谁能想到三十几岁还能在婚内谈个成年人的恋爱呢

楼主:88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-13 09:08:34 点击:314704 回复:4128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-19 09:01:06
  我几乎是一秒入睡。等被闹钟震醒的时候,列车已经开始报站了。一阵匆忙的下车出站,等我回过神来,我已经坐上了从车站回家的出租车。

看着窗外熟悉的景色,我仿佛是从一个梦境终于又回到了现实中。过去的一天半所发生的如此虚幻不真实。我真的吻过他的唇,我真的坐过他的腿,和他肌肤相亲吗? 记忆似乎都变得不真切起来。

路边的银杏都开始变黄了,从车窗外吹来的风已经有一些凉意了。我和他重逢于初夏,经历了一个盛夏的暧昧,而如今已经是秋天了。

我伤感了起来,在朋友圈发了一行文字:夏天已经结束了。
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-19 10:36:04
  楼主继续!文采不错哦
作者:小小兔有大智慧 时间:2020-02-19 15:38:24
  从你优雅的文字看出你一定是个漂亮的女子。虽然婚内发生了不好的事情,还是愿意看下去。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-19 23:30:10
  接下来的时间汤圆一直陆陆续续的在和我微信。

给我看他的干儿;,给我看他晚饭吃了什么;奶茶买了咸蛋黄口味的; 买到了晚上9点半的车票;手机快没电了为了充上电只能站着等等等等。

到了晚上十一点,汤圆告诉我他到家了。

”快去洗澡睡觉吧,晚安。“ 我回他道。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 01:29:36
  第二天,老公告诉我因为工作的关系,他之后一段时间会很忙,我便答应他延后回去的日期。

正好一直在关注的幼儿园居然还有空位,我马上就帮儿子报了名————再让我一个人成天带他带两个与,我非疯了不可。

想来好笑,刚和汤圆说过我下个月就回去,忽然之间回去的时间无限往后延了。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 01:52:37
  距离他来送机的那天,过去了整整四个月。 头一个月我俩并无联系,后三个月开始慢慢联系频繁,去杭州之前,汤圆每天都会找我和他聊一两个小时的天。

我自认为在其中表现得不算幼稚:并不会去主动找他,听起来完全是被动接受,但我总是暗暗推动着关系的发展:每天的互道晚安,同一时间睡,甚至杭州之行也是我先提出的。

后来我才知道,我还是幼稚了。

汤圆作为一个自知长得好看,也确实长得很好看,并且挺聪明的男人, 其实对女人的那点小把戏清楚的很。 他甚至在女人开口说了几句话之后就知道对方是不是对自己“心存歹念”。 他曾经给我看过姑娘给他的即时微信截图,说对方对自己有点意思。我接过去看了看,果然女人隐晦的小心思,对他来说就像站在讲台上的老师看底下学生偷偷吃东西似的, 明明一目了然他还要全程装傻。
  • ty_斯斯866: 举报  2020-03-04 09:22:54  评论

都是擅长这个的聪明人,但是不喜欢也不会睡了。
  • 冰冻港: 举报  2020-03-05 10:17:55  评论

只是他心里更清楚当时的处境而已,你已婚,他单身,他难道要打破你的婚姻与你长相厮守?
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 02:06:26
  我并不知道汤圆对我到底是什么心态,但我清楚的知道一个婚内出轨的女人是不配被喜欢的,也许他把我当作一个自己送上门何不笑纳的对象吧。

睡完之后我曾经涩笑着对他说:”果然你们男人的两大爱好,一是拖良家妇女下水,二是劝风尘女子从良呀“。 他听完笑笑,没说话。

所以从杭州回来的第二天起,我就当作他可能不会再联系我了。我想睡他,已经睡了;他对送上门的我不睡白不睡,也睡了, 那接下来还能怎样呢?反正目的已经达到了,他不联系我太正常不过了。

但是我喜欢他,迷恋他。这种迷恋是反常识,反逻辑的,我看得到他身上的阴暗,浅薄,自私,幼稚;他像个没长大的孩子,欲望和理智之间总会被欲望驱使,遇到一点麻烦事第一个反应就是想跑。

但是我依然喜欢他。我无法解释自己的行为。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 02:12:57
  出乎意料的,第二天汤圆下午4点就微信我了。 平时他总是11点以后出现的多, 偶尔会提早到八九点,但下午就出现还是头一回。

“今天这么早就营业了吗哥哥?” 我故作无事发生的语气问他。
  他:您好我是公司售后组的客服人员,想询问一下昨天您对上门的小哥服务是否满意。

哟,就是那20块钱5分钟肉偿的梗,他也在跟我装大尾巴狼呢。

我:保质保量还自愿加班,服务态度非常好,如果可以的话给帮我给你们小哥哥加鸡腿哈。

你装我也装,生活中谁还不是个影帝影后呢。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 02:51:32
  过了一会儿他又发我:系统崩了。
  我:你们公司的?
  他:不是,我自己的。 我之前没有遇见过这样的情况,不知道怎么处理。
  我:报错信息呢?
  他:就只说哪一行有一个未知错误,没有明细。
  我:你这系统谁写的啊这种报错信息说了等于没说, 揪出来扣鸡腿。
  他:现在已经这样了,怎么办?
  我:debug呗,或者换个参数运行一下,大概率就好了。 实在不行试试强行重启。

我和汤圆,一个是看了几节编程课只懂得术语的小白,一个是管着一帮程序员其实并不懂编程的项目经理,两个人却编程黑话聊得飞起,谁都在试探,谁都想置身事外。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 03:57:25
  那一天,断断续续的,我们依旧聊到了睡觉的时间。

接下来是一个长假。 我们都有各自出行的计划。 我和朋友们一起各自带着娃亲子游,汤圆先要回家,然后和朋友一起去山里农家乐。

回家的时候汤圆依旧定时出现, 甚至开车的时候都会发个视频给我。回家的第二天,他约了朋友一起去会所。 嗯,就是那种自带公主的会所。

在会所里他依旧时不时的和我发微信聊天,连身边跳舞的公主都拍给我,他从不避讳和我讲这些。我和他有一搭没一搭的聊着,直到他告诉我,他和前女有的共同朋友告诉他,前女友有了新的男友。

这一位EX,从汤圆的叙述中各种拼凑出来,是我认为他交过所有女朋友中最好的。除了外形一贯优越之外, Top3研究生,是一个特别优秀的女孩子,也是在大城市打拼的有利战友,从局外人的角度看, 倘若他想要结婚, 应该是最合适的妻子。他们同居了三年,分手之后仍然拉扯了半年多,有一只共同的猫。 据说是汤圆提的分手,理由是不再喜欢了。

对此我存疑,因为曾经聊天的时候汤圆说“那我还喜欢我的EX呢,” 我问是哪个EX?他说“我只有一个EX还没有结婚咯”。

总之知道消息后又喝了点酒的汤圆显得特别沮丧,沮丧到他提出要和我语音。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 04:15:27
  在此之前我们从来没有语音过, 那时我戴着耳机, 一边听他说和ex之前的总总,一边看着窗外湖上公园里的路灯闪闪烁烁,心里生出一股很深的悲哀,我何曾这样低声下气的喜欢过一个人呢。

他就在这样说着,我心不在焉的嗯着,后来他似乎又开始讲别的什么,我也并不记得,一直说到凌晨三点, 说了四个小时。

假期再后来的几天, 他和朋友去了农家乐。他告诉我山里信号很差,所以可能接下来联系的会少一些。 其实几个月前其实我就偷偷关注了他的微信步数, 每天通过步数来揣测他起床了没有,去公司了没有, 出去吃饭了没有,回家了没有。在他很少和我联系的那几天,我坐如针毡,时不时拿出手机看他的步数。

他之前说过有姑娘想要约他旅游,这次是和姑娘一起去旅游了吗?明明步数一直在增长,但为什么不联系我呢?

但,明明已经得到他的身体了,为什么不满足?我自己是什么情况,有什么资格要求更多?

那几天的我心态很崩,也特别的丧。无数次的想拿出手机和他说:“对不起我觉得我上头了,以后不要联系了”然后就把他拉黑。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 04:26:26
  只要汤圆不联系我,这样的念头就一直在撕扯着我,让我度日如年。

假期的最后一天,汤圆几乎消失了一整天,一直到很晚才发微信告诉我他和朋友们喝酒,晚上不用等他,让我先睡。 然后就再没有出现。
作者:丸子全球购 时间:2020-02-20 04:55:03
  然后呢继续更
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-20 05:08:53
  回头说说我自己的婚姻吧。

我的婚姻其实无可挑剔。结婚7年了,和老公关系依旧特别好。只要没有娃在旁边捣乱,日常的亲亲抱抱牵牵手一样都不少。

我们俩都是很会为对方考虑很温柔的人,日常几乎没有争执。老公对某些事情会有比较高的要求,那他就会主动包揽这些事,我也本着“不做事的人无权发言”,无论最后事情是好是坏,我也绝对不会在旁边泄他的气。”老公好厉害!“ ”老公辛苦了!“是我挂在嘴边的口头禅。

我自认是一个温柔体贴有趣的妻子,在夫妻生活中也乐于奉献,非常放得开。 我因为自己懒,所以对周围的人要求都很低,从不挑刺。老公勤快,爱整洁,但并不是一个苛责的人。

我应该是爱着老公的,但已经对他不再喜欢了。我努力的扮演着喜欢他的样子,期望有一天演着演着能够再度入戏。我亲手打破了自己对爱的幻想,对婚姻的幻觉,我这样的人,应该是不配得到婚姻,不配得到幸福的吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:发现一切2 时间:2020-02-20 06:16:21
  看了你的故事让我想起一部国外的电影,不忠
作者:ty_141996130 时间:2020-02-20 08:46:06
  楼主厉害,经期搞,内s口j。还是第一次看来是开发好啦
作者:我爱吃饺子2015 时间:2020-02-20 19:09:04
  坐等更新
作者:讲粤语的麦兜 时间:2020-02-21 00:06:15
  也许婚姻的实质就是这样,当真的心动了,所发生的事情我觉得完全是合理的,合情的,对于自己。
作者:讲粤语的麦兜 时间:2020-02-21 00:09:14
  似乎这才是生活与婚姻真实的状态,,心动了。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 01:50:35
  继续说回我和汤圆的故事吧。

因为总从他说去喝酒之后就再没联系我,我主动发了信息,问他是不是喝多了,让他酒醒之后联系我。 我自认之前和汤圆的联系一直克制着自己的关心,那阵子他确实心情挺糟糕的,就让他把我当作一个趁虚而入的备胎吧,没关系。

果然他第二天中午发来一张照片,告诉我昨天不小心把手机摔坏了,并没有喝多,让我不用担心。

我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 02:26:40
  从长假之后,我和汤圆的联系变得越来越紧密。

国庆过后,上次我去杭州时没有约到的朋友特意来我的城市看我,我告诉了汤圆。那天朋友来,我们吃了午饭又一起去喝了咖啡便把他送走了。回家之后我却莫名其妙的整个过敏了起来,折腾了半天又吃了药总算是好了,但人还是晕晕的,晚上我和汤圆说了自己过敏,之后早早的道了晚安便睡下了。

第二天汤圆一早就发我微信:”我很困惑,“ 他说,为什么你昨晚这么早睡了,今早也没有联系我。 ”
  “我昨天和你解释过了呀,而且早上我知道你没醒,就没有去吵你。” 我不知道他的小脾气是从哪儿来的。
  “我的手机睡觉时候是静音的,你吵不到我。” 他硬生生地说。

楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 02:46:32
  从那一天开始,汤圆每天早上醒来都会微信我,告诉我起床了。 然后我们就有一搭没一搭的从早聊到晚,等他回家我也哄好娃睡觉,两个人各自躺在床上继续密集地聊一两个小时,再互道晚安睡觉。

我不问他我们之间的关系,不问他对我的感情,也绝口不提我对他的态度。 不是不想,而是不敢。我喜欢他,我当然喜欢他,当然想知道他是不是喜欢我,但我只能咽下去,烂在肚子里。只要他不说,我便永远不问。
  • ty_斯斯866: 举报  2020-03-04 09:38:44  评论

就是要逼问拷打!
  • 小兔18: 举报  2020-04-09 12:13:40  评论

现在人就算无聊,但是随便追追剧玩玩游戏看看贴也能打发时间,如果不是喜欢,谁会在一个陌生人身上浪费时间?
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 02:53:14
  离家不远的地方有一条小型的商业街,天好的晚上我常常带娃去那边玩。 买一罐啤酒一边看着娃玩一边和汤圆微信聊天。

虽然已经是十月,但天依然热得像盛夏一般, 夜晚的凉风吹在身上很舒服。 路边有人在弹着吉他唱”南山南,北海北,南山有谷堆“,是个好听的男声。喜欢的人也握着手机等着我的信息,也和我看过一样的星空, 无论他到底是如何看我,那一刻的我都是开心的。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 03:33:28
  @京广高铁赵 2020-02-21 03:22:29
  你还没睡?楼主
  -----------------------------
  有时差我现在是白天
  • 温岭温岭I: 举报  2020-02-22 18:55:55  评论

楼主其实现在你已经不爱老公了,你爱的是情人,比如你老公三天不联系你你都不会想老公三天没联系我了,,找理由离婚吧,这是把伤害降到最低的途径,不然当你的心越来越偏向情人时,你是控制不住自己经常微信联系他的,就是和老公在一起你也会忽视你老公的存在,时间长了你更会拒绝老公亲昵性爱,会为情
  • 温岭温岭I: 举报  2020-02-22 18:56:51  评论

会为情人守身,这都是女人出轨后不由本心的表现,被发现前离婚吧!
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 04:17:45
  @京广高铁赵 2020-02-21 03:52:20
  哦哦,你是在国外。我是睡倒了。春节后因为疫情一直没上班。
  哈哈哈哈哈哈我一个人在家也容易睡得日夜颠倒
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 04:24:00
  原本和汤圆约好这次回去他送我,两个人再见一次。除此之外谁也没有提再见面的事情。

十月中旬天气很好,父母决定和朋友一起自驾游,家里就我和娃两个人留守。我和汤圆提起这事儿,他居然主动问我要不要过来看我,帮我带娃。 他算是个部门小主管,并不需要打卡,所有工作日也抽得出时间来。

我:你要来就来吧,事先说好了, 我娃害羞的很,到时候一定不买你的帐。
  他: 可别小看我,我特别招小孩子喜欢。

楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 04:29:59
  之后发生了一个小插曲,汤圆来之前特意问我,是要留胡子呢还是要剃胡子。我想都没想选了剃胡子。 谁知来之前两天,汤圆忽然改口说不然还是留胡子吧。

我当下就生气了,觉得”你既然已经问过我意见了,现在临时又改主意是什么意思,戏弄人吗?“,便气鼓鼓的不理他。在我一个小时没理他之后,他终于意识到我为什么生气,忙不迭地道歉,跟我解释说“来的那天早上要见客户,我留着胡子显得成熟一点,我一见完客户就要去车站来找你,来不及回家刮胡子了。”

那是我第一次朝汤圆发脾气,看他哄我的样子,觉得我们的关系好像对等了一点点。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 04:47:39
  他一边吻我一边脱掉自己的外套。我笑着拨开了他不安分的手,说“别闹,一会儿我要去接娃放学。”

汤圆又轻吻了我一下,笑着说我去换衣服刮胡子,便起身去了厕所。

等他出来的时候,就又变成了穿着套头衫,下巴干干净净的大男孩。 我见时间差不多了,就问他要不要一起去接娃,他想了一会儿还是摇摇头,说要先干点活。

于是我便暂时把他一个人留在了宾馆。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 04:54:43
  那天的晚饭是我,娃和汤圆三个人一起吃的。

汤圆一见娃就顺手把他捞起来举得老高,我正要阻止想着估计要把娃吓得够呛,结果看见娃在他肩膀咯咯直乐,汤圆侧过脸得意地朝我眨眨眼。

“叫哥哥,“ 我对娃说。
  ”怎么是哥哥?“ 汤圆颇有不满。
  ”未婚男女不管年纪多大,都按哥哥姐姐处理“, 我朝汤圆耸耸肩。
  ”行行行,哥哥就哥哥“,汤圆说不过我。

楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 05:09:33
  吃完饭,我带着娃和汤圆四处逛了逛,他俩相互玩得很开心。 到了差不多娃睡觉的时间,我便先带娃回了家。

即使是娃睡了,我也不可能把他一个人留在家,便和汤圆约好,娃睡了以后他到我家来喝酒。

我家的窗台正对着一个湖,风景很好。天黑了以后公园里的灯很美,我俩就在窗台上喝酒聊天。我家有两只猫,其中一只就爬到他的腿上蹲着。

”你看,你们家的娃也喜欢我,猫也喜欢我。“ 他笑着对我说。
  也许是在我家的缘故, 他一直表现得特别规规矩矩,连手都没有乱放。晚上十二点半,娃醒了过来叫妈妈,我便跑去陪娃。
  ”那我先回去了“,我在娃身边躺着的时候,看见汤圆发给我微信,”明天见。” 他又说。

随后我听见门打开,又轻轻关上的声音。
作者:真水无香xgj 时间:2020-02-21 06:13:18
  眼镜女,你就继续渣下去吧
作者:跑得快2019 时间:2020-02-21 09:19:04
  楼主,有没有最后与汤圆朋友都做不成?
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 10:20:49
  @跑得快2019 2020-02-21 09:19:04
  楼主,有没有最后与汤圆朋友都做不成?
  应该只有相忘于江湖这个结局,不过现在还是进行时。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 10:31:24
  @爱上阿姨的男生 2020-02-21 10:23:18
  只要有人色诱,没有不出墙的女人
  只要有人色诱,不知有没有不出墙的男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 13:24:13
  第二天我送完娃便去找汤圆。敲敲他的房门,门开了,一个半果的汤圆一闪而过。我推门进去,看见他正赤裸着上身重新往被子里钻。

我刚把给他带的酸奶放在了桌边,便被他一把拉了过去。这一次他干脆利落直接脱掉了我的衣服。

原来这些事情真的只有一次和无数次,这一次我就已经不再别扭了。

我要评论
作者:风鸣迪响 时间:2020-02-21 21:57:02
  楼主起床了吗?
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 23:25:12
  @京广高铁赵 2020-02-21 23:21:22
  楼主还不开工?你可是白天了呀
  你这可是现场催更啊~ 开工开工
作者:dingdingcat2020 时间:2020-02-21 23:39:47
  好看
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 23:41:33
  婚前我交过几个男朋友,中外各半,可以说汤圆的体力和肌肉是所有人里面最好的。穿衣有型,脱掉则让人充满了欲望。 我喜欢抚摸他紧致的身体,结实的肌肉。他的身上很白,重点部位居然都还是粉色的。 我毫不避讳的告诉他从之前到现在,每一次见他都想睡他。”以前倒没有想睡你,现在对你简直欲罢不能。“ 他回我道。

汤圆定的房间还有一个茶室。 他穿好了衣服之后我们便去房间的茶室坐。他拿出长假去农家乐给我带的礼物:一瓶酒,一包笋干。 之前和他约定过,如果要送东西必须是可以消耗掉的:那些有情人送的纪念物,如果两个人还在一起,何须纪念物;而两个人若是分开了,连人都留不住,何苦留着纪念物呢?

我大咧咧的开了酒拆了笋干,两个人边吃边聊。 他和我讲工作上的事情,我也饶有兴致的听着。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 23:41:38
  婚前我交过几个男朋友,中外各半,可以说汤圆的体力和肌肉是所有人里面最好的。穿衣有型,脱掉则让人充满了欲望。 我喜欢抚摸他紧致的身体,结实的肌肉。他的身上很白,重点部位居然都还是粉色的。 我毫不避讳的告诉他从之前到现在,每一次见他都想睡他。”以前倒没有想睡你,现在对你简直欲罢不能。“ 他回我道。

汤圆定的房间还有一个茶室。 他穿好了衣服之后我们便去房间的茶室坐。他拿出长假去农家乐给我带的礼物:一瓶酒,一包笋干。 之前和他约定过,如果要送东西必须是可以消耗掉的:那些有情人送的纪念物,如果两个人还在一起,何须纪念物;而两个人若是分开了,连人都留不住,何苦留着纪念物呢?

我大咧咧的开了酒拆了笋干,两个人边吃边聊。 他和我讲工作上的事情,我也饶有兴致的听着。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-21 23:46:26
  快到了退房的时间,我催着汤圆收拾行李。

”还有十分钟“, 他看看表又看看我,笑得不明所以,”时间够了“。

我:???你不是刚刚才???

他:已经隔了两个小时了,没问题。

说罢人便扑了上来。

我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 00:11:01
  “那真是巧了,”我笑道,“我还从来没有遇见过渣男呢。”

这句是实话,我结婚很早,过往不长的情史里面,每一任男朋友都非常好。什么脚踏两条船,什么始乱终弃,什么冷暴力逼女方分手,我都只在别人的故事里面听过。但我可以感受的到,汤圆和他们每一个人都不同,他有点.....危险。

汤圆笑笑,看着面前的拿铁。

楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 00:27:07
  他的整个情史我都知晓的一清二楚。

喜欢他的人自然是多的,除了几个前女友以外,也有几个睡了几次但是他拒绝确认关系的姑娘。曾经有一个姑娘,两个人各种边缘行为都已经做了,但是因为姑娘说要确认关系才可以有最后一步,他便没了兴致,两个人各自睡了一夜第二天就把姑娘送回了家。

他不在软件上约,但是现实生活中很会撩。有时候甚至都不是他存了要撩的心思,而是本身就是一个中央空调性质的人,经常让异性产生误解。 我大学时期和他同校,他和几个姑娘合住一栋房子,据说他和每个姑娘都搞暧昧:挽手啦,两个人合撑一把伞啦,让女生靠在他肩膀睡觉啦。 我后来提过这件事情,他一脸”那时候我们都是好朋友呀这有什么的。“
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 02:56:38
  不知是被汤圆影响的,还是其实我本来就是这类没什么底线的人,我也变得没有羞耻感了起来。 明明这样的事情应该会有很深的羞耻感和罪恶感吧? 我并没有,我乐在其中。

没有什么guilty pleasure。 Guilty就是guilty,pleasure就是pleasure。有的时候就好好享受,报应来的时候就一字不发的受着吧。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 03:11:44
  接回上面, 我俩一边喝咖啡一边聊天,距离接娃的时间差不多的时候,汤圆接了个工作电话,有一点事情要处理。 我便起身说那你在这儿处理,我去接娃,到时候你去车站我就不送了。

汤圆摆摆手说我和你一起去,我也想见见弟弟。

我们走到的时间离放学大概还有三五分钟, 一大群爷爷奶奶外公外婆和零星的几个妈妈爸爸。这个年龄的爸爸们,大多有种中年男人上有老下有小的疲惫感,汤圆站在其中就格外的扎眼,我看见有几个妈妈偷偷的打量汤圆,一个发英语培训机构的小女孩也多看了他好几眼。

所以世界上真的不存在什么好看而不自知的男人,他们从小就能从周围人的目光中读出"我很好看“这四个字,区别不过在于他要不要把自己的好看当回事罢了。

接到了娃之后,我便带着娃在附近的公园玩,汤圆坐在前面的长椅上处理工作。娃第二次见他倒是表现得特别害羞,连招呼都不肯打。 我和娃玩着沙,偶尔抬头看汤圆,发现他也在看我们。

汤圆是晚上7点的回程,5点一过我便催促他走。 他半蹲着和娃说:”那哥哥先回去了,下次再来找你玩。" 和我道了别之后便走了。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 03:27:28
  他走了不久,天便慢慢的黑了。确实是秋天了,风中有些寒意。我带着娃一边玩一边往家里走,心中有一些落寞。

虽然我不曾说,但每一次与汤圆见面我都当作是最后一次, 每一次他离开,我就当他不会再来。 这是我和他关系的性质决定的, 不看过去,没有未来。

有时候我觉得抓不住他,却又发现他一次次的回来。有时候我都忍不住问自己:他到底图什么?

我的落寞没有持续太久,他的微信便又来了,告诉我他已经在车上了,特意把电脑打开好方便与我聊天。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 03:50:27
  他和我说刚才在车站与他爸爸在电话里大吵一架,我便和他说起我与妈妈的矛盾。

儒家的亲子关系总逃不开“亏欠”二字,子女永远亏欠父母。所谓“父母在不远游”,“子欲养而亲不待”,意为要在父母还在的时候,尽力偿还。 我虽然成年之后接受的一直都是西方的理念,甚至连人都已经逃去了国外,却发现始终无法逃脱这种亏欠,于是我选择屈服。

我起先汤圆不要和他爸爸吵架,顺从就好,大不了阳奉阴违何苦招家人生气。汤圆执拗的说不,我就是要和他争。

“ 一个男孩只有精神弑父之后,才能走向真正的成熟。“我对他说,”有时候我觉得你真的挺棒的。”

我也不知道他有没有听明白。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 03:52:12
  @京广高铁赵 2020-02-22 03:49:53
  楼主可否加你个微信。说出来了,又感觉不妥。可还是决定发出去
  哈哈,一切如梦幻泡影皆是虚妄。我只是在网络上戴着面具披着马甲才能坦诚而已。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 04:05:43
  汤圆带给我的笋干没有全吃完,我便带回了家。 几天后爸妈回来了看见笋干,我说是同学去玩寄给我的。 妈妈尝了一口说好吃,我发微信告诉汤圆,汤圆听了很开心。

顺手插一句,楼上的朋友我挺欣赏你的性格。和汤圆一样,明明知道会被拒绝但还是会争取一下。 因为我做不到,所以觉得这样的特点很棒。

忘了具体从什么时候开始,除了早上醒来汤圆便会联系我,两个人聊一天之外,他在晚上我家人都睡了之后会找我语音。两个人往往一不小心就能聊两三个小时,每天。 我天生就是个睡眠很少的人,每天有个5,6个小时便足够。可苦了汤圆,天天都靠喝咖啡续命。

楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 04:41:23
  10月底的时候,老公那边的工作进展已经比较稳定,便催促我回去。 我很快就定了11月底的机票。

11月的头几天是父母的生日, 他们又约了朋友出门踏秋。汤圆知道了,便提出要再来看我。

这次汤圆是自己开车来的。四五个小时的车程,他起了个大早。 熟门熟路的自己到了我家,就连进门的密码他都记得。 他来的时候我正在厨房准备午饭,“辛苦你了,” 他跑到厨房抱了我一下又轻轻吻了吻,我抬了抬下巴,“饭马上就好,你先去坐会儿。”

和汤圆的相处好像有一种天生的熟稔,说起来其实两个人接触并不多,虽然认识10来年了,私下会面到那天为止也不过七八次,互动起来却有种相处很久了的自然。 我觉得这也是他身上的一部分特质,无论扔到哪儿都能很快的与人打成一片。

汤圆并不是那种嘴甜会花言巧语的类型,换成是我看别人做了一桌子菜早把对方夸出花来了,汤圆就默默的吃菜吃饭,吃完了站起来要洗碗。

“放下吧,”我阻止他道,“我知道你开车辛苦了,去休息呗。“

”你们家都是你在做家事吗?“ 他很突然的问起了这个,之前他对我的家庭几乎从不过问。

“这个是相互体谅的,我知道你辛苦了我就多做一点,你知道我辛苦了你就多做一点。” 我答道。

“那我不就可以天天翘着腿当大爷。” 他说,

“那你可以试试看,” 我歪着头看他,笑道。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 04:59:59
  吃完饭我给他和自己各自泡了一杯咖啡。

其实很简单,就是雀巢的罐装咖啡,拿一点点水融开做成浓缩咖啡的底,然后冲入大量牛奶,这样就是拿铁了。 中国本身就不太有咖啡文化,包括我自己在内,按照这种泡法,其实也喝不太出速溶咖啡和星巴克的区别。

汤圆喜欢喝甜的,我特意加了些糖端给他。

“和星巴克其实也差不多吧?”我得意的看着他。 他笑着点点头。

我把碗筷收拾了又擦了擦地, 便准备换个衣服去他定的酒店登记入住。

“你还会擦地呀。” 他看着我说,

“不然呢,你以为我十指不沾阳春水的是吗。“ 我笑着问他。

“总觉得你好像还是个.....小姑娘的样子。” 他回答。

我朝他吐吐舌头。
作者:寻欢者不知所踪 时间:2020-02-22 05:12:20
  没有了喵~期待ing(星星眼)
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 05:25:41
  去了酒店,进了房间,两个人直奔主题。

这个词用的,直奔主题。这样的感情,肉欲应该占了很大一部分,甚至全部吧。

白天送完孩子,我便去他的地方和他厮混,之后两个人吃饭聊天,时间差不多了他就和我一起去幼儿园接娃。 娃很喜欢他,老远的看着他的背影就开心的对我说“哥哥来了。“

他和娃照例玩得很好,两个人在麦当劳的儿童乐园玩疯了。

我晚上哄娃睡觉的时候,他便一个人去我家附近转转,或者去楼下坐着,等娃睡着了,他就上来和我喝酒。喝到一两点再回去睡觉。 他在我家的时候也是规规矩矩的。
  有一回喝酒的时候,我讲起了自己对婚姻和家的理念,他出乎意料的欣赏。 ”你这个老婆当得就挺好的,“他说。
  ”对啊,除了对婚姻无法忠诚之外。“ 我扔给他一个意味不明的笑容。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 05:38:08
  我可以慢慢感觉出他的一些小变化: 比如他在我面前用手机打牌的时候,我嘟嘟嘴撒个娇念他几句,此后他就再也没有把手机拿出来过;比如他在我面前抽烟的时候,我故意咳嗽几声给他看,他便把烟掐了,之后再不拿出来。

我好像有在他面前发小脾气的资格了。

他来了三天,临走时忘了因为什么事情,我俩闹得不开心。
  ”那我走了“ 他说。
  ”你走吧,“ 我闷闷地说
  ”你走之前提前告诉我,我去机场送你。“ 他又说。
  ”我不会告诉你的,“ 我也不看他。

但他前脚人刚走,后脚有开始当作什么都没发生若无其事的给我发微信。
  他到底在想什么呢? 我也不明白。
我要评论
作者:今夕何夕得遇良人 时间:2020-02-22 08:17:58
  我怎么这么喜欢小姐姐行文风格呢,润物细无声的直击我心,字里行间又透着机智。。。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 10:21:46
  我们到底是什么关系呢?我也不知道。

有次汤圆下意识地自称是老公,管我叫老婆,我并不应允。多可笑呀,我心想。

后来我称他为宝贝,他纠正说”我弟弟才是你的宝贝吧“,我转诉给他娃的原话:”我已经长大了,不是宝贝是大孩子了。“

于是他便笑纳了宝贝这个称呼。

我俩仍旧从早到晚的联系,长时间的语音,说天说地也说骚话,唯独不说甜言蜜语。

很快,离我的启程日期只有两周了。

我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 10:30:20
  闺蜜们知道我快要走了,便打算策划一个短途旅行,我不好推辞。其实之前汤圆也一直提议我和他单独短途旅行一次,我迟迟没有答应,汤圆得知我离开前的倒数第二个星期答应了和闺蜜出去,有点生气。

于是我便和闺蜜们坦白了汤圆的事情,我告诉家人周五下午走周日回来,但其实只和闺蜜们约了周六。这样我和汤圆便又能有两夜的相处时间。

我的闺蜜们最开始大跌眼镜,最后居然也接受了。”算了,我们只希望你开心一点。“ 她们说。
我要评论
作者:凤城海港 时间:2020-02-22 11:20:39
  @88眼镜男眼镜女 2020-02-13 23:24:32
  老公当年是我自己撩袖子追的。当年喜欢是真喜欢,满心满眼都是他,现在的他和当年一样,还是那么好。结婚七年,我在这段婚姻里面没有受过任何委屈。他用爱把我从一个爱乱发脾气的小女孩一点点变成了温柔如水的成熟女人,他呵护着我没受过一点风雨,所以我看起来还和当年嫁个他的小姑娘一模一样。
  饱暖思淫欲,不止适合男人,也适合你们女人
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 11:42:27
  @88眼镜男眼镜女 2020-02-13 23:24:32
  老公当年是我自己撩袖子追的。当年喜欢是真喜欢,满心满眼都是他,现在的他和当年一样,还是那么好。结婚七年,我在这段婚姻里面没有受过任何委屈。他用爱把我从一个爱乱发脾气的小女孩一点点变成了温柔如水的成熟女人,他呵护着我没受过一点风雨,所以我看起来还和当年嫁个他的小姑娘一模一样。
  @凤城海港 2020-02-22 11:20:39
  饱暖思淫欲,不止适合男人,也适合你们女人
  人性如此,女性只是被社会舆论压抑了
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 13:52:11
  巧合之下,闺蜜们把短途旅行的目的地定在了杭州。

于是我便和汤圆约了,周五下午各自出发去杭州,火车站碰面。 汤圆帮我买好了车票,定好了酒店,虽然距离上一次我和他在杭州只过去了一个多月,但两个人的关系已经完全不同了。
作者:北极雪160510 时间:2020-02-22 19:00:54
  @88眼镜男眼镜女 2020-02-14 04:31:32
  我深知自己的身份,作为一个已婚有娃的妇女,去主动联系一个未婚男青年是很不妥当的。而且本身也不应该有任何目的。所以我并没有直接告诉汤圆。当时正是杨梅季,我发了一篮杨梅在朋友圈,配文:还以为错过了今年的杨梅季,谁知并没有错过。
  汤圆看到了,留言:“你们那儿也有杨梅吗?”
  我:“我又回来了,想不到吧。”
  于是汤圆知道我又回来了。
  有点意思呀。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-22 22:40:00
  周末看时间更新。带娃很忙的。哈哈哈哈
作者:ty_世事无常531 时间:2020-02-23 01:03:42
  喜新不厌旧,你就一浪货!很正常!骨子里有点贱贱的骚气,多出轨几个,你会发现,还是你老公好!别让他发现了,好男人不好找,一旦错过就不再!
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-23 08:36:33
  @ty_世事无常531 2020-02-23 01:03:42
  喜新不厌旧,你就一浪货!很正常!骨子里有点贱贱的骚气,多出轨几个,你会发现,还是你老公好!别让他发现了,好男人不好找,一旦错过就不再!
  确实是我老公好,比我老公好的男人我就没见过~
  • 温岭温岭I: 举报  2020-02-23 11:00:05  评论

好和不好也左右不了你背叛出轨的脚步,别再想老公好不好了,也别愧疚,疯狂的玩吧,好看皮囊的男人多的是!只要老公不知道就是没发生!只能这样了!
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-23 13:19:29
  有一个小插曲。

去杭州之前和汤圆聊天的时候,不知怎么的提起许久未上线的X姑娘(给大家提醒一下,就是我暗恋汤圆初期和他表白的那个姑娘),汤圆沉默了一下说她的事情我不能和你说。

听汤圆这么说我的醋意登时就上来了。 便只回了一句:哦。

汤圆:她其实很可怜的。

我:所以你由怜惜心疼变成喜爱了呗。

汤圆:算了,我还是去了杭州之后当面和你说吧。
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-23 13:29:20
  到了杭州之后刚好是临近下班的时候,地铁站的人很多,汤圆处处护着我。

就像所有无法公开在白日里的关系一样,不管关起门来有多缠绵,只要在公众场合,我俩并肩或前后走着,从不会有任何肢体触碰。 一起在街上走的时候,看见迎面走来自然的牵着手的情侣,我也不是没有过妄想。但我们不是情侣,什么都不是。

但是那一次,就在地铁站下楼的时候,我假装面色镇定其实内心慌乱的一匹,去主动去牵了汤圆的手。

他的手有点粗粝,掌心有茧,手心热热的。

走完楼梯我便松开了手,他旋即跟了上来,用他热热的手心包裹住了我的手指。

我要评论
作者:小可爱难得矜持 时间:2020-02-23 19:55:28
  这种爱而不得的人最后的结局会是什么样子的?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-23 22:55:47
  周末基本没有时间更新。感谢旁友们的厚爱~明早再来刷刷吧hhhh
作者:knxu 时间:2020-02-23 23:16:58
  故事总感觉不太真实,作为女人,这内心也太强大了吧。
我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-24 00:55:22
  @knxu 2020-02-23 23:16:58
  故事总感觉不太真实,作为女人,这内心也太强大了吧。
  小看我们女人了。 女人就应该柔弱为爱要死要活,不能和男人一样享受情欲享受激情嘛。
  • knxu: 举报  2020-02-24 23:51:16  评论

当然可以,我不歧视女性。希望你能对得起自己的内心,对的起老公跟孩子。玩归玩,责任归责任。成熟一点你也许能明白。
  • 88眼镜男眼镜女: 举报  2020-02-25 00:28:52  评论

评论 knxu:每个人都自带剧本而来,成年人的世界没有这么多非黑即白。一个快乐的妻子和母亲是一个家庭最重要的东西之一,因此我并不觉得对不起他们。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主88眼镜男眼镜女 时间:2020-02-24 02:47:24
  @京广高铁赵 2020-02-24 01:15:21
  楼主。放弃的问你,你和汤圆最喜欢那个姿势。
  我喜欢他从正面扶着我的盆骨。他喜欢从背后压着我。

我还有一个恶趣味就是喜欢女上深蹲的同时舔对方nipple,没有遇见过不缴械的,我可以有绝对的控制感,当然对女方的体力肌肉和柔韧性都有一定要求。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141952813 时间:2020-02-24 02:56:32
  还没睡还是醒了!还是国外期间
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规