上了一个已婚男人的床

楼主:大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-16 09:23:16 点击:5978 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚外情越来越多,小三上位的现象却越来越少了。因为男人也好,女人也罢,都在这个现实社会中越来越理性。都很清楚离婚,再婚的代价太大。
  但是,很多人,无论是因为精虫上脑,还是有病乱投医,积极上位的依然大有人在。

展开这个话题,希望对大家的情感世界,有所帮助。

有一次,我问她,和你上过床的男人有多少个?
  她笑了笑,这说不清。
  我说,五个,还是五十个,你总该知道吧。
  她说,那就五个吧
  我说,我敢说绝对超过十个。但是,我不是探求你的隐私,更不可能干涉你的私生活。我是想和你说几句忠告。如下:

一,永远不要轻易上床。
  二,永远不要和窝囊废上床。
  三,永远不要没有目的上床。

以上就是Y女士,她离婚多年,有个儿子留给了南方的男方。她自己独自生活几年中,和她有染的男人,连她自己都说不清有多少个。一次学习的机会,后半夜上了一个已婚男人的床。紧接着,又从老家返回,悄悄跟着这个男人跑到了他老家去住了三天。随后不到五天,这个男人就和老婆离婚了。丢下了一个6岁,一个9岁两个孩子。离婚之后,两人开始从暗到明的“婚姻生活”。并在一年后,生下了一个男孩儿。

说一下,他们各自的条件:

男:34岁,因Y离婚,带两个孩子。外债15万,有一个店基本不赚钱,有一辆车几万块,有一个植物人的姐姐,父母都是农村典型的白发苍苍的老头老太太。老人家里有些田产,年入几万。

前妻:26岁,在她19岁时,因为工作相识后,怀孕,生下两个孩子几年后,2013举办婚礼。2018年8月离婚。

Y女士,33岁,时尚,离异,有一个10岁的儿子在南方男方。无存款,外债不详。有父母都在农村一般家庭。有哥哥都已经各自成家。

男在山东,前妻和男都在一个县,Y在陕西。

我想告诉大家,结婚生子,人之常情。哪怕是婚外情,也是各有各的原因。都不是你我该用道德来指点的。本帖,只是和大家探讨,看看大家的看法。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-16 09:25:33
  如果你是女人,请问你找男人是不是得图点什么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:eurrgduuwjiang 时间:2020-02-16 09:57:00
  你是Y的现老公么
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-16 10:00:59
  我不是,但是,他们三个人我都熟悉
我要评论
作者:看风来 时间:2020-02-16 14:45:11
  看见很多男女,随心所欲的,没有任何目的与规划的往前走,可以随机遇见任何人,然后抛弃一切去开始,勇气可嘉,结局天定
作者:ynrllys 时间:2020-02-16 14:49:46
  楼主说得好!!!
作者:独_行 时间:2020-02-16 15:04:39
  吃饱了撑的
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-16 15:54:11
  婚外情越来越多,小三上位的现象却越来越少了。因为男人也好,女人也罢,都在这个现实社会中越来越理性。都很清楚离婚,再婚的代价太大。但是,很多人,无论是因为精虫上脑,还是有病乱投医,积极上位的依然大有人在。

跌跌撞撞的一生,大江南北的制造缺爹少娘的孩子。。。罪孽。
我要评论
作者:黑咖啡D 时间:2020-02-16 16:04:27
  这些人活着只图个痛快,不顾家人孩子。
作者:稻草人198411A 时间:2020-02-16 16:14:09
  很多女人是什么都不图,只图男人的甜言蜜语和床上功夫,事实上婚姻生活一地鸡毛!
  在婚外情中,男人是很理性,真正为外面的小三离婚的男人并不多!
作者:yuanmou1013 时间:2020-02-16 16:23:03
  这个就是随心而恋,害苦孩子。
作者:且歌2019 时间:2020-02-16 16:28:35
  这个能过到头吗?够呛。。
作者:云鹤2020 时间:2020-02-16 16:55:37
  乱搞男女关系的人大多智商都不高,最后家庭事业一团糟,有些还染上各种病
  爱情婚姻而言,找一堆人不如找对一人,才是人生幸福的真谛
  • zjw921128: 举报  2020-02-16 17:07:17  评论

女人乱搞智商不高,男人不一定,男人丑跎穷想乱搞也搞不到女人
我要评论
作者:天下国际941 时间:2020-02-16 18:13:28
  82年大龄未婚女硕士征婚!
我要评论
作者:快乐的体系 时间:2020-02-16 18:32:24
  男方大问题,和自己老婆就有问题,祸害了人家。一点也没有责任感。自己那么大负担,和人有了婚外情,还不能控制范围,这个就是不成熟的表现。不值得女人付出。
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-16 18:53:45
  这个男人精虫上脑。
  原因很简单,那女人睡过很多很多男人,和这个傻小子一上床,瓦滴妈呀,这也忒舒服啦。。。一次性就被女人搞定了。快速离婚,恨不得豁出命,也要抱回家。

这个女人想要个孩子。
  这女人说过这样的话,她说,第一次婚姻的孩子归了男方,只要我不复婚,人家奶奶教育出来的孩子,不会和我一条心。如果哪天嫁人了,第二次婚姻男方自己的孩子也不会和我一条心。我必须尽快有一个自己的孩子。无论第二次婚姻如何,孩子都是我的。再等几年,生孩子怕有难度。这就是这女人的基本想法,能过就过,不能过带孩子走人。
作者:海水正蓝TY 时间:2020-02-16 19:16:44
  无脑动物
作者:谁家二大姐 时间:2020-02-16 19:56:07
  无语了
作者:阿宽20191202 时间:2020-02-17 01:02:29
  理性对待一切事情
作者:飘宁啸 时间:2020-02-17 09:36:30
  哈哈哈
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 13:09:31
  呵呵无语了
作者:放牛郎郎 时间:2020-02-17 13:36:33
  说真的,感情的事真的很难去用什么界定的,每个人的人生观不同,我个人觉得不管怎么样的结果,自己感觉快乐高兴就好,外人不好讲。就像有人觉得要来个大几十百把万的车,再有个几百万的存款才算成功,有的人觉得钱根本不是回事,每天能去各地旅游一下让自己每天过的开心就好。而有的人节衣缩食觉得要给儿子女儿留下多少家产才开心。感情的事情也是一样,很多人觉得人生苦短,何必要让自己憋屈着过呢?总之一句话,自己觉得快乐就好
作者:ty_狼887 时间:2020-02-17 14:58:34
  渣男无脑
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-17 21:15:35
  女说:当它进来的时候,我找到了初恋的感觉。。一发不可收拾。
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-17 21:16:58
  男说:你也知道,我那方面不行,和老婆两年多没怎么那啥了。突然她上来了,哎呀,也不知道为啥,那一次特别强。
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-17 21:18:13
  男说:和她一起,我拿起手,拍照吧。她没说话。我心里想,哎呀,这怪刺激呀。视频,照片。。。。。她一动没动。
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-17 21:37:36
  离婚的女人百分之九十和性有关。

一,女人是需要开发的。多数女人没有开发出来。面对男人的需求,表现为性冷淡。男人很不满,这是造成婚外恋的多数根本。这类的离婚女人,会抱怨,谩骂,天天喊着女人要独立,谁离不开死谁呀。其实,到死那天都未必知道自己为啥混到今天这步。是悲催的一类。常常以道德来叙述前夫。

二,女人一旦被开发出来,如同滔滔江水奔腾不息。很多男人又伺候不了了。也是个问题。这是造成女人出轨的最直接原因。这类离婚的女人,是男人知道女人出轨了,或者女人越来越不满意自己男人选择离婚的。她们对自己男人有愧疚感,也有解脱感。所以,对外表现就是善解人意,表示自己前夫还是挺好的等等。但是,无论是男人找她复婚,还是她自己,都不愿意复婚。因为她已经知道了高潮的美妙,再也不想回去煎熬。

所以说,出轨的女人跟可爱,也是有根据的。因为,第二类女人遇到了你,你们在一起的时候,你会感觉这个女人太好了,太舒服了。男人是用下半身思考问题的动物,对于女人床上的进攻,基本没有抵抗力。所以,你会觉得这个女人太可爱了。
作者:山涧里的山茶花 时间:2020-02-19 16:30:52
  感觉你把两性关系看的特别透,又很了解女性的生理结构,我想知道你和你爱人是不是特别的性福?还是你仅限于理论?
楼主大宇哥带你去旅行 时间:2020-02-20 11:49:24
  实话说,我和多数人一样,也是从无知到学习,一步一步走过来的。女人的性惩罚,是男人难以承受的。男人只有努力提升自己,让女人快速被开发出来,她上瘾了,男人就好办了。道理很简单。随着年龄的增加,慢慢进入一种相对平衡状态。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规