无处发泄,想问问有多少人进入了无性婚姻?

楼主:爱之2020 时间:2020-02-14 08:08:15 点击:65317 回复:1296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:zhangbenchang 时间:2020-02-18 12:59:40
  为缺乏性爱的女人,感到可惜,年轻时,本人有使不完的劲。
作者:lili20180118 时间:2020-02-18 13:34:09
  买个机器人,一边看片,一边和机器人嗨。
作者:凌云鸿椿 时间:2020-02-18 15:23:19
  五十大叔认为:生理因素影响到心理问题,心理的因素复又作用到生理。
  男人不坚又不久,自然自我刺激和快感少,感觉索然,没有成就感;
  加上女方又没有及时主动去改善,让他感觉刺激和快乐;
  长久如此就成现在这个样子了。
作者:新新牛 时间:2020-02-18 15:24:09
  很悲催,女友嫌我不作为,冷嘲热讽骂我“TMD给你个美女你都不干,你说你这辈子还能干啥?”,嫌我没本事!
我要评论
作者:和你看日出S 时间:2020-02-18 16:04:11
  和楼主差不多,老婆身心都在孩子身上基本快没有了。
我要评论
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 16:07:59
  @190225429 2020-02-15 16:48:44
  楼主,我跟你一样,我老公现在也比较少,前几天刚吵了一架, 这个春节在家里都没有上班,也没有几次,前天晚上我烦躁,睡不着觉,看着他在旁边呼呼大睡,就一肚子火,后面他说早上再做,早上也是在那里呼呼大睡,我很生气,跟他吵了一架,我老公比你老公年纪还大,快五十了,我说人家一个月最少是四次,我们一个月有时一次也没有,我现在感觉都被他搞成性冷淡了,只是有时老是有无名火起。有时都想去外面找个情人解决算了。......
  -----------------------------
  @wlsdh12342018 2020-02-18 09:10:45
  看样子老公肯定肥胖。
  @190225429 2020-02-18 12:45:49
  我老公是比较胖,身高与体重基本上一样的,身高171,体重172,
  男人肥胖的,欲望不强、瞌睡多、体力不济,随之会有三高,怎么可能能够满足你呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 16:09:15
  @爱之2020 2020-02-18 11:47:40
  影响性的因素太多太多了,工作的压力,生活的琐碎小事等等,婚后有了小孩就更加影响了,等哪天双方都有这个情绪的时候来一场尽兴的,对双方都很好,可惜这种情况并不多,有时候我有这个心情,他并不见得有,或者他有我没有
  只要心里有爱,随时都可以创造机会的。
作者:wlsdh12342018 时间:2020-02-18 16:10:07
  @glacierzhang 2020-02-18 11:16:18
  我以前有个女朋友,她这方面比较成熟,平时也喜欢健身,和她交往后,她那方面的需求很大,有时候半夜如果我们都醒了,她会直接骑在我身上,就主动开始了,我那会没有经验,一会就坚持不住了,当时心里还很内疚自卑呢~~
  你要觉得幸福,碰上高手了。
我要评论
作者:ty_王小花607 时间:2020-02-18 16:10:54
  肖杰资料+v19831819244
作者:z237359873 时间:2020-02-18 17:09:13
  会不会是戴套没感觉,还要运动太累,所以不想做
作者:网事如何了断 时间:2020-02-18 17:35:23
  给你男人吃杜仲补补,乡下土方,效果还不错吧
我要评论
作者:u_111104938 时间:2020-02-18 17:43:28
  关键是让你老公多多锻炼身体,身体一好,其他都迎刃而解了,还怕满足不了你。
作者:印度艾力达双效片 时间:2020-02-18 17:57:28
  性生活只能占到生活中的10%。
  但是如果没有性生活家就能占到生活中的90%
作者:j_xiong 时间:2020-02-18 19:55:12
  周末你可以主动点啊,现在疫情期间大把时间啊,前段时间有个女的发帖,不是几天干了40多次吗?
作者:hlzwx 时间:2020-02-18 22:25:52
  我是男的,老婆冷淡,几年都没有,难受啊
作者:爱拼才会赢飞翔 时间:2020-02-19 02:16:31
  就是这样不和谐
作者:ty_141925017 时间:2020-02-19 02:24:44
  我还是有气没处发呢,因为老公不在家 ,偶尔回来几次 ,也不想搞得不开心。。
作者:茱萸小花 时间:2020-02-19 07:37:48
  一样的,好悲催。我才27,一个月就两三次
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-19 08:18:32
  性是一生用心的体会。
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-19 10:20:54
  现在会回想和那个男人唯一一次正面抱在一起的场景,那是去年夏天,穿得少,渐渐我感觉到有突起的东西顶着我,也不知道是皮带扣还是那个,我觉得一抱就硬应该那方面不错。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_零下十度115 时间:2020-02-19 10:56:00
  你老公做什么的??是不是有外遇了???
我要评论
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-19 11:05:25
  有些人说女人主动的,如果女人主动,男人说好累,推开你,你还会主动吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:feiy_2015 时间:2020-02-19 11:15:47
  我想到了一个电影片段,一个男的被撩拨的难受,但是又必须忍住自己的欲望,然后跑出去给自己浇了一桶冷水。
作者:ch_wangw 时间:2020-02-19 11:21:46
  @爱之2020 2020-02-18 11:47:40
  影响性的因素太多太多了,工作的压力,生活的琐碎小事等等,婚后有了小孩就更加影响了,等哪天双方都有这个情绪的时候来一场尽兴的,对双方都很好,可惜这种情况并不多,有时候我有这个心情,他并不见得有,或者他有我没有
  你已经发现问题的根本,不如和他坦承沟通一次,能改善最好,靠你一个人使劲没用的;如果不能改善,就借助网购道具,解决生理需要,心情自然会好,而且你们其他方面沟通都OK的
作者:啊域A 时间:2020-02-19 11:28:35
  本人 男 65年,每周至少1次。男同胞可以多看看黄片提高兴趣。
我要评论
作者:睁着眼睛说瞎话_ 时间:2020-02-19 12:17:35
  30岁,感觉生完孩子后老公根本带动不起我的情趣,郁闷
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-19 13:17:53
  找那方面不行的男人还有一个好处,那就是女人不用担心男人出轨,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Accer2020 时间:2020-02-19 13:22:50
  买个用品看片自己解决,也爽的!
作者:月白风清2016 时间:2020-02-19 14:27:58
  五十一岁的大叔,昨晚刚做了一次,约15分钟,纯抽插时间,差不多每月三四次!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiqingqianfang 时间:2020-02-19 17:11:58
  第四年初,她提的分手,她把我给甩了!
  后来,我很后悔,虽然有了现女友,但总觉得不如前任(敢想却绝对不敢说出来),心底对她仍念念不忘,多少次深夜里做梦梦见前女友,梦醒时分泪洒湿枕巾,我知道是我的错,只怪我当时年少不懂事,我没有好好珍惜她,如果能够重来,我一定把她紧紧抱在怀中,与她白头偕老,一生一世只爱她一个人!
我要评论
作者:wantqingqian 时间:2020-02-19 18:54:15
  前女友很漂亮,关键还聪明、能干,同居了三年:
  第一年,我们彼此都是第一次,彼此深爱着,很甜蜜,日子如胶似漆,做爱很频繁,基本上每天都要,有时一晚上二三次,大致我是主动的,她完全配合,和谐美满,全年做了不下三百次;
  第二年,我有些腻了,开始退步,而女友仍爱我,需求仍大。有时候我因工作不顺、心情差,不想做,会被她逼宫。晚上多玩会电脑,她会跑过来,叉着腰:“你到底睡不睡?”,我只好乖乖关机、上床;有次她急了,冲我恶狠狠地说:“以后你晚上再不睡觉,看我不把你电脑给砸了!”当时我不太理解,后来才知道她要做爱才能睡着觉。她变得主动,但因为我的倒退而大幅下滑,做了大概一百次吧;
  第三年,女友对我失去耐性,越来越不爱我了,我不主动,她也不要,有时我要,她还赌气不给,即使做她也不配合。态度越来越差,记得这话她也说过:“他妈的,白给你个美女你都不玩,看你那没出息样,这辈子还能干什么?”;最恶毒的一次,做爱时因她不配合我没SJ,她挖苦我:“看你病得不轻吧!不会SJ哪个女的会要你?趁早给我滚蛋吧!”这年下来,只做了四十次的样子。
  后来,我很后悔,虽然有了现女友,但总觉得不如前任(敢想却绝对不敢说出来),心底对她仍念念不忘,多少次深夜里做梦梦见前女友,梦醒时分泪洒湿枕巾,我知道是我的错,只怪我当时年少不懂事,我没有好好珍惜她,如果能够重来,我一定把她紧紧抱在怀中,与她白头偕老,一生一世只爱她一个人!
作者:爱丽丝特曼 时间:2020-02-19 18:54:27
  网上看到的一个男生的自述:
  前女友很漂亮,关键还聪明、能干,同居了三年:
  第一年,我们彼此都是第一次,彼此深爱着,很甜蜜,日子如胶似漆,做爱很频繁,基本上每天都要,有时一晚上二三次,大致我是主动的,她完全配合,和谐美满,全年做了不下三百次;
  第二年,我有些腻了,开始退步,而女友仍爱我,需求仍大。有时候我因工作不顺、心情差,不想做,会被她逼宫。晚上多玩会电脑,她会跑过来,叉着腰:“你到底睡不睡?”,我只好乖乖关机、上床;有次她急了,冲我恶狠狠地说:“以后你晚上再不睡觉,看我不把你电脑给砸了!”当时我不太理解,后来才知道她要做爱才能睡着觉。她变得主动,但因为我的倒退而大幅下滑,做了大概一百次吧;
  第三年,女友对我失去耐性,越来越不爱我了,我不主动,她也不要,有时我要,她还赌气不给,即使做她也不配合。态度越来越差,记得这话她也说过:“他妈的,白给你个美女你都不玩,看你那没出息样,这辈子还能干什么?”;最恶毒的一次,做爱时因她不配合我没SJ,她挖苦我:“看你病得不轻吧!不会SJ哪个女的会要你?趁早给我滚蛋吧!”这年下来,只做了四十次的样子。
  • zhangbenchang: 举报  2020-02-19 20:23:37  评论

真的假的?这女人性欲太强!你们年纪轻轻,一年才一百次,也确实有点少,想当年,本人一年怎么也要150多次,基本上每两天一次。
我要评论
作者:ty_张晓鸽 时间:2020-02-19 20:22:18
  是不是生活上没有情调了?如果事单纯的不行可以治疗的,如果是日子久了 单调了,你可以试试用着情趣些的办法!
我要评论
作者:竹舞2017 时间:2020-02-19 23:39:56
  刚生完孩子三个多月,每天晚上喂夜奶两三次,没有任何想法
作者:可不可以不用名字 时间:2020-02-20 01:04:21
  欲望大的也有烦恼
作者:不要再离去 时间:2020-02-20 01:21:35
  我也正在经历,30多岁的年纪,真是个笑话
作者:V8发动机的咆哮 时间:2020-02-20 02:08:43
  权力和财富,应该是男性最有效的春药。
作者:夜晚的寂寞G 时间:2020-02-20 04:25:50
  现在社会男的都是几分钟几秒钟的????????????
作者:ty_142001919 时间:2020-02-20 06:21:07
  你可以适当淘宝买些情趣用品,性感妩媚的装扮一下,重新点燃当年的激情,我就这样,人家总说7年之痒,我就买了情趣睡衣香水,效果非常明显,你有条件的话可以报个健身房锻炼一下形体!你们夫妻生活不和谐无非两点,要么他那方便有问题,第二就是你让他提不起兴致,个人观点,你可以参考一下
我要评论
作者:47421734 时间:2020-02-20 06:27:38
  我42.天天想,可老婆很少主动,死缠烂打一阵才会答应,哎……女人差距咋就这么大呢
楼主爱之2020 时间:2020-02-20 12:01:09
  因为疫情,放假快一个月了,下个星期应该就要上班了,好难受,其实我还是喜欢宅的,如果经济允许真不想上班啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡夫2020 时间:2020-02-20 12:03:18
  @爱之2020 2020-02-14 09:14:40
  我也不知道哪里出问题了, 他才40不到,正常吗?我说他这算是虐对
  可能是心理问题
楼主爱之2020 时间:2020-02-20 12:10:15
  性生活不和谐,也许是当代年轻人普遍存在的问题,现在的社会太容易让人焦虑了,科技的发达,我们获取信息的渠道越来越多,我们想知道的不想知道的,通通都强塞进来,消化不了就容易焦虑,焦虑不安久了就影响到方方面面了
  • 和你看日出S: 举报  2020-02-20 12:16:38  评论

不是焦虑,而是现在接受性知识的年纪普通偏小,不知道截止,致使以后对身体产生了影响
我要评论
作者:15199666958 时间:2020-02-20 13:14:21
  我跟老婆结婚7年,每年几次都可以数的出来,现在她说她最讨厌我这种粘人的男人,说话不理你,看到我就烦。想离婚纠结
  • 体验2018: 举报  2020-02-20 19:38:12  评论

这已经没有爱情了。如果没啥想法,就这样稀里糊涂过下去也行。如果经济宽裕,条件允许,最好拜拜
我要评论
作者:曼施坦因的父亲 时间:2020-02-20 13:39:36
  我也是,我老婆有毛病,天天说我是弯的不想来,我擦,算了,找别人好了
作者:V8发动机的咆哮 时间:2020-02-20 13:43:54
  很少有人越过聪明的河流,迈向愚蠢的山脉。聪明,这条河,太难穿越。
作者:filpig 时间:2020-02-20 14:41:10
  看看我和我邻居,提升情感交流,增进彼此融合。是双方的事,真诚沟通。
作者:心有菩提手持刀 时间:2020-02-20 14:58:51
  买点润滑液
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-20 21:55:02
  男的常常说不舒服,病了,今天说头晕,明天说头痛,后天说发烧,大后天说感冒,要么说得了癌,要么说要中风,你觉得能主动吗?
  • 韩凡311: 举报  2020-02-20 22:17:58  评论

你说的哪种男人肯定不正常,很少有这样的吧!
  • 风中灵乏: 举报  2020-02-20 23:04:34  评论

都是躲避性借口,实在不行自己借助工具满足
作者:ty_134288301 时间:2020-02-21 00:03:38
  是男女双方的激素分泌减少了,没有了荷尔蒙分泌哪来的性生活?两个人年纪轻轻就这样赶紧去调理好身体
作者:小坏熊2018 时间:2020-02-21 04:35:49
  我觉得t他精神上肯定有问题,和他沟通一下,自己也想想办法,问题肯定会解决,不要再拖了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_aa933 时间:2020-02-21 04:54:35
  天涯听众很多
作者:明湖畔 时间:2020-02-21 06:20:01
  我看的都有些想哪个了
作者:逃亡之舞 时间:2020-02-21 09:34:58
  鸭梨大的男人 在公司 一心扑在工作上 回家也被压榨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小坏熊2018 时间:2020-02-21 10:45:07
  说的好
作者:lcb010203 时间:2020-02-21 10:45:07
  没有完美的事情的,合拍的很少,彼此相互吸引叫爱爱。
作者:lili20180118 时间:2020-02-21 10:49:22
  楼主,黄瓜不行。我行,大粗长。你懂得。
作者:孤单一个点 时间:2020-02-21 12:31:13
  我也好羡慕那种性欲强的老公
  结婚十年,现在一年都没有一次了
  三十多岁的女人还是会想的
作者:我是愿意为你 时间:2020-02-21 13:02:51
  @190225429 2020-02-15 16:48:44
  楼主,我跟你一样,我老公现在也比较少,前几天刚吵了一架, 这个春节在家里都没有上班,也没有几次,前天晚上我烦躁,睡不着觉,看着他在旁边呼呼大睡,就一肚子火,后面他说早上再做,早上也是在那里呼呼大睡,我很生气,跟他吵了一架,我老公比你老公年纪还大,快五十了,我说人家一个月最少是四次,我们一个月有时一次也没有,我现在感觉都被他搞成性冷淡了,只是有时老是有无名火起。有时都想去外面找个情人解决算了。......
  看来是真这个年龄人夫妻间的通病,可能因为太熟悉了,缺少激情!
作者:totalcm1981 时间:2020-02-21 17:24:55
  @爱之2020 2020-02-14 09:07:31
  早上我也不知道自己怎么了,就是一股无名火没错发泄,很想找人吵架,也许吵了,火气也就消了,一直找事做,一停下来就会想起这个,默默流泪,儿子都吓到了
  时间久了,没感觉了,你换人试,立马牛起
作者:风峰1982 时间:2020-02-21 17:40:44
  38岁,属于性生活和谐吧,我觉得表现在两点:
  1.对性生活频率要求的差不多,刚开始时频繁点儿,几年过去了,现在一个月能有两三次,彼此都没觉得什么。没有一方性欲强一方性欲不强的不平衡情况。
  2.老婆高潮的比例基本是90%以上,我们的时间并不长,5-10分钟左右那样吧,有时候喝酒了时间比较长,我觉得累,老婆也会觉得累。
  随着年龄的增长,审美疲劳是肯定的,尤其是最近疫情天天在家,有时候对老婆确实提不起兴趣,不过好在对人可以是疲劳的,但对这项运动没有疲劳,哈哈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:游慕者 时间:2020-02-21 19:29:20
  @和你看日出S 2020-02-18 16:04:11
  和楼主差不多,老婆身心都在孩子身上基本快没有了。
  多帮她分担一些负担吧,别看有些事情不需要多大的力气,但因为很繁琐,也挺耗费精力的。
我要评论
楼主爱之2020 时间:2020-02-21 20:50:01
  最近天天学习,希望今年考试能过,不知道上班后还会不会有这样的学习状态,希望保存住哈哈,对于性,我还是渴望的,但是出轨什么的没有任何想法,对家庭和另一半忠诚是必须的
我要评论
作者:xc8628 时间:2020-02-21 21:42:05
  我和我老公都30+;但是现在感觉我老公没有我要的次数多。是什么原因呢?而且次数要多了,他很不耐烦。有时候说他他不高兴,我说气话说我去找个情人。他说你强一点你要找就去找啊,我又拉不住。………。
作者:ty_涛声依旧296 时间:2020-02-21 23:23:11
  我们情况恰恰相反,老婆性冷淡拒绝性生活,已经分房睡了
作者:風苼閖啟 时间:2020-02-22 09:39:03
  以前年轻谈恋爱和老婆一天几次,现在40岁了一个月也就4次左右吧。
作者:另种风情 时间:2020-02-22 17:03:35
  不要压抑
作者:静音123 时间:2020-02-22 17:20:12
  看了回复真是大开眼界,人生百态,无奇不有
作者:静音123 时间:2020-02-22 17:27:28
  楼主建个微信群,大家进去聊聊吧
作者:静音123 时间:2020-02-22 17:44:11
  看了好多人的回复,其中有一部分咬牙切齿:我是满身的劲没处发,为什么我没有遇到这样的女人?又或者,我是女的,我老公要是像你这样就好了!
  呵呵,这个世界上的人有很多层次,两个人愿意一起交流需要很多条件,最起码首先要看对眼,性能力性需求只是一方面,不是可以随便搭的,所以没有必要因为别人只是性需求和你一样而可惜,估计别人见到你本人连看都不想看,何来性交流,又何来可惜?
楼主爱之2020 时间:2020-02-22 21:30:27
  我是没想到这个话题会有这么多点击量,我以为会石沉大海,没有人理会
  • ty_Song423: 举报  2020-02-22 23:19:59  评论

女性太难,曾经因为愚孝婆媳关系走到陌路,都没出轨活不好离不了,经过了一年半关系缓和孩子面前是一家,搭伙过日子单独相处时无言尴尬。
  • 静音123: 举报  2020-02-23 15:14:06  评论

现代社会无性婚姻的家庭越来越多,原因很多,现代人越来越注重自己的感受,不愿意委屈自己,审美疲劳,激情消散是自然规律,只有少数人懂得去经营和增添情趣。另外还有一个原因,现代社会信息发达,大家得以进行交流,过去这样的情况估计也不少,但因为没有平台诉说,所以大家不知道而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Song423 时间:2020-02-22 23:18:52
  曾经因为愚孝婆媳关系走到陌路,都没出轨活不好离不了,经过了一年半关系缓和孩子面前是一家,搭伙过日子单独相处时无言尴尬。
  • 爱之2020: 举报  2020-02-23 11:53:29  评论

碰到愚孝的。女人真是太难了
  • ty_Song423: 举报  2020-02-23 20:15:43  评论

评论 爱之2020:本来分开住没矛盾,他爸“走”后老太就孤家一个人想着有照应住一起,太能干了啥都行儿子觉得妈最辛苦你还不对我妈好,关键是我啥也没干有段时间被转岗工作压力特大,回来跟他说他觉得你事多然后慢慢我就不说了回家也不能把发泄孩子身上自己消化又变成给老人脸色看,无奈。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿一生幸福2020 时间:2020-02-23 20:33:04
  无性婚姻真的很痛苦,觉得自己活的亏的慌,性本来是最原始自然的事情对我们来说却是奢侈的,为什么?
作者:ty_141609286 时间:2020-02-24 06:52:25
  哎!一言难尽啊
作者:蒋细科 时间:2020-02-24 07:29:48
  真的是饱的撑死饿的饿饿死,需要帮忙咩?
作者:流光和飞舞 时间:2020-02-24 11:23:31
  打算在某宝上买个器具,是不是挺悲哀的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:维也纳酒店宜州店 时间:2020-02-24 11:39:02
  微笑
作者:wantqingqian 时间:2020-02-24 14:23:11
  哈哈
作者:u_112861945 时间:2020-02-24 16:44:42
  买点情趣用品,先自己解决一下吧。老是不做,对女人不好啊。
作者:lnhuangshi 时间:2020-02-24 22:46:03
  我老婆的胸部太平,勾不起我的欲望,每次做都要看下小日本的H片,才能提起欲望,也可能是审美疲劳,天天面对一个女人,没什么激情了。
作者:YONG6788 时间:2020-02-25 00:43:31
  我已经两年没有性生活了
作者:woshafan2019 时间:2020-02-25 11:11:08
  其实,有的时候,看上去女的或者男的在家里面对家人没兴趣。办事的时候也表现不好。但是换个场合或者对象又会生龙活虎了。应该,大多数还是审美疲劳吧。
作者:兔子不姓白123 时间:2020-02-25 12:24:57
  一只鞋和脚的故事。
作者:cunfu521824 时间:2020-02-25 17:28:43
  经常锻炼身体,比如慢跑,锻炼内力,各种平板撑,保证身体机能健康,怕到时你都投降不要了!有人留言一晚三次被反驳说吹牛,三十岁前后五次郎不吹牛,三天没见的情况,所以这个东西因人而异,双方觉得满意就好,不要追求次数,这个没有标准和科学依据!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规