每次吵架之后都想过去死

楼主:四十七岁的女人 时间:2020-02-13 23:06:50 点击:1320 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大年三十吃饭他喝多了吵了起来,今天晚上他喝多了又吵了起来,这样的日子要怎么过下去,心如死灰,看着儿子忙里忙外劝过来劝过去,我实在是不忍心,就这样去死吗,想想父母,还有弟弟,他们会是最伤心的人,实在不忍心给他们打击,可是我觉得我真的坚持不下去了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:欢乐一生2019 时间:2020-02-13 23:15:04
  为何要死呢?可以离开他
作者:LHK98 时间:2020-02-13 23:17:13
  南方人,扶弟魔----希望我是错的
作者:蔷薇花934 时间:2020-02-13 23:22:26
  夫妻吵架都是平常事,心放宽别和他一般见识,自然就开朗了,西沟要好好的!
作者:蔷薇花934 时间:2020-02-13 23:24:13
  更正一下,心态要放开,少来夫妻老来伴!
作者:寒风100101000 时间:2020-02-13 23:25:56
  为什么事吵?
作者:悠然蓦然 时间:2020-02-13 23:28:19
  忍着!我和我老婆经常吵架,为了两个儿子,忍了!忍了九年了,还准备继续忍下去,没办法,这就是我的命吧
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-13 23:41:40
  这里没有人认识我,我来说说他吧,我一个人开个小吃店苦苦维持,他搁家待着什么也不干,嫌我挣得少,一吵架就说我妈不好,我弟不好,我妈有钱不给我,都给我弟了,然后就要找我妈去,根本不讲理的人,说的话自己都不怕人笑话,孩子都二十几岁了,每次都是这样我就怕他找我妈,我妈心脏不好,一生气就有病了,我也不敢让我弟弟知道,我怕我弟弟跟着生气,怕他们跟着上火
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-13 23:47:56
  为啥自己要去死呢,最傻的想法
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-13 23:49:09
  从结婚就是妈妈和弟弟一直帮着我们,日子勉强过得外表看还差不多,但是其实我知道,未来一点希望都没有,他不是正常心里的人,他现在变得太可怕,动不动就当我面骂我妈,我弟他们都得死,他根本不是人,他不离婚,说房子给他他就离,每次都是这样可笑,我也是,明明知道这就是个精神病,却每次都生气和他吵,
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-13 23:51:27
  每次吵完我都浑身一点力气没有,可是还得看店挣钱,还得还贷款,我该怎么办
我要评论
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 00:08:58
  他以前不是这样的,这几年被毁了,变了一个人,每次看他那副嘴脸我都希望他怎么不马上死,他太缺德了,真想离开,离得越远越好,老死不相往来,
  • 怀荤和尚: 举报  2020-02-14 04:11:56  评论

这男人也确实是太渣了,简直就不是人,遇到你这么能干的老婆都能给他们几辈人当祖宗了。再忍一忍坚持一下吧,别怪我恶毒,象他这种忤逆天道的人说不定哪天就被收走了。嘿嘿!我打我自己的嘴了。
  • 四十七岁的女人: 举报  2020-02-14 10:34:08  评论

评论 怀荤和尚:每次我都这么想,我有一次做梦,他死了,我一滴眼泪没掉,现在如果真死了,我不知道还能不能为他难受
我要评论
作者:奔向春天的白马 时间:2020-02-14 00:09:27
  放下是最难得的事!爱的反义词不是恨,是冷漠!珍惜值得珍惜的就好!不值得珍惜的人当透明吧
我要评论
作者:中国龙999lsx 时间:2020-02-14 00:45:47
  不要吵,做自己的生意,不给他一分钱。他问你你妈要钱,一句话,凭什么?生活中过好自己,当他为空气,无视他就行
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 00:48:32
  各种无赖的嘴脸,什么话他都能说出来,
我要评论
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 00:54:19
  谢谢大家,说出来好多了,我可能现在是更年期,总觉得自己,焦虑,抑郁,身体也不是很好,情商低,实心眼,不会说话,脾气也不好,总之我做人很失败
  • 爱是什么东西2017: 举报  2020-02-14 01:08:26  评论

我们怎么这么相似呢?你还好只是吵,我的还动手。但是我不会为这种人去死,我要自立自强,活得好好的
我要评论
作者:爱是什么东西2017 时间:2020-02-14 01:00:53
  此刻我跟你一样难过绝望,就在一小时前还比了一场武……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xjxxtx 时间:2020-02-14 01:27:07
  实在过不下去可以离婚,但千万别想不开,你还有父母和亲人
我要评论
作者:自动登陆天之涯 时间:2020-02-14 01:29:24
  女人一出嫁,就是夫家人了。重心要在夫家,父母养育之恩要报也只能在老人在病床前报了。我这样说希望你别介意。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111525334 时间:2020-02-14 01:29:40
  我都想离婚
作者:胆小的吃亏 时间:2020-02-14 01:56:43
  留得青山在不怕没柴烧
  • 四十七岁的女人: 举报  2020-02-14 02:16:54  评论

活一天算一天吧,我尽量好好活着,哪次我真的挺不下去了,也要干干净净的,穿戴整齐的走,
我要评论
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 02:07:59
  没离,孩子现在还有个家,离了孩子也没家了,睡不着,今晚又是失眠了,绝望的夜晚
作者:自动登陆天之涯 时间:2020-02-14 02:24:40
  不好意思,看了全部回贴。刚才我讲的又删不掉。就当我放屁吧。夫妻俩同心协力什么困难都能挺过去。你爱人这样子是窝内横的啊。你我同龄,4 0-55岁是压力最重的一个阶段,房子孩子的婚事都在这段,筹备能掉层皮。管好孩子和你自已吧。他要自废,你是救不了的。
作者:自动登陆天之涯 时间:2020-02-14 02:25:36
  不好意思,看了全部回贴。刚才我讲的又删不掉。就当我放屁吧。夫妻俩同心协力什么困难都能挺过去。你爱人这样子是窝内横的啊。你我同龄,4 0-55岁是压力最重的一个阶段,房子孩子的婚事都在这段,筹备能掉层皮。管好孩子和你自已吧。他要自废,你是救不了的。
  • 四十七岁的女人: 举报  2020-02-14 02:30:57  评论

谢谢,你说的很对,外表看还是一个完整的家。想想将来一筹莫展,孩子工作,结婚,不知到时要怎么办
  • 自动登陆天之涯: 举报  2020-02-14 02:41:50  评论

评论 四十七岁的女人:现在孩子的婚事捱到三十岁办不是个例了,我也在捱,没办法有债。本来春节运费高点想多拉几次货的,想不到这疫情。离婚你要想好后路,你老公是个死乞白赖你货。有些要立据的,那怕小事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141947250 时间:2020-02-14 02:44:29
  为什么要死?世界这么好
我要评论
作者:ty_141947250 时间:2020-02-14 02:50:54
  只要人活着就是希望
作者:差不多先生518866 时间:2020-02-14 03:07:13
  四十七岁了还为超吵架看不看 死就死吧
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-02-14 07:49:12
  说实话吧,我也是属牛的没啥好的建议,现在挨过疫情再说吧…
作者:我平凡又幸运的人 时间:2020-02-14 07:50:07
  再不行就躲,就报警…不要想到死
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-14 08:50:42
  他骂你妈的时候,你不骂他妈吗?

既然不想离婚,就吵着过,当你骂的比他还狠,他就停了。或者他就动手了。你要做好准备。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想成真K1 时间:2020-02-14 10:49:27
  我的见解.他再骂你就砍烂他的逼脸
作者:红尘一笑已千年 时间:2020-02-14 11:59:02
  47岁了,看开一点!男人没工作?不养家吗?
我要评论
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-02-14 14:42:58
  为什么去死?过不下去就离婚自己过。
作者:在雨中散步的牛牛 时间:2020-02-14 15:02:43
  让儿子揍他一顿就老实了!
作者:会飞1的蚂蚁 时间:2020-02-14 21:36:35
  我偶尔也会因为不愉快闹的想死。
  仔细想死亡很恐怖,有点对不起过去的自己。
  坎总会过去,加油
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 21:57:45
  谢谢大家!情绪平复了一些,熬吧,
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 21:59:12
楼主四十七岁的女人 时间:2020-02-14 21:59:35
  外面一直在下雪
作者:放牛郎郎 时间:2020-02-16 17:28:29
  看样子结婚两年了吧
作者:放牛郎郎 时间:2020-02-16 17:30:24
  一针下去什么事都没了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规