拒绝老公一次亲热他闹情绪了?

楼主:Z_20小鱼儿 时间:2020-02-16 08:37:35 点击:2116 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公结婚十几年了,有两个小孩,一直感情不错,生完第二个小孩后我结扎了,我老公很疼小孩,也对我一直挺好的,虽然中间时间我们也有争吵过也像其他夫妻那样闹过离婚什么的,但我们彼此都没出轨过,每次大吵过后一直都是他主动来劝合的,因为一直以来我觉得夫妻之间都要互相体谅对方的,所以在夫妻生活方便我都尽量做好一个乖顺的妻子,在我一开始怀孕时我也一直有跟他亲热,从来没拒绝过他,生完第二个小孩后我们也更加亲热,可是就最近我就拒绝和他亲热一次,他就生气了,后面我马上去哄他也表示可以跟他亲热了,他还是不理我,还在闹情绪!该怎么办?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_风中浪子745 时间:2020-02-16 08:39:33
  为什么拒绝她
作者:龙的传人20182018 时间:2020-02-16 08:48:40
  诱惑一下勾引一下就好了
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2020-02-16 08:51:18
  诱惑就好了
作者:ty_沧海横流611 时间:2020-02-16 09:37:51
  没大事,解释一下是自己不舒服还是心情差。下次别直接拒绝,可以说改日行吗?老公想亲热没正当理由很伤自尊的。??
作者:溢Q 时间:2020-02-16 10:18:13
  都十几年夫妻了,拒绝他? 十几年的夫妻换不来他的理解,这是你的失败,沟通不到位,女人可以可以有很多杀手锏让男人爱到你欲罢不能。找到你老公的对女人的喜好,让他爱你一天都不能少。
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2020-02-16 10:27:15
  为什么拒绝呢,躺着忍忍那几十秒换回阖家欢乐它不好吗,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-02-16 10:46:56
  定好频率,过分的要求可以拒绝,当然看身体情况和双方心情,条件允许,多吃也无妨
作者:FXKAA 时间:2020-02-16 11:03:57
  喝点酒,勾引
作者:a大军a7 时间:2020-02-16 11:09:33
  没什么大问题,不用特往心里去,你主动几次,强硬一点,也就没事了,不用我再教你了吧?
我要评论
作者:yuanmou1013 时间:2020-02-16 11:11:45
  可以侧面的讲解一下,保重龙体才行。
作者:ty_141952201 时间:2020-02-16 14:30:31
  没多大问题,多勾引
作者:职业股民2018 时间:2020-02-16 16:59:22
  昨天她例假过了两天了,我想,她也是拒绝,天亮的时候她没忍住我的要求,过后,例假又来了,感觉对不起她。
作者:世界之过客 时间:2020-02-16 19:42:54
  男人吗就跟小孩一样,别较真
作者:懒得讲2020 时间:2020-02-16 20:06:56
  换个老公
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规