无处发泄,想问问有多少人进入了无性婚姻?

楼主:爱之2020 时间:2020-02-14 08:08:15 点击:65317 回复:1296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:190225429 时间:2020-02-15 16:48:44
  楼主,我跟你一样,我老公现在也比较少,前几天刚吵了一架, 这个春节在家里都没有上班,也没有几次,前天晚上我烦躁,睡不着觉,看着他在旁边呼呼大睡,就一肚子火,后面他说早上再做,早上也是在那里呼呼大睡,我很生气,跟他吵了一架,我老公比你老公年纪还大,快五十了,我说人家一个月最少是四次,我们一个月有时一次也没有,我现在感觉都被他搞成性冷淡了,只是有时老是有无名火起。有时都想去外面找个情人解决算了。但是又做不出来这种事。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:190225429 时间:2020-02-15 16:50:10
  @爱之2020 2020-02-14 16:29:19
  性生活的好处
  1. 减肥:性生活一次相当于慢跑,可燃耗卡路里,保持身材。
  2. 缓解疼痛:性爱过后,脑部会分泌内啡肽,可缓解身体的疼痛,并且有助于睡眠。
  3. 使月经规律:女性每周至少一次性生活,可使月经变得规律。
  4. 放松、缓解压力:性爱是放松,缓解压力的一个好方法。
  5. 提升自信:有研究表示,如果一个人在床上表现的很好,那他的自信心会大大增加。
  6. 预防癌症:某本杂志介绍到:如果男......
  -----------------------------
  我老公也是光吃不动的类型,又老又胖,我自己一直健身,身高165,体重112,正常体重,平时也比较注意身材管理。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:prcn01 时间:2020-02-15 16:50:42
  这个其实挺重要的,可是,冷淡的要怎么办。。。。

作者:鲨金 时间:2020-02-15 16:53:35
  旱的旱死 涝的涝死
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-15 17:16:28
  父母有病的家庭不能找,因为他们这种家庭培的小孩就是有病的,一家就三口人全部三高,其中一个还中风瘫了,所以无性也很正常,病太多。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:世俗局外人 时间:2020-02-15 17:28:38
  十个月后都来吃喜面,不让出门只能做爱做的事了,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-15 18:59:11
  我家亲戚看见我老公怎么对我的,评价说你们的婚姻这样下去迟早出问题,不过我也找不到合适出轨的人,不然我真想出轨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冯先生792 时间:2020-02-15 19:03:47
  婚姻里性还是很重要的
作者:Linlin988 时间:2020-02-15 20:12:14
  @冬瓜加油999 2020-02-14 09:43:52
  生完小孩的女人 性欲好像会强些 我们也结婚快10年了 也不知道是自己顺产完松了 还是他现在硬度不够 十天左右一次 也没什么意思
  这样的话,是不是做不做都一样,做了反而觉得没意思,因为没有得到满足,会不会是这样?
作者:Linlin988 时间:2020-02-15 20:25:16
  @股神周扒皮 2020-02-14 17:13:39
  都是搭伙过日子,找个蓝颜吧,要不自己也受不了
  你也找了?
作者:Linlin988 时间:2020-02-15 20:25:54
  @凤凰遇到猪 2020-02-14 15:57:51
  你好幸福了,跟我比,他钱又没有钱,想想前几年 ,我在家带小孩,他每个月 给我五百元,五百元还要向他要才给你,也不跟你做爱,要一个多月才来要你一次 ,还要出去瞟,出轨,。争吵。冷战是我的家常饭,我向他对我说声道歉他从来不说,那时心里常有一种离婚的想法,想下离了就解脱了,也就一直拖,拖到现在还没有离成,还过现在想想,离开他,我精神会过好点,就不会想到他今天跟谁睡,明天跟谁睡了,也不会听畜生说的话了......
  你找一个,带回家干,哈。。。
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-15 20:57:45
  楼主晚上好
作者:寂寞庄生 时间:2020-02-15 21:11:29
  各家有各家的难,我隔一天就想干,老婆不让,让我自己解决,慢慢哄开心,做的时候催快一点。有时候故意忍住不射出来,一天可以干几次,老婆气的吵架,硬的好难受。我也不爱锻炼,快50的人了,有点胖。不知道是不是属于正常男人
我要评论
作者:190225429 时间:2020-02-15 21:15:32
  @流光和飞舞 2020-02-15 18:59:11
  我家亲戚看见我老公怎么对我的,评价说你们的婚姻这样下去迟早出问题,不过我也找不到合适出轨的人,不然我真想出轨。
  我也跟你一想,想出轨找不到合适出轨的人,不然我也出轨了,我老公说如果我出轨了,就离婚,但是离婚又舍不得我两个娃。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:190225429 时间:2020-02-15 21:20:34
  做女人好难,又要工作,又要带娃,还要养家糊口,我现在很后悔找了个又老又没钱的老公,以前我爸妈死活不同意我嫁,我硬嫁了,结果现在后悔死了。
我要评论
作者:z237359873 时间:2020-02-15 21:38:26
  打个野食什么的,找固定的没后患的。出了后患别找我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风和酒1688 时间:2020-02-15 22:13:36
  这几年和老婆平均一年不超过五次,她性冷淡,和我感情也不好,18年4月我出轨了,和情人一年多差不多做了100次,但在19年底分手了,现在又恢复了没性的日子了。
  • 笑看江湖远: 举报  2020-02-15 22:20:56  评论

评论 清风和酒1688:牛逼,平均每周约两次啊,你们真有时间
  • 清风和酒1688: 举报  2020-02-16 06:28:48  评论

评论 笑看江湖远:对她很动心也很有激情吧,平均一星期约会1-2次,每次出去时经常会做完一次休息一会接着第二次,基本上只要她不在生理期出去都会做,她和我老婆正好相反,她比较放得开,知道享受美好的xinai,所以和她很和谐
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:oydf2018 时间:2020-02-15 22:27:40
  找个情人吧
作者:萨萨ss 时间:2020-02-15 22:31:27
  我们也是80末的,现在X生活保持在一周一周一次,我感觉太少了,我感觉正常一周3次最合适
  • 爱之2020: 举报  2020-02-15 23:07:39  评论

我也这么觉得,一周三次挺好!
  • 190225429: 举报  2020-02-16 13:55:25  评论

我说应该是一周一到两次,我老公说,你去问问,哪个男人是一周两次?他说怎么可能这么多?我只跟过我老公一个男人,所以没得对比,也不知道别的男人是怎么样的?
作者:shtml1149 时间:2020-02-15 22:51:07
  你这只好找个固定的素质高的星伴了,别无他法。到了50多就好了,需求就不大了。
作者:凤间苍月111 时间:2020-02-15 23:01:47
  我是84的,感觉自己的性需求还是比较强烈的,但是老婆却比较冷淡,可能是因为她是医院护士,工作比较辛苦,有时候在床上抱着她,她一副冷淡的样子,感觉自己受到侮辱,但是想想她一个女的要上班,回来还要照顾孩子,而且两个孩子都是剖腹产的,对她身体伤害还是比较大的,所以在生活上从来都是对她百依百顺,但是有时候真是无法抑制自己的冲动。所以心情一直压抑。
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-15 23:09:00
  其实我应该问:怎么才能强暴老公?
作者:Beuaty66 时间:2020-02-16 00:04:55
  同样。我跟我老公结婚6年,小孩3岁,从怀孕开始到现在我想好像都不到10次,几个月才1次。我怀疑他外遇了。但是我没有证据,也不看他手机。他每天晚上打吃鸡到半夜,要么看小说,看手机,经常上厕所半小时,一天上很多次厕所
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻求真相的少年 时间:2020-02-16 00:08:23
  我他妈都寂寞死了,这帖子里一群人没有性生活。我他妈服了。
我要评论
作者:寻求真相的少年 时间:2020-02-16 00:09:23
  我今年26 有需要随时约,安全第一,纯粹泄欲。。别跟我谈感情。
作者:北方之北15 时间:2020-02-16 01:20:36
  找个帅哥
作者:asoka_wyd 时间:2020-02-16 06:41:09
  基本无解,不行身边找一个吧哈哈
作者:顽主2020 时间:2020-02-16 06:41:45
  找一个暖男吧ww20110922
作者:萧风满西楼 时间:2020-02-16 09:40:04
  我这是我老婆比较冷淡,好久才要一回
作者:ty_ERD 时间:2020-02-16 09:46:36
  疫情多久才能解除,憋在家里不是事啊
我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-02-16 10:16:57
  中年男人性功能弱的主要原因:

一,天生肾动力不足,肾为先天之本。

二,太懒,不喜欢运动

三,生活习惯不健康,熬夜,烟酒,垃圾食品等等。

四,从小手淫,早恋,人过中i年彻彻底底报废。

五,纵欲过度
作者:ty_金龙625 时间:2020-02-16 10:24:06
  无聊v~wjl3332471
我要评论
作者:渐行渐远2018 时间:2020-02-16 10:53:27
  他不是有问题,只是不想跟你做了而已,说白了就是做够了 俩人太熟了 跟亲人一样,谁能对亲人做这事,给他换个女的试试,肯定超厉害
作者:青松任平生 时间:2020-02-16 11:13:01
  我八零末,老婆九零初。我们基本维持一周三到四次。偶尔有过一周达到10次的情况。每次15到30分钟。老婆需求不是强烈,大多时候都是我要求或被我挑逗的她才配合。印象中好像就一两次是她主动要求的,其他全是我主动要求的。老婆来例假时候我都是自己用手解决,偶尔要求老婆帮忙用手解决。我在家从来都是家务全包,做饭洗碗,照顾孩子,手洗我俩的内衣及孩子的衣服。其他的洗衣机就洗了。我家孩子快两岁了,其中有几个月是在我们身边,这几个月半夜喝奶粉我没让老婆起床冲过一次,全是我起床冲的。我觉得我唯一让老婆不幸福的就是赚不到多少钱,我一年收入八九万,其中六万还了房贷,剩下的日子就过的很紧张了。这是我要努力改变的。女人用生命为男人生孩子,男人应该珍惜爱护女人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141976613 时间:2020-02-16 12:05:25
  淘宝买一个跳蛋或者av棒,久而久之你会期待老公出门不在家的时候
作者:190225429 时间:2020-02-16 14:03:07
  我老公现在失业了,整天在家无所事事,我都说让他没事做做运动,天天在家里躺着看电视,一动不动。整个人胖得不行,丑得要死。
  • zjw921128: 举报  2020-02-16 15:02:00  评论

一天至少跑步5000米,引体向上120个,俯卧撑120个。
  • 190225429: 举报  2020-02-16 18:23:19  评论

说了,他不干,今天给他下规定了,让他在家里做开合跳,第一天跳一百个。
我要评论
作者:zorph 时间:2020-02-16 14:56:01
  有人饱,有人饥
作者:ty_139307061 时间:2020-02-16 15:23:17
  各有各的烦恼,我是老婆满足不了我……
楼主爱之2020 时间:2020-02-16 16:08:38
  很多人都觉得肯定是他外遇了,或者外面有女人了,哈哈哈,关于这个我还是很相信他的,他家庭责任感强,人也很正直的,还有就是他上班身边的都是男的,下班就回家,回家我们很多话聊的,除了性生活不是很和谐外,其他都还好的,睡觉也喜欢粘着我睡
  • sy812: 举报  2020-02-16 16:33:52  评论

那就是年龄大了,精力体力下降,再加上夫妻时间久了,夫妻性生活变得枯燥乏味,没有兴趣,本来他自己也是不在意这事!
  • 190225429: 举报  2020-02-16 19:45:42  评论

前天跟他大吵了一架后,这两天有改善,这两天每天一次。
作者:markw2099 时间:2020-02-16 17:57:39
  多主动一点、多沟通平时多锻炼。或者私信我送你一粒印度的双效、助勃加延时的。一般有30分钟左右
作者:j_xiong 时间:2020-02-16 18:44:26
  最近女性抱怨的挺多啊
作者:ty_Rita456 时间:2020-02-16 19:22:22
  周围很多女的和楼主一样的情况,感觉都是老公冷淡点,是不是到了这个年纪的男的压力大还是怎么的,还有一个原因就是很多女的想,但是不好意思说,我和我老公每个月都有三四次,我想的时候就会主动给他说,不会干等着他来找我的!
我要评论
作者:三次再来 时间:2020-02-16 20:14:05
  可以尝试帮你老公口,可能比较受用!当然你要看看教育片学习一下!
  • 爱之2020: 举报  2020-02-16 21:02:20  评论

我愿意,他不愿意哈哈哈,他不想我帮他口
  • 碧海银沙2020: 举报  2020-02-18 03:59:20  评论

评论 爱之2020 :如果你老公时间短,建议还是别口,更刺激会更快,夫妻生活不佳的都说是审美疲劳,但男的不可能夜夜做新郎,我感觉,年轻时的横冲直撞才是鲁莽,年龄大了,懂得相互配合,相互迁就才是爱的真谛。
作者:sxt0000001 时间:2020-02-16 20:52:02
  夫妻之间要恩爱,默契和坦诚是必须的,双方有不好意思和冷漠粗暴都不应该!
作者:云鹤2020 时间:2020-02-16 22:54:34
  其实夫妻生活女人是需要懂得调动情趣的,且有必要向老公提出基本需求。
  我婚后只要老婆需求,基本上我都满足她。她需求少时就自己转移注意力,毕竟人生意义不只这方面。老婆在孩子出生那几年,需求偏少,我提出时她总说精力在孩子身上。孩子大了以后,需求才回升。
  我的体会是,女人有必要精心预备安排夫妻生活,也有必要让老公知道自己的需求量,这样男人可以积极锻炼调整自己身体,女人性生活方面也可以主动的。
我要评论
作者:红茶蓝海 时间:2020-02-16 23:27:26
  给点耐性,多沟通多爱抚,不要着急,慢慢会好的。
作者:久久璐璐 时间:2020-02-17 00:06:58
  我咋办啊!我是90后的。已婚。距离上次做都半年多了。我好像性冷淡挺厉害的。
作者:无奈无名氏 时间:2020-02-17 00:44:38
  跟我这基本没有的比起来 都是性福之人
作者:hdn550 时间:2020-02-17 02:10:38
  今天还在说,结婚十年了,加上同居一起11年了,之前一个星期两三次吧,最近疫情闲的,每天都要,我感觉要疯了,真的是旱的旱死,涝的涝死
作者:hdn550 时间:2020-02-17 02:12:33
  在一起11年,现在的频率保持一星期2-3次,最近疫情闲的天天要弄,简直烦死了,之前每次各种前戏,各种变换姿势,老娘心里其实都在想快点结束吧,太烦了
作者:股神周扒皮 时间:2020-02-17 07:39:03
  @股神周扒皮 2020-02-14 17:13:39
  都是搭伙过日子,找个蓝颜吧,要不自己也受不了
  @Linlin988 2020-02-15 20:25:16
  你也找了?
  找不找其实也是迟早的事,身体是很诚实的,如果对方再很好的话
作者:呆萌吖 时间:2020-02-17 11:02:09
  本人男 由于性欲强烈 每次房事时候媳妇都不让碰 一年了 而且每次一碰 媳妇就说太大了 你时间太长了 有一次我还特意用尺子量一下 也吓到我了17.5厘米 弄得我都不知道怎么办了 希望大家能给个好办法 你们都够好的了
作者:ty_羁绊986 时间:2020-02-17 11:51:34
  他喜欢看小说吗?
我要评论
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2020-02-17 11:53:52
  婚姻就是反人类吗?人和人之间的新鲜感会慢慢消失,男女都喜欢新鲜事物
  • 只有only123: 举报  2020-02-17 21:49:24  评论

婚姻就是责任 和工作一样 哪里那么开心没新鲜感了可以找啊 特别女的 出轨了遗臭万年 男的出轨碰到厉害的老婆净身出户 除非夫妻双方同意各找一个情人增加生活情趣
我要评论
作者:倒数第一个马甲 时间:2020-02-17 11:56:41
  先用工具应应急吧,往后还是得锻炼。
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 12:16:12
  感是流过心的泪,性是一生用心的体会!你们都性福!
楼主爱之2020 时间:2020-02-17 12:50:53
  以前好像有人问过先有性还是先有爱,而男人和女人是不同的,对于女性来讲爱是排第一位的,性排在爱后面。女性恋爱时总是很在意性与爱的先后顺序,还是希望收到对方认真的表白之后再享受恋爱的甜蜜。两个人在一起靠的就是那份感情,那份满足。喜欢先有对方更体贴温柔的对待,这样才能让她感受到关心关怀,才有爱的交流和互动。感情深到一定程度而随之而来的性,也就是爱到深处自然成了,而对于男性来说性是排在第一位的,爱排在性后面。男女之间固然相爱,而相爱的两个人多少都离不开一个“性”字。性是生活必需的,再相爱,以后没有性的激情,也无法在一起,就算是在一起也不敢保证能维持多久,就好像生活的一切美好都是从性开始。
  • A用心爱过: 举报  2020-02-17 13:51:14  评论

没有感觉的性,是赤裸裸的找小姐了,觉得吧,有感情的性,还会更加和谐。 因为喜欢了那个人,让对方舒服才是主要的,才会愿意为对方做某一些行为都不会觉得恶心。
  • 190225429: 举报  2020-02-17 14:04:29  评论

说得太对了,还有一个,女人可能没有爱了,所以也就不想要性了,感情不深了,对性也会有一些影响,不知道是不是生了孩子受了影响,以前跟我老公拍拖时,不用做前戏,水就很多,现在结了婚了,生了两个娃之后,各种吵架,感觉也影响了性生活。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂航东盟农产品 时间:2020-02-17 13:58:11
  目前很多这种情况的,
作者:A用心爱过 时间:2020-02-17 13:59:59
  同样的遇到个冷淡的老婆,后来某些原因还异地了。还好之后遇到个聊得来的异性,才得以释放。性这个东西真的很美妙,把两个人的感情骤然升温,感觉离不开对方了。
  缺少了性的日子,就像黑白电视那样,没有色彩。
作者:风雨潇湘ABC 时间:2020-02-17 14:04:36
  请问楼主可以和你私信聊吗?
作者:铁柱577093524 时间:2020-02-17 14:08:46
  他不要你口,那么让他给你,一样有效果的。
作者:a风雨之后的未来 时间:2020-02-17 14:26:41
  我老婆也是性冷淡,每次想要她都说不想,我的要求不高每晚一次就可以,哎。做女人,男人都累
作者:190225429 时间:2020-02-17 15:07:24
  今天早上我又让我老公交公粮,我老公说,他妈的,你也太狠了,前天一次,昨天一次,今天又让我交,你比那地主都要狠,不要老子活了。我笑死了!
作者:jenny6060 时间:2020-02-17 15:15:59
  我32 老公38 我们结婚五年,结婚前一个月4-5次,生娃后一个月1-3次,每次一分钟…我老公在别人眼里算是模范丈夫,挣钱也可以,在我眼里,什么都不是!任何节日绝对不会有什么惊喜,每天都是我一个人睡觉,他每天晚上都是2-3点睡,放假就3-4点睡。之前好几次做到一半软了硬不起来,用嘴也没用,每次跟他做了我其实更难受,一分钟,我都还没反映过来就结束了,搞得更想要!但是他第一次都这么老火,怎么可能有第二次?想过出轨,但是始终迈不出这步!上个月到现在4次,距离上次我们有半个月没做过了!昨晚他有来找我,我假装睡了,的确是不想跟他做了!难受!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifengxzjs 时间:2020-02-17 15:26:14
  有多少不和谐的性爱,就有多少不幸的婚姻
  • 只有only123: 举报  2020-02-17 21:42:47  评论

哈哈 无性婚姻是为了结婚而结婚吗 要是都有和真正合适的结婚 那估计单身比率还要高
我要评论
作者:鬼才33F 时间:2020-02-17 15:32:07
  来一起发泄吧
作者:2016春天有个约会 时间:2020-02-17 16:44:49
  唉,我家的相反了!
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 17:59:21
  我天天都想要!可没得做哦--^--
我要评论
作者:ty_141985902 时间:2020-02-17 18:16:42
  。。。其实就那么回事,每次睡觉醒来都是那什么,但是不接触H色就没关系啊,不知道你们为啥那么夸张。
我要评论
作者:水中花2019 时间:2020-02-17 18:17:27
  @萧风满西楼 2020-02-16 09:40:04
  我这是我老婆比较冷淡,好久才要一回
  我同样啊,能体会这种感觉
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 18:48:23

作者:天晴了雨停了hh 时间:2020-02-17 18:50:36
  楼主建个群聊聊
作者:ty_137007630 时间:2020-02-17 19:41:14
  我新年刚三十,谈了一个男朋友,比我大三岁,我们才认识一个月,他就提出发生关系。他人品能力其他方面都很好,就是一个月就发生关系,他是不是约炮啊?我有点纠结,这也太快了吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陆的陆 时间:2020-02-17 20:42:57
  现在夫妻间还会有热吻吗?似乎更稀缺了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:硝烟背后 时间:2020-02-17 21:56:45
  @爱之2020 2020-02-14 09:07:31
  早上我也不知道自己怎么了,就是一股无名火没错发泄,很想找人吵架,也许吵了,火气也就消了,一直找事做,一停下来就会想起这个,默默流泪,儿子都吓到了
  楼主,听说过7年之痒这个词吗?你都结婚十几年了,夫妻生活一成不变的话老公会失去新鲜感的。所以,自己得慢慢找原因
作者:西瓜com 时间:2020-02-17 22:03:09
  我就是胖,正在减肥,如果能瘦有改善我都不想跟他发生关系了
作者:z237359873 时间:2020-02-17 22:26:38
  男人事业不成功,自信受到打击,可能出现性冷淡。我猜的
我要评论
作者:伊拉克新闻记者 时间:2020-02-17 22:33:57
  买点苁蓉酒,我试过,真的可以,我不是做生意的,天猫就有卖的
作者:eoCtfA 时间:2020-02-18 01:17:39
  我很好奇,我还没那啥过,看评论说男的时间在10分钟左右,可是我闺蜜跟我讲她跟她男朋友去头去尾有三十分钟,还有一个闺蜜说四十分钟,我真的很好奇,到底是多长时间才正常呀。
  • 碧海银沙2020: 举报  2020-02-18 04:09:49  评论

评论 eoCtfA:你也别好奇了,人家说多久,咱也没在身边给计时,再者,这事也不能单纯用时间来衡量,鞋合适不合适只有脚知道,舒服就好。
  • wlsdh12342018: 举报  2020-02-18 11:04:16  评论

超过13分钟的都是受罪
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老一2020 时间:2020-02-18 02:50:10
  过腻了,哎
作者:ty_蒙哥657 时间:2020-02-18 06:32:40
  需要调配资源?天天杠杠滴,地不行,唉!
作者:击揖 时间:2020-02-18 06:47:51
  世间多旷女,也多怨夫;涝的涝死,旱的旱死。
作者:海边码头工人 时间:2020-02-18 07:43:02
  楼主我感觉多沟',你们晚上一起睡下后一起说说聊聊,有时瞎编一段小姐妹和她老公怎么怎么样,或者你也看一点书,给他讲讲,钩起他的欲望。百度一下,巴厘岛旅游经厉,看后说给他听,今晚试试看,
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 08:55:29
  @流光和飞舞 2020-02-14 10:11:07
  我羡慕那些找性欲强的老公,我其实是在守活寡。但又不能离婚
  你老公什么问题?
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 09:06:57
  @流光和飞舞 2020-02-14 21:21:47
  男的44岁,就没用了吗?
  4x9=36.或者5x9=45
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 09:07:50
  @浪淘海底 2020-02-14 23:23:05
  疫情时期,可以多多调节
  今天看到头条,说是超市TT都断货了。
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 09:10:45
  @190225429 2020-02-15 16:48:44
  楼主,我跟你一样,我老公现在也比较少,前几天刚吵了一架, 这个春节在家里都没有上班,也没有几次,前天晚上我烦躁,睡不着觉,看着他在旁边呼呼大睡,就一肚子火,后面他说早上再做,早上也是在那里呼呼大睡,我很生气,跟他吵了一架,我老公比你老公年纪还大,快五十了,我说人家一个月最少是四次,我们一个月有时一次也没有,我现在感觉都被他搞成性冷淡了,只是有时老是有无名火起。有时都想去外面找个情人解决算了。......
  看样子老公肯定肥胖。
作者:ty_重庆律师 时间:2020-02-18 10:09:40
  夫妻性生活很重要
作者:风中灵乏 时间:2020-02-18 10:23:37
  女人有孩子后不是会经常觉得累不想?每次要等孩子睡后才能,都要,12点以后,每次都喊累,所以有孩子后夫妻关系会少之极少
作者:湖水澄蓝 时间:2020-02-18 10:56:07
  我觉得如果身体健康的话,先天因素最重要,强和弱主要还是自身的DNA。不过,适当的运动有明显的增强作用。
  女人其实还好,一个小工具就能解决问题了
作者:glacierzhang 时间:2020-02-18 11:16:18
  我以前有个女朋友,她这方面比较成熟,平时也喜欢健身,和她交往后,她那方面的需求很大,有时候半夜如果我们都醒了,她会直接骑在我身上,就主动开始了,我那会没有经验,一会就坚持不住了,当时心里还很内疚自卑呢~~
楼主爱之2020 时间:2020-02-18 11:47:40
  影响性的因素太多太多了,工作的压力,生活的琐碎小事等等,婚后有了小孩就更加影响了,等哪天双方都有这个情绪的时候来一场尽兴的,对双方都很好,可惜这种情况并不多,有时候我有这个心情,他并不见得有,或者他有我没有
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2020-03-07 11:18:44  评论

比起你,我可能好点,老公也是好像对性没啥兴趣,不过感觉功能还行,有晨勃,不过十几年一个姿势,女上男下,说换一换来点情趣,就说没必要,这个姿势挺好,我去真无语,,好像我强奸他
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-18 11:49:42
  特别孩子还小的时候,女人的心思会更多的在孩子身上,这个方面的需求会大大的降低
我要评论
作者:ty_思慕716 时间:2020-02-18 12:09:42
  爱他的时候就觉得那方面很重要,不爱的时候觉得无所谓了,好难得打理卫生。
作者:glacierzhang 时间:2020-02-18 12:20:07
  这个理由很有普遍性,确实是这样,女人很多精力放在小孩子身上,我干着急也没有用
作者:190225429 时间:2020-02-18 12:45:49
  @190225429 2020-02-15 16:48:44
  楼主,我跟你一样,我老公现在也比较少,前几天刚吵了一架, 这个春节在家里都没有上班,也没有几次,前天晚上我烦躁,睡不着觉,看着他在旁边呼呼大睡,就一肚子火,后面他说早上再做,早上也是在那里呼呼大睡,我很生气,跟他吵了一架,我老公比你老公年纪还大,快五十了,我说人家一个月最少是四次,我们一个月有时一次也没有,我现在感觉都被他搞成性冷淡了,只是有时老是有无名火起。有时都想去外面找个情人解决算了。......
  @wlsdh12342018 2020-02-18 09:10:45
  看样子老公肯定肥胖。
  我老公是比较胖,身高与体重基本上一样的,身高171,体重172,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规