已婚女人喜欢跟异性聊天

楼主:ty_天天天蓝835 时间:2020-03-04 10:19:53 点击:67522 回复:441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人结婚10年,家庭幸福,但是从去年10月开始喜欢用App跟异性聊天。当然也不是所有人都能聊下去。只有个别人可以。聊着聊着,感觉有点变味了,心理也慢慢发生了变化,有人说习惯养成需要21天,真的是一种习惯。
  为什么会沉迷聊天,我自己总结,其中有很大的原因是因为生活真的是五味杂瓶,感觉更多的是责任,压力,无奈,累……,但是在App上仿佛就逃离了这一切,自己很开心,一种空中楼阁的感觉,心里也明白这样不好,可是戒掉好难……

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:橙子小屋 时间:2020-03-04 10:21:45
  来天涯聊天记录生活点滴,我觉得比单线聊天更爽。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_天天天蓝835 时间:2020-03-04 10:25:54
  是的,单线聊天容易产生依赖感
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy9515301 时间:2020-03-04 10:39:54
  聊天很正常,找一个陌生的人把自己不敢给身边的人说的话都说出来。不带入生活就好了!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独的灵魂2020 时间:2020-03-04 10:43:33
  这种聊天就是网恋的预兆。然后继续下去,就是大家都知道的结局。或出轨,或失恋什么的,不会有什么好结局的。我是过来人,给你指条明路,回头是岸。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:3102827 时间:2020-03-04 10:49:53
  如果你老公也这样子呢?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:z237359873 时间:2020-03-04 10:57:05
  用社交软件撩你老公
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是路过的2014 时间:2020-03-04 11:18:25
  说实话,就是贱的,其实我也跟你一样,无非是享受暧昧的过程,甚至还有些期待
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶落随风007 时间:2020-03-04 11:19:20
  来啊,和我聊
我要评论
作者:凌云鸿椿 时间:2020-03-04 11:28:21
  心有所想、身有所欲,行将有动。理解,多数故事的开端!!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2020-03-04 12:26:05
  无处安放的灵魂
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-03-04 12:50:33
  放纵你
作者:学物理的feng子 时间:2020-03-04 13:03:42
  人是一种奇怪的生物,在某种程度上,或是某些特定的时期内,对陌生人或是不熟悉的人能说出内心的真实想法,或者表现出完全真实的自己。但对于家人或是身边的朋友同事却不能表现完全的真实的自己,或者不为人知的另一面,毕竟人都是多面的。造成这种现象的出现,大多是碍于平面,或是碍于关系利益,很多话无法真实的去表达,尤其是在有竞争关系的同事直接,也许你无心的一句话就成了两人之间矛盾的导火索。所以慢慢就习惯了在网络上与陌生人聊天,更能敞开心扉得去释放自身的压力,糟糕的情绪等等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2020-03-04 13:07:05
  聊天,也不是坏毛病!
作者:灰太狼的归宿 时间:2020-03-04 13:29:35
  楼主出轨了。精神出轨。肉体概率性很大!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白开水9908 时间:2020-03-04 13:53:42
  可以找点事情来坐坐,现在这个时候可以试着找找口罩
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2020-03-04 13:57:05
  戒不掉撩骚就戒掉老公戒掉家。
我要评论
作者:放弃相爱资格 时间:2020-03-04 14:03:38
  可能很多心事,反而没办法和最亲近的人去说吧
作者:飞刀见飞刀 时间:2020-03-04 14:10:20
  闲事生非
作者:jojozfx1985 时间:2020-03-04 14:13:10
  回头是岸吧。你这下去。会变成网恋的。男根女没单纯的聊天的。
作者:jojozfx1985 时间:2020-03-04 14:14:36
  继续聊着。时间长了。要不就出来打炮要不就变成情人。男人不容易走心女人很容易到时候你就难过伤心了、
作者:hunter_918 时间:2020-03-04 14:17:01
  七年之痒了?
作者:黑太阳731 时间:2020-03-04 16:19:08
  很好的一个释压途径
作者:乐高technic 时间:2020-03-04 17:56:09
  饱暖思淫欲,正常
作者:2019好难啊 时间:2020-03-04 18:23:05
  因为没体验过,基本上女的都是奔着什么精神去的,不然怎么说女人先出心后出身呢?
我要评论
作者:人静凭阑 时间:2020-03-04 18:25:28
  与人交流是正常的需求,但用soul之类的却有较大的可能性会最终偏离开始时的单纯交流目的。或者说,难道你自身有这种倾向?
作者:2019好难啊 时间:2020-03-04 18:27:23
  这社会开放得很,出个轨有啥的…… 不多玩几个男人怎么行……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-04 19:37:26
  感觉不太好,楼主不允许老公聊……自己可以聊这是啥逻辑?聊天可以聊积极向上的内容,但是要把握好度……一过红线那就万劫不复,出轨伤人伤己啊,慎行慎行。
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-04 19:43:10
  再来说说,结婚十年,家庭幸福,是平淡期了吧,没激情,所以想找人倾诉,又不是什么人都能聊!因为肯定要聊到一起去的,聊着聊着习惯了,那就很可怕了,习惯了证明对这个人没反感,如果对方在一勾引……心动 情动 身体动……那就完了,所以还是多想一些正能量的事情,我觉得楼主有聊天那时间还不如把注意力放在老公身上……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无形之刃最为 时间:2020-03-04 19:45:12
  楼主想发泄可以来天涯啊……随便怎么聊
作者:二千hihi 时间:2020-03-04 19:48:42
  我也想结交异性 怎么聊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2020-03-04 23:54:06
  哈哈
作者:桑甚子 时间:2020-03-05 07:58:28
  朋友是春天的风,让枯木发出绿芽;朋友是夏天的雨,滋润干枯的心田;朋友秋天的果,丰盈生命的过程,朋友是冬天的暖阳,温暖心头的寒凉。拥有一个好朋友 比拥有一段感情要平实得多,在人的一生中,每一次用心的投入都可能是一种伤害。朋友则不同,可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。当你用一种平常的心境去认识一个人,结交一个人的时候,你便会没有了一些私情杂念,你们便可以自由随意的交往,心也便会一点点的交融,真正的朋友便会在你欣赏的眼光中向你走来。友情同样是生命中不可缺少的东西,在你拥有了很多真心朋友的时候,你才会觉得生命的丰盈与快乐。每一个人都是有血有肉有灵魂的, 他们的身上同样散发着不同的美,每一种美好的品质都是诱人的。任何时候,学会用欣赏的眼光去看待世界,看待你周围的人, 你便会更坦然地面对一切了 . 人性最大的弱点就是想占有,想占有自己喜爱的一切东西,但人又是有思维的, 这种思维随时都在变,没有一种情感是永恒不变的。所以,不要奢望你能拥有很多,用一种平常心态去欣赏一个人,就像欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-03-05 08:27:50
  出轨的前奏
  • 进步房产网: 举报  2020-03-27 23:23:47  评论

差不多是这个意思,楼主来聊聊呗,保证能调到你的频道能解码你的讯息,呵呵
我要评论
作者:帅帅对对对 时间:2020-03-05 08:27:57
  我也是这样,网上聊天太容易产生依赖感了……现实很少有契合的人,网上却有很多,但网上关系又不稳定,所以每次都很难受…
我要评论
作者:股神周扒皮 时间:2020-03-05 09:03:07
  自己开心就好,干嘛要戒呢,生活不易,怎么开心怎么来吧,等来了想干嘛都不行了
作者:恰似重逢的世界 时间:2020-03-05 09:03:19
  @帅帅对对对 2020-03-05 08:27:57
  我也是这样,网上聊天太容易产生依赖感了……现实很少有契合的人,网上却有很多,但网上关系又不稳定,所以每次都很难受…
  -----------------------------
  真心换真心,很依赖
作者:柳梦璃最美2018 时间:2020-03-05 09:28:03
  想想自己的孩子,想想自己的老公,这么大的人了,别太任性

既然不希望自己老公跟别的异性网聊,那么己所不欲勿施于人,所以也克制自己!

有时间可以出去旅游,多从事自己的兴趣爱好,多陪家人,让生活更充实!

你除了是一个女人,还是一个母亲和一个妻子!

坦白讲,作为女人,我是看不起楼主这样犯贱的女人的!要追求真爱可以离婚,不要婚内出轨!、

言尽于此,爱听不听吧!
我要评论
作者:黄反应釜先生 时间:2020-03-05 10:58:22
  正常 可以和陌生人聊在家里不敢聊不能聊的话题 骚聊也可以
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-03-05 15:21:47
  人之常情!不敢聊的是什么人!
作者:波多与吉泽 时间:2020-03-05 15:22:38
  那为啥
作者:高山流水sheng 时间:2020-03-05 16:01:45
  好啊,可以试着聊聊!私信告诉我我可以加你!
作者:定哥哥来了 时间:2020-03-05 16:46:52
  吃着碗里的望着锅里的,这是人的天性使然
我要评论
楼主ty_天天天蓝835 时间:2020-03-05 18:32:06
  把自己的真实想法发出来,这是第一次,看到了很多不同的声音,真的是一千个人心中一千个哈利波特,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2020-03-06 21:26:44
作者:无心睡眠ZB 时间:2020-03-06 21:33:37
  交个朋友?
作者:粗大深圳 时间:2020-03-07 08:03:00
  和我聊聊A2978894373
作者:34号马甲 时间:2020-03-07 09:00:48
  关键有人撩
作者:不可能定理 时间:2020-03-07 12:55:18
  @ty_天天天蓝835 楼主: 2020-03-04 11:31
  借用一句别人对我的评价,我的欲望不在身体,在精神
  ――――---――------――――――
  为什么说其实女人虚伪起来比男人有过之而无不及呢?从此楼主的这句话表现的淋漓尽致。等到哪天聊到跟网路上的野男人线下见面开 房 被她老公抓到的时候,又说:我只是精神空虚寂寞,我们来开 房 只是想现场聊天节省点手机流量,我们一整早上都只是睡在一张床上谈谈人生理想的。
  请偷 请的女人们不要再说侮辱大众智商的话了,老是侮辱别人的智商也不太好吧?
我要评论
作者:13750922215 时间:2020-03-07 14:22:14
  精神与肉体偷吃刺激的愿望人人都有,但不影响婚姻家庭声誉及健康,又互帮互益的婚外爱人却也不容易找的哦,找对了,是一辈子的性福,找错了,也会造成烦恼哦
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2020-03-08 15:44:52
  qq群欢迎大家

作者:享受即将死亡的快 时间:2020-03-18 08:57:31
  楼主哪里的朋友?
作者:茉莉花真香啊2020 时间:2020-03-18 09:23:49
  男人把得到别人老婆的倾慕当成一种成就感,女人会深陷其中,患得患失,有那心情多放老公身上,多对老公问寒问暖,比对别的男人献殷勤好多了,再怎么说是自己的男人。女人何苦为难女人!!
作者:双尖山农人 时间:2020-03-18 11:13:51
  早点回头!
作者:老夫来看绿帽男的 时间:2020-03-18 12:01:12
  春心萌动了!
作者:桑甚子 时间:2020-03-18 13:08:33
  小女人哪个不春心?
作者:dew1128 时间:2020-03-18 13:16:39
  闲出来的毛病
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-03-18 14:01:07
  起念就已经是罪过了
作者:淡淡云雪 时间:2020-03-18 14:37:02
  真的不明白楼主家庭幸福还和很多异性网上聊什么呢?喜欢别人夸你的感觉吗?还是相互暧昧的感觉。能明白有些人是因为生活真的苦,需要一个相互安慰,相互成长的朋友才聊天的,但是还是要把握度,这个度很难把握,如果彼此都心照不宣的接受还好。但是那有这么多知己呢,内心的安逸才是真的享受。好好想想身边人吧。
作者:rex13142020 时间:2020-03-18 15:01:10
  喜欢跟人聊天无关是否结婚,主要还是看你聊什么,占用了生活中多少时间。如果只是随便聊聊家长里短,烦心开心的事,互相聊得来自然也会多个朋友,但是现实往往不会那么淡然,很多人聊着聊着就变味了, 反正你自己把握好度就行。
作者:Sailing20202022 时间:2020-03-18 15:09:33
  内心空虚寂寞呗,男女之间除了事业工作上的事以外没啥好聊的,如果聊感情那就是出轨前征兆
作者:yang008jie1 时间:2020-03-18 15:11:48
  哈哈哈~~~~~~~~~
作者:范无进 时间:2020-03-18 15:54:58
  感觉楼主有点搞笑

以本人的直觉,网上聊得来的,多半是骗子(花言巧语)或者精神障碍者(需要被关心)
作者:威廉小王子2020 时间:2020-03-18 15:55:56
  还是来天涯聊天发帖比较安全点,因为毕竟是结婚了,这样跟异性聊天还是对家庭多少会有点影响,因为如果被你老公知道了,那肯定会不开心的
作者:X风向决定发型X 时间:2020-03-18 16:11:56
  那就是表面的家庭幸福,并不是深入内心的幸福,如果真的幸福了,你还有闲聊的动力吗?如果真的幸福,他对你很好,你还会聊的理所当然吗?
作者:半夜削梨吃 时间:2020-03-18 16:31:09
  结婚之后不跟亲人之外的任何异性聊工作以外的事
作者:Cici1232020 时间:2020-03-18 16:36:16
  来呗,互相伤害!
作者:请叫我海棠叶 时间:2020-03-19 20:45:46
  人生苦短,及时行乐,何必难为自己
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2020-03-19 23:01:46
  喜欢和陌生人聊天很正常啊,,,不然qq怎么能在中国红了那么多年,,,,记住别花大钱就是了,,,
作者:hellobrintey 时间:2020-03-19 23:22:24
  楼主是不是不知道有些已婚的男人也喜欢和异性聊天。你要是换位思考下你的老公在网上和陌生女人聊天呢?已婚的男女和陌生人聊私人话题,去温暖关怀陌生人,冷落枕边人,这样的人还能让你沉迷吗
作者:观照13571698944 时间:2020-03-20 12:50:36
  网络上,你想要的是真感情,对方想要的是真钞票!如此而已!
  楼主,警惕、慎重!
作者:春来说 时间:2020-03-20 14:10:31
  听说过一个数据调查
  现代女性婚后有7成出轨
  可能是真的吧
我要评论
作者:般若大自在 时间:2020-03-20 21:04:52
  没有对与错,经历也是一美,做了就不要后悔,往事甚至当下事不留遗憾则安。
作者:燃情岁月2018 时间:2020-03-21 08:36:19
  人无论在任何时候确实都需要一个精神支柱,这个支柱可是是人也可以是物,甚至可以想象的一些东西。
作者:一条名叫巴乔的鱼 时间:2020-03-21 12:36:32
  还是闲的吧,如果平时工作忙,加上再有孩子需要教育辅导或照顾,再加上如果夫妻幸福,怎么会有闲工夫和心情去跟其他异性撩骚。
  有异性撩骚我,基本我是连半个字都懒得搭理。
  家里有男人,虽然是不会浪漫的大直男,但是也有颗“闷骚”的心,平日都是柴米油盐的老百姓小日子,大家都各忙各的,偶尔有空的时候,不如撩骚一下自己老公,经常把老公吓一跳,这女人咋还有这一面,虽然他看上去抗拒,但心里还是有点受用的。
  跟自己老公撩骚,即没心理负担又增进夫妻感情。何苦去婚姻边缘擦花边。
  • 风无处不在这里: 举报  2020-05-21 12:12:51  评论

就是,让自己老公也知道自己也是一个有情趣的女人!哈哈哈也会撩,只是把撩的技巧用到自己老公身上了!
我要评论
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-03-21 12:40:47
  通宵聊天吗?
作者:无名份的浪漫Q 时间:2020-03-21 14:04:39
  直接说主题吧,是哪款app呢?
作者:铁汉军魂a 时间:2020-03-21 17:53:27
  人生如同一场旅行,走着走着就走进一片鲜花盛开的地方,流连忘返,乐此不疲,再也不想走了,就想歇一歇,玩一玩,好好享受这美丽风景
作者:角落的吉他 时间:2020-03-22 01:00:39
  确定这不是广告?
作者:18128860056 时间:2020-03-23 16:44:35
  只是聊天也没啥事的 不怕,
作者:碧海蓝天漫步海边 时间:2020-03-24 13:06:55
  谨记一条: 别走心。
作者:乱琉璃 时间:2020-03-24 14:46:43
  天天连轴转,真的没时间去和异性聊天!
作者:百度代发帖包收录 时间:2020-03-24 15:42:11
  我也是哈我们一起聊聊。
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-03-25 11:16:35
  没好办法 只能强制性直接不聊天 过几天也就好了 多想想家庭。
作者:倾一夕相思 时间:2020-03-25 11:39:56
  其实女人自己要有个定位。。我不知道女人心里是什么想的。我也有老婆。而且长期分居。不是不想在一起。工作原因。。如果女人对自己没有个很好的定位。很容易出轨。。。包括我老婆。一样谁都不能保证百分之百。。但她自己对我说,会对我忠贞不二。。女人一旦出轨。必须离婚。不管任何原因
我要评论
作者:2012的尘埃 时间:2020-03-25 11:47:07
  其实找个陌生人聊天没什么不好,人在生活中还真有很多无奈无助确又没办法跟家人和朋友讲的,在社交软件上发泄出来会更好
作者:那年沉睡一夏天 时间:2020-03-25 11:59:58
  要把陌生聊天当成一种感情宣泄,不要奔现
作者:2018孤星泪 时间:2020-03-25 15:29:02
  俗话说女人出轨是有贼心没贼胆,现在可是大不同啦,很多女人感觉像解放了,最后家庭破碎,孩子可怜,楼主现在正在有贼心,贼胆正在蠢蠢欲动的原始阶段,一旦放开就一发不可收拾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规