老公不交工资卡要贷款买车,但又要要我生小孩要不要离婚?

楼主:芦田爱菜2020 时间:2020-02-14 10:26:31 点击:1148 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公是相亲认识的,结婚一年多了,从来不交工资卡,一找他要就对我破口大骂,他还说要找他要工资卡的话就换个男人吧,后来我就没要了,结婚半年后,婆婆催生小孩,但老公还是不给工资卡,他要他要贷款买宝马车,说生小孩就用我自己的存款,可是我的钱买了车位贷,每年都要还贷款,我也没有钱,他年纪也不小了,也是想要一个小孩,可是又不愿意存钱为我怀孕做准备,说是车子是铁定会买的,不管怎么样都要贷款买宝马车,本来不交工资卡我就一直在忍受,可是事情越来越出乎意料,虽然他没有别的毛病,可是我还是觉得很没有安全感,我甚至想要离婚,他不交钱我不可能自己存钱生小孩带小孩,更不可能一边还车位贷、车贷、房贷一边带小孩,我甚至想要离婚了,我要怎么办呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开心的豆角 时间:2020-02-14 10:31:36
  遇到这种思路清奇的男人,还有什么好问的。
  难道不是趁着没有孩子赶快离吗?
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-14 11:04:36
  赶紧换人吧,跟他有小孩了你以后会上吊!
作者:美味的腊肉 时间:2020-02-14 11:50:49
  快跑,果断换人
作者:eurrgduuwjiang 时间:2020-02-14 12:07:45
  说明你老公长得岀众,你没安全感,怕被甩,我夫妻从来就不敢要工资卡,我们之间到底有多少钱都不让知道,我们夫妻是农村人
作者:人在江湖2020 时间:2020-02-14 14:05:14
  果断换人,趁现在没有孩子。这人适合一个人过,绝对不适合结婚,此时不离婚,后面会生不如死。他没有责任感。
作者:消逝激情 时间:2020-02-14 14:26:11
  工资卡可以不要,我们也是各管各的工资卡,关键还是两个人是否把心思放在同一个家,为了共同的家添砖加瓦,
  楼主老公明显不不心思放在与楼主共同的家,不愿意为这个家付出,所以,建议楼主及时止损,趁现在还没有孩子果断离婚离开他。
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-14 14:30:42
  交工资卡才能生孩子?你真当自己是生育机器了?

一手交钱一手交人。。哈哈哈,好像更像绑架啊。

当然了。此男一心买车,看看是什么原因。。太虚荣吗
作者:开心的豆角 时间:2020-02-14 14:41:29
  你们都看不到重点。
  交不交工资卡不是重点!!!!
  “”可是又不愿意存钱为我怀孕做准备,说是车子是铁定会买的,不管怎么样都要贷款买宝马车“
  这才是重点。
  这种极品宝马男,还有人维护?
作者:飘雪yxy 时间:2020-02-14 14:41:47
  1婆婆催生小孩,找婆婆要钱。2 问你老公如果有小孩拿什么养,如何打算 3 工资卡不是必须要交,但是要共同承担起养家的责任
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-14 14:44:27
  赶紧撤
作者:小七小七气死我了 时间:2020-02-14 14:53:23
  就这样你还打算给他生孩子,?贱
作者:黄反应釜先生 时间:2020-02-14 14:58:49
  你老公是个一点点也没责任感的人 我看你还赶紧闪吧 不然有的苦你吃
作者:小星星EI 时间:2020-02-14 15:10:09
  快跑!!!
作者:纸筒画 时间:2020-02-14 15:20:12
  就这样的你还还忍到现在?
作者:太子督 时间:2020-02-14 15:20:30
  还是先别生小孩子了,楼主老公铁了心要贷款买宝马车,买了车肯定在生活方面不会给你钱,楼主也有贷款还,生了孩子就没法工作,贷款怎么还?小孩怎么养?孩子是两个人的,也要共同扶养,到时候他什么也不会管,你又要找娘家人支援。还不如不给他生孩子
作者:宇宙只有我和你_ 时间:2020-02-14 15:39:25
  垃圾男人!!!人渣!!!根本没有家庭责任感!!!还给他生孩子!!!离吧!!!这样的人!!跟他在一起痛苦一辈子!!!
作者:香水百合c2 时间:2020-02-14 19:04:06
  可能是你婚前对工资卡沒协商好 留下了问题。其实如实跟婆婆或朋友们说 请他们做老公思想工作 交工资卡或每月上缴生活费 。如果他完全没有为家做出好的付出的话,你以后有孩子就难了,他的责任感需要培养哦。
作者:A九尾阿狸 时间:2020-02-14 19:32:55
  趁还没孩子前,离了吧,免得以后孩子跟着受苦
作者:ty_133930335 时间:2020-02-14 20:08:40
  这样的男人还是赶紧离婚吧
作者:躲着太阳的猪a 时间:2020-02-14 20:44:34
  先别生小孩。
作者:lifeng123q 时间:2020-02-14 21:04:50
  作为男人来说,好像不成熟,自己的责任感不行啊, 什么也没有孩子重要啊
作者:心中无奈 时间:2020-02-15 09:00:26
  离婚啊,越快越好
作者:zjw921128 时间:2020-02-15 10:37:26
  这样男人还有老婆,唯一的理由:器大活好!

不接受任何反驳!
作者:倾我一世心 时间:2020-02-15 11:33:24
  贷款买宝马以后开着破宝马去泡女人,傻的女人一泡一个准,以后你还是临时工
  不知道你结婚是为了什么,为了受气吗
作者:ty_叶子630 时间:2020-02-16 22:42:46
  这种男人,赶紧离婚
作者:ty_叶子630 时间:2020-02-16 22:43:31
  你不离婚等着以后受苦吧,他不爱你,没有责任感
作者:ty_136315787 时间:2020-02-28 01:14:40
  离婚啊!不然将来怎么办
作者:3102827 时间:2020-02-28 01:37:46
  不交工资卡没毛病,不过连自己老婆生自己的孩子都不愿意付出的男人,赶紧跑,别问,速度。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规