情人节写给赟儿

楼主:顽主2020 时间:2020-02-14 01:15:50 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生命中的赟儿不会忘,不能忘,也更不舍忘。整整190天来的欢声笑语,飘扬在回忆的路上,且时时在耳畔作响;往日幸福的模样,也情不自禁的在脑海中回想。
  由于肺炎疫情所迫,谢楼到枣阳的距离,虽然隔着一个十公里的屏障,但它只能淡了联系,或者说断了联系,但却加深了我的记忆;不能见面相处的时光,虽然只是改变了一日不见如隔三秋的心情,却永远改变不了相处过的190天 亘古不变的感情和对未来无限的憧憬向往。
  对我来说,最让人心如刀绞般痛彻心扉的,就是你本可以义无反顾的离开那名存实亡的作茧自缚,大义凛然的奔赴一往情深的宽厚胸膛,可是你却任由虚假的画皮遮掩住人人咬牙切齿的行尸走肉,让不知感恩戴德的缺德之尤依然在你委屈的百般忍让中横冲直撞。
  赟儿,不值当!
  ——写在2020年的情人节凌晨0点10分

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规