暗恋的上司向我表白了〖请勿转载谢谢〗

楼主:不吃肉_ 时间:2020-02-16 18:40:41 点击:40138 回复:163
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

暗恋的上司竟然向我表白了!!!!!!!!!!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:55次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:带你骑蜗牛逛世界 时间:2020-02-16 18:41:25
  优秀
我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 18:47:55
  竟然通过了???
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 18:55:59
  第一次发帖好紧张!楼主天生脑子糊涂,希望大家不要介意!楼主起名困难户,应该叫男主什么呢!
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 19:45:40
  暂且称呼他为Q吧。Q是另一个部门的负责人,工作能力超级强,每次看他认真的样子都觉得太他妈帅了!每次开会楼主都会偷偷盯着他犯花痴。但是除了开会能够遇到,平时的接触很少。转折点在楼主生日那天,我发了一个朋友圈,他竟然私信祝我生日快乐了!简直太阳打西边出来了好吗!!!聊了两句之后他问我要不要出来给我过个生日,但是当时正在家吃饭,所以就狠心拒绝了他。我以为不会再有后续了,结果他居然约我散步!但是因为疫情的原因哪哪都戒严,所以简单转了转就送我回家了。回家后楼主也没有多想(根本不敢有想法好吗)晚上他让我想想第二天去哪玩,因为楼主出门回家后楼主妈妈警告楼主不要再出门瞎转,要不然就把我送去酒店隔离!所以我就开玩笑说自己被妈妈监足了。 他说“这个时候偷偷把你接出来是不是就算私奔了” 尼玛当时楼主心脏都漏拍了!但是楼主可不是就这么认怂的人,贫嘴可是楼主的强项。 我“那能负责后半生吗” 他“必须的” 我“那要顺便把户口本偷出来吗” 他“还是你想的周全,佩服佩服” 后来觉得玩笑不能开的太过,楼主打算收收,“不开玩笑了,和领导说话要严肃点”
  他“这是在开玩笑吗?我挺严肃的,我都把户口本拿出来了” 楼主也玩心大起,“民政局不上班,别着急” 他“也对,那我问问哪天上班” 我“我看行” 他“截图留下证据,不许赖账哦” 后来聊了一些别的,发现私下里的Q就是个大逗比好吗,跟他在单位完全是两个人,这差别也太大了!但是楼主超级超级开心!!!
作者:ty_浅浅的趣 时间:2020-02-16 19:52:54
  祝福楼主!??
作者:人来人往2020 时间:2020-02-16 20:21:12
  欠日
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2020-02-16 20:42:16
  继续
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 21:00:37
  后来一来二去越聊越有话题,但是楼主心里还是时刻谨记他是领导,开玩笑不要太过分。可是感觉他倒是越来越没皮没脸。
  有一天工作上临时有事第二天得去加个班,刚好他也要去,就说好了第二天来接我。第二天早上刚停好车就遇到我直属领导,(楼主怕混就称呼他为W吧)我是下车也不是不下车也不是,Q硬拖着我下来,我硬着头皮和我直属领导打完招呼就先溜了,听着我上司还在后面疑惑的问他“怎么今天我们肉妹没自己开车呢,你俩也不顺路啊” 楼主跑得快没听清他俩说了啥,但是后来我领导一脸我都知道了的表情看着我,中午还调戏Q说记得把肉妹送回家。之前记得公司有规定不能谈恋爱,但是楼主觉得这货是没打算避着同事啊。
我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2020-02-16 21:13:52
  肉妹这个名字好有肉感
作者:ty_132505565 时间:2020-02-16 21:18:14
  祝福楼主收获真爱
作者:misswmr 时间:2020-02-16 21:30:45
  喜欢就下手被
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 21:32:55
  当天晚上Q就和我表白了“之前就一直有关注你,但是因为工作忙在公司接触也不是很多,也不知道你有没有男朋友,后来听说有人追你我觉得不能再等了,你生日的时候有这么个机会聊起来,可能对你来说有点突然,没来得及铺垫,但是我是认真的。”(大概意思就是这样,我也记不太清了)
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2020-02-16 21:48:18
  那你们现在是在一起了吗?
作者:泪无焱 时间:2020-02-16 21:52:43
  后续呢
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 22:03:04
  然后我认真考虑了一下就答应他了!!
  我现在在努力回想他都说了啥,记性不好真是要命!
  “从现在起我们要相互理解互相关心,用心经营我们的爱情,不一定要多么轰轰烈烈只要能够平凡幸福就好。我保证对你好,哪不好就改哪里。同事面前也不用特别避讳,大大方方谈恋爱,不要有心理压力”
  说实话我觉得他说的好官方,真是把我当成他下属了(小声逼逼)
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-16 22:04:59
  我们家女王大人催我睡觉啦,我先闪人了,明天再来分享我的感受!第一次发帖谢谢大家关注!
我要评论
作者:L起床睡觉 时间:2020-02-16 22:18:38
  嘻嘻 已收藏,坐等楼主
作者:时光8794 时间:2020-02-16 22:22:40
  等更新
作者:u_111331101 时间:2020-02-16 22:23:25
  好看
作者:康康舞曲 时间:2020-02-16 23:11:47
  还有吗
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2020-02-16 23:35:10
  等后续
作者:梧桐雨222 时间:2020-02-17 02:45:21
  等更
作者:雨中地迷失 时间:2020-02-17 03:15:26
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 10:05:25
  继续,,,,等后续,,,,,,
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-17 14:02:18
  从我刚入职的时候就偷偷注意他了,但是那时候第六感觉得他可能有女朋友,所以交集也仅仅停留在工作方面。他是一个工作能力特别强的人,我也很欣赏他的为人处世,跟他共事可以学到很多东西。他之前给我的印象就是工作上认真负责,私下里也是个有趣的人。和同事们吃过几次饭,他是个很照顾身边人感受的人。和他聊天相处都让我觉得很舒服自在,让我可以做自己。关于我的择偶观,我始终认为有话聊很重要,三观吻合是基础。我希望对方是一个能够让我仰慕的人,不需要有多么大的成就,但是在某一方面能够让我敬仰就足够了。
  我们俩不管是从年龄上还是人生阅历上差异都很大,就连我们自己都没有想到我们会有幸同路。可能我的故事和其他楼主不太一样,没有那么多的轰轰烈烈,也没有跌宕起伏的爱情经历,这里记录下的只是我们平淡的感情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-17 14:13:25
  他说 我拒绝了别人介绍的所有人,依靠自己的想法选择了最好的你,而你也特别给面子答应我了,这是我们俩的缘分。我喜欢过在外人看来平平淡淡,但实际我们自己乐在其中的生活。虽然你比我小很多,但是给我的感觉你是一个懂事识大体的小姑娘。 我问他你不会嫌我幼稚吗? 他“你知道吗,你是该懂事的地方很懂事,该耍脾气的时候像个小朋友,我爱你还来不及呢怎么会嫌弃你呢?”
作者:mariomiguel 时间:2020-02-17 21:42:52
  等更,盼着有幸福美满的结局。
作者:weiwei5888132 时间:2020-02-17 22:42:23
  听起来很不错哟,期待更新
作者:woaitianya0626 时间:2020-02-19 17:39:21
  点赞
作者:lahuer1 时间:2020-02-19 21:53:49
  继续
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-20 21:54:59
  最近实在是太无聊了,天天想着怎么在他身上找乐子
  Q:今天开会有人说我瘦了,但是我觉得可能是头发长了
  我:你相信我吗?
  Q:有啥不信的,怎么了?
  我:马上二月二了,我也会剪头发
  Q:你再重新问一遍
  我:我不
  过了好久他都不说话

我:你为什么不说话?
  Q:我等你重新问我
  我:你爱我吗
  Q:爱,这就算问了?
  我:那我能剪你头发吗
  Q:。。。。你打算给我推秃子吗
  我:看我发挥
  Q:我怎么变成你的玩具了呢
  我:你不爱我,果然童话里都是骗人的
  Q:你看看,我也没说不行呀
  我:也没说行 噘嘴表情
  Q:行,都依你,等我退休了你怎么折腾都行
  我:那还要好久呢
  Q:那我买个假发套行吧
  我:这么不相信我,还是不爱我
  Q:不爱你爱谁呢,得,我算是看出来了你就是在家闲的!明天去接你!
  哈哈哈明天出去玩喽!
作者:ty_心地善良 时间:2020-02-20 22:18:10
  继续楼主
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-20 22:29:39
  他说他很可能变成这样

作者:woaitianya0626 时间:2020-02-21 18:23:24
  你上司智商高啊
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-21 19:32:22
  我今天干了一件特别丢人的事??
  上午我们俩在公司都有事,早上Q接的我。我忙完之后他那边还没结束,他给我钥匙让我出去溜达会,他完事再送我回家。我之前没开过他车,我车的档位是直上直下的,他车换倒挡要往右边稍微带一点,但是我不知道。掉头的时候弯拐小了,刚好把路堵死,但是我死活换不了倒挡,怎么使劲也推不动,好多车按喇叭把我急的一身汗。我给他打电话问他怎么倒档,他说R 我听成了啊? 我问了好几遍他一直说R,我以为他没听清,越说越生气,一边骂他啊个屁啊一边向旁边的司机求救。后来是一个大哥帮我拐过来的,大哥又警惕又疑惑的问我 姑娘你有本儿吗?倒档不会换咋开出来的?我苦笑脸向大哥解释我真有驾驶证??
  他在公司门口等我,看我过来就笑的特别无奈“小朋友我真是拿你没办法”
作者:ty_艾奥 时间:2020-02-22 12:24:35
  人好少
作者:SheenUwell 时间:2020-02-22 12:53:37
  看看了
作者:地天蒋 时间:2020-02-23 02:46:06
  明天就是小五
作者:naitang_87 时间:2020-02-23 09:41:50
  小逗比快点更,想看女王大人更多的戏份!
作者:karen7788 时间:2020-02-23 13:57:57
  是不是好多人开车换挡都不看显示屏上的字母显示,而是看着档位位置的?
我要评论
作者:ty_石头783 时间:2020-02-23 14:05:17
  Mark慢慢看
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-25 18:44:40
  Q最近好忙 忙到看不见人影 真是愁人!
作者:ty_142045710 时间:2020-02-26 01:16:10
  你们一直上班吗,全国不是都在隔离吗
  • 不吃肉_: 举报  2020-02-27 09:35:07  评论

我们在家远程办公,但是他一直在公司坚守岗位。我现在还在被窝赖床他已经开完一个会了
我要评论
作者:人云小月1314 时间:2020-02-27 08:16:34
  记号
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-27 10:07:02
  最近他一直挺忙的,昨天天都黑了他才下班。给我打电话的时候我正在吃饭,他:宝贝在干嘛?我:吃饭呢,忙完才知道想起我。这时候我妈面无表情的抬头看了眼表。他:没有,今天事情太多了对不起啊吧啦吧啦的,然后简单聊了两句我就吃饭了。挂了电话我亲爱的妈妈就开始审问了,平时他也这么晚下班吗。我:偶尔能早点,有应酬就更晚啦。我妈:疫情期间都这么多事,那平时不是更忙吗。我:哎呦,要跟我似的就天天没事做了,您愿意找个女婿跟你女儿一样天天在家抠脚大眼瞪小眼吗。我妈狠狠瞪了我一眼,从一开始我就不赞成,他是事业型男人,但是你看看你自己你是能做人家背后温柔贤惠的女人的人吗?现在谈恋爱你不觉得,以后结婚了呢?你下班吃完饭了他还在公司加班呢,要不喝的醉醺醺的回来,时间长了就你,会不闹脾气吗?一个是还没长大的小蹦豆一个天天眼里只有工作就差住公司了,你俩怎么就凑一起了呢!
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-27 10:39:59
  我:那怎么办呀,我也不想男朋友这么忙呀,这不是遇上了嘛,谁让我乐意呢。我觉得我笑的特别狗腿,其实我听出妈妈的意思啦,她就是怕我选择Q以后的生活会不是我想要的。她总说我像我的姥姥,身体弱什么也不会。她像她的姥姥,雷厉风行姥姥不行的太姥姥都会。我姥姥十八岁就嫁给了姥爷,一辈子都没学会做饭做家务,太姥姥和姥爷宠了她一辈子。作为妈妈她希望我能简单快乐,工作上不需要多拼命,有一份简单轻松的工作能够体现自己的价值;家庭上能找到一个彼此相爱宠我的人。她常说大富大贵妈妈给不起你,但是别人有的你都有,别人没有的只要你想要妈妈绝对会满足你。我懂妈妈的顾虑,我从小就不是一个特别上进的人,上学的时候成绩中等,从来也没刻苦过,大学毕业后回来家附近找了现在这份工作,有车有房有还算像样的工资,不用为生活奔波,回家有爸爸做饭,妈妈洗衣服,我觉得我一直过得很懒散。但是在择偶观上我的想法不同,我希望我的另一半是一个能够让我仰望崇拜的人,鱼和熊掌总要舍弃一个,选择了这样的人,注定没有过多的时间陪伴。其实有时候他忙到消失一天我也会生气,但只要听到他声音或者见到他那一刻,我就没有脾气了。一物降一物,我找到了降住我的人。
  我妈:那从明天开始跟我学做饭,衣服也自己洗!以后家务你也得会!我小声嘀咕我可以请家政啊。我妈瞪了我一眼就开始收盘子,吃什么吃,还吃的下去啊,气都被你气饱了。
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-27 10:45:54
  刚刚我们家女王大人进来我的房间,看我还躺着,一边给我收拾沙发上的衣服一边骂我这个臭东西还不起床,天天就知道赖床。说完就出去了,我大声喊妈妈我起床啦我现在就起!妈妈?我真起床啦!喊了半天也不理我,避免她生气我挨骂我现在要起床了,而且我闻到红烧肉的味道了!哈哈哈哈哈哈哈早!
我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-27 14:01:05
  我们俩在一起好像很少有腻腻歪歪,我也不太会撒娇。我们俩都是互怼,互相伤害。不是我把他怼到无语就是他把我噎到说不出话来,反正不能让对方舒服就对了。
我要评论
作者:梧桐雨222 时间:2020-02-27 14:46:40
  好甜啊,楼主加油更!
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-27 16:12:37
  我来月经就痛经,每次都痛的死去活来
  他:宝宝,肚子还疼吗?
  我:我觉得我快疼死了
  他:以前也这样吗
  我:嗯
  他:等生了孩子就好了
  我:我妈也这么说,生完我就不疼了
  他:等咱俩结婚了我帮你
  我:万一生了女儿就该女儿疼了
  他:不一定吧,这得分体质
  我:我觉得说生完孩子不疼了的人是因为生孩子太疼了,月经痛就不那么痛了
  他:所以我得赶紧给你治病哦
  我:不需要你,赶紧有多远滚多远
  他:这么快就看我没用了?唉媳妇儿还没过门就不爱我了

半天没说话,我问他干嘛呢
  他:想我正在痛经的媳妇儿,我是不是也应该陪着你疼一下?要不我喝个冰可乐看能不能陪陪你
  我:你可以研究一下怎么自己生孩子
  他:研究一辈子也没结果,这是世界上最不靠谱科研。我决定了,为了尽快缓解你的痛经我们的节奏得再加点紧了
  我:有病啊?又没吃药
  他:为了你,我吃点亏啥的无所谓
  我:可别,怎么能让您吃亏呢
  他:别这么客气嘛,以后就是一家人了
  我:我离生孩子还有好几年呢
  他:话别说这么绝对
  我:至少得两年起吧?不能更早了我才多大呀!
  他:嘿嘿,看情况吧
  我:你这话有坑
  他:怎么会呢,跟自己老婆不挖坑
  我:你岁数大了想要宝宝我可以理解,但是我要谈恋爱!
  他也不理我这茬,自己嘀嘀咕咕:我要盘算盘算什么时候当爹了
  我:有结果了吗
  他:最快明年
  我:你找别人结婚吧,我当宝宝行,当妈妈不太行
  他:别怕,你就是我的宝宝
  我:那你有一个还不够吗
  他:嘿嘿,够,再来一个给我爸妈和你爸妈
  我:谁想要谁生二胎去
  他:捂脸表情,费劲吧,要不你问问?
  我:我妈应该没问题吧,但我怕挨打
  他:外孙女跟小舅同岁,也行,俩一起养
  我:。。。。。。。

我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-02-28 12:20:18
  昨天他下班的时候我刚和妈妈遛弯回到家
  他:这要是下班了有你在家等我,得是啥感觉呀
  我:设想一下,我下班都回妈妈家蹭完饭了您刚下班
  他:不能够,到点就撤
  我:您再有个应酬,十一点也到不了家
  他:那我回家就自己去别的屋,把你吵醒了又挨骂又心疼
  我:一共家里就俩人,一个没回家另一个能睡得着吗
  他:等变成仨人就好了,慢慢来
  我:就是假设一下,我不愿意跟你结婚
  他:你看看还说外面不冷,出去遛个弯脑子都冻坏了
  我。。。。做梦去吧,梦里什么都有
  过了一会我问他干嘛呢
  他:我做梦呢呀宝宝
  噎我一套一套的,白眼瞪死他

我最近可能是太无聊了总想作妖,睡觉前我俩互道晚安,
  我:睡吧,不要想别人哦
  他:有个屁别人,每天两点一线有点时间就去见你了
  我:有我也得装不知道
  他:捂脸表情,大半夜撒癔症,睡觉!
  果然老男人不会哄人

楼主不吃肉_ 时间:2020-02-29 11:45:05
  大家周末都是怎么度过的呀
我要评论
作者:woaitianya0626 时间:2020-02-29 19:57:21
  楼主咋度过的啊
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-01 17:54:04
  我们俩昨天去逛了街,给俩妈妈一人买了一双鞋,三八节的礼物解决啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-11 16:20:04
  这周都乖乖在家待着,哪也没敢去。Q还是很忙,上周我们俩说好出去放放风,结果他一路上都在接电话,我已经习以为常了,之前他这样我还会生气,现在可能是他每天都这么忙所以也习惯了,他接电话回邮件我就玩自己的,脾气都没有了。一周不见面我竟然也觉得很正常哈哈哈,再这样下去我都要变得不粘人了。
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-11 17:38:32
  上周因为他出去应酬我们俩大吵了一架,那天下午他接的我,他出门之前我还告诉他如果一直接电话就不要来找我,他向我保证今天不会这样的,结果他还就真的一路上电话都没挂过,好不容易工作安排好了应酬的电话就来了。我当时满肚子火和委屈,但是又无处发作。后来他凌晨一点才回家,吐了好几次,睡到第二天下午才醒,给我打电话时嗓子都是哑的。我忽然就觉得不想和他谈恋爱了,跟他在一起不是我想要的生活,我无法忍受未来的生活是白天老公忙的联系不到,晚上还要等着凌晨喝的醉醺醺才回到家的老公,还要担心他喝了多少酒,有没有吃东西,这样的生活对我来说是噩梦。我越想越委屈,一气之下就提了分手,他:有问题咱俩可以沟通,我不是不听你的话你不喜欢的我都改,别这样好不好?我:我觉得我自己一个人的时候挺好的,咱俩确实年龄有差距,你需要的是一个贤惠体贴的老婆,我想要的是一个看得见摸得着得男朋友,谁都满足不了对方的择偶观。他:我真的是一心一意的对你好,最近情况特殊,我也不想这样,以后我尽可能把时间都留给你,能推的都推掉,不能推的尽早结束,你别不要我呀,乖宝宝别生气了。我就只哭不说话,他:唉,一个老男人没有自知之明,非得想跟人小姑娘谈恋爱,给不了人家想要的,本来以为一切都顺顺利利的,做好了跟你结婚成家的打算,我还跟爸妈说了下周你来家里,没想到被我搞砸了,我太失败了。(狗男人太知道怎么对付我了)他这么说完我一点脾气都没有了,后来他过来找我,我一出门看到他站在车边等我,我往出走他就冲我伸手,把我按进怀里问我气到都不想抱我了吗?宝宝我错了别生气了,你打我吧。 我觉得我看见他的那一刻就只有心疼没有气了。我在心里默默告诉我自己,人是我自己选的,接受他就要接受他的全部,以后我要做超过十点不见人就去揪他耳朵回家的母老虎了。
作者:Rose_R2019 时间:2020-03-12 07:52:46
  这个真的是很现实的问题,一个年龄差距大了点(不是大问题),另一个就是工作忙、应酬忙,楼主妈妈也看到问题了,你自己也为此生气吵架了。这些东西不是2个人沟通交流可以解决的,除非他不当领导。
  • 不吃肉_: 举报  2020-03-12 09:00:42  评论

一大早看到你的评论眼泪就止不住了,大多数时候都是我在配合他的时间,等他忙完,等他有空。时常在想我谈的这是什么恋爱啊?可是又觉得自己活该,谁让我喜欢他呢。活该活该!
  • Rose_R2019: 举报  2020-03-12 10:12:32  评论

评论 不吃肉_:妈妈是最爱你的人,她在你们一开始谈恋爱就提醒你了,你自己考虑清楚哦,趁你们的感情还不是很深的时候做决定,即使分开你也不会太痛苦。哎,好像我不人道呀……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-12 10:06:25
  前天我约了一个朋友放风,她是我和Q的同事就叫她E吧。刚见面就一脸坏笑的问肉妹谈恋爱感觉怎么样呀?我向E大倒苦水,Q比我想象的忙一百倍,我终于知道他为什么没老婆了,有也被气跑了!E看我气哄哄的就笑,她:你也知道今年有新变化,什么事情都要他亲力亲为,肉妹该生气闹脾气就闹但是该理解还得理解他,上上下下都要他打点好,我们看着都觉得太不容易了。多包容点,过了这段时间就好了。我上周值班遇见他,我还警告他对我们肉妹好点不准欺负她,你知道他跟我说什么吗?他苦着脸说你可不知道呢,她不欺负我就不错了,天天说话快把我噎死了。我怎么也没想到他那么强势的人跟你在一起居然变弱势群体了哈哈哈。我:他是没时间跟我斗嘴,要不然十个我也说不过他。
  我能鼓起勇气和Q在一起也是因为E给了我很多鼓励,她是个很好的大姐姐,活的特别通透又潇洒,她是第一个看出来Q对我的感觉不一般的人,没少给我鼓励撮合我们,Q笑说E是我们俩的红娘。
作者:Rose_R2019 时间:2020-03-12 10:33:26
  楼主慢慢地学会长大吧,你还小,把自己锻炼成里里外外一把手。他起码不用你陪他打拼往上爬,现在他在你这里起点很高了,女人都希望老公工作上有些成绩的。所以你还是跟妈妈学做家务开始……
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-14 16:23:59
  老Q中午来的我们家,到现在还赖着不肯走
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:woaitianya0626 时间:2020-03-18 23:04:36
  楼主好几天没来了
我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-19 10:22:26
  上周我们见了父母。
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-19 11:31:37
  周六他先来的我家,我妈全程绷着脸,一顿饭下来都没怎么笑过。其实我比Q还要紧张,因为我知道妈妈的女婿人选不是Q这样的人,Q来了之后我妈出来打了个招呼就进厨房了,虽然该有的礼数我妈一点没少,但是脸上写满了我不开心。我也很无奈呀,冲她笑她都假装看不见。这顿饭我吃的焦虑又紧张,吃饭的时候我妈什么都没说,只在Q走之前对他说“你们刚处上的时候就被我发现了,后来肉肉告诉我你大她八岁,阿姨心里咯噔一下,平时在家里被我和你叔叔宠坏了小脾气大着呢,她也才刚毕业步入社会,你们俩又在一个单位,你能理解阿姨的担心吧!”
  Q“阿姨我能理解,我比肉肉大又是男人,小姑娘有点小性子正常,我肯定包容她呵护她,您放心。从平时相处中就能感觉到她在一个充满爱的环境中成长的,我也会努力给她这样的环境的” 后来我妈可能觉得第一次见面也就没再说什么。
  男士们喝到三点才散桌,Q彻底被灌多了,走路都晃晃悠悠的。后来我先送Q回家,回来一进门就看到我妈阴沉着脸,我换了鞋刚迈步我妈:“我不同意”
  我:“妈妈您好歹让我坐下再说呀”
  她狠狠瞪了我一眼“不同意就是不同意,你告诉我你喜欢他哪了?你看他三十出头就有皱纹白头发了,我觉得他不像我女婿倒是像我大兄弟!大周六手机还一直当啷当啷响个不停,你再看看他端起酒杯来那个架势,以后你俩真结婚了他天天因为应酬喝个烂醉回家,你这个脾气能接受吗?而且你俩性格也不合适,现在刚谈恋爱你看他哪都好,以后新鲜感过了呢?这些都是问题。你看他给我保证的好好的,但是你想想他有那么多时间去顾虑你小女孩得心思,你别一天天吊郎当的,我跟你说的话你给我认真想想”
  我“第一次来家里他敢不喝吗妈妈,倒多少酒他也得喝下去呀。最近他是忙,但是过段时间就能好点嘛,他又不像你女儿一样有个贤惠能干的妈妈天天什么都用操心,三十多了有点白头发皱纹正常的呀。”
  后来看我妈还要长篇大论老爸赶快给我解围“你少说两句,闺女喜欢的你别拦着,我就觉得挺好,你给她找一个你觉得满意的女婿,但是她不乐意有什么用?我闺女喜欢对咱闺女好,她觉得开心咱们就开心。”
  我妈“行啊,你们俩天天合起来对付我是吧,开心去吧你俩!”

• Rose_R2019: 举报  2020-03-19 13:20:56  评论

我们有领导从大年初一开始忙到现在,要是你妈妈看到,是不是我这个男领导也不是一个合格的女婿了
我要评论
作者:woaitianya0626 时间:2020-03-19 11:41:50
  父母都是为了孩子着想,都互相理解。祝福楼主
作者:Rose_R2019 时间:2020-03-19 13:02:24
  肉肉不知道你家是什么家庭,就是你爸妈是做什么工作的。领导肯定忙呀,有些部门现在疫情期间更忙,24小时电话要保持畅通,如果你爸妈有一个是领导都会理解这个的。Q没有考虑周到,挑个没那么忙的时间见你父母。工作忙也是罪,而且还是领导,要是工作不忙天天呆在家里没上进的人你父母更愁人吧。一句话,你妈妈没职业眼光,只有小市民家庭主妇之心。
  • 不吃肉_: 举报  2020-03-19 14:49:29  评论

其实主要问题在我吧,我是一个情绪化的人,没有人比我妈更了解我身上的缺点了。她一直跟我说结婚前瞪大眼睛找缺点,结婚后就要学会睁一只眼闭一只眼。她总觉得我现在看Q哪都是好的所以她想站在旁观者角度帮我认清以后我需要面对的问题,不能一味的由着自己的性子来。
  • Rose_R2019: 举报  2020-03-19 15:50:03  评论

评论 不吃肉_:你要跟他继续下去的话,真的要努力学会做家务,领导忙很正常,有可能你炒好了一桌菜,他一个电话说不回家吃饭了,一把手的话是常事。
我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-03-19 15:44:00
  前一天中午他在我家就喝多了,晚上的时候又和他朋友约了一顿,我去接他还差一点就吐车上了。他吐的时候我也不知道该咋办就一直拍他背,他一边吐一边拉着我左手,我以为他是认可我这个行为的意思拍的更使劲了,结果吐完他才说你快把我拍过气去了,越拉你不要拍还拍的越使劲儿呢。我。。。。好吧我理解错了。
  后来第二天去了他们家,他们家跟我们家一样都是妈妈强势一些。他爸爸看起来有点紧张但是一直笑眯眯的,他妈妈感觉跟我妈前一天的状态差不多,没有太多笑容但是也没说什么。Q那天晕晕乎乎的吃完饭我看他还不舒服就和叔叔阿姨道别先走了。
作者:woaitianya0626 时间:2020-03-20 14:02:47
  好好相处相处
作者:woaitianya0626 时间:2020-03-27 10:07:32
  什么情况了?
作者:or345 时间:2020-03-27 15:25:26
  应酬喝多也就罢了,他为啥在你家也喝多,和朋友也喝多,酒桌上真的应该控制节奏,这样的日子你要嫁过去真得过得下去吗?并不是嫁一个成功人士就会幸福,婚姻真的要合适才行,起码要磨合到双方的基本融合,还是多考察吧,明告诉对方你的要求,你的底线,不要闹,不要说气话。
作者:八月里的某一天 时间:2020-04-16 20:52:55
  中午一醉,晚上又醉,30多岁的人,又不是重要场合,适可而止啊。
楼主不吃肉_ 时间:2020-05-03 09:24:07
  Q约了朋友短途旅行 而我还在公司苦兮兮加班
我要评论
楼主不吃肉_ 时间:2020-05-07 19:54:09
  好久没来这了,疫情结束公司全面复工复产了,我突然忙的团团转,神奇的是Q闲下来了,也不加班了每天还能回家吃饭,他不忙了以后我还觉得好不适应的哈哈哈哈哈我也是服了我自己。五一的时候他终于闲下来出去玩了两天, 四月中旬就开始跟我商量去xx,磨了好久我也没有答应他,一个是因为当天来不及返程要住在外面,还有我五一要加班拖着电脑出去玩实在不痛快。后来他临出发给我送东西,刚好我要去加班就在路口等着他,他朋友还逗我说,肉妹你现在反悔还来得及。他:真不跟我走啊?我笑着摇头给他指指笔记本,后来我往北他往南
楼主不吃肉_ 时间:2020-05-07 20:11:50
  他只待了一天就跑回来了,还带了一套面人回来给我,我有点哭笑不得,拿回来的时候我妈还以为这是他买给我侄子的,他指着我说阿姨这是给她的。我妈又开启碎碎念模式:二十好几的人了还要这么幼稚的东西当你小呢吗也就小Q不嫌你麻烦。我特别大声:妈妈这是他死乞白赖给我买的。我妈瞪了我一眼就去帮我摆小玩意儿了,Q偷偷在我耳边说,我就愿意哄我宝贝怎么啦。 Q只会照顾我挨骂!
作者:ty_139134333 时间:2020-05-11 02:14:43
  在看在看
作者:ty_139134333 时间:2020-05-11 13:20:24
  年龄上有差距所以思想上也有一些吧,可能他就是觉得裤子有个洞就是很漏、穿个高腰衣就触犯原则了、不能理解。哈哈反正我是能理解这类人的思想的但是想要纠正过来应该很难
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2020-05-24 01:48:47
  更得太慢了
楼主不吃肉_ 时间:2020-06-13 19:52:39
  因为年龄和阅历存在难以改变的问题,慎重考虑后我们还是分手啦,帖子不会再更了,感谢大家。
我要评论
作者:Rose_R2019 时间:2020-06-13 20:54:41
  说说发生过什么事情不可调和、不能改变呀,哎,感觉是你家女王大人在那里扇风点火更多吧,加速感情崩塌……
楼主不吃肉_ 时间:2020-06-14 23:50:21
  一直觉得分手后不能说对方坏话是最基本的素养,我只能说Q确实触碰到我的底线和原则了,但是人是我自己选的,好坏我都认了,好几个人都曾隐晦的提醒过我,怪只能怪我自己太神经大条了。唯一值得庆幸的是我发现的还算及时。分手的事之前只有哥哥知道,我让他帮我瞒着家人先不要说,哥哥一直在问我原因问我是不是受委屈了,我真的张不开嘴把实话说出来,只能跟哥哥说因为他着急结婚,但是我还没玩够担不起家庭的责任不想这么早进去婚姻。我哥骂我神经,说绝对不是这个原因,如果你连这个问题都没想明白不可能把他带回家的。但是我只死咬着这一个原因别的什么都没说,哥哥问了好久也没问出所以然最后也无语了只提醒我不要一直嘴硬,早点跟爸妈摊牌。今天中午家人聚餐爸爸让我给Q打电话过来吃饭,我实在不知道怎么撒这个谎就约了朋友跑出去了。晚上妈妈又说明天下班叫小Q一起回来吃饭,我没忍住就说了我们分手的事情,妈妈一副我早就猜到了的表情,爸爸就一直偷瞄我。但是他俩默契的都没问原因,只问我有没有把话说清楚。
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2020-06-15 00:04:55
  他劈腿了吗?
楼主不吃肉_ 时间:2020-06-15 06:11:42
  说完我就跑回房间了,可能我最近一个月太反常了被他们看出什么了他们才表现得这么淡定。我也不知道明天会不会被审问,但是我死都不会说出我们俩到底因为什么分手的,这件事就烂在心里了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lahuer1 时间:2020-06-15 06:25:19
  出轨了
作者:Rose_R2019 时间:2020-06-15 06:27:53
  哎,之前的花痴样,就是觉得他好、帅,完全忽略了他的本性如何。
作者:寒泉冰漓 时间:2020-06-15 08:08:53
  喝酒喝醉的时候,就觉得他不是一个理性的人
作者:什运妹湍 时间:2020-06-15 16:31:21
  亲眼所见出轨吗?还是只是猜猜?
作者:or345 时间:2020-06-15 18:32:19
  嗯,他没那么好,分手快乐
作者:naitang_87 时间:2020-07-06 02:40:05
  大人的眼睛还是挺准的,现在发现什么都是来得及的。
楼主不吃肉_ 时间:2020-07-19 01:28:33
  说一个特别狗血的事情,我今天在Q朋友圈看到了他七年前发的照片上有我。这不是电视剧里的狗血剧情吗? 我真的彻底凌乱了。。。
作者:贺敏青 时间:2020-07-19 02:18:53
  还有后续吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规