓背叛和尊严,都是心向外的执念而已。毕竟真正能够背叛和践踏尊严的人有且只有自己。 有没有风度优不优雅和处境没有关系,别搞错了。
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-27 09:43:33  评论

评论 88眼镜男眼镜女 :很多男人出轨了,是古代那种男人就应该就是可以多个女人的。光明正大的也是这样告诉自己的女人也是这样认为。你没这心态没男人的天性。
我要评论
作者:david66712020 时间:2020-12-27 04:34:17
  闯红灯,随性!
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-27 09:08:44
  背叛与否,关乎本心,正如同善恶与否也关乎本心一样。你说我背叛,我却说我是在顺从自己的内心,你说我为恶,我却说你的恶不同于我的恶,高晓松点评金瓶梅时说过:“四百年过去了,社会已进步至此,但人还是那些人,事儿还是那些事儿,什么都没有变。”当时不解,现已了然
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-27 09:39:10  评论

评论 xzhcm8044:背叛后内疚与坦然,虽比起良家妇女都不如,但还是有差别的。把恶认为是正常的,只不过虚伪或真小人。伪君子不好真小人也不见得好。简单的事情,很多人只是求个心安。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-27 12:41:36
  @xzhcm8044 2020-12-27 09:08:44
  背叛与否,关乎本心,正如同善恶与否也关乎本心一样。你说我背叛,我却说我是在顺从自己的内心,你说我为恶,我却说你的恶不同于我的恶,高晓松点评金瓶梅时说过:“四百年过去了,社会已进步至此,但人还是那些人,事儿还是那些事儿,什么都没有变。”当时不解,现已了然
  -----------------------------
  用世俗的善恶观看,“放下屠刀立地成佛”这句话太有问题了。 凭什么一个恶贯满盈的人一放下屠刀就能成佛,而有些大善人反而不得善终呢? 细细想来很有意思。

虽然我没看过金瓶梅也不了解高晓松,不过他的话我很赞同: 人嘛,就是这么个东西而已。 人性在短短几百年是很难说有什么进化的。
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-27 13:32:19
  人嘛,确实就是这么个东西,这不可怕,怕的是它不是个东西,几百年过去了,人的价值观一直在变,但无论将来怎么变,我想背叛与欺骗永远不会成为社会的主流价值观,更不应被人拿出来作为谈资来津津乐道
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-27 14:21:41
  @xzhcm8044 2020-12-27 13:32:19
  人嘛,确实就是这么个东西,这不可怕,怕的是它不是个东西,几百年过去了,人的价值观一直在变,但无论将来怎么变,我想背叛与欺骗永远不会成为社会的主流价值观,更不应被人拿出来作为谈资来津津乐道
  我可没有这么宏大的社会使命,只是忠实记录自己而已。是否主流又与我何干? 一个健康的社会本来就应该容纳各种阴暗的角落。而就算社会不容纳,也无法消除人性的阴暗面。
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-27 16:16:04
  你说的没错,一种米养百样人,是没必要要求大家都得三观相同,阴暗就阴暗呗只要不违法又碍着谁的事,说不准你老公人家还接受这事儿呢。只是我觉得,既然阴暗了呢就别太理直气壮了,偷就偷了,自己酸爽一下就行了,就别拿出来显摆了,就像范跑跑一样,你跑是你的自由,谁也没让你留下来当烈士,但你拿出来显摆到处逢人就说我逃跑我骄傲,那就为社会大众所不容了
作者:深秋青衫不改 时间:2020-12-27 17:10:26
  作为男人。一个旁观者。没有权利要求别人的生活方式怎么样。只是我只表达自己观点:如果楼主是现实生活的一个人如此,或者楼主是跟我处的对象。这些个清形。也许早晚我都会冲动的想拿起刀了。原谅我是感情世界里要求百分百的洁癖男。。谢谢
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-28 00:06:50
  @xzhcm8044 2020-12-27 16:16:04
  你说的没错,一种米养百样人,是没必要要求大家都得三观相同,阴暗就阴暗呗只要不违法又碍着谁的事,说不准你老公人家还接受这事儿呢。只是我觉得,既然阴暗了呢就别太理直气壮了,偷就偷了,自己酸爽一下就行了,就别拿出来显摆了,就像范跑跑一样,你跑是你的自由,谁也没让你留下来当烈士,但你拿出来显摆到处逢人就说我逃跑我骄傲,那就为社会大众所不容了
  我只是记录而已 你觉得我显摆是你心里有鬼
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-28 00:08:07
  @深秋青衫不改 2020-12-27 17:10:26
  作为男人。一个旁观者。没有权利要求别人的生活方式怎么样。只是我只表达自己观点:如果楼主是现实生活的一个人如此,或者楼主是跟我处的对象。这些个清形。也许早晚我都会冲动的想拿起刀了。原谅我是感情世界里要求百分百的洁癖男。。谢谢
  呵呵 为了这点小事拿刀毁了自己和别人,您的人生境界也不过如此了。 我跟您处对象? 您想得可真美呀
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-28 00:08:16
  @深秋青衫不改 2020-12-27 17:10:26
  呵呵 为了这点小事拿刀毁了自己和别人,您的人生境界也不过如此了。 我跟您处对象? 您想得可真美呀
  • 深秋青衫不改: 举报  2020-12-28 01:30:58  评论

楼主想多了。我是打比喻如果我对象是跟楼主说的那种情形的人。至于境界不境界的。都是个人而已吧!就像我开始就说的:没有要求别人的观点还有为人处世都跟我一样。
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-28 08:03:40  评论

您拿刀那就是物理性质的到别人了,还不要求别人的观点和为人处世都和您一样呢~ 哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cengxi5819 时间:2020-12-28 02:01:49
  很不明白,今年这样的疫情近乎失控,美股和商品价格也涨得失控。归其原因是因为美国与中国的政府大肆开闸放水的原因吗?当然可悲的是美国放水,全世界国家为他买单!而中国政府放水只有低收入的人群买单了。而我买的单最贵,从疫情开始一直做空商品期货,而商品期货铁矿从500涨到1100多,破璃,铜,有色金属,黑色系,几乎都翻番了。
  请问楼主,在三四月份时就没有想过抛掉手上的股票吗?你当时是咋想的?是什么让你坚定了持有的决心?
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-28 08:05:54  评论

因为就算跌也会涨回来的呀。就看21世纪吧,美国经过过911,经过过08经融危机,全都涨回来了呀~ the market will always go up。 反正我不急着用钱,为什么不继续持有呢?
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-28 08:14:06
  您忠实记录我就忠实评价呗,急什么呢,您有权力阴暗我还没权力diss吗?这怎么就成我心里有鬼了呢?看来你也不是不会撕,逼急了偶尔也是可以撕一下的嘛
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-28 19:31:12
  您说荡我承认,坦就算了吧,至少她没法对自己老公坦吧。不过您说的话我还是有一半赞同的,其实别说涯友了,你就说咱们自己谁还没个心理阴暗的时候呢,但是呢,我觉得人至少得有点敬畏之心吧,有敬畏才能知廉耻懂进退,信宗教的敬畏鬼神,咱不信宗教的至少得敬畏一下自己的良知吧,不要求你去上帝那忏悔去,至少咱别打着忠于自己内心的幌子在这高调秀自己啊,伪君子可恨,真小人就不可恨了吗?
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-29 05:58:20  评论

你觉得人应该XXX那是你觉得,管我屁事啦不要来教育我~ :)
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-29 08:51:16  评论

评论 xzhcm8044:支持!说得有理。其实楼主还没达到真小人的级别,还想着给自己不内?找个坦然的理由安慰自己。男人渴望一拥有妻妾成群儿孙满堂,我也如此,但现实没这实力。也不一定会以此为人生目标。但承认这是男人的普通共性。女人的尊重自己老公内心爱一个人却与男人有差别的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-29 07:48:52
  教育嘛谈不上,您又没付我学费,再说小学老师都没干好的活我费那劲儿干嘛,一个路人看不惯了出来说两句而已,您荡您的,我说我的,大家都是顺从自己的内心,怎么整的就跟我心里有鬼您倒心里坦荡似的。街头卖假药,看破别说破,只许你怼别人,就不许别人怼你是吧?那您倒是心里坦荡的很呢
作者:动画制作fuqizcom 时间:2020-12-29 09:22:24
  楼主,你只是不善良,善良的人至少会内疚自责,只否做到改正先不说。坦然心安肯定是不善良了。总应对老公对自己的爱有愧疚之心。
  当然现在这社会仅仅是这种不善良,这种程度的自私。你有大把的同档次的人,曾经的你,受传统中国文化教育的纯真的小孩子,甚至世界各国的小孩子都大比例是善良的。
  • 纯情时代2016: 举报  2020-12-29 09:48:49  评论

上次你问楼主和不同种族的男人爱爱有啥感受,现在怎么跑来指责楼主?是痛恨楼主没回复你吧。
我要评论
作者:动画制作fuqizcom 时间:2020-12-29 09:29:55
  楼主的言谈举止基本没太多个人攻击,比你恶的人多得是。比你内心阴暗的天涯网友我也见多了。真的。但不表示人就不需改变了,你所处的级别真的不好。出轨、无愧疚,对最亲的亲人不真诚、且毫无悔意。一点被原谅的可取之处也没有。再善良的你老公也受不了这种被当傻子被伤害
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-30 08:56:40  评论

当然有一种情况下,如果你老公也如你想的也外遇,与你平等,双方一致。那你就也没对不起谁了。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-29 10:39:25
  @xzhcm8044 2020-12-29 07:48:52
  教育嘛谈不上,您又没付我学费,再说小学老师都没干好的活我费那劲儿干嘛,一个路人看不惯了出来说两句而已,您荡您的,我说我的,大家都是顺从自己的内心,怎么整的就跟我心里有鬼您倒心里坦荡似的。街头卖假药,看破别说破,只许你怼别人,就不许别人怼你是吧?那您倒是心里坦荡的很呢
  您怼管您怼。

我只是觉得您在放屁而已,但是我绝对不会把您屁眼堵上,因为我支持您放屁的权利~
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-29 15:31:10
  咦,是谁说从不撕逼的来着?风度呢?优雅呢?您该不会是用这两样堵我屁眼的吧?那您的风度可真是有味道的很呢,呵呵。不过话说回来您之前还是谦虚了,您不是不会撕,您是没到时候撕而已
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-30 08:29:13
  嗨,什么撕不撕逼不逼的不都在于您的定义嘛,您开心就好,许是您觉得堵跟撕不一样,逼跟屁眼也不一样呢对吧?不过我觉得吧,反正都是脱人裤子的事儿,咱就别分那么仔细了,您见馒头脱裤子是为了身心愉悦,见汤圆脱裤子就是为艺术献身啊?
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-30 08:39:02  评论

撕逼的前提是两方实力相当。我和您呢属于我逗小孩似的,小孩说“你怎么撕逼呀”,我心里乐呵呵的:哟你还挺给自己抬咖的,真不愧是普通又自信的男人。 另外我不管和谁脱裤子,怎么脱裤子都是为了身心愉悦,没有人没有事儿值得我去献身。
  • xzhcm8044: 举报  2021-01-02 13:44:52  评论

现在撕逼都需要考级了吗?没点实力不会几门外语连撕逼的资格都没有了?
我要评论
作者:动画制作fuqizcom 时间:2020-12-30 10:35:52
  楼主怎一直不回应我也不折叠我呢。让我分不清你是否不欢迎我。我支持你的帖你有权拉黑折叠我或不理会。
  我不理一些人是不屑不愿与我反感的认为不值得无必要交流沟通。
  你呢,渴望收到回复你的态度。
  外遇了男人也不该动手打女人,好聚好散,这个我还是认可的。不支持把妻子当成自己的子女去管教,只怪自己眼光选择的问题。
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-30 11:14:54
  唉,被您说的我都快抬不起头了,你说咱这辈子混的,想出个轨吧还得顾着脸,想约个炮吧还冒不起这险,也没有馒头心大也没有汤圆活好,被您看不起那也是应该的,这辈子只能当个小孩子被您这知心大姐教育了。只是您别动不动就堵人屁眼子呀,您这一手吃着馒头汤圆,一手还堵着人屁眼子,我愿意让您堵您就真愿意吃呀?
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-30 14:30:21  评论

哈哈哈我前面都说了放屁是您的权利,我绝对不堵您屁眼子。 您要是看不懂中文的话,在下才疏学浅,其他只会法文英文日文,您挑一个我再给您说一遍。
  • 奎拉2019: 举报  2021-02-26 11:58:59  评论

评论 88眼镜男眼镜女:可惜了 你这种女人再优秀 还是个名副其实的真正的烂婊子而已哈 没人会认可你那啥狗屁英法日多国语言 哈哈哈哈 太好笑了
作者:猫猫个头 时间:2020-12-30 13:31:35
  你骨子里是青蛇,放飞肆无忌惮的妖性。
作者:东土大唐U 时间:2020-12-30 15:55:17
  怎么说你都有理,没理谁去盗墓,自己高兴就好,心狠吃遍八方,自己这一生幸福快乐最终要,别的任何人任何事都是自己生活的配料
作者:纯情大黄瓜 时间:2020-12-30 16:41:04
  写小说的,没意思
  • xzhcm8044: 举报  2020-12-30 18:04:08  评论

街头卖假药,看破别说破,有人就好这一口,你能有什么办法
我要评论
作者:东哥爱吃肉 时间:2020-12-30 16:52:14
  裤裆里那点事 想想也没啥。
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-30 18:00:30
  原来您不堵人屁眼子都要提前通知人一声的是吧?逛窑子之前先念经,您可真是宅心仁厚啊,不过看您也是够忙活的,为了屁眼子这点活儿还得学这文那文的,钢铁侠都没您忙活,世界人民大团结可就靠您了
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-12-31 00:57:20  评论

哈哈哈哈哈哈你看看自己都说的是什么,根本接不住我的话。我的帖子里不是没有人讲过大道理,我觉得讲得不错也会和他们认真讨论一番。你呢,不光道理都是拾人牙慧,还车轱辘话来回说。不好玩,我找别人玩去了,您自便~
我要评论
作者:cengxi5819 时间:2020-12-31 02:20:20
  总觉得太熟的异性,下不去手。没有酒精的推波助澜,估计很难吧?
作者:xzhcm8044 时间:2020-12-31 08:41:58
  车轱辘话来回说不都从您说我放屁开始的么,您这么有风度从不撕逼的人我哪接得住您的话呢,堵个屁眼子的事儿您都能用英法日三国语言来诠释,看来这活儿您在国外也没少干啊。
  我呢,还是那句话,对讲大道理没兴趣,也很少对人的三观做出评价,自己都没做好的事儿干嘛要求别人呢,只是呢,凡事得有个底线,你可以选择懦弱,但不能选择无耻;你可以选择不高尚,但不能选择下贱。地震来的时候你跑就跑呗,但你拉着每一个人说你是对的就无耻了;出个轨约个炮你爽就爽呗,但你非拿出来告诉别人我是解放天性就是下贱了。
  看来这社会也真是变了哈,富二代网上炫个富下面都一片骂声,整不好还得来个热搜全网挞伐,这出轨约炮的人在网上卖卖情怀反倒是一片唏嘘同情怜悯的,只不过呢,人家再炫富那钱也是爹娘给挣的,您这不要钱的脸面是谁给您挣的呀?
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2020-12-31 14:34:02  评论

评论 xzhcm8044:价值观的问题吧。曾在天涯反计十多年,可多少中国普通人不认可生育是自然自由的事。准生!那太多的不对也无所谓了
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-12-31 09:25:30
  旧年的最后一天,按照惯例做了蛋酒。
  蛋酒算是一种新年饮料,配方就是鸡蛋黄,牛奶,奶油,糖,各种香料和朗姆酒。 做的时候娃一直在旁边各种打岔,加热的时候没搅和到位,眼看着温度太高蛋黄沉淀,蛋酒要变蛋花汤。

灵机一动拿blender搅拌了一下,瞬间蛋花汤又变回了香醇幼滑的蛋酒。 整个过程很像我的2020:fucked up during the process, but still turned out amazing。

2020马上就要过去,无论如何我会想念它。 它让我更了解自己,接纳自己,喜欢自己。也祝追帖到现在的朋友们新年快乐。 2021也许客观上不会更好,但接纳喜欢自己,就是幸福的开始了。
作者:juliachen2018 时间:2020-12-31 10:02:00
  色即是空。楼主老公从头到尾什么都不知道,也算是侥幸了。
作者:那时勇敢 时间:2020-12-31 11:13:50
  认真追贴到最后,楼主文笔真好,生活也很惬意,内心从向往的情愫到后来的认真放下,很真实也很坦荡,这也许也是一个人真正成熟的过程吧,每个人都有对待生活的态度,做好自己,比什么都重要,祝福楼主
我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2021-01-02 09:50:48
  键盘上坦荡容易的很,生活中坦荡才是真坦荡。网络时代人人都是网红,女神能比宅男多,各种平台有的是地方让人贩贩焦虑卖卖情怀,有钱的给个钱场没钱的捧个人场,流量为王包装至上,穿着西装上牌场,下面光着屁股也能被当赌神,随便甩甩酸腐都能当王炸,至少也能混个真性情的美名,等关上电脑卸下情怀再照照镜子,唉,其实也就是个乔碧罗
作者:动画制作fuqizcom 时间:2021-01-02 11:05:06
  新年快乐!是人就可以快乐,快乐无罪,我也不来这交友。
我要评论
作者:山人FD 时间:2021-01-02 14:01:13
  LZ悟透了人生真谛,活出了自己。真应了:相逢无悔过往无憾,没有辜负相遇。祝新年更有收获。
我要评论
作者:东土大唐U 时间:2021-01-03 05:20:43
  现在这个时代变了,变化最大的是女性,最大限度的性开放,当听过N个男人闲聊中说出来同样的一句话《约到个女的一夜折腾几次最后还得要求用手给扣扣,,,一夜以后再约不见》约炮的路上男女多的是
我要评论
作者:cengxi5819 时间:2021-01-14 10:30:46
  这么好的帖子,咋没下文了吗?
我要评论
作者:兽语者001 时间:2021-02-02 10:39:54
  人就不是个东西
作者:东土大唐U 时间:2021-02-22 20:14:45
  有时觉得人都不如动物,动物除了发情期让异性缠绵,平时异性一碰就撕咬,,人却可以随时随地随心所欲的发情!
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2021-02-24 02:03:15
  前几年野狼disco刚开始流行的时候,我正暗自地疯狂喜欢汤圆。

有一天中午忽然下了一场大雨,暴雨过后乌云散尽,远处的山上架起了两道巨大的彩虹。 我很想拍给他看,但那时连暧昧都算不上,只是我的单恋。于是我就发了一条朋友圈,配上了野狼disco的歌词:“来 左边 跟我一起画个龙 在妳右边 画一道彩虹 ”。

今天早上半睡半醒之间,脑内放起了这首歌,然后我又看见了那一道双彩虹。 那一个瞬间,特别特别的开心,就仿佛已经不记得后面发生的种种,又回到最初单纯喜欢他的那种心情。

单纯地不求回报也不想让人知晓地喜欢一个人,真的特别特别快乐啊。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2021-02-24 03:39:44
  其实我想表达的,是那种喜欢的心情令人感到快乐。 不管这份心情是对谁的,都并不影响这份快乐。

那是一种美,一种给予便是收获的美,我愿意把它称之为藏在人性污浊中人性中的那一缕神性。这缕神性在幼年时候更多一些,因此很愿意为某些东西祭奠出自己。 而随着年龄的增长,我们这些苟且偷生的中年人,已经很少愿意做“没有回报的事”了。

为了防止看帖的朋友们误解,觉得我和汤圆又有什么。 不是的,这些感悟已经和他无关了。

时隔大半年,我在某个早上,半睡半醒间忽然意识到,喜欢,本身真是一种美好的感情。 不过我们这些苟且偷生的鸡贼中年人,本身是配不上这种美好的。 虽然它已经不复存在,但不妨碍我因为曾经感受到这种美好而快乐。
  • 动画制作fuqizcom: 举报  2021-02-26 23:43:17  评论

评论 88眼镜男眼镜女:很多夫妻不是你认为的这种不配,而是实实在在的拥有享受着美好幸福的真情!
  • 东土大唐U: 举报  2021-02-27 06:43:54  评论

好羡慕楼主随时都可以爱,随时能有爱的动力,内心好勤劳的人,像我这种人除了最早的,怎么对任漂亮女人内心没有任何爱的冲动呢?有的也只是原始的欲望,,一点心思神都没有,说实话真的是佩服这些婚外情的人,家里家外,情里情外,心里心外好勤劳,一点劳累的感觉一点内心的疲劳麻烦都没有!
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2021-02-24 03:41:31
  有些人就好像一面镜子, 你通过看到他们身上你的投影,来更好的观察自己。
我要评论
作者:雨靴 时间:2021-02-24 14:55:04
  呵呵。欣赏楼主的这份坦荡,文笔也是游刃有余的。

我个人觉得楼主是讨好型人格,尤其对待馒头和汤圆。希望给对方留下的都是完美形象,所以表演痕迹比较重。不过,楼主的优势是会睡,没有你睡不服的男人,对你我有这个信心。哈哈。看了半天,楼主看来是没遇上过睡服你的男人,所以祝福你哟!也许哪一天就遇上了呢。
作者:蓦然一志 时间:2021-02-24 15:53:30
  一样的,家里有个大美女老婆,但男人还是想出轨,并不是说你出轨,就是你老公不好的原因。老公好,老婆好,也出轨,为什么?天天对着一个人你腻不腻?1年还好,10年呢?早就没有激情了,所以你就想出轨了,想寻找刺激,还是人无压力轻飘飘,你要天天去工地搬砖,累个半死也就老实了
作者:蓦然一志 时间:2021-02-24 15:55:38
  有一招永远不出轨,天天不化妆,素颜朝天,穿最便宜的衣服,给自己吃成个胖子,就算你想出轨也没有资本了,就老老实实在家带孩子就行了
作者:A海心 时间:2021-02-25 07:54:50
  看你和馒头相处,你觉得他好男人,我只觉得你们是相处如宾,还有很多距离,我经常因累或者心情不佳语言攻击我老公,随便骂出句话,他还会哈哈笑着说话惹我也笑,我从来不去哄他给他说句情话,他很依念我和孩子。觉得自由和随性才快乐,希望你能真的快乐点,年青青的就借酒消愁,看着可惜,最好能和你老公一起回国,不然你永远不会开开心心,要么真的希望你和汤圆在一起,当然不大可能
我要评论
作者:rosytantebellum 时间:2021-02-25 14:37:05
  我只是好奇,你老公竟没有发现一点蛛丝马迹?那么这个帖就没有高潮了,嘻嘻!
我要评论
作者:奎拉2019 时间:2021-02-26 11:51:20
  这就是个男盗女娼的时代呵 婊子活的都精彩 h
作者:奎拉2019 时间:2021-02-26 11:52:56
  看了ID居然还是宁波市 呵 太有趣了。
我要评论
作者:jee47 时间:2021-02-26 19:34:05
  楼主很乐观的人,真应了简单的人容易快乐!
作者:东土大唐U 时间:2021-02-27 06:49:13
  这就是坏人可以幸福生活额时代,为自己不管不在乎别人家人自然可以幸福快乐,顾虑别人压抑自己必然劳心劳力疲惫不堪,这是个强者为尊的时代,内心不强大,自己吧自己折磨死了,老婆孩子家产都是出轨者的,事实就发生在身边!真假搞怪好坏不能甄别无法认真的年代!你够坏,够自我为中心,你就可以幸福的生活
我要评论
作者:无心睡眠ZB 时间:2021-03-01 15:39:56
  来来来
作者:胡桃小酒馆 时间:2021-03-01 22:25:12
  还是有点意难平
我要评论
作者:杰宝2016 时间:2021-03-09 14:23:03
  那是因为楼主知道她老公是个粗线条的,会吃定她老公,所以有恃无恐。如果有出轨,有心的一方就是会观察出来的,毕竟住在一起几年,生活习惯都太了解了。有异动可以察觉得到。 真有心有责任的男人,完全可以通过法律手段把楼主这样的女人搞得很惨。可惜就是她老公活该绿帽男,男人之耻。
作者:杰宝2016 时间:2021-03-09 14:25:08
  别看楼主炸呼呼的嘴硬,好像出轨追求自己的幸福说的理直气壮。公序良俗怎么回事自己心里知道。 只要想想,如果她的孩子长大了,也像楼主这样,她会愿意?我想作为父母,没有人会愿意吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规