情人节,一场如此真实的梦境

楼主:渴望的男孩 时间:2020-02-14 18:54:13 点击:715 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日有所思夜有所梦,梦的那么真实,很开心,没想到唯一的心愿竟然在梦中实现了。如果可以,我愿意一直梦下去不愿醒来。一段梦了却我的遗憾!
  一杯热水放久就变凉了,更何况是人心。一颗再暖的心被折磨久了,也会慢慢变冷。我依然爱你,只是少了当初非要在一起的执着,我每天都很想你,只是少了以前一想你就给你发微信的习惯。我每天控制自己的情绪,我每天伪装得很冷漠,很镇静,我不想让别人看出来,真的很累!今天情人节,凌晨三点就睡醒了,很矛盾,我在想要不要送你礼物,要不要跟你聊天,会不会打扰到你,会不会太过尴尬,其实这些我问在一个礼拜就有想过,一直想不到一个结果。一个礼拜前在安徽就准备了情人节礼物也没有勇气送出去。可笑吧,但是就是这样,平时朋友眼里天不怕地不怕,事事无所谓的人在一个女人面前显得如此幼稚。想着想着又睡着了!这一觉我从早上的7点半一觉睡到下午5点,睡了近十个小时,梦到了我们相识的经过,梦到了所有美好的事情。我差点当真,不愿醒来,多希望能一直睡下去。整整十个小时的梦,都是关于你啊,我知道我缺一个正式的表白,所以我一直想约你爬山,我想在山顶上大声告诉你,我爱你。梦里我们晚上在阳朔手拉着手逛街,抓了一堆娃娃,再到后来我们去爬山看日出,我在山顶上大声向你表白,喊我爱你,那是你笑的最美得一次。还梦到我们一起去了西藏,去云南旅游;一切都是那么的美好,相似,就和真的一样。和以往做梦的经历不同,这个梦做的那么的清晰,感觉是那么的真实。从来没睡过这么久,我想是自己不愿醒来,没想到最后被一个电话吵醒了。所有生活在想和你一起做的事在梦里都已经实现,也真实感受到和你在一起的快乐,我想这是老天情人节送我的礼物吧,因为这个梦我想我已经没有什么遗憾了。过了今天,依旧继续伪装,强忍着思念,静静的等待……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秒云青 时间:2020-02-14 18:59:55
  太水夸夸,做事梭边边,吃饭垒尖尖,吃你妈个铲铲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道酬勤3699 时间:2020-02-14 23:27:50
  相处起来觉得累 是对彼此的折磨
我要评论
作者:缘份之路 时间:2020-02-15 05:24:53
  兄弟面对现实,时间可以证明一切
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规