理想老公

楼主:JohnSmith2020 时间:2020-02-14 12:25:32 点击:568 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天在天涯乱翻乱看,很多人写自己老公情人男友如何如何,似乎大家喜欢的老公都是帅气温柔体贴文质彬彬,对女生呵护有加十分礼让,最后在外面还事业有成赚很多钱。哈哈。

我想说按照你描述的老公那样的特质,一般都是些帮人打下手的男人的特质,这样的人,事业很难开拓的。而在外面攻城掠地大开大合的人,回家是不可能温柔体贴你的。哪怕他爱你喜欢你。因为他就是那样的人。

是狼就得吃肉。吃草的只能是羊。就那么简单。

个人的读后感,很可能偏颇,不一定对啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:西夏云天 时间:2020-02-14 17:08:04
  谁都想要理想男子为夫,但好男子未必找得到,好男子未必娶了你;婚前看到的好男子,婚后未必好;婚前看不咋样的男子,婚后未必不好。
  因为人是发展的、变化的。所以,夫妻的好与糟,都是碰到的,碰好碰糟凭运气,而非凭眼光。
  再着说,好与坏,各人评判标准不同,要求不同。太有钱的情人多,太官大的秘书多,太老实的窝囊废,太顾家的缺浪漫,太帅气的空皮囊。你想要哪种?
作者:马甲就是行者 时间:2020-02-14 18:55:41
  加油
作者:缘份之路 时间:2020-02-14 19:57:56
  今晚情人节,祝愿天下所有情人快乐
作者:独_行 时间:2020-02-14 20:15:47
  不是绝对的
  • 我想变只猫2018: 举报  2020-02-15 01:44:14  评论

确实啊,不绝对。其实我特想说我爱人就挺均衡的,在外工作还行,收入不高但也不低了,回家就带娃做家务。我们不找特别夸张的,就经济适用男还是有很多的吧。
我要评论
作者:ycd2000 时间:2020-02-14 20:23:49
  是这样
楼主JohnSmith2020 时间:2020-02-14 20:56:30
  @西夏云天 2020-02-14 17:08:04
  谁都想要理想男子为夫,但好男子未必找得到,好男子未必娶了你;婚前看到的好男子,婚后未必好;婚前看不咋样的男子,婚后未必不好。
  因为人是发展的、变化的。所以,夫妻的好与糟,都是碰到的,碰好碰糟凭运气,而非凭眼光。
  再着说,好与坏,各人评判标准不同,要求不同。太有钱的情人多,太官大的秘书多,太老实的窝囊废,太顾家的缺浪漫,太帅气的空皮囊。你想要哪种?
  -----------------------------
  赞同!
  • A九尾阿狸: 举报  2020-02-15 09:10:23  评论

我需要一个,我难过的时候,可以给我一个拥抱,我抱怨工作太累的时候 ,能开导一下我的,某天任性不想做家务了,你可以笑着说,放下我来,重要节日可以浪漫一下的,有什么事情可以相互沟通的,不管好的坏的,彼此信任,包容,我也会努力跟你一起挣钱,生活比上不足比下有余就够了。呵呵,要求有点多啊
  • JohnSmith2020: 举报  2020-02-15 09:22:27  评论

评论 A九尾阿狸:要求一点都不多,这是基本要求还低不是吗?比如你的意思你把家务承包了,只有任性的时候从不做,哈哈,不用那么过分啦,家是大家的,家务大家做,不是吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主JohnSmith2020 时间:2020-02-14 21:00:37
  @独_行 2020-02-14 20:15:47
  不是绝对的
  肯定不能绝对,我大概加个前缀:经常。。。
楼主JohnSmith2020 时间:2020-02-14 21:00:56
  @缘份之路 2020-02-14 19:57:56
  今晚情人节,祝愿天下所有情人快乐
  +1
作者:lifeng123q 时间:2020-02-14 21:02:05
  理想的毕竟不是现实的,理想的适合恋爱,现实的适合个结婚
作者:缘份之路 时间:2020-02-14 23:00:16
  我只是一个失败者
作者:ty_Leonard405 时间:2020-02-14 23:07:11

48小时发货
楼主JohnSmith2020 时间:2020-02-14 23:19:43
  @缘份之路 2020-02-14 23:00:16
  我只是一个失败者
  Do not give up!
作者:42862047 时间:2020-02-15 09:33:42
  既想要老公多赚钱,又想要天天在家陪你 。。。没有这么完美的事情啊
  • JohnSmith2020: 举报  2020-02-15 09:36:10  评论

是哦。厉害的人一般都不是低声下气的人,所以不是不想,是做不到。
我要评论
作者:倾我一世心 时间:2020-02-15 11:27:50
  我老公就喜欢女人温柔他啥都会满足。
  泼妇一样他就不喜欢,啥也不答应。
  不忙的时候答应你任何要求
  忙的时候不喜欢任何人打扰
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规