被渣男隐婚骗了当小三了怎么办

楼主:flycindy888 时间:2020-02-14 18:04:28 点击:2179 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟他是去年11月中在网上认识的,一开始只是随便聊聊,没想到后面变成这样。只是把他当普通朋友,异地,隔壁城市。30公里。
  真的没想到往男女关系发展,每天就聊聊天当打发无聊时间,聊得时间久了他告诉我有个异地女友今年年底结婚,跟我说家里安排的不得不结婚。导致我对他产生同情 这个时候他开始追我了。此人很懂女人心思很聪明我比较单纯。 但是每到下班和周末他就消失,平时和我说工作为主事业重要。我真的以为他很吃苦搞事业。每天找我聊天不知道是不是让我对他有好感
  跟我说给不了婚姻,那就经济补偿吧。1月份我过生日加上过节 他一共送了2000的礼物
  我们虽然异地 已经见了5次面 就像情侣一样吃饭看电影什么的
  今天发现原来此人隐婚了明明已婚已育孩子二岁了 他下班周末明明陪老婆
  既然如此爱家顾家为什么招惹我?利用我的同情心还这么骗我

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开心的豆角 时间:2020-02-14 18:10:46
  不会有人同情你的。
  ”聊得时间久了他告诉我有个异地女友今年年底结婚,跟我说家里安排的不得不结婚。导致我对他产生同情 这个时候他开始追我了“
  这个时候你还不走。
  5次2000块,一次400,稍微便宜了点啊。
  • flycindy888: 举报  2020-02-14 18:13:42  评论

爱情这么简单???说走马上走???
  • flycindy888: 举报  2020-02-14 18:14:15  评论

你离婚了所以心里这么阴暗啊??难怪了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主flycindy888 时间:2020-02-14 18:12:47
  @开心的豆角 2020-02-14 18:10:46
  不会有人同情你的。
  ”聊得时间久了他告诉我有个异地女友今年年底结婚,跟我说家里安排的不得不结婚。导致我对他产生同情 这个时候他开始追我了“
  这个时候你还不走。
  -----------------------------
  那个时候我已经喜欢他了 你真恶心 站在道德制高点指责别人 别人就算不同情我会和你一样?嘲讽受害者?? 爱情有对错?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:poscos 时间:2020-02-14 18:28:22
  @开心的豆角 2020-02-14 18:10:46
  不会有人同情你的。
  这个时候你还不走。
  @flycindy888 2020-02-14 18:12:47
  那个时候我已经喜欢他了 你真恶心 站在道德制高点指责别人 别人就算不同情我会和你一样?嘲讽受害者?? 爱情有对错?
  鉴定脑残,爱情没对错?你怕是科幻片看多了
作者:jasonlin6480 时间:2020-02-14 20:00:09
  那你想要怎么办?已婚男出来骗炮的,花点小钱玩几次。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:看风来 时间:2020-02-14 20:41:40
  永远明白不了,交往的男子是否结婚,怎么会不知道?
作者:汤圆和花花 时间:2020-02-14 21:10:55
  离开他就好了,当没有发生过,当没有遇见过
作者:爱晒太阳的阿布 时间:2020-02-14 21:21:17
  或许不是当事人无法理解你,这是当断不断,后面更乱,后果有点怕。
我要评论
作者:可以洗洗睡了90 时间:2020-02-14 21:48:27
  因为没生过孩子的比他老婆更紧
作者:u_112352230 时间:2020-02-14 22:03:53
  傻丫头,回家待几天不联系、有些人说的难听但是约pao,是实情。不要有心里负担想想明天需要还车贷房贷需要照顾父母,什么都不怕。加油??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:书秋缤纷 时间:2020-02-14 22:07:07
  不是你傻,是这种存心想骗你的男人太懂女人,各种策略和欺骗让你一步一步地掉进他的坑,满足了她的偷腥欲望后,新鲜感过了,他又会猎艳下一个。此时的你,肯定很难过,尤其今天是情人节,但是一定要跟这种人渣彻底断了,会很难受,给自己时间,你会走出来的,祝你开心,早日找到真正爱你痛惜你的人!
我要评论
作者:云鹤2020 时间:2020-02-14 22:30:57
  骗情的人,比骗财的人更可耻
我要评论
作者:ty_141966447 时间:2020-02-14 23:02:13
  现在最好的办法就是把他忘了吧,不管你有多爱他。不要对他抱有任何幻想,他什么都给不了你。新鲜感过了,他就要从你的世界里消失了
作者:ty_豆瓣102 时间:2020-02-14 23:05:17
  咎由自取 ,要爱不要脑子太多,也不留点心思,结局自己被骗了吧 !
作者:且歌2019 时间:2020-02-14 23:13:54
  你也不是啥好货色?还发帖求包养。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-02-14 23:57:02
  那你现在需要给你什么建议呢?
作者:多做事少说话2016 时间:2020-02-15 08:09:17
  自古二楼出真相
作者:咫尺F8V 时间:2020-02-15 09:13:28
  一开始人家就说有老婆了吧
作者:aaaaa5421 时间:2020-02-15 10:43:42
  在一起的这段时间他上过你没?
作者:倾我一世心 时间:2020-02-15 11:10:16
  楼主有没有被他骗财和色?
我要评论
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2020-02-15 14:05:48
  有没有挨肏? 其他大家不关心。
作者:ty_141970376 时间:2020-02-15 14:21:38
  还是丁丁有决定权,让己难忘
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a大军a7 时间:2020-02-17 03:07:37
  爱情骗子我问你,你的良心到底在哪里,这是一句歌词,这首歌好多人都在唱,却还是有好多人在继续上当受骗,自己离开吧,自己受的伤自己找个角落去疗伤吧,不经历你也不会成熟,让你重新懂得杀人之心不可有,防人之心不可无,的道理,还没怎么着就把自己奉献出去,以后知道长记性就行了,这样的骗子还会继续,下一个猎物不知道谁倒霉了
作者:人静凭阑 时间:2020-02-17 11:24:25
  因为单纯的约炮太无聊,带感情的约炮才好玩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规