申请删帖的小主们请移步这里,详细科普删帖攻略,求各位不要再短信版主了!

楼主:会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:03:06 点击:3716 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天登陆天涯,第一时间就是回复各种诉求的站短消息。

当然,有人会说版主处理板油诉求这是职责所在。

各位亲爱的小主,你们大概不知道天涯斑竹的权限有多么微不足道吧?

在这里我郑重声明一下,在天涯,任何一个版主都没有删帖权限,我也很想急各位小主所急,帮各位小主排忧解难,但是没有权限我也是在是无能为力,愧对各位小主了。

实在抱歉,版主没有删帖权限,删帖请点击标题下删帖字样按流程操作,或联系天涯客服,客服电话0898-68582666

至于标题下面点击删帖的流程,我会截图示范。

【友情提示】天涯删帖比离婚都难,各位小主发帖之前千万要仔细斟酌。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:07:15
  各位小主可以选择发帖申请删帖,但是申请删帖不是发在情感天地,因为上面说了,版主没有删帖权限,我这个首席版主同样也无能为力。

天涯有专门的建议申请板块,专门有人受理删帖申请,不过我看了一下,如今发帖申请也属于泥牛入海,天涯已经没人坚守岗位了……

想发帖申请可以点击进入 :http://bbs.tianya.cn/list.jsp?item=apply&nextid=1582467649000
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:09:23
  最简单粗暴的是直接拨打上面的客服电话,如果客服小姐姐能给你解决,那实在是恭喜你了。

大多时候,客服小姐姐也无能为力,因为天涯删帖的条件相对于其它网站来说,可以说是相当的苛刻。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:11:50
  综合各种删帖诉求:有的说是开始了新的生活,要和过去告别。

有的说因为当时冲动,一气之下发帖,涉及各种隐私或者其他,已经对现实生活造成困扰。

还有各种夫妻吐槽,和好如初以后不想给对方看到帖子造成新一轮的伤害等等。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:13:58
  看到这些作为版主我也是替各位万分捉急,但也实在爱莫能助。

所以在这里郑重提醒各位,在天涯删帖比离婚都难,所以奉劝各位小主们,发帖需谨慎,不要到最后发帖一时爽,删帖泪两行。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:15:14
  大概我是个比较闲散的人,基本上所有的站短我都会回复。

但是,拜托那些拒绝接受陌生人站短的小主就不要发消息给我了,我也没法回给你,每次打了一大串文字,发送以后提示拒绝接受,我能说有点儿挫败感么……

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:15:35
  还有拜托给位吵架撕逼的小主们,不要艾特版主了,谁攻击你调戏你你觉得受到了屈辱和伤害,直接点举报就行了,真的没必要艾特版主。

版主是义务工,都有自己的生活和工作,所以不可能天天盯着天涯,盯着各位小主的足迹,所以你觉得被羞辱了,版主也不一定看得到,拜托小主们饶了版主吧。

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:17:46
  切记一点,本版版主无意参与你们任何人之间的个人恩怨。

如遇上让你觉得有冒犯的人或者回复,可以直接点举报或者拉黑。

玩天涯就是图个开心,拉黑一个人立马耳根清净,不喜欢看的回复可以手机登陆折叠。

这么简单的事情,千万不要弄得天怒人怨一般 ,玩个天涯,不值得啊各位小主们。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:25:32
  至于我站短里回复的,点击标题下面的删帖字样,申请删帖,拜托各位说找不到删帖这俩字的小主仔细看下图红色箭头。

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:29:16
  下面是我能找到的所有的天涯联系方式,供各位小主调阅。

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:30:23
  各位有什么诉求,可以直接打电话过去了,千万不用再站短版主们了。

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:33:23
  还有就是各位一时兴起上传了图片,过后后悔不及,想删除照片的,这个权限版主是有的,但是版主不可能24小时在线。

删除照片这种操作,既然版主有权,那么各位小主自己也可以操作,看看,版主的权限不过和你们一样普通而已。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:35:10
  本着对各位小主认真负责的态度,我截图科普一下自己删除照片的程序。

首先说明一下,删帖也好,删照片也好,都需要电脑登录。

只有折叠回复是手机APP登陆操作的。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:38:53
  第一步,打开天涯社区,或者任意一个帖子,点击右上角你的天涯头像。

如下图红线圈中

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:43:44
  然后就是下图这个页面,找到并点击我的相册。

如图所示

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:52:06
  点击天涯相册,进入相册页面,大多数小主的图片都存在默认相册里,所以直接点击第一个相册就可以了。

如图

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 05:59:49
  第一个相册,点击查看,如图所示

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:07:09
  点查看,在下面的小方格中勾选你要删除的图片,然后点击删除就可以了。

如图

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:18:39
  下面接着科普APP折叠回复流程。

对于觉得让自己不舒服的回复,小主们可以直接折叠,楼主的权限就是这么简单粗暴。

如图

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌凌浩 时间:2020-02-28 06:19:00
  感谢科普。
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:25:03
  还有对于各种死缠烂打的挑衅或者骚扰,不用艾特版主,直接点举报就可以了。

需要说明的是,天涯也有自己的判定准则,不是你说封杀就封杀的,玻璃心小姐姐们千万不要网上逐浪,毕竟网上什么人都有,会影响心情的。

如果你举报系统机器人没有封杀,艾特版主也没有封杀,亲爱的小主千万不要气急败坏攻击版主,毕竟一千个人就有一千个哈利波特,版主不是你,对于你的认知,版主不可能和你的理解完全相符。

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:43:48
  科普一下拉黑在帖子中,纠缠谩骂或者羞辱你的ID。

拉黑需要电脑操作,点击拉黑以后出来对话框,然后首先点左上角的添加,点击添加以后,你要拉黑的ID就会出现在对话框里面。

最后点右下角确定,立马就还你耳根清净,他继续换马甲小主也不必生气,按这个程序继续拉黑就好。

如图所示

楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:44:05
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:44:26
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:59:08
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 06:59:49
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 07:00:33
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2020-02-28 07:03:17
  谢谢红包!首版早上好!
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-02-28 07:04:08
  还有什么不明白的,或者说各位有什么诉求,都可以在帖子里回复,楼主只要登陆天涯,就会第一时间来帖子里看看。

虽然不能保证在第一时间回复,单是一定会回复各位的。

谢谢各位小主情感天地的支持,祝各位小主玩的愉快。
作者:贪看 时间:2020-02-28 08:58:37
  谢谢版主,你很有责任心
作者:流星在飞笨 时间:2020-02-28 12:05:22
  版主有心了,一路看下来全明白了
作者:zhifang619 时间:2020-02-28 14:05:27
作者:3700Phalaenopsis 时间:2020-02-28 15:09:21
  感谢楼主
作者:劲舞苍穹2015 时间:2020-02-28 15:11:48
  是谁在删贴???有权任性。
作者:不可能定理 时间:2020-02-28 15:18:52
  强!
作者:不可能定理 时间:2020-02-28 15:20:54
  首席版 主知道天 涯的F u 物 Qi老板是谁啊?
作者:风中抚琴 时间:2020-02-28 17:10:42
  有心的鱼姐
作者:风中抚琴 时间:2020-02-28 17:13:07
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:annapen 时间:2020-02-28 19:17:43
  鱼鱼鱼有心了
作者:annapen 时间:2020-02-28 19:19:39
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2020-02-28 19:38:17
  哈哈哈,这个可以有!
作者:悠然未病养生 时间:2020-02-29 06:04:47
  天涯呼唤爱心和恒心,让大家如沐春风。
作者:攒眉锁清秋 时间:2020-03-02 03:52:32
  提一下
作者:笑混光斑 时间:2020-03-02 14:17:33
  科普非常好,还有请有些板油私信版主的时候别忘了自己是关闭了站内消息接收,别总说版主没回复,版主回复不了给你没办法。。。。
我要评论
作者:悠然未病养生 时间:2020-03-07 05:58:25
  多谢各位有爱的版主,倍感温暖。
作者:风中抚琴 时间:2020-03-07 07:33:57
  顶一下
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2020-03-09 16:11:04
  还有各位求删楼层回复或者图片的小主,请你们在说删出内容的时候具体到楼层,那个帖子第几楼。

作者:蓝精灵12376 时间:2020-03-11 09:28:04
  谢谢科普
作者:客梦鱼语 时间:2020-03-14 22:16:37
  提一下
作者:悠然未病养生 时间:2020-03-18 06:05:19
  心若在,梦就在!不要因为一时的寂寞放弃自己的梦想。
作者:ABB1320 时间:2020-03-24 17:30:49
  @会飞的鱼cM 2020-02-28 05:33:23
  还有就是各位一时兴起上传了图片,过后后悔不及,想删除照片的,这个权限版主是有的,但是版主不可能24小时在线。
  删除照片这种操作,既然版主有权,那么各位小主自己也可以操作,看看,版主的权限不过和你们一样普通而已。
  -----------------------------
  请问版主,如果发帖内容是一张图片,在删除相册里的图片后,帖子里的图片还会不会存在?
我要评论
作者:ty_无为834 时间:2020-04-03 11:23:14
  可是我的帖子上并没有找到你说的申请删帖的按钮啊
我要评论
作者:ty_无为834 时间:2020-04-05 12:49:59
  是电脑网页登录的啊,真的没有,我是发的问答帖子
我要评论
作者:你的小瑶 时间:2020-04-10 18:27:05
  我已经删除了图片,可是打开帖子还是能看到图片呀!把图片那层楼折叠了还是能看到,我就只好申请删帖了。
我要评论
作者:lynnsun03 时间:2020-04-28 14:22:21
  哈哈哈,比离婚还难。前几天发帖骂老公,气消了才看到过审。哈哈哈。。。
作者:舞红尘2020 时间:2020-05-01 19:31:14
  在这里郑重提醒各位,在天涯删帖比离婚都难,所以奉劝各位小主们,发帖需谨慎,不要到最后发帖一时爽,删帖泪两行。
作者:小颟顸 时间:2020-05-04 14:21:40
  真是个贴心又可爱的版主,谢谢!穿着新马甲的老天涯学到不少~
作者:大王子2020 时间:2020-05-07 13:01:15
  有泪无语
作者:wantqingqian 时间:2020-05-16 17:24:37
  那请问,我想删除我发表的帖子中某一楼,而不是删除整个帖子,怎么操作?去哪里向谁申请呢?谢谢
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-05-27 15:15:03
  这个版主真不错,
  我看到婆媳版的版主,说人家攻击版主,就给封一年
  那么,它有权利封别人一年吗?
  这个是否攻击的标准就是它自己判断吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规