我离婚了,联系没结过婚高中互相喜欢的男生,他会同意吗?

楼主:123wojiu 时间:2020-02-14 22:02:17 点击:6440 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年28岁,那个男生27岁,没有结过婚,他也知道我高中时候喜欢他,现在微信联系他他是愿意和我聊天的。我现在离婚了,有一个男孩,归男方,在天津有一套全款房子,有一辆40万的车,别人介绍的对象我不想要,只想跟随自己的内心,和他在一起共度余生。你们说他会接受我吗?他家还没有买房,但是有积蓄,是独生子,我是事业编稳定工作,他也是。你们说我还坚持吗?大学4年,工作4年,我们之间沟通还有当初的感觉吗?如果告诉他我离婚了,他还会爱我吗?那时候他也是喜欢我的。别人给他介绍对象,他都说不着急。从小到大是很按部就班的好孩子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:89次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:射蛆一号 时间:2020-02-14 22:07:15
  如果是我,单身一辈子也不会同意!女朋友可以是各种女性,只要没有传染病就可以!老婆绝对应该是处女,何况结过婚的绝对不会考虑!我说的真心话
  • 123wojiu: 举报  2020-02-14 22:09:12  评论

嗯嗯,他估计第一次还有。是好孩子。我也不想打扰他简单平静的生活。
  • 123wojiu: 举报  2020-02-14 22:09:51  评论

可是现在处女很少吧
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:射蛆一号 时间:2020-02-14 22:11:13
  还有,不要把有一套房子有一辆车挂嘴上!有几套房子几辆车可以说说,因为看到太多人父母、家人生病快死了都舍不得卖房子,直到最后亲人去世也没卖,换句话说一套房子的价值仅仅等于租房!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2020-02-14 22:12:00
  这个问题楼上回答的太绝对了,其实这个问题不该问我们,你该遵从自己的内心,然后去问他,你要自信,要是他同意别人说什么都是假的,他如果不同意你问再多也是多余的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:山高路远飞短流长 时间:2020-02-14 22:12:01
  无论如何,尝试着接触,给自己一个机会。
我要评论
楼主123wojiu 时间:2020-02-14 22:14:22
  我的前夫,只认钱不认人,他认为男人有钱就可以有一切,不把我放在眼里,从来不尊重我,他说要买豪车,到时候美女都会上。我不跟他过了。
  • 射蛆一号: 举报  2020-02-14 22:22:30  评论

你前夫的思路并没有错,事实上有钱不缺女人,因为现在很多女人确实只认钱,但他不一定具备强大的能力!有能力讲原则的强者会很顾家,他不应在你面前说这类话题!
  • 123wojiu: 举报  2020-02-14 22:24:43  评论

评论 射蛆一号:他也曾经试着跟我和好,但是我觉得他太假,同时和几个女人暧昧,跟2和女人发生关系,我实在接受不了,以后这样的生活,我不吃他也不喝他,我也是经济独立的。我觉得他试着和好也是假的,他嘴里没有实话,信任没有了,什么都不能说。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧大峰1987 时间:2020-02-14 23:12:32
  如果我是哪个男生啊,我不会要你,当初我喜欢你,暗恋你,你却嫁给他人,现在孩子都生了,婚也离了,现在想起我来了,我当年是喜欢你,我现在是还没有房车,我也还没有娶老婆,可是我为什么会接受你这个别人不要的二手货了。我穷也不会娶你。这是做男人最基本的骨气。
  在此也问一下所有,那些只看男人有没有房车钱才嫁的女人,你们没有爱情和感情基础过的幸福吗???
  • 多做事少说话2016: 举报  2020-02-15 08:04:46  评论

这就是男人和女人思想的区别~女人觉得你昨天爱我,那你今天也肯定爱我,明天也可能会爱我,说明女人心中的爱是想出来的,我觉得你爱我~男人心里的爱是对比出来的,是实实在在的~同意层主做朋友建议,我女的,就算重新开始,不想找曾经喜欢过我的,因为如果找了,问题太多,反而难走下去
  • 123wojiu: 举报  2020-02-15 12:36:07  评论

当时结婚也是有感情的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120779097 时间:2020-02-15 00:42:11
  劝你不要有这种想法,一般男的都介意,我的亲身经历,而且他那个时候喜欢你,后来会遇到更多的人,现在再想找回以前的感觉是不可能的,倒不如让他成为你永远的朋友
作者:DONGCHENHV 时间:2020-02-15 00:51:27
  做火包友可以,做夫妻不行
作者:爱好甜食的闲人 时间:2020-02-15 00:56:31
  难说
作者:我想变只猫2018 时间:2020-02-15 01:02:27
  做朋友更好。你们是一个城市吗?都是编内人员。一般这种乖乖男孩都循规蹈矩,他们一般不会冒险娶世俗之外的人。他会娶个没结婚的,或者离婚没有孩子的都可以,你这情况,看当年你俩没互相选择,现在选你的情况也不大现实。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:似曾相识为何 时间:2020-02-15 07:41:49
  先勾引他了,和他上了床再说了,说不定就成了,不成也为曾经的彼此喜欢做了一个了结
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-15 08:14:13
  这世上的事情并不是纸上比一下条件就能得出结果的,各种不确定性也很多。

首先你要了解一下这个人,如果他是个心软优柔寡断的人,你是个心机脸皮厚的人,你就很可能成功。

然后你漂亮么?如果够漂亮就会让他用下半身思考!再说不下本钱能行?舍不得孩儿套不住狼。勾引后再说,而且我觉得拿走他初夜你也不吃亏吧。起码你得有能吸引他,让他甘愿违背父母意愿的东西,物质条件只能说一般,如果没有有趣的灵魂吸引他,用身体吸引他也行啊,只不过要快,身体吸引力维持的时间是很短的。

最后,你愿意再生么?
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-15 08:27:37
  还有,一开始别把自己意愿表露的那么清楚,你要是直接说我离婚了,你娶我么?100个里面也找不到一个答应的。对方听了感觉是把自己当成备胎回收站了,自尊心也不允许答应你。

慢慢暧昧,找机会经常见面,撩拨他主动献初夜,让他对你迷恋上你身体,趁他小头支配大头时候赶快逼婚,过程就是这样。
作者:松鼠Z 时间:2020-02-15 08:49:25
  人生还是尽量遵循自己的内心,否则会很痛苦。
  按照心走路,无论结果怎样,至少不会遗憾
作者:西四环北三环 时间:2020-02-15 08:51:14
  还有,在他献初夜前,消除掉你生活中他眼睛能看到的关于一切你前夫和孩子的痕迹,可以让他知道你离婚,别让他知道你还有孩子,正式结婚前,别让孩子在他面前有存在感,让他知道你经常去看孩子,他很可能会心存疑虑考虑再三知难而退。
  不要以爱我就要包容我这种不实际的道德模范标准要求另一半,你这辈子嫁一个道德模范的可能是非常小的,大城市里面未婚女多,你同学选择面其实是很大的。而有孩子的绝大多数可能是嫁给另一个有孩子的,两个有孩子的半路夫妻结合,通常是多半可能是各怀鬼胎不能交心,相比之下,嫁一个婚后可能偶尔会后悔的同学反而可能是更好选择,再给他生两个会把他套的死死的。
我要评论
作者:咫尺F8V 时间:2020-02-15 09:11:15
  这种事都不好说啊 你不要被骗了就行 人性本恶
作者:看风来 时间:2020-02-15 12:22:25
  你不要一开始就提婚姻的事。慢慢来,比如向他说,你很寂寞,很彷徨。表现出你的脆弱和无助,希望他给你一个安慰,一个温暖的拥抱,让他慢慢的走近你,安慰你,帮助你,抚慰你,水到渠成后,再提婚姻,或有希望
我要评论
作者:稻草人198411A 时间:2020-02-15 12:26:38
  成不成都上了再说呗
  反正你也没啥损失
作者:云鹤2020 时间:2020-02-15 20:12:51
  如果楼主是我,就要抓住,人生好机会岂容放过。
  当然这事得要慢慢来,不要目的性太强,从多关心多体贴做起。
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-02-16 14:25:25
  会的
  • 123wojiu: 举报  2020-02-16 14:35:28  评论

你怎么那么确定呢?
  • 老赵目标是赵老: 举报  2020-02-16 15:17:51  评论

光嗯嗯!缺少个人明确的主见。 你同学迟早心理失衡。就算男同学缺阅历冲动和你结了婚,并有了孩子,一个心理失衡的男人能让你再婚的家庭长久维持下去?已有一个单亲的儿子,还想再造单亲的儿女吗?虽然谁也没法说绝对,但可能性不大吗?
我要评论
作者:best0720 时间:2020-02-16 18:04:28
  小说吗
作者:z237359873 时间:2020-02-16 18:28:46
  先父遗传,https://bbs.tianya.cn/m/post-666-47037-1.shtml,看这个长知识
作者:z237359873 时间:2020-02-16 18:46:28
  如果是我就同意,至少住房问题解决了
  • 射蛆一号: 举报  2020-02-16 21:36:35  评论

我可以说比较撮的人才会你这样选择吗?
  • z237359873: 举报  2020-02-16 21:59:09  评论

评论 射蛆一号 :我跟你不一样,我是竞争失败者。我承认自己失败,好在我还有房,楼主的高中同学连房子都没有。
作者:西四环北三环 时间:2020-02-16 19:52:20
  多健健身,把自己身材弄的好看性感些,毕竟生了一个孩子,不注意维护就没多大吸引力,有了亲热关系后多啪,趁他沉迷于此的时候赶快催婚,婚后赶快生孩子,估计国家很快会放开生育,再生一个,有了两个孩子,稍微有点责任心男人的也不会让两个孩子在单亲家庭长大,这样就套牢你同学了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianyu0013 时间:2020-02-16 20:21:45
  比较难,男方的条件应该不会首选你。
作者:西四环北三环 时间:2020-02-16 20:38:49
  生活幸福要靠自己争取,人生本来就是逆水行舟,如果你现在随波逐流,未来大半可能嫁一个有孩子的,那生活就是你的孩子,我的孩子,你的前妻,我的前夫,双方同床异梦各怀鬼胎,生活aa,各藏私房钱给自己孩子,这生活可要比嫁你同学酸爽多了。

至于你和同学未来幸福主要在你,如果你能维持外在形象魅力,生活中又能得体处理一切,对他好,他会离不开你的。

不论你原来是个什么样的女人,选择你同学,你就不再是个小女人了,而要转变成一个自己追求和把握幸福的大女人。
我要评论
作者:maywuaimaidou 时间:2020-02-17 18:35:20
  努力一下,说不定他也喜欢你呢
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-17 21:23:53
  是不是同学不是重点,如果觉得他人品好,嫁他可能会更幸福,不用带别人的孩子,而你又有可能收了他,干嘛不试一下,总比以后给别的小孩当后妈,然后后悔当初有机会没去尝试一下好吧。

想办成这事,就要有我命由我不由天的觉悟,不能追随多数离婚有孩女人的人生足迹,你肯定要提升自己内外在对异性的吸引力,至少外形不能一眼看上去就是个生育后松松垮垮的体型吧,而且要有心机脸皮厚,你同学这么长时间没谈恋爱,有可能是个老实宅男类型的,你还是有机会的。
作者:三葫芦 时间:2020-02-18 11:54:43
  我实实在在回答一下。如果是女神一级的,应该没问题。如果身材颜值不够女神,可以当炮友,但不会结婚。因为你还有个孩子,是颗不定时炸弹,随时可以爆炸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2020-02-18 16:48:11
  已婚离异有一孩,你跟孩子都是风险。万一你跟男同学过不下去了,又回去复婚。男同学哭吧。
  • 123wojiu: 举报  2020-02-18 16:49:25  评论

评论 丢了钉耙的八戒:离婚后就不会复婚,我可不会再跳进火坑
  • 丢了钉耙的八戒: 举报  2020-02-18 16:52:04  评论

真的很难!你两不在一个水平线,男同学也不至于现在需要找你这种类型的。不过可以教你一个方法,先跟男同学谈恋爱,特地有了,你懂的,然后你跟男同学才有可能。
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-18 19:14:58
  离婚是人生大事,从楼主遇到大事时候的果断和取舍看,我相信楼主有可能会成功。

离婚后心态和人生路无非两种,一种心态是被动和随波逐流,身似落花无枝依,谁来怜惜谁来采;另一心态就是积极主动,逆天逆常态而行,正所谓我命由我不由天!
作者:feiy_2015 时间:2020-02-21 14:11:34
  我发小,当初谈过一个很好的女朋友,带到家里见过家长,男方家里也喜欢,但是当时没买房,去女方家里几次,都各种催促买房子,后来把我发小惹毛了,分手,女孩也被家里催着结婚了,但是婚后过得很不好,因为分手之后,我的发小也很有脾气,当时就是QQ和电话吧,没有什么拉黑一说,就是联系不上,女孩经常往老家打电话,老家人也会接电话,电话里头自然是过得不好,巴拉巴拉,然后后悔了,意思是想再回来和我的发小过,但是发小家里人明确说了,你这已经结婚了,再回头肯定是不可能的。
  其实你的阻力不仅仅是男生一个人,还有可能就像我发小那样,家人的阻力。不过你可以试试,人与人还是不一样的。
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-21 16:09:47
  婚礼是两家人的事情,领证是两个人的事情,先领证,然后怀孕,肚子大了他父母多半可能也是被迫接受,男方已经28岁还没恋爱过,他父母一定是焦急的,现在突然往家里领了一大一小,他父母多半可能也是认了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2020-02-21 16:22:07
  他是一个“老实”男人吗?
  如果是,你会满意一个“老实”男人吗?
我要评论
作者:不惑大叔whatever 时间:2020-02-21 16:38:04
  有想法就试一试,即使不能一辈子,大不了就是分手,或者结婚后再离婚,而错过了会后悔终生!
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-02-21 16:45:24
  楼主可以一试,怕啥啊?不行再换一个。
我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-02-21 17:02:08
  你已经不是当年的少女了,把真实情况、内心想法都告诉他,然后礼貌地等候他的决定。他答应了,你肯定高兴。他没答应,你也光明磊落,对得起老同学。
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-21 17:15:07
  楼主总是那么自信。结婚自信。离婚自信。又要去找自己喜欢的男人了。

你肯定有本事把他勾到手。关键是他家同意不。

当然了,就算他家不同意,你也有本事让他选择你。

前景比较乐观。
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-02-21 18:36:45
  记住领证是两个人的事情,婚礼是两家的事情。做这事情就要有他懊恼的心理准备,所以你脸皮要厚,也要有让他离不开你的资本,孩子是一方面,内外在吸引力是另一方面,至少让他重新见第一面就有冲动吧,自己肯定需要努力不能懒惰的,照着这个图去练吧

我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2020-02-21 19:04:54
  当初没选这个老实人,找了一个花花公子,有钱有势的男人,现在找他接盘。算盘一直打得不错。
我要评论
作者:后山人是rs 时间:2020-02-24 06:34:26
  爱一个人,必争之。
作者:三观不正老魔女 时间:2020-02-28 18:53:46
  我特别搞不明白问网上的人这种事情的。你的想法你觉得别人能够都说准吗?别人了解你们的过往吗?你对你的这个初恋只是车子房子组成的一个数据库吗?
  你如果这些都想不明白,说明你不懂尊重人的唯一性和独特性,那你跟谁都过不好
我要评论
作者:戒涩09 时间:2020-02-28 18:56:26
  论备胎的基本素养???为什么当初不跟他结婚啊?因为前夫哥有钱啊!备胎哥好人卡发一张!现在没有路走了,想起了备胎!!!劝你善良!当然如果备胎哥不介意,你就好好对他!别到最后又嫌弃事也不好,工资低……
作者:往事如风769 时间:2020-02-28 23:55:58
  可以争取,奔三了,思想应该都成熟了,约出去聊聊,也许成了呢。大不了还是当同学
作者:Qq1277 时间:2020-02-29 16:26:39
  支持题主,爱情要靠自己主动。自己条件也不差。别听其他人瞎说。这会该你主动了,该约会约会,该接吻接吻,该上床上床。
我要评论
作者:tears_1981 时间:2020-03-01 00:02:40
  身为男人我鄙视楼主这种女人,当初对人家爱理不理,现在又想叫人家接盘。你还是不要害人家了。如果我是那个男的,绝对不会接受你。男人的尊严何在?
作者:胆小的吃亏 时间:2020-03-01 00:04:33
  勇敢去表白,如果他真爱你。不会在乎你的过去。
作者:五花肥羊 时间:2020-03-01 00:23:29
  离婚过也就算了
  还有儿子……
  作为男性总感觉有点不爽
  不过也并不是不可以接受
  关键是你能够给到对方什么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:元夕有所梦a 时间:2020-03-01 21:44:32
  不好说,得坦白说
我要评论
作者:元夕有所梦a 时间:2020-03-01 21:49:41
  还要看你保持的身材和面貌,你要是真是想和他在一起,就可以先接触,聊一些这方面的事情,看看他什么反应,如果反应巨大,就可能在意。如果说的可以,就不介意,可以发展下一步
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规