结婚女方就陪送300块钱的梳妆台,我是不是得发火?

楼主:有事问网友 时间:2020-02-14 22:01:48 点击:1113 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚女方就陪送300块钱的梳妆台,我是不是得发火?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:自动登陆天之涯 时间:2020-02-14 22:39:05
  你彩礼给了多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:独_行 时间:2020-02-15 00:21:26
  发个屁火,你娶的是老婆,又不是娶嫁妆。只要你们夫妻相爱就足够了。
作者:Ceylon123 时间:2020-02-15 00:28:46
  你不应该发火 你应该打12315投诉 投诉你花了一万多 买了个老婆 却只给你带来价值三百多的赠品
  傻b
我要评论
作者:冷夜色cheeks 时间:2020-02-15 00:32:53
  钱不在于多少,重要的是两个人过好日子。你心态不行,总喜欢和自己的女人斤斤计较。有钱未必幸福啊。
我要评论
作者:不要鸡冻2019 时间:2020-02-15 02:39:08
  你是不占便宜就觉得吃亏
我要评论
作者:A九尾阿狸 时间:2020-02-15 08:43:41
  一万多娶个媳妇,人家还多送你一个梳妆台,我都觉得女方亏得慌
作者:中国龙999lsx 时间:2020-02-15 09:06:07
  对方太小气了。至少床被子还是要的
作者:大叔有点闲 时间:2020-02-15 09:51:55
  楼主是来搞笑的!
作者:倾我一世心 时间:2020-02-15 10:32:41
  彩礼一万一,陪嫁300梳妆台你还生气,女人不跑是傻子。
  我要是你,我就会加倍对她好,300的梳妆台她已经很没有面子了,我会自己贴钱给她撑面子
  而不是发到网上让大家讨伐她只有300块钱的梳妆台
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-15 12:49:53
  大哥 搞错了吧
作者:495375807 时间:2020-02-15 19:29:53
  事情能办好就不错了
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-15 19:39:09
  一万一也没带回来??
我要评论
楼主有事问网友 时间:2020-02-15 21:00:40
  这中间的故事发生了很多,上面只是我随便摘出来一点一滴,网友只看到这么一点事情可能会骂我的比较多。但更多的事情我也不想谈,实在是虐心。
  中间甚至我都想出家一走了之,后来我全家被她们一家人和她们的亲戚群殴。
作者:飞飞67856 时间:2020-02-15 23:16:13
  真想打你
我要评论
作者:a大军a7 时间:2020-02-16 20:59:04
  说你点啥好呢?
  一,你娶人家的女儿,你才花了一万一,人家的闺女白养了
  二,你是娶媳妇还是娶嫁妆?
  好儿不吃分家饭,好女不挣嫁妆衣
  大活人白给你了,还的配送你一挂马车呗?
  你何德何能啊,
  • 无用才可做军师: 举报  2020-02-17 09:15:16  评论

以前女人嫁人以后就照顾一家子公公婆婆小姑小叔,给彩礼少了,确实感觉白养了。现在不是当年了。女人嫁过来都是跟丈夫独住,丈夫每天伺候着,很多男人做饭买菜,车接车送,还要孝敬丈母娘,女方倒是没几个给婆婆好脸的。这种普遍的情况下,就无所谓白养了。说白养,也是男的白养了。因为世道已经颠倒了
  • a大军a7: 举报  2020-02-17 10:09:59  评论

你把中华民族五千年的传统颠倒过来得了?就你这思想?你老婆知道还能跟你过?自己励志养家糊口,别眼睛盯着碗边那点饭,吃不饱人,老人留下的所以将来都是你的,没人跟你挣,你就等着呗?没出息的样子,老婆来你家侍候你吃喝穿戴,给你生孩子,你要是能坚持住天天接送我佩服你,人人都会佩服你,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规