既不分手也不好好谈,女朋友到底怎么想的?

楼主:凌乱2021 时间:2020-02-14 18:59:20 点击:679 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我今年33岁相亲女31岁,认识3个月确定关系2个月,她是那种很宅的女生,根据我的观察了解她只谈过几个相亲认识的男生最长的不超过三个月,分手的原因都是男方觉得她太冷淡没有恋爱的互动,按她自己的话说就从来没有喜欢过谁,按她父母的话说就是她根本不会谈恋爱。

  我跟她平均一周约会个两次吧吃吃饭看看电影牵过手搂过抱过没有亲过,然后平时每天微信都是我找她聊天,她对聊天的态度不是很积极,有时候我想找一些话题或者是开一个头想跟她深入聊下去,她一般回复都要很久感觉她兴致也不高然后就戛然而止了,话题基本停留在关心问候和我的一些日常的状态,她也就刚开始认识的头一个月会偶尔和我分享一些她的日常并由此聊上几句,后来到现在的两个月基本就不会了,也不跟我分享她的生活也不跟我聊任何深入的话题,每天也就只能是我主动跟她聊个10来句话嘘寒问暖一下刷一个存在感。

  她给我的感觉是她真的很冷淡,她自己也跟我说过,她不喜欢别人太粘她,她喜欢自由,她认为就算是情侣一礼拜最多见个两次面就够了,每次约会牵她的手她也不拒绝但是也不会反握我的手感觉挺僵硬的,每次这种情况说实在的我心里就有点膈应,感觉很勉为其难的样子,一开始谈的时候送送礼物也会接受还挺开心的,最近买东西给她都不要了说她有些压力,我就问她是不是对我有不满意的地方还是不想谈了,我说你不想谈了就明说没事,她就说没有,还叫我别乱想乱猜测,我就纳闷了情侣间送个东西不是很正常吗,礼物都不肯收了还让我别乱想,后来我心里挺不舒服的,觉得可能真的走不下去了,两天没给她发信息,第三天她居然又主动给我发信息问候我了,真的是搞不懂她。

  后来隔了段时间我就问她已经谈了这么长时间了我们的事什么时候可以见父母商量一下?她又说时间太短了还有点陌生,还需要再了解,我就说再了解没关系有什么不满意你就直接说陌生是沟通少了,有什么想法你得告诉我我们得沟通多聊聊才行啊,她又说知道了,然而后来还是跟之前一样每天有的没的聊个几句也不跟我分享她的事,她每天做什么我也不知道,打个电话过去聊几句她就嫌烦了要挂电话。

  通过三个月的相处说实话我终于明白她为什么剩下了,这种性格试问哪个男人受的了呢?给人的感觉就是对你毫不在乎,根本就不喜欢你,我估摸着可能她确实也不太喜欢我也没想好到底是不是就要确定跟我在一起,但是我觉得也说不过去啊,真的又不喜欢我不想谈了为什么跟我耗这么长时间,每天还要逢场作戏似的聊上几句,有时候我都把问题挑明了她也不说分手还让我别乱想。各位大神帮我分析下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:各种各样可能性 时间:2020-02-14 20:24:52
  这就是典型的爱无能,无欲无求的人,出家是最合适的。
我要评论
作者:why_5149 时间:2020-02-14 20:27:42
  爱无能患者。
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-14 20:35:29
  你可以说分手啊,为什么一定要等她说呢?
  • 凌乱2021: 举报  2020-02-14 20:53:36  评论

    我不想分啊 姑娘除了这些问题其它都还不错 关键她父母支持我啊 我也捉急呢
我要评论
作者:ruguokeyima 时间:2020-02-14 23:43:56
  性格使然吧,要么改变她要么改变你自己。

  竟然这么快跟你确认关系了。
  • 凌乱2021: 举报  2020-02-14 23:48:26  评论

    是的,一个月就确认了,她也跟她几个朋友提我了,只不过刚开始一个月能感觉到她有那么一点点热情的,现在感觉不如之前那一个月了,牵手啊什么的就感觉特别不自然僵硬,也许是我想太多。
  • ruguokeyima: 举报  2020-02-15 00:04:08  评论

    评论 凌乱2021:这么快对你失去兴趣?你有什么问题?怎么那么像男的追女的,追到手就冷淡下来差不多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蓝17 时间:2020-02-15 03:33:26
  身体僵硬是本能的不爱你。有时候,思想会模糊不清,身体却有本能的反应。你们不适合,婚姻一辈子,找对人很重要。
作者:zjw921128 时间:2020-02-15 07:39:48
  三不女人:


  不主动,不拒绝,不负责任!
作者:waiwai_wyy 时间:2020-02-15 08:24:12
  还行就先留着再看看,等有其他比你优秀的,估计要让位
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-15 09:57:18
  这就看你了,如果你是特别滑头的男人,,那种泡女人达人那种就好了,各种手段语言都用上,根本不看对方反应,类似就是要泡良,死皮赖脸嬉皮笑脸,有望迅速拿下,撕下她矜持的外表,唤起她对男人的渴望。定个期限,一两个月要还那副死样,,就算了。
作者:倾我一世心 时间:2020-02-15 11:08:52
  你可以死缠烂打
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-15 12:51:16
  你竟然有女朋友了
我要评论
作者:云鹤2020 时间:2020-02-16 10:22:57
  交女友,首先是要懂人有爱心,再有就是要有耐心,估计她是偏冷慢热型。
  她31,其实比你更担心,所以会回避压力。
  你应该少提婚姻不想成败,而是当做异性朋友交往,多约她出去玩,让她放松开心。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规