无处发泄,想问问有多少人进入了无性婚姻?

楼主:爱之2020 时间:2020-02-14 08:08:15 点击:34375 回复:894
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我和我老公结婚十几年了,有一个儿子,无小三,生活里算恩爱吧,以前觉得性生活无所谓,但是真的没有的时候你的心情又不一样了,长时间让人很压抑,今天早上起来的时候,莫名其妙的心情狂躁,很想找人诉说,但是这种事情在生活当中无处诉说,只好上天涯来诉诉苦了

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:106次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大秦练气士 时间:2020-02-14 08:11:58
  你多大了
  • xvvox17753: 举报  2020-02-15 20:45:23  评论

算命徵信 13962334722 可免费试算
  • xvvox17753: 举报  2020-02-15 20:45:41  评论

算命徵信 13962334722 可免费试算.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2020-02-14 08:12:51
  他是快还是你们次数少
作者:念念草原情怀 时间:2020-02-14 08:13:17
  同样,很难熬
我要评论
作者:肉嘟嘟666 时间:2020-02-14 08:18:23
  虽然性并不是全部,过好日子才重中之重,但是当生理得不到满足时心里就有莫名的火,看他哪哪不爽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-14 08:20:41
  你在这里找找看,应该有非常多跟你一样的同道中人
作者:让你激情 时间:2020-02-14 08:26:56
  我也是,每天都很硬,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-14 08:42:33
  有些男人蠢就蠢在什么都干,就是不干老婆,最后落个一身不是。
  另一类男人,什么都不干,就是想干老婆,,结果老婆中,有些人接受了,一些人不吃这套。
  相比之下。。。。。
我要评论
作者:取名字真难难难难 时间:2020-02-14 08:50:44
  性生活和谐的比例究竟有多少?能达到10%吗?
作者:最爱痞子雨 时间:2020-02-14 08:52:10
  性福生活,不容错过!
作者:心玄03 时间:2020-02-14 09:04:41
  诉说解决不了问题,自己用点心,办法总会有滴
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:05:50
  @带你骑蜗牛逛世界 2020-02-14 08:12:51
  他是快还是你们次数少
  -----------------------------
  次数少,偶尔有,时间也很短吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:07:31
  早上我也不知道自己怎么了,就是一股无名火没错发泄,很想找人吵架,也许吵了,火气也就消了,一直找事做,一停下来就会想起这个,默默流泪,儿子都吓到了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:08:49
  @大秦练气士 2020-02-14 08:11:58
  你多大了
  80后的
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:09:22
  @取名字真难难难难 2020-02-14 08:50:44
  一个月能有一次就不错了,估计就2个月一次吧···
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:14:40
  我也不知道哪里出问题了, 他才40不到,正常吗?我说他这算是虐对
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:15:00
  虐待
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:16:51
  @心玄03 2020-02-14 09:04:41
  诉说解决不了问题,自己用点心,办法总会有滴
  请指教!
  • 心玄03: 举报  2020-02-14 10:03:27  评论

缺乏新鲜感,审美疲劳,腻了!这问题可大可少,好多夫妻最后就因为这事而散伙。 找个机会跟他一起来个小旅行,一个你俩都没去过的地方,改变一下平时自己的型态,不必多远,周边城市或者市郊乡下也行!在陌生环境下一切就自然而然了! 最后,实在还不行那就多留意一下自己身体或者同事网上的也行
我要评论
作者:如水2028 时间:2020-02-14 09:17:21
  确实很压抑
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:17:40
  真没想到今天是情人节,我确在网上吐槽这个····
  • ty_梧桐树印: 举报  2020-02-14 10:30:13  评论

我经常和老婆开玩笑.在一起的日子好像数的清楚.曾经没结婚和婚后2.3年我基本天天要.她就说我,你能控制下自己吗?不能天天要啊身体会遭不住.你隔天要行不行.哪时她就不干了我也没法.身边有女人会老想要.再后面她给我说都差不多40了你省着点.一个星期一次就差不多了.
  • ty_梧桐树印: 举报  2020-02-14 10:34:14  评论

现在43岁了.昨晚我们都在说这事.现在一个星期一次了.在往后推是不是一个月一次了啊!由于工作原因我们分居两地一个月30天我有15天在家里待着.其余15天都不见面的.
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sy812 时间:2020-02-14 09:22:59
  已经发生了,那就积极面对,想办法解决问题。自己也要调整自己的心态心情。
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 09:23:47  评论

嗯嗯,但是好难,我觉得这个好影响夫妻感情
  • sy812: 举报  2020-02-14 09:26:35  评论

这个也需要夫妻沟通交流,把问题清楚了,这样才能找到原因,解决问题
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 09:36:03
  可能我对这个有心结了吧,不和谐不是一天两天,只是今天到了峰值,我感觉自己要爆炸了,早上我发火,他一直在旁边解释,在他眼里这些都不是什么问题,他自我感觉还很良好,我说他有问题,肯定是有问题,要么就是饮料喝太多阳痿了,。要么前列腺有问题去医院查一查,但是我知道他肯定不会去的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边的豪哥 时间:2020-02-14 09:41:59
  叫你老公加强体育运动,保持好的生活习惯吧
作者:sy812 时间:2020-02-14 09:42:56
  男人都反感说自己不行,夫妻之间好好沟通一下,一起想办法解决问题,他自己自我感觉良好,但是你没有呀,你可以让他满足你,想办法一起提高质量!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜加油999 时间:2020-02-14 09:43:52
  生完小孩的女人 性欲好像会强些 我们也结婚快10年了 也不知道是自己顺产完松了 还是他现在硬度不够 十天左右一次 也没什么意思
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:sy812 时间:2020-02-14 09:45:48
  很多原因吧,身体问题年龄精力体力下降,夫妻时间久了,感情变得枯燥乏味,多方面的影响!
作者:27867442 时间:2020-02-14 09:46:04
  你在那个城市
  如果不行现在成人用品可以用
作者:exit02 时间:2020-02-14 09:49:04
  情感天地这种贴子很多,感觉绝大多数假,骗...........
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-14 09:59:05
  一年最多一次的路过……,我都是自给自足的,不然呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城无欢 时间:2020-02-14 10:01:38
  我是当小说来看的
我要评论
作者:大黑屋 时间:2020-02-14 10:01:50
  我现在也不行了,2周才能一次,而且不够硬,老婆也很不满意。
我要评论
作者:tds2017 时间:2020-02-14 10:03:53
  你老公身体在亚健康状态,加上太熟悉没激情。我年纪差不多,经常锻炼,心情放松的时候每天晨勃
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 10:06:05  评论

是的,那要怎么办呢,站在男人的角度,我应该怎么做?
  • tds2017: 举报  2020-02-14 10:08:18  评论

评论 爱之2020:要么让你老公积极一点,改变生活状态,要么买根棍自己解决,是在不行,找一个吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:心玄03 时间:2020-02-14 10:06:54
  不过最后那个有风险,要看准人,先细心观察,要在确保不影响双方家庭的前提下进行!再次强调:确保!!!
我要评论
作者:purifytw 时间:2020-02-14 10:07:41
  今天是个好日子,可以借机发挥一下,和他或者和别人。
作者:記憶2020 时间:2020-02-14 10:08:05
  我和老婆也一样,几个月不一次,本来我性较强,她冷淡,经常都有无名火。唉
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-14 10:11:07
  我羡慕那些找性欲强的老公,我其实是在守活寡。但又不能离婚
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:27867442 时间:2020-02-14 10:18:39
  出轨就知道什么是激情了
我要评论
作者:顺其自然二零一九 时间:2020-02-14 10:32:50
  顺其自然
作者:百度_铜时斋 时间:2020-02-14 10:34:07
  申请同意后出墙
作者:开心的豆角 时间:2020-02-14 10:39:28
  性生活,到底在夫妻感情或婚姻中要占到多大的份量。
  楼主都说了“和我老公结婚十几年了,有一个儿子,无小三,生活里算恩爱”。
  人生难得有完美的,要老公好看,能赚钱,顾家,温柔体贴,孝敬父母,还要器大活好。
  全部占满,我估计这世上一千个男人只会有一个。

那么作为女人,你们是不是应该思考,自己要的是什么。
  有了什么你们会满足于现在的婚姻,缺少什么你们会无法忍受。
  有些女人要钱,你夜夜新郎第二天睁开眼睛为三顿饭钱发愁,这样的婚姻要不要。
  有些女人要性,你百般体贴衣食无忧,我仍然要出去找男人发泄。

所以,好好想想吧。都是有子有女的成年人。
  真要发泄也不是不可以,微信陌陌什么APP都这么多,做好安全措施,出身体不出感情,别让你们男人知道。
作者:叶落随风007 时间:2020-02-14 10:45:00
  找一个安全的情人
作者:一个好人k2018 时间:2020-02-14 10:52:25
  诈为男人,说句心里话,荷尔蒙作用下得不到缓解,是很抓狂,很难受的,老婆不配合的话真的是痛不欲生。别说我说话太直接。
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 11:05:58  评论

我是女的,我真想自己是个男的,其实主动权在
  • 一个好人k2018: 举报  2020-02-14 11:10:07  评论

评论 爱之2020:不可能每次都要男的主动不,女的也可以呀,比如打扮性感,态度温柔一点,而且可以通过肢体语言暗示对方。
作者:念念草原情怀 时间:2020-02-14 10:53:34
  这个说实话没处发泄。作为男人很闹心的
作者:锋行天下2020 时间:2020-02-14 11:01:17
  @取名字真难难难难 2020-02-14 08:50:44
  @爱之2020 2020-02-14 09:09:22
  一个月能有一次就不错了,估计就2个月一次吧···
  女的主动点,花点小心思,应该就水到渠成了吧!
作者:游慕者 时间:2020-02-14 11:02:05
  首先你需要反省自己,婚姻,本来就是最合情合理合法的性欲解决渠道,而你在选择婚姻时却觉得性生活不重要,所以问题出在你对他的“要求、标准”发生了变化,而他应该一直是这样:你当初选择他时的样子。
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 11:05:19  评论

当初恋爱的时候,性生活美满,是后面变了,只是刚刚开始的时候我也没那么压抑,好像也无所谓,只是久了感觉很压抑,常常有无名火无处发泄
  • 游慕者: 举报  2020-02-14 14:25:29  评论

评论 爱之2020:我想他也知道,正常的婚姻轨道上应该包含合理的性需求性满足,而他无视自己的问题,无视你的需要,所以他已经偏离了正常的婚姻轨道,就是出轨,就是不忠!
作者:岸上的鱼乐悠悠 时间:2020-02-14 11:07:47
  我是一点想法都没有的,看到他就烦,没小三
作者:江边的驴子 时间:2020-02-14 11:09:07
  知乎上许多抱怨婚内无性的,难理解
我要评论
作者:伊斯坦布尔红宝石 时间:2020-02-14 11:39:11
  今天是情人节,呵呵。
作者:伊斯坦布尔红宝石 时间:2020-02-14 11:42:48
  成熟男女应该看看查泰来夫人的情人,金瓶梅(原版),红楼梦,适当的看看医学方面的书,特别时中医养生。理解了自己,理解了异性,才知道应该怎么去做,也能理解对方。l
作者:ty_佛系人生933 时间:2020-02-14 11:50:27
  我也40,跟老婆一般一个星期一次,但是一般一个星期幻想着别人手淫一次到两次,总感觉对老婆提不起兴趣,她太不注重外貌和体型了,150斤,哎,反正觉得幻想着同事手淫还舒服,叫你老公多运动,我一个星期打球4天,所以这方面比较有欲望,你也可以自己多跑跑步,带上你老公更好,这样就会和谐了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:体验2018 时间:2020-02-14 11:58:54
  先从锻炼身体开始,其他方面一点一点改变。当然前提是思想的改变,承认现实情况,没有一成不变的事物
作者:才衍财展 时间:2020-02-14 12:17:02
  如果你自己有能力,多办一些活动,让大家聚集起来,做自己想做的事情。其实人就是一个愚蠢的动物,不同的时期需要不同的刺激方式,想要的东西太多,矛盾之中。讲清楚这个事情需要花很长时间,不是这几个字可以阐述清楚的。
作者:向股市进军 时间:2020-02-14 12:30:11
  这其中的原因,基本上可以确定楼主老公在外面玩女人了,怎么有精力和你玩?
  • ty_136157168: 举报  2020-02-14 21:27:12  评论

在外面玩女人是肯定的了,但是不可能天天玩,精力肯定有,肯定是她俩的问题不是在性方面,感情或其他地方出问题了,肯定是楼主老公不喜欢楼主了,但是还不能说出口,就这样时间一长把性生活耽误了,随着时间一长,一看见楼主就没兴趣,然后还得假装着情感继续
我要评论
作者:andylove2020 时间:2020-02-14 12:43:17
  楼主多练练憋尿,那里紧了才爽,换位思考,,你要是每次不爽还有兴趣吗
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2020-02-14 13:07:20
作者:FXKAA 时间:2020-02-14 13:41:38
  没有性是万万不能的
作者:辉辉45 时间:2020-02-14 13:42:52
  都去了
作者:粗大深圳 时间:2020-02-14 13:45:04
  加我A2978894373
作者:岁月无声人无痕 时间:2020-02-14 13:53:39
  说说又能怎样,不是解决问题的方法
作者:632858425 时间:2020-02-14 14:00:17
  我想干,可老婆不愿意,我四十多了,她比我小

作者:抄袭贵族狗 时间:2020-02-14 14:27:47
  这帖子,看的欲火焚身……我咋遇不到这样的女人?……唉,真是资源浪费,若是可以共享就好了……睡觉
我要评论
作者:dingcjian315 时间:2020-02-14 14:41:08
  @带你骑蜗牛逛世界 2020-02-14 08:12:51
  他是快还是你们次数少
  @爱之2020 2020-02-14 09:05:50
  次数少,偶尔有,时间也很短吧
  找个合适的情人或许是最好的办法。
作者:明天ED1 时间:2020-02-14 14:49:06
  我现在感觉生了二胎没了老婆!!!
我要评论
作者:李大田田 时间:2020-02-14 15:46:15
  男女都有这个困难。有不少男的结婚了也没法发泄。
我要评论
作者:凤凰遇到猪 时间:2020-02-14 15:57:51
  你好幸福了,跟我比,他钱又没有钱,想想前几年 ,我在家带小孩,他每个月 给我五百元,五百元还要向他要才给你,也不跟你做爱,要一个多月才来要你一次 ,还要出去瞟,出轨,。争吵。冷战是我的家常饭,我向他对我说声道歉他从来不说,那时心里常有一种离婚的想法,想下离了就解脱了,也就一直拖,拖到现在还没有离成,还过现在想想,离开他,我精神会过好点,就不会想到他今天跟谁睡,明天跟谁睡了,也不会听畜生说的话了,他也叫我去找别的男人睡,不要找他睡,婚不离,,就找别的男人睡,各过各的生活,我要这样的名干嘛?我跟他离了不更清白?
作者:xuanzuo 时间:2020-02-14 16:17:57
  楼主我给你几点建议吧,你健身保持体型,会打扮,对你老公不要太粘着,会激发他的欲望
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 16:21:44  评论

嗯嗯,我现在天天跑步,
  • 83607736: 举报  2020-02-15 15:34:58  评论

评论 爱之2020:跑步没用,你需要练形体和器械。让你老公练跑步和腰腹。早睡早起。男人练跑步和腰腹能多做很久。男人持久靠的是腰腹和心脏。跑步练心脏,要慢跑。腰腹靠的是跳肚皮舞。我从来不练仰卧起坐(伤腰),但是40分钟可以做1000个。上床最少一个小时,前后动5000下以上。没强大的心脏和腰腹不行
作者:我想取个名字真难 时间:2020-02-14 16:19:16
  @凤凰遇到猪 2020-02-14 15:57:51
  你好幸福了,跟我比,他钱又没有钱,想想前几年 ,我在家带小孩,他每个月 给我五百元,五百元还要向他要才给你,也不跟你做爱,要一个多月才来要你一次 ,还要出去瞟,出轨,。争吵。冷战是我的家常饭,我向他对我说声道歉他从来不说,那时心里常有一种离婚的想法,想下离了就解脱了,也就一直拖,拖到现在还没有离成,还过现在想想,离开他,我精神会过好点,就不会想到他今天跟谁睡,明天跟谁睡了,也不会听畜生说的话了......
  真是凤凰遇到猪了,你老公还让你跟别的男人睡啊??这是猪。。。
我要评论
作者:leo007007 时间:2020-02-14 16:28:26
  没兴趣是因为双方沟通不够吧
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 16:29:19
  性生活的好处
  1. 减肥:性生活一次相当于慢跑,可燃耗卡路里,保持身材。
  2. 缓解疼痛:性爱过后,脑部会分泌内啡肽,可缓解身体的疼痛,并且有助于睡眠。
  3. 使月经规律:女性每周至少一次性生活,可使月经变得规律。
  4. 放松、缓解压力:性爱是放松,缓解压力的一个好方法。
  5. 提升自信:有研究表示,如果一个人在床上表现的很好,那他的自信心会大大增加。
  6. 预防癌症:某本杂志介绍到:如果男性射精次数越多,那他患有前列腺癌的几率就会减少。
  7. 延缓衰老:性生活可使女性延缓衰老,保持青春。
  8. 增加幸福感:有调查显示,比起金钱,一次美妙的性爱更能使人得到幸福感。
  • ty_佛系人生933: 举报  2020-02-14 17:06:25  评论

评论 爱之2020:精液可以清洁阴道
  • ty_141945178: 举报  2020-02-15 09:00:29  评论

有些女人傻傻的分不清,也不重视夫妻感情。男的主动要求大部分被拒绝,时间长了男的要不出轨,要不就没欲望了。女的反过来说男的不行,甚至离婚。悲哀的是他有欲望的时候你没有,你有欲望的时候他没有,两个人互相煎熬
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 16:31:29
  性生活好处还挺多,不管对女人还是女人
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 16:32:15
  不管对男人还是女人,以前和谐的时候,我感觉自己脾气暴躁了很多,
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 16:32:45
  说错了,以前和谐的时候,脾气好很多,现在变得易怒
我要评论
作者:sy812 时间:2020-02-14 16:40:04
  正常,女人长时间没有性生活,就容易皮肤干燥,脾气心烦气躁,内分泌失调的。
作者:A用心爱过 时间:2020-02-14 16:40:52
  同样,无性的婚姻名存实亡~~
  • 只有only123: 举报  2020-02-14 20:54:23  评论

无性婚姻比单身还不如 男女出轨道德谴责 不出轨生理问题无法解决 单身想了约个也没人指责 生理问题也解决了
我要评论
作者:水中花2019 时间:2020-02-14 16:43:35
  @流光和飞舞 2020-02-14 09:59:05
  一年最多一次的路过……,我都是自给自足的,不然呢?
  你怎么挺过来的?
我要评论
作者:水中花2019 时间:2020-02-14 16:56:04
  @流光和飞舞 2020-02-14 10:11:07
  我羡慕那些找性欲强的老公,我其实是在守活寡。但又不能离婚
  我还羡慕有性欲的女人呢。男人很少能熬1个月的,可是很多女人几年不性生活都可以,奇怪,实在想不通。
  • 爱之2020: 举报  2020-02-14 17:05:15  评论

很少可以熬一个月!!我家可以熬几年
  • guest44: 举报  2020-02-14 17:25:43  评论

我感觉熬一周都很辛苦 厉害,可以熬几年 我熬一周都难受
作者:股神周扒皮 时间:2020-02-14 17:13:39
  都是搭伙过日子,找个蓝颜吧,要不自己也受不了
我要评论
作者:星空流转 时间:2020-02-14 17:38:46
  一看题目我就知道帖主是个女的。
作者:明天ED1 时间:2020-02-14 17:46:15
  但也不知道要熬到什么时候呢?
楼主爱之2020 时间:2020-02-14 18:17:43
  他嫌弃戴套麻烦,又不想内射怕怀孕,我在想有没有什么结扎的好方法,不伤身的,戴环好像对女人特别不好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2020-02-14 19:53:38
  夫妻感情好好到一定的度不就是相互需要性爱吗?有句话说的,我喜欢你想得到你!
作者:只有only123 时间:2020-02-14 20:15:06
  没有性生活的婚姻也是不完美的 性的享受可能比购物更刺激吧
  结婚了没性生活和单身本质上也没区别了 妇科检查什么那 其实就是个小姑娘 但是头衔是已婚
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-14 21:07:15
  我想问下多久没有算无性????
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-14 21:21:47
  男的44岁,就没用了吗?
作者:浪淘海底 时间:2020-02-14 23:23:05
  疫情时期,可以多多调节
作者:粗大深圳 时间:2020-02-15 07:30:23
  加我A2978894373
作者:80165255 时间:2020-02-15 08:12:09
  我也是我也是有苦难言才来社区发泄一下自己的苦,时间短苦恼,时间长也是一种苦恼!整天老婆害怕我找她,也就是一做一小时,我自己想想也为难她了!
我要评论
作者:80165255 时间:2020-02-15 08:12:16
  我也是我也是有苦难言才来社区发泄一下自己的苦,时间短苦恼,时间长也是一种苦恼!整天老婆害怕我找她,也就是一做一小时,我自己想想也为难她了!
作者:80165255 时间:2020-02-15 08:16:19
  痛苦不一样,时间太久老婆受不了,时间一个小时是不是有点长了?
作者:游慕者 时间:2020-02-15 09:36:54
  @爱之2020 2020-02-14 18:17:43
  他嫌弃戴套麻烦,又不想内射怕怀孕,我在想有没有什么结扎的好方法,不伤身的,戴环好像对女人特别不好
  如果不想再生孩子,必须采取避孕措施。可以让他做输精管结扎手术。
作者:lili20180118 时间:2020-02-15 09:42:45
  你老头阳痿了,或者你成了黄脸婆,原谅我说实话。
作者:桂航东盟农产品 时间:2020-02-15 10:01:35
  是心理障碍
作者:杨絮在2018 时间:2020-02-15 10:44:44
  性生活在婚姻当中是很重要的,它直接影响了你们的婚姻质量,一段婚姻生活中,一个女人不仅仅要扮演好妻子的角色,更要有能力去做好情人的角色。夫妻两个人无所谓对错,无所谓公平,和你无所谓谁比谁主动。
作者:ty_141947250 时间:2020-02-15 10:53:58
  可以自看片自摸
作者:2749925820 时间:2020-02-15 13:29:28
  非常难熬,但最近有所好转,要有方法。
作者:中国加油我爱你 时间:2020-02-15 14:48:25
  技术很重要!多学习吧
作者:zjcctt 时间:2020-02-15 15:04:13
  我90的和老婆在一起7年了xing生活还是和才恋爱时一样的如果能每天见到老婆除去生理期能保证每天至少一次,但疫情期间被迫分居两地
作者:铁柱577093524 时间:2020-02-15 15:09:15
  你成功了,会有好多帅哥找你的。
作者:胜者有我 时间:2020-02-15 16:44:11
  看看片啊,洗洗干净,换换花样啊!不是很多渠道吗,夫妻久了要找新的姿势啊等等等等
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规