特恨这个男的

楼主:悔又能怎 时间:2020-02-29 09:46:45 点击:103401 回复:1088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  已婚的我和已婚男同事为性上了床,过去几年了,我心里一直恨这个男同事。因为我发现他一直把我当免费的工具玩而已。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:238次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bora123bmw 时间:2020-02-29 09:48:08
  现在男的大多数是这样,过去就过去吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪看 时间:2020-02-29 10:03:48
  他也是你的玩具,有什么好恨的。让他随风而逝吧
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2020-02-29 10:04:07
  你不是也把他当玩具玩了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐一生2019 时间:2020-02-29 10:08:57
  互相玩了有什么恨的,难道让人家娶你啊
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:z237359873 时间:2020-02-29 10:20:11
  他是你的领导吧?恨没用,社会就这样,你不跟他上床会丢工作。有本事就别干了,回家让老公养你
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 18:20:08  评论

评论 z237359873:不是
  • coreca: 举报  2020-03-30 20:23:46  评论

评论 悔又能怎:真的是毁三观,都是些什么事啊,为什么要做这种事,好好过自己的生活不好吗,他是垃圾,你不远离还要与其做乐,最后被甩心不平衡了,怎么,你还想和他干这么事一辈子?你是喜欢上他了吧?要不然有什么不甘心
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-02-29 10:38:19
  切,你自己渣不说,是不是对方不跟你上床了,才让你耿耿于怀?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-02-29 11:30:38
  来一个值钱的礼物,来个大红包也行。找小姐打炮也不会免费呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:3102827 时间:2020-02-29 11:41:16
  你老公的绿帽子现在还在戴着么?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2020-02-29 11:56:53
  你都说了为性,他把你当工具,你把他当工具不是正常的吗?你能这样说,说明你不仅仅是为性这么简单。
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 17:54:45  评论

评论 seedljh:我心里确实不单为性,如果纯碎为性,我还不如随便拉个男人上床。
  • seedljh: 举报  2020-03-02 21:38:33  评论

评论 悔又能怎:这么说吧,你的恨,很大一部分是因为你愿意为了他伤害你的家人,抛弃你的婚姻,到头来对于他而言,你不过是一个炮友。你是因为接受不了这个落差,接受不了你为了他抛弃一切换来的只是不屑一顾,所以你恨他,把你对自己的鄙视一同转化为对他的恨。但是你忘了一点,出轨的男人怎么可能会
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:田川由贞 时间:2020-02-29 12:24:04
  那你没把他当免费工具玩吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:个115天 时间:2020-02-29 12:41:12
  我可怜你的丈夫,可怜他的妻子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:荐面聊 时间:2020-02-29 12:45:52
  妳为什么不把他也当做性玩具找乐呐,让妳高兴快乐呐。??
作者:不可能定理 时间:2020-02-29 13:06:08
  女人婚外T o u情有风险,谁叫你自己傻,不离婚了再搞
作者:江边的驴子 时间:2020-02-29 13:27:55
  看不懂,既然是为性走到一起的,不就是相互慰籍吗
作者:ruguokeyima 时间:2020-02-29 13:47:10
  半斤八两
作者:ty_133930335 时间:2020-02-29 13:54:35
  让楼主把话说完
作者:黄反应釜先生 时间:2020-02-29 14:36:43
  大家都是成年人了 你情我愿的做了 有啥好恨的
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 17:47:42  评论

评论 黄反应釜先生:我特别后悔。。。
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 20:48:15  评论

评论 黄反应釜先生:这男的从来就没有喜欢过我,想上床就约开房,不想了就当不认识你,同时还看见别的已婚女同事眼睛就淫光闪闪,在这之后我才知道他的为人,我决得我就是大大的蠢货,从头到尾被这个男的玩的团团转,你知道我心里有多恼火吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:inhvfer 时间:2020-02-29 17:06:12
  你跟你这个上床的已婚男同事一样的。半斤八两。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuwei宝宝 时间:2020-02-29 18:29:41
  楼主恨男人没有离婚娶她,楼主离了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2020-02-29 18:55:02
  你这么无耻,你家人知道吗
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 17:42:41  评论

评论 杨斯洛托伏斯基:家人不知道。
  • 梦想SN: 举报  2020-03-03 15:57:28  评论

看了天涯才知道现在的部分女人得有多无耻,就这样人家会看重你吗,就是免费的鸡
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拜拜了您嘞1019 时间:2020-02-29 18:56:58
  你是活该当免费的肉便器,你明知道他有家庭吗?若果知道,你和他在一起,他或者他老婆把你告上法庭,就是重婚罪,要判两年以下有期徒刑或者拘役。现在婚烟法改了
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-02 17:41:01  评论

评论 拜拜了您嘞1019:我是活该。
  • 拜拜了您嘞1019: 举报  2020-03-03 09:30:49  评论

评论 悔又能怎:你不仅仅是活该,说不好听一点你们这样子的人连婊子都不如,破坏了两个家庭,要是有孩子的话,孩子知道了他妈妈是这样一个人他会怎么想。让父母知道了,他们会一直抬不起头,被人说三道四。你自己舒服了,却要让更多地人受伤,我要是你的话,我一定会去死,一了百了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:倒数第一个马甲 时间:2020-03-02 17:56:00
  你要和现在的丈夫离婚吗?单身可以让你冷静。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵呵喝喝喝 时间:2020-03-02 18:02:09
  相互的吧,你也说是为了性,怎么能有感情呢?
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2020-03-02 21:25:55
  睡死他
作者:yuwei宝宝 时间:2020-03-03 00:00:34
  不要和任何人说,放下心里的负担,以后的日子还长。上当后,记住教训,别以后在上当发个朋友圈,年轻的时候没遇到几个渣男,那就是脑袋的问题了。
我要评论
作者:股神周扒皮 时间:2020-03-03 09:25:15
  无所谓渣不渣,也别恨了,其实身体很诚实的,对么
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114079927 时间:2020-03-03 09:39:33
  楼主,你情我愿的事,再说了,都过去好几年了,有什么放不下的
我要评论
作者:u_114079927 时间:2020-03-03 09:42:37
  拿得起,放得下,看得开!
我要评论
作者:abc617211 时间:2020-03-03 09:53:10
  如果你真的恨,可以再勾搭他上床,留下证据,然后告他强奸。解恨不???
作者:无用的稻壳 时间:2020-03-03 11:22:40
  哈哈,又一个把奸情当"爱情"的.
  按说,让丈夫当了王八都没什么愧疚,奸夫和别的女人通奸有什么好大惊小怪的?你不能忠于你丈夫,凭什么要求奸夫忠于你们的奸情呢.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:橙子小屋 时间:2020-03-03 11:38:02
  我觉得仇恨是有六道轮回的。
作者:橙子小屋 时间:2020-03-03 11:40:34
  我是一个讲究玄学的人,如果发现磁场不对了我就会逃开,我以前到现在所感应人和环境都是这样,身体越灵敏感应程度就越高,如果被不合磁场影响就会导致损害自己身心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-03 11:43:25
  听别人说过,在性心理学上,女人敢出轨背叛自己的老公家庭,为另一个男宽衣解带 劈腿让叉 都是经过深思熟虑的,因爱生性 能和对方发展到上床说明培养感情并非一朝一夕,很明显楼主动了情 估计当时都想离婚了 结果情夫把你当炮友,由爱生恨,一辈子忘不掉。要不试试换个工作环境,好好对老公孩子,化悔恨为动力,好好补偿老公孩子,要么主动跟老公离婚 ,离婚后愧疚悔恨会少一些 ,你要一直这个状态你老公早晚会察觉。不要侥幸以为不会有人知道,说不定在你情夫那里你早已是他跟朋友吹嘘炫耀的目标了 而且还会瞧不起你,你以为出轨的女人在情夫心里有什么好印象。
作者:这辈子还是个肉芝 时间:2020-03-03 11:48:39
  该怎么说呢?我觉得楼主没有必要妄自菲薄~就是有一些人总喜欢用自己所谓的道德标准去绑架别人,说别人如何如何。谁都有追求幸福的权力,结了婚也一样。难道无爱或无性的婚姻死守一辈子就是对得起别人也对得起自己的了?
  感觉楼主所以放不下是因为他并不是一个懂你的人,无法成为你精神上的寄托~
  至于恨~~你觉得自己在性上面吃亏了,所以恨。有人说女人之所以觉得自己在性方面要比男人高尚是因为女人感觉自己在性方面获得的快感要少于男人,自己是吃亏的一方~
  其实有时候,你换个角度,换一种思维方式去理解一些事物会有意想不到的效果,多年过去了,你依然放不下是因为你一直在恨,所以没办法换个角度去重新看待这件事~
  • 无形之刃最为: 举报  2020-03-03 12:20:50  评论

无性无爱可以离婚啊 离婚后随便怎么浪,婚内出轨就是追求幸福?希望你的另一半婚内出轨后,你也可以这么认为,这是追求幸福啊……这不是道德绑架啊
  • 这辈子还是个肉芝: 举报  2020-03-03 12:42:42  评论

评论 无形之刃最为:如果我的另一半出轨~~那只能说明我有问题,我们的婚姻有问题~
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-03 11:50:56
  楼主老公现在还在外地工作吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:古不为 时间:2020-03-03 11:59:16
  善恶到头终有报,只争来早和来迟。
  好好生活,改过自新吧!
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2020-03-03 14:00:52
  看了个特恨这女的,又来个特恨这男的....还以为是一对呢,原来不是...楼主,不爽人家找更年轻更好的?那你也去撩个小帅哥啊,要不就撩个领导...撩撩就好啊,别被那男的抓住把柄,应该会让他不爽的。
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-03 14:08:49  评论

评论 漂流瓶与潜水钟:如我能这么放的开,那说明我心大,那我也会活的开开心心。
  • 漂流瓶与潜水钟: 举报  2020-03-03 14:12:49  评论

评论 悔又能怎 :哎哟,说个不好听的,100步都走了,还怕这50,现在撩都不敢,那也别瞎逼逼了,回家乖乖洗衣服做饭吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:定哥哥来了 时间:2020-03-03 15:41:23
  你情我愿的事何必这么认真
我要评论
作者:梦想SN 时间:2020-03-03 15:45:08
  你想他把你当什么,男人对婚内出轨的女人是一边勾引着还从心里是看轻的,你不知道在跟你浓情蜜意的背后跟他哥们如何说你的,免费送上门的✘,你就是他吹牛艳遇的谈资之一而已
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛光2020 时间:2020-03-03 16:12:41
  看过你所有的贴子和回复,知道你的心结。你恨这个男的,没有办法让这事过去,在这里寻求帮助,在这里有人帮你的,有人骂你的,有人出馊主意的,被人骂了从没怼回去,你的人品还是不错的。
  要想这事过去,我认为有两种方法。一是选择原谅,原谅自己,原谅他。你是因老公不在身边,生理心理都有需要的意志脆弱的情况在,被他所诱惑欺骗上了床,后来发现他对你只当泄欲工具,没有一丝感情和金钱的付出,床上只有2分钟,你没有在肉体、感情、金钱任何一方面有收获,就主动提出于他中断了这种关系。他就把目标转向了其他女同事,你觉得在这段关系中吃了亏,无法释怀。你为了他背叛了老公,让你心中背上了对老公愧疚之情,他却没有任何付出置身事外,你心中无法平衡,以致多年过去了,仍然耿耿于怀。
  • 梦想SN: 举报  2020-03-03 16:22:51  评论

她愧疚什么,她是不甘心而已,不去想怎么对不起老公,还为出轨对象另找女人喝醋,这种是人品不错?
  • 骑兵弓箭手: 举报  2020-03-11 16:12:46  评论

我可没看到她有任何愧对自己老公和家庭的迹象,就像楼上说的,满眼都是不甘心而已,说实话,我对她家庭今后的生活不乐观
作者:烛光2020 时间:2020-03-03 16:13:17
  人在这个世界上都会犯错,你也不例外,错了能改就好,你己经改了,老公也不知情,永远也别让他知道,没有对自己的家庭造成大的伤害,以后对老公好点,就当是补过了。原谅自己年少无知,没有能耐得住寂寞,别人说你是贱女,你别去把这个标签贴在自己身上,过去一时糊涂犯了错,都过去了,现在是贤妻良母,你应把贤妻良母贴在现在的你身上。你也可以换一个角度去看他,他对你只索取不付出,也是怕你陷得太深,拔不出来,毁了你的家,是对你的一种另类保护,你提断绝关系,他就不再纠缠,你就原谅他的无情无义吧。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2020-03-17 09:51:07  评论

这种话用来劝慰别人都行,试想一下换做你老婆曾经背着你搞了这么一出,但她玩累了想改邪归正了,是不是只要保密工作做的好不被你发现就不会对你造成任何伤害?看多了这些事情,不会觉得即使你配偶没什么出轨迹象也会渐渐丧失信任吗?
  • 最近有点点郁闷: 举报  2020-03-17 09:51:14  评论

人在这个世界上确实都会犯错,但因果报应,丝毫不爽,有些错是人可以承受,而有些错犯了是要下地狱的,像楼主这种的,其实已经活在人间地狱了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:烛光2020 时间:2020-03-03 16:13:27
  二是对他报复。报仇雪恨去平复心中怨气,可以对他身体、名誉、精神、财产进行适度打击,怎么去做,我不能说,自己考虑吧。
  • 我是狠角色苟: 举报  2020-04-10 16:07:56  评论

这个就是很不错的哈,杨小.灵和班上姐妹艺校出来,有我们86自己.自3排的那88种内容4 有私房图59和小片,0都是健康的呢。前面连着就是唯
我要评论
作者:江南钓客2020 时间:2020-03-03 16:40:14
  被骗了感情罢。。。你把当唯一,你只是他的N分之一。
  心有不甘又能怎样。。。揭发他,让其她人不要上当?
作者:人在雨中19 时间:2020-03-03 16:42:07
  楼主当年肯定是被他的花言巧语骗上床了,结果发现睡几次后他没把你当回事,你却深陷其中,郁郁寡欢,见他又泡到其他年轻漂亮的,你更受不了了,快点走出来吧
作者:onesmallstraw 时间:2020-03-03 16:43:48
  唉,天涯看多了也不好,怎么这么多女人婚内出轨的,看完了对整个世界都怀疑了
我要评论
作者:CCMMDTY 时间:2020-03-03 17:12:34
  为什么恨呢?是没有得到情感还是得到没有报酬呢?两厢情愿的事情,没必要的,不乐意减少交往就可以了。
我要评论
作者:ty_142074393 时间:2020-03-03 18:01:55
  楼主既胆大又懦弱,既放纵又保守,既色心荡漾又守身如玉,既想占有又想失去,既吃醋又嫌醋酸,纠结死你了。这是心理疾病,得治!
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2020-03-03 19:35:33
  恨他就去报仇啊。。让他不得好活。
作者:飞飞67856 时间:2020-03-03 20:06:08
  谁叫你不自爱,自愿的难怪谁
作者:水中花2019 时间:2020-03-04 11:04:41
  @ty_水流云在220 2020-03-02 21:07:14
  不能让他白睡了,让他付出代价,这也是维护你的自尊,要不你会一辈子过不去这个坎儿。
  -----------------------------
  别乱出注意,否则家破人亡。 有什么呀,就是的人生经历而已,相当于恋爱两次而已。
作者:田麦成2019 时间:2020-03-04 13:35:06
  理解。我妻子跟我结婚后,无意 中她曾经 谈过一个男的,还谈了 7-8年。我心里很纠结啊,我脑子里一直想着 她跟他上床 颠鸾倒凤的情景。你说我如何解开心结?
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-04 13:43:27
  楼主还是比隔壁那出轨女强多,至少有悔意,当然这个悔意是谁的是问号?推荐楼主去看看那个出轨女的帖子 全篇炫耀自豪,老公玩命赚钱,自己给老公玩命带帽,一周三次,隔离了老公冒着生命危险去看她,情夫只会嘴上说说,帖子名字好像叫 心酸里程 两年婚外情想趁隔离期断掉 有人支持我吗?你看看还要人支持,你要学学人家的心态,那可真是家内红旗不倒外面彩旗飘飘。就差没跟老公说 大朗 该吃药了
作者:minigang 时间:2020-03-04 14:00:54
  哈哈,我单位有个司机出轨样品师。后来还和车间组长暧昧。样品师那眼睛都能冒火啊。都是成家的人了。
我要评论
作者:红枫静 时间:2020-03-04 14:40:29
  别恨不恨的,都不是好人
作者:大漠黄云2012 时间:2020-03-05 10:50:09
  这种情况,你得换个工作,彻底和他没有关联才行。否则,在单位总是看到他无耻的样子,你就很难释怀。
作者:tigdragon 时间:2020-03-10 08:29:00
  @人在雨中19 2020-03-03 16:42:07
  楼主当年肯定是被他的花言巧语骗上床了,结果发现睡几次后他没把你当回事,你却深陷其中,郁郁寡欢,见他又泡到其他年轻漂亮的,你更受不了了,快点走出来吧
  -----------------------------
  上面這位適合做編劇啊,人才啊
作者:Beading 时间:2020-03-10 08:41:20
  出轨男有几个好的 你也出轨了 你也没多好。我也被人利用过 在大学里时光里被一个根本就不爱我的人利用 比免费还免费 从第一次开始他就习惯软饭硬吃 后来变本加厉 我居然没有第一时间离开他 旁边人说他喜欢吃软饭哪有男生总对女生叫穷的 哪有男生总让女生去开房 叫我为他做的任何事他都不愿为我做 青春的懵懂最贵的青春喂了一条渣狗 现在我也很悔恨 被他利用到尘埃 慢慢放下吧 真过不去 如果他有单位举报他德不配位 当然你也要有准备你会暴露 写事实即可让别人去判断他的人格
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-10 15:45:00  评论

评论 Beading:是的,我们都很渣,不渣不会混在一起去的。你的不幸不能怪你,可能是命里注定要碰到这么个渣男。
  • Beading: 举报  2020-03-11 00:05:23  评论

评论 悔又能怎 :虽然不能怪自己 还是恨那时太纯太蠢不会保护自己 心里知道这个人顶绝自私 有需要才来找我 还是一次次满足这条狗 当真瞎了眼 跟我家庭教育有关 总是叫我们吃亏是福 其实不对的 得分人和非人类 我遇到的是非人类 渣过狗狗还会摇尾巴 而他总会尤嫌不足 他是畜生道转世来的
作者:杨平爱梅 时间:2020-03-11 22:22:29
  不是恨,是讨厌,做人要有底限,人一生都会经受诱惑,我一平庸如斯的男人,也会有女人撩,但关键时刻要把持住,为了那一哆嗦,背弃妻子,至妻子于何地呢,有些错犯一百次还可以重来,有些错一旦铸成,就要背负一辈子,你以为天知地知,你知他知,说不定他已经在兄弟,同事面前添油加醋的吹嘘自已多牛逼,又操了一个良家少妇。
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-11 22:34:11
  你是怎么看上他的啊?还有,他现在到处找你不是还是到处炫耀啊?
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-11 22:41:51
  楼主和奸夫还在一个单位,,,我艹,真狗血啊。。。
  • 加里大通: 举报  2020-03-17 17:30:16  评论

楼主跟奸夫应该都是公务员之类体制内的工作吧,不然早就可以轻松辞职另谋高就了。只是这个工作好,又是体制内,楼主不舍得离开而已。侧面说明公务员的工作是多么清闲啊,钱多活少才能操B。应了那句话,饱暖思淫欲!
  • 飞刀见飞刀: 举报  2020-03-17 17:35:30  评论

评论 加里大通:说得对。纪检委等着要请他们去喝茶的。 现在纪检委就应该抓抓体制内的淫乱行为了。
我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2020-03-11 23:12:29
  你自己够贱,够烂,恨别人干嘛??? 自己是枚臭蛋,凭啥恨苍蝇!!!!
我要评论
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-12 19:04:06
  举报他吧!让他不要在单位祸害人就是了。
我要评论
作者:创意师 时间:2020-03-13 00:00:04
  请问:你又把他当做了什么?呵呵。。。两个炮友而已。
作者:米吕 时间:2020-03-13 01:49:15
  恨他就干掉他
作者:ty_健康交流 时间:2020-03-13 02:10:04
  你也觉得看不起他就行了
作者:过客一尘 时间:2020-03-13 03:26:40
  你是不是已经离婚了
作者:ty_142129814 时间:2020-03-13 06:33:12
  他有飞到一群花丛中了,
作者:自带女王心 时间:2020-03-13 07:23:17
  白玩你
我要评论
作者:x雨中漫步x 时间:2020-03-13 08:47:06
  我比你惨得多啦唉都是作孽啊
我要评论
作者:欲辩无言 时间:2020-03-13 08:56:57
  啥意思?当时说好了要付钱的吗?之前不是说为了生理需求吗?现在说免费玩,这个逻辑有点不太清晰
我要评论
作者:胡扯个啥哩 时间:2020-03-13 09:00:40
  你不是说为性的么?为性的爽了不就完了么!恨啥啊
  实在还是恨的话呢,跟老公讲讲,让脑公去揍他!!!
作者:可谈南北 时间:2020-03-13 09:11:53
  我也想找个工具,奈何啊。。。。
作者:无用的稻壳 时间:2020-03-13 09:45:59
  特很这个男人,是因为“我发现他一直把我当免费的工具玩而已。”哈哈,如果他不是把你当免费的工具玩就不恨了吧。楼主应该知道,你们是通奸,他没有强 奸你。你和他共谋侮辱了你的丈夫孩子。
我要评论
作者:西西的丫丫公主 时间:2020-03-13 10:13:51
  既然大家都是已婚,那就都是为了玩,他享受了你的同时,你也享受了他。
作者:一剑笑书生86 时间:2020-03-13 10:30:39
  完全理解楼主的心态。你是觉得自己被别人耍了,当成了别人的免费的性工具。呼之则来挥之则去。现在看到那渣男又去勾搭别的少妇,你心理更加不平衡。感觉自己当初那么下贱,怎么会被这样的一个渣男弄上床。可是,从来没有人强迫你不是吗。
  老话说,婊子配狗,天长地久。渣男确是种狗无疑,但你起码还要点儿自尊,至少不是无可救药的渣女。所以,没必要那么纠结,时间是抚平一切的良药。
我要评论
作者:无忧漂泊2017 时间:2020-03-13 11:49:07
  还有脸发帖、有脸活着,佩服你的勇气
我要评论
作者:我才是老杨 时间:2020-03-13 11:50:36
  都这时候了,还在纠结自己是不是对方玩具?就没想过对方也不过是你的玩具?没想过你老公连玩具都不算?顶多是个绿木偶?
  • 悔又能怎: 举报  2020-03-13 12:18:21  评论

评论 我才是老杨:我就是死纠结的人。
  • 指子凿了一时see: 举报  2020-03-21 13:54:25  评论

评论 悔又能怎:是你自己太把自己当回事了,一个炮友你还掺杂其他的情感,想什么呢,别跟自己过不去,现实点,你闹得不可开交,想让别人都知道你婚内出轨嘛?炮友就是炮友,是你自己心里不平衡了,就算你闹得不可开交,人家家庭毁不了,而你,会毁了你自个儿,现实点
我要评论
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-03-13 12:01:55
  婚姻本身就是一个错误,将错就错吧
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-03-13 13:01:17
  放下吧,脑子全是这些就装不进去其他东西,该忘得就忘了,人都会犯错。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2020-03-13 13:15:12
  活该咯!

你和他都是婚内出轨,都是渣渣,怪谁呢?还不是怪你自己不自爱!

最可怜的是你老公孩子还有那个渣男的妻子和孩子!
我要评论
作者:我心飞翔19752009 时间:2020-03-13 13:42:52
  女也半边天,男也半边天,公平的。SC次数估计是个三里三外的数吧,少了多了都有生恨的情由,如果是三数应该不会。O(∩_∩)O哈哈~
作者:ty_虾米532 时间:2020-03-13 13:47:24
  为了性上床你说人家把你当玩物? 互相把对方当玩物而已好不好,咋你还觉得吃亏了?
作者:情感狙击 时间:2020-03-13 13:48:37
  你想咋地?叫他在乎你,天天找你玩?然后你家他家别管谁家发现了,闹?离婚?你就舒服了?
我要评论
作者:局外钢铁侠 时间:2020-03-13 13:49:47
  个人观点:在婚恋关系中,男人的成熟,是从学会承担责任开始,扛得起责任,管得住肉身;女人的成熟,是从明白没有谁应该理所当然的对你好开始,要让别人爱你,先让自己可爱, 老公对你好,你应该给以相应的回报,老公以外的男人对你好,多半是为了让你投怀送抱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规