我确定我自己到了无法自拔的地步了。

楼主:迷茫中过客 时间:2020-02-27 21:41:22 点击:78941 回复:939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我想像我这这种情况的不会少。已经成家有了孩子,但是还是陷入到办公室恋情中,更确切的说应该是喜欢上了异性同事。我并没有向她表白,也没有对她有暗示,我想这就是日久生情吧,相处久了渐渐地对她有了依赖、好感,从而慢慢的发现自己已经喜欢上了她。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:410次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寒泉冰漓 时间:2020-02-28 00:20:51
  怕你老婆知道后给你反戴绿帽子么,怕不怕你老婆知道后对你没有真心了,怕你老婆知道后和你离婚么,你女婿将来和你一样出轨你怎么定义,妳儿子会不会像你,对感情三心二意

这些都不怕的话,那就没事没事,使劲喜欢,喜欢赶紧去表白呀。然后回家和你老婆离婚,等你家破妻离子散,把她娶回家,她能给你孩子当后妈么。家里富不富裕,有钱的话,多给你老婆分,你老婆用你挣的钱,再找别的男人一起花 ,

能保证一辈子喜欢人家到底么。出轨的机会人人都有,会算账的,就不会把机会当回事,会算算上那点破床,搞那点暧昧,和最后失去的,到底划不划算。出轨不是不可以,但是最好出就出个彻底,就怕出完了被发现了,又像个孙子似的求回归,这就让人瞧不起了,别到时老婆就是原谅了,拿你人不像人待,鬼不像鬼的待,看见你就恶心想吐,就更不划算了,道德良俗不是谁的能挑战的起来的,得够渣,不然有你受的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2020-02-28 16:34:06
  你是闲的蛋疼了吧?那么多有趣的事做,一定要挑这个呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:inhvfer 时间:2020-02-28 22:03:40
  楼主啊,你都有两个孩子了,我都秃顶了还没结婚呢。也不知道什么时候能遇到一个好女人呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:inhvfer 时间:2020-02-28 22:07:36
  老了。
我要评论
作者:君子如兰888 时间:2020-02-28 22:22:23
  无法自拔的时候,听说智商是零的,怎么确定?
  • 迷茫中过客: 举报  2020-02-28 22:42:10  评论

经常梦到她,最近总是失眠。
  • 孙文0654: 举报  2020-03-13 18:53:27  评论

评论 迷茫中过客:我想问的是:第一,你和你老婆是互相有感情结的婚吗?第二 你对那女同事喜欢,那女同事 对你呢? 结合这俩点,你就可以找到答案了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独一生又如何 时间:2020-02-28 22:27:42
  你这是吃着碗里的,看着锅里的!贪婪就是贪婪,不要扯上爱情,你承受不起!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2020-02-28 22:29:57
  单方面的?这种最容易断,out of sight, out of mind. 换工作,换部门。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-02-28 23:18:53
  无法自拔你用词恰当很
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2020-02-28 23:28:25
  有时候,有没有觉得,结了婚就像是被套牢一样,连喜欢
  的权利都没有了,哪怕你只想默默地喜欢,保留一丝感性
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141105396 时间:2020-02-29 00:06:30
  继续
我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-02-29 04:13:43
  日后再说咯
我要评论
作者:梦已醒2020 时间:2020-02-29 07:16:24
  这种感觉很微妙,但是你有责任,是对你孩子和妻子的责任,如果这个责任和后果你担不起,那就请你把这种喜欢和这种感觉赶紧忘了,不要像我老公一样,现在我老公就担不起
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-02-29 08:35:28
  若她讨厌你呢?
  • 迷茫中过客: 举报  2020-02-29 10:43:47  评论

我们关系挺好的,谈不上讨厌
  • 平平安安ping: 举报  2020-03-19 20:44:43  评论

长点心吧,到头来除了性上一时满足后,会引来无尽的烦脑和痛苦。放着平安的日子不好好过,真想闹到对方家人找上门来,再严重点出了人命也不是没可能!除了你伤害了你的孩子和爱人,你想得到什么呢?为了烂情你蠢到家了!顶着离婚的可怕境地,再婚也没你想的那么容易,说白了,精神上会扒了你的三层皮
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2020-02-29 08:37:44
  想办法创造机会多接触,未必你要开口。别太紧张,慢慢来。
作者:北地有狐女 时间:2020-02-29 08:39:24
  迷途知返,保持理智,要不然毁了家庭,毁了自己的港湾。
作者:ty_141105396 时间:2020-02-29 16:08:19
  继续更新
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-01 14:05:27
  我俩是一个部门的,因为工作有交集所以慢慢熟悉了。之后就开始经常聊天(公司内部的通讯软件)。她比我早两年进公司,还是我的师姐。刚开始的时候只是同事关系,就是闲聊天,后来渐渐对她有了依赖,应该是18年底的时候,对她的感觉开始变了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-01 16:38:47
  刚开始的时候,工作之余就是说说工资发了多少,这个月绩效什么等级,工作出了错误啥的等等,也就是闲聊天,打发时间。再后来到了17年的时候我有了孩子,话题多了孩子的内容,怎么养孩子,孩子发烧感冒怎么办,因为她是过来人,所以这方面她说的比较多。
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-01 21:57:28
  时间久了,话题也越来越广泛。到了18年底的时候,我发现上了班我很期待她找我聊天,甚至有些时候我都刻意等她给我发消息,那时候我意识到情况不对,我对她有了依赖。因为我帮了她一个忙,所以中秋节的时候她送给我几只螃蟹。
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-01 21:57:50
  时间久了,话题也越来越广泛。到了18年底的时候,我发现上了班我很期待她找我聊天,甚至有些时候我都刻意等她给我发消息,那时候我意识到情况不对,我对她有了依赖。因为我帮了她一个忙,所以中秋节的时候她送给我几只螃蟹。
作者:钊肖黑 时间:2020-03-02 10:24:10
  然后呢
作者:茅兜兜 时间:2020-03-02 10:40:46
  喜欢上一个人很正常吧
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2020-03-02 12:46:01
  还没日就生情了?你这只能算是暗恋吧
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-02 19:07:50
  野花千千万,家花独一盆
我要评论
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-02 19:17:00
  回家幻想就好了,,除非她往你身上倒贴。
我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-02 20:55:21
  后来,工作岗位调整,我跟她做的一样的工作,而且我跟她也挨着坐,说实话这时候我感觉很别扭。她的工作我也了解,所以我会主动帮她,只要她需要帮助的时候我也会义无反顾去帮她,当然后来我忙的时候她也会主动帮我。
作者:谈心琳 时间:2020-03-03 00:29:40
  既然无法自拔,那就推倒她!然后挨了两个大耳瓜子~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-03 20:41:24
  即使到现在,只要她开口让我帮忙,我都义不容辞去做,哪怕是我放下我自己手头里的活也会先帮助她。当然如果我忙不过来,她也会主动帮我。但是一般我都不会让她插手,我就跟她说,你不用管,你插手了你也天天加班。因为有段时间,我天天加班到9点,所以我那段时间我一直都在自己硬撑。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-04 14:36:09
  我从来都没有想过我从她身上得到什么好处,我对她有好感已经一年多了,并且这一年多来我从没有主动找她聊天,我也刻意跟她保持距离。
作者:唧唧很可爱 时间:2020-03-04 15:16:45
  最害怕楼主这样的办公室暧昧男了。
  去年圣诞节的时候我收到了一份匿名的礼物,颇为暧昧,虽然送礼的人没说是谁,但后来我猜出来了。
  办公室暧昧真的要不得,有没有想过被同事知道了怎么办?以后还要怎么混?
  兔子不吃窝边草,这样搞很容易出事的,不要以为周围的同事都是傻子。
  关键我都不知道自己哪里好,能吸引住这个比我小六七岁的小年轻了,只能感慨小年轻真是不成熟。
  楼主你如果放任自流,不加以控制,绝对会在某一天失控,然后表达出的爱慕之情;再者说你以为你不说,那个女的就感觉不到吗?
  办公室暧昧有风险,希望楼主尽早斩断非分之想,这样于己于人,均好。

楼主迷茫中过客 时间:2020-03-04 20:56:08
  但是,去年年中的时候,我调岗了,更让我哭笑不得的是我跟她挨着坐,这下好了,天天坐一块,说实话,有些欢喜有些忧愁。喜的是我能天天跟她面对面说话,愁的是我还能走出来吗?就这么一天天的往下过日子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色郁金香TY 时间:2020-03-05 00:00:28
  楼主,你老婆说不定也有办公室男人对她虎视眈眈,垂涎欲滴,随时想上她,给你戴绿帽子。你快担心自己头上绿不绿吧。
  或者,你老婆也正在对她办公室里的某个男人动情,朝思暮想。你快担心自己什么时候头上冒绿吧。
我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-05 17:31:42
  虽说挨着坐,刚开始很长一段时间我都不敢面对她。有什么问题我也是咨询其他人而不是她,因为我觉得特别别扭。
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-05 22:22:35
  要说喜欢她是什么感觉?好比初恋的感觉。虽说我刻意跟她保持距离,但是依然希望她能找我聊天说话。对于她跟其他男同事嬉戏打闹,我也感到反感。怎么说呢,这种感觉让我很痛苦但有时候也快乐。
我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-06 21:11:22
  我发帖的目的不是说我要去追求我这个同事,也不是说让涯友们给我出主意。我只是想把这一年多来的心里话说出来,憋在心里很久了,也没有跟别人说起过。我没有想过想从她身上得到什么,我也不会去捅破这层窗户纸,我依然会把这个秘密埋在心底。
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-07 23:51:32
  说说我这个同事吧,挺单纯的一人,偶尔有点多愁善感,脾气好。要说她哪一点吸引我?可能我觉得她的脾气吧,善解人意,识大体。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-03-08 10:08:33
  整天意淫别人的老婆,又没能力日后再说
作者:VX1312016174 时间:2020-03-08 12:16:47
  @迷茫中过客 :本土豪赏4个码字光荣(400赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-08 21:27:01
  我跟我老婆从认识到现在已经十年了,十年里吵闹不断,提分手提了无数次,结婚后提离婚也无数次。越来越觉得三观不合,性格不合。但是没办法,孩子有了,但是感情也在一次次的吵架中磨灭了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-09 20:08:49
  吵吵闹闹快10年了,我也累了,如果就单纯我俩吵架也就算了,我也能忍。但是最近几年,尤其是结婚后这几年,只要一吵架,她就变得六亲不认,不光骂我,而且还会辱骂我的家人,这是我不能容忍的。然而,还是因为孩子大了,所以也就一直没有离婚。但是,感情已经没有了,现在就是搭伙过日子。
作者:一别经年Y 时间:2020-03-10 13:37:44
  我有过你这种感受,只是我没忍住,说出来了
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-11 22:32:21
  我对我的同事有好感可能涯友们觉得与我跟我老婆关系不好有关系。确实有关系,但也不是那种家庭和谐反而出轨找刺激的关系。我觉得大概是那种感情寄托吧,或者找个情感依靠。
楼主迷茫中过客 时间:2020-03-12 21:20:28
  我现在也在努力找工作,其中原因之一就是要离开她,我也不想再这么下去,心里想着她但没办法跟她说。
作者:我不怕我不悔 时间:2020-03-12 21:31:16
  日后再说
我要评论
作者:我不怕我不悔 时间:2020-03-12 21:31:40
  磨磨唧唧
作者:提刀胡砍 时间:2020-03-12 22:46:20
  很正常,人总会遇到吸引自已异性而不自觉的产生某种感情。
  不要再发展下去了。
  换个工作,换个环境。
  好好处理一下自已家里的事,对老婆多点耐心
  • 迷茫中过客: 举报  2020-03-13 07:32:33  评论

谢谢你的提醒,我明白,走到这一步已经是过界了。现在也在看机会换工作。
我要评论
作者:创意师 时间:2020-03-12 23:58:33
  其实很正常,本性而已。
  有人文学家说过---婚姻并不是人类的必由之路。
  但是,请记住:得不到的才是最好的!

一旦你离婚娶了她,她又会变成你的前妻一般---如同你痛下决心买了一双2000的耐克鞋,穿上之后的感觉:不过如此!

这就是人生。这就是人性。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冒烟的冰激凌 时间:2020-03-13 00:08:50
  有时间精力多操心下家里的孩子

我要评论
作者:酱酱Sama 时间:2020-03-13 10:37:50
  若是个家有温柔可人的美娇娘还在外面对女同事挤眉弄眼的渣男,那当我没说,不过楼主这显然是跟有几个孩子没关系,是夫妻关系有裂痕而导致的结果
我要评论
作者:一一你是我的唯一 时间:2020-03-13 16:04:49
  自己都两个孩子了,你还有资格去喜欢一个人吗,想想为你这个家付出的老婆吧。就算以后离婚了。你能确定这个女人可以照顾你的孩子吗?后妈永远比不上亲妈。好好的工作,有时间多陪陪孩子吧,你这样的人怎么一定没有什么责任心。如果你很顾家,你哪里有这心思办公室恋情呢?想想以后吧,不要为了一进的快活,害了一生!
作者:追忆似水流年2009 时间:2020-03-13 16:19:45
  人这一生中总会遇见几个优秀出色让你欣赏的人,只能欣赏不能心动,才能谓之为人。
  你爱人在同事眼中说不定也是性格好明事理,与你眼中的她截然不同,这就是生活。所以你看到的是你那女同事示人的一面,在家庭中说不定和你老婆一个样,你不知道而已
我要评论
作者:bennypower 时间:2020-03-13 16:33:59
  表白知道了,人家女孩子若是个现实的人,觉得不大可能也就不鸟你了。能跟你厮混下去的要不图你钱要不图个自己傻白甜。小三牵涉的问题实在太大,不是有人曾经说结个婚投资很大跟个赌博似的,当下爱得你死我活,过一个十年二十年总的有些想法想改变,但又不敢改变。
我要评论
作者:ty_余723 时间:2020-03-13 19:38:04
  有家有小孩了,还是不要多想了。
我要评论
作者:丨香丨 时间:2020-03-13 22:24:26
  没事,不理她,慢慢就淡了,想想孩子。别让孩子长大了恨你
我要评论
作者:lydia朵朵妈 时间:2020-03-13 23:26:16
  悬崖勒马吧,我认识的两个人也是同一个部门的,原本两个幸福的家庭。女方外地嫁本地,公婆老公宠着。两家儿子都上初中了。某天,在公司群里,男方老婆在群里把两个人能暴露已发生关系的聊天发了出来,第二天,女方老公家来单位一群人找男方。可想而知,这俩人将会面对什么。男方老婆能把俩人聊天记录发出来肯定不会轻易原谅,女方原本有人宠着,事发后会是什么待遇?珍惜眼前吧,别整的无法收场了,才后悔。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻翻熟叔 时间:2020-03-14 10:13:08
  感情这东西确实不受控制啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-03-14 11:08:12
  楼主还真敢发帖出来啊
我要评论
作者:科弟祥霖 时间:2020-03-14 11:19:18
  层主厉害,这原创的长篇大论,还句句在理。学习了
我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2020-03-14 20:19:37
  日后再说吧
我要评论
作者:某人的某某是我 时间:2020-03-14 20:30:13
  普通人的生活不就这样吗?每天鸡毛蒜皮的,活成偶像剧是不可能的,而且你也不是男主角,如果你有了新想法,请先换剧本。
我要评论
作者:某人的某某是我 时间:2020-03-14 21:50:10
  唉,做女人真累,每天最早起床做全家的早餐,收拾好所有出门上班,工作中更累,为了不加班白天拼命干活,晚上回家还要管小孩作业,做家务,想着第二天早餐吃什么,最后一个上床睡觉,每天忙的昏头转向,哪里有空风花雪月,而男人,以为上着了不起的班,挣着多少钱在外面想七想八,还在抱怨和老婆三观不合,难道女人不知道喝喝茶看看书听听音乐吗?有那个时间吗?有那个精力吗?你挣钱养全家吗?如果家里的事都要你负责操心,你还有嫌心思吗?你就是吃了空。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:海米823 时间:2020-03-15 01:35:27
  常在河边走~~等着楼主湿鞋的那一天
作者:winneyQ 时间:2020-03-15 09:43:02
  好奇楼主回家面对妻儿的时候还会经常想起女同事吗?对她们会不会有愧疚感?
我要评论
作者:tinghanxing2005 时间:2020-03-15 10:05:19
  一炮就能解决的事情
  • 迷茫中过客: 举报  2020-03-15 10:18:11  评论

想的太简单了。
  • liuyi_online: 举报  2020-03-21 19:25:10  评论

评论 迷茫中过客:生活就这么简单,是你们这些人把生活想复杂了。社会学家们早就做过统计,平常男女一生中平均和四五个异性保持比较长久的异性关系,对象一般是同事,邻居,同学,等熟人。 出轨关系基本不会暴露或只有极其有限的几个人知道从而对婚姻家庭没有什么影响。你身边就有这样的人你不知道而已
作者:ty_贡嘎 时间:2020-03-15 10:46:21
  楼主在家族生活中是无担当无作为失职失责的。若你管过孩子教育过孩子陪过孩子,天天给孩子煮饭喂饭换屎不湿,孩子生病守过通宵,医院陪通宵……若做到以上种种的父亲绝不会做日久生情的办公室恋情。仅凭此说明是一个不负责任的
我要评论
作者:scott_sophie 时间:2020-03-15 12:05:53
  理解楼主的心态,只是有时候我们面对生活是无能为力的,和钱和感情和其他一切可能都无关。
我要评论
作者:范无进 时间:2020-03-15 12:10:19
  男人嘛,吃着碗里看着锅里,如果仅仅是精神出轨,根本不是问题

反过来,如果一个未婚女人,迷恋上了一个已婚同事,那倒是自残了

所以楼主只要强制自己按时上下班(别琢磨下班了干点啥),就可以了
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-15 16:00:34
  想想就行了,别回家还是得和老婆亲热。
  除非你想祸害人家。呵呵
我要评论
作者:yang008jie 时间:2020-03-15 16:23:40
  找了机会睡了就完事了~~~~~顶多事发了被他老公打死~~~但是~~想死哪那么容易啊~~~~医院躺个大半年又是一条老淫虫~~~~
我要评论
作者:u171118 时间:2020-03-15 18:28:20
  你啊,还是太年轻

女人,各种各样,多不胜数,宛如路边野花

if you have money,if you have time, and physically affordable

you can have as many types as you like!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-03-15 19:17:38
  喜欢上和喜欢上不是一个意思,你到底是哪个意思?
我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-03-15 20:36:25
  正常的,以前我朋友在他办公室女同事怀孕的时候发生了一次,后来恢复了正常,没在做那种事也没互相纠缠什么的,算是比较好的结局了
我要评论
作者:ty_夏之光203 时间:2020-03-15 20:44:40
  假如你老婆也喜欢一个同事 你怎么看 换位思考一下 你就知道该怎么做了 我不想说太多 男人搞不懂就是喜欢吃着碗里 看着锅里
  昨天我老公还和我老婆就是白开水可以每天喝 外边的女人就是饮料偶尔喝喝可以 他可真不知道我心里有多恨
我要评论
作者:ty_142156465 时间:2020-03-15 21:00:04
  属于精神出轨了吧,楼主还是不要去告白吧。作为一个女生,如果被一个已婚男同事告白,会很反感,特别反感的!
作者:joseph_jch 时间:2020-03-16 09:43:14
  作者很真诚,看了挺受感动,不妨稍作点评和建议,望能给你减减压吧。
  其一、这份感情其实很纯真也很美好,在抑制中显得更加鲜明也更加强烈。从你所描述的感情发展历程看,实际上一开始你并没有刻意去铺垫、培养和收获这份爱,但是,在无声无息中,自己是实实在在陷进去了,欲罢不能、欲灭还燃。毫无疑问,作者是在不经意之间深深地爱上了你的女同事,你用了“无法自拔”这个词汇,很认同,目前的感情对你而言,就是无法自拔,或许你还会在无法自拔的路上继续走下去。
  其二、作者应该还属于读书人,在面对自己的办公室恋情的时候,于痛苦中体现出自己的君子之风,这点令人佩服,也令人惋惜。人,特别是男人,很多时候是在理性和激情之间、君子和渣男之间、责任和迷茫之间挣扎的,真正活得身心合一的恐怕不是太多。古人有“还君明珠双泪垂、恨不相逢未嫁时”的慨叹,亦有“山盟虽在、锦书难托”的无奈,今人更有不经意间的邂逅而带来的无尽思念。但不论怎么,爱一个人,最起码可以带给爱人者充实和向往,不论来路如何,但至少梦想还在,令人在苦痛中享受虚无缥缈的甜蜜,在失望和不可能中等待或许并不存在的希望。
  其三、我不太相信对方就压根儿不知道:女性天生就是为爱而来的,对爱情信息的捕捉能力和对情感的敏感程度足以秒杀任何一个男人。你们一起共事、一起解决工作上的很多问题、座位那么近,工作时间内实际上都在体验彼此的气息,倒不一定说属于眉目传情,但是,估计作者很难做到对于自己的爱恋不露声色,一般人不会有那么深的城府。我的判断是对方心知肚明,只是,双方都未说破,都在审时度势,也都知道未来和结果,但也都在或多或少地以无比隐晦的方式和情感处理艺术小心地珍惜、呵护、培养和抑制这份感情。
  其四、作者不必过于自责。我坚信你的初衷并不是为了去戏耍和玩弄对方一把,只是在不经意之间就爱上了对方。虽然你的妻子可能存在某种不完美性,但在男人眼里妻子的不完美性是一个普遍现象,人类毕竟是从群居时代走过来的,即便社会进步和文明的发展走向了一夫一妻制的今天,但是,骨子里的原始适应性并未完全消失。所谓“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”,妻子再优秀,总是有缺陷的、不完美的。婚姻和爱情不一样,婚姻意味着责任、坚守和契约精神。君子并不等于在情感上绝对从一而终,持梅厌雪,柳下惠毕竟只是传说,但君子和渣男的区别便在于对自己行为模式的管控能力。作者心存愧疚和挣扎,并未抛妻弃子,也未去打破和女同事之间的热烈中的宁静,你或者你们俩只是在不经意之间走进了鲜花满地的岔道,犯下了一个美丽的错误,其实没有必要过于自责和背负压力。
  最后,委婉而冒险的建议作者维持现状即可,轻松点、泰然点,爱,不是依靠理性和思考就可以去抹杀掉的,既然这样,又何必要去徒劳呢?
作者:女王后花园 时间:2020-03-16 10:26:58
  楼主算是一个很有是非观念,对家庭还有责任感的男人,人非草木熟能无情,人最怕的就是天天相对,日日相守,哪怕是工作关系,依赖会变成爱情的,明明当初知道不可能,但也是潜移默化的在感情中发生变化,大家不要去批评楼主,他知道自己的错误,敢于面对,有多少人没有这种情况,根本不理解,有的在放纵自己,不敢面对。
我要评论
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:12:44
  南方有妖男,打死不回家
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:15:22
  旅游上瘾了
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:25:24
  幻想症
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:27:12
  没工作真的是
我要评论
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:33:36
  愁愁愁
作者:ty_141486818 时间:2020-03-16 12:37:02
  愁怪,疫情
作者:叁胖 时间:2020-03-16 14:53:38
  这个很危险,最好及早掐灭。群众眼雪亮,早晚露馅儿。除非不要家庭。事业估计也有影响(自己的公司除外吧)
我要评论
作者:断崖铁判 时间:2020-03-16 21:17:52
  这跟出轨没半点关系,谁一辈子还没有走点心的时候,主要是能克制住自己的内心,明白自己的责任,不要把它带入生活当中,胡思乱想你随便。
  • 迷茫中过客: 举报  2020-03-16 21:55:34  评论

嗯,你说的没错。我没有出轨,对她也没有其他想法
  • 女王后花园: 举报  2020-03-17 09:33:01  评论

同意,有时候我看见一起生活了17年的老公,偶尔有不一样的时候,我也只是在观察,然后睁一只眼闭一只眼,一辈子如果除了我,他不再碰到让他心动的美的人美的事,那他得平凡成什么样了,但是家庭的责任感会让约束他,我只是静静的看着就好,这样的效果远比风声鹤唳的反应要好的多。
作者:ty_135150218 时间:2020-03-17 00:35:28
  难道你不爱你妻子孩子了??如果要表白,那就是渣男了,吃着碗里看着锅里,精神出轨对你妻子公平吗?你已经喜欢上别人,如果要行动,建议你离婚了再去追求,对大家都好。我也是为人妻,看到这样情况真心疼你老婆。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝灵Y头 时间:2020-03-17 04:55:15
  你是有多少个马甲? 你这个帖子我之前就看过
我要评论
作者:淡淡云雪 时间:2020-03-17 10:47:41
  楼主也许对同事只是一种依赖,因为家庭的原因你的内心感到很孤独。好好整理下自己的情绪,慢慢试着发现你妻子的美,其实你老婆也有很美的地方,只是生活折磨的满地鸡毛了, 想想当初为什么娶她呢。其实有时候喜欢是很正常但是只能远远望着。那个陪你到老的,才是更应该珍惜的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规