献礼情人节|“疫情结束归来后,我娶你!”

楼主:小北大青鸟 时间:2020-02-14 22:01:55 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一场意想不到的全国性疫情,阻隔了开工大吉、阻隔了开学典礼,还阻隔了这个节日——“2.14情人节”该有的喧嚣和甜蜜。
  超过5万人确诊,破千人的死亡,这场让全国人心痛的疫情,让我们重视健康、陪伴,还应该更懂得珍惜。

  有爱,便能跨越山海。

  有家,便有力量和信仰。

  人民日报的一副手绘漫画戳中许多人的泪点:


  



  一对情侣

  此刻有一个共同奔赴的目标

  ——驰援湖北

  出发前

  他对她说:

  “回来后,我娶你。”


  


  “让我看看你的脸,现在好点了吗?”

  “我想抱抱你。”

  “我也想抱抱你……”

  在浙大四院感染楼,一堆恋人隔着玻璃通过手机通话,这是他们11天以来的第一次见面。

  等一同战胜疫情,第一件事情就是去领结婚证。

  从来没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。

  白衣天使们,他们也是普通人,他们也有他们的恐惧,也有他们的情感,也有他们的难以割舍,可是穿上一袭白衣,穿上厚重的防护服,就只有一项职责——救人,救人,救人!


  


  一起驰援湖北的河南情侣

  爱情的本质是什么,是历经磨难,落尽芳华,跨越山海,我最爱的人依旧是你。

  是疫情中,你若不离不弃,我必生死相依。

  今年的情人节,或许很多情人因为各种原因无法团聚,或许有很多情侣医护工作者、伴侣医护工作者只能各自坚守岗位,因为他们明白“国是千万家,家是最小国”,他们此刻家的分离是为了守护千千万家庭的团圆。

  他们没有理由不得到我们最崇高的敬意与掌声。

  今天,作为培养下一代IT职业精英的北大青鸟武汉一代人教育,我们也要用我们的方式,向各位奋战一线的白衣战士们送上我们特别的祝福。

  一段编程小视频走起来~



  祝天下有情人终成眷属!

  祝疫情早日消灭,我们能摘掉口罩,相约浪漫的樱花树下,互诉衷肠!


  



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主小北大青鸟 时间:2020-02-14 22:10:12
  感谢您的阅读时间,如果你也想学习酷炫的编程小视频,可以联系我:电话15527067869 QQ3214425552 vx:sq109919 会有老师免费手把手教你哦,在家宅,一起来学酷炫小视频!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规